Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Alex27

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста
Делала на мч  приворотные работы и убирала препятствия для наших с ним отношений
Сегодня приснился сон
Он как будто в туалет , должен переодеться и я стаю любуюсь им, он мне говорит, очень смущаясь- я тебя очень стесняюсь, ты такая молодая, дай пожалуйста я спокойно переоденусь и выйду к тебе. Я отошла и спокойно стала ждать. Он счастливый выходит, побритый, красивый, в белой рубашке с растегнутыми пуговицами и в черные брюках, и через растегнутую рубашку я вижу что у него на сердце приклеен лейкопластырь. И мы с ним в обнимку, очень счастливые  со сплетеными руками идём куда то, постоянно касаясь друг друга щеками и нежась об друг друга, я отметила его гладкую нежную щеку.
Помогите пожалуйста понять к чему этот сон? Начнутся ли у нас отношения? Очень не понятен мне пластырь на его сердце, в одном сне мне уже снился толи пластырь толи салфетку на его сердце
Благодарю, с меня +++

Джастис

Цитата: 663 от 23 апреля 2021, 21:29:16
Добрый день!

Добрый вечер. Мороки у вас сходят, скорее всего, кладбищенские, и родовые крадники с сущями вам показывают. Куда подоткнул, там канал крадника с сущью, на 3 чакре. У вас крадники и по женской и по мужской родовым линиям, также могут показывать, что они семейные, например, по линии мужа и на вас влияют, конечно. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

663

Цитата: Джастис от 23 апреля 2021, 22:56:07
Добрый вечер. Мороки у вас сходят, скорее всего, кладбищенские, и родовые крадники с сущями вам показывают. Куда подоткнул, там канал крадника с сущью, на 3 чакре. У вас крадники и по женской и по мужской родовым линиям, также могут показывать, что они семейные, например, по линии мужа и на вас влияют, конечно. ИМХО
Благодарю Вас, Джастис! Ещё один эпизод сегодня запомнила: причал, похоже на причал, площадка бетонная на берегу моря. Я на этой площадке, а рядом со мной свекровь моя первая, её дочь ( сестра первого мужа, отца моего ребёнка) и ещё кто-то, возможно, мужчина. Мы о чём-то разговариваем....А мой сын купается в море. Вода очень чистая, светлая и прозрачная. Море спокойное. И вдруг, я вижу, что левая нога сына застряла в каком-то канате ( под водой ). Будто мужчина какой-то этому виной, то ли лодка на буксире была у него, то ли катер. И этот буксир-трос, в котором ного сына застряла. Я прыгнула в море и стала тянуть ногу, думала смогу вытащить. Но, не получилось и я стала ругать этого мужчину за его буксир. Сын плачет. И возраст у него, примерно такой, как когда мы развелись с его отцом. Не могу понять: закоытия это что ли? Тогда почему в море? Или я не права.
Благодарю!

Zarinna

Добрый день. Нахожусь под чисткой буквами. Снов снится много. Помогите пожалуйста понять мои сны.
1 сон. Вижу бывшую мамину подругу - тётю Галю (которая как недавно поняли делала на нас переклады болезней со своих членов семьи, а может и ещё что делала). Стоит она, а за ней ещё какая-то женщина, но вторую я во сне не рассматривала. Находимся мы где-то на садовом участке, как я поняла он наш, а тётя Галя просит меня откапать ей кусты чего-то высоких цветов или кустарников. Я посмотрела на участок, там много кустов и есть прям такие хорошие, крепкие растения, а есть хиленькие, тоненькие, видимо молодые ещё. Вот их я ей и дала 2 шт. Ещё помню посмотрела на корни, а они слабые, почти без корней и подумала, что они не приживутся у неё. Потом пошла, нашла маму на участке этом (она сидела, толи перебирала что-то, толи сажала) и очень эмоционально рассказала ей об этом: Мам, представляешь, эта т.Галя попросила у меня кусты и клубнику. Так я ей похуже пару кустов дала. А клубнику во сне я ей не давала.

2 сон. Снилась беременная женщина уже прям на сносях и всё она куда-то ходила. А я думаю, ну куда ты прёшся, ещё родишь там. Потом она присела на землю посидеть, а когда встала, я рядом с ней тряпку подняла, развернула её, а это оказалась тонкая длинная желетка, но вся внизу изорванная и местами мокрая.

