Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: irinavasileva62 от 22 апреля 2021, 12:24:30
Добрый день.

Добрый вечер. По первому сну, чистка ваша двух сущей убрала, если уверены, что не выплыли. Могли быть на негативе на лж, но это уточнять надо диагностикой.  По второму сну согласна с вами. ИМХО

Добавлено: 22 апреля 2021, 22:57:15

Цитата: Катала от 22 апреля 2021, 22:35:29
Здравствуйте, уважаемая Джастис,

Добрый вечер. Я не проводила подобного обряда, но думаю, вы увидели свою сущь/беса, родовую, видимо. Не думаю, что это был оптический обман. Чтобы понять сон, нужно знать, что бабушка делала, говорила и т.д.

Добавлено: 22 апреля 2021, 23:13:05

Цитата: Donna от 22 апреля 2021, 19:02:15
Добрый вечер.

Добрый вечер. По первому сну, родовой негатив, мороки, закольцовка, на закрытие дорог, возможно, лж, отношениях через скид/переклад. Всё время один и тот же неудачный сценарий жизни. Продавщица, скорее всего, оператор вохдействия. По второму, снова родовой негатив, и закрытие дорог, крадники, воздействия также зацепили горловую и сердечные чакры, видимо, через бесов, ЧМ. Про живность, думаю, вы правы, всё же, родовой негатив. Также на лж, и у врагов ваших защита такая же, как у вас, родовая и/или руническая. И снова мороки, и переклад, думаю, и на 3 чакру также воздействие есть. По третьему могли крадники родовые  с вас и тёти на фин.сферу показать.  Вокзал, железная дорога - родовуха, шкафы - фин. сфера, тоже родовое. Встречала про шкафы и другое определение, но у меня так. ИМХО

Добавлено: 22 апреля 2021, 23:23:52

Цитата: Monetka2112 от 22 апреля 2021, 20:18:15
Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толкованием.

Добрый вечер. Хорошо идёт работа Костра. Вам показывают время, когда был негатив на вас, а также сущей, которые находятся на закрытиях ваших. Также показывают, что есть и родовой негатив по линии отца, в этом сне, видимо, от какой-то женщины, на внешность отцу могли делать, чтобы людей отворачивало, сущь ещё имеется на этом негативе. Когда арестовывали во сне, то на закрытия, блоки показывали, а также могли показать, что чистки убирают от вас сущь родовую по линии отца. Когда ему плохо было, то лучше бы было не помогать ему во сне, тогда бы от родовой сущи избавились. Ещё так любит пугать негатив, чтобы не чистились. Следят, наблюдают - просмотры, или охрана/сущи на негативе сопротивляются или просто делают своё дело, их же ставят на охрану, защиту негатива, вот за вами и следят. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Donna

Добрый вечер, уважаемая Джастис.
Спасибо, что тратите на нас свое время)
Цитата: Джастис от 22 апреля 2021, 22:39:02родовой негатив.
Родовое усиленно чищу, а результат... не очень пока
Цитата: Джастис от 22 апреля 2021, 22:39:02По третьему могли крадники родовые  с вас и тёти на фин.сферу показать.
вполне, такая тенденция присутствует
Цитата: Джастис от 22 апреля 2021, 22:39:02Вокзал, железная дорога - родовуха, шкафы - фин. сфера, тоже родовое. Встречала про шкафы и другое определение, но у меня так. ИМХО
О, вот за это отдельная благодарность. Забрала в копилку.

Катала

Цитата: Джастис от 22 апреля 2021, 22:39:02
Добавлено: 22 апреля 2021, 22:57:15

Добрый вечер. Я не проводила подобного обряда, но думаю, вы увидели свою сущь/беса, родовую, видимо. Не думаю, что это был оптический обман. Чтобы понять сон, нужно знать, что бабушка делала, говорила и т.д.

