Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

natashastq

Здравствуйте. Нахожусь под ставами Возвращение души и Конан-варвар (разрушаю замки и защиты от снятия).
Приснилось, что я работаю в огромном магазине. Выставляю масло подсолнечное по акции. Со мной напарник, он постоянно меня "учит", что куда поставить. Меня это раздражает и я хочу, чтобы нам разделили зал на двоих. Но если его поделят, то основная часть уйдет мне, а ему достанется уголок с электротоварами, и я не буду успевать все выставлять. Нахожу заведующую, мы с ней начинаем есть по пирожному большому, я у нее начинаю расспрашивать по поводу разделения и есть ли человек на электротоварах. К нам подходит солидный парень и начинает спрашивать по поводу корзинок (они были безумно вкусные), откуда они и кто их делает. Мы ему все рассказали и он хочет поехать на производство, купить там. Я оказываюсь у него в машине, за рулем. Мы поехали, но я не могу вспомнить дорогу. Все время пока я ездила, мне с большим трудом удавалось тормозить (зима на улице и при нажатии на тормоз, машина не останавливалась, а замедлялась и приходилось резко выворачивать руль, чтобы она тормозила). На дороге стояла заправка неподалеку от перекрестка (как будто моего парня или мужа), мы остановились и я спросила у кассира, как проехать до "Проезжей"(это так улица у нас называется), она показала и мы поехали, но все было не то, в итоге поколесив, я вспомнила дорогу. Мы приехали, зашли в магазинчик, там много разнообразных вкусняшек (халва, пирожные, конфетки). Я купила корзинку , протянула мелочь в руках и продавец сама отсчитала 40руб. У меня в руке осталась монета большая квадратная, на ней было написано РСФСР и Герб нарисован. И я сказала вот что: "Те деньги которые у нас сейчас в обиходе, нужно подарить нашим внукам по одной купюре каждого бумажного номинала, а они уже должны подарить своим внукам и те смогут продать их коллекционерам за огромные деньги, как раритет". Когда я это говорила, этот парень постоянно меня перебивал и не давал договорить, но я договорила это и проснулась.

Lia1

На девушку эт :Dу думаю, так как постоянно меня задевала , когда с ней работала. Ещё она так странно вела себя - день добрая, день какую-то дичь несёт. Пыталась накормить постоянно то конфетами, то ещё чем. У нее очень тяжёлая энергетика .Неадекватная дама.

Ещё до этого сон снился, что пришли какие то люди в черных капюшонах за мной в квартиру , где я раньше долго жила с детства. Я увидела их в глазок и сказала не открывать. Потом смотрю в окно - там очень много машин и создана лестница из людей. Мальчик лезет ко мне в окно и протягивает руны (я с ними работаю в реале). Я беру коробку, а там и руны и обереги какие то - может это руны меня предупредили, что работа ведётся и надо защищаться?

midnight999999999

Цитата: midnight999999999 от 17 февраля 2021, 15:59:51
Добрый день, чистила зеркальные блоки,
Снится я где-то,  сначала вижу лифчики,забираю своих 2, один темный,другой красный, потом подхожу к  зеркалу, смотрюсь в него, волосы стали кучерявые, очень закрутились,прямо в спиральки, как от сильной химической завивки. Но местами, не все, больше на затылке.

добрый день, в продолжение снится сегодня  что  я где-то, как бы это какой-то большой храм, и я поворачиваюсь и говорю одной знакомой Н.  что когда я была за границей,  там был такой же храм и в нем была коморка, где была бабка чернушница.

вроде потом я иду как по торговому залу в торг.центре, рядом идет эта знакомая Н. с какой-то теткой, но держаться от меня на расстоянии, и вроде я слышу тетка ей говорит, что бабка та чернушница умерла, и еще какая-то бабка умерла. И нет больше таких ведьм.

Я вроде как подслушала это, а сама в это время выискивала среди торгового ряда определенный магазин, и вроде как эту бабку, но уже его не было. На его месте было все по -другому. Другой магазин.

