Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: irinavasileva62 от 18 апреля 2021, 06:47:07
Доброго дня.

Добрый день. Да, один бес уничтожен, два других ушли, скорее всего, с 3 чакры, это, наверно, с ваших работ на безденежье. Каналы убирать также надо, чтобы больше не звонил. По мальчику, тоже соглашусь, программа задевала Аджну и Анахату, может, как раз 9 месяцев назад воздействовали. Далее с сущами возитесь, на лж и дороги ваши влияют, скорее всего. Про пилу у меня два варианта, могли перетянуть при чистке мч негатив и это повредило ваши поля/защиту, а могло сопротивление так показать. ИМХО

Добавлено: 18 апреля 2021, 13:23:53

Цитата: Fasana1005 от 18 апреля 2021, 09:24:18
Благодарю Вас! +++

Добрый день. Вполне возможно. Ключи сами по себе знак очень хороший, это ваши магические возможности/способности, т.е. показывают, что у вас есть ключ для решения вашей проблемы.

Добавлено: 18 апреля 2021, 13:30:10

Цитата: Ulita от 18 апреля 2021, 09:37:47
Здравствуйте! Под чисткой, давно, скоро снимать.

Добрый день. Несколько моментов, которые стоит проверить, всё-таки идёт чистка - зеркалку, чм воздействие, возможно, переклад/скид, которые больше затронули сердечную чакру и верхние чакры, психологические блоки, внушения, по материнской линии. И возможно, это всё наведено было в ваши 15 лет. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 17 апреля 2021, 21:05:19
Добрый вечер. На крадники/стяги проверьтесь от подружки, и ещё на воздействия на внешность, красоту, которые родовыми могут быть. Закрытия карьеры, дорог. Говорят, сглаз бывает хуже порчи, но эта настырность некоторых подружек на чистках и мне покоя не даёт, хотя знаю, что не могли портить, а вот зависть - да, всегда присутствовала. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Да, она часто мне смотрела в рот, в Прямом смысле слова, что меня стесняло..Прямо говорила, что "парни западают на тебя, а я себе мужа из них выберу". Вы правы - Зависть иногда хуже Порчи.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: Маруф от 18 апреля 2021, 10:02:54
Подскажите,под чисткой всю ночь читала свое заключение о смерти,разрыв аорты

Добрый день. Посмотрите, нет ли на вас порчи на смерть с договорами, переклады/скиды болезней, также может быть сопротивление негатива при чистке, пытаются вас напугать те, кого вы потревожили. ИМХО

Джастис

Цитата: тетя Мотя от 18 апреля 2021, 12:28:56
Добрый день.

Добрый день. Думаю, откатило кому-то. Сущь у вас откормленная была, возможно, на скандалы, рассорки, негатив на лж/фин.канал, который мог и болезни вызвать. Думаю, родовая. Особенно, на верхние чакры влияла, морочная, но и на горловую чакру тоже, подчины, внушения. Надо бы выяснить, кто этот страшный мужик, может, на красоту вам что делали. Бесы с 3 чакры. ИМХО

Добавлено: 18 апреля 2021, 13:46:01

Цитата: Nikoletta19 от 18 апреля 2021, 12:38:38
Уважаемые, подскажите, подвал- это родовое? Или необязательно?

Добрый день. Ещё на кладбищенский негатив указание.

Добавлено: 18 апреля 2021, 13:54:29

Цитата: Смелая от 18 апреля 2021, 13:01:35
Доброго дня!  :)

Добрый день. Думаю, вы всё правильно поняли и про время наведения и то, что на одиночество вам делали. Мороки показаны. Смотря какая чистка, если руническая и если добавляли к оговору, что можете дополнять его или менять, можно и дополнить, обновив. Раз показали, как новый пласт, может, и чистить будут. Проверьте. ИМХО

Смелая

Цитата: Джастис от 18 апреля 2021, 13:44:19Думаю, вы всё правильно поняли
Ура, еще немного и я научусь трактовать верно и перестану донимать коллег своими видениями))  Как же я вам благодарна, ув. Джастис и тем, кто мне помогал,  за ваше обучение и помощь в трактовках, за овладение столь полезной предсказательной техникой!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

