Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня общая чистка, на з\дороги.

1. Снится осознание мое, как будто я после операции и иных манипуляций на голову. Но ни людей, ни помещений ничего. Лишь мой разум мое понимание.  - Раз обошлось без людей ударов и прочего предположу что чистка снятие чего то.

2. Ранее, долгое время снилось что я в автобусе, в метро, еду нахожусь- автобус всегда синего цвета. Сегодня снится стою на остановке, движется синий автобус, понимаю мой едет, только автобус проехал мимо даже не остановившись. - можно ли считать это чисткой и избавлением от какой то программы с аджны?

тетя Мотя

Здравствуйте. После очищающей медитации приснился сон. Будто я на городском автовокзале, бегу на тротуар. Сажусь на колени, передо мной какой-то невнятный мужик, за ним ещё один, у него в руках палка как от граблей, к ней примотан длинный французский батон. И я говорю "не надо, у меня нет против тебя оружия". И левая рука болела уже от запястья и до плеча, в груди холод и как надавливает.
В прошлый раз у меня во время этой медитации во сне было ружье и я стреляла из него в чьих то собак. И когда видимо портили, магией не занималась, то отстреливалась из пистолета и ранила какую-то женщину в плечо, она материлась.
Если вообще это можно как то диагностировать, откуда берётся оружие во сне? Думаю ещё раз попробовать.
С уважением.

Ginger21

Приветствую дорогие форумчане:)

После чисток(на открытие дорог и тд, после чистки формула становится защитой  и плюс есть формулы на формирование/ изменение будущего) снится сон. Смотрю на свою руку, а там  -  3 наручных часов. Очень дорогие, вроде и мои, но немного изменены, циферблат стал больше чем у меня и и они мне все безумно нравятся. И вижу, как у меня появились  из воздуха(материлизовались) 2 новых наручных часов - одни красные(спортивные) и вторые тоже оооочень дорогие, просто роскошные, из серии часы-скелетоны, когда виден как работает механизм часовой и видно работу всех шестеренок, они просто завораживают). И все часы во сне мне ооооочень нравятся и те мои старые, что на руке, но тольк обновленные и они стали в миллион раз лучше и те, что появились новые (еще с бирками, их никто не надевал, я знаю что они только мои).
Я правильно понимаю, что мне показали, что наступают кардинальные перемены в тех сферах жизни, что я чистила?
Я испытывала чувство радости и счастья, когда любовалась ими. И теми, что на руке были и те, что появились новые, еще с бирками. Я завороженно рассматривала какие они красивые. Немного удивилась - зачем у меня 3 часов на руке, но они все любимые часы.
В реальной жизни я ношу и люблю часы(люблю не с маленьким циферлатом, а большие). И они не дешевые.
Чистки посносили крадников, мертвяка, и много других пакостей и по снам и по диагностике почистили и открыли дороги, что позакрывали "доброжелатели".
Заранее благодарна за Ваше время!
+++++++++++++++++

Джастис

Цитата: Alabama от 18 апреля 2021, 22:32:34
Здравствуйте, уважаемые практики.

Добрый вечер. Да, думаю, на вас старый негатив с отводами и подчинами, воздействия на верхние чакры, сущи, каналы. Если холод чувствовали от сквозняка, то кладбищенское воздействие. ИМХО

Добавлено: 19 апреля 2021, 21:08:44

Цитата: 2Б от 19 апреля 2021, 09:06:04
Доброго времени.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Добрый вечер. А чистка через бесов и ЧМ? Если нет, то пёс это бесовская сущь. Чистка хорошо пошла, разогнала сущей, мороки были, на рассорки воздействия, и на лж, 2 чакру, вы правы. Но, всё же, чистка медленно идёт. ИМХО

Добавлено: 19 апреля 2021, 21:18:15

Цитата: Кира-Мира от 19 апреля 2021, 11:02:21
Здравствуйте ув Практики !

Добрый вечер. Мороки показали, возможно, кладбищенское воздействие с сущами на верхние чакры. То, что отказались ехать с ними, хорошо, но вы свои деньги/энергию отдали, возможно, так крадники вам показали, и ещё воздействия на 2, 4, 6 чакры. Через бесов воздействовали. Также на отвороты/отторжения проверьтесь. ИМХО

Добавлено: 19 апреля 2021, 21:20:45

Цитата: ЧернаяЛуна от 19 апреля 2021, 12:02:36
Приснилось, что подходит ко мне женщина с коляской и говорит

Добрый вечер. Сущь какую-то кормите, возможно, со времён, когда дочка такой маленькой была. На сердечной чакре она может сидеть.

