Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

mari-ya

Доброго всем вечера, опишу свой следующий сон. Началось всё с того, что начали ко мне шастать два духа,(наяву) не враждебные(вроде). Сегодня опять явились, а так как я в общении с духами полный чайник, просто таращилась на них и всё :o Стояли они возле рунного става "Ловушка", который я положила на тумбочку в комнате, так как сейчас веду работы по изгнанию сущи из мужа. Веду долго и идёт тяжело. Теперь то я почти поняла почему. Печально косились они на эту самую ловушку и шептались, я услышала несколько слов:"Показать? Может уже пора?" и всё я заснула опять.
Поняла сразу, что сон вроде и не просто сон, а показывают мне мою прошлую жизнь. И надо сказать, всё в "той" жизни перекликается с тем, что сейчас происходит в моей теперешней. Снится мне, что я живу в доме какого-то знатного и важного господина. Гувернантка вроде. Момент: я стою у окна и думаю, что я должна здесь остаться, и пойду на всё, чтоб не вернуться(куда, не помню)
Поворачиваюсь, за столиком сидит хозяйский сын, мальчишка лет двух-трех. Печально смотрит на меня, матери у него нет. Я думаю, что смогу его полюбить, так как очень хочу сына, а иметь детей не могу. Похоже в доме траур, все серое, никаких красок. Я даю себе слово, что всё  изменю, чтоб здесь опять было радостно и светло. С хозяином у нас любовь, большая, он пошел против всех, чтоб быть со мной, его осуждают. Он на много старше меня, я чувствую горечь, от этого, мне больно, что нам так мало времени отведено быть вместе. Я похоже сука ещё та ;D на мне какие-то убийства, (всё не показали мне) и меня шантажируют.
Потом я вижу себя в какой-то глубокой яме, накрытой каменным кругом. Сверху на меня смотрит мой любимый, я в отчаянии, он узнал мою тайну(что именно, я не увидела). Вокруг меня гробы, я откидываю чужие, нахожу нужный и говорю, что, да, это я убила. Смотрю вверх и жду вердикта- простит или нет?
Вторая часть сна:Я смотрю на себя со стороны. . Какой-то молодой человек люто меня ненавидит и хочет убить. Говорит, что я вслед за своим любимым попаду в ад.(Похоже он уже умер) Я отвечаю, что если он там, то мне и ад не страшен. Я со всех сторон жду подвоха и поэтому остерегаюсь. Но беда пришла откуда нельзя было ожидать. Вижу, как я играю с маленькой девочкой на берегу моря, мы купаемся, резвимся, парень наблюдает со стороны, он ободряюще кивает девочке и она дает мне что-то сладкое. Я смотрящая со стороны понимаю, что это яд, девочка меня отравила.
Я так понимаю, это всё мне было показано для осознания моих прошлых ошибок? Только что с этим самым осознанием делать не понятно. Буду благодарна за любые мнения и подсказки.  Хожу целый день как пришибленная, тяжело дается понимание, что в прошлой жизни я была не "белая и пушистая".
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

Фрея

Цитата: Ishtvan от 24 августа 2016, 21:30:40
Уважаемые практики!Прошу высказать мнение.
На мнеЗащита с элементами дочистки.
Снится,что тайно проник в дом своей бывшей сотрудницы,не один-кто со мной,непонятно=но по ощущениям,что не один.
А она и не удивлена,собирается с мужем уходить.Муж берёт с застеленной кровати свою куртку со словами"А,Вы уже её постирали?".Отвечаю,что нет,не стирали.
"Ну как же,она блестит,как новая!".И они уходят.
Мы (я с кем-то)остаёмся с котятами в этой квартире.Котята разного размера и возраста.Один необычный:ярко-жёлтый с чёрными кончиками ушей.Все они сидят в низкой ванне(как для мытья ног или замачивания белья).Вдруг полилась вода из крана,и одного котёнка затянуло в слив и смыло.
Что-то ясно,что-то нет.Прошу высказать свои соображения.
На эту женщину сотрудницу никаких работ не проводил,на её мужа тем более.
Заранее благодарю.
Ishtvan, вы не проводили на сотрудницу работы, а вы не думали, что она проводила. Ощущение, что чистка, которую используете (Баден?) нашла скрытый канал хитро замаскированного крадника, обмена-подмена, отвода, с вас тянули энергию, которая способствовала защите и одновременно чистке того МЧ, а в замен к вам отправляли неприятности, разные по величине и сроку действия. Делала ваша сотрудница.
Вот как-то так получается.