annett_s

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна, нахожусь в замешательстве.
На кроле неделю стоит приворотная работа от ув. Кузьмы, "заставить мужчину бегать".
Сначала снится, что я во сне сплю и мне снятся руны, "Кано - Гебо - Вуньо - Хагалаз". Потом просыпаюсь во сне, но проснуться до конца не могу, какая-то полудрема. В этой полудреме замечаю, во-первых, что поломала ноготь, во-вторых, у меня почему-то гипс на носу, а руки в бинтах. И сквозь эти бинты я вижу, что у меня на руках одеты мои кольца, а когда я ложилась спать, я их не одевала. На средних пальцах обеих рук и на указательном левой. На самом деле, на указательном никогда не ношу. Кольца золотые, но почерневшие, во сне подумала - надо почистить.
Во сне я очень пугаюсь, беру телефон, хочу набрать маму (она жива в жизни), попросить ее приехать, потому что боюсь ночевать одна, но постоянно проваливаюсь в сон. И что самое ключевое, у меня проскальзывает мысль - это все из-за става, надо его уничтожить, ничего не хочу - не наказывать, ни мстить, сейчас проснусь окончательно и уничтожу.
На этом проснулась по-настоящему, даже бессознательно дернулась первым делам к рукам - есть кольца или нет.

Сижу теперь думаю - это знак, что работу нужно убирать? Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю!
Но знай одно, в разгаре каждой битвы
Тебя от стрелы, от удара мечом
Уберегли не ангелов молитвы,
А я, что за правым стояла плечом.

Donna

Доброго времени.
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я поняла сны.
1. Комната. Я, девушка и парень. У стены мужик сидит, как связанный. Смотрю – он каким-то чудом освобождается и удирает. Кричу этим двоим, что  он сбежал. И пока они соображают, мужик этот возвращается с ножом. Парень стоит, открывает бутылку с пивом. Кричу ему – смотри, у него нож! Он кидает эту бутылку в мужика, но так, слабенько. Тот ее перехватывает и со всей силы шарахает об пол. Бутылка вдребезги.

2. Начала сна не помню. Сижу за столиком с женщиной. Передо мной тарелка каши. Я ее ворошу и вижу, что там много разных круп (и овсяные хлопья, и рис, и пшено, и еще 1-2 вида). Женщину спрашиваю – из остатков что ли? Потом поворачиваюсь к другому столику. Там сидит женщина, к-ая варила кашу, с двумя мужчинами. Ее спрашиваю - How? (Как?) Она улыбается – да вот, вина немножко выпила, начудила. Я – не, каша вкусная, просто думала из 2-х видов будет.
И поворачиваюсь, начинаю есть кашу. А в ней еще кусочек масла лежит, подтаивает... И она действительно вкусная. Говорю – ммм, как в детстве, в садике.

Теперь чего я из этого поняла.
1. Мужика с ножом мне уже раньше показывали. Полагаю, что негатив какой-то серьезный. Ну и судя по тому, что накануне я отпустила став на родовое (что видимо и позволило ему освободиться), выходит, что негатив родовой.
Парень – явно став, но слабоватый, на родовое не оговорен, силенок не хватает.

2. Хороший сон. И каша из 4-х-5-ти злаков лучше, чем из 2х. Еще и маслом сдобрили. Подозреваю, что женщина, варившая кашу, - какой-то классно сработавший став.

Пиво и вино отнесла в дар.

Джастис

Цитата: Donna от 18 апреля 2021, 17:56:20
Доброго времени.

Добрый вечер. По первому сну согласна с вами. У вас этот негатив по типу пут, закрытия рук, ног. А по второму сну, на нищету указание, возможно, с детства у вас этот негатив, знаете, как проклятье, чтобы одними объедками питались. Может, через окормы/опои наводили, также крадники могут быть. Мастера показали, которая через бесов работала, воздействовала на 3 чакру особенно, с мороками. И ещё может быть указание, что энергии у вас мало, нужны энергетики. ИМХО

Donna

Здравствуйте, уважаемая Джастис.
Цитата: Джастис от 18 апреля 2021, 20:01:30А по второму сну, на нищету указание, возможно, с детства у вас этот негатив, знаете, как проклятье, чтобы одними объедками питались. Может, через окормы/опои наводили, также крадники могут быть. Мастера показали, которая через бесов работала, воздействовала на 3 чакру особенно, с мороками. И ещё может быть указание, что энергии у вас мало, нужны энергетики.
Ничего себе... А я-то обрадовалась( А через бесов - это потому что с ней мужчины были?

Джастис

Цитата: Donna от 18 апреля 2021, 20:09:43
Здравствуйте, уважаемая Джастис.Ничего себе... А я-то обрадовалась( А через бесов - это потому что с ней мужчины были?

Да, но вы проверяйте всё, чтобы знать точно.

