Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 11 апреля 2021, 14:46:31
Доброго времени ув Практики ! Помогите с трактовкой сна

Добрый день. Родовой негатив у вас, к которому также добавился негатив от женщины - заказчицы/оператора, от неё подчины, крадники, негатив на фин.сферу и лж. Сущь/бес/мертвяк на негативе на лж, чтобы у вас отношения с мужчинами не получались. Мне кажется, родовая это сущь, но лучше проверить. Также погостный негатив показан. Надо проверять всё это, вычистили или новый слой показался. Там у вас и через БМ работали тоже, под защитами негатив. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Смелая

Доброе утро!  :)
Позавчера поставила родовую защиту ( сразу появилась сильная тяжесть), ночью сон: в городе собираются провести модный показ и двое устроителей (чернявые) мужчина и женщина лет 40 у меня дома, стоят на балконе и что-то обсуждают.  Еще одна черная женщина принесла мне в квартиру две подкопченные куриные ножки (были завернуты в фольгу), положила на  раковину (около домашней мусорки ), дает мне их съесть, одна наполовину кем-то откушена, я решила, что объедки не моё, взяла вторую и откусила совсем маленький кусочек. 

Моя трактовка: "модельеры" - бесы, несущие мороки;  черная женщина на кухне - бесовица или  "темный" представитель рода от кого род.негатив, курица - сам родовой негатив; в фольге на мойке -  кто-то чистился за мой счет, перекладами;  половина кем-то  съедена - родственники уже "вкусили" прелести негатива (и решили мне их перекинуть); кусочек маленький - защита начала вставать и не дала полностью перейти на меня негативу, проскочил лишь кусочек.

Сон сегодня.
Бывший МЧ (колдует на меня, а мной на него стоит отвод его художеств ;D)  в моей комнате снимает и убирает в коробки елочные игрушки с моей зеленой елочки. Потом вешает на стену свой портрет размера А4 и начинает брать в моей комнате землю как из воздуха и кидать на него лопатой, засыпая сам себя. Тело и со всех сторон голова уже полностью засыпано, осталось лицевая часть, в раскрытом в крике рте земля (земля (красноватый песок)  проваливается в портрет и "вживую" засыпает МЧ на портрете).
После исчезновения МЧ я пересчитала игрушки и нет 3 шт. , украдены золотые шишки.
Так же в квартире моя дочь  её подружка (не общаются с универа), принесла нам зеленого морского котика, а сама, ссылаясь на расстройство желудка сидит в нашем туалете все время, её поносит.

Моя трактовка:  МЧ ставит крадники через погост, но воздействия летят не в меня, а по отводу на него сливаются.  Каким-то способом смог прорваться и кусочек утащить от моих благ, но все негативные последствия его практики "засыпают" самого колдующего (такое ощущение, что если не прекратит, то поедет жить на погост). 
Или ( если золото это мороки ), то чистятся его мороки, а его воздействия хоронят его)
С подружкой не совсем ясно... Зверек - её воздействие на мою дочь, а вот туалетная история... не понимаю. Чистится она так или фекалии это к денежкам... ?

Благодарю за подсказки +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джул

Уважаемые Практики! Прошу Вашей Помощи понять сон под чисткой. Просила ВС показать результат - все счистилось или нет...

Сон: У меня умерла кошка(смерти кошки не видела, но просто мысль во сне, что кошка умерла) и я пошла на рынок выбирать себе собаку. Тут на рынке из неоткуда появляется моя мать и пытается мне всунуть в руки карликового поросенка(цвет белый в черных пятнах) - типа подарок вместо собаки. Я поросенка брать не стала - она опустила его на асфальт и он убежал. Потом мать всунула мне в руки бежевого малюсенького(меньше месяца возраст) щенка кокер-спаниэля, замотанного в белую ткань. Я от неожиданности его взяла, погладила, но потом опустила на асфальт и он убежал. Я сказала матери, что он мне не нравится и я сама куплю себе щенка.

Моя трактовка: Если я правильно поняла, то надо продолжать чистку, т.к. моя мать продолжает мне навешивать всякую бяку - видимо родовой негатив. Магией моя мать не занимается, но она мне всю жизнь завидует и ненавидит и могла заказать у кого-то...По этому сну можно определить - моя мать заказывала у кого-то или сама словесно гадости делает-проклятья, клевета в полицию, суды и т.п.?

Silvur

Добрый день, уважаемые практики, помогите понять что значит. Я под чистками крадников.

Снится, что я работаю в какой-то канторе. Там женщина со мной работает, и я постоянно вижу как она прибухивает бокальчиком вина. И мне тоже попадается бокал с красным вином, я откуда то его вытаскиваю. Но не пью, не симпатичен мне бокал.

