Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Николетта от 21 августа 2016, 17:07:43
нег- это неглавных проблемы?
Постель 2й раз сниться, в первый раз во сне я стелила новую постель родственникам, которую они же и подарили мне. Мне тогда тоже про мороки здесь подсказали,поставила чистку от мороков и закольцовок, 2е вроди ушло,а мороки видимо никак( По диагностике чистая.
Нег.-я имел в виду негативные.
А мороки,непрогляд=тоже не совсем то,о чём Вы пишете.Я имел в виду непрогляд,мороки на само маг.воздействие(подклад)=чтоб не обнаружили или обнаружив,не обратили внимания.
Т.е. прикрыто само воздействие.
Либо,как вариант,во время переезда(или когда-то купили шкаф,привезли к подъезду)-бабуля покрутилась,подложила что-то(напр.,нитку,англ.булавку воткнула,подсыпала...).Видите же Вы шкаф на улице.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Николетта

Простите, я просто совсем чайник. Пытаюсь сама разобраться с весны, трудно очень,поскольку мозги как в тумане.
Те как для чайника-мне надо непрогляд снять сначала?  Чистка которую использую, предполагает уничтожить негатив даже если подклад не будет обнаружен. Сделала пока только 1 раз у мамы и дважды у себя дома. Планирую повторить.

Ishtvan

Цитата: Сег_Ирь от 21 августа 2016, 17:06:01
Доброго дня. Прошу помощи в трактовке. Провожу чистку помещения. Снится как-будто голос со стороны говорит " Ищи вербу. Не иву, а именно вербу. Они похожи, но у вербы листья темнее и если попробовать на вкус, у них нет кислинки. Тебе нужна именно верба". Вот к чему это? +
Вербу,может кто приносил Вам на хр.праздник Вербное воскресенье?Некоторые держат её в домах-едят пушистые шарики при болезнях.Или тайно пронёс как переклад болезни.
Также ивовыми/вербными(одно семейство) наказывают обидчика-есть обряд.
Выбирайте,какая из версий больше подходит к вашей ситуации.

Кстати,забываю сказать=это касается и предыдущего сообщения от Николетты:есть став от Hawkmoon Барабулька=уничтожит подклад.сделает из него бесполезную вещь.
Можете дополнять свои чистки им.
С уважением,Ishtvan

Азалия

Здравствуйте!
работа по снятию защит,рассорочно - порчельные(вражина), снятие блоков,закрытие дорог (мч)
Руны.

вижу сон,квартира,обшарпанная,крашенные стены,досчатый пол.В одной комнате я и мч,лежим на полу на "кровать - матрас",головой у дверей..в другой комнате вражина шебуршит,вещи собирает и съезжает,суматоха у неё какая то..Идет по коридору мимо комнаты где я с мч,дверь в нашей комнате закрыта не до конца,щель небольшая.Вражина заглядывает ,проходя мимо,мой мч мне говорит: Закрой дверь,чтоб она не подсматривала.Слышу голос..говорят про вражину...А такую дельную из себя строила,борщи варила,кухарила,а теперь типа об.....лась
второй эпизод: я на улице,много кошек и котят.половина из них больные, я выбираю котенка - ко мне подходит черный с белым,но болявый,я его не беру,а выбираю котенка черного с рыжим..т.е. черный по верху шерсти(остов) а рыжий внутри(подшерсток).Несу домой.,потом почему то..этого котенка вижу уже подросшим..и видоизмененным..в маленькую светлую кото - собачку...

тетя Мотя

Цитата: Азалия от 21 августа 2016, 18:49:43
Здравствуйте!
работа по снятию защит,рассорочно - порчельные(вражина), снятие блоков,закрытие дорог (мч)
Руны.
вижу сон,квартира,обшарпанная,крашенные стены,досчатый пол.В одной комнате я и мч,лежим на полу на "кровать - матрас",головой у дверей..в другой комнате вражина шебуршит,вещи собирает и съезжает,суматоха у неё какая то..
Защиты сняли, а рассорка на Вас легла, сами взяли. Скорее даже откатило и снятие защит, раз сами в обшарпаной комнате оказались. Вражина не лыком шита. С Уважением.

