Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Но4ка от 26 апреля 2021, 13:46:37
Здравствуйте, помогите понять ,что это.

Добрый вечер. Сущей так показывают ставы, бывает.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Lacrima

Доброго времени суток.
Интересно так получилось, сон был под чистко. Приснилось, будто бы я спешу в два места сразу, но тут начинается гроза и я ярко вижу очень сильные молнии, но раскатов грома не слышу. Собираюсь выходить из дома (частный сектор), а тут ко мне приезжает машина доставки - якобы я заказала пони (мини-лошадь). Состояние зверька хорошее, бочок только немного облезлый. И тут меня предупреждают по поводу инструкции ухода за ним - беречь от змей, кормить, сделать прививки и тд.
Второй сон будто бы пришла женщина ко мне на работу и пыталась мне втюхать заговоренную мелочь. Я ее выгнала вместе с охранником.
Меня вот интересует первый сон, я так понимаю, что это я задолжала богам? Второй, как мне кажется, это попытка переклада.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 26 апреля 2021, 16:02:11
Здравствуйте!

Добрый вечер. Родовой негатив по линии матери на лж, женские болезни и может ещё фин.канал задет, Основное вохдействие на сердечную чакру, через ЧМ, мог быть переклад/скид. 1, 7 чакры вам также показали, чистятся или нужно чистить. Мороки, воздействия на способности, возможно, ещё со времён школы, и ещё кладбищенское школами показывают. На крадники также есть указание, которое чистится, родовой негатив на деторождение, сестру тоже коснулся. Пальто - это, думаю, метка, когда негатив наводился, также. снятие защит может значить. Окормы, хотя еда ещё на восполнение энергии, которой у вас мало из-за чистки, указывает. Вам делали на разорение, с мертвяком на негативе, ударило по 3 чакре, что, кстати, могло и 2  чакру попортить. Хорошо чистка идёт, открываются ваши дороги. Да, вы правильно всё понимаете. Но некоторые моменты, например, убрался ли тот дед-мертвяк и его внучка, которую он ждал,  стоит проверять диагностикой. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Kisisa

Уважаемые практики, прошу помощи! Делала став на открытие, чистку и лечение канала личной жизни ув. Shrew. В оговоре попросила указать во сне как сделан негатив на закрытие лж и кто его сделал (расклад на отношения с любым мч показывает смерть и башню, многие обращают внимание, знакомятся, но не более и так уже много лет, хотя диагностика негатив не показывает). Приснилось: я пришла на почту то-ли отправить письмо, то ли получить, а почта в несколько этажей. Я спускаюсь в подвал - а там огромное количество блох. Просто кишит все по полу. Протягивая руку - отпрыгивают, открывается пол, вокруг все черное от блох, убираю руку - обратно сбиваются в кучу. Стряхнула со своих ног несколько штук и поднялась из подвала. Потом проснулась. Что это? Паучью так показывает? Идет ли работа, если стряхнула с ног и поднялась из подвала (считай из ямы)?

Netali

Уважаемые практики, перед сном нанесла РФ Фонарик, но снилась неразбериха, как вышла я на лестничную площадку, а там к соседке пришёл мужик свататься с букетом, она его послала, тот отдал букет мне, налетели её родственницы на него и давай денег с него требовать, типо выкуп за невесту ( соседку), потом, мы с ней очутились в одной квартире, типо коммуналки и я она живёт в соседней комнате с парнем и ходит голая, сходила в туалет и пошла в соседнюю комнату, я ей стала предлагать шоколадку, она отказалась. Во второй части сна, моя мама говорит что мне надо помыться и усаживает меня с сыном в ванную, вода становится мыльной, сама присела рядом с ванной и держет меня за плечи, говорит, сиди, мойся, а вода то грязная 🤷‍♀️
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

irinavasileva62

Доброго дня.

Провожу многодневную чистку.
В первую ночь снится.

Где то на улице , у меня в руках бумажные деньги они все целые. За какой то чертой/изгородью, лежат деньги моей т.Л. ( это не тетя моя а имя вражины\неизвестного мне практика) беру эти деньги они все желтого оттенка , и купюры эти половина порванные, я хотела их взять , но помусолив в руках положила назад, были такие что на половину изорваны.

Тут крадник манипуры, но суть сна не понимаю, только как выявлено. При чем мне уже снился подобный сон, тоже деньги тоже улица и они  для моей т.Люди только тогда во сне деньги были целые. И 50 на 50 те половина у меня , вторая часть ей. Сейчас же во сне, у т. денег меньше в разы и они рваные.