Yuliannaaaa

Вчера сделала чистку себе и нанесла исцеляющие руны, кроме того, что проснулась в 2 часа ночи и до 4 уснуть не могла, снится мне любовница мужа, против которой я веду "войну". При чем, я во сне на нее набросилась с кулаками, выдрала волосы и выплеснула очень много негатива. О чем это может говорить, подскажите пожалуйста? Мне сны снятся редко, а с этой особой вообще никогда
Всегда ставлю +++

Фрея

Цитата: mari-ya от 24 августа 2016, 22:16:37Я так понимаю, это всё мне было показано для осознания моих прошлых ошибок? Только что с этим самым осознанием делать не понятно. Буду благодарна за любые мнения и подсказки.  Хожу целый день как пришибленная, тяжело дается понимание, что в прошлой жизни я была не "белая и пушистая".
Вы все правильно понимаете и не спроста у вас тяжесть на душе, возложили на вас груз прошлых жизней, в виде камня.  Не переживайте, это опыт  ;)
Два духа появились не просто так, судя по всему готовят вас к чему-то. К чему? Пока рано говорить.
А вот второй сон может быть продолжением вашего предыдущего сна и суть в том, что эта мертвая девочка вполне может иметь определенную программу на уничтожение вас. Ее внедрили к вам, якобы стоящей на защите и создали видимость, что она вам в помощь. Вот вам и девочка с конфеткой.
Работают на вашего мужа, но вы мешаете.
Диагностику все равно необходимо сделать.

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием. Будто я замужем, муж мой гениальный математик, сошедший с ума, все время что то пишет. Я знаю, что он скоро уйдет. У него все тело в каких то красных пятнах, плохие зубы, тихий. Занимаясь сексом мы предохраняемся. Потом будто пришли строители, я им показываю как хочу переделать ванную, чтоб обязательно были полосочки, почему то капризничаю. Они говорят, что все сделают и места будет больше.
Я так понимаю, бес  из-за бм уходить собрался, но пишет-гадит напоследок?
С Уважением.

Tetty

Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовании сна, на мне сейчас став "Убрать венец безбрачия", мне приснился сон вроде мне опять 13 лет, лето и я на даче у своей подруги с ее родителями. В реальности такая поездка была во сне я просто вернулась в прошлое, и как раз в тот период у меня была первая школьная любовь, мать моего избранника была очень против наших детских увлечений друг другом. Уважаемые практики, подскажите   как можно просто трактовать этот сон? Заранее благодарна.

тетя Мотя

Цитата: Tetty от 25 августа 2016, 09:44:03
Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовании сна, на мне сейчас став "Убрать венец безбрачия", мне приснился сон вроде мне опять 13 лет, лето и я на даче у своей подруги с ее родителями. В реальности такая поездка была... Уважаемые практики, подскажите   как можно просто трактовать этот сон? Заранее благодарна.
Показали когда навели, возраст, хотя слышала, что венец можно навести с 14 до 33 лет. С Уважением.

Фрея

Цитата: тетя Мотя от 25 августа 2016, 09:23:22Я так понимаю, бес  из-за бм уходить собрался, но пишет-гадит напоследок?
А я покойника вижу. Тянет с вас энергию.
Цитата: Tetty от 25 августа 2016, 09:44:03
Здравствуйте, помогите пожалуйста в трактовании сна, на мне сейчас став "Убрать венец безбрачия", мне приснился сон вроде мне опять 13 лет, лето и я на даче у своей подруги с ее родителями. В реальности такая поездка была во сне я просто вернулась в прошлое, и как раз в тот период у меня была первая школьная любовь, мать моего избранника была очень против наших детских увлечений друг другом. Уважаемые практики, подскажите   как можно просто трактовать этот сон? Заранее благодарна.
Как раз в тот период мама вашего избранника поставила на вас негативную программу, чтобы оградить своего сына от вас и возможного продолжения ваших взаимоотношений.

Tetty

Как раз в тот период мама вашего избранника поставила на вас негативную программу, чтобы оградить своего сына от вас и возможного продолжения ваших взаимоотношений.
Спасибо, а то я грешным делом подумала на подругу и ее родителей с которыми были на даче.

Ishtvan

Цитата: Фрея от 25 августа 2016, 06:44:00
Ishtvan, вы не проводили на сотрудницу работы, а вы не думали, что она проводила. Ощущение, что чистка, которую используете (Баден?) нашла скрытый канал хитро замаскированного крадника, обмена-подмена, отвода, с вас тянули энергию, которая способствовала защите и одновременно чистке того МЧ, а в замен к вам отправляли неприятности, разные по величине и сроку действия. Делала ваша сотрудница.
Вот как-то так получается.
Фрея,большое Вам спасибо за трактовку.Что воздействие со стороны сотрудницы-это понятно.Тем более,что у неё есть масса фото с корпоративов.Что воздействия  в пользу мужа=тоже понятно.Это даже не подвергается сомнению,тем более,что тётка эта ходила всё с книжечками Степановой-всё грозилась их уничтожить,т.к."грех держать дома такую литературу".Видно,со временем занялась не только Степановой....
Для меня ясно,что воздействие свежее.Т.к. был чист,но помедлил с защитой....
А вот ярко-жёлтый котёнок-морок?
Я в её доме(в её поле)-каналы открыты?Так мне через них и достать проще!
Вам плюсоблагодарен!+++
P.S.И на физе неск.дней голова болит.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ishtvan от 25 августа 2016, 12:41:35
Фрея,большое Вам спасибо за трактовку.Что воздействие со стороны сотрудницы-это понятно.Тем более,что у неё есть масса фото с корпоративов.Что воздействия  в пользу мужа=тоже понятно.Это даже не подвергается сомнению,тем более,что тётка эта ходила всё с книжечками Степановой-всё грозилась их уничтожить,т.к."грех держать дома такую литературу".Видно,со временем занялась не только Степановой....
Для меня ясно,что воздействие свежее.Т.к. был чист,но помедлил с защитой....
А вот ярко-жёлтый котёнок-морок?
Я в её доме(в её поле)-каналы открыты?Так мне через них и достать проще!
Вам плюсоблагодарен!+++
P.S.И на физе неск.дней голова болит.
Можно и я выскажу свое мнение ;DМне видится так-чистка обнаружила негатив(от сотрудницы),вот поэтому Вы и еще кто то(скорее всего защита так показалась,просто присутствие еще кого то)оказались на месте откуда этот негатив шел.Кровать-значит сфера Лж,куртка-значит защита,вопрос о постиронности куртки-это скорее всего для Вас инфа,защиту мужа не тронули и она вся красивая и блестит.А вот котята у меня асоциируются с сущами,Ваша чистка(струя воды)одного из них успешно смыла.Хорошая работа ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

