Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Snezhka

Цитата: Фрея от 14 августа 2016, 16:55:24
Snezhka, по вашему первому сну желаемый результат будет получен, благодаря темным практическим работам, которые уже используете или планируете, но идет некий дискомфорт, вы видимо и в реале подустали от всего происходящего. Вы правы подождать чуть придется и результат будет.
Второй сон вы самостоятельно растолковали, чистка вернула сущь недовольной даме.
Вьетнам в некоторых случаях все же возвращает негатив)
Ув.Фрея,добрый вечер! Благодарю за разьяснения. Вы мою ситуацию знаете. Чистку и себя и мужа продолжаю,ну и его с той стороной ссорю в параллель. Видимо это и есть "тёмные работы". Общение у нас с ним выравнивается,сейчас хоть без скандалов постоянных. Но и усталость есть от зависшей ситуации это точно. А вот хотела уточнить сну. Эти мои темные рассорки на мужа,во сне это темная вода или черные туфли,которые немного давят. (Давят и устали ноги-это видимо устала я от ситуации,а снять хочу когда домой приду-это выдохну спокойно когда добьюсь своего окончательного результата?)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Veltins

Помогите, пожалуйста расшифровать сон: МЧ был под чисткой, диагностика показала кривой приворот, били по Анахате и Свадхистхане - Промахнулись, попали по Манипуре - приворот криворукий но есть.
Снится Очень яркий, красочный сон: Едет МЧ на инвалидной коляске и не может выехать через дверь, порожек мешает, я наблюдаю со стороны и думаю помочь ему или не надо, раз не просит, а он наклонил голову и делает вид, что меня не видит. Сам помог себе , выехал, а за дверью сразу крутой спуск, дорога и он на этой коляске едет вниз с огромной скоростью, мне страшно, что он разобьётся. Он доезжает до самого низа благополучно и я его теряю из виду. Спускаюсь посмотреть где он и не нахожу, начинаю ходить по помещениям и искать его, какая то девушка отвечает мне, что он ждет в другом офисе и указывает рукой вверх, туда идет очень широкий эскалатор. А пока я его искала, вижу в одном из помещений кота. Это мой кот, который прожил у меня 12 лет и я очень тяжело пережила его потерю - на меня были воздействия и кот их, я думаю, взял на себя. Я его зову и он бежит ко мне. Я беру кота на руки ( кот был черный британец), а на руках оказывается белый маленький кролик. Я его глажу и вижу, что у него на спинке был лишай, но он уже залечен и виден только тем, что там шерсть короче. И пока я его глажу, вижу как мимо меня проезжает старый белый жигуленок , на заднем сиденье человек 5, а за рулем МЧ в красной рубахе. К слову: МЧ автомобиль не водит и прав не имеет. Помогите разобраться, что за бред мне на показывали. В одном уверена, что сон значимый, потому, что такие реалистичные, яркие и запоминающиеся картинки всегда значимые.
white & fluffy

КаринаМ

Доброго времени,уважаемые практики.
Под общей,многодневной чисткой сны снятся через день-два. По крайней мере запоминаются.
Приснилось, что собирается свадьба,гости,женимся я и бывший муж. Причем он с тааким желанием....да и я не против. В реале вяло общаемся. Развелись очень давно. А тут он прямо светится весь,мы женаты!ура! Очень доволен.
Саму церимонию сочетания не видела,или не помню, начало и финал только. И еще,как будто я ,,послала,, надоедливую подругу. В роли подруги снилась первая жена брата. В реале не никаких отношений между нами. Якобы она мне звонила,я ей нужна была по первому зову,а я мерзавка не пришла. Ну я ее и послала,сказав что не обязана ей помогать и бежать к ней по звонку сей момент.
Про ,,подругу,, - я так понимаю что зависимость какая то снялась. А вот про замужество...
Помогите понять пожалуйста:+++

Фрея

Цитата: Snezhka от 14 августа 2016, 18:57:03Эти мои темные рассорки на мужа,во сне это темная вода или черные туфли,которые немного давят. (Давят и устали ноги-это видимо устала я от ситуации,а снять хочу когда домой приду-это выдохну спокойно когда добьюсь своего окончательного результата?)
Черные туфли - это и есть рассорочные работы. Темная вода - происходящие события, вы ждете, когда это вода спадет. Снять хотите, когда домой придете - именно выдохните, когда добьетесь результата, вы все правильно поняли.