Азалия

Цитата: тетя Мотя от 21 августа 2016, 20:23:25
Защиты сняли, а рассорка на Вас легла, сами взяли. Скорее даже откатило и снятие защит, раз сами в обшарпаной комнате оказались. Вражина не лыком шита. С Уважением.
Здравствуйте.
Благодарю!
защиты с неё не сняты пока что.Все воздействия идут параллельно снятию ,в обход защит.
Вражина бегает по колдунцам,но сама не шаманит.
все энергетические колебания очень хорошо чую,всё спокойно.
про сон..думаю..суматоха у неё начинается..что собственно и было в оговоре.а вот про котов...не знаю...

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна. Снятие отводов. Снилось, что будто моя бабушка мне телефон показывает и говорит, что у нее ноля не хватает, я смотрю на экран, там: 20000--. Говорю, что нет и нет ноля, чего так переживать.
Если честно, то подозреваю ее уже давненько.
С Уважением.

Nezabudka 11

Цитата: Азалия от 21 августа 2016, 20:51:07
Здравствуйте.
Благодарю!
защиты с неё не сняты пока что.Все воздействия идут параллельно снятию ,в обход защит.
Вражина бегает по колдунцам,но сама не шаманит.
все энергетические колебания очень хорошо чую,всё спокойно.
про сон..думаю..суматоха у неё начинается..что собственно и было в оговоре.а вот про котов...не знаю...
Я не беру на себя смелость сны трактовать, но кот - это плохо. это предательство, много котов- это много в Вашем окружение скользких людей. Черный кот - это плохие вести, белый - тоже предупреждает что есть рядом предатель, а рыжий  предрекает появление в нашей жизни неприятностей, трудностей на пути к достижению поставленных целей. Рыжие пушистики символизируют безответную любовь, неудачи,  в вашей жизни наступил сложный период, когда нужно определиться: идти напролом и карабкаться по карьерной лестнице или же прислушаться к внутренним моральным принципам. Ваши действия непредсказуемы, они могут привести как к взлету, так и к падению. Думаю стоит посмотреть по сторонам на тех кто рядом

Нимфа

Ilana

Цитата: Nezabudka 11 от 21 августа 2016, 22:21:10
Я не беру на себя смелость сны трактовать, но кот - это плохо. это предательство, много котов- это много в Вашем окружение скользких людей. Черный кот - это плохие вести, белый - тоже предупреждает что есть рядом предатель, а рыжий  предрекает появление в нашей жизни неприятностей, трудностей на пути к достижению поставленных целей. Рыжие пушистики символизируют безответную любовь, неудачи,  в вашей жизни наступил сложный период, когда нужно определиться: идти напролом и карабкаться по карьерной лестнице или же прислушаться к внутренним моральным принципам. Ваши действия непредсказуемы, они могут привести как к взлету, так и к падению. Думаю стоит посмотреть по сторонам на тех кто рядом
Вот соглашусь,кошка  во  сне-враг,добавлю  еще,что  могли делать на ругань  на собачью  шерсть с  кошачьей(чтоб как  кошка  с собакой  дрались).Потому.что выбрала  котенка,а  потмо он в  собаку превратился,и шерсть  показали-черно-рыжую,как  подшерсток.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Гелияяя

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
Поставила второй раз ЛЩ, первый отпустила.
Диагностику мне делала женщина, сказала что порча, сделали чтобы нагадить, друзья.
После чистки и установки ставов, стали сниться подруги, на которых в жизни не подумала. Даже не подруги, а знакомые девушки. А еще несколько раз приснилось, будто убиваю свою кошку, то удушила ее, то горло й перерезала. Ужасы какие -то. Мне эту кошку подруга подарила... Даже не знаю что думать. Можно ли провести какие-то магические действия подарив животное?

