Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
В начале странный Сон с офисом компании, связанной с фармацевтикой, но очень запомнила момент - смотрю на себя в Зеркало - сзади подбегает бывшая одноклассница Света, прикасается к моей спине и ниже..вызывающе мне высказывает, что я "толстая!"..отвечаю "что?! :D", оборачиваюсь, замечаю, что эта "ненормальная" бежит от меня через ряды с лекарствами :D.
Резко все меняется..иду через какие-то странные переулки..отдельное место с Арабскими Захоронениями (думаю, во Сне показали Кладбище с Иноверцами)..что-то отводит меня от них, захожу в другой переулок - к Храму, подхожу..вижу двух девушек, стоят с намерением "помыться" - у одной что-то было с ступней, но я пришла приобрести Свечи..далее вижу, что выйдя из Храма у меня украли из пакета деньги, даже понять не могла, почему я оставила все вещи без присмотра в здании, стоящем рядом..девушки эти находились рядом..

P.S. Храм посещала, но давно..был момент, что вернулась и меня жутко колотило от потери Энергии - ни горячий душ, ни пища не могли восполнить быстро ее..Перехват?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Donna

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста, ув. Джастис, мои новые кусочки.
1. Как будто помещение, но в полу неглубокая яма. Там что-то типа чемодана лежит. Бабу спрашиваю – А зачем вытаскиваете? Она – да, на кошельки положили... Я – опять? – Ну да.
Людей не запомнила.
2. Меряю платье, молочно-кремовое, с бледно-желтоватым оттенком. Длинное, как вечернее, ткань струящаяся. А смотреть почему-то в другом месте надо. Там тетка. И девушка (вроде работницы). Девушка спрашивает – Вам какое зеркало лучше – то (в полумраке на стене дальней) или это, оно вроде больше, удобней. Подсвечивает второе. (Но получается, что эти зеркала висят напротив, а я между ними).
Снимаю верхнюю одежду, смотрю, а платье спереди не струится, а как колом стоит. Говорю, что нет, такое мне не надо.
3. Родительская квартира. Пришла, а моя книга (красная с синим рисунком) порвана. Начинаю орать на сестру, что она вообще охамела, что я эти книги не для того покупала, чтоб ее дети мне их рвали. Ухмыляется. А я прям в бешенстве. Опять тетка. Говорю ей, что мне надо срочно книги свои забрать. При первой же возможности. А она отвечает, что денег валом, вон она сестрице только что дала. Думаю, ну да, ничего нового(

1. на деньги что-то кладбищенское
2. тетка – значит опять родовое. Зеркала – очередное закрытие. Про платье – без вариантов.
3. тоже непонятно, ну кроме того, что деньги опять мимо меня, а мои вещи пользуют как свои, но это и в жизни так.
И я так понимаю, что ничего из этого опять не снялось? Просто обозначилось?

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием! Сон под чистками:
1. Раскопки древней то ли сокровищницы , то ли места работы и места обитания прошлых высокоразвитых цивилизации. Там работают бригады рабочих и мне надо незаметно попасть в каменные залы. ( несколько раз во снах  я уже бывала в этом же месте). Один зал небольшой под сводом. Остальные : один слева и один справа , но проемы маленькие и они задвинуты чем- то ( рабочие закрыли). Процесса я не видела, но мне удалось достать из центрального зала красный камень . Внутренность у этого камня была будто живая : пульсирующая красная внутри.

IbanEthiopia

Добрый день, уважаемые практики.
После почакровой диагностики, был поставлен став ув.Багирки лотос-1. В первую ночь снился кокаин. Очень много кокаина. Сновидец запрещал своим товарищам употреблять и по итогу покинул вместе с ними место. А вещество забрали полицейские без вреда, для сновидца.
Второй день снился мужчина имеющий сексуальные фетиши предлагавший сновидцу извращённую сексуальную связь. Во сне сновидец снова отказался.
На третью ночь сновидцу приснилось, что к нему приходят знакомцы и пытаются его удержать и увлекают различными фокусами и мистическими ритуалами.  Так же снился его лучший друг , тот попросил выкинуть матрац своего сына. Сновидец снова отказывается участвовать.
Помогите с трактовкой, критика и дополнения приветствуются.
С уважением.

Джастис

Цитата: Donna от 21 апреля 2021, 16:32:42
Добрый вечер.

