Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

TownSoul

Недавно поставила став Убрать грязь на себя и буквы на квартиру от сущей и пр.  Паралельно став Дезинфекция молчит уже несколько дней.  Последнюю неделю во сне со мной ходит рядом белый волк. Я его воспринимаю как свою собаку. Он ни на кого не нападает, просто находится поблизости. Его можно воспринимать как друга?
В одном из снов меня уводил к речке парень в качестве свидания-сюрприза, когда я отказалась, то возвращаясь увидела волка рядом между деревьями. Рядом прошла женщина с огромным мастифом и улыбнулась.
Это всегда был лишь мой выбор.

Фрея

Цитата: TownSoul от 23 августа 2016, 22:38:05
Последнюю неделю во сне со мной ходит рядом белый волк. Я его воспринимаю как свою собаку. Он ни на кого не нападает, просто находится поблизости. Его можно воспринимать как друга?
В одном из снов меня уводил к речке парень в качестве свидания-сюрприза, когда я отказалась, то возвращаясь увидела волка рядом между деревьями.
Сон хороший. Диагностикой проверьте рабочее состояние Дезинфекции, по какой причине молчит, либо отработала, либо не хватает энергии. Белый Волк - это ваше тотемное животное, он вас оберегает)

Цитата: Николетта от 23 августа 2016, 22:28:05
В это раз ей приснилось что она в хлеву свата(отца моего мужа),там мрачно, в клетке лежит очень много (больше десятка) черных поросят,они лежат плотным рядком,мордочками в ее сторону, а сбоку стоит поросенок побольше. Она удивилась что поросята маленькие, на что сват ей ответила мол "Вы не видели какими мы их купили"
От свата вашей мамы идет негатив с наличием сущей. По ощущениям на нее сделан отвод. Но, диагностика вам в помощь.

Фрея

Цитата: mari-ya от 23 августа 2016, 22:19:44
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Очень нужна ваша помощь в трактовке сна. Сейчас пытаюсь уничтожить сущь (прицепилась к мужу) ??? На нем стоит став "Охотники за приведениями" на мне защита "Кобра", но я думаю, надо еще что-то конкретно от сущей поставить. Сон снился сегодня ночью.
Первая часть сна: как-будто я босиком бегаю по воде, это море, вода чистая как слеза, прохладная, я вся такая легкая и неописуемо счастливая, прямо чуть ли не лечу(в жизни такого счастья давно не испытывала ;)) в реале последнее время сильно болели ноги, после сна стали намного меньше болеть.
Потом мне снится больница, санитар меня на каталке везет куда-то, я вроде как даже помогаю ему найти правильный номер палаты. Заходим с ним и я вижу, что это морг и там много покойников, они слышат шум и начинают шевелится. Я пытаюсь ими командовать, чтоб не вставали, они вроде и слушаются, но потом опять встают. Я теперь вроде как раздваиваюсь, стою рядом с каталкой, а на ней тоже вроде я, только ребенок, грудной еще. Я беру его за ногу и кидаю им туда, в головен мысли, что все равно же мертвый он(Я). Потом вижу, что ребёнок живой, выхватываю его и мы с санитаром убегаем.
Мертвяки бегут за мной, я прячусь под елку, они все превращаются в ворон и смотрят на меня. Дотянутся, чтоб схватить не могут, только  дотрагиваются.
Дальше я этого ребенка закапываю в землю, но она(девочка) говорит, что не успокоится пока я её изюмом не накормлю. Вобщем вроде как она защищала меня.
Еще во сне отец просил меня залезть на какой-то камень высокий, говорит, смотри я же могу, а ты? И просил,чтоб кофе я ему сварила, а оно через край начало переливаться, но я успела подхватить.

Первый сон показал ваше состояние, но проверьте себя на закрытие путей.
По второму сну ваше подсознание показало комплекс работ, который применили.
Чистка нашла мертвую энергию и дает сопротивление.
Вы великолепно соединились с защитой, она прекрасно держит нападения. Похоже у вас на защите мертвая девочка, либо ваше дитя, либо сестренка, точно по сну кем она приходится, сказать сложно, ей нужен помин.
Идет поддержка от вашего отца, но необходим равноценный обмен.