3 сон. Я нахожусь где-то в помещении, на меня напала собака худая-худая, прям тощая очень и слабая. Рядом стоит много людей, в том числе и мужчины. Я кричу, что меня собака укусила, а они все просто стоят и смотрят. Я взяла собаку согнула пополам и вытащила руку из её пасти и по-моему я ей рот порвала. Потом я молча вышла из этого здания, а люди так и стояли смотрели молча. Потом иду куда-то и несу в руке три пары носков.
С уважением.

Вероника

Здравствуйте. Помогите понять сон пожалуйста. Я нахожусь под формулой "Я свободен" расторжение договоров и т.д
Снится моя свекровь, будто она  вынудила переехать из города к ним в сарай.Везде срач, хлам, мусор. Я готовлю еду, а она на меня драться кидается и еще какая-то женщина. Орут, в чем-то обвиняют и эта женщина делает на фотоаппарате мое фото и орет что я наглая, хабалка. Я на них на обоих крою матом и эта женщина убегает с проклятьями в мою сторону.А муж мой в это время все наши вещи собирает, что бы обратно в квартиру уехать. А свекровка подбежала и вцепилась мне в волосы, я отодрала ее от себя и начала ее за волосы таскать по полу, бить кулаками ее и материть. Последнее что я помню были мои слова-тунеядцы и лодыри. Будете бутылки всю оставшуюся жизнь собирать твари. Орала матом во все горло, что муж проснулся от моего рева и меня разбудил. Помогите понять, Благодарю.
Всегда ставлю +

White Lily

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Как будто я в каком то грязном доме хожу вокруг какие то люди, а я перед зеркалом чищу свое лицо и раздавила прищики, хотя у меня их нет. И вот вижу выходит из прищика червь чёрный и живой, я в шоке всем показываю а он у ползает и исчезает. Вчера сделала работу от Славены печать для любовников, активировала кровью. Сегодня себя хорошо чувствую, даже лицо как будто поменялось и стало свежее. Значит ли это что работа встала? Но червь меня этот удивил. И значит ли это что на мне был оморок? Ставлю +++++

663

Цитата: White Lily от 24 апреля 2021, 08:58:28
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Как будто я в каком то грязном доме хожу вокруг какие то люди, а я перед зеркалом чищу свое лицо и раздавила прищики, хотя у меня их нет. И вот вижу выходит из прищика червь чёрный и живой, я в шоке всем показываю а он у ползает и исчезает. Вчера сделала работу от Славены печать для любовников, активировала кровью. Сегодня себя хорошо чувствую, даже лицо как будто поменялось и стало свежее. Значит ли это что работа встала? Но червь меня этот удивил. И значит ли это что на мне был оморок? Ставлю +++++
Добрый день, ЧМ наведённые болезни были. И Вы их сняли.
Имхо.

Добавлено: 24 апреля 2021, 10:38:48

Цитата: Вероника от 24 апреля 2021, 08:11:52
Здравствуйте. Помогите понять сон пожалуйста. Я нахожусь под формулой "Я свободен" расторжение договоров и т.д
Снится моя свекровь, будто она  вынудила переехать из города к ним в сарай.Везде срач, хлам, мусор. Я готовлю еду, а она на меня драться кидается и еще какая-то женщина. Орут, в чем-то обвиняют и эта женщина делает на фотоаппарате мое фото и орет что я наглая, хабалка. Я на них на обоих крою матом и эта женщина убегает с проклятьями в мою сторону.А муж мой в это время все наши вещи собирает, что бы обратно в квартиру уехать. А свекровка подбежала и вцепилась мне в волосы, я отодрала ее от себя и начала ее за волосы таскать по полу, бить кулаками ее и материть. Последнее что я помню были мои слова-тунеядцы и лодыри. Будете бутылки всю оставшуюся жизнь собирать твари. Орала матом во все горло, что муж проснулся от моего рева и меня разбудил. Помогите понять, Благодарю.
Добрый день, свекровь колдует против Вас и заказывает ( женщина 2-я ).
Имхо

