Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Oila_Taro от 27 апреля 2021, 16:12:01
Джастис, здравствуйте! Прошу вашего мнения по сну.

Добрый день. По сну, вам дал поддержку род, медведь - это тотем рода. А у мужа вашего, возможно, нет такой поддержки от своего рода, и ещё помощь вашего рода может мешать ему в отношениях с вами, т.к. у него негатив на лж, а вы уже чистились, во всяком случае, ваша лж в лучшем состоянии или скоро будет. Есть моменты, которые стоит проверить, например, кота мамы, не сущь ли, ту отливщицу, почему вы там энергию можете потерять и в гости к ней идёте, может с обраткой? Хотя и ваш вариант мне кажется возможным. Но у вас дальше чистки и будет понятнее. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Skas

Здравствуйте Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна. Стоит на фото усиленная защита-чистка от Ув. Сэма и на себе энергетик. Перед этой чисткой стояла чиятка отУв. Прозерпины. Так вот сегодня снится мне, мои покойные бабушка, дедушка и папа. Я очень любила в жизни и они меня. Во сне мы в какой-то чужой и не красивой квартире и моя бабушка собирает вещи и говорит мне, мы уходим от сюда, я в испуге, мол куда Вы собрались, почему меня бросаете, потом они вроде передумали, но я так и не поняла ушли или нет. И я смотрю лежит передо мной лист бумаги и на нем фотография какой то пожелой женщины, но я ее не знаю. и я беру ручку и пишу, так как знаю во сне, что ей пора умирать, и я должна ее оформить на тот свет. пишу как будто бы ей, но от своего имени" я умру"... , потом поднимаю глаза, эта женщина сидит и смотрит на меня грустными глазами, мне ее стало жалко и я сильно стала зачеркивать то, что написала. Чтоб этого видно не было. А про себя думаю, наверно ей еще рано. Не буду оформлять.  Потом снились много незнакомых людей и все что-то от меня хотели. Когда проснулась, иду на работу и на дороге, прямо чуть не наступила, лежит голубь, с оторваной головой и обглодоный до костей до середины.
Буду очень благодарна за помощь. Спасибо

Вероника-888

Здравствуйте!

Провожу чистку себя. Была также чистка Рода (но став уже деактивировала. По ощущениям Чистку Рода передержала.)

Снится мне, что я хожу по какой-то огромной усадьбе. И там вроде много людей. И я знакомлюсь с тремя парнями моложе меня. Один из них помню мне понравился. И тут мне сообщают, что моя бабушка (покойная) здесь лежит и за ней плохо ухаживают. Я побежала по комнатам искать бабушку. Нашла. Бабушка лежала на кровати. Я говорю ей: "Поехали в санаторий". И собираю ее вещи. А эти три парня стоят в дверях и наблюдают за мной.
Потом я уже вышла из комнаты и тут мама моя мне говорит: "Вот видишь  - ты тоже за справедливость борешься. Как и я. А говорила, что не такая."  (В реале вчера с мамой только обсуждали, что я не могу бороться за справедливость)  Потом мама достает большую пачку писем и говорит, что их надо сжечь.
Мы сжигаем их на свече. Но не все, примерно треть писем. Остальные письма я кладу в сумку себе и думаю, что сначала я их прочитаю дома, а потом уже сожгу.
А письма эти принадлежали молодой девушке.
Я выхожу из усадьбы и вижу, что эта девушка как раз бежит мне навстречу и спрашивает меня: "А если долго молиться, можно ли увидеть Антихриста?"
Я удивляюсь такому вопросу. Говорю ей: "Зачем тебе это? Тебе это сейчас не нужно. Тебе надо сейчас любить и быть любимой"
Потом я крещу эту девушку - накладываю крест ХЭ почему-то левой рукой и типа благословляю ее на любовь и хорошие отношения.

А сама иду дальше, и мне нужно перейти дорогу на проезжем перекрестке. Я вижу зеленый свет светофора и иду. И тут вижу, что кто-то переходит дорогу прямо по диагонали. А мне тоже так надо. И я тоже поперлась по диагонали. И слышу сзади едет автобус, понимаю, что сейчас меня задавит. Я бегу из последних сил и кричу: "Боже, зачем я так пошла, Боже, зачем я так пошла." Но автобус все-таки затормозил. А я добежала до остановки.

Далее я уже подхожу к своему дому. И вижу народ стоит недалеко от моего подъезда. Я прохожу через толпу. И замечаю там соседку. Хотела с ней поздороваться, но она меня увидела и убежала от меня. А у меня чайник с водой и я стала наговаривать какие-то слова на воду прямо в носик чайника и кружиться против часовой стрелки. Типа я порчу снимаю. Потом выливаю немного воды толи на землю, толи на помойку (точно не помню). И опять обряд повторяю. И думаю при этом, что соседка наверняка из окна видит, что я делаю.. И я такая думаю - а пусть боится..