Snezhka

Добрый день! Прошу подсказать со снами,правильно ли понимаю. Стоят Вьетнам и ББ.
Сон мужа- стоит он со знакомыми во дворе многоэтажек и жарят шашлык. Тут к нему начинают подходить львы с разных сторон,не злые, вроде как даже чувство что они ему принадлежат. И тут со стороны одного из домов,из-за гаража выходит молодая львица,злая,хвостом машет,подходит ближе и пытается украсть что-то ,но не получается,ее прогоняют и она опять уходит в ту сторону откуда пришла. (Дом со стороны которого пришла в реальности там живёт бывшая жена его друга,и как у мужа в прошлом ьыли проблемы то у друга рост в карьере.сейчас же они развелись и эта жена очень злая на друга,а у того по работе все плохо стало) т.е. тут как я поняла либо показали,что крадник или снялся чисткой,или вновь пытались сейчас слелать,но чистка отбила попытку.

Мой сон- еду в трамвае и замечаю взгляд,смотрю и виду,что мужчина напротив смотрит на меня.понимаб что знакомый,но не хочу подходить. Моя остановка и выхожу. Понимаю,что я в форме какой-то и как с дежурства еду,но на ногах новые домашние тапочки красного цвета, цветастые. Мужик же на меня продолжает пялиться через окно трамвая уезжающего,но не явно,а из-под лобья. Я же думаю,что придётся оправдываться,почему не подошла не поздоровалась и думаю,скажу что не заметила т.к. с работы ехала после ночной смены. (Тут как я понимаю просмотр показали,кто-то следит и просмотреть пытался)
Потом второй сон- понимаю что на работе,в коридоре,разговаривают с коллегами бывшими и понимаю,что они бывшие. Подходит гл.бухгалтер в руках замок и говорит,мол зайди в бухгалтерию и получил замок и свой кабинет закрывай на навесной замок. Я ответила,что у меня ещё пока кабинета нет,в коридоре стою,а как кабинет свой будет,то приду за замком. (Тут наверно либо замок снялся,либо наоборот когда чистка закончится нужно замок на свою работу ставить,в смысле закрыться от возможных воздействий)
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Breeze12

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста со сном: ставила РРИК себе, четвертые сутки пошли. И каждую ночь снятся сны похожие др на друга, что я что- то получаю от родственников или сама беру потихоньку ( краду). Но всегда какую- то малую часть чего- либо. Сны не очень четко помню. И всегда в каждом сне присутствует какая- то маленькая не очень приятная живность, то это было что-то то среднее между кротом и хомяком с длинными зубами, то какие-то птенцы с огромными ртами и каждый раз "это" пыталось укусить меня или прицепиться к одежде, но я каждый раз благополучно "это" стряхивала с себя. Еще какая-то  усталая просыпаюсь .Подскажите , как расшифровать.

Фрея

Цитата: Snezhka от 24 августа 2016, 08:10:03
Добрый день! Прошу подсказать со снами,правильно ли понимаю. Стоят Вьетнам и ББ.
Сон мужа- стоит он со знакомыми во дворе многоэтажек и жарят шашлык. Тут к нему начинают подходить львы с разных сторон,не злые, вроде как даже чувство что они ему принадлежат. И тут со стороны одного из домов,из-за гаража выходит молодая львица,злая,хвостом машет,подходит ближе и пытается украсть что-то ,но не получается,ее прогоняют и она опять уходит в ту сторону откуда пришла. (Дом со стороны которого пришла в реальности там живёт бывшая жена его друга,и как у мужа в прошлом ьыли проблемы то у друга рост в карьере.сейчас же они развелись и эта жена очень злая на друга,а у того по работе все плохо стало) т.е. тут как я поняла либо показали,что крадник или снялся чисткой,или вновь пытались сейчас слелать,но чистка отбила попытку
Жена друга причастна к проблемам вашего мужа, делала крадник. Пыталась повторить.
Цитата: Snezhka от 24 августа 2016, 08:10:03(Тут как я понимаю просмотр показали,кто-то следит и просмотреть пытался)
Пытались просматривать вашу личную жизнь и ваши работы.
Цитата: Snezhka от 24 августа 2016, 08:10:03Подходит гл.бухгалтер в руках замок и говорит,мол зайди в бухгалтерию и получил замок и свой кабинет закрывай на навесной замок. Я ответила,что у меня ещё пока кабинета нет,в коридоре стою,а как кабинет свой будет,то приду за замком. (Тут наверно либо замок снялся,либо наоборот когда чистка закончится нужно замок на свою работу ставить,в смысле закрыться от возможных воздействий)
Уже можно ставить защиту и замок на работу)

