Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

bon_bons

Здравствуйте!
Делала чистку на снятие блоков с дочери, Ландыш, ставила на 2 часа (по диагностике). Во время чистки потянуло меня (не дочь) в сон, в полудреме снился быстро движущийся транспорт - сначала сверху меня проехал большой автобус на скорости (я как бы под колесами), я даже проснулась. Потом снова задремала - мимо меня на большой скорости стали маневрировать маршрутки. Затем навстречу мне и мимо проскочил какой-то кабриолет с людьми. Все на большой скорости и в считанные секунды, эпизодически. Это так мне показали, что идет работа?

Bella_

Здравствуйте, чищусь от крадников +делаю небольшие ритуалы на деньги.

Приснился сон, что я еду в автобусе, потом пересаживаюсь на другой автобус, еду по узкой улице между 16-ти этажными домами, а с них падают отделочные плиты, но на меня не попадают. Выхожу на улицу, уже вместе с бабушкой(по маме). Оказываемся с ней перед домом, где живет мой отец, перед его окнами. Бабушка говорит что надо содрать эти отделочные плиты, прежде чем они на кого-либо упадут. Забирается по стене наверх и отдирает плиты, они падают на землю недалеко от меня. Я все это наблюдаю. Бабушка, закончив, собирается прыгнуть на землю так как возможности слезть нет. Она прыгает и ударяется головой о лежащую на земле плиту. Я подбегаю к ней и вижу что у нее идет кровь из головы. Я кричу что надо вызвать скорую, после чего я проснулась.

Спасибо и +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

GEKATA_Yong

Цитата: Bella_ от 12 июля 2016, 15:42:19

Приснился сон, что я еду в автобусе, потом пересаживаюсь на другой автобус, еду по узкой улице между 16-ти этажными домами, а с них падают отделочные плиты, но на меня не попадают. Выхожу на улицу, уже вместе с бабушкой(по маме). Оказываемся с ней перед домом, где живет мой отец, перед его окнами. Бабушка говорит что надо содрать эти отделочные плиты, прежде чем они на кого-либо упадут. Забирается по стене наверх и отдирает плиты, они падают на землю недалеко от меня. Я все это наблюдаю. Бабушка, закончив, собирается прыгнуть на землю так как возможности слезть нет. Она прыгает и ударяется головой о лежащую на земле плиту. Я подбегаю к ней и вижу что у нее идет кровь из головы. Я кричу что надо вызвать скорую, после чего я проснулась.

Спасибо и +
У вас чистка родовой крадник нарыла.
С уважением

Фрея

Цитата: Bella_ от 12 июля 2016, 15:42:19

То что снялись ваши крадники, сказать ничего не могу, а вот мороки слетели, так же частично ушел родовой негатив. На себя поставьте целящие руны, подлечитесь. Далее продолжайте убирать ваши крадники. Ритуалы на деньги во время чисток делать не стоит. Закончите делать чистки, затем уже беритесь за деньги.

Snezhka

Цитата: Фрея от 09 июля 2016, 14:09:42
.Чистка прошла по родовому негативу, вполне могла коснуться (почистить) кого-то из кровников
Ув.Фрея, полскажите такой момент. Сейчас узнала,что именно в те дни,т.е. начиная с того дня как этот сон приснился и два последующих дня, бывший муж звонил и рассказывал,что в те дни заболел и было сильно плохо ему,температура поднялась,ужасная слабость,при этом морозило так,что укрывался олеялами при жаре +35 ,так ещё и трясло-знобило и так два дня,на третий намного лучше. Могла ли моя чистка так на нем отыграться и его затронуть? 
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Фрея

Цитата: Snezhka от 13 июля 2016, 07:43:36
Ув.Фрея, полскажите такой момент. Сейчас узнала,что именно в те дни,т.е. начиная с того дня как этот сон приснился и два последующих дня, бывший муж звонил и рассказывал,что в те дни заболел и было сильно плохо ему,температура поднялась,ужасная слабость,при этом морозило так,что укрывался олеялами при жаре +35 ,так ещё и трясло-знобило и так два дня,на третий намного лучше. Могла ли моя чистка так на нем отыграться и его затронуть? 
Ваш бывший муж, он конечно же не кровник, но канал у вас с ним до сих пор существует. Поэтому ваша чистка могла и по нему пройтись, температура, озноб и т.д. - это симптомы, которые бывают при чистках. Тут два варианта... Более подробно писать о ваших взаимоотношениях с бывшим мужем, на всеобщее обозрение, не совсем корректно по отношению к Вам. С уважением.

