Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: magellan от 24 апреля 2021, 20:29:56
Здравствуйте, коллеги!

Добрый день. Вы не написали, какие работы, поэтому предположу только. У вас могут быть проблемы с карьерой, работой, и у этой проблемы родовые корни, по женской линии или от женщины. Закрыли вам финансы и вообще всё, что можно получить от работы, от дел, также и способности могли закрыть, под мороками. И вас так хорошо усадили на этот стул, чтобы вы и не думали подниматься и делать что-то. А мужчина в костюме, мертвяк или бес, который у вас сидит/имеет каналы на плечах, спине, думаю, родовой, подчины также есть. ИМХО

Добавлено: 25 апреля 2021, 14:16:46

Цитата: Oila_Taro от 25 апреля 2021, 14:04:30
Здравствуйте, Уважаемая Джастис!

Добрый день. Посмотрите себя на старый родовой негатив на лж со стороны этой тётки, возможно, в пользу её дочки, также на рассорки и скандалы в семье, отторжения. То, что школу показали, могли через кладбище навести. И ещё вам по линии отца достались закрытия возможностей, дорог, порчи на неудачи, невезения, чтобы везде последней были. ИМХО 

Добавлено: 25 апреля 2021, 14:25:33

Цитата: Qoeen от 24 апреля 2021, 22:18:42
Здравствуйте  провожу чистки сегодня вижу сон

Добрый день. У вас родовой негатив, в основном, на нижние и сердечную чакры/ на лж по линии мамы, зеркалка. Также на вас с родителями рассорки могли наводить. У меня есть предположение по второму сну, что вам работы на соперницу, если вы их делали, как-то плохо повлияли на вашу личную жизнь, поэтому бабушка по сну против этого. И ещё, негатив у вас на лж по линии этой бабушки, но то, что она стирать собралась, если я правильно поняла, то это хорошо. У вас негатив на лж может финансы цеплять и наоборот. ИМХО

Добавлено: 25 апреля 2021, 14:35:51

Цитата: Belsnikel от 25 апреля 2021, 09:33:53
Доброе утро! Поставила работу на вещий сон с вопросом "что будет в течение одного месяца"?.

Добрый день. Мне кажется, ваш сон о мужчине, которого вы получите/ли, но потом будете думать, что не сможете с ним жить. ИМХО

Добавлено: 25 апреля 2021, 14:40:44

Цитата: добрая от 25 апреля 2021, 09:54:06
Доброго времени суток! Работаю на прибыль

Добрый день. Вам закрытия показали дорог, возможностей, также карьерного роста/работы. Воздействия 1 и 3 чакру особенно зацепили. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 25 апреля 2021, 10:56:01
она показана на могиле,да защита ослаблена, сущь при ней, то ли она там сама "работает", то ли вы кладбищем чистили. Имхо
Благодарю , чистка воском . Сама она не работает, там работа через практика.

ЮдинА

Приветствую. Ставила чистку "Rosenrot" от Уважаемого Сэма.
Сон: Я молодой мужчина, возрастом 30-35 лет. У меня жена красавица, маленькая дочь лет 5... Я работаю дальнобойщиком. И в рейсе меня убивают. Перерезали горло ножом. Проснулась в холодном поту, так как прочувствовала все как на яву. P.S Я женщина, 36 лет. Что этот сон мог означать? Благодарю.
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Nechto

Цитата: ЮдинА от 25 апреля 2021, 16:24:31
Приветствую. Ставила чистку "Rosenrot" от Уважаемого Сэма.
Сон: Я молодой мужчина, возрастом 30-35 лет. У меня жена красавица, маленькая дочь лет 5... Я работаю дальнобойщиком. И в рейсе меня убивают. Перерезали горло ножом. Проснулась в холодном поту, так как прочувствовала все как на яву. P.S Я женщина, 36 лет. Что этот сон мог означать? Благодарю.
в работе 4 Турисаз. 
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Джастис

Цитата: ЮдинА от 25 апреля 2021, 16:24:31
Приветствую.