Фрея

Цитата: Breeze12 от 24 августа 2016, 09:20:09
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста со сном: ставила РРИК себе, четвертые сутки пошли. И каждую ночь снятся сны похожие др на друга, что я что- то получаю от родственников или сама беру потихоньку ( краду). Но всегда какую- то малую часть чего- либо. Сны не очень четко помню. И всегда в каждом сне присутствует какая- то маленькая не очень приятная живность, то это было что-то то среднее между кротом и хомяком с длинными зубами, то какие-то птенцы с огромными ртами и каждый раз "это" пыталось укусить меня или прицепиться к одежде, но я каждый раз благополучно "это" стряхивала с себя. Еще какая-то  усталая просыпаюсь .Подскажите , как расшифровать.
Отваливаются сущности мешающие принимать информацию и пользоваться поддержкой Рода. Перед этой чисткой желательно тщательно почиститься, чтобы помех из вне не было, а по вашему сну они есть.

Гелияяя

Цитата: Гелияяя от 22 августа 2016, 13:19:04
Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю)
Поставила второй раз ЛЩ, первый отпустила.
Диагностику мне делала женщина, сказала что порча, сделали чтобы нагадить, друзья.
После чистки и установки ставов, стали сниться подруги, на которых в жизни не подумала, редко с ними общаюсь. И все они как -будто приходят ко мне и чего-то хотятот меня. Даже не подруги, а знакомые девушки. А еще несколько раз приснилось, будто убиваю свою кошку, то удушила ее, то горло й перерезала. Ужасы какие -то. Мне эту кошку подруга подарила... Даже не знаю что думать. Могли ли провести какие-то магические действия против меня подарив животное?
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, что значит мой сон.
Заранее благодарю!

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Снятие отводов. Будто смотрю из окна на соседний дом, в нем на том же этаже, что и у меня кто то борется на подоконнике, потом срываются, но не падают, висят и продолжают бороться. Потом на крыше того дома снова борьба, висят на карнизе, тетка в лифчике и какой то светлой юбке и высокий худой полностью в фиолетовом. Он поборол ее, залез на крышу и скрылся, спустился на чердак. Потом снова в том окне борьба, тетка в желтом костюме и мужик в черных штанах, он ее поборол и влез в окно, она его толкнула, он отмахнулся и она покачнулась, чуть не выпала из окна.
Не могу понять сон, мне показали обратку тому кто делал? С Уважением.

Breeze12

Цитата: Фрея от 24 августа 2016, 09:58:10
Отваливаются сущности мешающие принимать информацию и пользоваться поддержкой Рода. Перед этой чисткой желательно тщательно почиститься, чтобы помех из вне не было, а по вашему сну они есть.

Фрея, может лучше снять, почиститься и опять поставить ? Или оставить уже как есть, раз отваливаются ?

