Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 17 апреля 2021, 12:16:59
ну смотрите, мусор раз свой, то это вы почистились ,а  я думала если ее мусор, то переклад тут однозначно, помните я все в своих снах мусор чужой выносила и посуду чужую мыла. Ну не суть, дальше, тут маршрутка символ неоднозначный, может программа порчи от нее, по которой вы катаетесь, еще и платите за нее, то есть она за ваш счет прокатывается. Ну как вариант. Дальше- зубы тут ваши искуственные- это ваш морок я считаю,и она не может нормально вас просмотреть. ИМХО

Благодарю Вас, midnight999999999!
Она написала..и чувство что-то грязное, вкус какой-то еды от меня пошел..поставила Чистку с Возвратом, т.к. часто вижу во Снах ее маму, сестер, их недовольство "что снова я пришла". Теперь поняла..да, что-то похожее на Переклад. Еще раз Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 17 апреля 2021, 12:38:12что-то похожее на Переклад. Еще раз Благодарю

Клубничка, не за что)))) ну вы проверьте,уточните диагностикой, насчет переклада, но явно какой-то негатив от нее есть, и она хочет вас просматривать, пялится вам в рот, не поймет что да как. ИМХО

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Катала

Доброго времени. Уважаемые практики, такой вопрос. Вчера в соседней теме УВ. Анжела дала ссылку на чистку-диагностику на подселение и негатив с зеркалом и кремнем, тему изучила и планирую провести этот обряд. Сегодня снится, что я смотрю в зеркало и глаза как у хаски у меня, а потом огромный мужчина смуглый, на голове то ли большая укладка волос как у королевы, то ли рога, очень смуглый, и очень похож на Джейсона Момоа  ;D (фильмы давно не смотрела, просто ассоциация) и такой сердитый, смотрит на меня исподлобья и голос в голове "хотела посмотреть? На , смотри" и опять у меня глаза как у хаски

Я так понимаю это порчельный или родовой бес? Получается "оно" знает мои планы заглянуть на "соседей"?
Спасибо

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 17 апреля 2021, 09:53:34
Уважаемые Практики!

Добрый вечер. На крадники/стяги проверьтесь от подружки, и ещё на воздействия на внешность, красоту, которые родовыми могут быть. Закрытия карьеры, дорог. Говорят, сглаз бывает хуже порчи, но эта настырность некоторых подружек на чистках и мне покоя не даёт, хотя знаю, что не могли портить, а вот зависть - да, всегда присутствовала. ИМХО

Добавлено: 17 апреля 2021, 21:13:01

Цитата: Katia555 от 17 апреля 2021, 12:33:45
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!

Добрый вечер. Показали вам как раз ваши нижние чакры, возможно, ваша чистка указывает, что негатив на лж родовой. Защиты у вас нет или слабые, ставить/укреплять надо. Думаю, вам заказчицу/оператора показали, влияющую/повлиявшую на вашу лж, вероятно, через кладбище. ИМХО

Добавлено: 17 апреля 2021, 21:16:20

Цитата: Катала от 17 апреля 2021, 12:53:45
Доброго времени. Уважаемые практики, такой вопрос.

Добрый вечер. Раз сердит ваш кхал, то, скорее всего, знает о ваших планах. ИМХО

Добавлено: 17 апреля 2021, 21:26:44

Цитата: irinavasileva62 от 17 апреля 2021, 08:37:00
Добрый день.

Добрый вечер. По первым снам согласна с вами, а дальше мороки, и бесиха вас морочит, но как-то странно, что она на мертвячку воду наливает. Соглашусь с вами, что Мороз тут мертвячка, хотя обычно бесов показывают актрисами. Предположу, что мороки всё-таки счищаются, несмотря на сопротивление. У вас они на 1 чакре? Или родового беса/негатив так показали. Чистку от безденежья не увидела, если только под мороками не скрыто это. ИМХО

Добавлено: 17 апреля 2021, 21:30:28

Цитата: Ulita от 17 апреля 2021, 09:23:59
Здравствуйте!