Ясмин

День добрый! Вчера поставила защиту с откатом, поменяла частично чистки, поставила глифовую чистку Кашемир без отката, оставила Огненную змейку и Очищающий Огонь Муспельхейма, последние 2 буду сегодня по диагностике смотреть и Лекарь каждый день обновляю.
Помогите пожалуйста разгадать сон(ы)
1) будто я еду в другой город к родственникам на юбилей и вижу там родст.по маминой линии они все очень ярко накрашены и разодеты помпезно, косились на меня и еще вот не помню вроде как искали меня но не нашли... я была одета скромно по отношению к ним и все уходила от них, но вот был момент что они смотрят меня через дырку в стене... Это они меня просматривали?
2) иду я по тропинке рядом деревца вишни молодые росли и приспичило извиняюсь "пописать" вроде на своем участке нашла место рядом старые три кровати детские без матрасов без ничего стояли буквой п, в общем рядом с кроватью я сделала это мокрое дело и накрыла тряпкой что бы никто не увидел... смотрю впереди на соседнем участке поле все вспахано земля чистая без сорняков, на такой же и я была, в общем смотрю впереди арка, в ней стоит бабушка и вижу девушка к ней подходит вроде она как вернулась, а бабушка как давай ее колошматить мол зачем ты вернулась и вижу от туда мужики идут с инструментами землю пахать и вроде как в мою сторону я ушла с того места... Может этот сон говорит о родовом негативе? У меня по маминой линии 3 бабушки, может от туда ноги растут? И пописала - что то ушло с нижних чакр?
Помогите пожалуйста разобраться!!

и еще  сон такой снился: будто бы я иду с подругой на ее именины на 2-й день празднования ее именин, на мне белая футболка длинная а под низом платье коктельное, подходим к месту я снимаю футболку мы заходим в помещение там как элеватор деревянный только без ступенек под наклоном как то поднимается и поворот в правую сторону и вниз спускается и когда я поднималась на моем пути что то вращалось и преградило путь не надолго я подождала и мой путь был свободен, в общем мы с подругой прыгаем на песок и нас как сносит по песку в перед, встаем, тут какой то нерусский парень трогает мою сумочку и говорит хорошее качество натуральная? я говорю да натуральная кожа, он показывает на заколку (реально такая заколка есть но она свекрухина у нас в доме) а я ему как оправдываюсь да это заколка для дома, дальше подруга становится отстраненной она подошла к бару и водку стала пить, я пошла в зал там куча незнакомых людей столы как при застолье я ищу мартини хочу выпить, но нигде не нахожу его, и тут муж заходит и говорит давай пошли отсюда я вроде как не хочу уходить а он мне и говорит тебе что дороже я или "они"... я мужу говорю щас подожди и забираю 3 упаковки печенья, 2-е из которых круглые в шоколаде и одни как оранжево красные чтоли и при выходе говорю вот кто выпил все мое мартини тот пусть и платит за это печенье , мы идем с мужем по улице он говорит мне пошли мы лучше вместе посидим около дерева... Заколка свекрухина - подклад что ли? И еще оранжево красное печенье - нужно почистить нижние чакры, и чистка с откатом нужна?
И еще такой момент я на базаре вижу вихрь летит на меня я убегаю с каким то молодым человеком, прячусь но вихрь не отстает и тут я забегаю - прячусь от вихря в новый био туалет зеленого цвета, выхожу у парня спрашиваю вихря нет, он улыбается говорит что уже нет.. Это как я понимаю попытка нападения была?