Джастис

Цитата: Lacrima от 26 апреля 2021, 20:01:27
Доброго времени суток.

Добрый вечер. Пони может означать силы, с которыми работаете, она могла вас защитить от молнии - негатива, а может и сущь, которая вам дороги закрыла, но чистка её только слегка зацепила. Проверить это надо. По второму сну, согласна с вами, на мелочь и на бедность делают, и на слёзы, ещё откуп могли показать. ИМХО

Добавлено: 27 апреля 2021, 20:01:13

Цитата: Kisisa от 26 апреля 2021, 21:57:48
Уважаемые практики, прошу помощи!

Добрый вечер. Родовой негатив вам показали, кладбищенское воздействие с сущами, с закрытиями дорог, возможностей. Скорее всего, договор имеется. То, что вышли, хорошо, но проверять, всё ли вычистили, всё же надо.  ИМХО

Donna

Добрый вечер.
Ув. практики, прошу помощи в трактовке.
1. Ванная. У меня таз, в тазу сгустки крови. Думаю, что сейчас на пол выверну и душем смою. И как-то перевернула так, что все далеко под ванной оказалось. Потом смотрела, искала, тряпкой лазила – так и не нашла ничего. И еще странно, что когда дверь открывала, под ванной становилось темнее, а когда закрывала – светлее (хотя по логике должно быть наоборот)

2. Как магазин/отдел самообслуживания. Я там работаю. К нам проверка пришла. Параллельно с проверкой заканчиваем свои дела. Коллега показывает два пластиковых «корыта» (на открытые хлебницы похожих), спрашивает сколько на них скидку будем делать. Смотрю – а у них бок почти насквозь пробит. Говорю, что рублей 500, не меньше, там прям дыра. Расставляем ценники прямо перед проверяющим. Он будто не видит (может не то проверяет:) )Другая проверяющая – женщина – находит где-то цукат, пробует и говорит, что невкусный. А цукаты как будто я готовила. И мы с девкой ей говорим, что ну воот( А вы идите вон там попробуйте, они ж без упаковки, мы их не стали везде рассыпать, здесь случайно затерялся, они вон там, в пакете лежат.

3. Опять родственнички. Мать, сестра. Как будто они в моей квартире. И сестра строит планы, что это вот так будет, то вот эдак... Теперь показывают, что я в спальне, на кровати. Рядом тетка стоит. Я по кровати рукой хлопаю, мол, садись. Она садится. Даю ей подушку, и она так, полувалетом ко мне прикладывается. А я на телефоне пишу сообщение, но не отправляю, а поворачиваю ей экран, чтобы прочитала. Пишу, что у сестры ж 3-ка есть, еще и у меня хату отжать хочет? Ниче не треснет? Тетка пытается ко мне ближе прижаться, но я ее отстраняю.

1. Явно родовое на лж нашлось, но кажется опять не снялось(
2. без вариантов
3. Больше всего мне тетка на кровати не нравится( да еще и с моей подачи... Наверно, защиты от родового подновить стОит, да?

Джастис

Цитата: Джул от 26 апреля 2021, 19:26:47
Уважаемые практики!

Добрый вечер. Долго думала над вашим сном и напишу о своих предположениях. Насчёт сущей от матери с вами согласна, также это могут быть программы негативные, которые могли быть и на мать направлены и вас тоже затронули. Годы детей - это могут быть ваши годы, когда эти программы вас цепляли больше всего, или столько лет назад они вас зацепили, и вы сами можете проанализировать те годы. Отношения между роднёй такого плана во сне указывают на родовой негатив, скорее всего, на лж. И ещё есть указание на переклад/скид на вас негатива на лж. Насчёт Богов, предположу, что это цвет Велеса, хотя стоит проверить всяких сущей, которые могут вас морочить в своих интересах, например, на сердечной чакре. Но если вам показали то, что вы хотели, то я поняла сон так - вам даётся защита от тех сил, которые вы сами выберете. ИМХО

Undead66

Доброго времени суток, буду рад трактовке снов. Кое что я сам понял,но я новичок может вы еще что то увидите.

1. Сон во время работы защитного става . Обратился к Одину с просьбой зарядить став. Оговорил руны,что бы показали во сне как работает став.

Приснилась долина . Облака в небе. Вдруг кто то пускает очень красивый золотой салют в небо. И тут из неба ударил луч света в ответ, затем второй луч и раз в десять сильнее третий луч. Я стоял пораженный этим зрелищем.

