Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практики

Сегодня после постановки защиты снился сон

Я пришла ко врачу-лору, он почему-то прочистил нос какой-то железной палочкой с ваткой c едом на конце. Потом уже проверил горло и оттуда вытащил какой-то белый комок не понятный.

Возможно начала восстанавливаться горловая чакра+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

663

Цитата: Lia1 от 17 февраля 2021, 08:30:38
Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать сон.
Делала чистку от Крадников, перекладов и морока. Носила один день - было очень плохо - слабость и болело ухо (как отит), на втором ухе выскочил прыщ. Смыла став, ухо перестало болеть.
Ухо беспокоить начало- это признак подсела. Да, чистить и чистить ещё. Крадники. Подсела. Мороки.
Имхо

Добавлено: 17 февраля 2021, 13:38:41

Цитата: Anna2018.di от 17 февраля 2021, 13:28:02
Я пришла ко врачу-лору, он почему-то прочистил нос какой-то железной палочкой с ваткой c едом на конце. Потом уже проверил горло и оттуда вытащил какой-то белый комок не понятный.
Возможно начала восстанавливаться горловая чакра+
Добрый день! Защита почистила Вас, перед тем как встать.
Имхо.

Rikiel

Добрый день, ув. практики!
Ставила М работу на отсечение каналов, уничтожение присосок. Приснилось ему, что сдает вступительный экзамен в медицинском, на вопрос не отвечает  и препод объясняет как надо было резать. А мне потом жалуется, зачем ему мед, это ж дальше ординатура, да и вообще ему всё это не нравится и не хочется, его дело другим заниматься.
Такое впечатление, что став вообще не нужно было ставить. Или канал мороком прикрыт
Благодарю за помощь ++

Джастис

Цитата: Ginger21 от 17 февраля 2021, 05:14:28
Меня осенило только что! Мне показали в том сне, что во время чистки меня пытались просмотреть...Наверное, почувствовали обратку и решили просмотреть?...

Охрана на негативе вполне может так свою работу делать. Обычно во сне на чистках пристально так смотрят всякие бесы, когда мимо проходишь или делаешь что-то. У меня был случай, когда мёртвый практик, моя тётка, во снах прибегала разузнавать, что да как. Понятно, что не просматривала, а просто охрана на ею сотворённой порче в её лице бегала - я это так поняла. Но расслабляться не нужно. В принципе, от правильно подобранных защит польза, в любом случае, должна быть. ИМХО

Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Медуза

Цитата: Lia1 от 17 февраля 2021, 08:30:38
Что это могло значить - эти шприцы и чужие вещи? Надо дочищаться?
Здравствуйте! ФБР - это защита на работе, бесовская, Вы её не сняли и теперь Вас ищут, чтобы вернуть всё, как было. Шприцы - морок во всей красе. Вы его сковырнули, шприцы выкинули. Нет своей куртки и сапоги украли - лишение защиты и дорог-путей, надевать чужое - переклад. Друг - это сущность, которая это дело осуществляет, у вас с ней канал информации (смс). Может и с того друга в реале переклад, тут сами смотрите. Надо убирать ФБР срочно.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 15 февраля 2021, 06:31:34
Снится дом отчий, на встречу идет Ж ( тезка моя) жена знакомого Д. говорю ей снимай с него привязку, если жить с ним не хочешь, она меня слушает, уходит , плаща кожаного на ней нет, одета в черную кофту и брюки, вижу ее промежность , спереди надет черный пластиковый пояс верности или что то похожее а к земле - вниз от этого пояса черная пластиковая "труба" - вся конструкция крепкий пластик. После,  вижу ее в ином месте , на улице светло, она одета во все черное.
Тезка в черном - ваша злая чужеродная семейная доля, доля - дух была привязана к вам искуственно - вот этот пояс на ней, если потом сняли - хорошо. Черная одежда - это активная программа на ней. Далее показана как она появилась - была сделана порча на трех могилах, 2 бабки - 2 мертвяка на защите порчи. И на могилах были имена, их намеренно испортили. Родовая порча, старая.
Солнечно ярко, много зелени-кусты, не помню что конкретно, лишь как 2 М кого то убили, украли, после маскируются переодеваются обливают себя из душа чистой водой, в районе грудной клетки, создавая вид что они катаются на велосипеде ,  чтобы их не заподозрили ни в чем. 
Бабку одну убили, у вас могил три, а трупаков двое.
Иду на спине в рюкзаке, сидит сын в малом возрасте ( ясно что не сын а сущность), рядом знакомая К ( тезка вражины ), она в бордовом\сиреневом, меня не видит , уходит вперед в левую сторону, я же иду вперед, снимаю сына беру на руки он спит, захожу в магазин в отдел кассет программ для него.
У вас с врагом канал по 1 и 7 чакре, для своего сына вы собираетесь прикупить какую-то искуственную программу. Он спит - на нем морок, из-за воздействия на сыне у вас связаны руки. Короче, ваша враг по сыну вашему бьет.
Солнечно стою на мосту подо мной река на матрасе прозрачном плывет Ж в сиреневом\фиолетовом, вода темная, она плывет по течению , река ее уносит далее.
мост - это устойчивая мыслеформа, искуственная, но в которой вы уверены и которая мешает вам в полной мере пользоваться благами своей судьбы - река. И вот что вы видеть на мосту: чужая жн на вашей судьбе, соперница. Надо было матрас прострелить, чтобы она утопла. А так порча не снята ещё.

Цитата: Rikiel от 17 февраля 2021, 13:58:21
Добрый день, ув. практики!
Ставила М работу на отсечение каналов, уничтожение присосок. Приснилось ему, что сдает вступительный экзамен в медицинском, на вопрос не отвечает  и препод объясняет как надо было резать. А мне потом жалуется, зачем ему мед, это ж дальше ординатура, да и вообще ему всё это не нравится и не хочется, его дело другим заниматься.
Такое впечатление, что став вообще не нужно было ставить. Или канал мороком прикрыт
Благодарю за помощь ++
на нем несколько некропривязок, чистка слабая для них, есть серьёзный негатив старый.

Цитата: Anna2018.di от 17 февраля 2021, 13:28:02

мне не нравится этот сон, похоже больше на то, что у вашего врага есть ваши привязки и он обновил вам программу негатива, чуй вам забил чернотой. А что за белый комок, так тоже неясно, чего он из вас вынул.
Сидеть - это чтобы сидели и не дергались.

Цитата: Кира-Мира от 17 февраля 2021, 11:36:56
Доброго времени ув Практики!!
помогите сон понять под чисткой

Всего сна толком не помню только сюжет отдельный

я стою около кладбища там где в реале мой отец похоронен но возле того входа (он не самый главный, несколько входов в реальности в это кладбище куда зайти можно) а именно возле того как мы к отцу ходим

Но стою за территорией кладбища и перед мной стоит мой отец - лица его совсем не вижу - только по его свитру котрый был на нем - поняла что это он
Отец мне что то говорит как переубеждает в чем то - а я его совсем не слушаю - только мысль смотрю в сторону кладбища и говорю а чего ты здесь как ты вышел ? а он мне что то другое как морочит. Я понимаю что ноги вроде не замерзли но не комфортно мне - я одну ногу подниму на весу подержу потом ставлю и так другую как бы переминаюсь - и смотрю опускаю глаза вижу снег такой пушистый не затоптаный а я стою босыми ногами на нем (даже без носков) и поэтому с ноги на ногу переминаюсь.
на порче защита из мертвяка и морока, стопорнула вам чистку. Если приемлете хэ, попробуйте почитать 3 псалом, он как раз от стужи и мороков.