Мы разошлись разными путями, знакомая Н. ушла в одну сторону , я пошла дальше. Вроде я понимаю что я в Армении. И я стою где-то на открытой местности, как типо в городе, мне звонит телефон и какой-то мужик говорит- он сейчас приедет и увезет меня оттуда.

Я подумала что это хорошо, жду его. Тут подходит жирный здоровый пьяненький армянин. И начинает сначала по хорошему ко мне клеиться. И говорит- ой, а ты что не накрашенная?  Я говорю- о, а я что не накрашенная? и вправду, глянула на себя в отражение, не помню зеркальце или витрина.

Потом я говорю ему за мной сейчас приедут, какой-то Ашот. Но вроде этот Ашот мне не враг раз я его жду. А этот говорит- я Артур. И начинает меня давить своей тушей как бы щемить к стенке, а я вроде сидела на парапете бетонном.И он сидел рядом. 

Я встала и начала уходить. Прохожу мимо таких маленьких магазинчиков, там несколько всего, и в каждом продавец. Магазинчики без дверей. как полубоксы такие.

И все светло от фонарей, уже вечереет. И этот Артур начинает меня преследовать, я ему говорю матами чтоб он шел туда-то и от меня отстал. Прям все матами.

Тут я понимаю что мне надо спрятаться,  забегаю в туалет, закрываю за собой защелку. Поворачиваюсь, во всю стену над унитазом зеркало. Я думаю- надо тут посидеть пока он не уйдет, потом выйти. В руках у меня был какой-то предмет, типа иголки или что-то маленькое, железное и тонкое.

В общем я понимаю бес охранник на зеркалке?  Продавцы на рынке мертвяки, туалет могила с каналом? Он меня загнал обратно и какой-то ашот не смог меня увезти оттуда?

Буду благодарна за толкования++

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Roseofsea

Здравствуйте.  Помогите растолковать 2 сна пожалуйста.  Под чисткой от сущей и негативных программ приснился сон.
1. Вижу пропробабушку. На улице темно. И она говорит что в 3 ночи ее зовет какой то мертвый на улице. Она выходит к нему , и ей его очень жаль. Этот мертвый хочет ее убить,  но приходит полиция и спасает ее.

Дальше вижу свою тетю. У нее много детей  и один из них орет что хочет ко мне, а я его отшвыриваю. А ребенок истерично орет, но я ухожу.  Я так понимаю это сущ отвалилась?

Еду с  тетей в машине и вижу что у меня ноги по асфальту скребут. На дне машины дыры. И мы заезжаем в мастерскую что бы их заделали . А нам говорят,  что нужна уже новая машина.
Потом вижу свою маму с покрашеными в блонд волосами. И ей очень подходит цвет.
Потом иду к своему дому,  и не узнаю вокруг ничего. Все дома разрушены и сравняли с землей. И во время сна как будто было закатное солнце.  ???

2. Маме в ту ночь приснился мужик который говорит что долго шел и ему нечего есть. Просил принять в доме и что будет работать. Мама отказалась и он открыл мешок, который нес с собой и оттуда вылетели 2 вороны. Это я думаю бес был? ???

Angel86

Добрый день уважаемые практики.
Поставила вчера защиту "Не лезь- убьет!- защита с сигналкой" и ночью сон увидела, что у меня вся левая рука с переходом на тело им покрыта.  В оговоре просила во сне показывать что если будут на меня или бывшего мужа делать что то. Показали : тёмный город, мою квартиру окна, 2 парней, 3 нерусскх ( азербаджанского происхождения) и вина которые купить хотела, сестру + толстого мужика  и мальчика. Я как понимаю фраза мальчика, " она у нас там светло" лица не видела. Что ходят к моей квартире, но не кто не знает где я живу. Что это была опять попытка отаки, проснулась в диком ужасе и сердце бешено колотилось.
За став огромный + автору...
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