2. Снится Маша ( не моя подруга, тоже думаю тезка вражины), прихожу к ней за деньгами хочу у нее взять что нибудь, захожу к ней, но у нее ничего нет, ищет но ничего, было упомнинание о долларах но там копейки.
Тут также крадник , только либо он под мороком  или что еще - не понимаю.

3. Прихожу в дом к отцу, возле его дома стоит он сам и "как бы его отец"- который умер задолго до моего рождения ( видела лишь по фото, но во сне был другой М , старше того возвраста в каком умер мой дед). Отец мне рад , говорит Ирочка заходи, я захожу в дом.
Тут либо сила рода помогает , потому как во снах часто присутствует элемент либо моего отчего дома, либо сам отец.

Irma163

Доброго дня)))сегодня вижу сон что я стою во дворе своего частного дома и из трубы валит чёрный дым (огня не видела )
Вспомнила что на доме стоит чистка Шахтёр Кат
Утром посмотрела Став работает
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МогуСебеПозволить

Добрый день , прошу помощи в интерпретации сна , чищусь Магмой Ув.  Сэма и Прозерпины, сильного на мне нет негатива , была обратка из-за слабой защиты и забит фин канал , снится дохлая кошка , это я так понимаю избавление от моих неприятелей ? Затем бурлящая вода не очень чистая и я в ней мою грязного Льва большого , получается смываю неприятности ? Помогите , заранее благодарю

Светлая

Здравствуйте. Помогите разобраться. Видимо чистки раскрутились и понеслось. Помогите разобраться в снах, чтобы знать как действовать дальше.

1. Сегодня снится. Мед.коридор больницы (как в старых больницах). В одну из комнат захожу я и др. женщина. Темная женщина в возрасте под 60 и за 60 (не знаю точно) дает советы той женщине. Она - уходит. Потом разговор со мной на тему женских проблем (недавно почувстовала облегчение в нижу живота. а то было как кирпичей объелась).
Потом - моя комната в моей квартире. Мой разобранный диван с постельным бельем. Напроитив кресло разобранное и эта женщина, которая давала мне советы. Выясняется, что она живет у меня (я ее не пускала даже во сне).
Я собираюсь по делам. У меня разбросаны вещи и белье. И тут под окном - машина ее дочери. И ее дочь приехала навестить маму. Мысль - я ухожу, а тут придет человек, а у меня постель не убрана, вещи и н. белье разбросано... Проснулась
В реале эта квартира кроме моей семьи никому никогда не принадлежала (новострой). Знакомой такой = нет ни у меня ни у родителей. Откуда она взялась - не знаю. Квартиру чищу периодически (еще до того, как магией начала заниматься - прост ладаном окуривала).

2. На днях. Я или мне говорят - Война закончилась. Мне знакомая, не помню кто, предлагает работу (или устроится - не помню точно, в хорошее место). Я со знакомой пришла встала в очередь. Ждем долго. Перед нами народу не много (девочки и мальчики разделены). Другая знакомая устала и ушла. Я жду. Это единственный шанс чтобы мои тексты оценили и взяли на хорошее место. Жду и усталость.
Тут же набережная университетская в Петербурге, перед Академией наук. Подошла к гранитному ограждению и жду. Устала ждать в очереди так, что сил нет, но приходится ждать т.к. с каждым кандитатом разбираются очень долго. Но решила дождаться, хотя сил уже нет. Подхожу к окну Академии и вижу люди сидят полугругом за столами. оценивая кандидатов. И среди этих людей мои б.одноклассники, в пионерских галстуках и школьной форме (как в нашем детстве). Просыпаюсь.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

добрая

Доброго времени суток! Работаю на расчистку фин.канала. Снится сон, что в мою постель залезли два огромных чёрных жука с рогами и укусили меня за ногу очень больно, страшно было, я одеялом их подавила и рога поотламывала эти. А на ногах у меня типа как перчатки без пальцев шерстяные, как будто от этих Жуков осталось что то. Помогите расшифровать, понимаю жуки - воздействие, убила тоже не плохо, но то что одеты ноги не могу понять.

Moty

Добрый день

У меня сейчас стоит став на отсечение крадникаи один на снятие морока

Сегодня приснился сон, что нахожусь в каком-то тесном закрытом подвльном помещении, темно, и тут замечаю внизу на стене как вентиляционное окошечко небольшое размером примерно15ъх15см а в нем две рожи... И мне женский голос говорит не переживай они там подслушивали и подсматривали, но уже их убраи.

