Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Silvur

Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 21:16:13
Добрый вечер. Не задалась у вас чистка по первому сну. Девушка светловолосая - сущь морочная, хотя и оператора/заказчицу могли показать. Посылки - это программа негативная, вы правы, мороки вам отправили, зомбировали. И вы посылку покупаете. Крадник под этими мороками. Повторяющиеся негативные ситуации из-за него же, и кажется, родовой это крадник. 1, 2 и 5 чакры задевает также. Сравнительно свежее воздействие также показали, стяг или копир, также на слив негатива или переклад стоит провериться.
По второму сну погостное воздействие, возможно, через волосы ваши работали, на Анахате ЧМ сущь показана.
Спасибо вам, уважаемая Джастис. Была вроде какая то порча через кладбище но не на смерть, а как стяг и зеркалка.  Но я думала, что уже конкретно потрепала это воздействие, а оно все новые факты всплывают. Проверюсь на всякий случай.

Plutonion1

Приветствую участников. Помогите растолковать сны на чистке и после нее. Чистил практик. Был запрос на снятие негатива (диагностирован негатив на фин. сферу) . Хотелось бы узнать, что все таки было навешано и прошла ли чистка успешно, все ли снялось.
1. Знакомая (предполагаемая вражина) везёт меня на своей  машине, за ребёнком в лагерь, но почему то я вижу, что она бежит своими ногами, а я еду, т. е у меня колесо, а у неё ноги. По приезду уже одна захожу куда-то типа аквапарка, только бассейн каменный, в нем горячая вода, и мне же на голову льётся горячий дождь. Слышно песню "Аквадискотека"
2. Снится что иду гулять с бабушкой по маме, она умерла давно, но потом я вспомнила, что забыла ключ в замке, срочно возвращаемся, ключ торчит в замке, заходим в квартиру (в реале у бабушки свой дом), а там незнакомые мне муж и жена. Велю им раздеваться и показывать, что украли, грожу полицией, они напуганные, но в итоге убегают. Дальше вижу себя в лесу, уже одну. Из носа текут чёрные сопли, а из ноздри вытягиваю черную веточку, похожую на еловую. У бабушки в жизни был прооперирован нос (полип) и перекошено лицо.
3. Этот сон снился уже по завершению чистки и постановке защиты. Я нахожусь в каком то учреждении, хочу заменить карту или банковскую или сим, похожа и на ту и на ту. Вижу там семью бывшей подруги, не общаемся давно. Потом заглядываю в кармашек рюкзака (рюкзак почему то дочери) , а там уже есть карта, ключ и ключ "кнопка" от домофона. Во сне была очень удивлена, тому что все это уже у меня есть.
Хочу понять это разные негативы или какой то один + незримо фигурирует младшая дочь, может её тоже чистить нужно.

Ginger21

Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 20:17:10
Добрый вечер. Да, подчин вычистили и негатив. И про сущь мч вы тоже правы, это ЧМ бес с защитой под мороками, которая на ваши отношения влияла негативно. Если всю программу вычистите или уже вычистили, не должен вернуться. Но проверить надо. ИМХО

Добрый вечер, ув.Джастис.
Думаю, на счет беса, это 100%. Он все время мешал отношениям. И человек был немного странным под его влиянием. В свое время, когда человек достиг определенной высоты(финансы и статус в обществе), его окружение все употребляли кокаин. Все нюхали. Мой Кроль не исключение, его присадили на это друзья и сидел на этом плотно  полгода, пронюхал приличную сумму, около четверти млн.долларов, угощая при этом и "друзей - нахлебников". Сила воли  у Кролика сильная, бросил и никогда не возвращался к этому. НО, обычно, у алкашей и наркоманов в 90 % случаев  сидит бес. После того, как бросил нюхать, начал курить обычные, потом электронные сигареты. И не может бросить курение(Icos), около 3 лет. Судя по сну, "Opener" от ув. Багирки счистил беса, что мешал нашим отношениям и закрывал наши дороги. Но псина (бес)был в шоке от того, что его вообще обнаружили,  он был сонным, в сладкой дремоте.. а тут я его выгоняю на холод, на улицу... ;) похоже, что бес с моим Кролем был очень давно и очень хорошо с ним существовал, практически сроднился.
Чистка и дальше работает. Посмотрим что еще там найдет. Думаю, там и от его экс. жены что-то есть с мороками, потому что он вел себя как при сильном привороте(хотя, может этот бес и был ее подарочком), посмотрим дальше...позже попрошу сон, чтобы показали более подробно ситуацию.
Благодарю Вас, Джастис, за Ваше время и видение. Вы подтвердили мои догадки.
+++++++++++