IbanEthiopia

Уважаемые практики, Прошу помощи в толковании сна. Делал чистку родничек от ув. Slavena. Лёг спать. Первую
Ночь не снилось ничего, но отчётливо  помню фразу в голове: «запомни, что снилась курица» ( а какая курица? Где? Ничего не помню)
Вторая ночь, сплю снится мужчина еврей, будто платья какие то уродливые шьёт и мне подкидывает. И будто я у себя нашёл, бирку( как пришивают на спинку платьев) и пришёл к нему и швырнул в лицо. После этого, возвращаюсь (опять же во сне) в квартиру( не так в которой живу, роскошный пентхаус) и хочу постирать белье, а у меня вода не сливается и все начинает заливать. И я во мне отборным матом все это обложил и все резко начало сливаться и еврей из сознания пропал.
Сам этот сюр растолковать не смог.
С уважением

Кира-Мира

Здравствуйте, помогите сон понять под чисткам!

Сон) я веником заметаю порог двери - у нас в подьезде (тамбур на 2 квартиры моя и соседей, там общая дверь и небольшой коридор ) - вод заметаю мусор на этом пороге общей двери и как то мету на их сторону - точно знаю что это их мусор, потом выхожу в общий коридор на площадку около лифта и там веником тоже мету.

тут выходит сосед мужчина и мне говорит такой недовольный  что вот он вкладывается номер на дверь повесил на общую один номер 91 - я смотрю на него  и не понимаю  зачем 91 когда это не номера наших квартир (у них в реале 53) - Вижу что девятка как отклеилась съехала как бы горизонтально и единица вниз сползла - и сосед мне вот тычет чтоб я как бы деньгами скинулась, я молча заметаю

Потом сосед видит что я не реагирую - и показывает что на двери он поменял мне и себе звонок - мой отклеил и новый приклеил одинаковые - я ему снова говорю -Зачем? он у нас отключен - мы им не пользуемся

тут он мне показывает в этой общей двери круглую дырку вверху посередине двери в диаметре см 6-8 и вокруг этой дырки пластмасовый как домик - я ему говорю - "зачем это? дыра сквозная , вы вообще уже или что"- при этом никаких вложений я не собираюсь делать - он типо злой на меня и с обидой зашел к себе в квартиру.

И тут с его квартиры выходит его жена Лена и такая улыбается рада меня видеть , около меня стоит мой старший сын - она протягивает сыну прозрачный пакет в котором 2 платья - зеленое и синее темные, новые - дает сыну и говорит это я вам подарки к новому году купила.
Сын мне говорит - тебе какое платье? я говорю синее, он отвечает - что себе он зеленое оставит. я понимаю что мой сын хотел себе синее и говорю ему ну в школу раз зеленое оденешь раз синее - будем поочереди носить!

(Во сне я на сына платье, это что такое??? подскажите)))

тут он достает с пакета синее и я к себе его прислоняю впереди

и мне так неудобно перед соседкой что она нам подарки а мы ей ничего не готовили

И соседка рассказывает - что она якобы работает в каком то кафе и там нам купила эти подарки еще в 2016 году - но я ей говорю так мы еще не знали друг друга в 2016 - мы тут не жили (в реале  мы не жили там и их не знали до 2019 года) - как ты могла купить нам - а она я заранее

и я понимаю что у моей мамы тоже есть такое платье только оно длинее синее и новое - ей тоже в том кафе его подарили когда мама с работой отмечала корпоратив

Уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста
я так понимаю что соседи как переклад что ли делали на нас еще даже до того момента как мы переехали - и сейчас они всей моей семье какую то новую гадость отдали (сыну - мальчику платье с кружевом и с декальте)
И наверно в коридоре чего сыпят или льют ??

midnight999999999

Цитата: IbanEthiopia от 18 февраля 2021, 11:38:43И будто я у себя нашёл, бирку

бирка тут метка ,привязка, бес шьет платья, уродливые- плохая участь для вас, бес на работе, поставлен видимо. Вода ушла- хорошо, канал прочищается, бес исчез-тоже хорошо. Имхо

