Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Могущь от 14 апреля 2021, 08:39:04
Доброе утро всем читающим. Уважаемые снотолкователи, помогите пожалуйста разоббраться

Добрый день. Зеркалку показали, заговоры, возможно, через хэ делали, хотя монахами/священниками, чаще всего, по моему опыту, на чистках бесов показывают. Женщина делала и/или у вас этот негатив по женской родовой линии. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:29:01

Цитата: Raudkara от 14 апреля 2021, 09:11:19
Доброго времени!

Добрый день. Если связывать сон именно с этим ставом, то вы избавились от того, что вам мешало в развитии ваших способностей, старые закрытия, в том числе, от сущи по линии матери. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:32:21

Цитата: Алёша от 14 апреля 2021, 10:12:04
Спасибо за Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом!!!

Добрый день. Сущь, возможно, года 2-3 назад подсаженная с погостным негативом, думаю, на болезни, под защитой. Мороки также. Убирать надо, видимо, новый слой негатива открылся. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:39:21

Цитата: Переменная облачность от 14 апреля 2021, 11:43:07
Здравствуйте!
Провела обряд «Здравствуй, чёрная ночь, ныне я твоя дочь», уже в середине чисток.

Добрый день. Обряд этот разве не должен приводить врагов наяву, а не во сне? Или заставлять их страдать, если они даже не появятся? По сну, защиты проверяйте\ставьте. От знакомой и её семьи закрытия у вас дорог, возможностей. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:45:17

Цитата: Ginger21 от 14 апреля 2021, 12:09:58
Приветствую, дорогие практики.

Добрый день. Почти со всем согласна. У вас канал с мч, но для полного подтверждения успешной работы ставов и в жизни должно наладиться с мч. И ещё меня немного напрягает осень во сне, не самый позитивный знак. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:47:31

Цитата: тетя Мотя от 14 апреля 2021, 20:17:40
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чувствую обманчивый.

Добрый день. Защиту проверьте, на атаку/просмотры похоже. Основные воздействия на 3, 5, 6 чакры. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:56:22

Цитата: Skas от 15 апреля 2021, 00:36:09
Здравствуйте, помогите растолковать. Рисовала на ноге букву рё.

Добрый день. Коллегу, её тёзку знакомую вам проверьте на негатив, возможно, не просто так мешает она вашей чистке. В любом случае, кто-то/что-то мешает. У вас или крадник вышел или негатив на женские болезни, с мороками, дочищаться надо. Погостное воздействие также.
По линии бабушки на крадники и негатив на финансах проверьте. Закрытия дорог, переклады также проверьте. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 11:00:28

Цитата: Ulita от 15 апреля 2021, 09:08:20
Доброе утро! Помогите понять сон пожалуйста. Длительная чистка от крадников, скоро уже снимать.

Добрый день. Подруга/тёзка её скидывает/перекладывает на вас негатив под мороками, возможно, через ЧМ. Хорошо, что отказались брать. Избавились от сущи, возможно, на Вишудху она влияла сильнее всего. Очень хорошо сработала чистка. ИМХО

Добавлено: 15 апреля 2021, 11:08:45

Цитата: Катала от 15 апреля 2021, 10:20:18
Доброе утро) работ никаких нет. Недавно чистки прошли.

Добрый день. Всё кажется очень милым, конечно, но есть моменты, которые выглядят странно - зачем вам помада чёрного цвета и зачем бы бабушке вам советовать это? По мне, так это негатив ЧМ на Вишудху под мороками. Также 3 чакру. По цифрам, или реально показывают вам номера квартир, и вам лучше знать, что там за соседи, но возможно, годы показывают, когда негатив наводился, родовой, и канал с родом, ВС также чистить надо. И последнее, бабка осталась жива и все вокруг пытаются убедить, что это не страшно. На остуду проверьтесь, с мертвячкой. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Катала

