Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ada2021

Доброго времен суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять значение сна.
Чищу от негатива рунами, в данный момент чистка направлена на карьеру и финансы. 
В первый день чистки приснился сон, я оказалась в квартире старшего коллеги, там его жена была и, возможно, мать. У меня было ощущение что я снимаю у него в квартире комнату, живу с ними, думаю как удобно будет добираться на работу, но ощущение от места жительства негативные, я хочу снять что-то другое... При этом во сне я вижу у себя  на руке рунический став. Также там присутствовал брат коллеги (в действительности брата нет), который пытался ухаживать за мной, но я отказывалась. Тогда брат мне что -то сказал по типу "а если припудрить носик", почему -то я подумала что это руническая формула какая-то.

Исходя из сути, как я понимаю, негатив связан с личной жизнью  финансами и, возможно, как -то переплетается?

irinavasileva62

Доброго дня.
Новых манипуляций/чистки не проводила закончила в пт.

1. Двор отчий, по линии матери, у подъезда сидит бывший М , с товарищами , о чем то разговаривают , далее ухожу в соседний двор на улице солнечно лето.

2. День, передо мной аквариум или иная глубокая чаша с прозрачной водой , в ней сверток белый ( марлю ) под ним , точнее под марлей, чётко не вижу что но понимаю свинцовый , или иной металлический квадрат /коробка, те марля не прижимает не прячет серую металлическую коробку, но коробка все равно под ней. Опуская руки в воду чувствую и прикасаться к тряпки, скручиваю её.

3. Я дома , день .какие то люди М ко мне приходили, но в дом отчий не пустила стояли на пороге , потом ушли. Я в комнате, разбираю похожую коробку, ту что была в 1 части, те передо мной винтики мелкие какие то внутренние части , перебирая все, теребя в руках. На итог коробка осталась разобранном а все детали лежали рядом.

4. Какая то больница , или иное учреждение,  захожу во внутрь по ступени верх идёт Ж она чья то мать, мастер знаю что я она магичила на знакомую Ирину , я за ней читая молитвы и какие то заклинания на тарабарском мне языке.
Уже на улице у калитки этого здания , через ограждение от меня стоит М, мне не знакомый ранее он взял у меня документы книгу и тетрадь , теперь я у него намерена это забрать, хотя вещи не мои, он не хочет отдавать.
Тут же подъезжает чёрный огромный американский внедорожник с тёмными стёклами знакомая Ирина в белом брючном костюме садится и уезжает она была с мужем .
После этот М отдаёт передаёт мне тетрадь и книгу вроде.
Открываю тетрадь , она от руки ручкой вся испытала, лишь на полях стоят два мужских имени, Валера и ещё какое то не помню.

5. Не хотя иду в дом отца ( сейчас в ссоре), двери в дом открыты, он мне рад идет открывать калитку.

Mister_D

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите растолковать сон.
Под чистками через Велеса+Волшебный клубок (снять излом судьбы).
1. Нахожусь в бане общественной, моюсь, парюсь, за тем решаю выйти на улицу. На улице вижу в небе приближающийся НЛО, он летает вокруг бани. Возвращаюсь, вижу что баня остывает, работники бегают запускают по новой.

2. В спортзале, старые знакомые, тренер. На очередном упражнении замечаю что ко мне вернулась хорошая растяжка (в прошлом танцовщица), хотя я была уверена, что ее больше нет. Тренер на очередном занятии нас всех собирает в кучку у стола, раздает бумагу, акварели и кисти, кистей много, новые и старые.
В этом же зале встречаю старую знакомую, но выглядит она странно, как мужчина, волосы обриты под "0", брови зеленые, сама ведет себя как мужчина, матерится (Бес?). Она приглашает меня на вальс, начинаем танцевать, я все удивлялась как она умудряется так аккуратно и мягко вести, не давать мне упасть на особо сложных моментах, по сну она меньше меня, но умудрялась делать со мной сложные поддержки так, чтобы я не падала.
3. Приезжаю куда то на море, далее все вижу как бы со стороны: какой то мужчина купается в море, а море чистейшее. Тут на него начинает налетать нечто, я даже не поняла что, как вереница толи существ толи энергий, мужчина начинает походить на живой труп, на него нападения продолжаются, в конце вижу его выброшенным почти мертвым на прибрежный камень, тут из воды на него нападает громадная акула и отхватывает от него кусок сбоку.
Далее приходит картинка, как этот мужчина все же выжил, звонит домой и говорит своей жене что возвращается, а жена у него вообще как связала и с завязанным ртом, сидит слушает его и радуется его возвращению.