2. Сон во время става "Огненный кнут" .Мучают сущности долгое время,пьют энергию. Во время става,оговорил что бы показали как работает (конечно не всегда удается увидить,но в этом случа запомнил и увидел сон)

Выхожу из квартиры,где раньше когда то жил, на улицу . Вижу черного кота. Удивили его глаза. Они полностью ушли в глазницы, их почти не было видно. Морда у кота была побитая. И тут он произнес человеческим голосом,что  меня сильно удивило:
-"Не корми меня больше такой едой,она жжет меня изнутри!".
Во сне я не понял,что это сущность. Думал реально кот,который разговаривает.
По сюжету моя мама,его накормила такой едой. Я обеспокоился,подумал химии наверно какой то дала,может кетчупа, говорю маме: - Не корми его больше такой едой.

Вероятно сон показал,что квеорты жгут сущностей. Но может еще ,что нибудь в нем показано,что мне как то поможет в моей ситуации   .

Monetka2112

Цитата: Джастис от 26 апреля 2021, 20:35:45
Добрый вечер. Родовой негатив по линии матери на лж, женские болезни и может ещё фин.канал задет, Основное вохдействие на сердечную чакру, через ЧМ, мог быть переклад/скид. 1, 7 чакры вам также показали, чистятся или нужно чистить. Мороки, воздействия на способности, возможно, ещё со времён школы, и ещё кладбищенское школами показывают. На крадники также есть указание, которое чистится, родовой негатив на деторождение, сестру тоже коснулся.
Здравствуйте! Ув.Джастис. Сегодня опять был сон, но с очень для меня странным эпизодом. Снилось много чего, но не все помню. Эпизод, который чётко запомнила. Что-то типо пожара, мы с сестрой и кем-то ещё спокойно сидим рядом, вдруг у неё на голове, как из искорки, появляется огонь, при этом волосы с кожей без изменений, нмкаких ожогов, я один сдуваю, появляется второй такой же и горит, я опять сдуваю и т.д. то есть появляется на голове из ничего, как из искорки и горит небоьльшим ярким рыжим пламенем. Первый раз за многократное использование Костра увидела огонь во сне. Потом помню, что ехала куда-то с мамой в автобусе, долго не могли сесть, вдруг освободились места, знаете, как в автобусах 2 слева и 2 справа, точнее это с нашего места, где мы стояли они были слева и справа, это такие места, которые типо ехать спиной назад, я хотела сесть слева, но мама указала справа и мы сели справа и все. Потом эпизод, что я еду с отцом в машине на пасссаж.месте, там песчаная дорога какая-то и что-то типа препятствий, дыра небольшая, части бампера или еще как от аварии, я боюсь, что это помешает, но мы спокойно едем, там вроде действительно где-то была авария. Потом какая-то огромная ванна на улице там что-то мыли, помню смутно, но мытьё чего-либо и стирка, почти всегда снится при подобных работах, так что для меня норма

Джастис

Цитата: Monetka2112 от 27 апреля 2021, 21:34:20
Здравствуйте! Ув.Джастис.

Добрый вечер. Пожар - как негатив толкуют иногда, но тут Костёр чистит, поэтому, скорее, чистятся воздействия на голову, верхние чакры у сестры, родовой негатив. Также показывают негатив по линии матери, автобусами ещё социалку показывают. Негатив по линии отца на лж, дороги, возможно, через погост, кому-то откатило. Ванной нижние чакры показывают. ИМХО

Добавлено: 27 апреля 2021, 22:10:23

Цитата: Irma163 от 27 апреля 2021, 21:53:33
Подскажите пожалуйста

Добрый вечер. Да, тоже так думаю. Негатив с мороками ЧМ чистит. ИМХО

Добавлено: 27 апреля 2021, 22:59:38

Цитата: Undead66 от 27 апреля 2021, 20:32:19
Доброго времени суток, буду рад трактовке снов.

Добрый вечер. Вы правы, став вашу сущь ЧМ потрепал. Морочная она у вас, может, через окорм/опой было наведено воздействие. И время показано, когда в той квартире жили. Может, и родовая, по линии матери к вам перешла. А у вас мороки, привязки, раз вы её жалеете, добивать надо. ИМХО

Skas

Цитата: Skas от 27 апреля 2021, 18:41:54
Здравствуйте Уважаемые практики, прошу помочь в толковании сна. Стоит на фото усиленная защита-чистка от Ув. Сэма и на себе энергетик. Перед этой чисткой стояла чиятка отУв. Прозерпины. Так вот сегодня снится мне, мои покойные бабушка, дедушка и папа. Я очень любила в жизни и они меня.
Очень прошу отозваться) никогда не снились они  втроем сразу. Может такое быть, что мне кто-то пытается снять родовую защиту, оторвать от рода? Может быть мне чистку посильнее сделать и защиту?

