Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Raudkara

Добавлено: 15 апреля 2021, 10:29:01

Добрый день. Если связывать сон именно с этим ставом, то вы избавились от того, что вам мешало в развитии ваших способностей, старые закрытия, в том числе, от сущи по линии матери. ИМХО

Благодарю вас, Джастис))) Попутно созрел еще один вопрос. Следом приснился сон, что мама мне сказала найти человека, парня. На мой вопрос "где?" Сказала идти к реке и там спросить. Прихожу к реке, а там на зеленом листе стоит старец в широкополой шляпе и с посохом большим. Спрашиваю у него где найти парня, старец ответил, что тот у него. Я прошу отдать мне его, старец отказывает. Начинаю плакать и прошу отдать его. Спрашиваю как мне забрать этого мужчину, старец говорит, что для того чтобы он отпустил парня мне понадобится 43 церковные свечи. (честно, я прям в шоке. К ХЭ не имею отношения) Ухожу домой. Дома плачу и рассказываю сестре обо всем. Она достает свечи, штук 10-12 разноцветные и отдает мне, еще женщина мне дает несколько. Недостающие я ушла искать.
Что это может значить? Помогите растолковать сон, пожалуйста.

Смелая

Цитата: Ginger21 от 15 апреля 2021, 23:21:21отнесите  в дар пиво. КОгда чистку ставили, призывали Богов?
"ДРС силою Одина...", да, получается призыв был. Спасибо за подсказку)
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Donna

Доброго вечера, уважаемая Джастис.
Цитата: Джастис от 16 апреля 2021, 12:39:47Вполне может быть, что из сна в сон показывают то, что ещё не вычистилось, как этот гаджет, например. Обычно стоматология - это родовое, но, может, и чистка негатива от вашего окружения.
Да у меня и на родовое чистка стоит, просто странно, что тишком врач что-то делать собирается. Остается ждать новых снов. Спасибо Вам) +

Ginger21

Цитата: Смелая от 16 апреля 2021, 16:49:11
"ДРС силою Одина...", да, получается призыв был. Спасибо за подсказку)
Всегда пожалуйста! :)
Мне всегда показывают что хотят. Даже чувствую вкус пива, показывают картинками что именно хотят. Один раз не отнесла дары, а  формула была очень серьезная....У меня сел новый аккумулятор в машине, которому не было даже 6 месяцев;). Я с этим не шучу. Если призываю  Великого Одина в помощь, я всегда несу дары. Всегда :) И самое главное правило - не нужно экономить на дарах, ни в коем случае(никаких акций, никаких скидок и тд). Покупаю самое элитное, то, чтобы я или другой человек с удовольствием принял.  И всегда вначале делаю глоток,  прошу, чтобы Великий Один разделил со мной эту трапезу. И мед. Стандартный набор - пиво и мед(у нас продают акациевый мед в пластиковых бутылочках(баночках), он жидкий н протяжении всего года и вкус и аромат просто фантастический.
Рада была помочь;)
С уважением :)

Катала

Доброго времени. Уважаемые практики, такой вопрос. Вчера в соседней теме УВ. Анжела дала ссылку на чистку-диагностику на подселение и негатив с зеркалом и кремнем, тему изучила и планирую провести этот обряд. Сегодня снится, что я смотрю в зеркало и глаза как у хаски у меня, а потом огромный мужчина смуглый, на голове то ли большая укладка волос как у королевы, то ли рога, очень смуглый, и очень похож на Джейсона Момоа  ;D (фильмы давно не смотрела, просто ассоциация) и такой сердитый, смотрит на меня исподлобья и голос в голове "хотела посмотреть? На , смотри" и опять у меня глаза как у хаски

Я так понимаю это порчельный или родовой бес? Получается "оно" знает мои планы заглянуть на "соседей"?
Спасибо

irinavasileva62

Добрый день.
1. Убирала беса с М.
2. Чистка себя от порчи - закрытых дорог, безденежья, но на мне морок, бес сверху, что мешает снятию

1.  Поле проселочная дорога широкая, день или после полудня по цветам ближе к осени.
Я еще какие то люди на другой стороне парни молодые мужчины ничем не примечательные работники, и лошадь , и тут не совсем понимаю что происходит... лошадь скачет убегает от нее идет длинный шлей как веревка поводок не знаю как это у них называется если бы была собака сказала бы поводок, она убегает , парень что на той стороне дороге хватает его и перекидывает мне в руки я ловлю и тяну к себе, те она у меня в руках , и такая манипуляция с лошадью повторялась несколько , в итоге думаю лошадь убежала, потому как дальшее - предположу что бес ушел.