Добавлено: 19 апреля 2021, 21:25:55

Цитата: irinavasileva62 от 19 апреля 2021, 13:02:28
Доброго дня общая чистка, на з\дороги.

1. Снится осознание мое, как будто я после операции и иных манипуляций на голову. Но ни людей, ни помещений ничего. Лишь мой разум мое понимание.  - Раз обошлось без людей ударов и прочего предположу что чистка снятие чего то.

2. Ранее, долгое время снилось что я в автобусе, в метро, еду нахожусь- автобус всегда синего цвета. Сегодня снится стою на остановке, движется синий автобус, понимаю мой едет, только автобус проехал мимо даже не остановившись. - можно ли считать это чисткой и избавлением от какой то программы с аджны?

Добрый вечер. Да, согласна с вами, раз мимо проехал, значит, счистилась программа или счищается. ИМХО

Добавлено: 19 апреля 2021, 21:41:01

Цитата: тетя Мотя от 19 апреля 2021, 17:55:16
Здравствуйте. После очищающей медитации приснился сон.

Добрый вечер. По сну, подчины снимать, Анахата пробита, возможно, кладбищенское воздействие, также 2 чакра задета, родовое что-то по женской линии/от женщины. Моё мнение, если я правильно всё понимаю, оружие от чисток берётся и боевых защит. Я копьё, например, бросала на чистках, однажды очень хорошо порезала ножом на одной чистке и так чётко всё в том сне было, ещё и угрожала, сказав, что достали меня уже )) но чаще чистки это делают руками парней или я просто уже знаю, что избавилась от врага. Думаю, тут ещё зависит от сил и сопротивления. ИМХО

Добавлено: 19 апреля 2021, 21:51:42

Цитата: Ginger21 от 19 апреля 2021, 18:06:06

Добрый вечер. Мне тоже кажется, что это работа ваших формул на изменение вашей жизни показана. Возможно, больше всего меняться будут те сферы, за которые отвечают 2 и 3 чакры. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Осознанное Сновидение..был под Чисткой..
Вижу, что иду по дороге, где жила ранее с бывшим мужем. На перекрестке со второстепенной дороги по ступенькам (В Реале их нет) поднимаются три пожилые женщины в Черном и идут мне на встречу, очень напоминали Монахинь, но шло ощущение Темного, Нечистого..понимаю, что хотят спросить дорогу у меня, но думаю, что лучше избежать данной встречи. Иду дальше и вижу Балку (пруд)..вижу девушку,  узнаю, что это я -  стою с коляской (внешность и возраст, когда было ребенку 3 месяца). И вижу, что она (я) не может выйти из этой воды, что ее нужно спасать..
Далее резко чувствую, что моя щека очень близко над гладью какого-то омута, стоит туман, было Ощущение, что меня связали и держат так близко к воде, чувствую, что в этом омуте что-то ужасное обитает (Сущность) и жуткий страх, слышу мужской голос и его вопрос "Кто?"..Чувствую, что мое тело ломает и говорю сама себе, что "выходи или тебя "переломает", это всего лишь Сон"..

P.S. Воздействие?..Проснулась и ломало левое плечо, казалось что все выдернут с рукой и сердцем.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Доброго дня.
Себя не чищу, пару дней на паузе, но "пытаюсь-пробую " подобраться к привороту что на М.
Но, сон может быть как следствие моих предыдущих работ.

Снится сон , темно \ ощущение тумана, необычное ощущение, те как мое перемещение куда то.

Я стою на рельсах, едет поезд обычный пассажирский зеленый с красной полосой, мне нужно его остановить. Передо мной стоит или находится что то ,или кто то не помню, что именно. Уже перед самой остановкой этого поезда увидела как что то стояло и "защищало" меня тяжелое металлическое \каменное дабы увести меня от удара, но ни страха ничего нет -лишь решимость.
Поезд остановился, захожу во внутрь поезд продолжает стоять, ищу какую то Ж, но ее там нет, проводница говорит что нет ее, никого нет. Становится светло,  слева от меня  рулон с билетами, не как в автобусе раньше, а напечатанных на белой обычной бумаге, свернутые в рулон.

Начинаю отрывать и рвать эти билеты, только куда  не понятно на полу чисто. Те был опыт езды в автобусе с билетами на полу ( там конкретно показывали негатив), тут чисто.

