Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: IbanEthiopia от 21 апреля 2021, 17:17:26
Добрый день, уважаемые практики.

Добрый вечер. Чистка от мороков почистила, также перекрыла сущи возможность жрать энергию с нижних чакр. От лучшего друга/тёзки друга могут быть подчины, скид/переклад негатива на фин.сферу или лж, может, и с сына, с сущью на негативе. Это проверять надо, чтобы уточнить. ИМХО   

Добавлено: 21 апреля 2021, 22:28:02

Цитата: новая ведьмочка от 21 апреля 2021, 22:21:42
Добрый вечер ув практики

Добрый вечер. Похоже на то. Лучше проверить на негатив, хотя и вещие сны никто не отменял.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

IbanEthiopia

Цитата: Джастис от 21 апреля 2021, 22:23:45
Добрый вечер. Чистка от мороков почистила, также перекрыла сущи возможность жрать энергию с нижних чакр. От лучшего друга/тёзки друга могут быть подчины, скид/переклад негатива на фин.сферу или лж, может, и с сына, с сущью на негативе. Это проверять надо, чтобы уточнить.
Как полагаете, корректно будет ли проводить диагностику на сущей, и установки доп. чистки по показаниями, или имеет смысл дождаться окончания действия лотоса?
С уважением.

Yoko

Доброго времени суток )
Прошу помочь понять во сне, приснились люди 10 ти летней давности, компания, кума с мужем зашли к нам с бывшим внезапно в гости, смотрю она пьяна, думаю ого, а она хочет выпить ещё и берет бутылку с красным вином и пьёт с горла, думаю оно же прокисшее, тут уже я она и ещё какие то две девушки за столом, типа подруги но в реалии я их не знаю, кума настаивает заняться гаданием
А перед этим как они зашли то мы с бывшем он хотел меня и горели глаза но вдруг тут же глаза потускнели и он уже остыл я думаю ого какая перемена в секунду

Кто может подсказать почему после стольких чисток за столько времени они приснились вот так ?
Я проводила вчера медитацию но и так делаю работы которые мне помогут добиться цели которую я поставила ввиду финансов
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Лисичка сестричка

Доброе утро уважаемые практики. У кого какие мысли подскажите

почистила в понедельник рабочее помещение черной свечой с 3 квеортами. Сегодня снится сон что я с этой свечой на работе. Ставлю ее в первый правый угол под потолок, а она не то чтобы каптит, там дым и брызги во все стороны что аж потолок почернел. Думаю сниму ка на телефон, в камере телефона ясно вижу что по стене от неё сползает маленькая черная хрень вроде крысиной шкурки, убираю камеру не вижу. Ставлю снова камеру, эта хрень выползает в соседнее помещение и откуда то берется прям стая мышей, крыс вперемешку и все они убегают из комнаты где стоит свеча. И почему то бегут в мою сторону мимо меня, как и хрень со стены, но как то в обход. А треск вообще жесть стоит. Парочку сильно жирных я под зад подопнула. Сейчас анализирую. Явно нужно почистить ещё раз, явно чистка пошла на пользу. Мыши крысы тоже в принципе аналогия понятна. Все завистники. Но сама атмосфера во сне напряжённая сильно была, никак не отпускает.

И ещё приснилось что мне руну хагалаз надо в горшок посадить. Как отвод. Сейчас над отворотно- рассорочным комплексом работаю. Как поняла в роли отвода. Но как руну садить🤷🏻‍♀️. На горшке нарисовать с оговором уничтожить откаты?

Да и вообще всю ночь то свиньи, то крысы, тесто во сне поставила на блины, вроде как вода плохая была, оно разлезлось всё. Весёлая ночка

Джастис

Цитата: IbanEthiopia от 21 апреля 2021, 23:39:54
Как полагаете, корректно будет ли проводить диагностику на сущей

Лотос сам чистит негативные программы, поэтому, по моему мнению, нужно дождаться окончания чистки, а потом дочищаться, если понадобится. А если хотите ускорить результат, тогда можно провести диагностику и установить доп.чистки. 

Катала

Доброго времени, подскажите пожалуйста, сегодня спала с картами под подушкой (новая колода) , приснилась бабушка (нет в живых), вообще стала часто сниться, каждую неделю, как в магию вошла, хотя заказывала помин недавно, почему?
Благодарю за ответы

Джул

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Делала "Призыв Богов" (запрос) автор ув. Sinais, чтобы узнать, какой Бог мне покровительствует. От своего сна я в шоке - лесби мотивы не про меня, но характер у меня командирский.

