Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Tory_Lova

Здравствуйте🙏Делала чистку квартиры руной квеорт.
Рука под вечер стала болеть очень.но это ладно.
Приснилось сначала что я в своей комнате перебира ,бумаги ,вещи.
Потом в одно мгновение поворачиваюсь и сидит котенок черненький он меня не трогает..я почему то во сне не то что паниковала,подумала что это бес в виде кота,и начала говорить уйди уйди отсюда и проснулась.потом снится что сидим все семьей на кухне разговариваем о чем то.
А уже в конце ,будто открыла на телефоне соц.сеть Вкотакте а там фотография подруги.давно не общались с ней..дай бог кто нибудь расстолкует🙏буду благодарна🙏

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 13 апреля 2021, 14:29:21Доброго времени. Похоже закрытие какое-то снимаете, но слабо идёт, по жёлтому цвету может и погостное, а оно сложно счищается
ув Luna Luna, да по диагностике именно сильное закрытие и есть , спасибо!!!!+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: Tory_Lova от 13 апреля 2021, 14:54:24
Делала чистку квартиры руной квеорт.
Приснилось сначала что я в своей комнате перебираю ,бумаги ,вещи.
Потом в одно мгновение поворачиваюсь и сидит котенок черненький он меня не трогает..я почему то во сне не то что паниковала, подумала что это бес в виде кота, и начала говорить уйди уйди отсюда и проснулась. потом снится что сидим все семьей на кухне разговариваем о чем то.
А уже в конце, будто открыла на телефоне соц.сеть В контакте а там фотография подруги.
Сущь в квартире обнаружили. Подруга возможно негативщик или завистница.

Джастис

Цитата: Donna от 12 апреля 2021, 17:59:47
Добрый вечер.

Добрый вечер. Родовое чистится, да, на лж, подчины, крадники финансовые, по линии матери, возможно подсёл, хотя так и оператора/заказчицу могли показать. Откатывает ей. У вас ещё бес выявился по линии отца, под защитой с мороками. Думаю, на 3 чакре. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Donna

Здравствуйте, уважаемая Джастис.
Спасибо, что не бросаете)
А можно я обнаглею и еще про сегодняшний кусочек спрошу?
Родительская квартира. Сестра уже выехала, а я еще там. Думаю, ну вот( опять я последняя уезжаю( Смотрю – возле двери в мою комнату что-то лежит. В одном пакете не помню что было, а во втором – свечи. Обычные, белые, какие я всегда жгу, штук 5-7. Думаю, странно. Иду в ванную. Воды холодной нет. Захожу в туалет, смотрю на краны – нет, оба открыты. Тут опять отец появляется. Говорит, что в ванной перекрыто.Открывает и приговаривает, что «мама не велела, ругаться будет». Говорю, что ниче, я быстро, минут 10. Включаю воду, и пока вода в таз набирается, иду за чем-то в комнату.

Я так понимаю, что негатив по материнской ветке прям упирается. А свечи что-то конкретное могут значить?

Джастис

Цитата: Ginger21 от 12 апреля 2021, 18:20:07
Приветствую, дорогие форумчане))

Добрый вечер. Да, подчин вычистили и негатив. И про сущь мч вы тоже правы, это ЧМ бес с защитой под мороками, которая на ваши отношения влияла негативно. Если всю программу вычистите или уже вычистили, не должен вернуться. Но проверить надо. ИМХО

Добавлено: 13 апреля 2021, 20:23:34

Цитата: Donna от 13 апреля 2021, 20:13:26
Здравствуйте, уважаемая Джастис.

Здравствуйте. Подклады в пакетах показали. Через свечи делали, на венчальные, например, потому что по линии матери всё же негатив именно на лж показывают, и возле вашей комнаты, а сестра ушла. Негатив этот именно вас касается. Да, сопротивляется, но помощь родовая по линии отца показана. ИМХО

Donna

Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 20:17:10помощь родовая по линии отца показана.
О, это было бы весьма кстати. Потому что в реальной жизни помощи нет вообще.
Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 20:17:10по линии матери всё же негатив именно на лж показывают, и возле вашей комнаты, а сестра ушла. Негатив этот именно вас касается.
Да, все именно так и есть. Стародавнее что-то, на старших дочерей, я уже не первое поколение пострадавших.
Спасибо Вам.

Джастис

Цитата: Катала от 13 апреля 2021, 08:57:11
Доброе утро) новый сон) прошу подскажите уважаемая Джастис и все , кто поймет.