IbanEthiopia

Цитата: midnight999999999 от 18 февраля 2021, 17:21:02
бирка тут метка ,привязка, бес шьет платья, уродливые- плохая участь для вас, бес на работе, поставлен видимо. Вода ушла- хорошо, канал прочищается, бес исчез-тоже хорошо. Имхо
Благодарю! + А сегодня(третий день), когда уже проснулся, наяву  сосед звонит в квартиру,  заходит и говорит ты меня затопил. Говорю быть не может, даже кран не открывал сегодня. В  квартиру заходит и правда все сухо, предложил дойти к нему, а у него там реально с потолка капает.
Больше снов не наблюдалось. Подошёл к свече, а там внутри в середине где фитиль, пятно ровно той формы и узора, которое снилось как бирка.

Медуза

Цитата: Lia1 от 18 февраля 2021, 07:34:15
На девушку эт :Dу думаю, так как постоянно меня задевала , когда с ней работала.
Да ладно, мало ли странных. Опыт показывает, что порчу заказывали те, кто был лучшими подругами, друзьями, своей улыбкой озарял жизнь)
Защиту надо снимать сначала, потом порчу.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 18 февраля 2021, 14:55:43
Здравствуйте, помогите сон понять под чисткам!
Сон) я веником заметаю порог двери - у нас в подьезде (тамбур на 2 квартиры моя и соседей, там общая дверь и небольшой коридор ) - вод заметаю мусор на этом пороге общей двери и как то мету на их сторону - точно знаю что это их мусор, потом выхожу в общий коридор на площадку около лифта и там веником тоже мету.

Вычищаете негатив, это да, но как они могли делать на вас переклад в том году, если вас не знали? Проанализируйте 2016 год, на вас тогда кто-то скинул/переложил негатив, а потом или подделали или такой же добавили в 2019 плюс ещё и крадники есть. Воздействия затронули Анахату и Аджну, мороки снимать надо. И на сына вашего также это воздействие есть. Могут и соседей, как врагов показывать, и необязательно именно этих, а может, кого-то из вашей родовой соседней ветки. На вас с матери перешло или одновременно на всю семью делали, потому что воздействия похожие, но у матери ещё и закрытия определённые. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

midnight999999999

Цитата: Angel86 от 18 февраля 2021, 11:35:34проснулась в диком ужасе и сердце бешено колотилось

вполне атака или сопротивление негатива, кавказцы тут бесы, жирная сущь и мелкая сущь,целый набор гов...а, темень-морок, Имхо
Цитата: Angel86 от 18 февраля 2021, 11:35:34Что ходят к моей квартире, но не кто не знает где я живу
но защита вроде работает

Кира-Мира

Цитата: Джастис от 18 февраля 2021, 23:02:47
Вычищаете негатив, это да, но как они могли делать на вас переклад в том году, если вас не знали? Проанализируйте 2016 год, на вас тогда кто-то скинул/переложил негатив, а потом или подделали или такой же добавили в 2019 плюс ещё и крадники есть. Воздействия затронули Анахату и Аджну, мороки снимать надо. И на сына вашего также это воздействие есть. Могут и соседей, как врагов показывать, и необязательно именно этих, а может, кого-то из вашей родовой соседней ветки. На вас с матери перешло или одновременно на всю семью делали, потому что воздействия похожие, но у матери ещё и закрытия определённые. ИМХО

Благодарю!! +++
Этих соседей периодически в снах при чистках показывают - уже если честно на них и думаю - что не спроста показывают

По маме тут Вы тоже правы
И маме в эту же ночь параллельно сон тоже был - что в поезде как электричка я она и мой сын ехали , она с моим сыном вышла что то ему купить потом под поездом пролазили но успели на свой - а я была в поезде места сторожила чтоб ник то не занял