Morcovka

Добрый день. Месяц назад делала цикл рассорок на бывшего с его нынешней девушкой.
Сегодня снится сон, я решила приехать сама к нему в ту местность,где он живет. попросила,чтобы его позвали. Он связан с машинами,поэтому было много машин разных,ждала его возле белых жигулей его( хотя у него дорогая машинав жизни), он видел меня и опешил.. стоял в каких-то старых штанах, грязный , руки рабочие, домашний такой. очень был рад, нервничал, глаза прятал, я его обняла сама, он сильно сжал меня, говорю,мол, я просто зашла увидеть тебя, переживаю,как ты там, он еще больше меня прижал к себе, сказал,что скучает, часто вспомнает меня,безумно мне рад. говорит, холодно,пойдем в дом, увидишь всех ( а я жила с ним вообще в жизни в том доме долгое время), зашла .. матери его не было. но его эта девушка там, вышла, полноватая,домашняя, в каком то сером балахоне, ненакрашена,никакущая, я пожала ей руку, очень приятно сказала . Она тоже уважительно отнеслась.  Живут в месте,я поняла. Потом мы с ним вышли на лицу, я обняла его и увидела БОЛЬШОЙ ЖИВОТ у него надутый ( как будто он беременный) , говорю, что с тобой случилось? Этот живот, эти лохмотья, непричесанный (глажу его волосы), он сказал- а ты божественна, у тебя черты лица поменялись, от тебя так пахнет. Ты такая красивая. обнимались . И я ушла .

Как бы дружеская встреча, но зачем я пришла в его дом и настолько я искренне была рада его жизни, ему , очень нежно мы общались, трепетно. Я увидела, что у него быт такой,а я для него как вот в деревню приехала городская, красивая...и он восхищен был.

Помогите понять, к ЧЕМУ ++++

Ilana

Доброе  утро.Растолкуйте  сон,пожалуйста,о подруге(в  реале  с  ней  в ссоре  давно,она  не магичит)
  Снится,что я  живу  в  маленьком  депрессивном  городке ,где  нет работы  и выехать в  большой  город   нет  возможности.И  тут  я  решаю  идти  в  ателье  швеей,посокольку  есть знакомые владелицы  ателье.Очень переживаю  за  качество  строчки,так  как  давно не  шила.Прихожу в  2этажное  здание,а  там  еще  магазин,пр и  ателье.Одно  ателье  принадлежит  моей  знакомой.а  другое,неожиданно  для  меня-вот  этой  самой   подруге.с  которой  в  ссоре.
И  в  оба  места  берут,я  волнуюсь,чтоб  швы  кривые  не  были.Думаю-ну  и что,справлюсь,пусть небольшие  деньги,но  тоже  неплохо,пока  я  тут  живу,где  другой  работы  нет  ,вообще.Договариваюсь,что  сдам  в  их  магазины  свои  старые  вещи(вещи дорогие,из  серии-не  ношу  и выкинуть  жалко).
Иду  к  бывшей  свекрови(ее,скорее  всего,уже  нет в  живых),забираю  свое  пальто,еще  чего-то и сдаю  в  эти магазины.Еще  думаю-оно классное.не  ношеное.дорогое,вдруг  кто купит,только  вот  лето  во  дворе,может,осенью  уйдет.Размышляю,а  что я носить  буду  сама?Новое  куплю,найду  что-нибудь.
  Прихожу  к  подруге ,и  мы  обе  не знаем,как  помириться   и с чего  мы  поругались.Ей  неловко,мне  неловко.Я  начинаю  убираться  вокруг,она  говорит  о  каких-то совместных  планах в  магазине  и ателье.Тут   с  моих  вещей  ,или с  кого-то с нас  ,выползает  насекомое.как  огромная  сороканожка,мухоловка(см  12-15  длиной),и пытается  уползти.Я  ее  догоняю  и давлю  ногой,обе  кричим.
  Она  собирается  что-то  купить для  ремонта ателье,для  благоустройства.Я выпалываю  сорняки по  дорожке  к  крыльцу и  сажаю  лаванду.
  Откуда-то  берется  4  кочана  цветной  капусты,я  думала.она  их  сажать  принесла.и  они в  сетке.Оказалось,они  срослись  между  собой,заплесневели и  3  кочана  друг  на друге  наросли от  давности,разного  цвета,гадость  на  вид  ужасная.Собираю  сорняки и эту  капусту,вместе  с трупом  сороканожки  в пакет,который  она  приносит  для  мусора.
  Объясните,пожалуйста,++++
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Аграфена

Цитата: Ilana от 16 августа 2016, 09:15:21
Доброе  утро.Растолкуйте  сон,пожалуйста,о подруге
Ilana, если подруга не магичила, то может стоит рассмотреть давность снимаемого негатива=срок ссоры с подругой. Ателье - новое начинание, как будто снялось что-то на дороги, и Вы собираетесь начинать путь, который должны были пройти раньше. Сороконожка -сущка, капуста негатив на ЛЖ наверное, тоже старый -заплесневел и Вы его убрали. И интересно свекровь отыгралась, даже если и возвращать негатив некому, то все-равно старое ушло. Пока чистка в разгаре...

