Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Николетта от 13 августа 2016, 13:42:31
Здравствуйте уважаемые толкователи снов. Чищу квартиру и снится такое
Первый сон был о сильном ветре, он наклоняет высотку которая стоит рядом с моим домом(на самом деле того дома в реале нет) Высотка раскачивается,потом от резкого порыва ветра наклоняется крышей прям до земли и вроди как взрыв. Я понимаю что будет ударная волна и бегу оттуда.
Чистка квартиры сняла пласты негатива,в т.ч. связанного с ЛЖ.
Как я вижу ситуацию:видимо,со школьных времён,когда Вы ещё жили с мамой-родственникам не нравился Ваш МЧ(нынешний муж) и тётка(сама или кто помог)проводила маг.работу на вас.
Ваща мама,скорее,в курсе =и её дома коснулось,и в вашем,значит-подклады были(раз проявилось на чистке Вашей квартиры).
А с мужем,похоже,Вы всё-таки расстанетесь.
На нём,как вариант-окормы....
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Николетта

Ishtvan
Вы знаете с уверенностью в 99,9% могу сказать что эта тетя не магичит(хотя она мне в последнее время частенько сниться и маме),мужа  первые годы обожали все родственники,да и сейчас неплохо относятся.А вот знакомые  девочки все завидовали,многие хотели отбить.
По поводу окормов...думаю Вы совершенно правы,видимо все началось еще тогда,в самом начале. Сейчас анализирую жизнь,у меня еще тогда начались проблемы с памятью. Диагностика ничего не показывает,у меня единственный способ что-то узнать -это сны. Очень признательна что помогаете мне их толковать.

Aksinya

Мне во время рунических чисток всегда снятся яркие сны скорее сновидения , например ставила став от мертвяков приснилась одна девушка которая навалила мне воз тяжелых газет и я с трудом потащила их своему другу , или меня заносит в какое то страшное место и  что то вижу . Сны толковать сложно и их информативность очень размытая , во время черномагических ритуалов снятся чаще всего покойные . Когда пробивают защиту тоже сняться покойные и кошмарит , а вот когда то лет 15 назад я вела дневник снов , так вот многие сбылись через годы ,  , так что игнорировать сны тоже не получается .

Ishtvan

Цитата: Николетта от 13 августа 2016, 15:42:33мужа  первые годы обожали все родственники,да и сейчас неплохо относятся
Тогда,может с точностью "до наоборот"=пытались воссоединить вас с помощью магии?
Тоже могло  вылезти,всё-таки маг.воздействие.....

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Николетта

Цитата: Ishtvan от 13 августа 2016, 20:14:27
Тогда,может с точностью "до наоборот"=пытались воссоединить вас с помощью магии?
Тоже могло  вылезти,всё-таки маг.воздействие.....
Как вариант могло такое быть, только не со стороны других родственников. В принципе никто не в курсе наших отношений, потому вряд ли бы взялись помогать.

Николетта

Здравствуйте уважаемые практики,нанесла чистку от закольцовок и оморочек. Не могу понять счистилось ли.Помогите пожалуйста разобраться...
      Большая,просто огромная городская площадь,мы с мужем идем по ней, и тут я вижу полицейскую машину внутри сидит неприятный мне мучжина,машина едет по кольцу вокруг площади,и знаю что меня будут ловить. Говорю мужу чтобы он уходил,чтобы его не заметили рядом со мной,дальше иду одна вроди как сдаваться. Вижу вторую машину с полицейскими,иду к ним, по дороге мне очень страшно,обидно и тд,я падаю на землю меня выкручивает от внутренней боли и отчаяния.Потом поднимаюсь и иду к полицейским, они норм ко мне относятся,я плачу,говоря,что они тоже будут обижать меня так как и тот кого я вроди как убила(не уверена), полицейские говорят что они меня не обидят,а помогут чем смогут. Я говорю что никто не хочет мне помогать,не собрали главные улики из под ногтей, когда я расцарапала тому бандиту лицо в кровь.По дороге полиц быстренько делают запрос, я понимаю что произошло что то уникальное и показывают мне квитанцию об уплате с мокрой печатью, эта квитанция как раз говорит о том что главная улика есть. Мне становиться спокойнее и мы дальше едем сними болтая,слушая музыку, я чувствую что нравлюсь им. Потом рядом вижу дочку мы едем с ней и полиц.  дорогой в моем родном селе я вижу реку а на ней плавают разные птицы выводками прям,  их очень много,но все плавают не вдоль реки,а по ширине от кустов к кустам,туда сюда.Проем не очень широкий.
   Следующий сон был о постели,я знала во сне что ее мне подарила тетя и сестра давно(в реале они тоже дарили),постель сделана из материала  как для тюля,я даже во сне думала сшить из нее занавески.Но сейчас они приехали в гости и я думала застелить им ее. Постель  красивых ярких цветов -белого и фиолетового( в реале тоже были такие цвета),очень большая я ее долго поднимала двумя руками с пола на стол вроди.