Светлая

Здравствуйте. Продолжаются чистки. Помогите понять сон.
Улица темная. Подхожу к двухэтажному  деревянному дому, который на окраине леса (якобы мой, где живу, но в реале живу в панельке и в большом городе). Кто-то ждет меня у дома (не вижу кто) и говорит мне, что меня будут убивать. Я - войдя в дом и пытаясь нажать на кнопки лифта (они как у меня в лифте, только при вызове лифта) что-то говорю в стиле Не получится, не сдамся и пр. Ощущение силы внутренней (в реале - уже нет сил). Этот человек, говорит, что будут убивать нажимая на кнопки.
Я говорю, что эти кнопки (а их - 9 шт.) создала моя мама.
Поднимаюсь в квартиру. Дверь открывает какой-то парень (у меня нет брата).
Что-то говорит. Прохожу по корридору. На кухне мама что-то готовит.  Я вижу маму свою. но понимаю. что она желает смерти и меня убить. О чем-то говорим. У меня выпадает часть зуба (с левой стороны). Зуб не старый, не гнилой. Выпадает без боли и крови. Я ухожу в комнату. Мама зовет меня. Спрашивает  что она может сделать для меня - я ей говорю чтобы помогла восстановить зуб т.к. я им ем (в реале этого зуба уже давно нет - вырвали много лет назад). Я стою в коридоре, а мама - в сумрачной кухне (на улице ночь или вечер т.к. темно). Мы говорим. И.. рядом со мной  тоже в светлом облаке стоит моя мама, нежная и любящая.
Я начинаю бить ту маму, что на кухне. Бить жестоко, по лицу, требуя от нее информации кто она, зачем, кто заказал меня и еще что-то. Все так же рядом облачко из мамы моей (светлая и любящая моя мама).
Потом светло. Загород. Я стреляю в свою ту маму, которую била. Мама падает,свисая тряпочкой (как на насыпи лежит). Из нее пытается вырваться черное жуткое существо, в которое я стреляю и пытаюсь убить, оно рычит кричит, но видно, что ранено и умирает. Я просыпаюсь, так и не поняв убила или нет эту жуть. Все так же рядом облачко с моей любимой мамой.

Подскажите и помогите разобрать этот сон. Зуб - это родня какая-то. Но это кровная родня. И видимо мне до фонаря этот человек, раз боли и крови нет. Из родни помогает только тетка (по маминой линии) и ее муж. Но муж ее к зубам не должен иметь отношение т.к. не кровник. Да и возраст у них уже старый, а это еще вполне нормальный и не старый зуб, хотя и вылеченный. Но родня такого возраста - не помогает.
Вот что с мамой - почему их две?
Я снимала материнское проклятье (мама могла с горяча наговорить гадостей, потом переживала, но отменить их не могла).

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Уважаемые практики, доброго времени!

Прошу подсказать, к чему при общей чистке приснилась большая коробка, внутри которой не то дохлые, не то обездвиженные крупные ежи. Открываю коробку по типу похожую на ту, что из-под холодильника, а в ней - куча ежей.

Благодарю

magicbutton

Цитата: Светлая от 24 апреля 2021, 11:37:50
Поднимаюсь в квартиру. Дверь открывает какой-то парень (у меня нет брата).
Что-то говорит. Прохожу по корридору. На кухне мама что-то готовит.  Я вижу маму свою. но понимаю. что она желает смерти и меня убить. О чем-то говорим. У меня выпадает часть зуба (с левой стороны). Зуб не старый, не гнилой. Выпадает без боли и крови. Я ухожу в комнату. Мама зовет меня
Опишу как я увидела и поняла ваш сон.
Зубы - род и родственные связи - это связи как с умершими так и ныне живущими. Левая сторона - ветка рода по матери.  Как правило, проблемы с зубами говорят о том, что есть негативные программы в роду. Что конкретно нужно выяснять. Сущности как раз и реализуют эти программы. Образ вашей мамы во сне указывает на то, что есть родовая сущность, которая руководит её действиями и поступками. Даже если ваше мама не желает вам ничего плохого, то подселенец может перехватывать управление её сознанием и руководить ею: все слова, жесты, мысли - будут ей не свойственны - они будут навязаны. Она может даже не вспомнить ничего из того что говорила и делала и не придаст этому значения, а вас это может больно ранить и создать психологическую травму.
То, что на чистке откалывается часть зуба - хороший признак, значит что-то всё-таки почистилось и снялось.