2. В этом же пейзаже подошла к Ж, я ее знаю, она бедная несчастная, измученная, возле нее стояли 2 или 3 Ж, понимаю что это ее родственницы тетки бабки , она лежит сидит не помню на улице все происходит, женщины стоят рядом слушают, говорю ей, все потому что это мой М, он был моим, поэтому все так и получается. Женщины молчат, те их напрягает что я тут, ждут когда я уйду но слова никто не говорит, молчат, есть понимание и осознание что все знают почему так , но она их поэтому ее жалеют. 

Считаю что в 1 и 2 фрагменте показывали не мое воздействие а М, раз в 3 упоминается о М, о том что он мой, что я раньше с ним была и тд., мол как прилетело или прилетит кому, не смотря на защиту родственников. 

3. ТЕмно вечер. Автомагистраль дорога, огромный грузовик с красным кузовом, длина и высота 30\10 м гиганский, перевозит везет на себе большую подстанцию завод , она без крыши, виден механизм и конструкция.  - тут не понимаю чье, но негатив на жизнь, тет программа на 1 чакре, с одной стороны возможна это тоже негатив М , с которой снялась защита, раз механизм виден, ну и не чистка раз время темное.

4. Я дома, смотрю в глазок а Лариса Гузеева бьет кулаком в мою дверь. Два раза ударила, по глазку , боясь разбить этот самый глазок. Глазок не разбила, дверь я не открыла.
После, наблюдаю со стороны от 3 лица. Помещение светлое, стены светлые 1 этаж окна большие вроде открыты.  Гузеева вылевает на голову воду, или иную жидкость актрисе Дарье Мороз, та ей кивает мол, давай лей.
  - приходил бес, пытался сломить защиту, тут конкретно родовая защита так как иной на мне нет, а во сне видела покойную мать ее присутствие. И Дарья Мороз актриса думаю покойник, так как пару лет назад , духи назвали имя Дарья .... это имя Ж через чью могилу сделана порча. Только не совсем понимаю смысл сна.
На мне морок, сверху сидит бес, порча через погост. Но, какую информацию несет сон, или то, что бес уходить не хочет сопротивляется?
С уважением.

Ulita

Здравствуйте! Скоро надо снимать длительную чистку от крадников. Помогите пожалуйста понять сон!
Во сне мне снилось, что мне разные люди давали часы - карманные, наручные, в виде медальона . Это и родная сестра с которой не общаемся и дальняя типа родственница и ещё кто то. Но я у всех этих часов сразу умудрялась стирать центр и рисунок, в центре этих часов нарисованный. Там в основном были лица, было мужское лицо, как будто чей то портрет - я его стёрла , часы толи выкинула , толи спрятала, чтобы та, которая мне их дала не узнала , что ее часы испорчены. Был и какой то цветочный рисунок - тоже стёрла и часы куда то дела. Так получилась как минимум с тремя часами, и все было скрыто от тех, кто мне их давал. Причём они их не дарили, они их давали поносить, а я стирала середину и их прятала, чтобы владельцы не знали.
Потом я стою в какой то нише чтоли на ипподроме , по кругу вместо лошадей бредут люди. Я замечаю свою бывшую одноклассницу, причём она одета была как тогда в школе , окрикиваю ее по имени, но она делает вид, что меня не знает и убегает на круг ипподрома, сбегает от меня.

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании снов. Нахожусь под чисткой  "Снятие блока с финансовых потоков". 3 дня каждую ночь снятся сны схожего содержания: я  открываю дверь в подъезд с домофоном, у меня есть ключ от домофона, вот я его достаю и дверь открываю. Два раза сны обрывались на моменте, где я открываю дверь, один раз я поднялась по лестнице и зашла в квартиру, в которой мы раньше (давно) жили в родителями, но квартира выглядит иначе. То, то я дверь открываю, говорит о снятии блоков, правильно? И если приснился человек, с которым были не очень приятные дела по вопросам финансов (некачественно выполнила работу, а деньги взяла, расстались если не врагами, но не очень хорошо), она мне пыталась вручить какаю-то бумажку и высказывала свое недовольство, а я бумажку эту не взяла, все отмахивалась от нее. Вот этот момент совсем не знаю, как толковать. буду благодарна Вашей помощи в толковании, с меня +++ к репутации.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей помощи понять Сон..под Чистками..
Вижу, что общаюсь с бывшей подружкой /в Реале она внезапно вышла на контакт со мной ??? - проявила Инициативу встретиться..неожиданно/ - обсуждаем встречу, но я думаю, что не смогу, т.к. у меня женские дни, простите..далее вижу, что мы приехали в странное место - специализированное место для мусора /все раздельно, как сейчас принято - сортировка мусора/ мусор лежит рядами, отдаю переполненное ведро мусора мужчине. Резко все меняется, и вижу, что снова с этой подругой вместе, зашли в странную маршрутку - достаю кошелек, думаю, что у меня нет денег, открываю и замечаю, что денег предостаточно, даже более чем..оплатила за нее также проезд, поворачиваюсь, общаюсь и она странно смотрит на мое лицо, особенно на зубы, т.е. как я смогу работать моделью, когда они все искусственные :o..

