Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

MonaLav

Доброго дня.
Вчера попросила свою прабабку  и ее бабку показать проблемы мои и рода. Так как диагностика показывает именно родовой негатив. Из всех выбрала их так как, мою прабабку в свое время, до революции еще, когда они остались сиротами, родная бабка не взяла. Вообщем тут- обида моей прабабки на свою бабку.
Снится сон:1. чужая комната, квартира, мы ее сняли для отдыха. И вдруг в дверь ломятся много народу, мне не знакомого, и говорят, что потолок протекает, быстрей надо вставать и уходить. Я смотрю на потолок, вижу только начала протекания, думаю, а как же быть, мы же заплатили вперед, а хозяин теперь денег не вернет....проснулось, через какое-то время опять заснула.
сон вротой в эту же ночь. Едим на нашу родовую дачу. Кругом зима метели, снега, как подъезжаем к дому, а тут весна. Трава зеленая, снега уже почти нет. И опять много народу, в том числе и не знакомые, соседи нас приветствуют.
Идем к дому. Вижу, что от крыши кусок отвалился. Сыну говорю, что надо прибить. Заходим на веранду. Почему-то часть веранды заколочена досками. Думаю, что наверно это муж так сделал, что ды зимой снег не попадал. В дом зашли через какой-то другой вход(планирую вход перенести на яву). Осматриваю дом, а там как бы из щелей снега нанесло, он уже стал таять , стены от этого мокрые. Вместе со мной в доме много народу почему-то. Но я ни чему не удивляюсь, всему нахожу объяснение  во сне. Потом появляется одна девушка, старая знакомая(лет 100 не виделись и не разговаривали). Я ей -О а ты тут откуда? А она мне- Мы тут рядом со свекровью катались, и называет места какие-то святые, но мне не известные. Говорю ей- машину что ли подарили? она- да.... Мужу говорю. что надо запомнить название места и съездить....
Перед этим сном, обращалась к одной даме она меня чистила от негатива. которая, якобы я сама на себя и наслала. Но прошло где-то уже полторы недели, а ощущения не очень. Руны, карты так же говорят, что не все хорошо(выкладывала в соответствующих темах). Помогите растолковать.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 20 февраля 2021, 10:32:44
А по месту, это надо более подробное описание, что за лагерь и т.д.
Еду по дороге своего города, недалеко  от дома, но в момент езды, хоть и местность городская, ощущение и осознание загородного лагеря, я в такой в детстве ездила, и Ж была именно от туда, в одном отряде были. После того как люди стали собираться, тоже ощущение, что я в лагере хоть и место знакомое городское. А лагерь в те что я ездила находился далеко за городом, лес база и тд

а они потом уходят?
Благодарю, к их приходу отношусь нормально, для меня звонок, делаю правильно, их вижу лишь в процессе литья или отчитки, после исчезают.

Вы с псалмами работаете?
Одно время читала, в надежде что то снять, там где читают по 40 раз, но кроме как отголоска на негатив, чистки не происходит, теперь знаю замки всему виной. Сами псалмы читаю когда это требует молитвенная отчитка ( некое вступление). По отдельности нет.
Как сказала одна Ж на мне диадема с черным и белыми камнями, силу чувствую, но знаний опыта нет, пробую методом тыка) сейчас лью свинец, воск при наличии замков работа в пустоту. С уважением.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что прохожу мимо парня знакомого, но внешность другая абсолютно - немного ниже меня молодой мужчина,жгучий брюнет - подошла и ласкового его погладила по животику..почувствовала, что он какую-то Энергию "услышал"  - хорошую от меня, но и трупный запах :-[, простите,..сама тоже ощутила и далее подошла к какому-то дереву, хотела сорвать яблоко. резко все меняется - вижу как враг пишет здесь на Форуме другому Практику с вопросом как меня "добить" - про Новый Ритуал - резко проснулась..

P.S. Пытаюсь отцепить от себя Покойника (Чистка) от этого врага. На Физическом Уровне ощущала боли внизу живота  - адские, справа перед Сном..проснулась - запах ощущаю..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 20 февраля 2021, 11:58:37подошла и ласкового его погладила по животику.