Добрый день. Подсёла/сущь могли так показать, возможно, чистка от него избавила или показала пока только, проверьте также горловую чакру на подчины, воздействия. Ещё могут быть метки, например, семья - муж, жена, ребёнок 5 лет, которых вы знаете и негатив может идти от женщины. Или возраст ребёнка может показать время, когда этот негатив на вас навели - лет 5 назад. ИМХО

magellan

Цитата: Джастис от 25 апреля 2021, 14:05:30
Добрый день. Вы не написали, какие работы, поэтому предположу только. У вас могут быть проблемы с карьерой, работой

Да. Вы абсолютно правы: именно такие ставы сейчас стоят и не работают вообще.
Искренне благодарю за разъяснение!
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

ЮдинА

Цитата: Nechto от 25 апреля 2021, 17:24:15
в работе 4 Турисаз.
прошу ликвидировать мою безграмотность . Что это означает ? Благодарю за ответ .
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Nechto

Цитата: ЮдинА от 25 апреля 2021, 21:16:01
прошу ликвидировать мою безграмотность . Что это означает ? Благодарю за ответ .
Турисаз - оружие, орудие, способ разрушения.
Турисаз - нож, клинок, топор, ружьё

лично моё мнение.
для чистки вполне достаточно 1-2 Турисаз.
задача не выламывать дверь сознания, а слегка приоткрыть.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Irma163

Доброго утра практики )))Помогите понять сон
1) Снится я иду куда-то и в подсознание кто то говорит Сейчас тебя укусит маленькая собака .Я сворачиваю на улицу (дома как бы маленькие ,одноэтажные и красочные )и на меня бежит собака мелкая и кусает (не сильно ,не больно ) но оставила след на моей руке от укуса и я его разглядывала потом
Мое мнение что надо убирать последствия негатива ?или я заблуждаюсь
Дальше снится я иду по дороге с голыми ногами ,ноги не то что грязные они пыльные и искусанные насекомыми .Смотрю на левую ступню сел комар кусает и пьёт кровь 🩸 После уже вижу рану и льётся много крови (прикладываю ватные диски )и смотрю как кровь в момент впитывается на ватном диске .По сну видела кровоточащую рану на своей ноге (боли не было )Потом куда то пришла типо показать и пожаловаться на свои увечья а кровь остановилась и вижу пыльно грязную с элементами засохшей крови
После снится я сижу в ванной (набранной ) причём в резиновых сапогах снимаю и начинаю отмывать подошву от фикалий и вижу как вода меняет цвет (на желтый ) я думаю сейчас все это на меня летит (и быстро открыла слив )сама по сну успела грязная вода меня достать
Помогите пожалуйста понять сон
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Qoeen

Цитата: Джастис от 25 апреля 2021, 14:05:30

Добавлено: 25 апреля 2021, 14:25:33

Добрый день. У вас родовой негатив, в основном, на нижние и сердечную чакры/ на лж по линии мамы, зеркалка. Также на вас с родителями рассорки могли наводить.
Здравствуйте сегодня видела сон,
Мы с мужем лежали на кровати смотрели телевизор, потом он посмотрел на непобритые подмышки и стал возмущённо спрашивать:"что это такое?"я сказала :-что мне надо в ванну  сходить ."и пошла ,а там грязная ванна, как будто  что-то смывали и осталась грязь. Я не хотела её мыть и ушла обратно к мужу, он нежно спросил:" я помылась?" я сказала:" ее надо мыть ."он ответил:" так помой её." Я пошла за средством выбирала белезну с хором или чистящий Порошок. Взяла белезну и долго думала как помыть.
Я думаю, грязная ванна-это негатив,помыться-это чистка которую надо сделать, а небритые подмышки- это негатив на внешности или чтоб мужу не нравилась?за чем-то не слежу в своей жизни, забила на это?или это про внешность?
Помогите пожалуйста разобраться
Хочу дать короткий ответ:
Мама это дочь бабушки,т.е. по сну и мать и бабушка говорят об одном и том же негативе,бабушка не стирать собиралась о перестелить белье.что есть зеркалка догадывалась,т.к. и мать также жила с моим отцом,первым мужем и бабушка сегодня сказала, что мол судьба у тебя такая как у матери. А что касается соперницы,лет 7-10 назад была влюблённа в одного парня а он морочил голову и мне и одной девушке, у нас было что-то вроде флирта, он давал мне надежду  и я лепила отвороты на него и девушку. В итоге они растались и мы вместе не были. Я недавно подумала что может это неправильные мои работы на лж повлияли?!