Цитата: klub_nichkka от 17 февраля 2021, 03:42:00
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Вижу, что нахожусь на Кладбище..хожу по периметрам (секторам)..подхожу к каждой Могиле..вокруг Могилы стоит странный комплекс профессиональных устройств..среди них дорогостоящие камеры с записью..кто-то проверяет как идет ток/искра от Могилы..практически все не дают обратной связи..подошла к последней  - был Отклик и переворачиваю труп человека , лежащий около этой Могилы..по половым признакам не помню кого именно,..кто-то подошел - было ощущение, что это мое тело положили..проснулась..
Снова проваливаюсь в Сон...продолжение..
2. Сижу на Могиле..накрыт Стол на ней..рядом мой ребенок среди Могил и ему приходят какие-то посылки (связанное с Мертвыми)..они упакованы в коробки с соломой..ребенок совсем мал...спрашиваю его "зачем ты столько заказываешь?"
на вас порчи погостные, на елки с кладбища, даже такая порча есть на форуме, можете погуглить, трупы, защиты порч, просмотры, некропривязки, ваши вольты, щит погостный, и т.д. Полный набор. =)
И у меня есть мнение, что обилие.... И..... многоточий то есть указывает на огромное количество мороков и оморочек на человеке. У вас их больше 20 в тексте, крепкий морок, туман такой, что с передачей информации уже проблемы.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Samanta

Доброго времени!. После снятия защиты с МЧ снится как он подьезжает на машине, сам за рулем, а на меня не смотрит. Но потом  приглашает меня в машину. Я сожусь на заднее сидение и обнимаю его за голову.
  Еще вижу, что пришло от него сообщение в 9:41. , его ник Алек 25.
  После  снятия защит поставила работу на его подчинение мне.
Снится как он мне звонит , мобильный очень старый и битый экран. Его фото на экране, но плохо видно. Он мне начинает обьяснять , что он меня уволил с работы потому , что хотел самоутвердиться и показать свою значимость передо мной. Дальше я переезжаю из отеля и пакую вещи. Приходит муж и помогает мне. Мы с мужем вышли из номера я поставила сумку в холле. На мне одеты 2 пары носков белых. Одни тонкие, а вторые вязанные теплые. Мужу говорю, чтоб следил за моей сумкой  , а сама вернулась за обувью.
С уважением+++

midnight999999999

Добрый день, чистила зеркальные блоки,

Снится я где-то,  сначала вижу лифчики,забираю своих 2, один темный,другой красный, потом подхожу к  зеркалу, смотрюсь в него, волосы стали кучерявые, очень закрутились,прямо в спиральки, как от сильной химической завивки. Но местами, не все, больше на затылке.

Я показываю какой-то девке свои волосы, тут еще одно зеркало, я в него смотрюсь и вижу затылок свой, которые кучерявый стал.   Не пойму что значит это сильно  кучерявые волосы? Блокировка моих сил?

Потом еще снилась раковина и над ней зеркало,какой-то парень хочет выбросить мусор,сложил мусор в пакет, и там есть сковородки и кастрюли, и я у него из пакета выхватываю большую как типо алюминиевую кастрюлю, грязную, чтоб ее мыть в этой раковине.

Когда я подошла в зеркале смотрю на себя, вижу у себя на юбке грязное пятнышко , я сняла юбку,чтоб застирать в тазике.

Короче тут я понимаю что негатив на меня так же пока идет, зеркала пока стоят на месте? Одно заметила зеркал во сне стало больше чем раньше, чистка высветила?

У кого какие мнения,буду благодарна++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

damga

Добрый день всем еще раз.
Помогите с толкованием!
маме под чистками сны (открытия, обрывы крадников, каналов). цитирую:
1. белое поле, снег. зашиваю, будто рану. трубка круглая, как рулет, белая, 2 края складываю, защиваю нитками. там будто как кровь.
и с кем то разговариваю, хотел чтото делать, а там его подкарауливали.
2. женщина прятала, как голову. смену сдавать, и ее поймают. а она сдала не  рыжую, а черную, будто это не она.

