Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 20 апреля 2021, 20:15:02
Благодарю Вас, Джастис!

Да, вы правы, и подавление, и бесы, может, и соборное, но и ЧМ может быть, там тоже иконы в обрядах используют.

Добавлено: 20 апреля 2021, 20:49:07

Цитата: irinavasileva62 от 20 апреля 2021, 09:40:34
Доброго дня.

Добрый вечер. Да, согласна с вами, мороки рассеялись также, а билеты ещё каналы означают, так что, и каналы могли убрать. ИМХО

Добавлено: 20 апреля 2021, 21:23:42

Цитата: Кира-Мира от 20 апреля 2021, 10:15:24
Доброго времени ув практики !
Помогите с трактовкой сна пожалуйста

Добрый вечер. Возраст ребёнка, возможно, на время указывает или лет 6-8 назад он наведён. Понятно, что негатив на лж, но если любовницы этой на тот момент в жизни вашего мужа не было, то это негатив, который её притянул. Это проверять нужно, если важно. Любовнице отлетело, мужа тоже зацепило, и ещё ребёнка надо проверить, потому что и на него негатив мог слиться, если специально не наводился. Программа с закрытиями, и на маму тоже влияет. Мороки, просмотры, стеклянные/зеркальные закрытия, сущи. Проверьте/ставьте защиты. Вы сами ничего не делали на мужа и любовницу? Если делали, то и вашу работу могли показать на них, кроме откатов. ИМХО

Добавлено: 20 апреля 2021, 21:32:03

Цитата: Джул от 20 апреля 2021, 10:45:14
Добрый день, Уважаемые практики!

Добрый вечер. Вы нижние чакры чистите по сну или надо их чистить. Вам показали или то, что нужно дочищаться другой чисткой, т.к. что-то пошло не так, или просто показали, что вы сами добавили чистку себя после чистки жилья. Это проверить надо. ИМХО 

Добавлено: 20 апреля 2021, 21:54:10

Цитата: 663 от 20 апреля 2021, 15:49:58
Добрый день!

Добрый вечер. То, что обдумываете, как послать, ослабление какое-то есть, нужно проверить всё же, сняли или нет отвод. По второму сну, на лж негатив, может, скид, на отворот/отторжение ещё проверьтесь, с мороками, также, если 3, то на 3 чакру обратите внимание. Про покойников, не обязательно родовые, но могли этот негатив погостный навести тогда, когда вы там работали, через мёртвую воду, например. И снова 3 чакра. Знакомая негатив на вас наводила, и раз вы к ней пришли, то ей откатило, верно. У вас канал показали от этой невестки, но это нормально, т.к. у вас отводы на неё, но она здесь поёт, т.е. морочит вас, а это уже плохо. Посмотрите, не делала ли она вам что-то на красоту в добавок к негативу на лж. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Кира-Мира

Цитата: Джастис
hr]Добавлено: 20 апреля 2021, 21:23:42

Добрый вечер. Возраст ребёнка, возможно, на время указывает или лет 6-8 назад он наведён. Понятно, что негатив на лж, но если любовницы этой на тот момент в жизни вашего мужа не было, то это негатив, который её притянул. Это проверять нужно, если важно. Любовнице отлетело, мужа тоже зацепило, и ещё ребёнка надо проверить, потому что и на него негатив мог слиться, если специально не наводился. Программа с закрытиями, и на маму тоже влияет. Мороки, просмотры, стеклянные/зеркальные закрытия, сущи. Проверьте/ставьте защиты. Вы сами ничего не делали на мужа и любовницу? Если делали, то и вашу работу могли показать на них, кроме откатов. ИМХО

Благодарю!!
Нет на мужа и любовницу я никогда ничего не делала - а вот ее гадости до сих пор снять не могу
Муж бывш - мне давно уже не нужен
Она у него появилась в Реале ещё когда наш ребёнок только родился

За стеклянными прозрачными дверями в комнате были они муж и любовница - а я с мамой зашли и вышли - туда сюда толкая дверь
Хотя мама во сне тоже не мама - лица не вижу а фигура не ее совсем и поведение в жизни такого никогда не было