Добрый вечер. Хорошо чистка идёт, убираете сущей с одного канала крадника, мороки с другого, там у вас и на лж могли быть крадники. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Джастис

Цитата: Fasana1005 от 17 апреля 2021, 09:44:43
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании снов.

Добрый вечер. Вам показали, что ваши блоки/негатив на финансы идёт ещё с того времени, когда вы жили в той квартире. То, что бумажку не взяли, хорошо, это могло быть магическое воздействие на вас, обычно заговоры так показывают, или просто показали, что негатив от этого человека был, может и немагический, но на вас повлиял в негативном ключе. ИМХО

Добавлено: 17 апреля 2021, 21:48:05

Цитата: Eugena от 17 апреля 2021, 21:34:52
Актуально, подскажите пожалуйста

Добрый вечер. У меня нет опыта толкований при таких работах, но могу сказать, что на его сердечную чакру ваша работа, скорее всего, легла. Проверьте, не чистит ли его кто. ИМХО

Katia555

ЦитироватьДобрый вечер. Показали вам как раз ваши нижние чакры, возможно, ваша чистка указывает, что негатив на лж родовой. Защиты у вас нет или слабые, ставить/укреплять надо. Думаю, вам заказчицу/оператора показали, влияющую/повлиявшую на вашу лж, вероятно, через кладбище. ИМХО
Уважаемая Джастис, благодарю за ответ!
Родовое наверняка, по снам, родители часто сидят на моей кровати, и чакры нижние тоже показывали, что сильно продувало сквозняком, дали теплое покрывало, чтобы не мерзла.
Защиты нет, тоже верно!
Заказчица скрывается конкретно, я почувствовала, что некая дама, только пальцы её увидела с красным маникюром.
Одно радует, что раньше, по снам, пол был совсем перекошен и серый, я боялась даже ступать на него. Сейчас приобрёл цвет и не такой резкий градус наклона.
Спасибо Вам большое, очень мне помогли💐

Джастис

Цитата: Katia555 от 17 апреля 2021, 22:09:20
Уважаемая Джастис, благодарю за ответ!

Если вам это поможет, то защита у неё родовая, но может быть и рунической тоже. ИМХО

Katia555

Цитата: Джастис от 17 апреля 2021, 22:25:29
Если вам это поможет, то защита у неё родовая, но может быть и рунической тоже. ИМХО
Помогло ещё как! Картина проясняется😀 знаю я одну такую любительницу красных ногтей, видела у неё дома листочек с нарисованными рунами.
Благодарю!!

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистила М ножом.

1. Я езжу по не знакомому мне городу со своей подругой врачом ( она не имеет отношения к магии, и в жизни ни как мне не вредит). Знакомит поверхностно меня со своим другом он тоже врач.  После вижу картину со стороны, как этот друг-врач в капюшоне и балахоне, бензопилой распилил Мужчину-Актера, отпилив по отдельности ему части тела. После собрав их и назадив на конструкцию - крови соответственно не было ни капли. - Предположу что уничтожен бес, сущность или еще кто - мужчина актер их телесериала.

2. Нахожусь где то рядом знакомая Ж не помню кто, и два М алкаша\утырка, пред глазами какая то руническая фигура помню ромб и все, сам став- мне не знаком. Не понимаю как прорисовывать те новое для меня, М один говорит дайте мне, соответственно не даю ухожу. Далее он мне звонит на телефон, заявляя в форме надменности что не будет со мной общаться и уходит от меня. Я же во время разговора иду по дороге, улице неизвестной мне местности, между домами. Выключаю телефон\связь с ним и забываю, но по ощущениям речь касалась не его одного а двух их, и того что был с ним. - Возможно избавилась от 2 сущностей.

