Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Ilana от 27 августа 2016, 11:25:01Так  коровы-то папины,а  ему  под  80,куда  его чистить-то?
Не обязательно папу чистить.Если ведёте чистки рода,то папу конечно зацепит,а там может и клетки разрушатся.Блага есть в наличии ,вот только они ютятся в клетке :-[А насчёт той семьи думаю просто Вас вспоминают(вот в каком ключе только...) :o
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Здравствуйте, ув . практики. Такой вопрос, во снах до чистки и во время приходит бывшая подруга. Она постоянно меня приследует. Мира не предлагает, но ходит туда где я. Постоянно от нее убегаю. Сначала от стыда, что у меня все не так хорошо, а теперь от того, что раздражает.
Немного истории: разошлись тихо, зла не держу, отвращение есть. Почему-то у нее сбылись мои мечты, при этом она была нацелена на другие вещи.
Можно ли судить о краднике по таким снам?
Это всегда был лишь мой выбор.

4ерная кошка

Здравствуйте. Ставила чистку Ледяной щит. В первую ночь-снились два мёртвых черных паука в углах входной двери.А на вторую ночь очень интересный сон:сначала,с какой-то группой людей сражались с волками,которые были очень злые. Мы ходили, находили их и убивали.Потом приснилось,что я одна иду по лесу,а рядом со мной бежит лев.В итоге,я его как-то убила и забрала шкуру. Шкура была очень красивая,я ее одела на голое тело,за место лап-рукава,грива-как капюшон,получилась шуба в пол.Я была ей очень довольна.Ваши соображения на счет снов.С нетерпением жду третью ночь,т.к.говорят сны будут еще информативнее.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 27 августа 2016, 12:23:01
Здравствуйте, ув . практики. Такой вопрос, во снах до чистки и во время приходит бывшая подруга. Она постоянно меня приследует. Мира не предлагает, но ходит туда где я. Постоянно от нее убегаю. Сначала от стыда, что у меня все не так хорошо, а теперь от того, что раздражает.
Немного истории: разошлись тихо, зла не держу, отвращение есть. Почему-то у нее сбылись мои мечты, при этом она была нацелена на другие вещи.
можно и даже нужно.Надо Вам с ней привязки(каналы)обрывать,чтоб негатив от нее не летел.А потом сам негатив убирать,так как при чистках просто так люди не снятся.Тем более что я так понимаю что не идиножды снится она
Цитата: 4ерная кошка от 27 августа 2016, 15:50:17
Здравствуйте. Ставила чистку Ледяной щит. В первую ночь-снились два мёртвых черных паука в углах входной двери.А на вторую ночь очень интересный сон:сначала,с какой-то группой людей сражались с волками,которые были очень злые. Мы ходили, находили их и убивали.Потом приснилось,что я одна иду по лесу,а рядом со мной бежит лев.В итоге,я его как-то убила и забрала шкуру. Шкура была очень красивая,я ее одела на голое тело,за место лап-рукава,грива-как капюшон,получилась шуба в пол.Я была ей очень довольна.Ваши соображения на счет снов.С нетерпением жду третью ночь,т.к.говорят сны будут еще информативнее.
По 1 сну хороший эффект,негатив лт Чм убили.А вот по 2 как то не однозначно.У меня все кошачьи во сне это сущи,а вас целый лев :o.То что убили это хорошо,а то что потом на себя надели шкуру от неё-вот так то мне лично это не очень нравится.Ну паниковать не стоит,как Вы говорите подождём 3 ночь ;D
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

TownSoul

Здравствуйте,  уважаемые толкователи! Снова я прихожу к вам со снами, спасибо, что не бросаете в беде!
На мне много чего налеплено, вот решила почиститься Вьетнамом пока от краников, их каналов, каналов с крадущим и тех, кто их стережет. Тактику приняла подновления на новую задачу, попросила,  чтобы данные во сне приходили - кто, что счистил, что крали.
Мимо проскочили как шумы телевизора два сна и я пока спала, отметила, что мне они не нужны, прям во сне. С следом снится, что я за столом сижу и рассказываю какому-то парню о том, что я Вьетнам поставила и оговорила. Сама сумку к себе прижимаю, ростом ниже, чем есть показалась, и самое странное, что я просто до мозга костей блондинка! Я, конечно, хочу выкраситься, но не так кардинально. Подскажите, это он так запустился или намек, чтобы оговор поменяла (четко запомнила, что слово данное упомянула в теперешнем?

