Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 31 августа 2016, 21:10:31
Я пару дней назад уже кому то (надеюсь это были не Вы)обьясняла,что нельзя копить сны,их нужно трактовать сразу же.Потому как чистка идет и первы сны уже не несут в себе инфы.Поэтому посмотрю последний сон.Последнмй это номер 4?

А если не сложно с трактовкой 4-го сна можете помочь?
Заранее благодарна!
С уважением!
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 01 сентября 2016, 04:42:11
А если не сложно с трактовкой 4-го сна можете помочь?
Заранее благодарна!
С уважением!
ну однозначно можно сказать,что подруга эта не чиста в Вашу сторону.Если судить по 1 сну,то от нее идет негатив в финансовой сфере.По 4 получается,что в сторону ребенка тоже негатив идет от нее.Но это может и от Вас фонить на ребенка.Проверьте наличие подкладов в Вашем доме,если были подарки от нее,их в первую очередь
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

olesandra

Цитата: КАРЕГЛАЗАЯ от 01 сентября 2016, 09:17:43
ну однозначно можно сказать,что подруга эта не чиста в Вашу сторону.Если судить по 1 сну,то от нее идет негатив в финансовой сфере.По 4 получается,что в сторону ребенка тоже негатив идет от нее.Но это может и от Вас фонить на ребенка.Проверьте наличие подкладов в Вашем доме,если были подарки от нее,их в первую очередь

Благодарствую, КАРЕГЛАЗАЯ, за трактовку.
На мне стоит "Глаз Фрейера", чтоб дерьмо с меня на ребенка не сливалось и отдельно на самого ребенка. Но возможно став ослаб, давно его не подзаряжала. Что касается финансовой сферы - да у нее была в какой-то момент зависть, а также к личной жизни.
Подарки от нее есть. Только что проверила. Последние, что она мне дарила без подклада и без негатива. Ранее подаренных - давно нет дома, кроме серебряной подвески - по диагностике на да-нет, точного ответа не дает. ВОзможно ли, что воздействие на ней прикрыто мороком. А вот относительно ребенка: вещи - чистые, негатив был на игрушке, но игрушка странным образом ушла из дома - ее забрала племяница (причем с истерикой, что она край как ей нужна) вцепилась в эту игрушку и не хотела ее отпускать из рук, все время говорила -"мы с мамой ее постираем и я буду с ней спать". И вот что странно, что это произошло после постановки "Глаза", до этого ей эта игрушка была совсем не интересна
....А иной только свечку поставит....
Мало толку взывать к небесам -
Боги тех лишь в беде не оставят,
Кто себя не оставит в ней сам!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: olesandra от 01 сентября 2016, 09:29:05
Благодарствую, КАРЕГЛАЗАЯ, за трактовку.
На мне стоит "Глаз Фрейера", чтоб дерьмо с меня на ребенка не сливалось и отдельно на самого ребенка. Но возможно став ослаб, давно его не подзаряжала. Что касается финансовой сферы - да у нее была в какой-то момент зависть, а также к личной жизни.
ну вот видите как,все разложилось.Но то что игрушка была забрана не отменяет постановку и наличие программы негатива.Принцип может быть таким-негатив касался Вашей семьи,игрушка попала к Вам в дом,программа запустилась и то что игрушка забрана может не отменить его.В любом случае надо отсекать негативные привязки,каналы от Вас и семьи
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

irinavasileva62

Доброе утро! нужна помощь в понимании происходящего.
Неделю назад начала чистить себя от всякой заразы.
(я замужем есть ребенок, о бывшем не вспоминаю прошло много лет)
Начал через день снится бывший знакомый. которого я любила. а он так флирт и держание меня на длинном поводке.

первый сон. Пришла в гости к мч, захожу в комнату. а по центру висит портрет нарисованный женщины, ее я вижу в первые, предполагаю что она женщина с которой он живет.
Во всех снах, бывший является частью моей жизни и из общения с ним я получаю живые эмоции-счастье . удовольствие и тп.