Добавлено: 22 апреля 2021, 23:13:05
Спасибо за ответ! Да ничего конкретного, постоянно сейчас снится, мы с ней ходим, гуляем, разговариваем, один раз обряд какой то показывала, на форуме кстати нашла такой, но в жизни она не колдовала , или я не знала этого. Просто раньше снилась очень редко, а сейчас чуть ли не через ночь. Снится довольная, спокойная, просто интересно почему так часто стала сниться, если раньше могла пару раз в год только прийти во сне .

magicbutton

Доброй ночи, уважаемые практики.
Хотела бы услышать ваши мнения, так как затрудняюсь с пониманием отдельных отрывков сна.
Сейчас углубилась в тему рода и пытаюсь чистить негативные программы. Отчитывала 4 ветки по матери и по отцу больше 100 человек. Обращалась к богу Роду. Этой же ночью пошли картинки во сне.
Первый эпизод. Ночь и я на площадке,  где турникеты для подтягиваний. Стою рядом и вижу, что ко мне приближается огромная белая среднеазиатская овчарка. Она не рычит и не бросается, просто её тянет ко мне с невероятной силой. Передними лапами она хочет на меня запрыгнуть. Я не понимаю, что хочет от меня эта собака, пытаюсь залезть на турник, чтобы она не смогла до меня добраться. Не сразу, но получается, и я замечаю, что у собаки есть хозяйн. Он её всё время на расстоянии контролирует, чтобы она не наглела, но она и так агрессивно ко мне сначала не была настроена. Я зависаю на турнике, а она крутится внизу и ждёт когда я спущусь, чтобы прильнуть ко мне. Приставучесть у собаки что это?

Второй эпизод. Я вижу себя в многоэтажном здании. Рядом со мной подруга (мне не знакома в реале). От неё не исходит угроза, она мне дана как помощь и поддержка. Мне показывают на две огромные трубы (похожи на водосточные, но гораздо шире), которые пролегают сквозь всё здание сверху вниз. Я как раз стою на первом этаже у слива, т.е. отверстия этих двух труб. Они находятся рядом, т.е. соединены, как парные. Одну трубу мне показывают и я понимаю, что она внутри чистая (пустая),т.е. ничем не заполнена, а во второй есть какое-то движение. Мне показывают как по ней спускают какие-то головешки горящие. И это происходит с определённой периодичностью. Мне их приходится тушить внизу. Я говорю своей подруге, что странная конструкция и для чего спускать нечто горящее по трубе сверху вниз не ясно. Так я и проснулась в недоумении.
Буду благодарна за любое мнение.
dum spiro, spero

Джул

Цитата: Джул от 22 апреля 2021, 10:04:31
Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Делала "Призыв Богов" (запрос) автор ув. Sinais, чтобы узнать, какой Бог мне покровительствует. От своего сна я в шоке - лесби мотивы не про меня, но характер у меня командирский.

Сон: Мне приснилось, что я живу в родительской квартире со своей матерью как лесби-пара. По сну моя мать - мне не мать, а как моя девушка, а я вроде как её девушка с функциями парня-лидера(кажется  буч называется).

Почтовым ящиком во сне я думаю может быть обозначена моя доля в родительской квартире и мне указали, что от неё надо избавиться?
Дети моей девушки(матери) это сущи или негатив, который она на меня вешает?

Я так понимаю, что генерал - это указание на покровительствующего Бога? Буду рада, если подскажите на какого! Если я в роли мужчины и Бог в виде генерала - Один, Тор? Если форма времен ВОВ - кто-то из славянских Богов?

Доброго времени, уважаемые практики!
Прошу помощи в толковании сна. Под общей чисткой. Еду с подругой на машине на день рождения к ее подруге. Выезжаем из своего города, в нем все яркое, цветное. Хотели купить подарок и букет, но решили, что сделаем это по пути. Приезжаем в нужный город. В цветочных магазинах нет цветов. Но мое внимание привлекает кабинет, расположенный на 1 этаже многоэтажки. Захожу туда, вижу: депутат ГД встречается со студентами техникума. Вижу свой графин, который стоит у них на столе, в нем немного воды. Не раздумывая беру и собираюсь уходить. Депутат мне говорит: "Давайте я вам водички подолью". Нет, отвечаю. уже ухожу, мне без надобности.  Пытаюсь выйти, студенты сидят развалившись, перекрыв выход. НО ничего. расталкиваю их и решительно выхожу.  Проснулась.