И еще вопрос, во время чисток часто разговариваю с неизвестными людьми чаще одногодками и парнями и отчитываюсь им какие работы провожу. Внешность не помню да не знаю их, все внимательно слушают, не перебивабт. Прошлый раз меня слушала руссовласая девушка  каре. Это подчин и я смешу ту сторону своими потугами или это моральная духовная поддержка свыше?)
Это всегда был лишь мой выбор.

Ilana

Доброе  утро.Растолкуйте,пожалуста,что  мне  показывают,как  идет чистка?
    Якобы  покупаю кватиру.Недорого и все  нравится,сталинка,5  этаж(в  реале  у меня  это больной  вопрос,жилья  нет-уходит вникуда,хоть  и  давалось  3  раза).Договариваемся,что  беру,подходят  люди какие-то и говорят,что  не надо брать ее-затапливает  весной  до  3го  этажа,а  подвале  вода  всегда стоит  и комары.Заглядываю-правда,вода.Эти  люди предлагают пожить в  их  пустой квартире  пока,поискать  неспеша.
   С  родителями  на съемной квартире  якобы(у  них  свой  дом  в реале),я  там  убираю  и  мелко  ремонтирую.Испачкала  свеклой  свитер-резала  кусочками свеклу,с  чем-то мешала) ,застирывала.Свитер  ярко-красный,шерстяной.Боялась,что есть нечего и  свекла  невкусная,хватило,и  оказалось  вкусно.Резала  ее  в ванной  почему-то.
      Иду  по дороге искать квартиру  снимать отдельно от родителей.Свернула  на почему-то знакомую.  улицу.Проваливаюсь в  яму,по бедра,там  грязная  вода.Кричу,подходят  хозяева  съемной  квартиры(это друзья,мужчина  и женщина,я  уверена  на  100%,что меня  вытащат)-за  руку  вытягивают  из  ямы,успокаивают,что  не утонула  бы.Застирываю пальто и брюки.На  красивое  кремовое  пальто немного попало,брюки все  мокрые,отстирала.
     3)вспоминаю,что  в  этом  же городе  бабкин  дом  стоит,только на другой  улице,вот  на какую дорогу  я свернула ив  яму  упала!Это дорога  к бабкиному  дому  ведет!.Он саманный,60х годовв,но стены  крепкие  и  толстые(в  реале  дом  продан  давно и  был в  деревне).Говорю  родителям-обложить  кирпичом,пристроить ванную и туалет-он еще  300 лет  простоит.Деньги  есть-за  недели 2  можно сделать и не снимать чужое.,

Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю "от врагов и злых языков"
Приснилось ,что я вхожу в здание кино , там на улице встречаю знакомую, у нее волосы выросли и я говорю что у нее красивые волосы. Потом, захожу внутрь там много всего, огромные комнаты и уже больше похоже на университет. Хожу там везде. Затем, выхожу и иду по дороге в сторону дома, захожу в универмаг хожу там, покупаю что-то, иду дальше в направлении к дому. Сзади меня появляется мужик агрессивный, начинает нападать, я бью его и тут подъезжает полиция и я сдаю им мужика. 

спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

4ерная кошка

Цитата: 4ерная кошка от 27 августа 2016, 15:50:17
На третью ночь снились все тетеньки с работы,с кем не в очень хороших отношениях. А еще снилась деревенька,как будто я там собралась дом покупать.Домики хорошие,аккуратные,только асфальта нормального нет-грязно на улицах.Помогите,пожалуйста, в трактовке сна.Вообще никаких соображений на этот счет .