3.Болванка как шахматная фигура пешка, большая. И ее выслеживают, поймать хотят. она как с поезда (проводница?) Она полноватенькая, лет за 40, волосы светловатые, и длина короткая, таким кружочком форма, шариком, до середины шеи. вроде чуть вьются, укладка.

4.  вода, бассейн или пруд или баня? не вижу фон. дети плавают, люди, с воспитателями. Я ищу внучку, она с полной теткой черной плаает. тетка мне: намочились, переодеть надо, помыть. На внучке уже трусы белые.

5. потом я душем моюсь, и душ сломался, где на шланге насадка, течет сверху. потом зашла в туалет, ктото- "надо туалет чистить, полный", я заглянула- яма квадратная, чистая прозрачная вода, на дне немного листики, ветки. Я говорю- не надо, неполный!

6.Какую то одежду заказали, нас 4 девчонки. Джинсовое, костюм, куртка, юбка. Мы скинулись, я одела- мне все подошло , 4 вещи. Одна девчонка говорит- ты все себе забрала, надо тогда деньги отдать, все ведь скинулись. Я - ну да. Надо заплатить, или чтото не брать? Но в куртку, юбку уже одета, думаю- как красиво!
Помогите разобраться , пожалуйста '
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

Ginger21

Цитата: Джастис от 17 февраля 2021, 14:04:53
Охрана на негативе вполне может так свою работу делать. Обычно во сне на чистках пристально так смотрят всякие бесы, когда мимо проходишь или делаешь что-то. У меня был случай, когда мёртвый практик, моя тётка, во снах прибегала разузнавать, что да как. Понятно, что не просматривала, а просто охрана на ею сотворённой порче в её лице бегала - я это так поняла. Но расслабляться не нужно. В принципе, от правильно подобранных защит польза, в любом случае, должна быть. ИМХО
Уважаемая Джастис, да,  Вы правы! наверное, бесы стояли на защите негатива(как стая злых собак). Но, хочу сказать, я их видела много в том окошке, одни исчезали, на из место появлялись другие, они лезди и лезли. как будто каждый думал про себя - я увижу, я увижу! а никто не смог увидеть. Только несколько было контактов(попыток) в глаза, они не могли заглянуть, их пекло пёком и выворачивало от боли и ужаса. но каждый новый что оказывался на месте другого был так самоуверен, что у него получится, но не получалось.....Охрану хорошую поставил мастер на свою пакость, даже зауважала работу мастера - долго я "спала " и не видела ничего ;D ;D.....Охрана -  как стая собак - быстрые, злобные, шустрые. но видела только рожи - каждый хотел подсмотреть)))))
Немного наберусь сил и поставлю еще одну защиту с непроглядом. Лишним не будет - 100%
с уважением :)

klub_nichkka

Цитата: Энке от 17 февраля 2021, 15:01:30на вас порчи погостные, на елки с кладбища, даже такая порча есть на форуме, можете погуглить, трупы, защиты порч, просмотры, некропривязки, ваши вольты, щит погостный, и т.д. Полный набор. =)
И у меня есть мнение, что обилие.... И..... многоточий то есть указывает на огромное количество мороков и оморочек на человеке. У вас их больше 20 в тексте, крепкий морок, туман такой, что с передачей информации уже проблемы.