Потом снится, что разработала дизайн украшений на заказ. И сижу разбираю, то что сделано. Это золотые меленькие сережки с разными камнями. Еще во сне думаю что золото и камешки алмазы сейчас не шибко ценные.
Потом виже девушку, у нее большие уши похожие на эльфийские, только висят как лопухи, я ей серьги цепляю много, при чем самой серьгой протыкаю ей кожу каждый раз, уши в ранкан, девушка жалуется, а я ей мол терпи это для показа. Потом себе вешаю серьгу, это темный камень в виде сердца а в середке полупрозрачного камня золотая гравировка которая мерцает.

Потом будто приходит мужчина для которого я готовила весь этот показ с серьгами. Там еще в коробочках у меня осталось я ему тащю. А он сидит грустный. И говорит (я в прихожей слышу голос женщины типа его жены или любимой) - я все для нее делаю, а ей мало, она кричит, скандалит мол. Не знаю уже чем угодить
Я мол киваю понимающе, а в руках у меня какой то комбенизон летний на несколько размеров больше моего размера.  И я не знаю что посоветовать этому мужчина на его проблему.
Тут заходит его мадам, я оборачиваюсь и держу одежду в руках эту большую, а передо мной стоит женщина в белом свадебном платье.

Потом будто я смотрю в окно и там ливень на улице, дождь, грязь, лужи, луди под зонтиками бегут, а моя черная кошка как придурошная прыгает под дождем почти не касаясь земли, как на пружинах, и потом через мгновение и я вместе с ней там прыгаю.

Что могут значить украшения? Еще снилось что снимаю золотые серьги у себя и там очень много ушной серы и я чищу это.

Добавлено: 12 апреля 2021, 12:21:58

Цитата: Джул от 12 апреля 2021, 12:15:31
Уважаемые Практики! Прошу Вашей Помощи понять сон под чисткой. Просила ВС показать результат - все счистилось или нет...

Сон: У меня умерла кошка(смерти кошки не видела, но просто мысль во сне, что кошка умерла) и я пошла на рынок выбирать себе собаку. Тут на рынке из неоткуда появляется моя мать и пытается мне всунуть в руки карликового поросенка(цвет белый в черных пятнах) - типа подарок вместо собаки. Я поросенка брать не стала - она опустила его на асфальт и он убежал. Потом мать всунула мне в руки бежевого малюсенького(меньше месяца возраст) щенка кокер-спаниэля, замотанного в белую ткань. Я от неожиданности его взяла, погладила, но потом опустила на асфальт и он убежал. Я сказала матери, что он мне не нравится и я сама куплю себе щенка.

Моя трактовка: Если я правильно поняла, то надо продолжать чистку, т.к. моя мать продолжает мне навешивать всякую бяку - видимо родовой негатив. Магией моя мать не занимается, но она мне всю жизнь завидует и ненавидит и могла заказать у кого-то...По этому сну можно определить - моя мать заказывала у кого-то или сама словесно гадости делает-проклятья, клевета в полицию, суды и т.п.?
Мне кажется вам еще защиту надо себе поставить - собаку, которую вы хотели себе купить вместо кошки.

Джастис

Цитата: MilanaBlackPussycat от 12 апреля 2021, 05:48:10
Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Добрый день. Хороший сон, скорее, на чистку и улучшение фин.сферы показывает. ИМХО

Катала

уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну, прошли чистки, по диагностике и снам успешно, сейчас отдыхаю

Мы с подругой идём не в нашем мире , какое то все серое и люди как не люди вокруг, идём в театр, он у нас в городе один. Идём с конкретной целью - у меня появилась откуда то карта, что на заднем дворе театра, но под землёй, с выходом из театра, какое то помещение , где хранится ведьминская реликвия - камень. Мне надо его получить, точнее мне подруга об этом сказала и руководила всем, что куда мы идём и что делаем.  Типа у нее задание помочь мне получить его, зачем - не было озвучено. На карте нарисовано место и крестом отмечено, и камень сам нарисован. И ещё что то, какие то рисунки, напоминает кости, не поняла что это, и надписи на латыни, бумага старая, жёлтая, и звучит голос в голове "тебе надо вступить в ведьмин ковен" :o ну во сне я как то не удивлялась ;D пришли мы с подругой в этот театр и дошли до двери, которая ведёт в подвал, что должен привести нас туда, а там моя мать стоит рядом, типа в театр пришла , а сама за мной следит (в жизни много пакостила по магии и быту, да и сейчас вроде не успокоится никак)