3.  При мне какой то незнакомый мне ребенок  мес 9 мальчик, сидит на против меня, вижу что из правого уха горит зеленая лампочка, после выпадывает зеленая лампочка мелкая пипка, и вся иная конструкция состоящая из ваты и ушной палки.  После стою у раковины рядом знакомая женщина бабушка этого мальчика и держит его на руках.  - тут избавление от морочащей сущности и отключение канала маяка-зеленая лампа переходник, ну и в итоге я отдала назад родственникам этого мальчика поэтому считаю что избавилась.

4. Во время сна было несколько моментов с маленькими детьми , один хорошо запомнила.
В руке 2 ключа от маленького велосипеда или мотоцикла для маленького ребенка, помню как завожу и поворачиваю, самого же ребенка сажу и пытаюсь научить катать.

5 Сквер, что находится рядом с родовой квартирой ( квартира продана) - сам сквер в реале место силы, но по части бесов все же.  Время суток день, но без солнца. Как то с оттенком серого- белого. Спускаюсь к дороге с горы вдоль этого сквера по дороге идет знакомый Мужчина И., доходит до угла и возвращается назад больше не видела его. Иду по дороге, начинаю поворачивать в сторону сквера- сам сквер "В гору", с неба "падает" огромная Заведённая Бензопила, в 5 метрах от меня, понимаю что от нее не уйти, пила лежит на боку на земле ,ее острая сторона движется ко мне в мою сторону. Я также лежу на спине на земле- пила проходит вдоль над поверхностью моего тела, не касаясь меня а проходясь надо мной. После я встаю и отхожу на безопасное расстояние от этого места, но от испуга просыпаюсь . - не понимаю этот фрагмент, с одной стороны испуг мой - не хорошо, с другой стороны с учетом чистки М ножом, сон по факту аналогичный , проходится по телу отсекая и снимая то что навешено .- И ещё, я заметила у себя одну особенность когда  "чищу кого то" не важно молитва или обряд, этот же обряд начинает подчищать и действовать на меня.

Fasana1005

Цитата: Джастис от 17 апреля 2021, 21:37:49Добрый вечер. Вам показали, что ваши блоки/негатив на финансы идёт ещё с того времени, когда вы жили в той квартире. То, что бумажку не взяли, хорошо, это могло быть магическое воздействие на вас, обычно заговоры так показывают, или просто показали, что негатив от этого человека был, может и немагический, но на вас повлиял в негативном ключе. ИМХО
Благодарю Вас! +++ Кстати, сон, где я поднялась в бывшую квартиру, был в первую ночь работы става, не знала, как это трактовать, а это и показали, когда появился блок. А как Вы считаете, правильно я понимаю,  то, что дверь открываю, можно считать знаком снятия блока, открытия путей? Заранее Блогодарю!

Ulita

Здравствуйте! Под чисткой, давно, скоро снимать. Помогите пожалуйста понять сон.
Во сне я стала юной, мне как будто 15 лет, моя внешность, хоть я на неё и сейчас в Реале не жалуюсь, стала ещё красивее, вернее добавилось очарование юности, волосы во сне были свои не крашенные русые, отличная фигура, без косметики (вижу себя в зеркало), я в новом красивом платье из щёлка - чёрное в мелкий белый горошек, юбка развевается  на ветру, мы с матерью идём по улице, как во времена моей юности/детства, потом на автобусную остановку и садимся в автобус. Я резко поворачиваюсь на каблуках и мать делает мне замечание - не крутись так резко, у тебя грудь из платья видно. Я смотрю и вижу, что вырез у платья действительно глубокий, до самой талии, вечерний вариант, но ничего не вываливается, все красиво, бюстгальтера нет, да он и не нужен)) думаю, может я при повороте корпуса засветила часть своих прелестей.