Эпизод следующий )) на машине ехала но за рулем муж ( он умер давно) доезжаем а на перекрёстке дорогу делают и перед нами едет грузовик и на колеса налипает этот асфальт огромными кусками - мы понимаем что не проедем и едем в объезд

magicbutton

Цитата: natashastq от 16 февраля 2021, 08:44:00что я в школе на собрании. Обсуждали какую-то глобальную проблему, касающуюся нашей вселенной. После собрания мы подписывали какой-то протокол, со мной сидел одноклассник, он расписался в 3 местах, а в четвертом месте непонятно было где расписываться и я говорю директору, так может тут и не надо расписываться. Я сама расписалась в 1 месте (роспись и фамилию)
Школа - это наша жизнь и те знания/опыт, который наша душа приобретает. В образе директора могут показывать вашего наставника или хранителя, грубо говоря - это куратор душ, которые воплощаются на Земле. Чтобы воплотится Вы подписываете соглашение (контракт). Проще говоря Вы соглашаетесь на определенные условия, которые и прописаны в этом договоре. Например, встретится с определенными людьми и пройти совместный опыт (любви либо одиночества и т.д.)

Цитироватьа потом крутила этот протокол и не могла найти продолжение, переворачиваю страницу, там обложка, переворачиваю обложку и опять обложка.
Тут, видимо, либо от Вас скрывают информацию о Ваших задачах на воплощение либо просто будущее закрыто. Опять же объясню этот момент, чтобы было более понятно. Вы находитесь на определённом отрезке вашей жизни и не знаете, что Вас ждёт в будущем, т.е. скрыты события, которые должны с вами произойти "так и в вашем сне Вы крутите протокол и не можете найти продолжение". Эти уроки (опыт) Вас ожидает в будущем. (Не многие воплощаясь знают и помнят свои договора и контракты).

ЦитироватьПотом видела что сидела с парнем (с которым в жизни планировались отношения, но дальше переписки ничего не дошло) в одной машине, я на переднем сидении, а он на заднем, ему кто-то звонит, он берет трубку и говорит:"Да, любимая", а в это время у меня на телефоне высвечивается, что он мне звонит. Выясняется что он пошутил и что я для него любимая.
Сидите в одной машине - так показывают ваши с ним отношения. Ещё важный момент Вы сидите за рулём или на пассажирском кресле? То, что Вы не рядом находитесь - он на заднем, а Вы на переднем - какая-то дисгармония,т.е. он не хотел быть инициатором и продолжать/вести эти отношения,поэтому и выбрал пассивную роль "заднее сидение".
Телефон/звонок - канал и связь между вами.
ЦитироватьПриехав домой, мы смотрим на небо, а оно все темное какое-то (причем оно постоянно меняется и зависит от моего настроения, если кто-то меня обижает или делает больно, небо становится оранжево-алое и чуть ли не конец света скоро будет) и нам говорят, что сейчас будут появляться души в виде мыльных пузырей и мы должны их ловить.
А вот показана работа став Возвращение души.
В шаманизме есть обрядовый комплекс по поиску и ловле души. Если не вдаваться в подробности и коротко обьяснить этот феномен "пропажи души", то человек в результате трагических событий и сильных душевных потрясений может терять части души. Эти "частички души" могут оставаться у наших бывших друзей/возлюбленных/родителей. Шаман отправляется в путешествие и возвращает их. После возвращения душа становится целостной и человек поправляется и выздоравливает.
"Мыльные пузыри" - это пропавшие частички вашей души, которые Вы возвращаете.
ЦитироватьМы начинаем бегать за этими пузырями и ловить их, причем каждый видит только свои пузыри. И в конце, когда поймали все пузыри, я целуюсь с этим парнем.
Видите только свои пузыри - всё верно. Распознаёте где Ваша душа.
Про поцелуй ничего не могу сказать - трактовки могут быть у каждого свои личные.
Так я увидела ваш сон.
С уважением