Кстати подруга вроде реальная, но в какой то момент я называю ее другим именем, именем просто шапошной знакомой, а потом вообще думаю она это или нет, поведение не ее, но я ей доверяю, такое ощущение что она не хочет меня пугать и прикидывается близкой подругой. ...  В итоге нам пришлось уйти и стали рассматривать другие варианты получения этого камня
Кстати ведьмы были в роду на самом деле

Потом  я дома, а на улице как будто дети шумят, темно уже. И я открываю окно почему то в огород выходящее, т е там в принципе не может быть соседских детей и шума соответственно, детей не вижу и кричу что то типа потише , ну вечер уже, у себя возле двора не шумите, а сюда зачем то пришли

Они вроде посмеялись и стихли

+, Посмотрите пожалуйста
Забыла ещё, добавлю, пока мы с подругой шли в театр, у меня все время текли слезы и я не могла их остановить, причины плакать не было и на вопрос подруги говорю "это слезы очищения", когда дошли до театра все прекратилось
И что ещё необычно, слово "ковен" недавно только узнала и в жизни им не пользуюсь и не встречаю, удивительно было его услышать во сне, даже значение этого слова вспомнила только когда проснулась

Джастис

Цитата: Катала от 12 апреля 2021, 06:40:58
Доброе утро, уважаемые практики, подскажите пожалуйста по сну, прошли чистки, по диагностике и снам успешно, сейчас отдыхаю

Добрый день. На вас подчины выявились, от подруги/знакомой/их тёзок, которая под защитами/непроглядами, морочит вас. А вот для каких целей, не совсем понятно, но стоит провериться на стяг маг.способностей, если они есть, а также на негативы, в том числе, родовые, по линии матери, погостные. Также сущи/бесы имеются, правда, защита к вам не пускает и они стихли, но проверить всё же стоит, что это за сущи, т.к. они связаны с погостным воздействием. ИМХО

Только вам написала, но добавлю по слезам, что чистка у вас шла, но слёзы прекратились, когда вы к театру подошли - а это новый негатив открылся, о котором я выше написала, там мороки и всё остальное, чистить надо.

Добавлено: 12 апреля 2021, 14:22:10

Цитата: Elena1208elena от 12 апреля 2021, 07:03:11
Доброе утро. Прошу помочь в толковании сна.

Добрый день. Кольца - это закрытия, закольцовки, негатив на лж. Возможно, блокировали ваши способности или закрывали возможность что-то сделать, и негатив этот из первого сна по женской линии у вас или от женщины был, а по второму сну, по мужской/от мужчины, под мороками через ЧМ, возможно, и на лж, это проверять надо. Мороки снялись, раз камни выпали. Новое - это сравнительно новое воздействие/закрытие было, может также на неудачи/потери. Продиагностируйте, чтобы точно знать. ИМХО

Смелая

Уже традиционно, в 3 раз, по снам ответили всем, кроме меня.... закрытия от людей/помощи на мне, что ли?   ???

« Ответ #15662 : Сегодня в 10:53:56 »
спасибо
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Джастис

Цитата: klub_nichkka от 12 апреля 2021, 08:54:53
Уважаемые Практики!

Добрый день. Негатив родовой вам показали, может, и на болезни по-женски, деторождение. То, что к морю идёте. на чистку указание. Возможно, просматривают вас, каналы. Крадник ещё выявился, и энергии может не хватать. Старьё - это старый негатив по материнской линии на 1,2 чакрах, погостное воздействие, с мороками. Ещё на подменники стоит провериться. Бывает, что смертью родителей и близких на чистках показывают  подсёлы, которые должны вычиститься чисткой. Но всё проверить лучше. ИМХО

Добавлено: 12 апреля 2021, 15:13:54

Цитата: Смелая от 12 апреля 2021, 10:53:56
Доброе утро!  :)

Добрый день. Это не специально, просто по порядку ) По сну, да, морочные сущи/программы/возможно, мужчина и женщина действуют и от них негатив на пару/отношения, 2 чакру. Балкон - у кого как, и защиту показывают, только что они у вас делают тогда, ещё интимную сферу, что больше похоже на правду, раз негатив вообще эту сферу затрагивает, и крадники также могут показать. Ритуалили, т.к. курица вообще ритуальная птица, могли и через окорм, но не обязательно.
Откатывает бывшему, через погост вас портил с мороками, воздействиями на голову и т.д., видимо, лж также он портил. Да. мороки снились вначале с этого воздействия погостного, ну и дальше откат пошёл на него.
От подруги/её тёзки сущь на Анахате, на вас свой негатив переложила. Не уверена точно, но могла на финансы также что-то делать. Проверять надо. ИМХО

klub_nichkka

Цитата: Джастис от 12 апреля 2021, 15:00:32
Добрый день. Негатив родовой вам показали, может, и на болезни по-женски, деторождение. То, что к морю идёте. на чистку указание. Возможно, просматривают вас, каналы. Крадник ещё выявился, и энергии может не хватать. Старьё - это старый негатив по материнской линии на 1,2 чакрах, погостное воздействие, с мороками. Ещё на подменники стоит провериться. Бывает, что смертью родителей и близких на чистках показывают  подсёлы, которые должны вычиститься чисткой. Но всё проверить лучше. ИМХО

