Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Аграфена

Цитата: FreeKot от 17 августа 2016, 10:54:14
Добрый день, Аграфена! Сны были все 3 дня, просто поток снов
Если мелькали лица, знакомые, чистил от бытового мелкого негатива. Если вы устояли на ногах-это хорошо.

FreeKot

Цитата: Аграфена от 17 августа 2016, 11:29:36Если мелькали лица, знакомые, чистил от бытового мелкого негатива. Если вы устояли на ногах-это хорошо.
На ногах устоял, и почувствовал радость)))) я тоже подумал, что это хороший знак. Благодарю Вас, Аграфена!!!

Margarita777

вчера делала практики в медитации , направленные  на связь с Родом по женской линии ( там родовой негатив старый). результаты почувствовались . решила посмотреть на  знаки во сне , на подсказки.  1)сегодня приснилось ,что какой-то мужик  ,немолодой совсем ,дает  мне  три кофты ( мама в стороне стоит,  и еще один человек ,можно сказать, родной , видящий рядом) . я беру  одну кофту , а мой  человек показывает знак головой, что б не брала. я уже взяла и понимаю, что этот мужик мне передал негатив с ней , и не хилый по ощущениям. мой человек  собирает лампочки по столам (маленькие) , и говорит ходить , ударяя слегка о все углы  квартиры ( в том числе по столам и др.  и оставляя там желательно лампочки ) говорить что-то типа   " за упокой, во имя гармонии   во вселенной "  .  я хожу . помню, что негатив рос во мне , и у  человека тоже  гнев появился. окончания не помню.

2) потом снилось , что я в большом  доме , с людьми, очень дружными . чувствовалось сплочение.
3) я рядом с каким-то учреждением, ко мне лезет какой-то мужик кавказской национальности , я от него ухожу, потом снова встречаю , и он на шее затягивает мне как-то кофту  мою ( при этом я его пытаюсь убедить , что б размягчить, но от него исходит злоба и жестокость. я к нему , в свою очередь  тоже испытываю ненависть ,и хочу убить , но он сильнее меня) , и она меня душит. я испытываю острую боль ,и чуть ли не падаю в обморок. потом  подхожу к учреждению, не переступая порог . и там моя мать, и это уже больница как бы. она с перебинтованным лицом ,говорит, что у меня на шее синяки . а я ее спрашиваю, что с ней , она говорит, что болезнь. я и понимаю, что там кожа лица вся изуродована этой  болезнью. говорит, что она какая-то неизлечимая.

Короче, из всего  я пришла к выводу, что это негатив ,  сущи на негативе  Рода  оказывают свое сопротивление  и выражают свое  отношение к моему пути , направленному на обретение силы Рода. и налаживание связей по ходу дела просто так не прокатит . По первому сну не поняла. Возможно  надо давать энергию предкам  в виде  сорокоустов   заупокойных  , по крайней мере ,как минимум.
по последнему  еще , может   месть  какая-то может в виде этого мужика, что душил меня.
Буду благодарна на мысли !

TownSoul

Здравствуйте. Перед убылью решила поставить соль на живот и спину (больные места). Попросила, чтобы порчу взяла на себе (знаю, что слабо, но эту соль как переклад хотела использовать). Всю ночь уснуть не могла, а в 3 вырубилась и приснилось мне, что я перехожу из комнаты в комнату с мужчиной, одетым по пояс и якобы своей коллегой. Мы рассказываем, как изучали историю котов. Демонстрирую на стенке историю, где искала моя коллега,потом я, потом вместе. Названия идут по спирали и образуют карту на стене. Объясняю, что деньги закончились и самый старый старый экспонат у нас до 300 до н.е. А он говорит, что у него есть экспонат 20 ст. до н.е. Потом он что-то ворует и бежит через дверь (забор с прутьями), а я за ним и понимаю, что не влезаю. Потолстела!  Выбегаю в соседнюю большую дверь и вижу, что у него три ноги. Он падает, я его бью, еще один парень его держит, а седой коринастый мужик (воспринимала его как папу) выламывал ему ноги!
Не выкрутил, конечно, и это жаль.
Подскажите, к чему это?
Мне кажется, что сон знаковый
Это всегда был лишь мой выбор.

Joklina

Ведется работа на объединение с кролем. во сне видела, что он мне с ребенком предлагал пожить в своей квартире в новой, только после ремонта без него.