Фрея

Цитата: Ishtvan от 25 августа 2016, 12:41:35А вот ярко-жёлтый котёнок-морок?
По моему это перкидывали на вас зависть, злость, агрессию, ощущение тревоги, страхи с того МЧ. Желтый котенок - воздействие на Манипуру. А голова болит - это отток энергии. Диагностикой проверьте, что есть истина  ;)

Ishtvan

Цитата: Фрея от 25 августа 2016, 13:23:33Желтый котенок - воздействие на Манипуру. А голова болит - это отток энергии. Диагностикой проверьте, что есть истина 
Так оно и есть!Огромная благодарность всем,кто ответил и дал "пищу для размышлений".Вместе мы-сила! :-*

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Фрея

Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 21:36:471)Вижу  одноклассника,первую  любовь  свою  детскую,он  пьян,ругается  с братом,говорит,что  будет  портным(типа  дизайнера),уходит   на вольные  хлеба,не  хочет  делать карьеру,как  все,выпивший.
Я  бегу  за  ним,стараясь  быть поближе,мне  все  равно,что  подумают  остальные,он  мне показывает  выкройки  штанов каких-то  крутых,говорю:Ух  ты,мне  такие  сошьем?
С вашего неблагополучного возлюбленного вы стянули на себя, своими чувствами, негатив, который был на нем.
Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 21:36:472)Ночь,какое-то озеро,луг,забегают  знакомые  девченки,я  им:побежали  туда.там  луна,там  красотища  нереальная!Они  в  длинных  белых  рубахах(3  человека,среди  них сестра и  директор  мой) бегут  за  мной,это  как  море,но  с  перешейком.Луна  огромная  просто светит.Плюхаемся  в  воду,я  возмущаюсь,что  вода  мутная,глины  много,раньше  была  чистая,плывем,и  тут  оказывается,что в переди меня  плывет старуха  и ей  плохо.Я  ее  толкаю-пихаю,на себе  тащу  до  берега,смотрю,у  нее  агония  уже .Ставлю  ее  на берег,она  нагибается  и так  и умирает,застывает,напоследок  дрыснув  на меня  г...м,простите  за  подробности.Я  в  фартуке,и  г.. попало  на фартук.
В период когда вы общались со своим директором, был момент, когда вы влезли в какую-то негативную историю (у вас талант!) и на вас сделали переклад, с больной, умирающей старухи, через воду, "фартук" показал, что последствия, после того, как она ушла в мир иной были остановлены, пока она была жива - вы тянули ее на своей энергии.
Цитата: Ilana от 24 августа 2016, 21:36:473)я  с  девочкой  с  работы  и  еще  с одной  девицей.Первую я  покрасила  шикарно,но сама  почему-то  стала непонятного  цвета,хотя  не красилась.
Стяг, копир, крадник.

Ilana

Цитата: Фрея от 25 августа 2016, 14:20:19
С вашего неблагополучного возлюбленного вы стянули на себя, своими чувствами, негатив, который был на нем.В период когда вы общались со своим директором, был момент, когда вы влезли в какую-то негативную историю (у вас талант!) и на вас сделали переклад, с больной, умирающей старухи, через воду, "фартук" показал, что последствия, после того, как она ушла в мир иной были остановлены, пока она была жива - вы тянули ее на своей энергии.Стяг, копир, крадник.
С меня++,как  лимит позволит.Но вот только работаю  я  с этими  девочками месяц  всего.И пришла  уже  на чистках.И  они тут сами все  обвешаны  черт знает чем.
По поводу  детской  любви-нам  один  человек    делал,была  там  одна дама,где  мы  в детстве  жили.у  него  судьба  тоже  перекручена  вся,как и у меня.Может,ассоциации какие-то,на них показывает  что-то,что было раньше??Не дает мне  этот сон покоя.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status