Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

А_Lisa

Добрый  день, попросила ВС подать  мне знак и подсказку перед наведением негатива на кроля, очень сильно обидел как девушку меня, и вот снится мне как будто мы с кролем кидаемся друг в друга черным тли серым хлебом и смеемся над этим , дальше  он дожиься на меня и обнимает, я проснулась с теплотой в душе, как думаете ВС что иммели ввиду? Это добро дали?

irinavasileva62

Доброго дня.

Снимала замки защиты с негатива, с себя с БМ.

1. Еду на синей голубой классике\жигули по проселочной дороге, не ночь но вечер. В машине я и какие то мои вещи. Останавливаюсь, заливаю бензином по типу розжига, далее
выхожу из машины какие то люди, подходит Ж ( шалавистой наружности) облокачивается на машину начинает поджигать сигарету, понимаю надо убегать сейчас взорвется, убегаю все взрывается.... и я сожалею о том что в машине остался мой паспорт  .

2. Понимаю что беременна от своего БМ, меня без паспорта, за это переживала, с какой то справкой принимают в род дом, уже хорошее раскрытие,вроде как рожать собрались, но тут почему то нет четкой картины самих родов, после я ушла от туда и "вроде" как на легке .

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 19 февраля 2021, 00:46:09
Благодарю!! +++
Этих соседей периодически в снах при чистках показывают - уже если честно на них и думаю - что не спроста показывают
По маме тут Вы тоже правы
И маме в эту же ночь параллельно сон тоже был - что в поезде как электричка я она и мой сын ехали , она с моим сыном вышла что то ему купить потом под поездом пролазили но успели на свой - а я была в поезде места сторожила чтоб ник то не занял

Возможно, соседи эти, но их воздействия, как мне кажется, наложились на похожие, сделанные на вас ранее другими. Новые сны подтвердили, что на маме вашей и сыне закрытия дорог есть. Ещё негатив на личную жизнь продиагностируйте. Показали, что вашими дорогами и личной жизнью мертвяк управляет, с негатива, который ещё на муже вашем был, и бесов к тому же подключали. Блоки, закрытия убирайте/или чистка их высветила и уже их убирает. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2021, 07:06:52подходит Ж ( шалавистой наружности) облокачивается на машину начинает поджигать сигарету, понимаю надо убегать сейчас взорвется, убегаю все взрывается.... и я сожалею о том что в машине остался мой паспорт 

так интересно, бесиха морочливая пришла, думаю машина тут конструкция порчи, может и гроб, там есть ваши привязки, и возможно фото, чистка могла это подчистить, раз взрыв

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2021, 07:06:522. Понимаю что беременна от своего БМ, меня без паспорта, за это переживала, с какой то справкой принимают в род дом, уже хорошее раскрытие,вроде как рожать собрались, но тут почему то нет четкой картины самих родов, после я ушла от туда и "вроде" как на легке .
вот тут мне не нравится, справка еще есть, возможно не дочистились ИМХО
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 19 февраля 2021, 11:01:46
вот тут мне не нравится, справка еще есть, возможно не дочистились ИМХО
Благодарю, + по лимиту. Так я вообще ещё не чистилась только защиту ломала на негативе. Чистку не начинала

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2021, 12:06:12
Благодарю, + по лимиту. Так я вообще ещё не чистилась только защиту ломала на негативе. Чистку не начинала
да-да, я поняла, ну счищали замки,блоки,тоже своеобразный вид чистки))
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

natashastq

Здравствуйте. Приснилось сегодня, что в школе делаем ремонт в классе наших детей. Красили пол подсолнечным маслом. он был весь мутный какой-то с разводами, а после того как маслом покрасили, блестел и выглядел как новенький.
На мне став Возвращение души и Конан-варвар (снятие замков и защит).
О чем это может говорить?