Фрея

Цитата: Гелияяя от 24 августа 2016, 10:10:31
Здравствуйте!
подскажите, пожалуйста, что значит мой сон.
Заранее благодарю!
Про свое животное плохо думать не стоит, через сон вам показали, что чистка справилась с вашей "доброжелательницей", ее показали в виде вашей кошки, всего лишь. Щит работает, это главное, наблюдайте сны, будет еще информация.
Цитата: Breeze12 от 24 августа 2016, 10:20:48
Фрея, может лучше снять, почиститься и опять поставить ? Или оставить уже как есть, раз отваливаются ?
Вы ведь уставшая и разбитая просыпаетесь, то есть энергозатратно работа проходит. Лучше конечно сначала вычистить всю грязь, а затем Родовой канал чистить. Диагностика вам в помощь.

mari-ya

Цитата: Фрея от 24 августа 2016, 05:51:31ы великолепно соединились с защитой, она прекрасно держит нападения.
Уважаемая Фрея, из защит на мне на тот момент была только боевая защита "Кобра".
Получается какой-то дух сам взялся меня защищать?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Фрея

Цитата: mari-ya от 24 августа 2016, 14:37:22
Уважаемая Фрея, из защит на мне на тот момент была только боевая защита "Кобра".
Получается какой-то дух сам взялся меня защищать?
Получается мертвая девочка защищает вас. Она во сне отображает вас, только в грудном возрасте, и вы и не вы, такое может быть, когда у женщины умирает ребенок-грудничок, либо у вас была сестра близняшка, которая ушла в мир иной и еще один вариант: вы каким-то образом подцепили мертвую малышку, только диагностикой можно узнать, что это за ребенок. И она не успокоится пока вы ее изюмом не накормите - это из вашего сна. Помин ей обязательно устройте.

Ishtvan

Уважаемые практики!Прошу высказать мнение.
На мнеЗащита с элементами дочистки.
Снится,что тайно проник в дом своей бывшей сотрудницы,не один-кто со мной,непонятно=но по ощущениям,что не один.
А она и не удивлена,собирается с мужем уходить.Муж берёт с застеленной кровати свою куртку со словами"А,Вы уже её постирали?".Отвечаю,что нет,не стирали.
"Ну как же,она блестит,как новая!".И они уходят.
Мы (я с кем-то)остаёмся с котятами в этой квартире.Котята разного размера и возраста.Один необычный:ярко-жёлтый с чёрными кончиками ушей.Все они сидят в низкой ванне(как для мытья ног или замачивания белья).Вдруг полилась вода из крана,и одного котёнка затянуло в слив и смыло.
Что-то ясно,что-то нет.Прошу высказать свои соображения.
На эту женщину сотрудницу никаких работ не проводил,на её мужа тем более.
Заранее благодарю.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Ilana

Прошу  помощи в толковании,никто не ответил в  другой  теме.+++
1)Вижу  одноклассника,первую  любовь  свою  детскую,он  пьян,ругается  с братом,говорит,что  будет  портным(типа  дизайнера),уходит   на вольные  хлеба,не  хочет  делать карьеру,как  все,выпивший.
Я  бегу  за  ним,стараясь  быть поближе,мне  все  равно,что  подумают  остальные,он  мне показывает  выкройки  штанов каких-то  крутых,говорю:Ух  ты,мне  такие  сошьем?
2)Ночь,какое-то озеро,луг,забегают  знакомые  девченки,я  им:побежали  туда.там  луна,там  красотища  нереальная!Они  в  длинных  белых  рубахах(3  человека,среди  них сестра и  директор  мой) бегут  за  мной,это  как  море,но  с  перешейком.Луна  огромная  просто светит.Плюхаемся  в  воду,я  возмущаюсь,что  вода  мутная,глины  много,раньше  была  чистая,плывем,и  тут  оказывается,что в переди меня  плывет старуха  и ей  плохо.Я  ее  толкаю-пихаю,на себе  тащу  до  берега,смотрю,у  нее  агония  уже .Ставлю  ее  на берег,она  нагибается  и так  и умирает,застывает,напоследок  дрыснув  на меня  г...м,простите  за  подробности.Я  в  фартуке,и  г.. попало  на фартук.
3)я  с  девочкой  с  работы  и  еще  с одной  девицей.Первую я  покрасила  шикарно,но сама  почему-то  стала непонятного  цвета,хотя  не красилась.
Заранее  благодарю.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status