Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 24 апреля 2021, 15:51:09
Уважаемые Практики!

Добрый день. Ещё зеркалка есть. Защиты проверьте, если есть, хотя могут сами восстановиться, а если нет, показали, что частично без защит. Закрытия показали, через кладбище, вы правы, с мертвячкой. 30 лет - может быть метка, возраст, но точно указание на 3 чакру. В 40-ые, тоже думаю, что годы показали, и на родовуху может указывать, например, что был похожий негатив, притянувший сравнительно свежий,и на старую могилу. И указание на 4 чакру. Ещё стоит провериться на порчу на старость. Думаю, морочная эта Элли. Воздействие на голову, память, может, стирали что-то определённое, но это только предположение. Воздействий много, и на нижние чакры также, крадники, на женские болезни, отторжения, скандалы, рассорки. ИМХО 
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

magicbutton

Цитата: Светлая от 24 апреля 2021, 13:26:59
Родовуха по маминой линии у меня жуткая. Есть родовое проклятье (с меня его профи снимала, но не знаю полностью или нет).

Понять полностью или нет снято проклятие, поможет как раз оценка взаимоотношений между родственниками, их материальное, социальное положение. И те самые маркерные точки в жизни, т.е. те повторяющиеся сценарии. Если например, не рождались долгое время мальчики из-за проклятия, а тут стали рождаться. Девушка не могла выйти долго замуж и вдруг встречает по всем планам хорошего мужчину и отношения семейные ладятся.

ЦитироватьС диагностикой не дружу. Только по снам и симтомам. Сейчас балансирую на грани выживания т.е. работы денег и пр. нет и долги жуткие (живу одним днем и в страхе). В работе и попытках вылезти - одни обломы. За мной во сне приходит мама и уводит, но я соображаю, что это - смерть и возвращаюсь.
Если нет возможности заказать или провести диагностику, сны могут в этом плане выручить. Только перед сном задавайте программу своему подсознанию, например, "мне понятными образами показывают кто/что явилось причиной того или иного негатива в такой-то сфере жизни" или "покажите каким образом я могу убрать негатив..."

ЦитироватьКак я понимаю - меня кто-то заказал убить. Но вот кто и как от этого избавиться - не знаю. Чистки идут потихоньку, но как убрать "мамины" кнопки -я не знаю.
Сущи постоянно генерируют мороки - таким образом вам транслируются страх смерти и то, что якобы смерть за вами приходит. Попробуйте поставить Шахтёр-Ансуз на снятие мороков и подавления воли, можете оговорить его и на защиту. Как туман спадёт чистому сознанию будет легче искать пути решения.
В моём случае мой род (умершие) отреагировал очень негативно на рунические родовые чистки. А вот после отмаливаний и отчиток общение между живыми значительно улучшилось. Но я начала и с ХЭ отчиток и к родным богам общаюсь за помощью (Бог Род,Макошь, Мара и Велес). Я не знаю, что в вашем будет эффективным.
dum spiro, spero

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Мы с мамой под  чисткой Напалм-6 от порч на болезни. На второй день чистки мама звонит мне и говорит, что я ей приснилась, что она смотрит, а у меня краска с волос смылась и половина волос седые. Как это трактовать, сон относится к моей или ее чистке? И что это значит? С меня +++ к репутации. Заранее благодарю!

Джастис

Цитата: Fasana1005 от 24 апреля 2021, 19:05:49
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Добрый вечер. Сон про вашу чистку. Мороки сходят, седые волосы - ослабление энергии, много энергии уходит/ушло на чистку, но стоит провериться на порчи на старость, переклады старости, крадники молодости. ИМХО

Undead66

Приветствую уважаемые участники форума.

Некоторое время назад, снились странные сны. Меня атакуют систематически бесы и сущности, уже почти год . Очень много об этом размышляю. Какое значение могу нести данные сны?