Oila_Taro

Здравствуйте, Джастис! С вашими трактовками работа по вскрытию негатива пошла яснее! +++
Подскажите пожалуйста, что означает сон:

Я покупаю квартиру у мужчины (его не вижу, на сделке девушка-посредник и ее мать), я беру с девушки расписку что отдала ей 1900 тысяч и осталось ещё 400 отдать постепенно. Девушка не хотела писать расписку и была недовольна.
Смотрю саму квартиру: она старинная, паркет дореволюционный, с балкона выход на террасу с колоннами. (Эти колонны подперты балками, я рядом чуть в ямку не провалилась, причём второй раз)
«Наверно реставрация идёт», подумала я, значит будет выход прямо в парк.
Девушка с матерью ушли и я осталась в квартире одна. Обнаружила красочный журнал, на нем девушка ручку расписывала и что-то написала, помню слово «все».
И тут началось: появилась женщина в старинном платье, следом её огромный сундук со стопкой эскизов платьев.
Она рассказала что не одна живет здесь, ещё есть духи. Думаю, ну отлично, ещё и их кормить надо.
Уже собралась в магазин идти, как появилась ещё одна женщина, моя сразу разозлилась и показала мне сюжет: они с детства ссорились, а их нянька не мирила их, а кричала чтобы не доставляли проблем. И они до сих пор в конфликте, даже после смерти.
Я решила что это ерунда, примирю попозже их.
С моей сожительницей-духом и сама квартира расцвела, ощущение было что это она и надоумила меня купить эту квартиру, типа другая хозяйка могла и не принять подобных соседей.
Кстати, сундук и часть своих сокровищ она отдала мне чтобы продать, как плата мне за сожительство. Во сне я примеряла что это даже больше стоимости квартиры.

Не очень понимаю, это помощь или подсел?  Подобный сон мне уже как-то снился, что я переехала в квартиру, полную духов, они не пугали, а как платили за сотрудничество.

Джастис

Цитата: Qoeen от 26 апреля 2021, 09:18:45
Здравствуйте сегодня видела сон,

Добрый день. То, что перестилала, тоже не плохо. Судя по сну, да, могли повлиять.
По новому сну, у вас общий с мужем негатив на лж показали. Есть канал негативный. Не вижу пока чистки, нижние чакры и сердечная пока не вычищены. Про подмышки - это сердечная чакра, которую нужно чистить. Да, этот негатив плохо влияет на ваши отношения с мужем, возможно, ссоры между вами провоцирует. И вам сон подсказывает через мужа, что нужно начать чистить это всё. ИМХО

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:37:29

Цитата: Oila_Taro от 26 апреля 2021, 11:04:57
Здравствуйте, Джастис!

Здравствуйте. Воздействие старое показали вам, возможно, от мужчины, а девушка с матерью - это оператор с помощницей бесихой могут быть. Квартира - программа, закрытие, с договорами, родовое, воздействия задели все чакры, там и лж, и фин.сфера, подчины, мороки. То, что недовольна, это хорошо. Мертвяков/духов вам показали, видимо, вызывают в роду у вас плохие отношения. Сундуки - это весь негатив, с которым их привязали к вашему роду. Да, кормить их приходится вашему роду. Захотели уйти - и тут же разозлился дух. Морочная она, вот вам и кажется всё в той квартире радужным, а на самом деле это кладбищенская программа негативная, от которой надо избавляться.  Они и помогать могут в мелочах, лишь бы от кормушки не отлучили. ИМХО

Добавлено: 26 апреля 2021, 11:50:07

Цитата: Irma163 от 26 апреля 2021, 08:49:49
Доброго утра практики

Добрый день. Сущь охранная у вас закрывает способности, чтобы не сняли воздействие. Негатив родовой, на нижних чакрах. Защит нет, может, если чиститесь, потом сама восстановиться, или ставить надо, если нет защит. На разорение, на всякий случай, проверьтесь. Чистить/дочищать надо ваши дороги, возможности, лж, особенно, по женской линии или от женщины. Комары больше вампиров показывают, так что, лучше на вампирские привязки/каналы посмотреть себя, но и сущи могут быть. Вам, конечно, лучше знать, но есть ещё указание на болезни ног в роду, и тут явно от сущей, негатива такое происходит. Чистка идёт нижних чакр, также лж, от отторжений, и негатив этот мог также уже вызвать какие-то болезни, потери энергии. Закрытия/негатив сняли. Плохо, что задела грязная вода вас, надо дочищаться. ИМХО