Думаю все же программа мужчины, зеленый поезд - анахата\муландхара.  Разорвала договора с сущностью, раз Ж нет.
С уважением

Кира-Мира

Доброго времени ув практики !
Помогите с трактовкой сна пожалуйста

Сон) я в какой-то комнате на полу лежит матрас ( кровати нет) и застелено белым пастельным - на нем под простынкой лежит любовница моего Бывш мужа, а он стоит окола Окна - она его зовёт чтоб он рядом прилёг - а он видит меня и мою маму и мечется ему неудобно . Ещё там знаю что в этой комнате наш ребёнок лет 6-8 сейчас намного старше .
Я разворачиваюсь и ухожу открывая по и этом огромные стеклянные двери с этой комнаты , Мама идёт со мной.
Смотрю на свои ногти красные и сделается гель лак а ноготки остаются - я матери показываю и возмущаюсь - будто мне мой бывший муж делал маникюр за деньги и любовница его тоже маникюр делает но другим
Моя мама врывается  к ним в комнату при этом распахнув ногой со всей силы стеклянную дверь прозрачную - любовница Бывш муж и наш ребёнок лежат на полу втроём на этом матрасе. Муж испугался подскочил сказал что мне маникюр переделает что что то с гелем и девочки другие жалуются он переделает бесплатно все исправит.
Моя мать хочет чтоб я с ней там остались. Любовница и муж меня зовут просто прилечь с ними на белую пастель - я сказала что они все чокнутые и ушла, мать побежала за мной и говорит давай купим две бутылочки слабоалкогольных и пойдём поболтаем с ними ( в реалемоя мать вообще от роду не пьёт  совсем ничего) - я кричу на неё и никуда не иду. Потом она начинает говорить что там мой ребёнок с ними и я должна быть там - я ответила что хочет пусть там остаётся - я никуда не пошла.

Джул

Добрый день, Уважаемые практики! Помогите пожалуйста в трактовке сна под чисткой жилья и себя.

Сон: Я нахожусь в ванне и запустила стиральную машинку стирать вещи. И тут из стиральной машины начинает литься вода изо всех щелей чуть ли не фонтанами. Вода из стиралки почему-то лилась чистая и прозрачная(без пены от средства для стирки). Весь пол в ванне был в воде по щиколотку. Я с мужем вызвали мастера по стиральным машинам - он посоветовал купить новую и назвал модель, которую лучше купить. Потом мы с мужем выбирали по интернету новую стиральную машину и  собирались её сразу купить.

Ginger21

Цитата: Джастис от 19 апреля 2021, 21:03:15Добрый вечер. Мне тоже кажется, что это работа ваших формул на изменение вашей жизни показана. Возможно, больше всего меняться будут те сферы, за которые отвечают 2 и 3 чакры. ИМХО
Добрый день, ув. Джастис.
Наверное в Ваших словах есть смысл. НО, я начинаю переживать за "новые" часы - 2 чакра. В последнее время, формулы сами начинают запускаться только от того, что я просто смотрю на формулу и читаю оговор.....Недавно просматривала формулы (не для себя) для того, чтобы руны на свое усмотрение притянули в жизнь человека, что идеально подходит жизни и  для брака на усмотрение рун и ВС. просматривала, вникала, подробно изучала формулы, рабирая порунно.... Как бы руны не восприняли это как мое намерение и формула не начала раскручиваться сама по себе. ПОтму что он моего Кроля тишина, НО в мою жизнь врывется новый человек(и очень настойчиво), который подходит мне просто идеально.  Вспоминая сон - для меня материлизовались 2 часов новых с бирками.  2 чакра  - новые часы, новый партнер и тд.....ЧЕстно? немного в замешетельстве. Очень интересно развиваются события на физе. Старый Кроль в глухой обороне(я его очень заморозила и нет особого желания в возбновлении отношений после расставания, честно), а новый - на порядок интересней и по статусу и по воспитанию  и тд, да и внешне он больше подходит под тот типаж мужчин, что мне нравится)))).И не такой проблемный как старый.
и еще наверное, помимо 2 и 3 чакры, запускается работа и 5 чакры(2+3). часов вместе стало 5....
Я очень благодарна за Ваше время и за подсказку, ув. Джастис!+++++++++++

Ariadna Grey

Цитата: Ginger21 от 19 апреля 2021, 18:06:06
После чисток(на открытие дорог и тд, после чистки формула становится защитой  и плюс есть формулы на формирование/ изменение будущего) снится сон. Смотрю на свою руку, а там  -  3 наручных часов. Очень дорогие, вроде и мои, но немного изменены, циферблат стал больше чем у меня и и они мне все безумно нравятся.
Да, к вам возвращаются ваши блага. У вас великолепный результат чистки! Могу спросить, какую работу вы делали?