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 19 февраля 2021, 07:06:52
Доброго дня.
Снимала замки защиты с негатива, с себя с БМ.
1. Еду на синей голубой классике\жигули по проселочной дороге, не ночь но вечер. В машине я и какие то мои вещи. Останавливаюсь, заливаю бензином по типу розжига, далее
выхожу из машины какие то люди, подходит Ж ( шалавистой наружности) облокачивается на машину начинает поджигать сигарету, понимаю надо убегать сейчас взорвется, убегаю все взрывается.... и я сожалею о том что в машине остался мой паспорт  .
похоже на свежую атаку, скорее всего та жн из школы с бесом дурманом, готовит какую-то пакость на вас. Голубая машина - это ваша какая-то автоматизированная программа на развитие, на силу, защиту - голубой цвет вишудхи, на маг.силу может быть. Вам ее вырубили, бес с сигаретой - обман, и прав вас лишили. Проверьте защиты свои, псалом 90 почитайте. 
2. Понимаю что беременна от своего БМ, меня без паспорта, за это переживала, с какой то справкой принимают в род дом, уже хорошее раскрытие,вроде как рожать собрались, но тут почему то нет четкой картины самих родов, после я ушла от туда и "вроде" как на легке .
избавились от сущи от какой-то работы на этого мч, но в принципе вы не видели, кого вы там родили и что у вас больница забрала.
Думаю вас пытаются лишить маг сил и повесить новую порчу. Коллектор от джани может обнулить ваши фото и другие привязки, через которые на вас колдуют.

Цитата: natashastq от 19 февраля 2021, 14:24:50
Здравствуйте. Приснилось сегодня, что в школе делаем ремонт в классе наших детей. Красили пол подсолнечным маслом. он был весь мутный какой-то с разводами, а после того как маслом покрасили, блестел и выглядел как новенький.
На мне став Возвращение души и Конан-варвар (снятие замков и защит).
О чем это может говорить?
проверьте негатив на детях, вы через них теряете свой достаток, а может сбор денег в школе предстоит. =)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лева

Здравствуйте. Приснилась большая желтая птица, которая схватила маленького тоже желтого выпавшего из гнезда птенца (может и съела его) и улетела. Затем начал выпадать из гнезда еще один маленький, желтый птенец, которого я словила. Делала чистку на здоровье. Я так понимаю не до конца? "желтый" вроде как про болезнь. А что может означать птица?

Джастис

Цитата: Лева от 19 февраля 2021, 20:39:29
Здравствуйте. Приснилась большая желтая птица, которая схватила маленького тоже желтого выпавшего из гнезда птенца (может и съела его) и улетела. Затем начал выпадать из гнезда еще один маленький, желтый птенец, которого я словила. Делала чистку на здоровье. Я так понимаю не до конца? "желтый" вроде как про болезнь. А что может означать птица?

Добрый вечер. Сущь осталась на 3 чакре, две счистились по сну.
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Энке

Цитата: natashastq от 19 февраля 2021, 16:56:34
Прошу посмотреть еще этот сон
Давайте посмотрим, и тоже тренеруйтесь, пишите вашу версию. Я вот думаю, что те ставы, что на вас сейчас не тянут этот негатив, уж больно крепкая порча, и вот руны показывают проблемы, не учтенные вами в оговоре:

ЦитироватьПриснилось, что я работаю в огромном магазине. Выставляю масло подсолнечное по акции.
вы работаете - служба во сне - воздействия на подчин, рабство, и даже во сне вы тратите энергию - в данном случае - масло, т.е. достаток, богатсво, изобилие. Кто-то другой купит и получит ее.
Со мной напарник, он постоянно меня "учит", что куда поставить. Меня это раздражает и я хочу, чтобы нам разделили зал на двоих. Но если его поделят, то основная часть уйдет мне, а ему достанется уголок с электротоварами, и я не буду успевать все выставлять.
На порче страж - бес, он вас учит - внушает разные глупости и ест вашу энергию.
Нахожу заведующую, мы с ней начинаем есть по пирожному большому, я у нее начинаю расспрашивать по поводу разделения и есть ли человек на электротоварах.
Итак, есть хозяйка у которой вы на службе, значит есть договор/контракт на порче (работе) и при печати, т.е воздействие одобренное ТС.  Второй бес, и она вас тоже ест - кушаете вместе.
К нам подходит солидный парень и начинает спрашивать по поводу корзинок (они были безумно вкусные), откуда они и кто их делает. Мы ему все рассказали и он хочет поехать на производство, купить там.
Прибыл солидный мертвяк. Ну понятно, тоже чует еду. Охранник канала порчи.