Цитата: Джастис от 15 апреля 2021, 10:21:25Добрый день. Всё кажется очень милым, конечно, но есть моменты, которые выглядят странно - зачем вам помада чёрного цвета и зачем бы бабушке вам советовать это? По мне, так это негатив ЧМ на Вишудху под мороками. Также 3 чакру. По цифрам, или реально показывают вам номера квартир, и вам лучше знать, что там за соседи, но возможно, годы показывают, когда негатив наводился, родовой, и канал с родом, ВС также чистить надо. И последнее, бабка осталась жива и все вокруг пытаются убедить, что это не страшно. На остуду проверьтесь, с мертвячкой. ИМХО
Спасибо за ответ!! Да, с помадой конечно странно) про бабку - меня убеждают, что не страшно то что с ней все так плохо как раз таки, она жива но может только говорит и из живой превратилась в зомби, меня это пугает а мне говорят типа это хорошо и так должно быть. Но в глубине души я ждала, что она помрёт 😄 а что за милый мужчина, как думаете?

Джастис

Цитата: Катала от 15 апреля 2021, 11:23:12
Спасибо за ответ!!

Защита, но проверить стоит, ваша ставленная или родовой бес/мёртвый/дух. Немного странно звучит, что он вам с мужем не будет мешать и кота вылечил, может, сущь какую на самом деле. Надо разобраться, всё же. ИМХО

Катала

Цитата: Джастис от 15 апреля 2021, 11:52:47
Защита, но проверить стоит, ваша ставленная или родовой бес/мёртвый/дух. Немного странно звучит, что он вам с мужем не будет мешать и кота вылечил, может, сущь какую на самом деле. Надо разобраться, всё же. ИМХО
Спасибо! Ставленой защиты у меня нет, а кота вылечил почему я думаю - я в жизни кота лечу уже второй месяц, очень сильно подрался и прям дыра в щеке. Сейчас действительно почти зажила рана . Спасибо за ответы)

Dance

Джастис, спасибо за ответ!
Насчёт заговора «здравствуй, темная ночь», там в обсуждении приводили слова заговора - что либо враг придёт на порог, либо как-то объявится, либо придёт «в ум», то есть, осенит вдруг, кто вредит.

Могущь

Цитата: Джастис от 15 апреля 2021, 10:21:25
Добрый день. Зеркалку показали, заговоры, возможно, через хэ делали, хотя монахами/священниками, чаще всего, по моему опыту, на чистках бесов показывают. Женщина делала и/или у вас этот негатив по женской родовой линии. ИМХО

Добрый день,уважаемая Джастис!! Спасибо большое за ответ и толкование. Я тоже больше склоняюсь к бесам, тем более такой тот монах был смуглый и весь в черном.Да и зеркалка есть, потому что из успешной и пробивной стала замкнутой и невезучей. Думаю, что скорее делала женщина,есть догадки кто, но то, что портили через ХЭ, слышу от всех практиков. Вам огромная благодарность! С уважением)
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Ginger21

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:45:17

Добрый день. Почти со всем согласна. У вас канал с мч, но для полного подтверждения успешной работы ставов и в жизни должно наладиться с мч. И ещё меня немного напрягает осень во сне, не самый позитивный знак. ИМХО
Уважаемая Джастис, я очень благодарна Вам за ответ и подтверждение моих догадок.
ОТносительно осени я расшифрую. Это мое любимое время года, я не думаю, что это "закат жизни", как и закат солнца, что показывали мне в предыдущих снах. Как и закат солнца, так и золотая осень - это мое душевное равновесие, где я нахожусь в гармонии. И почему осень? Мы с ним познакомились осенью, это было фантастическое состояние, через 2 недели нашего знакомства он  признался в любви и позвал меня замуж, а я испугалась и сделала вид, что не услышала. И втот момент я отчетливо поняла, что пошла по другому туннелю, в тот момент я изменила судьбу. Я это отчетливо поняла. Вспышка безумной любви и страсти произошла без каких-либо магических вмешательств, мы не могли надышаться друг другом. Потом его переклинило,(не его, а бес просто нашептал ему, что лучше быть одному и от меня есть опасность) и он просто через смс написал, что не готов, не хочет меня мучить, он не хочет ничего, хочет быть сам(он ни с кем не встречается, сам закрылся  затворником и сидит без любого общения с девицами, ударившись в бодибилдинг и в работу).
В физическом мире нет никаких движений по отношению с МЧ. Я не знаю что предпринять, Чистка только закончилась, подожду немного...НО ни один вызов его не брал(бес ничего не пропускал)...Хотя, если чистка закончилась,  попробую вызов сделать, посмотрю формулу интересную. Паралельно я чистила его обиды, непонимание, блоки и другие заморочки "Дуплетом", и плюс выжигала очень сильно многие его загоны "погребальным костром" - очень серьезная формула, очень понравилась(кстати, она тоже могла немного "поджарить" его беса, что мирно с ним сосуществовал это все время.
Посмотрим. НО чистки закончились - 100%. Думаю, пора действовать.
Я признательна Вам,Джастис, за Ваше время и видение.
++++++