Благодарю Вас, Джастис!
Да, Вы правы есть Родовой Негатив по маме именно на Муладхаре, Свадхистане - недавно пыталась понять, почему :-[..Подселение стала его убирать и зацепила Канал Крадника/Стяга. Еще раз Вам Спасибо! Поняла, что нужно экстренно Чистить, т.к. Смерть  считываю с людей, Угрозу. Если только не пришло время и уже ничего нельзя изменить, тогда уже говорят дату..тут такого не было..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Джастис

Цитата: Джул от 12 апреля 2021, 12:15:31

Добрый день. Сущь счистилась. А вы пошли за защитой, видимо, ставить думали или вам показывают, что нужно ставить. От матери тоже сущь пыталась к вам перейти, или мать целенаправленно её к вам отправила с негативом, но вы отказались брать - видимо, это результат чистки. Потом ещё сущь пыталась передать вам под защитой БМ, и снова не удалось. Щенок этот пытался закрыть вам способности, а может, и на финансы пытался влиять, но тоже счистился. Судя по вашим словам, это всё же специально направленный на вас негатив с сущами, но если даже нет, лучше ставить защиту от таких родовых сущей и негатива от матери. ИМХО

Добавлено: 12 апреля 2021, 15:26:41

Цитата: klub_nichkka от 12 апреля 2021, 15:18:26
Благодарю Вас, Джастис!
Да, Вы правы есть Родовой Негатив по маме именно на Муладхаре

Когда говорят дату смерти или показывают смерть родных/близких во сне, попробуйте отчитать заговорами Степановой от Вещуна - Чтобы душу во сне не забрали (как избавиться от вещуна). Может, есть такие и не от Степановой, не знаю. 

Катала

Цитата: Джастис от 12 апреля 2021, 14:14:09
Добрый день. На вас подчины выявились, от подруги/знакомой/их тёзок, которая под защитами/непроглядами, морочит вас. А вот для каких целей, не совсем понятно, но стоит провериться на стяг маг.способностей, если они есть, а также на негативы, в том числе, родовые, по линии матери, погостные. Также сущи/бесы имеются, правда, защита к вам не пускает и они стихли, но проверить всё же стоит, что это за сущи, т.к. они связаны с погостным воздействием. ИМХО
Спасибо за ответ! А может быть так, что мне предлагают род.силу, а мать мешает ее взять? Мне почему то так показалось. ..Подруга далека от магии, от нее в принципе не может быть никакого воздействия и не было никогда,  выглядело как будто кто-то/что-то воспользовался ее внешностью во сне,  кстати вот пока это сообщение набираю, вспомнила деталь, что мы с ней идём по улице и я виду ее и говорю - вот же ты настоящая, а она говорит нет, это не я :o
По диагностике чисто. Ну, кроме родового от матери,до него не дошла ещё.

stacy87

Цитата: stacy87 от 10 апреля 2021, 14:54:25
Добрый день. Лечу свою маму от тяжелого заболевания. Сегодня под утро сниться сон: "Захожу в свой дом и вижу, что в зале на диване рядом с моей мамой сидит бывшая жена моего М и их ребенок бегает рядом, я начинаю возмущаться и выгонять ее, а мама только сидит и улыбается. Бывшая вместо того чтоб уйти идет на кухню и начинает там хозяйничать. Потом вижу моего М, он пришел с работы и собрался ехать в соседнюю деревню, но почему то без меня, что меня очень расстроило"
Подскажите пожалуйста что может значить сон. Заранее благодарю+

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Процитирую в надежде, что кто-нибудь мне ответит

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

Джастис

Цитата: Катала от 12 апреля 2021, 15:31:51
Спасибо за ответ!

Нет, мне так не показалось, т.к. она вас ведёт к театру, а это уже программа под мороками, и спускаться надо в подвал - а это родовое. Под видом подруги может быть кто угодно, но тех, кто во сне, всегда лучше проверять на всякий случай. ИМХО

Медуза

Смелая, а у Вас самой стоит кладбищенская защита с мороком?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status