второй сон. Мы (я он и мой ребенок) оказались в доме его родителей( с ними знакома не была). Во сне мне хорошо от того что он рядом. и я понимаю-он мой. Возникло желание получить оргазм, при том. не заняться близостью с мч, а самоудовлетворить себя. выхожу в огород мч полностью голый лежит загорает, тело красное. я легла рядом. Иду по узкой тропе вдоль забора . впереди меня животное похожее на быка и по зади корова-бык, спасаюсь прятаясь за соседским забором.  Незнакомое помещение. ребенок у меня на руках занимаюсь мелкими хлопотами. смотрюсь в зеркало. а лицо как не мое, одутловатое, упитанное. понимаю - делалось на внешность.
Интересует по какой причине стал сниться бывший, и почему я испытываю эмоции во сне . которых в жизни нет. С бывшим живем далеко друг от друга связь была оборвана давно.

Zuma

Здравствуйте , уважаемые практики! Нахожусь под чисткой ,вернуть ,после стягов ,крадников. Нахожусь в коллективе и меня собираются поздравлять ,кругом незнакомые мне люди.Но среди них бывшая подруга и в сторонке ,косится. Вручили мне букет белых цветов ,в букете 3 розы,алого цвета и другие цветы ... Я нюхаю букет и он мне нравится(пахнет малиной ).Удивлена во сне,как цветы могут пахнуть ягодой.. Рядом много других букетов,которые принесли мне.. Но я их не взяла ...Они стоят рядом ...Подскажите ,пожалуйста ,возврат идет чего-то? Не снились букеты ,не знаю к чему ...БЛАГОДАРЮ!+++
Перемен,мы ждем перемен.....

Лусия

Ситуация такая - делала вражине ослабление защит и пыталась вернуть свое, а ей переклад негатива. Было это еще полгода назад.

Сейчас сон на чистке:
Снится мне, что вражина моет полы у меня дома. Хорошо так уборку сделала - вся квартира чистая. Я ее хотела чаем угостить. Открываю шкафы на кухне - там у меня чай разных сортов. Все шкафы им забиты. Она отказывается. Говорит, что такой чай не пьет.
Далее мы с ней идем в торговом центре с полными сумками еды. Я иду по эскалатору, а она стоит не идет на эскалатор и тут эскалатор останавливается и я падаю. Встала и чувствую, что у меня в сумке бутылка пива разбилась. Подошла я к вражине и говорю - пойдем быстрее. а то пиво течет. Мы вышли на улицу - там вражина заказала пирожные шикарные. Их прямо при нас делают. Тут я понимаю, что мне не до пирожных и мне срочно надо в туалет по большому. Я ей говорю об этом. Она злится, но ведет меня в шикарный туалет со всеми удобствами.
Выхожу из туалета - она ждет меня. Мы идем в ночной клуб. Там фейс контроль и нас не пускают. Мы идем дальше гулять по ночному парку. Парк красивый с фонариками. Лето. И тут на нас нападают гопники. Один из них меня всю облапал. Я его отталкиваю, не пойму что ему надо. Потом вдруг решаю их сама побить. Они испугались - убегают. Забегают в этот ночной клуб. Мы с вражиной за ними. Так в клуб прошли неожиданно.
Выходим из клуба - снег лежит. Я смотрю - где моя сумка? У вражины - 4 сумки, одна из них моя. Я ей говорю - давай мою сумку. Она отдает мне 2 сумки - одна моя с моими вещами, вторая новая - будто ее я ей когда-то сама  дарила. Вражина говорит: "И эту тоже забери" Я забираю. Она совсем новая и пустая белого цвета.
Далее идем с ней на остановку автобусную. На остановке сидит налоговая полиция - всех проверяет. Вот на этом я и проснулась.

TownSoul

Еще раз здравствуйте, уважаемые. Занимаясь анализом снов во время работ нашла интересный факт: везде сняться тройки. Три кровати, три туалета, три подруги, три места обучения, третий этаж, три знакомых из старой большой компании, трое седых мужчин. Подскажите, что это может означать? Бьют по трем фронтам?
Благодарю, что помогаете

И еще, если не сложно взгляните на этот сон:
Выгуливаю своего хаски и тут на нас нападают ТРИ овчарки. Они становятся вокруг вплотную, а я держу своего пса. Овчарки создали круг вокруг нас и рычат на окружающих, мой - рычит на них. Я зову на помощь и они разбегаются. Уходят за маленькой девочкой с каляской. Ко мне подходит одна собачница с метисом непонятно кого. Он патлатый и на цепи. Дрожит и боится. Своего я все еще держу, но высказываюсь что так делать нельзя и она соглашается со мной, дополняя, что это опасно.
Перед этим сном я сняла став с квартиры от подселенцев. Это показали, что зря сняла или наоборот, что враги бежали?
Это всегда был лишь мой выбор.