Благодарю Вас, Энке!
Вы правы - сильный Морок - головные боли в последнее время и сложно изложить правильно Информацию. В Остальном Вы тоже правы - есть Отклик на определенные наведенные Порчи :-[..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ginger21

Продолжается моя чистка(упор на финансовый канал, но оговаривала много чего, чистка с защитой очень жесткая и сильная), помимо того, что мне показали что именно на мне было и что отвалилось и охранников работы мастера, что делал мне сюрприз,
, я думала о том, как бы посмотреть "вживую" - кто это сделал. ЧТО могу сказать.....Выхожу в астрал(я это могу делать без проблем),  пронеслась мысль - посмотреть кто это? попадаю в жилище .... не заказчика, а Мастера, что делал работу на меня.....Рассмотрела кухню(в деталях), гостинную....Никого дома не было, в "кабинет" Мастера я не зашла, несмотря на личную силу с какой вышла в астрал. НО, думаю, моя вольготность  не понравилось бы Мастеру, что у него(нее) были нежданные гости дома....Ушла из вежливости, не думала, что так легко получится зайти в "гости". Перед выходом в астрал видела женский глаз - очень красивый, я залюбовалась им, но он был дружелюбный. НО опять - кто это? снова наблюдают? Вчера была толпа бесов, что не могли просмотреть, а сегодня глаз или начали наблюдать  под мороком? Чтобы я не видела бесов или других наблюдателей, а видела красивый глаз? Я так понимаю, что скоро начнут пробивать защиту и нужно будет ставить еще, Не ждать, а начинать действовать.
ПО итогу, я не узнала заказчика, но в доме Мастера, кто делал работу, была. Хочу сказать, это не бабуля из села. Все очень прилично(не дизайнерские работы конечо), но очень и очень стильно. МНе понравилось дома;) Да и если честно, зауважала мастера(как специалиста), той работе, что мастер сделал(ла) - придраться невозможно.
Единственный момент. Мне интересно - когда мастеру заказывают работу, он будет так возится и дальше с кролем(со мной, меня заказали) после того, как работа легла и прошло время(месяц, год, два и тд), или моя вражина, непосредственно сам мастер? Но кому я перешла дорогу? интересно.... ИЛи наблюдатели - это защита на ту работу, что мастер делал(сначала бесы, потом этот красивый женский глаз). Или это может быть вообще кто-то другой....Одним словом - в раздумьях я, пытаюсь сложить. Подскажите свое видение по ситуации.
с уважением)))

Nikoletta19

Доброго времени суток! После снятия приворота с М делала себе общую чистку, снится сон- захожу я в какое то помещение, всё в белом кафеле, валяется обувь, валенки, галоши, ощущение как в казарме какой то, слева душевые, Прямо стоят лавки на них сидят люди в сорочках, опущенные головы и перебирают что то в руках, прохожу мимо один поднимает голову, вижу что мой муж покойный, он вскакивает, сжимает кулаки и еле слышно говорит, что ты здесь делаешь? Я ему - стоп, руками вокруг себя делаю круг и говорю- обалдел, я каждый день уборку делаю, посмотри, как чисто вокруг меня, он улыбнулся, перекрутился вокруг себя, подмигнул и сел обратно (бес я так поняла), а я иду к дверям, двери стеклянные и на выходе меня за руку хватает мужик и говорит- не уходи, он нас замучал, только ты с ним справиться можешь, я руку выдергиваю и говорю- я больше не пью (говорила именно про алкоголь, в Реале я вообще не пью, к чему сказано? Опой закончен?) и у меня много дел, разворачиваюсь и ухожу иду по ярко освещенному длинному коридору, в руках у меня трубочкой завернут лист А4 и красивой лентой перевязан, я его рву, вижу буквы-заговор, не читаю, внутри пепел и тут я оказываюсь в большом торговом центре на втором этаже и стряхиваю вниз этот пепел, а в голове мысль, только что бы на детей не попало ( внизу дети бегали).