Bella_

Цитата: TownSoul от 27 августа 2016, 12:23:01
выскажу предположение, что она Вас просматривает, наблюдает за Вашей жизнью + сделала канал, очень похоже на крадник.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: 4ерная кошка от 28 августа 2016, 13:13:01
На третью ночь снились все тетеньки с работы,с кем не в очень хороших отношениях. А еще снилась деревенька,как будто я там собралась дом покупать.Домики хорошие,аккуратные,только асфальта нормального нет-грязно на улицах.Помогите,пожалуйста, в трактовке сна.Вообще никаких соображений на этот счет .
Вам показали людей,которые в Вашу сторону не чисты на руку,а грязная дорога это скорее всего указание на закрытие дорог
Цитата: Bella_ от 28 августа 2016, 13:11:27
Здравствуйте, уважаемые практики. Делаю "от врагов и злых языков"
Приснилось ,что я вхожу в здание кино , там на улице встречаю знакомую, у нее волосы выросли и я говорю что у нее красивые волосы. Потом, захожу внутрь там много всего, огромные комнаты и уже больше похоже на университет. Хожу там везде. Затем, выхожу и иду по дороге в сторону дома, захожу в универмаг хожу там, покупаю что-то, иду дальше в направлении к дому. Сзади меня появляется мужик агрессивный, начинает нападать, я бью его и тут подъезжает полиция и я сдаю им мужика. 

спасибо +

знакомая эта сплетничает про Вас,негативит в Вашу сторону.А волосы во сне это состояние ее энергетики.А вот мужик очень похож на беса,полиция это Вс.Сдали Вы его им это хорошо,вот только я не думаю что это заслуга этого ритуала,он немного другой направленности.

Цитата: Ilana от 28 августа 2016, 10:36:55Растолкуйте,пожалуста,что  мне  показывают,как  идет чистка?
Знаете,моё мнение,что чистка идёт с перебоями.Как во сне-то яма,то затопит,то ещё беда какая.Постоянная порча одежды,тоже не очень знак.Вроде вода(как символ чистки)во сне и присутствует,но всё как то не правильно.Дом затопленный снизу,грязная яма по дороге к дому.Вы случаем не чистку рода ведёте?Если да,то чистятся пока нижние этажи и мне кажется,что беды Ваши начались именно с времен домика в деревне.Так что если чисткой рода не занимались,то стоит присмотреться к ним
Цитата: TownSoul от 28 августа 2016, 06:16:28Здравствуйте,  уважаемые толкователи
Вот болтливость при чистках(как в реале,так и во сне) не хорошо.Я затрудняюсь сказать какое воздействие имеет такой эффект,но оно явно есть(спросите в теме с вопросами воздействий).А блондиностность это признак мороков.Вот и получается,что Ваша болтливость + мороки=находка для Ваших врагов.И ещё
Цитата: TownSoul от 28 августа 2016, 06:16:28Мимо проскочили как шумы телевизора два сна и я пока спала, отметила, что мне они не нужны,
просматривают(диагностируют)Вас.И вы сами на подсознательном уровне знаете это

Ilana

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 28 августа 2016, 20:53:08
Знаете,моё мнение,что чистка идёт с перебоями.Как во сне-то яма,то затопит,то ещё беда какая.Постоянная порча одежды,тоже не очень знак.Вроде вода(как символ чистки)во сне и присутствует,но всё как то не правильно.Дом затопленный снизу,грязная яма по дороге к дому.Вы случаем не чистку рода ведёте?Если да,то чистятся пока нижние этажи и мне кажется,что беды Ваши начались именно с времен домика в деревне.Так что если чисткой рода не занимались,то стоит присмотреться к ним
Занималась раньше ЧР,и много,разными методами и проработками,там  все  ок  уже.
Вы  правы,порчи начались именно там-у  бабки в деревне.Похоже,родовая  порча.Чищуу  еще  всех параллельно,кроме  стариков.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Zuma