ЦитироватьСпрашивает  что она может сделать для меня - я ей говорю чтобы помогла восстановить зуб т.к. я им ем (в реале этого зуба уже давно нет - вырвали много лет назад). Я стою в коридоре, а мама - в сумрачной кухне (на улице ночь или вечер т.к. темно). Мы говорим. И.. рядом со мной  тоже в светлом облаке стоит моя мама, нежная и любящая.
Как раз вам и дают понять, что есть мама "нежная и любящая". И на самом деле дела обстоят не так как вам сущ транслирует и морочит.
ЦитироватьЯ начинаю бить ту маму, что на кухне. Бить жестоко, по лицу, требуя от нее информации кто она, зачем, кто заказал меня и еще что-то. Все так же рядом облачко из мамы моей (светлая и любящая моя мама).
Морок ушёл, вы поняли кто есть кто и чистка начала работу в полную силу.
ЦитироватьПотом светло. Загород. Я стреляю в свою ту маму, которую била. Мама падает,свисая тряпочкой (как на насыпи лежит). Из нее пытается вырваться черное жуткое существо, в которое я стреляю и пытаюсь убить, оно рычит кричит, но видно, что ранено и умирает. Я просыпаюсь, так и не поняв убила или нет эту жуть. Все так же рядом облачко с моей любимой мамой.
Вот ваш хэппи энд. Но лучше перепроверить убралась сущ или только отошла на время. Не хочу пугать, ну их в родовом поле может быть много. Одну убрали на её место другая прийдёт. Нужно вам хорошенько просмотреть есть ли родовое, как реализуется,т.е. какие программы негативные имеются и кого в роду затрагивают. Какие сценарии развития отношений между родственниками присутствуют. Такой анализ поможет многое понять.
ЦитироватьВот что с мамой - почему их две?
Одна ваша мама, другая сущность подселенная, которая навязывала маме определённое поведение.
ЦитироватьЯ снимала материнское проклятье (мама могла с горяча наговорить гадостей, потом переживала, но отменить их не могла).
Реальная ваша мама не желала вам зла - это что-то у вас в роду было. Какое-то негативное событие, которое повлияло на отдельных членов рода и закрепилось в родовом поле. Далее сущность лишь реализовывало программу.
dum spiro, spero

Светлая

Цитата: magicbutton от 24 апреля 2021, 12:43:19
Опишу как я увидела и поняла ваш сон.
Зубы - род и родственные связи - это связи как с умершими так и ныне живущими. Левая сторона - ветка рода по матери.  Как правило, проблемы с зубами говорят о том, что есть негативные программы в роду.
Спасибо. Мама умерла 5 лет назад. Она очень любила меня,а я - ее. Она мне заменила ребенка, которого у меня так и не получилось родить. Очень скучаю по ней и даже во сне иду к ней, потом понимаю, что мама умерла и ..возвращаюсь. Знаю, что и мама там тоскует по мне. В маме иногда просыпалось что-то и начинало проклинать меня, говорить гадости, которые не просто больно ранили меня, но и создавали проклятия, которые потом сбывались. Было ощущение, когда мама так орала, что это не она. И она сама не могла потом снять эти слова, хотя и пыталась. Я уже поняла тогда, что в ней кто-то есть. Иногда она даже не помнила ЧТО говорила и как себя вела. Но перед смертью меня простила за все (я попросила у нее прощения). В жизни мама была не очень ласковой, но мудрой и ее любили все мои друзья, коллеги и даже кошки-собаки-попугаи и пр. Знаю (со слов ее двоюродной сестры) что мама меня любила так, что так невозможно любить. Мама была мне близкой подругой (да и с моими подругами дружила они с ней любили поболтать, посоветоваться).
Родовуха по маминой линии у меня жуткая. Есть родовое проклятье (с меня его профи снимала, но не знаю полностью или нет). У нас все так или иначе лишаются детей (или хоронят или их просто не рожают или теряют с ними связь). Есть в родовухе и бедность т.к. прадеды были богатыми, но их раскулачили, но не сослали. И все, что мы могли поиметь в жизни ( к нам приходило) мы так или иначе упускали (несколько квартир, удачное вложение денег, наследство и пр.). Причем, даже если кто-то становился более менее успешным (как я или сестра двоюродная) и поднимались по карьере, материально и в л.ж. - теряли все. А нас - использовали и выкинули на "помойку" и уже не дают подняться снова, при всех наших попытках.
Сейчас, "благодаря" жене двоюродного брата (ее сестра занимается магией) мы не общаемся с братом и его сестрой, хотя выросли вместе, живем в двух часах езды, раньше были близки и детство все вместе т.к. моя мама помогала их (фактически помогая вырастить брата и сестру, в т.ч. и материально). Эта жена брата ненавидит меня т.к. я не даю ей обобрать нашу тетушку, и не давала использовать нашу семью.
С диагностикой не дружу. Только по снам и симтомам. Сейчас балансирую на грани выживания т.е. работы денег и пр. нет и долги жуткие (живу одним днем и в страхе). В работе и попытках вылезти - одни обломы. За мной во сне приходит мама и уводит, но я соображаю, что это - смерть и возвращаюсь.
Как я понимаю - меня кто-то заказал убить. Но вот кто и как от этого избавиться - не знаю. Чистки идут потихоньку, но как убрать "мамины" кнопки -я не знаю.