Добавила чистку на ЛЖ, снится «каша» но четко вижу два момента, подъезжаю на огромной машине к полю, но поле лежат люди,как зомби, голые, грязные, аккуратно рядами, я выгружаю из машины огромное количество куриц гриль и раскидываю все до одной, на них (жутко так было), далее картинка меняется- рядом со мной стоит мужчина и протягивает мне коробку, коробка дорогой марки LV, я открываю а там красивые ботильоны на каблуке ( в Реале практически не ношу обувь на каблуке) и говорит- это тебе,одеваю а они такие удобные, прям ноге приятно, я аж заскулила от удовольствия))))))) говорю, ну как они такую обувь удобную делают? Спасибо! А сама думаю, надо маме снять на видео и отправить,похвастаться,  достаю телефон, а телефон новый, последняя модель айфона в чехле с теми же букавками LV, думаю странно, я же не планировала пока менять телефон свой но обрадовалась как ребёнок. Новое что то прилетело/ прилетит судя по обновкам? И что за зомби с курями? Помогите пожалуйста с трактовкой

Сама доброта

Здравия!

Помогите пожалуйста понять сон. Под чистками.
Снилось, что в туалете пытаюсь сделать свои дела, но постоянно кто-то заходит, какие-то рабочие. Я ору на них, одни выходят, другие заходят. Мужа зову, чтоб разогнал, но тоже как-то не помогает. В итоге решаю не обращать внимания на них и делаю, зачем пришла. Легчает.
Выхожу на улицу, сажусь на крыльцо и думаю, что дальше делать. Якобы мы с мужем приехали в город, в котором я родилась, как в отпуск, осталось еще 3 дня до отъезда и вот размышляю, сходить ли на кладбище к дедушке с бабушкой (прямо вижу их памятники на могилах, вспоминаю во сне), но решаю, что не надо мне, еще прицепится какая-нибудь пакость, судя по тому количеству сущей, что мне почиститься мешали (во сне осознаю, о чем первая часть сна была) и решаю, что лучше навещу подружку свою, давно не виделись. На этом все.

С туалетом мне понятно. А вот с кладбищем и подружкой не очень. Может чистка обошла родовой негатив и пошла копать в то, что от подруги? Или это погостную порчу так показало и что чистка не справится.. Тогда при чем тут бабушка и дедушка.
В реале после сна через время сильно накрыло психологически, явно некро.

Буду очень благодарна за подсказку.

Lia1

Цитата: Медуза от 17 февраля 2021, 14:14:39
Здравствуйте! ФБР - это защита на работе, бесовская, Вы её не сняли и теперь Вас ищут, чтобы вернуть всё, как было. Шприцы - морок во всей красе. Вы его сковырнули, шприцы выкинули. Нет своей куртки и сапоги украли - лишение защиты и дорог-путей, надевать чужое - переклад. Друг - это сущность, которая это дело осуществляет, у вас с ней канал информации (смс). Может и с того друга в реале переклад, тут сами смотрите. Надо убирать ФБР срочно.

Здравствуйте, спасибо за ответ  - то есть мне надо сначала убрать защиту на работе, которая была и потом чиститься? Было в реале - девушка на работе очень меня не любила. Я это чувствовала - когда она в помещении рядом со мной - прям отток энергии жёсткой. Постоянно меня задевала.
Один раз у меня пропала вещь  (только она видела где эта вещь). Никому эта вещь не нужна точно. Я ещё очень удивилась, что ее кто -то взял.

Не работаю с ней больше рядом, но чувствую, что дела закрыты. Меньше клиентов, предложений и какая то апатия давно. Чувствую, что что-то есть.

Месяц назад снился сон, что я с коллегами со старой работы в каком-то здании волшебном - типа Хогвартс.
И там ведьма главная делает нам обряд посвящения типа - она волшебной палочкой по нам фигачит. И я думаю главное не в лицо - там ток бьёт и очень больно - я отвернулась и она по телу била. Потом она мне руку на голову положила и что-то говорила

Думаю может это был сон - предупреждение,что эта девица делала через кого -то работы на меня

ФБР снимать - то есть защиту и работу? Чиститься от мороков/перекладов или от всего негатива?

Как считаете? Благодарю заранее за ответ🙏

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status