TownSoul

Здравствуйте, уважаемые. Приснилось, что отдали 23 тысячи, их надо было на пополам с сестрой двоюродный разбить. А потом я выиграла еще 13 тысяч. В конце сна отца попросила починить металический зеленый обруч,  который по дороге до дома согнулся пополам.
Сон расценила как позитивный, но растолковать что-то не получается. Сижу под ставом дезинфекция уже 16 день + буква рубить (оговорила убрать боли в спине, последние трое суток прямо ужас). Можно ли расценивать, что чистка окончена, если во снах был перерыв в двое суток?
Это всегда был лишь мой выбор.

Ilana

Цитата: Аграфена от 16 августа 2016, 11:14:55
Ilana, если подруга не магичила, то может стоит рассмотреть давность снимаемого негатива=срок ссоры с подругой. Ателье - новое начинание, как будто снялось что-то на дороги, и Вы собираетесь начинать путь, который должны были пройти раньше. Сороконожка -сущка, капуста негатив на ЛЖ наверное, тоже старый -заплесневел и Вы его убрали. И интересно свекровь отыгралась, даже если и возвращать негатив некому, то все-равно старое ушло. Пока чистка в разгаре...
Все верно,там  рассорки,от  нее  всех  близких  кто-то целенаправленно  убирает.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Yuliannaaaa

Хочу поделиться своим опытом комплексного воздействия рассорочного комплекса на мужа с любовницей, среди которых - Коррида и др. На следующую ночь после нанесения,  мне приснился сон, в котором у меня дома стоит мышеловка и в неё попалась мышь. Я её достаю уже мёртвой и выбрасываю в муссорку. Сны мне не снятся уже более 10 лет, это для меня загадка и подсказка одновременно. Может этот сон свидетельствовать о начале действия ставов и уничтожении любовницы?
Всегда ставлю +++

Аграфена

Цитата: Morcovka от 15 августа 2016, 12:13:41
Добрый день.
Morkovka,  я бы сказала по сну, что Вы приворот делали)) Вон как его всколыхнуло. Вспоминает Вас с хорошей стороны. Проблемы у него, в т.ч. понижение фин. уровня. Может он и начал прокручивать мысли- был с Вами, все гуд было. А теперь с этой девушкой и все так как есть. Ссор как таковых ещё не вижу, но воздействие точно есть. Их общий фон отношений не хороший.

FreeKot

Добрый день, уважаемые Практики! Если для Вас не составит труда, помогите сон объяснить. Ставил став "Ледяной щит" на третью ночь приснилось, что я стою на льду реки, лед начинает трескаться и уходить под воду, я прыгаю с льдины на льдину и понимаю, что сейчас упаду в воду, но в последний момент я делаю огромный прыжок и совершаю огромный прыжок и медленно, очень медленно приземляюсь на берег. Подскажите, что мне подказывает этот сон? Буду очень Вам признателен.

Аграфена

Цитата: FreeKot от 17 августа 2016, 09:29:09
Добрый день, уважаемые Практики!
FreeKot, добрый день. И это все, что помните за 3 дня? Только лед? Часто ЛЩ просто пестрит сновидениями и информацией. Могу предположить, что есть морок, если я не ошиблась должны пойти сны. А Вы оговаривали на показать или почистить?

Цитата: Yuliannaaaa от 16 августа 2016, 20:24:34
Хочу поделиться своим опытом комплексного воздействия рассорочного
Yuliannaaaa, думаю можно. Мышка попалась.

FreeKot

Добрый день, Аграфена! Сны были все 3 дня, просто поток снов, что для меня не свойственно. Всплыли во снах старые знакомые....но это было как то смазано, просто шло потоком (лица)и все. А последний сон (про лед) помню во всех деталях... вот я и задумался, что это значит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status