romanChick

Доброго времени суток.
М находится под чистками "Вьетнам" (с общим оговором от негатива), Рейд и Zveroboi-2 (на взлом замков, закрепов, уничтожение сущностей, и негатива).
Сегодня М приснился сон, что М с кем-то разговаривает, говорит про руну Ансуз, собеседник говорит, что руна не каждого  может принять (что-то наподобие). М встает идет по коридору к какой-то двери, каким-то образом она связана с руной Ансуз, думает ее открыть ключом, но дверь уже была открыта, он дергает ее за ручку и из нее выходит какое-то существо, возможно довольно старое, скорее женского пола, но точно это не человек, а просто какое-то мифическое существо, глаза светятся ярко зеленым, это существо начинает приближаться к М, при этом говоря что-то наподобие такого: "Мечту не можешь исполнить из-за желания...".Затем М резко проснулся. Во время приближения резко слышался какой-то шум и как будто становилось то темнее, то светлее.
Возможно, что это сущи так морочат.
Ансуз - это руна разума, попытка снять мороки, восстановить ясное сознание,  а какая-то странная информация, полученная от существа, явно бессмысленная по построению.

The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Джастис

Цитата: romanChick от 24 апреля 2021, 13:34:06
Доброго времени суток.

Добрый день. Я ещё добавлю, что показали старый негатив, с каналом и сущью на Анахате, да, с мороками. Мужчине этому лучше знать, конечно, но  есть у него какая-то цель/мечта, которую достичь М не может из-за этого самого негатива и сущи, жаль, что фраза не досказана, но, думаю, кто-то закрыл М возможность/путь  достичь эту цель. Ансуз ещё означает получение. ИМХО

Добавлено: 24 апреля 2021, 14:38:40

Цитата: Светлая от 24 апреля 2021, 11:37:50
Здравствуйте. Продолжаются чистки.