И второй момент - так же подвал или помещение под землей. Одна стена выложена камнем, под этой стеной сидим на полу я и какая-то пожилая женщина. Сначала мне говорят - если хочешь мужчину то за него нужно будет заплатить (про момент оплаты во сне уже не первый раз, но кому и что я должна оплатить я так и не узнала, хоть и спрашивала, просила мне во сне подробнее дать инфу, по таро я очень путаюсь, что они мне там говорят...)
И второй момент там же , эта же женщина говорит, вот слышишь шум за стеной, это вода. они от нее отгородились...думают что она их не достанет (ну или что-то в этом ключе, очень плохо запомнила именно смысл этих слов) и я прислушиваюсь и действительно слышу - за стеной мощный такой поток воды. Потом я выхожу на улицу, попадаю на крышу, чтобы разложить там взрывчаку и эту стену взорвать.. но вдруг оказываюсь верхом на каком-то щупленьком человеке и он меня на своей спине, как поросенок катает. Вот ассоциация именно с поросенком. А женщина какая-то говорит, хорошо что у меня хоть этот остался...имея ввиду того, кто меня на спине катает, возил по кругу, как в загоне каком-то

И еще приснилось что я хочу написать подруге в переписке слово свекольник, но почему-то в строчку само слово не из букв составляю, а из того, что обычно плавает в свекольниках и др супах - те из нарезанных туда овощей)))) И, естественно, не могу выложить нормально, чтоб было читаемо и понятно. Тогда беру дощечку и пытаюсь на ней пальцем написать слово, тоже ничего не выходит. при том что переписка у нас в директ инстаграма идет, и я вот это вот все ей пишу там)))
Я так понимаю какой-то морок на мне, да необычный может, специфический какой...
А может не совсем морок...
По диагностике меня просто преследует 2 мечей... чувствую что она не только про морок мне говорит, но вот что за хрень я не знаю,

Исчадье Ада

Добрый день! Закончила чистку восковыми отливками , по диагностике показало, что все ушло. На второй день после окончания чистки снится странный сон. Я  в гостях со своей тетей. Рядом со мной мужчина , он во сне мой молодой человек. Мне хорошо с ним. Во сне мы пришли в гости к моему парню и его отцу, но во сне я вижу свою старую квартиру, в которой жила раньше. И вот отец парня показывает мне коробку, в которой лежат чучела разных рыб. Он вываливает их на пол и я беру в руки рыбу фугу. Он говорит " аккуратнее, она крайне колючая и ядовитая" и я вижу ее черные шипы на теле. А потом подхожу к окну а там цветет белым цветом вишня. Я выхожу на улицу уже одна и иду в какой то магазин. На его месте оборудован госпиталь и в госпитале лежат разные животные, среди которых есть змея. Змея длинная толстая и зеленая. И вот эту змею кто то проклинает и говорит ей гадости. Она женским голосом бубнит " на фиг мне это надо" и уползает куда то. Что означает мой сон? На мой взгляд чистка сработала хорошо и враги постепенно убегают. А вот про мужчину понять не могу. Возможно в реале от какого то мужчины исходит угроза

Смелая

Коллеги, доброго дня!   :)
Снова я со своими "Ух ты, что это такое во сне видела?!"

Сон позавчера: ко мне в квартиру пытается попасть мужик средних лет блондин морпех, высокий, сильный, безжалостный.  Я его не пускаю, он в окно - я захлопнула, он в дверь - я на место все засовы закрыла, за это время он залезает через балкон моей мамы, переодевшись в белое платье, надев парик с длинными блондинистыми волосами и накрасив лицо. В описании - смешно, во сне - жуть и хорор.  В комнате мамы стоит еще один мужчина, как бы наш, он и помог залезть морпеху и я на него кричу: "Как ты мог, мы же тебе так доверяли!!!!" Далее я убегаю в прихожую и в огромном ящике для обуви пытаюсь отыскать пару розовых туфелек, что бы сбежать, но не нахожу пару ни к одной своей обуви. Мужчины не покидают комнату мамы, я слышу разговор, то ли между этими мужчинами, то ли морпех отчитывается по телефону кому-то: "Я буду её (меня) пытать и мучить болью за каждое движение, пока не сломается и не станет полностью покорной. Нет, года для этого не хватит, она за это время не станет рабыней, надо продолжить". Такой ужас меня обуял, я поняла, что попала к садисту. 
Проснулась, позвоночник аж вибрирует, бегом отливаться, после призыва Сил  из груди как вырвется с чихом что-то, мне враз полегчало.
Моя трактовка: кто-то хочет запретить мне двигаться по жизни через дрессуру, как собаку Павлова с выработкой условных рефлексов: сделала шаг - получила боль (возможно от разочарования, возможно физ.травма).  Делалось через бесов/чертей, под мороками ( парик, блонд, макияж), общие защиты меня закрыли, пролезть сквозь защиты смогли только  через родовые каналы, маму, тк у нее сущ (лярва), котороя ослабляет род. защиту. Значит, делалось родственниками ( сущ лезла на фоне дома сестры), у других доступа к родовым каналам нет.
Призыв Сил и отливки или убрали или, что вероятнее,  отогнали сущ гулять по роду, тк мама психологически плохо стала себя чувствовать (рыдает без причины, тоска, ехать никуда не может, найти ничего не может, плачет, что не может выйти из квартиры).
Предложила ей почиститься, но мать не хочет (привыкла, что тучи над ней руками всю жизнь разводили другие), а спасение утопающих дело выбора самих утопающих.