Ребёнок - вроде как мой и не мой - и лица не вижу а пытаюсь всмотреться  во сне то спиной отвернётся то под одело ложиться - думаю какого беса или сущ мужа показали так как с ним по сну  около мужа крутится ( в жизни ребёнок не общается с ним)

Странно во сне что они говорят что кровати нет - на полу матрас и меня с собой прилеч зовут - я прямо во сне говорю - что муж мне не нужен

И ещё 2) сон в этаже ночь - я у себя в кабинете меняю лампу в люстре на яркую - я даже люстру сняла и как то вкрутила туда лампу - такой свет - мне понравился , а люстру на стол положила ( она в Реале старая ) - это к чему??

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 20 апреля 2021, 22:09:41
Благодарю!!

В таком случае, вам показан негатив, который был сделан, когда ребёнку было 6-8 лет. Можно считать сущами всех в комнате, кроме вас, но это не отменит того, что этот негатив задел всех вас, в том числе, ребёнка. Да и проверить это можно. Мать тут и как морочная сущь может быть. Люстра обычно мороки означает, а свет - высветится негатив. Наверно, этот новый слой с негативом и показался. ИМХО

Кира-Мира

Цитата: Джастис от 20 апреля 2021, 22:23:08
В таком случае, вам показан негатив, который был сделан, когда ребёнку было 6-8 лет. Можно считать сущами всех в комнате, кроме вас, но это не отменит того, что этот негатив задел всех вас, в том числе, ребёнка. Да и проверить это можно. Мать тут и как морочная сущь может быть. Люстра обычно мороки означает, а свет - высветится негатив. Наверно, этот новый слой с негативом и показался. ИМХО

Да Вы правы!!!
Ребёнка ранее проверяли и маму - да есть негатив у детей и у мамы - именно оттуда )) и на детей при чистках тоже сливается - они перехватывают - но ветер оттуда дует
Я так понимаю что сон просто показал негатив - но снятие негатива пока что нет

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 20 апреля 2021, 22:33:08
Да Вы правы!!!

Вы в комнату не вернулись, мороки поснимали, что хорошо, может, уже и чистится негатив этот, посмотрите, что дальше будет по снам и по диагностике.

Oila_Taro

Цитата: Джастис от 20 апреля 2021, 19:37:26
Добрый вечер. ИМХО
+
Очень помогли! По полочкам разложили!

Подскажите, пожалуйста, по ещё одному сну. Работ в этой теме не веду, но присматриваю на возврат долга от бывшего любовника(давняя история).

Снится что еду с его женой в одной машине, она мне кидает его труп и говорит: «бери с него, что найдёшь, на вашего ребёнка» (в Реале нет никакого ребёнка), типа алименты.
Я смотрю на тело, а там уже голова отваливается. Начинаю смотреть его телефон на предмет чего можно с него поиметь, ведь совсем недавно был жив, а теперь ребёнка же надо кормить, содержать.

Вот я не понимаю: ребёнок это сущь, но какая её роль?

Stelamo

Добрый день, уважаемые практики. Поставила на себя став ДоляНедоля от Ув.Рунавы и Велии, так поняла, по снам покажет, накопает многие первопричины.
Ставила на ночь глядя, поэтому пока что раскрутился только на один сон, по крайней мере, который запомнила.