Добрый день. Негатив родовой, вы правы, он вам достался от родителей, но больше от матери, на две нижние чакры основное воздействие было. Понятно, что идёт сопротивление, на сфере благ/лж мороки. Охрана на негативе и сущь/программа негативная от матери. Думаю, даже если не убили пока, ощущение, что умирает, уже хорошо. Две мамы - это так подсёлов/бесов показывают и самого человека. Но у вас это серьёзный негатив, погостный, скорее всего. Понятно, что сама мама не стала бы проклинать, если бы не было программы или сущи, толкающей на подобное, что вас во сне и показали. Вы проанализируйте, какие обстоятельства в жизни были, когда вы потеряли тот зуб или какие начались после этого. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Осознанное Сновидение..под Чисткой "Махаон" от Ув.Nechto..
Вижу, что выхожу из Школы старших классов, в которой училась в Реале, и на скорости под Серебристым Плащом  лечу :D, но далее резко все меняется..выхожу из автобуса, вижу, что полураздетая , кругом лужи, грязь, холодно..ищу свой Дом, но местность во Сне для меня была знакомая, как будто я шла домой..Далее понимаю, что живу в комнате - я ее снимаю, еле слышу голос в голове .."Элли"..прислушалась, снова "Элли". Позвала по имени и девушка отозвалась, представилась..Понимаю, что это Диалог с Духом Девушки и это ее комната, в которой она когда-то жила, умерла в 30 лет и чувствую, что в 40-е годы..назвала свое имя, она удивлена, думала что я намного моложе..Подхожу к Зеркалу и говорю, что сейчас уже 2021 год (с трудом вспоминаю..) и Мир изменился..Стало очень неудобно, что живу в ее комнате ..испытываю стеснение..Не помню - вышла или нет, но оказалась во дворе этого же дома и лежали старые мокрые грязные ковры разного размера - была неприятно, подошла пожилая женщина и стала кричать на меня стервозно - на что я сказала, что нужно навести Порядок, т.к. здесь невозможно находится..

P.S. Как я понимаю, что В поле висели Порчи на Сумасшествие, Неряшливость и чтобы была стервозной, скандальной  - все через Мертвых.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Светлая

Цитата: Джастис от 24 апреля 2021, 14:23:45

Добавлено: 24 апреля 2021, 14:38:40

Добрый день. Негатив родовой, вы правы, он вам достался от родителей, но больше от матери, на две нижние чакры основное воздействие было. Понятно, что идёт сопротивление, на сфере благ/лж мороки. Охрана на негативе и сущь/программа негативная от матери. Думаю, даже если не убили пока, ощущение, что умирает, уже хорошо.
Спасибо. Начала вспоминать и вспомнила.  В реале на этом месте  было два зуба. ОДин удалила еще в детстве. Врач, молодой парень, еле вытащил его. Другой - в 2015 году.  ЕГо лечила (и соседний зуб тоже)  почти год т.к. было воспаление и никто не мог его найти (потом только поняла, что было воспаление л.нерва, оно давало безумную боль в др. зубы, один вылечили. Это начали лечить и занесли инфекцию. Была дикая боль, как раз в это время - к.апреля начало мая). Потом врач в др. клинике начала лечить его снова и еле спасла меня от дикого кровотечения. Это был последний год жизни мамы. Она через несколько месяцев заболела и в январе 16 года умерла. Зуб я не долечила. Пришлось удалить. С этого момента началось мое падение в пропасть и все хуже и хуже. Сейчас вообще страшно и будет еще хуже.
Были мороки и п.атаки на поиск работы. Сейчас есть тоже, но уже не такие. Мороки уже меньше. Сейчас только проблема с вакансиями в моих сферах (опыт, талант и пр. - не имеют значение - открыто говорят, что я дорого стою и уйду от них не смотря на свой возраст). Но потеряла последнуюю подработку . долги дикие. и помочь некому (только родня иногда помогает куском хлеба в прямом смысле слова).
Погост был, но на мне (обращалась к профи, он работал через погост, но тогда я не знала как это опасно. Но это др. профи сняла - по симптомам знаю т.к одно время меня в спину толкали в могилу. Но слава богу давно в прошлом это). Был ли погост по родовухе - не знаю. Знаю, что бабка (мамина мама) приворожила деда, когда он решил уйти из семьи. Он не ушел - утонул. Но его любовница потом орала в голос и возможно проклинала всю семью (хотя потери детей были и до этого тк.. сестры бабушки - бездетны, а потери имущества были у прадедов). Маму могли попортить тк. она была очень красивая (я не в нее).
Мне могли нагадить (целый список кто завидовал в т.ч. и близкие подруги) тк. я удачно вышла замуж и все было хорошо - семья, муж деньги и пр. Но..все рухнуло 18 лет назад. У мужа все, у меня - ничего (но там и переклад есть тк. у него то, что у меня, а я гребу его даже по долгам - во сне видела).
Сейчас смотрю формулы на снятие материнского проклятия, но не нахожу так, чтобы и мне не прилетело. А по снам - должна умереть в этом году. Сегодня еле еле удержалась, чтобы во сне с балкона не свалиться - чудом осталась жива.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status