Здравствуйте ,уважаемые практики ! На ночь поставила Антивампир с оговором,отсечь всевозможные негативные каналы .Приснились те ,от кого, конечно не ожидала ...  С одной из вражин вроде разговаривала.. Вижу в руках свой телефон и весь покрыт мошкой ,я ее счищаю тщательно скребком с экрана ( кладбищенские воздействия?) Снился знакомый,экстренно собирался уезжать в Украину ,хотя проживаем в России и варил в дорогу курицу .К болезни его, видимо (общения с ним как такового и не было .. Пару раз покупку делал и все. ) Но его отъезд ,значит обрыв канала.
Перемен,мы ждем перемен.....

FoxyKiss

Доброго времени суток.Женщине во время снятие порчи на здоровье приснился сон,пишу с её слов.Сниться как будто школа,уроки много людей ходит,и всё украшено к новому году,везде гирлянды,ёлка.Женщина выходит из школы и короткой тропинкой,какой в детстве идет домой,говорит что трава зеленая и сугробы.Все деревья что встречаются на пути тоже украшены гирляндами.Потом приходит в магазин что стоит возле её дома,павильон там толкучка страшная давка и очередь из магазина выходит.Сначало она встает в очередь,но потом её выталкивают и идет в другой магазин.В другом магазине покупает мясо замороженное,много и энергетический безалкогольный напиток.После покупки в магазин набиваются люди,и её стараются вытеснить,она ждет сдачу но про неё забывают.Потом кричит на весь магазин дайте сдачу но продавцы говорят нет сдачи и она говорит всего вам доброго с наступающим новым годом и просыпается.

Как мне кажется что порчу сделали на мясо?и магазины,очереди больше похоже на крадник.Подскажите что может означать сон

Nezabudka 11

Доброе утро, приснился странный сон, нахожусь под чисткой и чищу домочадцев:
1. я у соседки по даче в деревне. у нее стелажи прям стоят и на них разная и ношенная и новая обувь, она мне разрешает выбрать себе пару я вначале беру порванные сапоги, потом ищу среди всех нормальные еще она мне дает свинную голову...
2. я даю пару обуви (якобы в подарок) одной плохо знакомой мне ж тоже даю ей не новую обувь бежевого цвет и затертую грязную.....
3. вижу отца (он сейчас далеко. его тоже чищу) он словно помолодел, похорошел но один глаз у него то ли закрыт, то ли напух....
Помогите пожалуйста понять мой бред
Нимфа

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Zuma от 29 августа 2016, 16:34:00Приснились те ,от кого, конечно не ожидала
Так всегда бывает,в этом прелесть снов под чистками.Что касается символов-телефон это Ваша связь с миром, негатив мешающий нормальному общению(закрытия,колпаки ит.д),если удалось счистить всю мошку,тогда сняли.А вот курица варенная тут скорее всего негатив в сфере ЛЖ.Это негатив в Вашу сторону(может клевета,сплетни),а может и воздействия были(привороты,присушки).По сну он собрался уезжать,но ведь не уехал?Значит до конца не снято
Цитата: Nezabudka 11 от 30 августа 2016, 08:37:26Доброе утро, приснился странный сон, нахожусь под чисткой и чищу домочадцев:
По 1-закрытие дорог(может самой этой соседкой)с помощью ЧМ
По 2-я чуть не поняла.Вы отдаёте и Вам дают или только Вы отдаёте?Вообще обувь означает Ваши дороги жизненные,если отдали,то снимаете закрытие дорог у себя.А вот получать в подарок-значит Вам закрыли(закрывают)
По 3-отца надо проверить на негатив,связанный с глазами.Порча,что б ни на кого не засматривался,своего рода приворотные действия-как вариант

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status