Маруф

Подскажите,под чисткой всю ночь читала свое заключение о смерти,разрыв аорты

тетя Мотя

Добрый день. Прошу помощи в трактовке сна после чисток.
В чужой квартире, полулежу на диване, рядом кудрявая толстая баба. Что то мы с ней спорим, она мне угрожает. Кусаю ее за лодыжку, ей не больно, чуть не смешно. От моих зубов остались два прокола на ее ноге. Я разозлилась, она скатилась с дивана, встала на четвереньки, чтобы встать. Схватила ее сзади и начала толкать вперёд, головой об батарею. На батарее появилась сукровица, ещё сильнее стала ее бить, сначала она что то говорила, потом замолчала, батарея уже была в крови. Тут с дивана встала страшный мужик, думала будет заступаться за нее, а он нет. Спросил что делать, сказала, чтоб добил ее. Думала бить ее будет, а он ей голову просто оторвал, лохмотья от шеи с обеих сторон.
Потом снились три беса, но помню очень смутно, там тоже была кровь, куски мяса.

Nikoletta19

Уважаемые, подскажите, подвал- это родовое? Или необязательно?

Смелая

Доброго дня!  :)
А ведь как всё было хорошо: и почистилась, и защиты я себе поставила, и отводы, и жизнь наладилась!  Вчера делала подношения Одину (получила в знак признательности выступление фаерщика около моего ритуального дерева для подношений ночью в лесопарке) + почувствовала, что из затылка что-то активно и болезненно тянут ( подумала, что надо бы избавиться от этого воздействия).
И вдруг... сон:  солнечным днем я перенеслась в отдаленную локацию, пустырь до горизонта да небольшие холмы, трава не тронутая стелется. И понимая я, что здесь есть скрытый источник и на нем будут строить монастырь.   Дошла до казенного поселения в пару домов, заселилась в одну из комнат и пошла за водой в колодец, что бы попить и вымыться с дороги.  Солнце жарит, вокруг ни души, я сижу на колодезных кольцах сверху и пытаюсь достать воду. Одно ведро подняла, выплеснула на ноги, умылась, напилась, но второе никак, колодец активно затягивается синей пленкой, только я пробиваю дыру, что бы опустить ведро, а снова возникает новая пленка.   За спиной собралась толпа, все молча наблюдают и ждут, когда я закончу и уйду.   Я чувствую себя молодой и как в пионерском лагере ( юных людей отрывают от родителей).
Я внутри помещения, где поселилась, день, все работают как в офисе, я тоже делаю, но свои заказы и зарабатываю для себя, а деньги в сейф свой прячу (видела лицо сотрудника 20 лет назад,  смеялся над этой моей  предусмотрительностью) .
Вроде бы приняла душ и у нас вечеринка, танцы,  а я хожу голая, только шорты на мне. Одного из мужчин, который почти с самого начала наблюдал за мной, зовут  Филипп, но он очень скрывает свое имя ( просит называть Александром) и делает вид, что вовсю флиртует с замужней женщиной, а сам за мной присматривает.

Моя трактовка: холмы - могилы, погост; казённое + многокомнатная общага - или братская могила или военное кладбище, монастырь - на личную жизнь, свободу,  солнце - я ясно вижу воздействие, без одежды - сняли защиту кроме родовой (шорты есть), люди - сущи, покойники,  Филипп - или  бес на охране  или колдун. Женщина около Филиппа - заказчица воздействия на ЛЖ.
Воздействие через старый погост, когда снимали защиты отрезали от помощи Рода,  блокируют возможности к чистке,  делали сразу на несколько могил/покойников,  воздействия на ЛЖ, свободу,  маг всё контролит. Работали без мороков (уникально, сейчас на меня без мороков  не колдуют, ибо черевато), видимо, они на защите мага были, но не справились.

Проснулась, правое колено огнем горело (чистки огненные), вероятно, чистятся жизн.дороги, снимается закрытие деланное мужчиной.

Может ли быть, что  мои защиты позволили докопаться чистке и сон о тех временах (я видела и ощущала себя юной лет на 20 моложе + сотрудник из того времени?)  Или это помощь Одина?  По вашему мнению, нужно ли ждать  пока чистка отработает или усилиться и еще добавить?

Все ли верно я трактую?  Благодарю +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status