Первый сон -  Я у себя в  городе,но не на физическом плане ,а на духовном или тонком. Вижу 3 девушек -они умершие. Они смеются и о чем то разговаривают. Меня охватили необычные ощущение - я стоял и понимал,что мертвецы это не какие то там непонятно кто,а точно такие же как и мы. Они тоже смеются,общаются между собой. И вообще я понимал в тот момент,что у мертвецов идет тоже постоянная жизнедеятельность. Жизнь идет своим ходом как и у живых,они ходят занимаются своими делами. Мне было очень необычно,я ощущал что они точно такие же как и мы,просто перешагнули с одного уровня на другой. Я чувствовал все вокруг со стороны мертвеца.

Одна из девушек была в ванной с водой (прямо на дороге). Она шутя привратилась кучу кипящей лапши вроде  "Доширака " и обратно в девушку. Я почему то в тот момент понимал,что это у мертвых такой юмор.

2. Второй сон (в эту же ночь) . Я нахожусь в сети подвальных помещений под городом. Со мной люди, которые как то связаны с нечистью.
И тут они всполошились, сказали,что идет кто то из начальства нечисти. Я должен одеть срочно маску беса, потому,что тут нельзя находится обычным людям. Мне дали маску беса, она была бледно красного цвета.Я боялся,что те кто войдут,поймут что я не являюсь нечестью.  Зашла женщина, это был кто то из сил тьмы , но в облике человека. Как не странно, она вообще не пыталась кого то разоблачать ,что то говорила и пошла дальше.

Дальше сниться что я хожу поэтому пространству. Встречал персоонажей пару . И снова убеждаюсь,что тут точно так же кипит жизнь,свои законы,свои правила как и у людей. Только если мы постоянно погружены в рутину, ходим на работу, погружены в людские дела. Тут вся атмосфера все персоонажи постоянно по ощущениям погружены во вредящую людям деятельность,с утра до вечера, это как смысл их жизни что бы строить козни или ка кто вредить людям.

Fasana1005

Цитата: Джастис от 24 апреля 2021, 19:38:03Добрый вечер. Сон про вашу чистку. Мороки сходят, седые волосы - ослабление энергии, много энергии уходит/ушло на чистку, но стоит провериться на порчи на старость, переклады старости, крадники молодости. ИМХО
Да, я и правда тяжело эту чистку переношу, можно сказать, сплю на ходу. Насчет порч на старость, переклады старости проверюсь. Благодарю Вас!+++

magellan

Здравствуйте, коллеги! Прошу помочь в толковании сна (я сейчас - сразу под несколькими ставами).

Я во сне нахожусь среди толпы - словно на вокзале. Все спешат, суетятся - а я спокойно сижу посреди этого зала на стуле.
А на моей руке (левой, если не ошибаюсь) - большой, старинный, роскошный и дорогой браслет с драгоценными камнями, и я часто поправляю его другой рукой.
Тут, я вижу, что рядом со мной, слева - стоит мужчина в костюме или фраке (во сне он мне хорошо знаком, я его не боюсь, но лица не вижу). И он все это время держит меня обеими руками за плечи, иногда похлопывая по плечу, приободряя.

Что это?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Qoeen

Здравствуйте  провожу чистки сегодня вижу сон, начало не помню, я с ребёнком дома,но жена на полу разбросаны чистые вещи и я их собираю,приходят мои родители и что недовольно мне говорят.мама приносит в ванну и кладёт серёжки гвоздики на зеркало.зеркало тоже завязано.Я убираю вещи,смотрю на чёрный бюстгальтер и думаю примерить.потом иду в ванну с ребёнком и рассматриваю серёжки .
Что значит сон
Посмотрите пожалуйста