Джул

Цитата: Джастис от 27 апреля 2021, 20:21:55
Добрый вечер. Долго думала над вашим сном и напишу о своих предположениях. Насчёт сущей от матери с вами согласна, также это могут быть программы негативные, которые могли быть и на мать направлены и вас тоже затронули. Годы детей - это могут быть ваши годы, когда эти программы вас цепляли больше всего, или столько лет назад они вас зацепили, и вы сами можете проанализировать те годы.
Благодарю, Уважаемая Джастис! Для меня этот сон очень важен. Хочется уже определиться в каком направлении - Родные или северные боги- работать. Родовой негатив есть и его чистки в ближайших планах. На ЛЖ и свекровь и моя мать по бабкам бегали, чтобы меня с мужем развести. Про переклад на ЛЖ надо будет диагностикой посмотреть. Про Генерала были мысли на Одина и Локи, т.к. его глаза были закрыты фуражкой и с хитрым прищуром - во сне было ощущение, что генерал очень хитрый и улыбается как нашаливший ребенок. Возможно, это был и Велес. Он вроде бы тоже любит пошутить.

Irma163

Доброго дня ))) Сегодня снился странный сон .Я в большом бассейне с крышей .Подплываю к бортику (со мной ещё кто то ) я говорю хороший бассейн а мне этот кто-то говорит Ты что это не бассейн это река на Неве (в Питере а жизни не была и какая там река сроду не думала ) Так вот я плаваю а рядом цветы плавают и причём фиолетово цвета или светлые розы .Знаю что фиолетовый это цвет магии
И ещё один момент беру в руки букет этот фиолетовый чтоб поплавать с ним и он у меня в руках разваливается
Очень и очень не понятный сон
Просто если б был бассейн это мертвая вода а тут мне говорят что это река
И ещё дно было мелкая галька
Помогите пожалуйста понять
С меня +++
С Уважением

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Джастис

Цитата: Смелая от 27 апреля 2021, 14:42:17
Коллеги, доброго дня!   :)

Добрый день. Про первый сон согласна с вами, на лж в основном направлен негатив, чтобы пару не нашли, дороги закрыли, подчины, может, и ошейники, скорее всего, через БМ с мороками. Через балкон матери - это или от неё к вам негатив с сущами переходит или родовую защиту сняли. Защиты проверяйте. По второму сну нижние чакры показали, на закат жизни, ещё вариаен, на закате что-то начитывают/ритуалят, понятно, что ничего хорошего, стяг энергии/здоровья проверяйтесь, вас с родителями это касается, возможно, от этого и у мамы энергии нет, жрут вас и стягивают с вас. Ошейник ваш показался уже с мороками. Закрытие в лж, на одиночество, родовое возможно, погостное. В остальном с вами согласна. ИМХО

Добавлено: 28 апреля 2021, 10:45:39

Цитата: 2819428194 от 27 апреля 2021, 15:08:55
Уважаемые практики, прошу помощи!

Добрый день. Сущь это, атакует, понятно, что за ней враг ваш стоит, который её к вам направил. ИМХО

mabusya77

Уважаемые практики подскажите пожалуйста,снилось,что заходим с мамой в подземный переход,она мне в этот момент говорит что ее подруга решила совсем коротко подстричься.Далее мы оказываемся в танке,он очень быстро едет,мама не боится,а,я прошу остановить.В танке были 2 мужчины мама и я.Остановили я вышла на деревянную конструкцию и спускаюсь с горки на землю.За мной один из мужчин,он что-то говорит ,заигрывает,я впринципе не против продолжения ,мама стоит у подъезда дома подзывает его и начинает бить
.И ещё запомнила один эпизод,применяю дочке кроссовки,каторые купил муж,они ей велики,и я прошу мужа сходить обменять.

irinavasileva62

Доброго дня.
Чищу только себя.

Снится как мы с мужем едем вдоль реки . Река ранее была замерзшая, а тут она расстаяла, муж за рулем, я рядом смотрю в окно. Вода чистая, на дне видны камни мелкие красивые.

Считаю что снялось - снимается некое закрытие, возможно проклятья на дела и благополучие.

Незнакомый город большой, меня по кругу на санках катает собака ( снега нет). Тут закольцовка кольцо на 1 чакре скорее всего на нем сидит бес.

Добавлено: 28 апреля 2021, 12:26:30

Цитата: Светлая от 27 апреля 2021, 10:57:51
Здравствуйте. Помогите разобраться. Видимо чистки раскрутились и понеслось. Помогите разобраться в снах, чтобы знать как действовать дальше.

С уважением.
1. сон, прицеплен мертвяк, сделано на гинекологию и личную жизнь, чтобы пусто было . На работе стоит замок, тот кто делал имеет к вам канал, те его также надо отсекать.
Лейте свинец через серп. Мое имхо, с уважением

2. тут не скажу, однозначно программа, считаю что стоящая на 3 чакре, но вам чтобы ее снять надо убрать то что сидит сверху , сил не хватает.
Сугубо мое имхо

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status