Могущь

Доброе утро всем читающим. Уважаемые снотолкователи, помогите пожалуйста разоббраться. Только деактивировала руническую чистку,попробовала прочесть молитву(ХЭ) от порчи. И вот снится мне сон, зеркало, в зеркале виду монаха в черном одеянии и стоит на меня так внимательно, и вроде как с левую сторону от зеркала я вижу текст какой-то молитвы и даже пытаюсь ее читать.
Послесловие.Сны снятся разные и много, но я их в упор не запоминаю. А этот сон удивил, что ли, ночью проснулась.Потом поняла, что рано и снова на боковую. Помогите пожалуйста в трактовании, что бы это значило. С меня +++++++++++ по лимиту. С уважением и благодарностью
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Raudkara

Доброго времени!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. На мне стоит став Веда. Сразу как поставила, приснилось, что сняла старую обувь, ноги прям горят как больно. Посмотрела на них, чистые но с мозолями, они и болели. Мозоли белые, больше похоже на опрелости. Ноги сами чистые. Помазала мязью и все прошло, но старую обувь не одела больше.
Второй сон: на балконе, в родительской квартире, сажаю семенами помидоры. Рядом мама (ее нет в живых) и сестра. Сажаю именно я, они наблюдают. Семена не гнилые, крупненькие, хорошие. Сажаю в землю, каждое семечко отдельно. Сестренка пошучивает надо мной: Опять, говорит, помидоры сажаешь. И вдруг прям на этой земле сверху появляется грудной ребенок. Он не шевелится, глаза даже открыть не может. Сестра говорит, что он обкакался и обсикался и я вижу у ребенка по ногам какашки сползают как у грудничков. После этого он как умирает, сестра говорит его надо убрать и я его убираю. После этого стала приводить порядок в квартире, гладить чистые вещи, халат нашла себе. На балконе открыла окно. Светило солнышко. И еще на балконе увидела денежное дерево во сне. Хорошее такое, но не взрослое растение, а среднее, ему еще расти и расти. Листочки все мясистые и зеленые.

Алёша

Спасибо за Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом!!! По ощущениям всё отлично, после чистки был очень интересный сон, как будто я с маленькой девочкой2-3года, пришла в больницу и начала её раздевать для осмотра, на ней по всему телу формулы и я знаю что они защитные, люди вокруг смотрели с удивлением,я молчу потому как уверена что ребенок под защитой. К чему это снилось? 

nick

Доброго времени уважаемые практики помогите понять сон,приснился сон будто я на соревнованиях,и там было двое парней у них у обоих день рожденья и был торт,я почему то говорю мне срочно нужен кусок торта для обряда.благодарю за помощь +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Катала

Доброго дня. Прошу помогите разобраться. Несколько лет снится сон с похожим сюжетом : большую часть жизни жила в нехорошей квартире, так вот во сне все время пыталась из нее убежать, часто через балкон либо спрыгнув с него, приземлялась на ноги, не разбивалась, и ребенка своего кидала оттуда и тоже все норм, либо к балкону была присоединена типа детской горки,. И по ней съезжала. Прыгала на рядом растущее дерево и по нему слезала и ещё варианты... И ещё каждый сон с той квартирой- ужас. Как там приходится ночевать и творятся плохие вещи, как не можем, боимся там находиться, спать, но приходится, обычно с таким смыслом, типа негде переночевать и единственный вариант - там. Ну и наподобие, будто мы с мужем там появляемся на день/пару дней/ночь и т д. Несколько раз снились игрушки, куклы и я их боялась.  Потом приняла меры и такие сны теперь - большая редкость.
Никаких работ не велось в то время, но меня портили в те годы. Что означает этот сон, или это просто психологический навязчивый страх той квартиры? Она в реальности была жуткой и я до сих пор рада, что уехала оттуда
Спасибо

Dance

Здравствуйте!
Провела обряд «Здравствуй, чёрная ночь, ныне я твоя дочь», уже в середине чисток. Все время забываю до чисток это сделать( в теме там пишут, что если начать чиститься, то уже не покажет, кто плохое сделал.
В первую ночь из снов запомнила только, что мама моя по телефону высказывала мне какие-то опасения по поводу моей свекрови, что та нехорошая. Она и правда нехорошая, у нас классическая проблема, когда всё и вся должно быть так, как она сказала. Но в магии замечена не была. Муж и ребёнок от неё возвращаются, конечно, зазобмированные - повторяют её выражения, мужа вдруг резко что-то не устраивает, что всегда устраивало, ребёнок тоже говорит её словами в тех ситуациях, где со свекровью у нас разные мнения. Неприятно это все, но мне казалось всегда, что это у неё такие техники психо-манипуляционные, а не магия.
Во вторую ночь приснилась знакомая. В жизни она завистливая, её прям штырит, если у кого-то что-то лучше. Но твёрдо стоящая на земле, тоже не представляю, чтобы она как-то была связана с тонкими материями. Во сне я утром обнаружила, что входная дверь моей квартиры не только не закрыта, но и распахнута. А выйдя на лестничную площадку, увидела стоящие рядом несколько велосипедов, которые совершенно преграждали путь к выходу. Велосипеды были этой моей знакомой и ее родных/знакомых. Во сне ощущалось от неё что-то неприятненькое, но не вот прям угроза.
Эти сны - совпадение или связаны с обрядом «узнать, кто вредил»? Как думаете?🤔