Добрый вечер. Вам показали, что муж очистился от негатива, возможно на болезни, на нижних чарках, погостного, скорее всего. Сущь отправили по адресу. Орешки в шоколаде - это энергия вам нужна после чисток. А вот про градусник разбитый - мне кажется, что вы чистками сняли защиту с негатива, возможно, на болезни, как бы активировали порчу, и её снимать надо. На Вишудхе. Вообще очень не люблю, когда снится что-то вроде радиации, ядов и т.д., а тут ртуть, даже если её не видно, её наличие предполагается. Всё же проверьте, что это показалось. ИМХО

Катала

Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 20:44:48
Сущь отправили по адресу. 
Спасибо за ответ! Это Вы о червяке или о сыне? Лица сына кстати не показали во сне

Джастис

Цитата: Катала от 13 апреля 2021, 20:53:22
Спасибо за ответ! Это Вы о червяке или о сыне? Лица сына кстати не показали во сне

О сыне. О червяке ранее написала.

Катала

Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 20:55:47
О сыне. О червяке ранее написала.
👏 Хорошо бы))) т е та парочка и женщина в автобусе по сну хорошие персонажи?)

Джастис

Цитата: Silvur от 13 апреля 2021, 12:56:08
Добрый день уважаемые практики. Помогите в толковании пожалуйста.

Добрый вечер. Не задалась у вас чистка по первому сну. Девушка светловолосая - сущь морочная, хотя и оператора/заказчицу могли показать. Посылки - это программа негативная, вы правы, мороки вам отправили, зомбировали. И вы посылку покупаете. Крадник под этими мороками. Повторяющиеся негативные ситуации из-за него же, и кажется, родовой это крадник. 1, 2 и 5 чакры задевает также. Сравнительно свежее воздействие также показали, стяг или копир, также на слив негатива или переклад стоит провериться.
По второму сну погостное воздействие, возможно, через волосы ваши работали, на Анахате ЧМ сущь показана.
И снова показывают, что не справляется ваша чистка, парень/бес сильнее вас.
На подсёла проверьтесь, на вольт, кладбищенское воздействие, с мороками. Серьёзное что-то, не хочу пугать, но на порчи на смерть также проверьтесь, на всякий случай. ИМХО

Добавлено: 13 апреля 2021, 21:19:36

Цитата: Катала от 13 апреля 2021, 20:58:19
👏 Хорошо бы))) т е та парочка и женщина в автобусе по сну хорошие персонажи?)

Женщина заказчица или оператор.

Катала

Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 21:16:13

Добавлено: 13 апреля 2021, 21:19:36

Женщина заказчица или оператор.
Ааа.. ну да. Раз она забрала. Значит парочка норм. Вот всегда все во сне наоборот, напугалась что на сына что то творят, а оказалось наоборот сон хороший 😄 спасибо большое!)

Джастис

Цитата: Катала от 13 апреля 2021, 21:29:07
Ааа.. ну да. Раз она забрала.

Парочка работает на ту женщину, им просто пришлось взять. И что они делали у соседей и у каких, тоже интересно было бы знать. А сына на чистках и вообще стоит проверять на сливы с вас, на всякий случай, ну и на негатив тоже.

Добавлено: 13 апреля 2021, 21:52:06

Цитата: Смелая от 13 апреля 2021, 13:13:20
Доброго!  :)  Я знаю, что не специально, это я проанализировала в слух, что у меня в инфополе еще под вычистку отправить

Добрый вечер. Я чаще сталкивалась с тем, что наследство - это родовой негатив. И могли показать, что только сейчас появилась возможность добраться до негатива по линии отца, который несколько лет не давал вам жить так, как хотелось, скорее всего, в финансовой сфере. Обычно аренда как раз и значит, что есть программа, а мужчина - сущь/заказчик/оператор. Лучше проверить, конечно, тогда будет ясно, что это за наследство. ИМХО

Катала

Цитата: Джастис от 13 апреля 2021, 21:44:06
Парочка работает на ту женщину, им просто пришлось взять. И что они делали у соседей и у каких, тоже интересно было бы знать. А сына на чистках и вообще стоит проверять на сливы с вас, на всякий случай, ну и на негатив тоже.

Добавлено: 13 апреля 2021, 21:52:06

Аа, вот оно что. Ну в любом случае хорошо что забрали)).
Нет, я не уверена что к соседям они приходили, вообще соседей у нас нет (частный дом), приходили в мой дом, но не ко мне, и я как то не следила особо что они там делали, дом не как мой дом в жизни был во сне, поэтому такое ощущение было что раз не ко мне то к соседям....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status