Первую часть сна не знаю как трактовать, вторую, могу предположить, что чистка убрала действия мертвой воды. А может и не верно трактую.

Подскажите, пожалуйста. Благодарю.

Irma163

Доброе утро помогите понять сон)))с мужем под чистками
Супругу снится что у него во сне выпал имплантат (зуб )в Реале есть такой .Он во сне якобы просыпается и выплёвывает эти три зуба и Говорит сам себе, хорошо что во сне их не проглотил
Мне снится что то готовлю из Сладкого (печенье ,орехи и почему-то говядина ) и все это мешаю ( типо блюдо какое-то ) После снится что я хочу писать и нахожу Ведро и сажусь и прикрываюсь и заходит какой то мужик я как бы вздрогнула а он типо я все равно не чего не вижу и я успокоилась
Потом снится что я покупаю яйцо в киоски и продавец Вор и я ее вывожу на чистую воду ,сначала она забрала все мои деньги (бумажные крупные купюры )из кошелька потом я начинаю ее бить да так сильно по лицу прям Хлистала ,и даже помню как я ее за щеки кусала
И забрала все свои деньги и кричу ей матом чтоб знала кого обижать и обворовывать ( типо я зечка ) ужас
Помогите пожалуйста понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

magicbutton

Цитата: Irma163 от 23 апреля 2021, 08:54:00
Доброе утро помогите понять сон)))с мужем под чистками
Супругу снится что у него во сне выпал имплантат (зуб )в Реале есть такой .Он во сне якобы просыпается и выплёвывает эти три зуба и Говорит сам себе, хорошо что во сне их не проглотил
Зубы - родовое или родственные связи. Чистка могла зацепить родовой негатив. То, что выплёвывает и избавляется, говорит о том, что что-то удалось почистить и убрать - негативные родовые программы, которые влияли на него. У меня один раз раз потеря нескольких зубов отыгралась в реале как прекращение на время общения с определённым кругом родственников.
ЦитироватьМне снится что то готовлю из Сладкого (печенье ,орехи и почему-то говядина ) и все это мешаю ( типо блюдо какое-то )
Так подсознание может показывать, что нужна энергия на восстановление после чисток. Добавляйте энергетиков и лечилок- чистки бывают энергозатратными.
ЦитироватьПосле снится что я хочу писать и нахожу Ведро и сажусь и прикрываюсь и заходит какой то мужик я как бы вздрогнула а он типо я все равно не чего не вижу и я успокоилась
Символизм очищения. Мужик - помеха, но чистка справляется и вам показывают, что он не обращает внимания, значит нет угрозы и препятствий для очищения.
ЦитироватьПотом снится что я покупаю яйцо в киоски и продавец Вор и я ее вывожу на чистую воду ,сначала она забрала все мои деньги (бумажные крупные купюры )из кошелька потом я начинаю ее бить да так сильно по лицу прям Хлистала ,и даже помню как я ее за щеки кусала
И забрала все свои деньги и кричу ей матом чтоб знала кого обижать и обворовывать ( типо я зечка ) ужас
Чистка пресекла попытку крадника. Яйцо - символ новых возможностей и начинаний, роста и прибыли
dum spiro, spero

Irma163

Цитата: magicbutton от 23 апреля 2021, 10:11:23
Зубы - родовое или родственные связи. Чистка могла зацепить родовой негатив. То, что выплёвывает и избавляется, говорит о том, что что-то удалось почистить и убрать - негативные родовые программы, которые влияли на него.
Благодарю прям в точку ,на супруге стоит отсекатель родового негатива +++
И то что мне нужны энергетики тоже в точку ,а лёжку лежу
А по продавцу яиц ,то что бью ее ,в Реале снимаем крадника
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Bulo4ka