Добавлено: 19 февраля 2021, 03:12:37

Цитата: Annette25 от 16 февраля 2021, 09:32:05
Снится сон:
в коровнике с папой(он умер) решили обновить туалет, сделать как в городской квартире, удобный, красивый. Маме (умерла) эта затея не понравилась.
Папа помогает Вам в чистке.
ЦитироватьДалее пошла я с этим "новым туалетом" в огород, напали на меня гуси, одного убила, остальные исчезли. Иду я дальше с ним, оторвалась у меня от брюк штанина, домой прихожу, показываю маме, думаю новые мне купит), она говорит: "Ну что, зашивай".
"гуси" - охрана/защита на негативе (сущи на защите негатива).
Оторвалась штанина - защита ваша пострадала. Если оторвалась штанина слева, то тогда становится понятно почему мама ответила вам так. Из своего опыта могу сказать, что когда идёт на меня маг атака у меня начинает болеть правая коленка. На защите стоит покойный отец - таким образом я понимаю, что у него не хватает сил отбить негатив и он слабеет. Так на физе проявляется у меня пробой в защите родовой (по отцовской ветке).
ЦитироватьНегатив чищу обычный: бытовой, наведенный.
Но почему то по данному сну думаю, а не залезла ли я на родовуху?
Я не увидела в вашем сне "родовое". Возможно при жизни у Вас с мамой непростые отношения были и всё. Но может быть и так что всё было хорошо, а после смерти душа вашей матери (её часть оставшаяся на земле) просто не может/не хочет вам помочь. Причин может быть предостаточно - от нехватки сил и желания до бесконечности.
С уважением

Добавлено: 19 февраля 2021, 04:37:59

Цитата: Nikoletta19 от 18 февраля 2021, 01:48:46
После снятия приворота с М делала себе общую чистку, снится сон....а я иду к дверям, двери стеклянные и на выходе меня за руку хватает мужик и говорит- не уходи, он нас замучал, только ты с ним справиться можешь, я руку выдергиваю и говорю- я больше не пью (говорила именно про алкоголь, в Реале я вообще не пью, к чему сказано? Опой закончен?)
Тут помехи чистке "хватает за руку" мужик  - бес стоящий на защите работы (охрана). Алкоголь - мороки. "Я больше не пью" - т.е. сняли мороки и теперь ясно понимаете, что происходит и не ведётся на их уловки.
Цитироватьи у меня много дел, разворачиваюсь и ухожу иду по ярко освещенному длинному коридору, в руках у меня трубочкой завернут лист А4 и красивой лентой перевязан, я его рву, вижу буквы-заговор
Лист А4 - договор с бесами. Рвёте - уничтожаете договор по которому бесы привязаны к мч и реализуют программу приворота.

Цитироватьно поле лежат люди,как зомби, голые, грязные, аккуратно рядами, я выгружаю из машины огромное количество куриц гриль и раскидываю все до одной, на них (жутко так было)
Зомби/курицы - сущи, которые мешали налаживанию вашей личной жизни, создавали препятствия.
Цитироватьтам красивые ботильоны на каблуке ( в Реале практически не ношу обувь на каблуке) и говорит- это тебе,одеваю а они такие удобные, прям ноге приятно, я аж заскулила от удовольствия)))))))
Обувь - пара/ личная жизнь/дороги открыты на личную жизнь. Удобная и Вам подходит - хороший знак.

ЦитироватьА сама думаю, надо маме снять на видео и отправить,похвастаться,  достаю телефон, а телефон новый, последняя модель айфона
Канал связи с мамой почистили.
dum spiro, spero

natashastq

Цитата: magicbutton от 19 февраля 2021, 01:28:38Сидите в одной машине - так показывают ваши с ним отношения. Ещё важный момент Вы сидите за рулём или на пассажирском кресле? То, что Вы не рядом находитесь - он на заднем, а Вы на переднем - какая-то дисгармония,т.е. он не хотел быть инициатором и продолжать/вести эти отношения,поэтому и выбрал пассивную роль "заднее сидение".
Телефон/звонок - канал и связь между вами.
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. Я сидела на пассажирском кресле

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status