Отливала вчера пути-дороги + потом став на них же.
Сон: я с родителями переселилась в другую квартиру, на несколько этажей ниже ( 2 или 1), и теперь мои окна выходят на запад и высоковольтные линии, черные провода в больших кол-вах перед окнами. За окном пламенный закат вокруг круглого алого солнца у горизонта.
За мной ухаживает незнакомый МЧ, на шее у него ожерелье из камней. Я у него в квартире, мы оба интересуемся геологией, камнями,  он дает мне несколько отдельных камней и отвозит меня на песчаный остров за городом с парой пальм и начинает что-то варить в котле. Я от нечего делать исследую остров, куда-то далеко забрела и вдруг оказывается, что я иду по гребню высоченного песчаного холма 20-25 метров высотой и шириной в ладонь. Вершина узкая, извилистая и я прыгая преодолела этот участок пути, но понимаю, если свалюсь, то костей не соберу. За мной идет какая-то старая женщина в черном, она оступается, начинает съезжать вниз, я используя её голову как площадку смогла развернуться и пойти обратно, вышла к центру острова к МЧ варящему что-то в котле на костре.
Я думаю, что было погостное закрытие (песчаные холмы), мужчина с камнями - маг "заваривший  кашу", камни у него на шее - защита, старая женщина - покойница/сущ, чистка направила её вниз, это дало мне возможность развернуть воздействие вспять. Снижение этажности - забрали возможности, понизили качество/уровень моей и моей семьи жизни, закат - на затухание жизни, высоковольтные провода - или паутина чужих воздействий вокруг нас или энергия идущая мимо нас.
Было сделано закрытие и отнятие возможностей, откат от моей чистки пробил защиту мага (я в  его квартире), маг отнес на погост откат со всем содержимым и делает поддел.

Я верно все поняла? Благодарю за ваше мнение +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

2819428194

Уважаемые практики, прошу помощи! Помогите растолковать сон. Во сне на меня шипела , скалилась, пыталась укусить и поцарапать кошка. Глаза у нее были злые-злые, как-будто я сделала ей что-то плохое и она мне мстила. К чему ?

Oila_Taro

Джастис, здравствуйте! Прошу вашего мнения по сну.
Вчера сделала работу на укрепление сил и помощь рода в чистке.
Приснился сон:
Снится дом маминых родителей (дед и бабушка покойные), я собираюсь переезжать из их дома в квартиру, будто я там уже живу, и сейчас погостила у родных и поеду к себе. Очень хочу туда.
Перед поездкой думаю надо подстричься у соседки деда (в Реале она отливает воском).
Дед говорит что исполнил мою просьбу, а теперь ему надо машину свою менять и если мне что-то надо у него, чтобы сама взяла.
Я открываю холодильник и глаза разбегаются от изобилия: взяла рыбу в кляре и клубнику.
Собираю свои карты таро, их много, особенно колода каких-то белых карт (похожи на тени), приходит кот мамин и начинает валяться на них, Мама говорит что так он им силу дал, зарядил.
Я в сборах, одежду выбираю себе из шкафа бабушки, всё яркое, я даже удивилась что она подготовила на мой вкус.
И тут звонит телефон: бывший муж ходит по голой земле кругами и причитает «почему ты видела медведя и клубнику, а я даже медведя не вижу»! Дескать пока он не увидит это, он со мной связаться не может. Бросила трубку и проснулась.
(В Реале избегаю его)

Про стрижку у отливщицы я так понимаю прямой намёк на отливки, а вот бывший с претензией не ясен. Что за претензия с медведем?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status