Donna

Добрый вечер.
Посмотрите, пожалуйста.
Пришла я зачем-то к зубникам. На ресепшен подхожу, говорю, что хочу договор заключить. Мне дают какой-то маленький квадратный плоский гаджет и берут отпечаток указательного пальца. Прям четкий он такой получился. Говорю, что по нему, выходит, и без договора можно. И мне суют в левую руку мелочь. Удивляюсь – а это зачем? Девка мнется. Это на платочек, может плохо стать. А пришла я за какой-то элементарной процедурой. Думаю, что за дела? Тут еще одна девушка, тоже здесь работает. Эта знакомая. Называю ее Олей и говорю, мол, давай, колись. Она рассказывает, что врач Денисова хочет подготовиться к операции и ей надо какие-то доп. манипуляции сделать. Я в шоке. Какие еще операции?! Пишу себе на бумажку ее фамилию, чтобы в другой раз к кому-то другому, не к ней прийти.
У кабинета. В открытую дверь вижу – мужик у нее сидит в кресле. Опять думаю – ну нет... Мелочь все это время в кулаке была.

Такой переживательный сон оказался, что я напрочь забыла с каким запросом изначально приходила.
Девушка знакомая – по учебному заведению мы пересекались, не общались особо. И звали ее точно не Олей.
Что-то мне прям все не нравится(( И эти монеты, и этот гаджет... По форме он на платформу похож, к-ую мне ув. Энке как печать трактовала. Может этот гаджет тоже печатью быть? И что за фокус с моим отпечатком? Какая-то замена договора... Ничего не понимаю(

Смелая

Доброго вечера, ув. коллеги!  :D

Поставила после чисток защиту.
Сон у мамы: незнакомый мужчина стоя на улице обнимает её, льнёт, улыбается.  Потом отпускает и они расходятся в разные стороны. Мама идет мимо здания, а из него второй мужчина вытаскивают гроб, каменный саркофаг, обвязан женским пояском, крышка съезжает и виден первый мужчина лежащий внутри, он спокоен и улыбается.  Они проходят мимо мамы.

Утром (в реале) мама проснулась, а в дом залетела птичка.... У нас это к тому, что кто-то умрет.

Мое видение: снялось или не легло воздействие, сущи/покойники поехали откатом/обратом к наславшей. Судя по птичке, есть вероятность, что откат её найдёт.... 8)

Сон дочери: мой покойный отец принес мне и дочери, а так же своей умершей маме и распределил на всех поровну  торт, бутерброды из белого батона с огурчиками и помидорчиками, а так же тонюсеньким миллиметровым слоем  куриной колбаски.

Мое мнение: торт, бутеры - энергия, колбаска - родовой негатив ( тонкая прослойка, распределена на всех в Роду) . Связь чисткой с Родом восстановлена, пошел нормальный энергообмен (есть и радости, есть и гадости, но пропорции радуют).

Мой сон: я в баре за крематорием выпила бокал пива и купила очень ценную большую белую рыбу в упаковке, было предложено 3 шт, взяла две, тк одна из них была мелковата.