иллюзия

Цитата: TownSoul от 02 сентября 2016, 16:11:31
Еще раз здравствуйте, уважаемые. Занимаясь анализом снов во время работ нашла интересный факт: везде сняться тройки. Три кровати, три туалета, три подруги, три места обучения, третий этаж, три знакомых из старой большой компании, трое седых мужчин. Подскажите, что это может означать? Бьют по трем фронтам?
Благодарю, что помогаете
Из личного опыта, три мастера одновременно работали против клиента. Ему при чистках тогда снилось всё по три. У вас не чистка сейчас идет?

С уважением

TownSoul

иллюзия,  стоит Вьетнам на мне и стоял Убрать грязь на квартире. С квартиры уже сняла.
Я одного не пойму, кто такой богатый, чтобы сразу у трех мастеров заказывать закрытие дорог, порчу на одиночество и крадник на красоту и здоровье.
Мне кажется, это подселенцы на охране сошли. Но я не уверена, поэтому очень прошу помощи у толкователей.  Руны под Вьетнамом странности демострируют, по этим по снам легче
Это всегда был лишь мой выбор.

иллюзия

Цитата: TownSoul от 02 сентября 2016, 19:53:46
иллюзия,  стоит Вьетнам на мне и стоял Убрать грязь на квартире. С квартиры уже сняла.
Я одного не пойму, кто такой богатый, чтобы сразу у трех мастеров заказывать закрытие дорог, порчу на одиночество и крадник на красоту и здоровье.
Мне кажется, это подселенцы на охране сошли. Но я не уверена, поэтому очень прошу помощи у толкователей.  Руны под Вьетнамом странности демострируют, по этим по снам легче
Прочитав ваше сообщение про сны, в которых все по 3, вспомнила ситуацию с клиентом, над которым работали одновременно 3 практика. Лишь привела пример, не утверждая, что у вас тоже самое.

С уважением.

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: TownSoul от 02 сентября 2016, 18:09:17
И еще, если не сложно взгляните на этот сон:
Выгуливаю своего хаски и тут на нас нападают ТРИ овчарки. Они становятся вокруг вплотную, а я держу своего пса. Овчарки создали круг вокруг нас и рычат на окружающих, мой - рычит на них. Я зову на помощь и они разбегаются. Уходят за маленькой девочкой с каляской. Ко мне подходит одна собачница с метисом непонятно кого. Он патлатый и на цепи. Дрожит и боится. Своего я все еще держу, но высказываюсь что так делать нельзя и она соглашается со мной, дополняя, что это опасно.
Перед этим сном я сняла став с квартиры от подселенцев. Это показали, что зря сняла или наоборот, что враги бежали?
прочитав Ваш сон в другой теме+этот и ещё Ваши наблюдения с 3,мне видится так.Около вас крутятся 3 беса,причем они работают охраняемые сущью кладбищенской.Поющей девушкой показали саму чистку(она заработала и попыталась Вам рассказать),но она бесов только злит.А у Вас случайно нет родового беса,очень похоже что именно он Вас от них и пытается защищать.
Цитата: Zuma от 01 сентября 2016, 12:09:40
Здравствуйте , уважаемые практики! Нахожусь под чисткой ,вернуть ,после стягов ,крадников. Нахожусь в коллективе и меня собираются поздравлять ,кругом незнакомые мне люди.Но среди них бывшая подруга и в сторонке ,косится. Вручили мне букет белых цветов ,в букете 3 розы,алого цвета и другие цветы ... Я нюхаю букет и он мне нравится(пахнет малиной ).Удивлена во сне,как цветы могут пахнуть ягодой.. Рядом много других букетов,которые принесли мне.. Но я их не взяла ...Они стоят рядом ...Подскажите ,пожалуйста ,возврат идет чего-то? Не снились букеты ,не знаю к чему ...БЛАГОДАРЮ!+++
лично мне кажется,что Вам показали негатив на Лж,сделанный этой подругой.А вот факт возвращения чего либо я не увидела пока