Цитата: Snezhka от 13 июля 2016, 07:43:36Ув.Фрея, полскажите такой момент. Сейчас узнала,что именно в те дни
Если есть вопросы, напишите мне в лс.

Ilana

УВ  практики,посм,пожалуйста,пост №#2301!Очень  нужно определить ,что происходит,карты  водят  за нос,воск  показывает,что все  чисто,а  на  физике  и по событийке негатива  вагон.Перешли  на свинец  с  сестрой.
  Сегодня  сон:я  в  своей  бывшей  квартире,рядом  покойный  бывший  муж  и покойная  же  свекровь.Мои  родители  рядом(ттт,они  живы  и здоровы ),говорят-а  тебе  хоть  1комн  отсюда  будет?Будет,говорю,,она вся  моя,эта  квартира,муж  только прописан,он  от приватизации в  мою  пользу  отказался,а  свекровь даж  не прописана,она  умерла  давно,и  доли  нет  у  нее  тут.Да  и муж  давно  умер,,надо  его  просто выписать  формально...
Квартирка  была в реале-мрак,кладбище  отдыхает,такой  и приснилась.
Тут  же  вижу  стол  большой,спиной  ко  мне  сидят какие-то  девицы,молодые,но странные-стеклянные  глаза,бледные  лица безжизненнные,как  уголовницы  или  мертвячки,непонятно,одежды  серые,линялые,как  выгоревшие.Сестра  жалуется,как  ее  обижает  некая  Антония  или Антонина,показывает  мне  ее.Я  прикидываю  свои силы.подхожу  к  ней  сзади,локтем  приживаю  за  горло,и начинаю  второй  рукой  долбить  ее  по голове,приговаривая:еще  раз моей  сестре как-нибудь  помешаешь в  работе  или карьере-удавлю,голову  расшибу об  стену.
Благодарю  заранее.Не  могу  достучаться,не  отвечают  мне ,так  бывает,что никуда  не достучаться(
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Доброе утро уважаемые практики!Очередной сон.Снится мне будто я с подругой(тоже нашей породы) в моем родном городе,вечер,по лавкам пошли продукты покупать и такое ощущение,что я её тащу насильно,но соглашается.Колбасную точку хорошо запомнила,колбасу пробовала,она какого то вкуса не естественного была.И вдруг мы оказываемся в церкви и нам начинают книги церковные на выбор показывать,старинные такие.Подруга моя куда то исчезла,я книгу выбрала и денег за неё дала.Потом с этой книгой повели меня к бабуле,типа святая,ходить не может самостоятельно.Она меня к себе на постель усадила(сейчас понимаю что это оч хреново)ручкой приобняла,че говорила не помню уже.И книгу эту церковную попросила посмотреть ,потом парнишке отдала,типа а там сделать с ней что то надо было,а после парнишка подмен принёс,не та книга которую я покупала.У меня такая красивая,золочённая была,переплёт интересный,а это простенькая,ничем не примечающаяся.Я начала возмущаться,мол что это такое,верните мне мою книгу,а они мне-так это она и есть,я говорю-нифига,эта другая.Пошел этот парень книгу мою искать,а мы с бабкой очутились на территории дома моей прабабки по маме,на крыльце сидели.Вот к чему такое?Судьбу подменили?
С уважением

GEKATA_Yong

Илана,вы хоть что чистите?Много чего подходить  под сон ваш может.