P.S. Проснулась..пошло слово "зависть"...Когда мы дружили, я училась в Модельных Агенствах - и все время она выставляла это перед другими напоказ >:( - меня же это раздражало безумно, парней - я отталкивала претендентов, она с ними встречалась..
Насчет зубов..у нее были ужасно плохие зубы - мои не были искусственными..
Как я понимаю, всплыл этот пласт Негатива, потому что все тогда пошло не так..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Lela2393

Добрый день. Ведутся работы по отливу нищеты и безденежья.  Снится сон,  как родители дерутся между собой, отец обижает меня. Правильно ли я поняла, что негатив от них идёт?
Вторая часть сна, будто я занималась сексом с Северусом Снейпом.  Исполнила, так сказать,  мечту поттероманок.  Вот это я расшифровать не могу, к сожалению.  Помогите пожалуйста.

FortunasChild

Здравствуйте! Под чистой приснилось, что я брею себе язык, бритва такая, как лет 30 назад были, мужская. Не могу понять даже, к чему и от чего. Буду благодарна за помощь)

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:00:00

Цитата: Lela2393 от 17 апреля 2021, 11:04:25
Добрый день. Ведутся работы по отливу нищеты и безденежья.  Снится сон,  как родители дерутся между собой, отец обижает меня. Правильно ли я поняла, что негатив от них идёт?
Вторая часть сна, будто я занималась сексом с Северусом Снейпом.  Исполнила, так сказать,  мечту поттероманок.  Вот это я расшифровать не могу, к сожалению.  Помогите пожалуйста.
Здравствуйте, посмотрите себя на наличие сущей, связанных с сексом, личной жизнью.

midnight999999999

klub_nichkka     мусор чей выбрасывали? кто его вам дал?

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:01:48

Цитата: klub_nichkka от 17 апреля 2021, 09:53:34зашли в странную маршрутку - достаю кошелек, думаю, что у меня нет денег, открываю и замечаю, что денег предостаточно, даже более чем..оплатила за нее также проезд, поворачиваюсь, общаюсь и она странно смотрит на мое лицо, особенно на зубы, т.е. как я смогу работать моделью, когда они все искусственные ..

тут опять же кто инициатор поездки?

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:03:13

Цитата: klub_nichkka от 17 апреля 2021, 09:53:34денег

какие деньги? мелочь, бумаги?

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:11:28

Цитата: klub_nichkka от 17 апреля 2021, 09:53:34Как я понимаю, всплыл этот пласт Негатива, потому что все тогда пошло не так..

вообще думаю тут переклад, но подожду что вы мне по деталям напишете, тогда еще подумаю))
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 17 апреля 2021, 12:01:02
klub_nichkka     мусор чей выбрасывали? кто его вам дал?

Добавлено: 17 апреля 2021, 12:01:48

тут опять же кто инициатор поездки?

Ув.midnight999999999! Мусор свой и много ???. Инициатор поездки - не помню, но в Реале резко объявилась ..по типу "срочно", "вспомним юность", но я призадумалась а стоит ли? Деньги бумажные. Вообще все очень странно, я решила возобновить "свое" и тут всплывают такие личности.
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 17 апреля 2021, 12:13:18Мусор свой и много

ну смотрите, мусор раз свой, то это вы почистились ,а  я думала если ее мусор, то переклад тут однозначно, помните я все в своих снах мусор чужой выносила и посуду чужую мыла. Ну не суть, дальше, тут маршрутка символ неоднозначный, может программа порчи от нее, по которой вы катаетесь, еще и платите за нее, то есть она за ваш счет прокатывается. Ну как вариант. Дальше- зубы тут ваши искуственные- это ваш морок я считаю,и она не может нормально вас просмотреть. ИМХО
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Katia555

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста!
Ведутся работы на ЛЖ.
Снится лоджия, большая, полностью без остекления, смотрю вниз, этаж 2-3, пол персикого цвета и идет с уклоном. Думаю, сколько будет стоит застеклить и пол выравнивать нужно.
Следущий кадр, я в другой комнате, в которой окна с внешней стороны полностью засыпаны песком.
Я прячусь под кровать (односпальная, накрытая чем-то полупрозрачным) на неё уваливается какая-то мадам, я за ней наблюдаю, боюсь, что меня обнаружат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status