Я оказываюсь у него в машине, за рулем. Мы поехали, но я не могу вспомнить дорогу. Все время пока я ездила, мне с большим трудом удавалось тормозить (зима на улице и при нажатии на тормоз, машина не останавливалась, а замедлялась и приходилось резко выворачивать руль, чтобы она тормозила). На дороге стояла заправка неподалеку от перекрестка (как будто моего парня или мужа), мы остановились и я спросила у кассира, как проехать до "Проезжей"(это так улица у нас называется), она показала и мы поехали, но все было не то, в итоге поколесив, я вспомнила дорогу.
Порча обросла сетью энергоканалов - дороги, на них погостный морок - стужа, зима, снег. И мертвяк.
Мы приехали, зашли в магазинчик, там много разнообразных вкусняшек (халва, пирожные, конфетки). Я купила корзинку , протянула мелочь в руках и продавец сама отсчитала 40руб.
Видимо был сделан переклад нищеты, который лег как порча семейной доли на вас. Основной канал переклада у вас на 4 чакре и он под замком. Вернули себе очень малую часть.
У меня в руке осталась монета большая квадратная, на ней было написано РСФСР и Герб нарисован.
Ага, вот вам и проклятая монета. Слезы, беды, нищета, старая порча тех времен. Скинули на вас 2 недоли. РС.
И я сказала вот что: "Те деньги которые у нас сейчас в обиходе, нужно подарить нашим внукам по одной купюре каждого бумажного номинала, а они уже должны подарить своим внукам и те смогут продать их коллекционерам за огромные деньги, как раритет".
перевожу: порча на деньги с рабским договорами, печатью и прочими перейдет от меня ко всем мои внукам, а от них к их внукам, и вот там сила порчи ослабнет, и они смогут ее легко снять (продать) и благосостояние вернётся к ним.
Вывод: крепкая родовая порча, снимайте. Вот вашим внукам такое наследие точно не нужно.
Я желаю всем счастья.

Elena Mayer

Прошу подсказать к чему снится сон по окончанию работы с кладбищем - приворот

Сидим мы с мя на кровати и к нам подходит старая женщина седая в ночнушке и просит написать 2 письма. Мы сидим и пишем каждый по письму, почему-то зелёными чернилами. Бабушка стоит рядом с нами и ждет пока допишем. Потом мы с мч начинаем целоваться. Конец сна

Miss_Li

Отличный став "Доля и Недоля" и "Снять проклятье". Случилась со мной на днях очередная хандра. Так как я имею достаточно высокую чувствительность ко всякому негативу, скажу честно перманентная хандра меня одолевает последние полгода. Диагностика ничего не показывает. Событийно меня словно выдернули из моей привычной жизни и запихнули в совершенно другую, даже внешность сильно изменилась. Все это подкрепляется ощущением не своих эмоций, есть мои эмоции и есть что то ещё, что накладывается сверху, жизнь портит я скажу основательно.
На работе уже не в силах это терпеть нанесла на бумажку, оговорила шепотом. Через 10 минут начался жар и расколбас, к вечеру было ощущение выжатого лимона, но это было ощущение со знаком +, словно весь день очень напряженно решал сложные и большие задачи а вечером выжатый, но удовлетворенный идешь домой.
По снам: незнакомая тетка, которая выкорчевывает с корнем цветы (тюльпаны, розы) растущие в поле и складывает себе в ведео, коллега притащивший кучу старого грязного хлама типа чтобы я и остальные забирали, и финал - на мне чужие брюки с красными полосами и красные не мои кросовки, как мужские. Из этого следует, что кто то вампирил, цветы - эмоциональная сфера, скид негатива - хлам и какая то подмена - не мои брюки и кросовки. Не совсем понятно почему брюки и кросовки в красных цветах и мужские. Буду благодарна если кто-нибудь поможет с трактовкой. Сразу скажу, усилила эффект прорицания сигилой на яснознание. По ощущениям - расколбас продолжается, буду этот сжигать и ставить заново но уже на фото. Работа шикарная, автору благодарность.

irinavasileva62

Доброго дня.

Продолжаю выламывать замки и защиты со своих старых кладбищенских порч. По отливкам понимаю что работы предостаточно, сейчас , ломаю только защиту и замки, в некоторых местах кольца (хожу во сне по кругу, или сущь бегает по кругу) чистку не начинаю готовлюсь, имея опыт что все напрасно, по причине с броней и сущами\бесами , чистка даже прикоснуться к программе не может,  для понимая что именно на мне есть и было, пытаюсь анализировать через сон. 

Мелочей, не помню, лишь что затопило дом квартиру ( не мой , чью то ) потом основательный как в подъезде, так и несколько этажей, вижу чистую воду на полу.