Ginger21

Приветствую, дорогие практики.
Прошу несколько минут вашего внимания. Чистка Opener от ув. Багирки(потом она переходит в защиту) и подключила еще одну чистку от ув. Багирки. Сам сон:
Снится что я на работе и ко мне в кабинет пришли двое ремонтников или слесарей(я их вызывала чтобы починить некоторые вещи у меня в отделе), один большой такой - старший, а второй - его не видно практически, но он много что делает, это как его помощник - на глаза не попадается, но работы много делает, одним словом, копаются, все время крутятся возле меня  - куда я иду, туда и они(как хвостики) и устраняют все неполадки - то трубу починят, то дверь подправят, чтобы открывалась лучше, то батарею подкрутят, чтобы тепло было, одним словом, где видят любую неполадку - то и исправляют.Я так понимаю, что это показали как работают эти две чистки(два мужика). Потом мне звонит мой Кролик(с ним не общаемся сейчас 4 месяца), много рассказывает, позвонил и  видно, что скучает говорит - какой дурак был, что так нелепо решил закончить(накануне счистило беса, что мешал нашим отношениям), очень много говорили(в реальной жизни я всегда разговариваю через наушники), потом он все время оставался со мной на линии и даже когда не разговаривали, мы с ним были все время на связи( я с этими наушниками была, чтобы не держать в руке телефон и чтобы другие не слышали), я слышала его дыхание и когда мы не разговаривали, он все время был на линии. Я что-то делала, а он был по той стороне связи, так с ним и оставались на связи весь день. он как будто незримо был рядом со мной, а я с ним. Обед, я вышла на улицу и увидела невероятно красивую цветовую гамму - желто оранжевую(2 чакра?)  и это очень много листвы(золотая осень, я ее очень люблю), даже все вокруг было желто-оранжевое, невероятные краски, что очень радуют глаз....я начинаю радоваться как ребенок и ложиться в эти листья и наслаждаться всем -цветом, что я могу в них "плавать", в том, как замечательно и от этого я получаю наслаждение. ПОтом показывают второго помощника слесаря. Он взял 7 камешков(как морская галька - тонкие и плоские), сложил их башенкой их было 7 штук(чакры я понимаю) и начал аккуратно стучать по ним молоточком(маленький молоточек, как у настройщика фортепиано), он стучал по ним и они начинали звучать одной мелодией но разными звуками. Звучали в унисон. Я так понимаю, показали, что вторая чистка почистила и настроила чакры.
Затем в кабинет ко мне входит старший слесарь и дает мне книжечку и улыбается. Это книжечка как рекомендация или направление, или как документ, что он должен предъявить той организации, что его направила, что они справились со своей работой и я должна дать рекомендацию о их работе(справились или не справились и как хорошо справились).
Если подитожить, я понимаю, что чистки закончили свою работу, почистили дороги между мной и КРолем в том числе(желто-оранжевый цвет листьев), открыли с ним этот канал и расчистили дороги между нами(оупенер оговаривала в том числе и на наши с ним совместные дороги) - он позвонил  с утра и все время был на связи со мной по телефону до завершения сна, вторая программа настроила работу 7 чакр(7 камешков, которым делали настройку, чтобы они звучали в унисон одной мелодией) и в подтверждение того, что работа закончилась, мне нужно было написать отчет о работе сантехников-слесарей ремонтников. Правильно я понимаю то, что увидела?
Заранее благодарна за ваше видение и время++++++++++++++

тетя Мотя

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Чувствую обманчивый.
Будто огромные двери в каком-то здании, вижу изнутри, как трое (два мужчины в темном и одна женщина в сине-голубом) пытаются войти внутрь, просовывая газету, газету им кто-то швыряет обратно, они пытаются снова, уже без газеты. Двери вроде открываются, но войти не решаются. Я слышала звук замка. Потом какая-то ведьма говорит мужику "она сняла замок без беса, без беса этого сделать невозможно. Она должна была меня выбрать" якобы ключ у нее. Мужчина что то у нее просит, она отказывается действовать, машет руками.
Так поняла враг у меня мужчина, а остальное брехня видимо. Помогите, пожалуйста, понять что значит сон.