663

Добрый день! Помогите понять ситуацию со снами, запуталась немного и не отпускают мысли...
Я всё ещё под чистками, чищу себя, работу и ставила защиты себе и сыну. Есть соседи напротив,тётка с сыном и невесткой ,приехали они жить лет 10 назад, потому что наследство - дом получили ( не было детей у хозяина дома и оставил наследство дальним родственникам ). Когда я начала практику свою, по снам стало видно, что соседи эти активно магичили против нас. Они делали остуды, крадники и многое другое. В реале скажу так: жизнь моей семьи сильно изменилась к худшему, а они заметно преобразились. Я чистки делала семьи, обрыв привязок и пыталась снимать защиты с сына этой соседки и его жены, думала порчи им сделать. Но, снять защиты с сына у меня не получилось...С жены сына сняла защиты и в прошлом году поставила отвод на неё. Прошло несколько месяцев и приснился мне сон: эта жена сына покупает у меня платье. Купила платье она у меня через интернет: оплатила и я должна отправить посылку ей с платьем. Во сне я посмотрела адрес доставки и имя покупателя и только после этого пришло понимание кто купил у меня платье. И я стала прикидывать как мне ей отправить посылку? Типо глупо же идти на почту и отправлять пакет в соседний дом. Когда проснулась, поняла сон свой так: отвод сняли. Если не права, прошу поправить меня. Благодарю!
Долгие месяцы мне было чем занятся. Чистки делала и никаких снов не было с участием этой семьи. А несколько дней назад приснился сон: на улице стоит стол. На столе закрытая бутылка либо коньяк, либо виски и рядом стаканы, если не ошиблась 3 штуки. Сидит кто- то спиной к столу на стуле. Я вижу этого человека без деталей. И иду к столу с этой невесткой, будто мы общаемся с ней ( в жизни не здороваемся даже ). Непринуждённо общаемся с ней и подсаживаемся к этому столу. Она протягивает руку к стакану и на стакане остаётся пена, небольшие хлопья пены, как если бы мыла она посуду и с губки сдавила пену к себе на руки, а потом дотронулась к чистому стакану. Я ей говорю, что ничего страшного в этом нет, можно с лёгкостью убрать эту пену. Мол, никто и не заметит. Так по-дружески с ней, что странно. И на этом я проснулась. К чему этот сон?
В эту же ночь мне приснился сон: комната, в которую я могу заходить, но это не мой дом. Я не знаю, что это за помещение. В доме какая-то женщина, неприятная, некрасивая, возраст за 50. В этой комнате лежат три покойника. Они уже воняют. Эта тётка подошла и закрыла дверь в эту комнату, молча всё происходит. Далее, со стороны я вижу своё рабочее место ( давным-давно я торговала на рынке вещами). Пошла мутная и грязная вода на это место с обувью, которую я продавала. Эта вода затопила моё рабочее место, обувь и пошла в эту комнату с покойниками. Я думаю, что обувь будет теперь вонять. Ведь покойники разлагаться начали и этот запах поподёт с водой на обувь. Сон понимаю так: обнаружены покойники родовые, которые гадят мне на бизнес. Правильно ли? Поставить чистку отдельную, чтоб этих покойников убрать? Уже не знаю что мне ставить! Далее, снится сон: знакомая моя ( мы с ней вместе работали). Я пришла к этой знакомой домой и вижу, что она свинок разводит. Лежат маленькие свинки и она со своей дочкой за ними ухаживает, кормит их. Я кому-то прокомментировала, что мол работящая такая и дочка тоже, поэтому у них может получится всё. А потом подошла к этой знакомой и говорю ей, что ты же бонусы получила уже и должна быть довольна, всё справедливо. Понимаю сон так: делала мне пакости какие-то эта знакомая и ей прилетело назад. Правильно?
И сегодня снится опять невестка соседки моей. Но, очень странно: телефон у меня в руке. Чей телефон не знаю, как попал мне в руки не знаю тоже. Показывают видею, типа клипа что-то на экране телефона. Два человека, парень молодой и эта невестка. У невестки макияж сделан красивый и лицо ровное такое и красивое, не такое, как в жизни. И она поёт песню. И мне зачем-то это показали. И я проснулась. Помогите понять сон. Благодарю!