Добрый день. По первому согласна с вами, добавлю только, что и родовое могли так показать. Может, эти сны про одну и ту же порчу говорят, а платье в вашем сне - это негатив, который на вас переложили/скинули или навели, на 3 чакру, фин.сфера, здоровье и т.д. Хорошо, что отказываетесь от него, мороки сошли. Книги в этом сне могут знания показывать, а могут и жизнь вашу. А сестра или её тёзка, знакомая вам, не могла что-то делать на вас? Её сущи вам вредят, на лж, кстати, ещё и морочить могут, из-за чего ваша лж страдает, но вот целенаправленно или просто перескакивают к вам, это вам лучше знать или можно диагностировать. Судя по тому, что сестра ухмыляется, она/тёзка может специально вам вредить, а может у неё сущь/подсёл, который руководит её действиями. ИМХО 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Donna

Здравствуйте, уважаемая Джастис.
Спасибо Вам за помощь.
Цитата: Джастис от 21 апреля 2021, 18:37:55А сестра или её тёзка, знакомая вам, не могла что-то делать на вас? Её сущи вам вредят, на лж, кстати, ещё и морочить могут, из-за чего ваша лж страдает, но вот целенаправленно или просто перескакивают к вам, это вам лучше знать или можно диагностировать
Чтоб сестра что-то спецом делала... маловероятно. У нее и так все ок. Да и знакомых с таким именем у меня нет. Разве что какие-то давние люди, оно ж если родовое, я могу этих людей и не знать. Но я Вас поняла, попробую еще в эту сторону копнуть. Спасибо большое!

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 21 апреля 2021, 16:08:48
Уважаемые Практики!

Добрый день. Про Свету - это и оператор/заказчица и мертвячка может быть. Места, где тронула, каналы негативные. На болезнь делали, могли и вес скинуть, на ожирение, зеркалка также, крадник. Храм - могли время вам показать, когда негатив навели, и тут больше на негатив лж, закрытия дорог и крадник похоже.
Мог и перехват быть, но тут поразному. Мне плохо было как-то в храме, но я с плохим человеком, как оказалось впоследствии, пошла в храм, и меня оттуда буквально гнали так, что ноги тряслись, когда я на секунду останавливалась, но там и сны были соответствующие - с чёрными ангелами. А вот чтобы всю колотило, так у меня от порченного на смерть было, когда перехватила. ИМХО

Добавлено: 21 апреля 2021, 20:17:07

Цитата: Светлая от 21 апреля 2021, 09:08:23
Здравствуйте. Помогите понять сон.

Добрый вечер. Чистка идёт, да, родовое чистится, лж, может, и на болезни что-то, но тяжело, и бывший тут как помеха, мешает вам искупаться, возвращается, как сущь на охране негатива. Проверьте, что за сущь такая на нижних чакрах и почему не получается от неё избавиться. Мне кажется, родовая она. ИМХО 

Добавлено: 21 апреля 2021, 20:24:34

Цитата: Irma163 от 21 апреля 2021, 10:38:56
Доброго дня Уважаемые практики)))прошу помощи в трактовки

Хорошо идёт чистка, от сущи избавились, но она ещё около вас по сну. ИМХО

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 21 апреля 2021, 18:58:36
Добрый день. Про Свету - это и оператор/заказчица и мертвячка может быть. Места, где тронула, каналы негативные. На болезнь делали, могли и вес скинуть, на ожирение, зеркалка также, крадник. Храм - могли время вам показать, когда негатив навели, и тут больше на негатив лж, закрытия дорог и крадник похоже.

Благодарю Вас, Джастис!
По Возобновлению Лимита Вам +++! :-*
Вы правы - вчера, сегодня ощущаю в районе лопаток, поясницы Подселение..Во Сне подумала именно про это место, перед тем, когда она меня трогала - Переклад Веса, Болезней. Одноклассница - это время, когда я училась с ней и было сделано от вражины.
С Храмом поняла..Вы правы - время, когда сделали - девушки это  Бесихи, Морок - "привели", Мастер тогда ослабил меня через ХЭ..Еще раз Вас Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Светлая

Цитата: Джастис от 21 апреля 2021, 18:58:36Добрый вечер. Чистка идёт, да, родовое чистится, лж, может, и на болезни что-то, но тяжело, и бывший тут как помеха, мешает вам искупаться, возвращается, как сущь на охране негатива. Проверьте, что за сущь такая на нижних чакрах и почему не получается от неё избавиться. Мне кажется, родовая она. ИМХО 

Сорри, туплю. что за сущь родовая, что она еще и мужа чистит и мешает мне? Как избавиться от этой твари? У меня стоят чистки для снятия замков, уничтожение сущей и пр. зоопарка.
Мне совсем не улыбается чистить б.мужа. После того, как он поступил со мной и своей матерью - он достоин только сдохнуть в канаве в нищите и одиночестве.
В личку ответить не могу, увы.