Оля123

Доброго всем времени суток! Прошу помощи у уважаемых практиков. Стоит став на замужество, став работает. Сегодня снится сон, что сплю я в кровати с мужчиной (без интима), я просыпаюсь и вижу на соседней кровати его жену и начинаю расталкивать мужика, чтобы смыться, пока жена не проснулась, не успела, жена проснулась, пересела на нашу кровать и говорит, что коли такие дела то держать она не будет и отпускает своего мужа ко мне, единственное говорит, чтобы алименты были не 280 рублей, я вместе с ней повозмущалась почему так мало. Потом вышла из комнаты в другую, а там сидят как будто мои подруги и смотрят на меня типа как так без скандала.
Еще приснился сон дочке (4 года), редко когда сны рассказывает, а тут такое: Мне приснилась семья папа, мама и дочка (спрашиваю мама и дочка мы с тобой, да), папа поехал на машине и в него кидали камнями (про папу вообще странно, т.к. папы у нас не было ни когда и про такого человека она знает только от деток в садике). Прошу помощи, может что-то не так идет?

Ilana

Цитата: Оля123 от 14 августа 2016, 08:28:01
Доброго всем времени суток! Прошу помощи у уважаемых практиков. Стоит став на замужество, став работает. Сегодня снится сон, что сплю я в кровати с мужчиной (без интима), я просыпаюсь и вижу на соседней кровати его жену и начинаю расталкивать мужика,
Предположу,что подруги  что-то  сделали на  ЛЖ(женщина  мужчину  отпустила к  вам).Что-то такое,что  мужчин  отгоняет(кидали  камнями в  папу,как  дочке приснилось.)
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

natulechka

Доброго всем дня. Прошу помощи.
Приснился бывший любовник, с которым не общаюсь. Сказал что хочет со мной встретиться и когда же мы наконец встретимся  и спросил когда я к нему приеду. в понедельник или во вторник?. Даже во сне удивилась его такой инициативе,потому что в реале я почти всегда была инициатором встреч, потому что я в другом городе и по работе всегда ездила в его город.
что сон  может означать? Неделю назад ставила вызовы на него. кроль упрямый. Возможно это его желание показало через сон? Растолкуйте пжлст.
Иногда вовремя сделанные шаги меняют походку всей жизни...

Оля123

Цитата: Ilana от 14 августа 2016, 08:53:02Предположу,что подруги  что-то  сделали на  ЛЖ(женщина  мужчину  отпустила к  вам).Что-то такое,что  мужчин  отгоняет(кидали  камнями в  папу,как  дочке приснилось.)
Позвольте порассуждать с Вами? Оговаривала став, чтобы мужчина был свободен от предыдущих отношений, что и показали во сне, как вариант во сне показывают, что происходит на данный момент с мужчиной. Удивление окружающих скорее всего вызвано будет его решением о разрыве со своей женщиной, все таки поставив став я ускоряю встречу которая должна произойти, получается разрыв как бы не совсем вовремя. Сон ребенка - это скорее всего осуждение окружающих то что мужчина с нами, по сну он уже с нами и его закидывают камнями. Не много не понятно почему данный момент приснился ребенку, приходит только одно, что будут осуждать из-за нее (она у меня приемная). Как Вы думаете?

Ilana

Цитата: Оля123 от 14 августа 2016, 10:35:41
Позвольте порассуждать с Вами? Оговаривала став, чтобы мужчина был свободен от предыдущих отношений, что и показали во сне, как вариант во сне показывают, что происходит на данный момент с мужчиной. Удивление окружающих скорее всего вызвано будет его решением о разрыве со своей женщиной, все таки поставив став я ускоряю встречу которая должна произойти, получается разрыв как бы не совсем вовремя. Сон ребенка - это скорее всего осуждение окружающих то что мужчина с нами, по сну он уже с нами и его закидывают камнями. Не много не понятно почему данный момент приснился ребенку, приходит только одно, что будут осуждать из-за нее (она у меня приемная). Как Вы думаете?
Я  думаю,что  прежде  чем  ставить  став  на замужество,надо  почистить  эту  сферу  от  негатива,что вам и  показали во  сне,может,недочистили то,что мешает(алименты  должен,и  немало  чтоб)..Девочка  может  быть  тонко  чувствующей,поэтому  ей  приснилось,она  тоже  хочет  папу  себе,видит  у  других  детей.По  ее  сну  вас  закрывали  от  мужчин(отгоняли камнями),по вашему  сну-у  вас  мужчина  спит  просто рядом,вы  сами  решаете   за  него  с  той  женщиной.Не  надо сон  воспринимать буквально,это просто символы,образы,это  не значит,что вам  вот  прям  тот  мужчина  приснился,что  вам  мужем  станет.На  истину  не претендую,пусть другие  практики  посмотрят.
  Еще,как  версия-девочка  в чем-то  резонирует  с вами,подобное  к  подобному,возможно,на  ее  бывшую  семью  или  папу    точно так  же магически  воздействовали,разбивали,что семьи  не стало,она  оказалась  одна.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Оля123