Skas

Здравствуйте, помогите растолковать. Рисовала на ноге букву рё. Снилось в первый день что я умываюсь мою руки и подмываюсь в раковине. Но уходить не хотела, показалось что плохо подмылась. Но меня моя коллега заставила выйти. Потом на следующий день поставила чисту шахтер 3 от Ув. Bagirka. Снится в первый день, что я пылесошу на стене ковер, а там столько пыли белой, просто ужас. И пыль, когда ее пылесошу падает на пол и шевелится. Думаю во сне, надо взять еще один пылесос и оставшиюся пыль, ту что шевелится пропылесосить, но забыла это сделать. Потом смотрю, я в какой то пищере, там стоят маленькие скилетики, а некоторы уже лежат, как будто мёртвые. И главный говорит мне, не бойся я добрый, хочешь идкм ко мне. А я то знаю, что он у этих скилетеков высосал всю душу. Я отказалась. На второй день после чистки снится моя бабушка, но лицо не её и говорит, купи латерейку, выиграешь. Потом сразу снится человек, с которым я в большой соре. И он во сне тоже обижен. А я иду в рваных колготках, но мне почему-то не стыдно. И рыба с мясом  жареная снилась. Как будто я ем и не могу наесться, и людей очень много вокруг, как в столовой. , ко мне подошла какая-то женщина и прямо с тарелки у меня половина забрала.

Ulita

Доброе утро! Помогите понять сон пожалуйста. Длительная чистка от крадников, скоро уже снимать.
1. Несколько ночей назад. Опять снилась подружка, которая предлагала мне свой огромный спортивный костюм, толи темно синего, толи чёрного цвета - хотела, чтобы я его взяла себе . Я отказалась.

2. Сегодня ночью. Я как будто дистанционно управляю вертолетом. Или это мой вертолёт , и люди в нем - мной нанятые, действующие в моих интересах. Я смотрю со стороны. Вертолёт завис над какой то огромной тварью с щупальцами, типа спрута, лежащей на бревенчатой набережной и пытается лазером или чем то подобным расчленить или достать из середины этого спрута что-то. Совершает над ним какие то операции. Потом они толи вытащили из неё , толи что то сделали , подцепили полудохлую (или уже дохлую?) , по крайней мере покалеченную тварь какими то устройствами, и подняли над берегом, вертолёт с тварью на прицепе полетел над морем. Вертолёт скинул спрута в воду, но вместе с ним сам ушёл под воду. Я думала что и вертолёт утонул, но рядом или внутри меня послышалось утверждение «Сейчас такие вертолеты, что и под водой плавать умеют!» и правда. Спустя пару секунд вертолёт выскакиваю из моря с вращающимися винтами и он как в кубе силового поля, светящийся бело голубым светом куб покрывает весь вертолёт, и тот взлетает в небо.

Джастис

Цитата: Plutonion1 от 13 апреля 2021, 22:51:26
Приветствую участников.

Добрый день. По первому сну, видимо, начало чистки показали, ваша знакомая управляла вашей жизнью, сущь от неё имелась или она собиралась её подсадить. Мороки также показаны.
По второму, счистился негатив по линии бабушки.
Защита встала. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Катала

Доброе утро) работ никаких нет. Недавно чистки прошли.

Прошла помощи

Снится приятный мужчина, который ухаживает за мной, дарит дорогие подарки, я заблудилась в каком то парке - вытащил меня, ещё в чем то помог, мы куда то ехали на маршрутке, потом на трамвае неправильно - он успокоил и мы смогли перестроить маршрут и все такое. Три карандаша ( то ли помада, то ли духи, два в одном) прислал курьером какой то другой мужик, я на руке рисую , пробую цвет и запах , а они к слову очень дорогие, а помада почти черного цвета и пахнет шикарно, а бабушка (нет в живых) уверенно говорит - чёрную бери, лучше всех. Я удивилась, в жизни она была категорически против неестественного цвета косметики

Потом он кота моего лечил, уже тот который со мной,  у меня к нему влечение, но я мучаюсь потому что у меня муж есть, а это мужчина говорит мы (т е он и муж) друг другу не мешаем, я буду с тобой

Потом я вешала белье у подъезда соседнего дома бывшей квартиры, при чем называю мой дом 17, хотя он 16, а соседний где я вешаю - 18. И какая то бабулька из подъезда хотела помешать, вышла из квартиры, мы спорили но в итоге это мужчина сделал так чтоб она упала, я испугалась что она разбилась, но она встала и опять стала ругать. Тогда мч типа случайно уронил на нее дверь, и ее конечно пришибло. Но она осталась жива, и выглядит как зомби. Я звонию в полицию, описываю ситуацию, но мне говорят - ну телепортируйте команду полиции и скорой к вам, я не в понятках, надо мной посмеиваются - мол все нормально, чего всполошилась. И возле этой бабки лежит кусок длинный льда формы бивня слона, только огромный

В итоге я проснулась.
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status