Джастис

Цитата: Светлая от 21 апреля 2021, 20:50:23
Сорри, туплю. что за сущь родовая

Я предположила, что эта сущь может быть родовой, а может от мужа вашего на негативе быть на болезни, и она принимает его облик и вредит вам, при этом, самой сущи от вашей этой чистки пока вреда особого нет и он вернулся. Слабая чистка, вот он и довольный. А если окажется, что сущь родовая, тогда получается, что она к вам все эти проблемы с бывшим и принесла. В любом случае, от сущи надо избавляться, но пока она отделалась легко. О чистке мужа тут речи не идёт вообще. ИМХО

Светлая

Цитата: Джастис от 21 апреля 2021, 21:26:35
Я предположила, что эта сущь может быть родовой, а может от мужа вашего на негативе быть на болезни, и она принимает его облик и вредит вам, при этом, самой сущи от вашей этой чистки пока вреда особого нет и он вернулся. Слабая чистка, вот он и довольный. А если окажется, что сущь родовая, тогда получается, что она к вам все эти проблемы с бывшим и принесла. В любом случае, от сущи надо избавляться, но пока она отделалась легко. О чистке мужа тут речи не идёт вообще. ИМХО
Про его родовую сущь = не знаю. По симптомам там был переклад на меня (или отвод) т.к. у меня все то, что должно было быть у него, и наоборот. Я чищу переклады и ставлю защиты. ИДут мощные чистки в т.ч. и на этот зоопарк.
Я уже не знаю как изгнать эту мерзость т.к. никак не могу вылезти из своих проблем. Только все начинает налаживаться и .. снова в пропасть и еще глубже чем была. Живу и не знаю доживу до след. месяца или нет - ни работы ни денег, одни долги (по снам даже долги по жкх - его - видимо повесили все на меня).
Ставы на открытия дорог работают, крадники поменьше стали. Но ставы на работу не работают. А тут еще и ему лучше или не хуже. Уже не знаю что чистить.
Сорри, за слезы, просто уматалась с этим выживанием и чистками.
В личку ответить не могу, увы.

Джастис

Цитата: 663 от 21 апреля 2021, 14:08:43
Добрый день! Я и семья под чистками.

Добрый вечер. Да, вы правы, не смогла убрать их чистка. Закрытия дорог, возможно, так показали, а может, ещё и на несчастья негатив также, а сущи на этом негативе. У сына может быть погостное воздействие на болезни, забирают энергию, крадник, также на Вишудху воздействия. И энергии также может не хватать для чистки. А защита стоит у мужа? Машиной и защиты показывают. У мужа, думаю, морочная сущь рядом. Может, метка это? Например, кто-то курит сигареты без фильтра или дорогие, точно как во сне. Могут так указывать на заказчика порчи, не обязательно, конечно, но и такое бывает. ИМХО

Irma163

ЦитироватьХорошо идёт чистка, от сущи избавились, но она ещё около вас по сну. ИМХО
Спасибо Уважаемая Джастин +++
Я вот не поняла к чему было рождение грудного ребёнка (девочки )
С Уважением)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джастис

Цитата: Светлая от 21 апреля 2021, 21:52:59
Про его родовую сущь = не знаю.

Родовая сущь, если она родовая, то ваша, а не его, кровь ваша во сне была. Ещё когда кровь во сне идёт, то это указывает на тяжёлую чистку, поэтому не удивительно, что он вернулся. Надо смотреть сны дальше. Потрепать его всё же получилось, некоторых сущей долго отцеплять приходится, а если не выйдет теми чистками, которые сейчас стоят, придётся ставить что-то другое. ИМХО

Добавлено: 21 апреля 2021, 22:08:32

Цитата: Irma163 от 21 апреля 2021, 22:03:26
Хорошо идёт чистка, от сущи избавились, но она ещё около вас по сну.

Сущь эта была у вас на нижних чакрах, скорее всего, родили - избавились, но она всё ещё в вашем поле, около вас, нужно убирать или возвращать тем, кто негатив навёл. Может, чистка сама это сделает, но проверить можно.

Добавлено: 21 апреля 2021, 22:16:01

Цитата: Planeta от 21 апреля 2021, 17:02:41
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием!

Добрый вечер. Старый негатив, закрытия, касающиеся личной жизни, возможно, родовые и погостные. Но чистка явно добралась до корня проблемы. ИМХО

новая ведьмочка

Добрый вечер ув практики
Помогите пожалуйста понять сон мужчины
Приснилось что подпухла щека сверху ( верх челюсть) с правой стороны, сошло и так же подпухло снизу ( ниж челюсть). Что то связано с родовым/ родом?
На утро на этой щеке появилось неб. высыпание ( или сон связан с этим?)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status