похоже у вас канал к мертвяку, к его животу, то есть он вас видимо жрет
Цитата: klub_nichkka от 20 февраля 2021, 11:58:37подошла к какому-то дереву, хотела сорвать яблоко.
хотите брать энергию от Рода, не сьели яблоко,значит нет энергии
Имхо

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

klub_nichkka

Цитата: midnight999999999 от 20 февраля 2021, 12:04:34
похоже у вас канал к мертвяку, к его животу, то есть он вас видимо жретхотите брать энергию от Рода, не сьели яблоко,значит нет энергии
Имхо

Благодарю Вас, midnight999999999!
Да пробой был по Чакрам..Фото привязано к Кресту. Спасибо Вам!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 20 февраля 2021, 12:14:46
Благодарю Вас, midnight999999999!
Да пробой был по Чакрам..Фото привязано к Кресту. Спасибо Вам!
Снимайте мертвяка, по сну чистка не идет, ну то есть нет таких сюжетов чтоб Вы почистились. Чистильщик в 0 хорошо кладбище дергает, ИМХО, смотрите сами что вам подходит, успехов)
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

nata-angel

Добрый день, Уважаемые практики помогите пожалуйста растолковать сны:
1.меня держат как заложника в помещении женщина главная у неё 2 помощников крогом висят телевизоры на них мелькают какие-то фрагменты люди а на нескольких я вижу себя стоящей в камере и обета в джинсовые шорты и куртку куточку которые мне моя мама подарила. Эти трое сначала стояли в дальнем углу комнаты, но когда начали подходить я прям очень сильно испугалась, подняла свою дамскую сумку, и вроде как бы за ней спрятаться хотела.
Я начинаю эту женщину просить что б она меня отпустила, а она берет телефон и говорит что завтра отпустит, типа кто то ей угрожал а теперь затихло все и если будет тишина то она меня отпустит. Я говорю что там уже всех посадили это начальство с моей бывшей работы ( в реале там что то такое и происходит и они мне не заплатили ещё и зарплату). И эта женщина вроде как меня согласилась отпустить, и я начинаю её просить вернуть мою одежду тк я к ним попала в шортах как на экране, а на себя смотрю я в каких-то лохмотьях.
2. Я хожу по каким то кабинетам у меня ощущение будто снимаем фильм. И в каждом кабинете какой-то другой эпизод. Почему то этот сон я очень смутно помню, помню просила у кого-то помощи, стояла около ворот, видела мужа своего пьяного я его спрашиваю зачем ты опять напился сейчас ну никак нельзя пить, а он стоит перед до мной еле еле на ногах и вроде его как бы с двух сторон держат под руки и говорит что ничего страшного мы все успеем. Чётко помню захожу в комнату, а там мужик и ещё кто-то говорит ну все вот и закончился наш сериал, следом заходит мой муж опять пьяный и спрашивает а что такое папая, ему все начинают говорить что это фрукт экзотический который добавляют во все коктейли и он оранжевого цвета. И мы все на последок фоткамся.
3.Сижу за столом но они на 2 отдельных разделены, за одним моя мама с женщиной а за вторым я тоже с женщиной, мама вроде готовит салат какой я не вижу но мы просто сидим разговариваем, потом мама говорит что все готово берите кушать я подхожу к тарелке а в ней чуть чуть капусты квашеной с луком я пытаюсь забрать все себе, но ещё кто-то лезет вилкой и хочет взять тоже, я поворачиваюсь к маме и прошу её сделать побольше капусты, тк ещё женщина которая со мной сидела у неё тарелка пустая, женщина которая с мамой сидела начинает возмущаться что и так много сделали  и что опять нужно лук чистить, но вроде потом успокаивает я и чистит, а я ем капусту и спрашиваю, а почему нет других салатов мне все начинают объяснять что они худеют, а если мне это не нужно то я могу вообще не есть, смотрю в тарелку а эта женщина мне кожуру от лука, я её убираю.
Я так понимаю что в первом сне не показали что на негатив защита и делала её женщина, во втором про мужа запойный бес,   в третьем это мои деньги, есть какие-то привязки, но по причём тут моя мать не понимаю.
Правильно я трактую сны или нет? По чисткам нового ничего не ставила времени просто нет, стоит Прокуратор, Элеватор, Ромашки, читка себя семьи и дома с машиной.
🙏🙏🙏++++++

SebastyanM

Доброго дня. Провожу сейчас комплекс работ на кроля, вчера вечером довел меня немного. Ночью приснилось, что выхожу в подъезд, там много кошек, я иду за двумя котами (один мой, второго не знаю, но иду точно за ним) и что они начинают меня кусать за ноги, а прокусить не могут. Цепляются, кусают и не уходят - лакомства просят, а у меня нет его с собой. К чему это может быть?

Светлая

ДОбрый день. Чистки рода и кармы. Я правильно понимаю, что если снятся, что у тебя воруют деньги (или пытаются воровать), обсчитывают, не дают сдачи во сне - это родовые крадники. и крадники на карме? Хочу разобраться. чтобы дальше ставить чистки крадников (хотя уже не раз ставила, но карму и родовуху чищу в первый раз).
В личку ответить не могу, увы.