ALISA911

Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
Первый раз чистилась рунным ставом! Я в восторге. Хватило двух дней. Сны яркие и запоминающиеся. Первую ночь снилось озеро и вдруг из его недр по периметру  (по кругу) поднялись трубы  и из них огонь с сажей повалил. Интерпретирую как Иса выявила всю гадость во мне. Потом снилось, что я с покойником деньги делю - за что-то мы вместе получили и я покойнику большую часть отдаю. Номинал по 10 долларов, но они в монетах. Во вторую ночь снилось, что я много езжу на автомобиле - за рулем сидит другой человек, но автомобиль мой и я его смогла прогнать со своего места. В это же время продавала свой товар по 100 рублей. Дальше в помещении была и случайно увидела, что у меня волосы выросли до пояса и у меня спрашивают - как отрастила - говорю, что всего за 3 месяца такие выросли и сама не ожидала, но очень хотела именно такие. В следующую ночь уже ничего не снилось и я смыла став с благодарностью. Сделала диагностику - магии на мне больше нет. Единственные вопросы к числам - 10, 100 и 3. 10 - принудительный возврат негатива, 3 - защита - так думаю. Но что значит 100? Может подскажете?
Меня так закалила земная жизнь, что я перестала бояться загробную.

Akira_a

поставила чистку(приворот делали)
приснился человек.которого я любила до приворота(после него резко охладела)поздоровались с ним.дальше я попала в какой-то мир.и боялась увидеть монстров. т.к они могли быть где угодно.но я взлетела(чтобы меня монстры не тронули)и потом начала перемещаться между разными мирами
потом снится что бабушка держит свечку.молитву читает и пытает чистить меня от негатива.и мне становится плохо
как понимаю уходит понемногу?ну идёт сопротивление

Ishtvan

Цитата: Akira_a от 23 августа 2016, 10:04:04как понимаю уходит понемногу?ну идёт сопротивление
Уходит,но ХЭ сопротивляется.Как вариант,делали через церковь.

С уважением,Ishtvan

mari-ya

Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Сейчас пытаюсь уничтожить сущь (прицепилась к мужу) ??? На нем стоит став "Охотники за приведениями" на мне защита "Кобра", но я думаю, надо еще что-то конкретно от сущей поставить. Сон снился сегодня ночью.
Первая часть сна: как-будто я босиком бегаю по воде, это море, вода чистая как слеза, прохладная, я вся такая легкая и неописуемо счастливая, прямо чуть ли не лечу(в жизни такого счастья давно не испытывала ;)) в реале последнее время сильно болели ноги, после сна стали намного меньше болеть.
Потом мне снится больница, санитар меня на каталке везет куда-то, я вроде как даже помогаю ему найти правильный номер палаты. Заходим с ним и я вижу, что это морг и там много покойников, они слышат шум и начинают шевелится. Я пытаюсь ими командовать, чтоб не вставали, они вроде и слушаются, но потом опять встают. Я теперь вроде как раздваиваюсь, стою рядом с каталкой, а на ней тоже вроде я, только ребенок, грудной еще. Я беру его за ногу и кидаю им туда, в головен мысли, что все равно же мертвый он(Я). Потом вижу, что ребёнок живой, выхватываю его и мы с санитаром убегаем.
Мертвяки бегут за мной, я прячусь под елку, они все превращаются в ворон и смотрят на меня. Дотянутся, чтоб схватить не могут, только  дотрагиваются.
Дальше я этого ребенка закапываю в землю, но она(девочка) говорит, что не успокоится пока я её изюмом не накормлю. Вобщем вроде как она защищала меня.
Еще во сне отец просил меня залезть на какой-то камень высокий, говорит, смотри я же могу, а ты? И просил,чтоб кофе я ему сварила, а оно через край начало переливаться, но я успела подхватить.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Николетта

Уважаемые  практики, помогите пожалуйста понять сон моей мамы, после того как я почистила ее дом. Ей в принципе постоянно повторяется тематика сна-это свиньи. Маленькие большие, мертвые,живые. Разные

В это раз ей приснилось что она в хлеву свата(отца моего мужа),там мрачно, в клетке лежит очень много (больше десятка) черных поросят,они лежат плотным рядком,мордочками в ее сторону, а сбоку стоит поросенок побольше. Она удивилась что поросята маленькие, на что сват ей ответила мол "Вы не видели какими мы их купили"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status