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый вечер, после того как я себе сделала амулет с руническим защитным ставом, летучая мышь, мне приснился деликатный сон,простите что говорю вслух как будто у меня
востановилась девственная плерва. И видела ещё во сне нашего губернатора области, встреча с ним была в кафе, и такие глаза были ну не его, такие необычные, и улыбался, не понятно о чем мы говорили, потом я ему говорю спасибо за уделённое мне время. И он потом сел в мерс и уехал.

Oila_Taro

Приветствую, Уважаемая Джастис!
Очень насыщенный сон пришёл под чисткой, с запахами и явными ощущениями:

Снится старый родительский дом, я просыпаюсь на диване и понимаю что под обшивкой дивана ползают змеи. Выскакиваю, добегаю до печи на кухне и хватаю кочергу, ею добиваю змей-червей на ковре уже, видно они выползли пока я бегала. Явный запах земли был.
Поднимаю диван и внутри обнаруживаю много мух, они сидят рядками, я их пылесосом всех собрала.
Тут же говорю маме что у меня похоже аппендицит лопнул, она удивилась что сначала у свекровки(папиной мамы), а теперь и у меня.
Когда собирала мух Мама очень мешала: сомневалась, причитала что они разлетятся, но я их собрала всех, даже те что пытались улететь.

Дальше сюжет про этот же дом:
Я с подругой в доме у мужчины яркой кавказской наружности. Вдруг понимаю что хочу уйти, собираю новую обувь, которую купила только-что (бело-розовая) и сомневалась брать ли бело-зелёные свои же новые обувки. Взяла. Вытащила и себя, и подруга от него. Он не хотел отпускать и я знаю что ещё следит за мной.
Мы ушли. Подходим к дому моих родителей и подруги (в реальности там живет другая подруга, с обеими год как прервала общение) и я прошусь к ней на часок, запутать следы чтобы мужик не выследил меня. Она начинает придумывать нелепицы и я ей говорю «значит сейчас я общаюсь с тобой последний раз, больше тебя нет».
По дороге домой я обалдела: вокруг трава была золотая, по пояс и бежать по ней было ощутимо в кайф, от солнца и отблесков я аж щурилась.

Я так понимаю змеи-черви и мухи это погост? Обувь это мои пути, мужик-сущ или бес, который сдерживал? Подруга не понимаю каким боком, может подцепила с ней за компанию его?

Джастис

Цитата: Oila_Taro от 20 апреля 2021, 18:33:01
Приветствую, Уважаемая Джастис!

Добрый вечер. Негатив у вас показали старый, с родительского дома ещё тянется, с сущами погостными, на фин.сферу, возможно, лж также. Ковёр и крадник может быть, а может, и на женские болезни указать. Встали с дивана - мороки сошли. Маму вашу могло задеть, а могло по её линии к вам перейти также. То же можно сказать и об аппендиците - или по линии бабки вам перешёл её негатив через переклад, думаю, на болезни, нижние чакры, или переклад был на вас/маму с неё. Вам этот момент понятнее будет. А по второму сну свежий негатив показали на лж, закрытия. Думаю, от подруги, к которой вы просились зайти, чтобы следы запутать, обратка ей пошла. На вас двоих воздействовала с мороками и с отводами на вас же. ИМХО

Добавлено: 20 апреля 2021, 19:54:36

Цитата: klub_nichkka от 19 апреля 2021, 23:07:12
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. Мороки, поэтому не очень всё понятно, но тут два варианта у вас негатив либо ещё со времени, когда ребёнку было 3 месяца, или же действительно новый показали, который под мороками был и месяца 3 назад навели. Думаю, на болезни, на 3 чакру, могли работать через болото, в воде закрыли вольт или фото в банке, не суть, главное, снимать надо или уже начало сниматься. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 20 апреля 2021, 19:37:26Добрый вечер. Мороки, поэтому не очень всё понятно, но тут два варианта у вас негатив либо ещё со времени, когда ребёнку было 3 месяца, или же действительно новый показали, который под мороками был и месяца 3 назад навели. Думаю, на болезни, на 3 чакру, могли работать через болото, в воде закрыли вольт или фото в банке, не суть, главное, снимать надо или уже начало сниматься. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Воздействовала семья бывшего мужа, на ребенке прослеживается теперь как Родовой Негатив. Вы правы - на Анахате вихрем крутится сгусток энергии. Остуда с Подчином/Подавлением Воли (наклонили во Сне усилием)? Монахини в Черных Рясах с подвязками -  Бесы через ХЭ в Каналах или на Защите? Т.к. на Чистках на Физическом Уровне плеч какие-то странные высыпания -  глубинные прыщи, капсулами.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status