Добавлено: 25 апреля 2021, 08:18:36

Цитата: Qoeen от 24 апреля 2021, 22:18:42
Здравствуйте  провожу чистки сегодня вижу сон, начало не помню, я с ребёнком дома,но жена на полу разбросаны чистые вещи и я их собираю,приходят мои родители и что недовольно мне говорят.мама приносит в ванну и кладёт серёжки гвоздики на зеркало.зеркало тоже завязано.Я убираю вещи,смотрю на чёрный бюстгальтер и думаю примерить.потом иду в ванну с ребёнком и рассматриваю серёжки .
Что значит сон
Посмотрите пожалуйста
ДУ!
Продолжается работа на ту же тему (чистки)снится что я что-то магическое делала на бумаге и прятала (делала вроде бы на соперницу)приехала моя мать с командировки и что-то делала дома,и пришла ее мать(моя бабушка) у них был разговор а потом бабушка решила что-то последовать и взять белье постельное. (Мама ей сказала где  взять) и она нашла эту работу,я у неё забирала,она хотела посмотреть что это, вроде я смогла у неё вырвать)..
Ещё помню  серый складной диван,в котором  бабушка брала постельное.
Посмотрите пожалуйста, что значат мои сны

irinavasileva62

Доброго дня.

1. Работа от болезней.
2. Пробуй снимать приворот с М.

1. Много чего снилось, но запомнила как знакомая Ж с именем Марина ( а это имя практика что работала на меня, сугубо снам) отдает мне тесто , откуда оно у нее не знаю. Во сне шло упоминание \третья часть от того что ей дали , само тесто как матрас завернутое стоит на полу, свертков этих было несколько сколько не помню, около 10 штук. - Делаю, вывод что на меня эта женщина переложила чью то болячку по гинекологии ( тесто в виде матрасов завернуто и стоит на полу). У нее ко мне канал, потому как либо она мне по телефону, это сказала чтобы пришла, либо я сама к ней пришла это забрать. Время суток светлое, от чего считаю что это высветилось, те работу показали. 

2. Снится также тезка моей вражины , что лепила приворот на М, вижу ее голой до пояса, особенно привлекла ее обнаженная грудь, только сама грудь была не обычной , те сильно поднята вверх. В руках позднее в том же обнаженном виде была черная кошка или иное мерзкое животное, с прямыми ушами стоячего вида. После чего они все вместе залезли на крышу частого жилого дома ( избы).  - не понимаю сон, только то что в руках у нее сущность, черт то что либо защищает либо оберегает, хотя она была раздета , те что то ей или откатило или пробило . То что у нее в руках не вызывало ни агрессии, ни нападала, вообще ни каких симптомов не было.   Не знаю важно это или нет, но в реале у этой Ж, есть не здоровый ребенок от этого М.

Belsnikel

Доброе утро! Поставила работу на вещий сон с вопросом "что будет в течение одного месяца"?.
Увидела следующее:
Спасла маленького котенка, которого на поводке тащила по высоким ступенькам какая-то женщина, я с ней подралась из-за него, но отбила, отрезала ошейник и забрала себе. Котенок на поводке был несчастным, заморенным, а в руках у меня чистым, ухоженным, пузатеньким и счастливым, ему стало так хорошо, что он стал мурчать. Я тоже была счастлива.

Потом мы с ним проходили мимо поля зеленого, на котором работал большой чисто белый, прямо почти светился, очень волосатый пес, а у кромки поля сидела его жена с ребенком на руках (и жена и ребенок - тоже чисто белые волосатые собаки) и между ее ног была пара других животных (детенышей) , которые с любовью смотрели на нее. Все это было как одна большая семья. И я стала думать, что куда же мне этого котенка, я не смогу с ним, что может отдать его им, он будет в любви и заботе, а я буду навещать. Но дальше дум не пошло, не помню, чтобы я его им отдавала.