Solnce_Yasnoe

Уважаемые практики , сегодня 4 день как поставила на себя " Ледяной щит" . Нарисовала от руки на листе со своими данными, активировала слюной и дыханием. Оговор длинный от Багирки. Это вообще первый опыт работы с рунами и поэтому я по снам немогу понять на что ещё обратить внимание на что направлен негатив. Снов много и все яркие. Первый был сумбурный много знакомых лиц и глаз быстро проносились. Второй был четче снилась бывшая однокурсница староста группы отношения у нас были хорошие. И вот она у меня дома распрашивает меня " ты замуж вышла ? Да и я вот собралась показывает мне платье свадебное длинное отделанное кружевом , я рукой это кружево глажу и тут она примерить его решила, ходит красуется передо мной. В это время мать моя пришла , возмущалась , что в доме не прибрано , а с ней два мальчика лет 9 на вид , оба светло русые, одного из них Колей звали.
Два последних сна на мой взгляд самый трэш и самые загадочные для меня.
В одном из них интерьеры всех съемных квартир в которых я жила с мужем смешались в одну , там грязно и гуляет ветер. мы с мужем спим на диване , я просыпаюсь и начинаю его тормошить . Говорю ему , что надо съ ехать , здесь плохо. При этом мой взгляд притягивает один предмет . На столе у окна прямо напротив дивана лежит веницианская маска похожа на кирамическую и ей можно всё лицо закрыть. Одновременно думаю о том, что нам наверно домовой недовольный попался. И тут по комнате от стены к стене начинают вещи швырятся, деревянные , так вообще в шапки разносит. Котята маленькие под батарею за бились. Одного своего девочку которая у меня реально живет я забрала и к груди прижала. И тут смотрю мужичек карлик с большими кистями рук и лицом на татара похож бегает по комнате тоже не знает куда себя деть. Я как увидела аж обрадовалась . За руку его схватила и держу , говорю " ты зачем тут бегаешь спать нам мешаешь, дом рушишь?" А он мне " да ты рехнулась , это не я , это всё она маска " потом эпизод резко отрывочный . Я как подвешена за руки к воздуху ощущения что безумно хочется секса , сажусь мужу на половой орган и при этом спиной чувствую , что на меня смотрит маска.
Последний сон . Я сажусь в ярко красный мини вен , при том что в жизни водить боюсь и во сне этот страх тоже чувствуется, но я все равно еду по оживленной трассе, прямо и никуда не сворачивая, цепляю машины, они рпзлетаются прямо как мебель из предидущего сна и вот я уже почти добралась до дома родительского и меня тормозят. Типо нарушаем ещё и без прав. Я его убалтываю . Может договоримся и прочее . На что он мне говорит
Хорошо, я подумаю что можно сделать, но вот некая тетя таня видела как ты сбила двух кошек и готова дать показания. Потом картинка меняется и мы с мужем в прокуратуре по ощущениям, хотя здание маленькое , двухэтажное. Тут вижу друга мужа , в жизни он хронический неудачник девственник, а там на высокой должности и ему одды поют. На дверях кабинета я увидела белый лист прикреплен , а на нем хвалебные речи " иванов ты лучший! И т.д " дальше не вгдядывалась . И тут я мужу говорю, пойди поговори у тебя вон друг тут работает. Муж уходит разговаривать с парнем который меня повязал , я вижу его в щель приоткрытой двери кабинета и подходит ко мне его друг со словами " А вот и наша нарушительница в который раз уже" на что я смеясь ему отвечаю " да я самая неуловимая приступница в мире" в итоге муж договорился и никакого разбирательства не было. Вышла оттуда с облегчением

Ilana

Ув.  практики,растолкуйте  сон,пожалуйста.точнее,обрывки  его:
  1)мой  дом  в  процессе  строительства,полов  нет,только балки,между  ними  стоят  раскладушки,стены  и крыша  есть,дверей  пока  нет,но стены  уже  побелены  и оштукатурены,  работы  еще  непочатый  край.Сестра  вроде  тоже там  живет(обе  чистимся).
  2)подкинули  подкидыша-цыганенка,он  болен  и заразен,у  меня в  руках  пробирка  с  его кровью,по  анализам  там куча  болячек  генетических,и  я  эту  кровь  сушу,чтобы  сделать приправу  в  еду  для  всех  нас(простите  за  подробности,у  самой  волосы  дыбом).Пробирку  мне  медсестра  дала,она  же  и сказала,что там  полно  генетических  нарушений ,у  цыганенка.Его  надо  было сначала  лечить,потом  отдать в  детский  дом.
  Бесенок?Почему  подкидыш?Кровь-род,почему  его кровь  сушенную в  приправу  для  всей  семьи?