Ilana

Цитата: GEKATA_Yong от 13 июля 2016, 09:32:04
Илана,вы хоть что чистите?Много чего подходить  под сон ваш может.
Кучу  всего,я  в МВ(в  основном,старые  многолетние  порчи ,крадники  стаскивала.У  сестер  та  же  песня,в  основном-кладбище.
Так кто ж ты, наконец? -- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

GEKATA_Yong

Цитата: Ilana от 13 июля 2016, 09:46:49
Кучу  всего,я  в МВ(в  основном,старые  многолетние  порчи ,крадники  стаскивала.У  сестер  та  же  песня,в  основном-кладбище.
Вам от подселов избавляться надо,количество вам показали-3 штуки.С рунами работаете али как?Если работаете посоветовала бы вам Вьетнам с Барабульками нанести и на себя и на сестру,и Скафандр на защиту (можно под ним чистится).Обязательно оговаривать все замки,закрепи,договора,контракты и тд.Вьетнам на подселов,а Барабулек на все привязки,вольты и т.д,нацелить на все что их держит  рядом с вами.
Отливки не помешают,можно совмещать,но чисто отливом вы от подселов не избавитесь
С уважением

GEKATA_Yong

Илана,ну,и соответственно по диагностике-походит не подходит.Сами не можете сделать,пусть вам посмотрят
С уважением

КаринаМ

Добрый день!
В продолжение поста #2295 на третью ночь,с тем же ставом и вопросом,,показать что мне нужно сделать,чтоб поправить свое матположение,,  приснилось, я на улице в узком месте дороги. Вижу на меня мчится троллейбус. А отойти некуда,дома прямо к дороге примыкают. Я запрыгиваю каким то образом нп крышу подвальной пристройки,чтоб не затерло боком машины. А водитель,видя меня,каким то чудом останавливает транспорти убедившись,что я в безопасности проезжает. Картинка меняется, я в доме своей знакомой,приходит бывший муж и снова как бы просит,делает все,чтоб начать отношения( он прямо в каждом сне меня преследует:)). Я не против,мы общаемся и т.п. Появляется еще какой то приятный мужчина,с намерением быть со мной в отношениях. Мне он нравится( в реале не знаю такого). И он почемуто в телогрейке,хотя на дворе лето. И ткой он тепленький,уютненький...Все это происходит в доме знакомой. Она и ее дочь ( в реале маленькая,а во сне взрослая) почему то ходят в париках одинаковых,пепельно серых блондинок. И как бы один и ,,моих,,мужчин понравился им. Я не согласна кого то из них отдать. Они мне оба нужны и нравятся,хотя бывший муж в приоритете конечно. А кто то из них ,не помню кто, заигрывает с мужчиной. Подойдя ближе я вижу что это вообще другой мужчина и спокойно ,,отдаю,, им его,пусть флиртуют. А уменя мол снова отношения с бывшим мужем и второй всячески ухаживает за мной.
И вот снова как связать сон с вопросом,не пойму.
Подскажите пожалуйста,кто что увидит...+

тетя Мотя

Цитата: GEKATA_Yong от 13 июля 2016, 09:12:02
Доброе утро уважаемые практики!Очередной сон.Снится мне будто я с подругой(тоже нашей породы) в моем родном городе,вечер,по лавкам пошли продукты покупать и такое ощущение,что я её тащу насильно,но соглашается.Колбасную точку хорошо запомнила,колбасу пробовала,она какого то вкуса не естественного была.И вдруг мы оказываемся в церкви и нам начинают книги церковные на выбор показывать,старинные такие.Подруга моя куда то исчезла,я книгу выбрала и денег за неё дала.Потом с этой книгой повели меня к бабуле,типа святая,ходить не может самостоятельно.Она меня к себе на постель усадила(сейчас понимаю что это оч хреново)ручкой приобняла,че говорила не помню уже.И книгу эту церковную попросила посмотреть ,потом парнишке отдала,типа а там сделать с ней что то надо было,а после парнишка подмен принёс,не та книга которую я покупала.У меня такая красивая,золочённая была,переплёт интересный,а это простенькая,ничем не примечающаяся.Я начала возмущаться,мол что это такое,верните мне мою книгу,а они мне-так это она и есть,я говорю-нифига,эта другая.Пошел этот парень книгу мою искать,а мы с бабкой очутились на территории дома моей прабабки по маме,на крыльце сидели.Вот к чему такое?Судьбу подменили?
С уважением
Здоровье скорее всего:постель, не может ходить. Книга церковная мб через церковь делали. С Уважением.

GEKATA_Yong

Цитата: тетя Мотя от 13 июля 2016, 11:47:52
Здоровье скорее всего:постель, не может ходить. Книга церковная мб через церковь делали. С Уважением.
Тоже имеет место быть,благодарю.Раньше здоровая как бык была,а сейчас то это то сё прихватит..+
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status