Сон: Мне приснилось, что я живу в родительской квартире со своей матерью как лесби-пара. По сну моя мать - мне не мать, а как моя девушка, а я вроде как её девушка с функциями парня-лидера(кажется  буч называется). У моей девушки(матери) есть трое детей - парень лет 15-ти, мальчик 6-8-ми лет и девочка 2-3года, которые относятся ко мне как к их отцу, хотя я чувствую, что они мне не родные. Моя девушка(мать) меня искренне любит как свою вторую половину! Я часто бываю в гараже и что-там делаю.

Я надеваю новые сетчатые бежевые трусики и на них начинают появляться стрелки - много, хотя они мне велики на размер.

Потом в нашем подъезде Управляющая компания(УК) меняет старые почтовые ящики на новые и старый ящик №136(реальный номер квартиры) от нашей квартиры куда-то исчезает, а новый не повесили. Я иду ругаться с шестеркой из УК(который вешал новые почтовые ящики), чтобы и для нашей квартиры повесили почтовый ящик. Он отправил меня к их начальнику в гараж. Около гаражей начальник УК говорит, что ничего делать не будет и это не его проблемы. Я обещаю написать на него жалобу в Приемную президента. И тут выходит из соседнего гаража худой мужчина 40-50 лет с усами в темно-зеленой военной форме(мысль,что генерал и форма как времен Великой Отечественной войны) с военной фуражкой и медалями. Этот генерал говорит: "Зачем тебе почтовый ящик, если государство тебе новую квартиру даст?"

В реальности, я и моя мать замужем и моя мать - мой самый злейший враг, который мне гадит.

Я так понимаю, что генерал - это указание на покровительствующего Бога? Буду рада, если подскажите на какого! Если я в роли мужчины и Бог в виде генерала - Один? Если форма времен ВОВ - кто-то из славянских Богов?

Nikoletta19

Доброе утро!) Вчера расчищала себе пути-дорожки, перед открытием дорог, ещё раз точечно прошлась по лж и фин каналу. Попросила во сне показать результат. Разбудил кот, помню только концовку перед пробуждением, обидно конечно, но хоть что то-
Лето, тепло, солнечно, всё в зелени, очень яркие краски, дорога (асфальт) по обочинам деревья, огромные, кроны наклонены друг к другу, получается такой арочный коридор из деревьев, я иду по этой дороге со мной на поводке белоснежная кудрявая собака, оглядываюсь, машин нет, обращаю внимание на стволы деревьев- такие мощные, думаю, сколько ж им лет, отпускаю собаку с поводка и начинаю как ребёнок с ней бегать и играть и просыпаюсь. Вроде сон не плохой, но  Вот сижу думаю, собака- это помощник/защитник или ХЭшная сущь болтается у меня под ногами? Помогите взглядом со стороны🙏🏻

Смелая

Доброго дня!
началось всё с этого: « Ответ #15809 : 21 Апрель 2021, 12:21:16 »
раскопался негатив на отношения. Вчера сделала отливки на отношения на 2 фотографии меня и МЧ из сна, дважды ломала замки и защиты, снималось послойно, но не смогла вытянуть все слои негатива за 1 сет, остановилась на 3 слое, выглянуло погостное что-то (пошли вниз жгуты),  а ночью сон:
я и моя сестра в частном доме проездом, остановились на ночь, куда движемся мне не известно. Там ко мне прилепился какой-то МЧ (сущ) и сказал, что вместе жить будем, поженимся. В доме нет окон, темный, деревянный, жуткий бардак, в углу на моем сиреневом свитере ( у меня такой в реале давно был)  спит наша свинья, я одна навожу порядок, раскладываю на места вещи, фрукты, подметаю. Навела красоту-чистоту, но на лежанку со свиньей ( у нее уже 3-4 крупных поросенка появились ) делаю подстилку мягче и добавляю сверху белых тряпок,  но не помню, что бы достала свой свитер.... Ожидая похвалы спрашиваю у сестры: «Ну как, лучше стало в комнате?» А она презрительно: «Немного».  Мы с МЧ пришли в местный аналог загса/ритуальное сооружение золотого цвета - жениться.
Учитывая, что в реале сестра забирает у меня мою ЛЖ, полагаю, трактовка:
делалось через погост и сущ, воздействие было сильным, что чуть не привело к печальным последствиям для нас обеих (мы обе в деревянном доме без окон), свинья - воздействие на ЛЖ, множится, тк на корневой негатив от сестры (1 свинья) притягиваются негативно колдующие на мою сферу ЛЖ люди, показали вещь, через которую колдовали (свитер привязка-подклад), кстати, его сейчас носит моя мама, как начала одевать её внезапно, без причины, муж бросил.  МЧ - сущ, или женили на покойнике или привязан как исполнитель негатива.   
Чистка еще в начале (слова сестры"немного"),  по отливкам там тоже копать и копать... Благо убыль скоро.