Ясная Соколица

Уважаемые практики добрый день, после 2 дня отливки денежного канала приснились 1 большой попугай жако наверное с хохолком, 2 петуха один розовый большой он ничего не делал просто шел, а другой белый и я от него убегала он нападал на меня, после видела большую тигрицу она была рядом со мной и ласкалась ко мне, знаете как кошка мордочкой трется об хозяина, а дальше было ещё интереснее видела подругу свою с которой 100 лет как не общаемся и мы с ней перепрыгивали или перелазили сейчас трудно сказать, внизу были стоки а по бокам бетон и он был с наклоном, и там внизу было нечто похож на бомжа в лохмотьях, старый, грязный, и когда мы перепрыгивали он хотел схватить за ногу, но ему за малым  не удалось схватить и он спустился опять туда, а мы убежали.

Bellatriss

Провела вчера обряд, все хорошо прошло, правда перед началом виски начало давить, но я все равно сделала, сон пришел на следующий день, что я пришла в какое то министерство, однако совсем зеленая)) мне дали понять, что мне придется много много учиться))) но приняли, а матери моей приснился сон, что я выиграла хороший куш)))) думаю это всё отличные знаки.

Zarinna

Добрый день, уважаемые практики. Сейчас испытываю финансовые трудности и продажи совсем прекратились. Вчера ставила чистку, а ночью снился сон, помню не весь, но смысл его в том, что какой-то мужик гонялся за какой то женщиной. Ни его ни её не знаю, но она вроде бы во сне мне важна, я весь сон её от него прятала то там, то там. Сидим мы с ней в каком то здании, прячемся от него, в окно смотрим и тут я её спросила: «Почему этот мужик хочет тебя убить?» Ответа по-моему не было.

Вот теперь думаю-гадаю над сном. Женщина эта думаю была сущь, а мужик тогда кто? И важно ли то, что во сне я её пыталась спасти?
Чистку оговаривала в общем от негатива, подселов и т.д.
Помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Ginger21