Ночью  лунатила-было  плохо,жгла  сухую  полынь,дымила,пила таблетки,это  уже  не сон,утром  на  кухне  сковородка  с  полынью  и вывернутая  аптечка.Плохо  до сих пор.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Leila321

Кроль после воздействия  (в процессе ) приснился с белыми волосами. Что это значит? Ложится воздействие? (Какое - не хочу рассказывать пока)

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Снимаю отводы. Снится, что поздно вечером сижу напротив своего подъезда на качелях, не качаюсь, подходит какой то парень и хочет меня толкнуть, я его тоже хотела отпихнуть. От этого и проснулась, чуть с постели не упала. С Уважением.

Николетта

Прошу помощи в трактовке. Чистила мамин дом.
Приснилось что заблудилась в туалете...рядом была одноклассница, я быстро нашла выход и потом стала что то перебирать в шкафу,который стоял на улице. Я старалась быстрее закрыть его чтобы никто не видел что там есть.
На следующий день в реале прибежала соседка, бабушка той одноклассницы из сна. Когда-то лет 20 назад во сне я видела ее ведьмой...
Буду очень признательна всем ответившим.

Ishtvan

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2016, 00:10:18
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Снимаю отводы. Снится, что поздно вечером сижу напротив своего подъезда на качелях, не качаюсь, подходит какой то парень и хочет меня толкнуть, я его тоже хотела отпихнуть. От этого и проснулась, чуть с постели не упала. С Уважением.
Откат.С защитой,закрепом,охранником(скорее всего) отвод.
Цитата: Николетта от 21 августа 2016, 13:55:32
Прошу помощи в трактовке. Чистила мамин дом.
Приснилось что заблудилась в туалете...рядом была одноклассница, я быстро нашла выход и потом стала что то перебирать в шкафу,который стоял на улице. Я старалась быстрее закрыть его чтобы никто не видел что там есть.
На следующий день в реале прибежала соседка, бабушка той одноклассницы из сна. Когда-то лет 20 назад во сне я видела ее ведьмой...
Буду очень признательна всем ответившим.
Подклад в шкафу в вещах,с мороком.Не совсем ясно,уничтожен ли....Повторите чистку,осмотрите вещи в шкафу.
Бабка причастна.

Цитата: Ilana от 20 августа 2016, 10:32:43Бесенок?Почему  подкидыш?Кровь-род,почему  его кровь  сушенную в  приправу  для  всей  семьи?
Потому что родовой,"подкинули"когда-то....
А дом-недострой=защита ваша нарушена.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Николетта

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2016, 15:02:54Подклад в шкафу в вещах,с мороком.Не совсем ясно,уничтожен ли....Повторите чистку,осмотрите вещи в шкафу.
Бабка причастна.
Очень признательна за трактовку!!!
В ту же ночь маме во сне сказали что через 2 недели у меня на простыне расправятся 2 узла. Скажите пожалуйста что это может означать?

Ishtvan

Цитата: Николетта от 21 августа 2016, 16:56:29
Очень признательна за трактовку!!!
В ту же ночь маме во сне сказали что через 2 недели у меня на простыне расправятся 2 узла. Скажите пожалуйста что это может означать?
Развяжутся(уничтожатся)2 Ваших нег.проблемы
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Сег_Ирь

Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Провожу чистку помещения. Снится как-будто голос со стороны говорит " Ищи вербу. Не иву, а именно вербу. Они похожи, но у вербы листья темнее и если попробовать на вкус, у них нет кислинки. Тебе нужна именно верба". Вот к чему это? +

Николетта

Цитата: Ishtvan от 21 августа 2016, 17:00:53
Развяжутся(уничтожатся)2 Ваших нег.проблемы
нег- это неглавных проблемы?
Постель 2й раз сниться, в первый раз во сне я стелила новую постель родственникам, которую они же и подарили мне. Мне тогда тоже про мороки здесь подсказали,поставила чистку от мороков и закольцовок, 2е вроди ушло,а мороки видимо никак( По диагностике чистая.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status