Может, я что-то упустила и вы можете дополнить?  Благодарю!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Снова определенное место, которое вижу во Снах очень активно в последнее время (перед "глазами", в Реале - недалеко жили с бывшим мужем). Вижу, что пришла в полицию..к Руководству и написала Заявление на бывшего мужа, на что меня спрашивают "Вы же понимаете, что Вы не сможете тогда построить карьеру, занимать в дальнейшем должность?!" - ответила, "что бывший муж хватал меня за лицо, измывался" (В Реале были случаи, ходила с кровоподтеками). Далее вижу, что мы идем с мамой мимо моего Нового, строящегося Дома и мама удивлена, чего не хватало моему бывшему?...

P.S. Чистка от Вольтов, Привязок. Расторжение Договоров/Соглашений/Контрактов с Вредоносными Сущностями. Негативное Воздействие на карьеру/работу? Отторжение от социума, Отворот? Лицо сильно "горит" на уровне Энергетики, на Физическом Уровне - проступили на коже красные пятна в нижней части лица, жуткие Отеки.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

irinavasileva62

Добрый день.
Снимаю с себя морок. И с М бесов.

Приснился странный сон.

1. Темно бассейн прыгает одна девушка "солдатиком" и уходит на дно.
За ней вторая, также. Я смотрю со стороны.- бассейн это программа искусственно созданная, не понимаю только что мне показали.  Девушка одна за другой ушли на дно.

2. День . На встречу идет с ребенком брат вражины. Иду к магазину, как оказалось после в магазине только алкоголь, сам магазин его отдельное здание увешано полиэтиленом, которое колышится, захожу в сам магазин, в нем кроме алкоголя ничего даже продавца. Рядом с магазином встречаю родителей, мать вражины. Самой вражины не видела.
- тут показали программу морока, с которой сняла или поломала защиту, полиэтилен , работу вражина вообще делала не сама  через практика , и в реале вижу не ее а ее родителей отца или мать, думаю что они ее закрывают через себя. Чистку буду продолжать

Donna

Добрый вечер.
Ув. практики, снова прошу Вашей помощи.
1. Вокзал, внутри здания. Девушка юная, худенькая, тихая, возможно нерусская. И у нее, видимо, что-то с обувью случилось, потому что вижу – она идет в лоток и покупает дешевенькие «балетки». Через какое-то время покупает еще одни. И когда она в третий раз подходит, а баба у нее спрашивает – у тебя ж 18-й размер? И ставит перед ней темно-синие балетки. А я вижу, что у них уже шкурка искусственная потрескалась. И наезжаю на эту бабу – что девушка ей уже почти тыщу за этот хлам заплатила, а она ей опять рвань подсовывает.

2. Вокзал. Начало смутно помню. К определенному времени надо в др. город приехать. Электричек нет. Но есть возможность как-то иначе добраться в 15-40 (на момент событий 15-05 было)
Теперь в вокзале вижу стайку ребят, скорее всего нерусские, все в красных куртках, рослые, но видно, что подростки. Как спортсмены. Поодаль другие люди какие-то. Отделяются несколько человек и идут к мужчине, к-ый у этих парней вроде как главный. Думаю, что мне надо с ними пристроиться, им туда же куда и мне нужно. И вот мы стоим напротив этого дядьки. Среди нас два мальчика, тоже в красных куртках, у одного из них один глаз искусственный. А мужчина тоже странно выглядит. Вроде славянской наружности, но «своя» у него только голова. На тело костюм надет - явно больше, чем он, с пузом. И он на нас смотрит, решает чего с нами делать.
3. Вижу свои шкафы. Но не у себя, где-то в др. помещении. Они ниже, чем на самом деле. Настолько, что вижу их крышу. А сбоку стоит теткин шкаф. И он см на 10 не достает до потолка. Но у него такие острые углы, что думаю, как же его поставили и потолок натяжной не повредили.