Приснился бывший одноклассник( закончила лет 9 назад обучение). На каком-то стадионе/ доме, обстановка меняется постоянно, я с одной стороны рада его видеть, а с другой, понимаю осознанно, что он давно живёт с девушкой, женат 2 год, (раньше жили рядом в одном городе и я даже не знала), и вообще как бы надо мне драпать отсюда. Он то ли сильно смущён в негатив, то ли просто не рад общению. В общем покрутились вокруг и разошлись, было ещё что-то, но я не запомнила. Но вот его отчетливо, потому что проснулась ночью, твердила его фамилию и крутилась мысль - став заработал, нужно запоминать сны, но дальше ничего не приснилось или не вспомнила.
Теперь как я это понимаю, а вы поправьте. В школьные годы 2 последних года была в этого одноклассника влюблена. Он явно не маг и ничего не делал, тем более на то наше молодое время, просто учился с мной, давала ему списывать, симпатяга, спортсмен, мухи не обидит, честный парень,в общем нравился. Я 2 года не могла подойти и признаться, что он нравится, либо предложить встречаться. После уже была линейка и выпускной, я единственная не была там ( не сдали деньги, нищее положение в семье, развод родителей), смотрела все фотки и плакала почему у меня так только у одной. Ладно не суть. Что важно - все эти годы, после выпуска, я корила и ругала себя, что я трусиха, что я не подошла, не начала, вот если бы я призналась, то было бы все по другому, у меня бы началась линия ЛЖ более здорово, я была бы с ним, потому что я видела, что ему нравлюсь тоже, но я лох и заучка, меня никто не любит и т д. Хотя после у меня были отношения и не одни, но - первые самые закончились плохо, меня бросили, плюс поставили егильет, и была операция по женски, а другие отношения, даже гражданский брак заканчивались разъездом, мужчины не хотели серьёзности и не хотят в данный момент, и т д
Теперь о сне. Правильно ли я понимаю, что мне показали, что я могла стать причиной провалов в ЛЖ ? Уже тогда могла ли я по причине молодости и энергии ввернуть на себя самопорчу, самосглаз, а может и что похуже, блок, программу несчастья?  Потому что все эти годы я только твердила - если бы не это, наверное все было бы по другому, а я струсила, и теперь я трусиха постоянно, и теперь у меня ничего не получается везде.... Может ли сон означать это? С одноклассником в соц.сетях в дружбе, но больше года не общаемся, он вежливо отдалился после женитьбы и я его понимаю. Мне на него все равно, у меня другие интересы по любви, но вот это всплыло сейчас.
Можно ли это как-то исправить, если это есть, и как это вообще назвать?
Пока что первый сон, что дальше покажет не знаю, но диагностика сказала, что то что я узнаю, мне не понравится, тут явно о моих косяках речь или о близких людях.
"Раскрой свой обман...."

Светлая

Здравствуйте. Помогите понять сон. Стоят чистки и защиты, обрубка каналов, чистки и защиты от перекладов, чистка родовухи.
Сон - светлая ванная комната из двух комнат. Рядом б.муж. Он тут же говорит, что у него проблема со здоровьем возникла. Ушел из комнат. Я  смотрю ванную, в которой чистая вода, но она не глубокая. Мысль во сне залезть в нее. но не делаю это (не помню почему).
И тут у меня во сне приходят кр. дни. Возвращается б.муж, довольный, что у него оказывается был геморой и он прорвался.
Возраст у меня уже не для таких дней.(к сожалению, хотя и пенсия еще не в ближайшие несколько лет). С б.мужем не общаемся. Я даже не знаю жив или нет.
Я понимаю, что у меня прошла чистка родовухи (если ошибаюсь - поправьте).
С б.мужем были каналы. но отсекала не раз (многое отсекла т.к. не чувствую его, не вижу сны о его проблемах и пр.). Да и сейчас стоят мощные ставы на отсечение каналов и мощные чистки от перекладов и отводов т.е. никак я не могу чистить себя и его.
Помогите разобраться, плиз.
В личку ответить не могу, увы.

Skas

Доброе утро уважаемые практики. Помогите разобраться. Поставила чистку от УВ. Сэма на чистку ниготива и чистку каналов и чакр от УВ. Прозерпины. Сегодня приснилось много дохлых крыс и некоторые еле шевелились. Было во сне очень страшно. Потом дальше снится, возле меня постоянно находился какой-то парень. Во сне я знаю что он экстрасенс. И с ним был его ворон. Этот ворон во сне являлся его другом. Ворон был просто гигантский, но хороший и добрый. Он на нем мог летать и показывать всякие трюки. Потом ворон уменьшился в размере и его чуть не задавил кто-то, я его пыталась спасти, мне его очень жалко было. Этот ворон взлетел высоко и прогнал каких-то котов. Коты бежали с криком. И постоянно во сне со мной былэтот человек и его ворон. Человек мне что-то расказылал, говорил мне что он экстрасенс и остальное я не помню.
Помогите пожалуйста разобраться. Заранее благодарю.