Думаю: рыбка - к финансовой прибыли.  Крематорий - это моя чистка, сжигающая сущей, она стала в моё поле защитой.  А вот пиво.... не знаю, не знаю... пьющей  во сне  алкоголь себя не помню, что бы видела.

Что вы думаете? Благодарю заранее +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Ginger21

Цитата: Смелая от 15 апреля 2021, 20:50:54
Доброго вечера, ув. коллеги!  :D
Мой сон: я в баре за крематорием выпила бокал пива и купила очень ценную большую белую рыбу в упаковке, было предложено 3 шт, взяла две, тк одна из них была мелковата.
Добрый вечер,
читая Ваш пост, первая мысль о пиве - отнесите  в дар пиво. КОгда чистку ставили, призывали Богов?  Я думаю, Вам так показали во сне,  хотят чтобы Вы  принесли пиво( а если и марку запомнили - несите то, что видели). Мне во сне тоже показывали какое именно пиво... ИМХО
С уважением,

Вальхалла

Попросила во сне прийти суженого -приснилась нынешняя девуша бывшего, самого его не было. Приснилось  что она пришла ко мне в квартиру  ночевать, разговаривали с ней спокойно, даже дружественно на посторонние темы, когда  речь вскользь коснулась бывшего я сказала "ну вот видишь какой он, могу рассказать и другие вещи"- предложила ей рассказать то что ей глаза на него раскроет, но она не захотела и даже чуть разозлилась на меня и пошла ночевать в комнату моего отца-с отцом у меня плохие отношения, +я знаю что с ней он там особо ничем  делиться не станет - и говорю ей вслед"он тебя не накормит и спать не уложит". Потом мне снится что она пытается спать в той комнате на голом полу  какой-то комнаты-клетки, а вокруг космос.
Уважаемые практики, подскажите, к чему такое снится?

Джастис

Цитата: Donna от 15 апреля 2021, 17:24:41

Добрый день. Вполне может быть, что из сна в сон показывают то, что ещё не вычистилось, как этот гаджет, например. Обычно стоматология - это родовое, но, может, и чистка негатива от вашего окружения. Договора показали, имена, фамилии могут показывать заказчиц/операторов, а ещё, вот, например, Денисова - имя Денис может на что-то навести, а это его жена или девушка могла постараться. Мелочь - на слёзы, нищету, от женщины/по женской линии. Ещё откуп могли показать, что врагини носили. Платок - защита, возможно, на негативе, а ещё на платки также делают негатив, может, украли у вас когда-то или подбросили. На болезни, операции также могли делать. ИМХО

Джастис

Цитата: Катала от 16 апреля 2021, 12:40:34
Доброе утро, уважаемые предсказатели

Добрый день. Негатив на болезни показан, думаю, с сущью на защите. А если сны связаны, то ещё на переклад болезни стоит провериться. Бабка, или пра- бабка, видимо, со способностями, помощь от неё. Также старый родовой негатив на деньги, под мороками с сущью показан. Ещё вариант, что могли от чего-то откупиться деньгами, переложить на деньги. ИМХО

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики. Сегодня приснился сон, что я пошла на рынок за продуктами и овощами. Зашла в маленькую палатку, но с собой была крупна купюра 500 евро, я пыталась её разменять. Бегала, искала, где это можно сделать. Дома по сну у меня был маленький ребенок, с которым я жила. В итоге разменять не удалось, когда женщина продавец отвернулась, я украла пакеты с продуктами и далее уже пошла через длинный парк в сторону дома. Была изморось, серость. Я шла в длинном темном пальто.

Были работы на привлечение благ.
Заранее спасибо за помощь+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eugena

Добрый день, уважаемые практики! Ведутся отворотно-рассорочные работы на мч с любовницей. Сегодня приснился сон, как я находилась с мч, в этот момент звонит ему любовница. У него полились слёзы и прям сильно расстроился (в жизни очень сильный человек и чувств к любовнице нет, только спят). Я его обняла, спрашиваю, что случилось, он говорит, что она его бросила. Вот и не пойму теперь то ли у него к ней чувства появились, то ли отвороты начали действовать
Благодарю за помощь в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status