Цитата: Ilana от 14 августа 2016, 10:58:47Я  думаю,что  прежде  чем  ставить  став  на замужество,надо  почистить  эту  сферу  от  негатива,что вам и  показали во  сне,может,недочистили то,что мешает(алименты  должен,и  немало  чтоб)
Сделала диагностику - защита слетела и опять магичат вовсю, тварь какая-то все не хочет оставить меня в покое. Подскажите пожалуйста! Это получается став снимать, чиститься и по новой ставить или можно став оставить и чиститься одновременно?

Ясмин

Всем привет!
Помогите пожалуйста разгадать сон под чистками. Снится как будто мы с мужем едем на автобусе на кладбище вроде как убраться, проспали остановку, потом автобус едет по какой то строительной мусорке, потом я на стою на этой строит.мусорке и вижу что берег реки загадили мусоркой но оставили проход к реке, поворачиваюсь и вижу девочка стоит с открытой консервной банкой кильки, потом смотрю на проходе женщина как бомж лежит в черном спальнике (как в походах, спят в таких) одета она в черное, лицо белое очень приятное, взрослая женщина около глаз морщинки, я понимаю что она умершая и говорю ей "скажи имя ведьмы" она отвечает "я не могу сказать" ... потом я вроде выхожу с аптеки а там лесенка узкая неудобная и я помогаю девочке подняться по ней и тут сзади девушка дает подзатыльник этой девочке и мне ну я ее в ответ пихнула ее отшатнуло...потом где то я хожу по городу, много народу по улицам ходит, и вижу идут работы по посадке цветов и по краям рассыпаны луковицы а чуть дальше сами цветы в цветущем виде цветов 3 разных видов , я беру себе луковицы для своего сада, по з вида каждого понемногу, точно запомнила нежно розовые тюльпаны очень красивые, в общем выбрала я себе луковицы и увидела что меня заметили как я забираю луковицы и по тихому ухожу...
Благо Дарю!!!

Фрея

Цитата: Ясмин от 14 августа 2016, 15:16:43
Всем привет!
Помогите пожалуйста разгадать сон под чистками. Снится как будто мы с мужем едем на автобусе на кладбище вроде как убраться, проспали остановку, потом автобус едет по какой то строительной мусорке, потом я на стою на этой строит.мусорке и вижу что берег реки загадили мусоркой но оставили проход к реке, поворачиваюсь и вижу девочка стоит с открытой консервной банкой кильки, потом смотрю на проходе женщина как бомж лежит в черном спальнике (как в походах, спят в таких) одета она в черное, лицо белое очень приятное, взрослая женщина около глаз морщинки, я понимаю что она умершая и говорю ей "скажи имя ведьмы" она отвечает "я не могу сказать" ..............
Чистка идет, но с некро не особо справляется. У вас каналы негативом забиты, сначала рубите каналы, затем переоговорите чистку от негатива. Обнаружен окорм. Негатив охраняет покойница. Поставьте энергетик. По сну необходимо подобрать комплекс из трех работ, диагностикой проверяйте, что именно. Ваши действия обнаружили.

Фрея

Цитата: Snezhka от 12 августа 2016, 21:41:37
Интересный сегодня приснился сон. Я понимаю,что стою на широком каменном пирсе,людей никого нет и я иду по нему,но вроде как от конца пирса в сторону берега,т.к. вижу впереди именно берег и начало пирса. Иду,чувствую,что меня облувает приятный ветерок и я замечают,что я в длинной красном красивом платье,оно на ветру по ногам скользит.
Snezhka, по вашему первому сну желаемый результат будет получен, благодаря темным практическим работам, которые уже используете или планируете, но идет некий дискомфорт, вы видимо и в реале подустали от всего происходящего. Вы правы подождать чуть придется и результат будет.
Второй сон вы самостоятельно растолковали, чистка вернула сущь недовольной даме.
Вьетнам в некоторых случаях все же возвращает негатив)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status