Джастис

Цитата: Oila_Taro от 20 апреля 2021, 22:51:58
+

Добрый день. Кормить, содержать, т.е. жрать вас будет. Заодно проверьте негатив на деторождение. А ещё на переклады/скиды негатива, подчины и воздействия на верхние чакры от неё проверьтесь, раз труп, так может серьёзная погостная работа с мертвяком наведена была. ИМХО

Irma163

Доброго дня Уважаемые практики)))прошу помощи в трактовки сна .Нахожусь под чистками (комплексом)Снится автобус ,я сижу в нем (кто ещё рядом не помню )Водитель вышел и села за руль какая то женщина и мы поехали .Подъехали к скале (возле скалы было море )и она начала автобус направлять на верх ,я все время думала как бы нам не свалится .Потом не помню (((Помню что автобус уже едет по пляжу и я увидела водителя этого автобуса и с радостью побежала к нему (просить сесть за руль )Потом снится аэропорт и мы с друзьями проходим паспортный контроль,летим в Эмираты .Прошли контроль и как будто попали в какую-то комнату и начали готовиться ко сну .После мне приснился сон что я стою ,светло на улице ,и держу на руках маленькую новорождённую дочку ,меня спрашивают сколько ей а я отвечаю сегодня родилась (ребёнок капризничает )
Помогите пожалуйста понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Светлая

Цитата: Skas от 21 апреля 2021, 09:29:03
Доброе утро уважаемые практики. Помогите разобраться. Поставила чистку от УВ. Сэма на чистку ниготива и чистку каналов и чакр от УВ. Прозерпины. Сегодня приснилось много дохлых крыс и некоторые еле шевелились. Было во сне очень страшно. Потом дальше снится, возле меня постоянно находился какой-то парень. Во сне я знаю что он экстрасенс. И с ним был его ворон.
Не профи. Как понимаю это я - Чистка работает т.к. много мертвых и полуживых крыс (негатив, и недоброжелателей, врагов чистка уничтожает).
У Вас есть защитник. Может сами обращались к профи и он помог вам и помогает (это не всегда так бывает,у меня так обращение к профи обернулось обратным эффектом). Но с э.сенсом я не точно могу сказать, а вот крысы.. у Вас много врагов и именно тех, кто у вас тырил все ваше хорошее.
В личку ответить не могу, увы.

Skas

Цитата: Светлая от 21 апреля 2021, 10:48:09
Не профи. Как понимаю это я - Чистка работает т.к. много мертвых и полуживых крыс (негатив, и недоброжелателей, врагов чистка уничтожает).
У Вас есть защитник. Может сами обращались к профи и он помог вам и помогает (это не всегда так бывает,у меня так обращение к профи обернулось обратным эффектом). Но с э.сенсом я не точно могу сказать, а вот крысы.. у Вас много врагов и именно тех, кто у вас тырил все ваше хорошее.
спасибо. Нет. К профи не обращалась. Но кто-то помогает точно. Еще не давно я и не знала что такое руны.. И стоило сильно разозлиться (нужно постараться, чтоб я сильно разозлилась) когда меня ооочень сильно обидят, я нехотя того, так сильно от горя, могу пожелать что-то, что даже людей на следующий день снимали с высоких должностей, находя какую-то нелепую причину. Или происходит что-то плохое, а я  как будто в куполе каком-то защитном. Всем по голове прилетало, если меня обижали. Кричат на меня и через минуту человек с лестницы упал. Я думаю может это мой папа? , который умер. Он был очень жесткий и тиран, особенно когда касалось семьи. Меня он сильно любил.