Приветствую всех форумчан. И снова за советом к вам, мои дорогие.
Что имеем. СЕйчас продолжается чистка на финансовый канал и защита от ув.Paladina(с оговором на чистку не только фин канала, а и много чего).
В первых снах показало мне, что убралась кладбищенская сущь и крадники. Потом были просмотры меня(бесы были на ащите негатива и пытались меня просмотреть, не получилсь ничего), на следующий день видела женский глаз, но он мне понравился, не был злобный. Или морочили меня и промотрели, или другой кто-то смотрел(например на картах таро).
Вчера относила дары, показали ответ на мой вопрос относительно того, как легла работа(я озвучивать не буду, еще в процессе), ну и паралельно показали еще интересные вещи.
Итак. В этом сне я больше как наблюдатель - мне показывают события со стороны, но я их вижу и в некоторых сценах принимаю участие. ВИжу мужчину. Очень статный, в деловом костюме, седой, занимает высокий пост и имеет серьезное положение в обществе, богат -или управляющий директор, или бизнесмен. Он для себя решил что я ему пара и подхожу по статусу. И начинает меня  добиваться. Вижу большой зал, там темно как в барах, это не ресторан, а просто зал для переговоров. Стол, вокруг много стульев, на столе бокалы с водой и немного для тех, кто пьет или пиво, или лимонад(не разглядела, но какой-то напиток). За этим столом находятся все из высокого общества - около 10-15 людей, все в костюмах и все одного социального уровня - руководители, очень высокий социальный статус, они все высокие, статные - рост около 185-190см. Среди них было 2 женщины( как спутницы кого-то из мужчин или их заместители, но они не решали ничего), а все остальные мужчины. Тот мужчина, кто меня хотел как пару, как один из главных в том обществе и говорит - я хочу деньги и ее(называет мое имя) он это хотел получить взамен на членство в этом клубе, или взамен на какую-то должность что он занимает(свою силу, как на пенсию или в отставку собрался, типа хочет такой подарок за свою преданную работу на этой должности в этом элитном сообществе). другой мужчина ему говорит - ты много что хочешь. Ты ее не потянешь. Она чересчур крутая для тебя, ты ее не сможешь удержать - вот увидишь. Возьми просто деньгами. Сумма хорошая будет. Бери! Но тот мужик начал спорить с ним, говоря, что потянет. Я это все вижу и слышу, но меня никто не видит, я как невидимка для них. Меня толкьо увидил тот мужик, что на меня глаз положил и говорит - подожди меня, мы заканчиваем. Я ищу стульчик, чтобы присесть, но там нет свободных стульчиков, соседний столик - там кто-то повесил на него пиджак(занят), другие стулья - это другие столы и другие переговоры, но они меня вообще не касаются. там тоже высшее общество заседает. переговоры, торги. Я нашла столик и один стульчик - они в светлом месте оказались, но стульчик странный - на нем сидеть невозможно мне - разьезжаются ожки и какой-то спуск вниз к стене. Я и не огорчилась - думаю, ну и ладно, что тут рассиживаться, это ведь их место, я тут без приглашения, нелегально. просто поставила сумочку на стульчик и жду того мужика. Он подошел через пару минут и говорит - поехали на прогулку, я тебя покатаю. Я согласилась. Просто смотрю со стороны на все это. Выходим на частный деревяный пирс, там подогнали надувную серую лодку(я так понимаю гроб), он ложится слева, а мое место - справа от него. Когда он ложится, его живот начал трястись как холоде. Я во сне отметила про себя - ооо, живот трясется так, как у той бабищи(кладбищенской сущи), что мне показали в предыдущем сне. В изголовье лодки сидит как раб-помощник-водитель, что тянет эту лодку на  водном мотоцикле, иначе бы она так быстро не плыла. Муик дает мне веревку, как на санках, чтобы я держалась за эту веревку(она петлей идет - как на санках), я выбрасываю веревку и говорю - зачем мне она, я и без нее справляюсь хорошо, мне эти веревки не нужны. Мы поехали....Это было самое красивое море, волшебный мир. Лазурьный цвет волны, очень красивые виду, солнце, небо без единой тучки, просто фантастические виды, проплывали мимо маленьких архипелагов, на них был маленькие пингвины, рядом из воды был старинный храм, колоны шли из этого фантастического моря и сверху крыша(как храмы в древней Греции во имя богов), на колонах были письмена какие-то. Очень красиво. Я снимала на телефон, хотела сфотографировать эту красоту, но телефон не показывал ту красоту, что я видела(думаю морок, очень сильный морок). Я это все вижу как в кино. А потом думаю - зачем мне этот старый пень? ему 65 или 75 лет. Мне не нужны его статус, его власть, его деньги. Мне это не интересно. Зачем мне это все? пусть сам плывет себе дальше в своем море. Он уплыл сам, не в силах сопротивляться и даже не просил ничего. подчинился моей воли и желанию. Он не мог сопротивляться или что-то поменять. Одним словом, уплыл в своей лодке, что тянул раб-шофер на водном мотоцикле.
Накануне снится сон. Я  в отеле. Собираюсь - но те тороплюсь. Мне навязали какую-то бабу, что нужно отвезти в школу. Она меня торопит - давай быстрее, мы опаздываем, осталось немного времени. Смотрю на часы - до начала уроков осталось 20 минут. А мне так не хочется никуда ехать и никого везти. Прибегают 2 горничные и гвоорят - ой, пожалуйста, поторопитесь, вы опоздаете в школу. А я назло им еще медленее начиную собираться - то носки свои перебираю, то трусики. Нашла трусики белые и думаю - о, как раз под белые джинсы будут идеально. А потом села на кровать и думаю - что они все ко мне пристали? и бабу эту навязывают? пошли вон, мне никуда не нужно ехать. Вам нужно - езжайте сами! я не такси вам и не извозчик! Пошли все вон!. все исчезли из номера. А я осталась в отеле - там я как в своей защите, как дома, мне там было уютно.
Спасибо за Ваше время. Прошу Ваше видение. Хочу с вашей помощью сложить пазл.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 20 февраля 2021, 11:35:53
Благодарю, к их приходу отношусь нормально, для меня звонок, делаю правильно, их вижу лишь в процессе литья или отчитки, после исчезают.
а став взломщик не ставили?
Как сказала одна Ж на мне диадема с черным и белыми камнями, силу чувствую, но знаний опыта нет, пробую методом тыка) сейчас лью свинец, воск при наличии замков работа в пустоту. С уважением.
=))) это вы мне сейчас пишите, что на вас вредоносный аксессуар/венец/конструкция на голове из чёрного - злая программа и белая - мороки с усилителями обмана на ней - камни? =) попробуйте ее отлить и снять. Это наверное привет от вашей злой семейной доли. Забавно. Это явно не полезная вещь.

ЦитироватьGinger21
Так я не поняла, вы уплыли на мертвячьей лодке с трупом или нет? Сон у вас очень смешной. =)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

irinavasileva62

Цитата: Энке от 20 февраля 2021, 18:38:07
это вы мне сейчас пишите, что на вас вредоносный аксессуар/венец/конструкция на голове из чёрного - злая программа и белая - мороки с усилителями обмана на ней - камни? =)
Благодарю, + по лимиту. У меня руны слабо идут, точнее они показывают негатив, но чистки снятия фактического не происходит.  А диадему, увидели когда просматривали через астрал и трактовали как благо, силу возможность работать в ХЭ и ЧМ, буду лить. Да род у меня ещё тот ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status