mari-ya

Добрый вечер. Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять некоторые моменты моего сна.
Стоит комплекс чисток, приснилось, что я в своём доме, смотрю на пол и вижу через щель, что глубоко под домом горит огонь.(Ощущение, что огонь не случайный, а горит давно, равномерно, постоянно) То есть не прямо под полом, а метров 20-30, может глубже. Меня это во сне не пугает, скорее удивляет- как я раньше этого не увидела.   
Ещё видела как из стены вылезла большая гадюка и хотела укусить моего отца(он после этого сна заболел) ползла к нему, но увидела меня и уползла, вроде как и не испугалась, а просто решила со мной не связываться. Опять же я удивляюсь во сне, что раньше не знала, что в стенах моего дома живут змеи.  :o
Второй сон, после постановки става-"Убрать мертвяка". Сначала приснилось, что местность где я нахожусь с друзьями( в жизни я их не знаю) должно затопить, нас предупредили, мы успеваем до потопа. Вижу большие потоки воды, смотрю на это всё сверху.
Потом снится, что моя подруга пригласила меня в гости с мужем. Я пришла, стою разговариваю с ней, и чувствую, что кто-то меня держит за руку. С ужасом вижу, что это мой бывший муж(расстались давно, я тогда была еще очень далека от практической магии, он уже начинал ЧМ изучать). Держит меня крепко, я ему говорю, что у меня давно уже другой любимый мужчина, а с ним мы чужие.
Бывшего аж трясет всего, пот льётся, тянет меня за собой, радостный, типа раз сказали с мужем придти, значит будешь со мной, я же твой муж.  ???
Последнее время часто снится, что он мне показывает на мой палец, где носят обручалку и говорит, посмотри, видишь, у тебя на пальце моё кольцо, значит ты принадлежишь мне.  >:(Во сне на пальце вижу крепко сидящее широкое кольцо.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уже его ничем не остановишь!

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: Лусия от 02 сентября 2016, 10:05:32Ситуация такая - делала вражине ослабление защит и пыталась вернуть свое, а ей переклад негатива.

вот лично мне не нравится сны с участием вражин на территории спящего.Такое ощущение,что у вас с ней не разорван канал,она явно чиститься и могу предположить,что по этому каналу негатив может и возвращаться.Она работала(скорее крадники от неё у Вас ) в разных сферах-Лж,денежная сфера и закрытие дорог.Она с бесами работает,гопники эти на них очень похожи.Думаю,что возврат благ началось,ведь сумки она отдает и даже больше чем Вы просите
Цитата: irinavasileva62 от 01 сентября 2016, 10:06:49Интересует по какой причине стал сниться бывший,
при чистках снятся люди с которыми у Вас по ходу жизни образовалась привязка(как негативная,так и нет).Привязки с ним Вам надо обрывать,каналы уничтожать.А снится он Вам может по причине его воспоминаний о Вас.Он думает,а Вам сны идут(лично у меня так было).Как отсекла привязки перестал сниться,а теперь во сне ходит за мной и плачет
Цитата: irinavasileva62 от 01 сентября 2016, 10:06:49а лицо как не мое, одутловатое, упитанное. понимаю - делалось на внешность.
а может и подсел так показываться

КАРЕГЛАЗАЯ

Цитата: mari-ya от 02 сентября 2016, 21:13:22смотрю на пол и вижу через щель, что глубоко под домом горит огонь.
могу предположить на наличие подклада в том месте дома.Либо сам дом построен в плохом месте,где много негатива накопилось.
Цитата: mari-ya от 02 сентября 2016, 21:13:22Ещё видела как из стены вылезла большая гадюка и хотела укусить моего отца(он после этого сна заболел)
Чм нападение было,пытаются на Вас действовать через отца
Цитата: mari-ya от 02 сентября 2016, 21:13:22после постановки става-"Убрать мертвяка".
показали работу става,но результат не показали
Цитата: mari-ya от 02 сентября 2016, 21:13:22С ужасом вижу, что это мой бывший муж
есть негатив от него,скорее всего приворотного характера.Что то типо,теперь ты моя и мне обратное не докажешь.Может немного не понятно изъясняюсь,не могу правильных слов подобрать.Когда я снимала от бывшего Мч привороты и рассорки на меня с мужем,мне показали как я с ним разговариваю,а у меня с пальца слетает моя обручалка и падая на пол ,разламывается на 2 части.Я половинки кольца собрала и убрала в кошелёк.А у Вас пока довольно плотно сидит кольцо(негатив) от него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status