Лето, солнечно городской автомобильный равнозначный перекресток ,еду на самокате (в реале у меня есть самокат- и он черный, тут больше детский у сына такой он салатовый-зеленый с серебристыми вставками), с разницей лишь в скорости, еду по прямой обгоняя машину голубой бмв купе без крыши в которой сидят 3 парня, я же гоню скорость неимоверная рядом со мной знакомая ( Аня, а значит мы в загородном лагере ) она также на самокате , мне становится страшно от скорости, начинаю тормозить притормаживать правой ногой , Аня мне мешает говорит нельзя , всячески мне препятствует , толкаю ее Говорю уйди с**а ( для меня это привычное жизненное утверждение) , она летит вперед меня, ее бросает из стороны в сторону, в итоге она разбивается на смерть улетая в левую сторону за ограждение, я еду вперед , скапливается огромное количество людей, откуда они все собираются мне не ясно.
Я же останавливаюсь, возвращаюсь пешком , приходит понимание что я в загородном лагере, думаю надо маме позвонить рассказать.  ( мама покойница).

Тут открывается программа на вишудхе, те убрала лишь замок, программу показали.  При чем тут идет как отток и с 4 и с 5, до конца не понимаю взаимосвязь, знаю что все вокруг моей силы колдовской. Когда начинаю ломать, приходят фантомы как покойников так и мастеров, одни приходят в виде силуэта на стене, иные приходят лично.

Энке

Цитата: Elena Mayer от 19 февраля 2021, 23:39:45
Прошу подсказать к чему снится сон по окончанию работы с кладбищем - приворот

Сидим мы с мя на кровати и к нам подходит старая женщина седая в ночнушке и просит написать 2 письма. Мы сидим и пишем каждый по письму, почему-то зелёными чернилами. Бабушка стоит рядом с нами и ждет пока допишем. Потом мы с мч начинаем целоваться. Конец сна
Нормально, пришла старушка-мертвячка к вам, взяла с вас договор - стихи, теперь будет по ним работать, любовь вам читать, как она поймет написанное вами, ну и кушать вас обоих (плата за работу), ложится приворот ваш мертвячий. Зеленый - цвет 4 чакры, сердце. Приворот бинарный.

Цитата: irinavasileva62 от 20 февраля 2021, 08:48:10
Мелочей, не помню, лишь что затопило дом квартиру ( не мой , чью то ) потом основательный как в подъезде, так и несколько этажей, вижу чистую воду на полу.
очищение внутреннего пространства, энергоканалов, все же думаю вашего.
Лето, солнечно городской автомобильный равнозначный перекресток ,еду на самокате (в реале у меня есть самокат- и он черный, тут больше детский у сына такой он салатовый-зеленый с серебристыми вставками),
если самокат серо-зеленый - это погостно-приворотная работа, или погостом на 4 чакру что-то сделано, вы на нем едете, т.е.тратите свою энергию. Двигаетесь по сети каналов - дороги (в псалмах это именуют сети ловчих).
с разницей лишь в скорости, еду по прямой обгоняя машину голубой бмв купе без крыши в которой сидят 3 парня,
3 беса или мертвяка под защитой - машина.
Цитироватьже гоню скорость неимоверная рядом со мной знакомая ( Аня, а значит мы в загородном лагере ) она также на самокате , мне становится страшно от скорости, начинаю тормозить притормаживать правой ногой , Аня мне мешает говорит нельзя , всячески мне препятствует , толкаю ее Говорю уйди с**а ( для меня это привычное жизненное утверждение) , она летит вперед меня, ее бросает из стороны в сторону, в итоге она разбивается на смерть улетая в левую сторону за ограждение, я еду вперед , скапливается огромное количество людей, откуда они все собираются мне не ясно
Да потому что сущей полки, легионы, рать. Когда люди читают заговоры, многие не понимают чего они на самом деле насылают. А приходят реально много бродячих сущей поработать.
Я же останавливаюсь, возвращаюсь пешком , приходит понимание что я в загородном лагере, думаю надо маме позвонить рассказать.
скинули с себя самокат - оброк, хорошо. А по месту, это надо более подробное описание, что за лагерь и т.д.
ЦитироватьКогда начинаю ломать, приходят фантомы как покойников так и мастеров, одни приходят в виде силуэта на стене, иные приходят лично.
а они потом уходят? Должны уходить, тогда хорошо. Если мертвяки или нечисть какая, то желательно иметь дома типа элеватора, он их в себя мигом втянет и уберет, мертвяки при этом в прах что ли рассыпаются и исчезают.
Вы с псалмами работаете?

Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status