Смелая

Доброго дня!   :)
Вчера ставила чистки (общая + жизн.дороги + от мороков, внушений, чужих целей),  ночью сон:
Я в квартире бывшего МЧ (отец которого развел нас магически) и у них в ванной облазит потолок. Я пришла, приняла душ, потолок был нормальным, свежеотделан двухуровневым, искусственным материалом и натянут  на распорки-щепки моим МЧ. Я решила помочь, что бы щепки не вплавились при застывании в  раствор, достала одну ( еще 1 осталась), а вся конструкция взяла да и облезла, явив бетон.  МЧ побежал спасать, но что-то у него не получилось, а его отец ходил страшно недовольным и зло смотрел на меня, но обходил по большому кругу.   
А после мой МЧ стал ухаживать за мной во сне, оставил жену и стал строить свою жизнь со мной.

Моя трактовка: Делались воздействия на наши с МЧ отношения, двухуровневые - наслоение воздействий, два слоя, я почистилась от 1 из них, осталось второе. Идет поддел с их стороны, но им он не удается (видимо чистки мешают).  Потолок в ванной....что означает?
Показали, что если бы не воздействия мы были бы с МЧ вместе. (Печально, хорошая была бы пара. )
К нам в реале раз за разом стучит и залетает в окна птичка.... 

Благодарю за помощь в трактовке! +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

663

Добрый день! Я и семья под чистками. Сегодня увидела сон: 1-й сон:дорога и я подхожу к ней. К этой дороге подошла маленькая, чёрная собачка и её сбила машина. Сразу же бежит ещё один пёс,  среднего размера и серого цвета. И эту собаку сбила машина. Вслед за собакой на дорогу побежал молодой парень. Что с парнем произошло я не увидела, только картина уже такая: ползёт парень на животе к обочине, как бы переползая дорогу, рядом с ним эта серая собака, тоже ползёт....и этот парень ей говорит:" ползи за мной, не останавливайся и ползи!". Далее, во сне уже другой день. Я гуляю и это какое-то предгорье. Я и ещё кто-то гуляем, но поднимаемся вверх, неспешно. И я вижу такую картину: молодой человек впереди тоже поднимается вверх. К нему, с двух сторон металлическими полозьями прикреплена чёрная, большая собака. Порода похожа на доберман. У этой собаки нет задних лап. Вместо задних лап у неё конструкция сложная с колёсиками. И эта собака-киборг, лапами передними направляет и поправляет колёса. Вот таким паровозом они поднимаются вверх.
К чему этот сон? Бесов не смогла убить чистка? Благодарю!
2-й сон: Потом приснился ещё один сон: будто мне сообщили, что мой сын попал в ДТП и я приехала в больницу. Встретила девушку медсестра. Я ей называю ФИ своего сына. У меня дрожат губы и я сейчас расплачусь, потому что не знаю что с сыном и уже нафантазировала себе печальных картинок...А девушка мне говорил, что сын в операционной и с ним всё будет хорошо. Только решить нужно вопрос с энергокомпанией. Сын с друзьями повредили провода и нужно устранить это быстро. На решение вопроса понадобится 5 млн рублей. И иска подавать не будет энергокомпания против сына. Я сказала, что поняла:"5 млн рублей нужно оплатить" И проснулась.
К чему сон? Чистке сына не хватает энергии? Благодарю!
И мужу сегодня приснился 3-й сон:Сначала мой муж стоял с кем-то из знакомых и разговаривали....И муж сказал, что у него Infinity внедорожник ( в реале машины у нас нет сейчас никакой, ни то, чтоб такой дорогой ). Далее,  муж и с ним кто-то в тёмной комнате. Они ищат сигареты. У мужа в руке фонарик, он им светит и ищет сигареты. Кто с ним он не знает. Когда муж нашёл сигарету без фильтра, он её поджёг и протянул тому, кто с ним рядом. Всё молча происходит. Далее, муж открыл шкафчик и увидел несколько пачек дорогих сигарет с фильтром. И проснулся. Муж в реале не курит.
К чему этот сон? Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status