здравствуйте,проводилась работа на любовь. И снится, что мой друг отдал свой профиль своему брату,поменял фото,и поставил фото брата. А в профиле было написано,что занимается практиками, Таро,рунами. Потом брат его пришел ко мне и попрасил тряпки ему дать,я открыла мойку и дала ему тряпки. Потом видео на телефоне увидела,там какой то праздник,и люди встают в ряд на групповое фото,вижу себя и друга.Я сохраняю видео,какая то женщина  говорит ,что ему...(моему другу) следует тоже занятся практиками. Я иду по улице,и вижу идут двое мужчин,пьяные похожи на Тибетских лам, Крикнули с днём святого Валентина
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Маруф

Уважаемые практики подскажите?Под чисткой снились всю ночь носки яркие салатные,красные,красные гольфы.всю ночь постоянным повтором,одетые на ногу,нога только до резинки носков и голф видна была?

NatalieQ

Здравствуйте!

Помогите, пожалуйста, понять сон. Чищу МЧ от негатива. Приснилось, что он очень потеет, прямо ручьями течет с него. Стоит передо мной голый, на спине большие красные прыщи.
Вот и думаю, это чистка идет, и показано, что надо дальше чистить (прыщи). Или пора уже эту чистку снимать, и может что-то другое ставить,
Заранее спасибо.

Yoko

Практики может кто подскажет по сну свое виденье -Ответ #15828 : 22 Апрель 2021, 04:29:56
Это важно, благодарю заранее

Добавлено: 23 апреля 2021, 21:09:26

Цитата: Маруф от 23 апреля 2021, 14:20:53
Уважаемые практики подскажите?Под чисткой снились всю ночь носки яркие салатные,красные,красные гольфы.всю ночь постоянным повтором,одетые на ногу,нога только до резинки носков и голф видна была?

Хммм  ???а чистка не с улучшением? Или бонусами, носки могут быть мужчины, я имею ввиду новые кавалеры  или вам показали что нижняя чакры и сердечная впорядке)
Не претендую на истину

Добавлено: 23 апреля 2021, 21:15:18

Цитата: bmw от 23 апреля 2021, 12:52:14
здравствуйте,проводилась работа на любовь. И снится, что мой друг отдал свой профиль своему брату,поменял фото,и поставил фото брата. А в профиле было написано,что занимается практиками, Таро,рунами. Потом брат его пришел ко мне и попрасил тряпки ему дать,я открыла мойку и дала ему тряпки. Потом видео на телефоне увидела,там какой то праздник,и люди встают в ряд на групповое фото,вижу себя и друга.Я сохраняю видео,какая то женщина  говорит ,что ему...(моему другу) следует тоже занятся практиками. Я иду по улице,и вижу идут двое мужчин,пьяные похожи на Тибетских лам, Крикнули с днём святого Валентина

Работа легла хорошо вас и поздравили))) но замена фото  :o меня настораживает а также что брат практик или показало что ваш друг знает о работе
Смотрите диагностикой
На истину не претендую
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Elfinium

Цитата: Маруф от 23 апреля 2021, 14:20:53
Закрытие дорог на ЛЖ, возможно.
Есть обряд с закапыванием носков на кладбище - закрывают жизненные дороги. Любая закрытая дорога отыгрывается на остальных.

663

Добрый день! Помогите понять сон; я на открытой местности. Зима, снег, не чистый, не пушистый и подтаявший что ли...редкие деревья стоят и стволы у них тонкие и чёрные. Я с кем-то, но не помню с кем. Вижу несколько котов впереди. Эти коты ловят мышей. Один кот поймал мышь. Это происходит впереди и справой стороны. Далее, действие тоже самое, только уже впереди и слево от меня. Кот один и ловит мышь, поймал её и несёт в зубах, идёт в мою сторону. Подошёл ко мне, обошёл меня за спину и подсунул мышь мне под спину. Сейчас поясню: в этот момент было ощущение, что я возле стены или сижу на диване, потому что кот как бы протиснулся мне за спину и подоткнул мордой мышь эту мне в спину. Немного выше талии или в районе талии. Знаю, что коты и мыши это крадники. Но, когда такая охота и с разных сторон к чему это снится? Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status