Помогите, пожалуйста, я вообще не знаю, с какой стороны подойти к интерпретации подобного сна :-\

Сии леса — дремучие, от века здесь темно, Блуждать вам здесь дозволено, а выйти не дано (с)

Светлая

Цитата: magicbutton от 24 апреля 2021, 18:10:35
Понять полностью или нет снято проклятие, поможет как раз оценка взаимоотношений между родственниками, их материальное, социальное положение. И те самые маркерные точки в жизни, т.е. те повторяющиеся сценарии.
Спасибо. С родней по маминой линии прекратила общение (только с тетушкой оставила). Не знаю как там и что т.к. даже у тетки не интересуюсь этими... бяками.
Про сны - попробую. ХОтя у меня инфо приходит не зависимо от меня (даже о том, что будет через несколько лет и о друзьях. знакомых, родных).
Смерть у меня возможна только от суицида (к этому толкают)и то только из-за долгов и материальных проблем т.к. с другими пробелмами я справляюсь (а с долгами и работой все ужасно и страшно). Поэтому может и снятся такие сны, что выхода не будет. Вот этого и боюсь.
Шахтер стоял. Только недавно д.активировала.
В личку ответить не могу, увы.

добрая

Доброго времени суток! Работаю на прибыль, снится сон, что в огромном доме квартиры, выходит взрослый мужчина-профессор, вызывает лифт, его работа на этажах выше, типа научного института, мы стоим вместе с ним, ждём лифт, а рядом с лифтом чьи-то отрубленные пальцы ног . Лифт как будто не доезжает до нас, до первого этажа, постоянно кто то вызывает, толпа собралась уже, начинается возня, все начинают толкаться, и вроде этот профессор что то нажал и лифт на третьем этаже уже. Я всех отодвигаю, типа все по очереди, профессор первый, потом мы, может, думаю, на третий этаж пешком подняться.

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 25 апреля 2021, 09:30:44нится также тезка моей вражины , что лепила приворот на М, вижу ее голой до пояса, особенно привлекла ее обнаженная грудь, только сама грудь была не обычной , те сильно поднята вверх. В руках позднее в том же обнаженном виде была черная кошка или иное мерзкое животное, с прямыми ушами стоячего вида. После чего они все вместе залезли на крышу частого жилого дома ( избы).
она показана на могиле,да защита ослаблена, сущь при ней, то ли она там сама "работает", то ли вы кладбищем чистили. Имхо

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Джастис

Цитата: Undead66 от 24 апреля 2021, 19:42:10
Приветствую уважаемые участники форума.

Добрый день. Вам показали, что у вас есть некропривязки к 3 чакре, в основном. Возможно, это из-за погостного воздействия на ваше здоровье, фин.сферу. Подчины имеются, и негатив этот может быть родовым. Также и бесов показали. Посмотрите себя ещё на негатив на личную жизнь. ИМХО

Если к вам сущи после чисток возвращаются, значит, не до конца убираете негатив, а если новые атаки, ставьте защиты.

Oila_Taro

Здравствуйте, Уважаемая Джастис!

Странный сон приснился, подскажите пожалуйста по значению. По ситуации перед сном: общалась со старой знакомой, она всячески намекала что общается в компании моего бывшего мужчины. Я делала вид что мне всё равно, хотя неприятно, конечно. Знаю её суть сплетницы.

Снится дом покойного дядьки, у двоюродной сестры по папиной стороне свадьба намечается(в жизни не общаемся много лет), меня или не позвали, или обманули: я знаю, но не иду туда из-за того что нет платья. Приходит тётка и в гневе говорит что наказала сестру и я должна там быть. Что-то тётка сделала и я могу сделать платье себе на праздник: глажу утюгом топ и он принимает форму плотного корсета, чтобы прикрыть грудь, юбка у моего платья будет пышной.

Снится школа, я припозднилась на раздачу вариантов контрольной, папа мне выбрал вариант с цифрой после всех. Не могла решить, что-то мешало и отвлекало. И тут меня осенило: можно выбрать вариант впереди всех! И тут дело пошло, я начала летать по классу и все предметы нужные в руки прыгали.

По догадкам: вскрылось закрытие с этой стороны рода на лж. Сюжет с экзаменом не совсем понимаю, что-то старое мешает, надо туда рыть?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status