1-ый это что-то про дороги. А девушка – чистка слабенькая?
по 2-му есть нехорошее предчувствие, что молодежь в красном – живность на 1-ой чакре.
Последнее время часто вокзалы снятся. У вокзала есть какое-то конкретное толкование? Или оно от содержания сна зависит?
И про шкафы тоже интересно. Однажды труп на шкафах показывали. Но шкафы эти в реале были с иголочки, так и не поняла, в чем прикол.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. В первую ночь после постановки очередного Костра на уничтожения закрытий, блоков, страхов и сомнений в лж, как обычно во время проведения таких работ, много снов. Мало, что помню, какие-то фрагменты. Первое, я у дома квартиры матери(в другом районе, бываю там иногда, но квартира не старая, куплена лет 9 назад), и какой-то человек за всеми жильцами следит на улице, не помню сути, только то, что я испугалась. Второе я в школе(закончила как пару лет) захожу в класс и учительница мне говорит, что какая же я красивая только в прошлом году было что-то с волосами( в жизни классе в 8 сожгла немного волосы краской, но эта уч.тогда у меня ещё ничего не вела), потом помню, что в этом сне я постоянно ругаюсь со своей младшей сестрой(в жизни часто бывает подобное,это норма), но есть одно но, это как-будто была не она чисто внешне и воспринимала я её как-то иначе, но во сне считала своей сестрой. Помню, что бегу за ней по улице, как по дороге в школу, но почему-то по другой стороне, дождь кажется, и я случайно брызгаю какую-то тетку, она визжит, её мужик очень агрессивен и пытается меня ударить, но я бегу дальше за сетрой, когда я подбегаю к проезжей части, на светофоре уже красный, но я жду когда проедет часть машин и бегу между ними, и так 2 раза(большая дорога, с одной стороны несколько полос только право, а с др несколько только влево, а между островок безопасности), меня не сбили, они как будто притормаживали, сестру я так и не догнала. Потом был сон с отцом, очень странный. Мы во дворе нашего дома у него на руках какой-то наворождённый ребёнок, а рядом какая-то женщина, тоже немолодая и непривлекательная. Я почему-то очень злюсь на неё, кричу, что она грязная шл#ха и все об этом узнают и повторяю это много раз. Хотя во сне я вроде и не понимала кто это, просто очень злилась. Еще был сон, где я показывала своей маме в нашей квартире, что в ванной исчезла плесень( в реале на "резинке" или как это назвать, что между плиткой и самой ванной, черные точки типа плесени и как-то руки не доходят заменить) так вот я показываю и говорю типо, смотри, нету.

Что вообще значат сны, в которых за мной следят? Не первый раз подобное. И почему-то, когда чищу лж часто снится папа(в реале жив и живу с ним). Как-то снилось, что ему плохо на улице, он лежит на земле, а я говорю, что скорую вызову. Эмоции тогда были, как наяву. А в другом сне его за что-то повязали, надели наручники и стали уводить

Джастис

Цитата: Смелая от 22 апреля 2021, 11:50:35
Доброго дня!

Добрый вечер. Свинья это сущь, а ещё через свиней негатив наводят, например, на ожирение. Она могла ещё и скидывать на вас негатив. Мороки ещё по сну есть у вас. А в остальном, вы правы. ИМХО

Добавлено: 22 апреля 2021, 22:30:32

Цитата: klub_nichkka от 22 апреля 2021, 11:57:48
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. По сну, похоже, что о договорах идёт речь, на карьеру, работу, вы правы. Новый дом - это ваша защита, видимо. А на физе отёки - кладбище обычно. ИМХО

Катала

Здравствуйте, уважаемая Джастис, я опять к Вам) правда, у меня не сон, но может подскажете. Увидела сейчас ваше толкование про свинью и решила тут спросить, так как в нужной теме уже неделю молчок.
Скопирую оттуда
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, решила потренироваться смотреть в зеркало не мигая, получилось спонтанно, мыла руки и решила дай попробую. Сначала мое лицо плавно обрело свиные очертания, потом что то похожее на собаку, потом глаза стали косыми , в разные стороны разъехались, потом только правый глаз стал "своей жизнью" жить - вращался на 360 градусов и вместо зрачка было мерцание. Потом оба глаза стали черными внутри, т е даже белок стал черным

Обряд с зеркалом и кремнем, чистка-диагностика, но я спонтанно решила попробовать посмотреть просто в зеркало , потренироваться смотреть не моргая, так скажем) т е у меня был не обряд, а просто этакие гляделки,но увиденное напрягло. По диагностике все прекрасно. Может это вообще оптический обман?

Доброго времени, подскажите пожалуйста, сегодня спала с картами под подушкой (новая колода) , приснилась бабушка (нет в живых), вообще стала часто сниться, каждую неделю, как в магию вошла, хотя заказывала помин недавно, почему?
Благодарю за ответы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status