Alabama

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Еду в автобусе, типа старого Икаруса, гармошка, спиной по направлению движения. Слева позади, у противоположной стороны сидений отсутствует половина оконного стекла, сквозняк резко хлещет по голове, пытаюсь как- то прикрыться, пересесть некуда, все занято, некоторые пассажиры стоят, думаю, кранты голове ( в реале простужена, болит часто и невыносимо). На остановке заходят молодые люди, и почему то, предъявляют мне закомпостированные талоны, осознаю, что я не контролёр, но не спорю и сверяю проколы, молодежь потешается, я сижу как кондуктор (недовольная). Мне кажется смысл есть какой-то, не могу уловить. Общественный транспорт - негативная прога, сквозняк? поездка спиной вперёд? молодежь - сущи, потешаются? С уважением.

Надіслано від мого Redmi 6, використовуючи Tapatalk

Доброго времени.
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чистка от негатива общая. Чистим ж. В первую ночь приснился молодой чёрный пёс, который залез под куртку сзади (предположение, что став начал работать и искать негатив). Во вторую ночь - статичная молодая женщина в траурной првязке. В третью ночь сон сюжетный: ж. Готовится к свадьбе и постоянно думает, что это не её желание, сейчас ни ко времени, ни к месту. Гости во дворе стоят. Много гостей. Ждут. Женщина в доме. Угощение не готово, повсюду пыль и грязь. Лежит в пакете свадебное платье. Ж. Его меряет, отмечает, что по длине хорошо, цвет не чисто белый, скорее - нежно оранжевый. Снимает и пытается дальше что-то готовить. Гости ждут приглашения зайти уже часа 3. Ж. Начинает уборку очень вяло и думает, какая свадьба, даже жениха нет. Зачем это все. Ничего не готово. Тут узнает, что  все гости напились, передрались на улице, кого-то в полицию забрали, другие разошлись домой.  Ну вроде и хорошо. Выдохнула.
Став выявил негатив на лж (свадьба, платье)  а вот в деталях - не понятно.
Благодарю за ответы.

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики !
Помогите с трактовкой сна, благодарю +++

Сон) жутко чешется голова во сне и сыпится как перхоть немного и смотрю и упал белый червяк - понимаю с моей головы (червь как в яблоках маленький белый)

стою на дороге мне нужно доехать срочно на рыбный рынок - ловлю машину вернее она сама останавливается белая убитая жигули сверху коробок и внутри какие то коробки, запах в машине неприятный рыбой.
Около меня стояла какая то девушка - ей тоже нужно было доехать но у нее не было денег совсем - и я ее зову с собой при этом ей даю 20 купюру, мы садимся в эту машину - водитель подходит ко мне и присаживается рядом с моей стороны со мной на одно сиденье, я ему ты куда тулишься и вообще  прошу его убрать коробки которые мне с заднего сиденья давят и мешают -  я впереди - этот мужик  водитель полный противный, в ашине  и от него неприяно пахнет как копченой рыбой, он  говорит - я довезу тебя но ты отдашь мне за подвоз  всю свою зарплату и смеется - я говорю да сейчас, сумма как 2400 - я говорю тогда я вообще не поеду , атобуса дождусь. Собираюсь уходить - а девка та с моей 20 осталась типа он ее повезет . Я не поехала с ними.

ЧернаяЛуна

Приснилось, что подходит ко мне женщина с коляской и говорит, знаю, что ты свою дочь кормишь грудью, можешь покормить и мою? Я соглашаюсь, так как во сне моей дочери нет и года ( а в жизни ей почти 20).  Стала кормить ее девочку и понимаю, что в одной груди молоко закончилось. Приложила к другой и стала кормить. В итоге накормила и девочка уснула.

Блэки

Доброго дня, уважаемые практики . Я под рунической чисткой Лис , делала обращение к вс к прояснению ситуации, есть ли у меня подсел помощник, а также могу ли я поставить став на вИдение.
Снится мне, что я в комнате незнакомой, за окном темно и лес , лето, поздний вечер . На столе лежит поднос с зерном (в реале на обряде обращения как раз его и сыпала). В окно влетает говорящий ворон и клюёт это зерно . И превращается в одну мою знакомую  ( она точно не практик) . Она полненькая и светловолосая, в светлые вещи одета . Я на неё смотрю и говорю ты же мертвая, с того света (в реале она жива). Она говорит да. И я принесла тебе послание с того света . Пишет красной гелевой ручкой на листке послание некоему Андрею, которого я якобы знала во сне. Причём пишет безграмотно и трудно , печатными буквами , «Андрей ухди » и дальше не запомнила. Потом я будто нахожу этого парня , показываю ему записку , а там другой текст,  бессвязный.
Подскажите, пожалуйста, о чем может предупреждать сон.
С уважением и благодарностью.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status