Но4ка

Здравствуйте, помогите понять ,что это. На мне стоят ставы (чистка рода и отсечение подселенцов и каналов,разрушение блоков) . Ставя стоят около 10 дней. Легла я спать,сна нет. Лежу с закрытыми глазами и передо мной как дым или краска растекается по воде. Все в красном цвете. И образы перед глазами нечисти, разной, может 10 лиц видела. Открыла глаза,в комнате все по прежнему,закрыла - опять из это дыма формируются лица. Мысленно спросила ,кто сделал. Показали несколько человек,которых я не знаю или не узнала. Потом мысленно спросила,есть ли на мне суши и подселенцов, пропали образы,только все стало зелёным. Вроде как кожура лайма или кожа крокодила.Лиц уже не было,просто плоскость.
До этого снимала замки ,чтобы почиститься. Точно такая же картина была. Только образ был один - ярко-зеленая лягушка, с кривой мордой.но глаза очень крупные черные.
Сейчас на мне не только чистки ,но и сделала себе руны, лежат под подушкой вторую ночь.

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с толкованием. Стоит Костер на расчистку лж. Долго работает, на счёт самого первого сна под ним уже писала сюда, благодарю за толкование. С того времени снилась всякая дичь, которую я почти не помню, поэтому писать нет смысла. Кроме двух сюжетов. Снилось все в разные дни1) мы с мамой в маназине, на кассе, я выкладываю продукты, а там какике-то завернутые куски или рыба или часть от куры, непонятно, я выложила две, а мама говорит, что их 4 , и действительно 4. Потом она мне деньги давала в этом сне я пересчитывала, но не запомнила сколько именно, но деньги я у неё просила, мне на что-то добавить надо было. 2) Я в школе поднимаюсь по лестнице и нюхаю запястье на правой кажется руке, а может и на левой, четко не помню, а там дежурный стоит, парень, котрый учился старше меня года на 2, и спрашивает типа, что я курила что ль, а теперь нюхаю, не палевно ли, я ему отвечаю, что духи новые, причем ответила резко. Потом через какое-то время, пройдя по школе, я спустилась по лестнице вниз. Запомнила еще, что была в фиолетовых носках, скорее даже нефиолетовый а фуксия, почему-то.
  Сегодня за все это время нормально сны запомнила. Странный эпизод. Мы в магазине с сестрой, (в который в реале часто ходили и ходим с мамой и сетрой), и мы понимаем, не понятно почему и откуда, что должно случиться что-то плохое, ограбление или что еще, непонятно вобщем. Мы аккуратно выходим незамеченными ибежим по дороге, но бежим не от страха, за нами никто не гонится, а потому что куда-то опаздываем. Сестру почти не помню, только то , что она там была, но совсем нечетко. Четко помню, как я бегу по дороге, она свободна, только парень с коляской навстречу и все(мне кажется, что я его раньше в школе в реале часто видела, только он учился в класе помладше у моей уч.русского языка, то есть не незнакомое лицо).Потом след.сон. Помню опять была в школе, как и вдугих своих снах под Костром, только в этот раз я не ругалась с сестрой, а была с ней за одно. Мы в гардеробе на первом этаже, я снимаю своё пальто, одна девочка спросила что-то, не помню что, и я ей ответила, что ношу куртку с собой только, когда тепло, типо весна, осень, а сейчас зима( в реале носила с собой куртку весной и осенью в сумке или в пакете, потому что часто прогуливала, а гардероб закрывали). Я одеваюсь, сестра ждет меня и дает какой-то салат на тарелке в пакетике, я положила его к другим продуктам в пакет, которые откуда-то у меня были  с собой, и мы выходим (в гардеробе я видела ребят, которые учились старше меня, то есть это не 11 класс, хотя пальто, что надевала, в реале было у меня только в 11, а цвет волос такой, как сейчас в жизни). На улице с нами начинает разговор какой-то дед с девочкой, наверно внучку забирал. Он спрашивает, что у меня в пакете, я показываю ему, а там у меня жёлтый перец, почему-то именно желтый,(в реале покупаю всегда красный) хлеб ржаной и этот салат кажется, дед становится агрессивным, говорит, что мы хорошо живем, раз такое едим. И тут я начинаю оправдываться перед ним, объясняю, что перец куплен по акции, кажется 199 или 249, он ворчит непонятно что, потом я говорю, что мы все работем, типо вправе покупать, что хотим, он опять ворчит, тут я не сдерживаюсь и посылаю его, он был уже на расстрянии и стал к нам возвращаться, тут я включаю хитрость, бегу по дороге и кричу, папа, папа, спаси и помоги, как будто там мой отец, в итоге дед сразу пропал. (В реале я бы ни за что не стала говорить с незнакомым дедом и сразу бы свалила.) И мы с сестрой опять куда-то торопимся. Бежим, я предлагаю ей выбежать со двора на проспект через небольшую арку(в реале так со школы с ней часто ходили), потом на всякий случай, чтобы опять не встретить на этой стороне улицы того деда я уговариваю её перебежать через дорогу на другую улицу. Горит красный, но машины едут далеко, однако быстро, мы успеваем, а вторую часть дороги перебегаем уже на зелёный( про эту дорогу уже здесь писала, она была в первом сне под этой формулой, только бежала я только на красный и в другую сторону, назад, в строну школы, и меня также никто не сбил). А в этом сне мы как бы первую часть перебежали, когда горел красный, а когда добежали до островка безопасности, чтобы перебежать вторую часть, то загорелся зелёный и мы спокойно её перебежали. И все.
Скажите, пожалуйста, могут ли сны с передвижениями, бегом(не от кого-то, но неизвестно куда), маршрутка, метро и машина и самолет, передвижения на них, являться, как знак, что идет работа на изменение жизнинной ситуации? Значит ли это, что работа на изменение чего либо в жизни идёт хорошо? Подобные сюжеты снятся и без чистящих работ. И еще вопрос. Если , например, раньше во время чистки или Костра, кто-то гнался, а я знаю, что они должны принести мне вред, не могла попасть домой и т.д и еще много было агрессивных людей, как Вы называете их-сущи, то сейчас такого меньше, а чего-то и вовсе нет, это значит, что большинство вычистилось? Я правильно понимаю?

Джул

Уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна, т.к. за 5 дней никто не откликнулся. Делала "Призыв Богов" (запрос) автор ув. Sinais, чтобы узнать, какой Бог мне покровительствует. От своего сна я в шоке - лесби мотивы не про меня, но характер у меня командирский.

Сон: Мне приснилось, что я живу в родительской квартире со своей матерью как лесби-пара. По сну моя мать - мне не мать, а как моя девушка, а я вроде как её девушка с функциями парня-лидера(кажется  буч называется). У моей девушки(матери) есть трое детей - парень лет 15-ти, мальчик 6-8-ми лет и девочка 2-3года, которые относятся ко мне как к их отцу, хотя я чувствую, что они мне не родные. Моя девушка(мать) меня искренне любит как свою вторую половину! Я часто бываю в гараже и что-там делаю.

Я надеваю новые сетчатые бежевые трусики и на них начинают появляться стрелки - много, хотя они мне велики на размер.

Потом в нашем подъезде Управляющая компания(УК) меняет старые почтовые ящики на новые и старый ящик №136(реальный номер квартиры) от нашей квартиры куда-то исчезает, а новый не повесили. Я иду ругаться с шестеркой из УК(который вешал новые почтовые ящики), чтобы и для нашей квартиры повесили почтовый ящик. Он отправил меня к их начальнику в гараж. Около гаражей начальник УК говорит, что ничего делать не будет и это не его проблемы. Я обещаю написать на него жалобу в Приемную президента. И тут выходит из соседнего гаража худой мужчина 40-50 лет с усами в темно-зеленой военной форме(мысль,что генерал и форма как времен Великой Отечественной войны) с военной фуражкой и медалями. Этот генерал говорит: "Зачем тебе почтовый ящик, если государство тебе новую квартиру даст?"

В реальности, я и моя мать замужем и моя мать - мой самый злейший враг, который мне гадит.

Вопросы:
Что может значить мой сон?
Почтовым ящиком во сне я думаю может быть обозначена моя доля в родительской квартире и мне указали, что от неё надо избавиться?
Дети моей девушки(матери) это сущи или негатив, который она на меня вешает?
Я так понимаю, что генерал - это указание на покровительствующего Бога? Буду рада, если подскажите на какого! Если я в роли мужчины и Бог в виде генерала - Один, Тор? Если форма времен ВОВ - кто-то из славянских Богов?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status