По первому сну баня - чистка. Выходит прилетевшее НЛО и остывающая баня - это чьи то попытки остановить чистки?
По второму вернувшаяся растяжка - это что то мое ко мне вернулось? Не совсем понятен момент с рисованием акварелью. И что может означать танец с бесом? Для информации, у меня есть родовой, но контакт еще не налажен.
По третьему сну вообще ничего не поняла, может кто-нибудь поможет? Есть мысли?

nata-angel

Добрый утро , помогите пожалуйста растолковать сон, на мужа ставы ставила на выход из запоя: я с мужем вроде  на даче свекрови и вроде как собираем вещи мне нужно пройти на искосок и я смотрю грядки и земля и сверху небольшая вода, прозрачная, я начала идти и прям поколено провалилась и в спортивные штаны промочила, все кругом как-то пусто, я хочу переодеться сходить и мужу говорю что пошла вещи поищу и попадаю в нашу старую квартиру, но она как бы на первом этаже и выход во двор из квартиры вместо балкона и я смотрю а там толпа народу вроде как соседи продают квартиру и пришли покупатели смотреть, а риелтор начинает рассказывать что якобы они покупатели могут продлить свою квартиру сделав пристройка, но за счёт нашего полисадника, я мужу знаками показываю что это не возможно что это наше все, а этот агент поворачивается ко мне и говорит  посмотрите на её руки они белые, а если руки белые то она врать не может, я смотрю на себя, а я загорелая и в шортах стою, потом оказываюсь в нутри этой квартиры вроде собираю вещи вижу кастрюлю грязную на шкафу стоит в гречке и ложка лежит кастрюле кастрюля прозрачная, про себя думаю что её нужно помыть и забрать с собой, потом смотрю в окно, там цветы проросли сквозь окно, листья зелёные узкие и длинные, а корни не очень. Я поворачиваюсь  и попадаю в квартиру в которую снимаем, я переодеваюсь влитает женщина с ребёнком вроде их привёл мой муж и ребёнок вроде его и они собираются жить в нашей квартире а поварачиваюсь к двери спрашиваю как бы у мужа ты всех бомжей с вокзала отбирать будешь, тут та девочка разворачивается я вижу её лицо это карлик, и они прям так же и вылетают из квартиры и проснулась.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, разобраться. Чистку провожу только 2 раз. 1 чистилась ландышем от ув. Сэма. Сейчас словила бинарность нанесла костер. В первую чистку ночью после каждого сна я просыпалась.  Например, сон, моюсь в душе -проснулась, машинка стирает- проснулась, еду куда-то и машина ломается- проснулась. А в эту чистку , которая костер, также просыпаюсь после кпждого сна и засыпаю, но снится, как будто я с кем-то ругаюсь. Причем люди незнакомые

Джастис

Цитата: Ada2021 от 22 февраля 2021, 01:16:30
Доброго времен суток! Уважаемые практики, пожалуйста, помогите понять значение сна.
Чищу от негатива рунами, в данный момент чистка направлена на карьеру и финансы. 

Добрый день. Да, всё правильно понимаете. Коллегу проверьте на воздействия с мороками и закрытия на вас. Брат его - это сущ от него или от похожего на него человека, от его тёзки, но думаю, что именно от коллеги этого. Негатив на личной жизни также вполне может негативно влиять на финансы. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Ulita

Здравствуйте! Прошу Помощи в толковании! Стоит который день РС на отсечение канала крадника, я уж думала он встал и не работает, планировала продолжать другим методом. И вот сегодня приснилось.
Мне снится, что мне на якобы мой запрос письменный (на цветастой бумаге детским почерком что то написано) приходят мне две куклы, ну как раньше были советские большие  - кукла девочка и кукла мальчик. И они все липкие, и из них лезет куча мерзких насекомых, муравьев , пауков и прочей дряни. Я это все выкидываю подальше , но мне их опять приносят , ведь есть же мой запрос письменный. И я решаю все сжечь, на мне от этих кукол тоже ползают муравьи , я вижу патину с огромным количеством пауков, я сдираю с себя одежды - сжечь, все сжечь, и эти письма и кукол и одежду. Кого то посылаю за жидкостью для розжига, но мои помощники - члены моей семьи и какие то друзья все делают не так, они то уговаривают меня этого не делать - показывают на куклу мальчика и говорят «он тебя так любит!» но я непреклонна - сжечь! То жгут не в том месте , где я сказала - жгут в людном месте.
В итоге помню, что мне надо на подъемнике подняться с частью этого хлама на склон горы, типа горнолыжного , со мной отношения какая то девица, которая уговаривает этого не делать, но я еду наверх, вершина заснежена. Стоит моя машина там , а недалеко сидит баба в такой же , по крайней мере очень похожей машине и смотрит на меня из Окна (это, теперь я опознала ее лицо) та самая воровка, чей крадник стоит. И на горе я поджигаю очередную порцию тряпок и писем, она, воровка видит это из Окна своей машины. Дождавшись, когда все сгорит, я сажусь в свою машину и уезжаю со склона, эта воровка остаётся сидеть там в той машине.
По сну я вроде на себе и много насекомых по месту не вижу, вроде сожгла все.
Так думаю, мне либо показали, что я сделала часть работы, либо показали нужный алгоритм действий. Но я впервые увидела воровку, ее физиономию, и машина, такая же как у меня - то, что она ворует. Даже может машина и лучше, цвет такой же, но я не поняла что за марка, это видимо то, что она наворовала.
Очень прошу ваших мнений, кто как видит!

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 22 февраля 2021, 07:31:14через ограждение от меня стоит М, мне не знакомый ранее он взял у меня документы книгу и тетрадь , теперь я у него намерена это забрать, хотя вещи не мои, он не хочет отдавать.
.

Мне кажется результаты чистки видны, что-то открывается, разобрали конструкцию какой -то порчи, выявился дух с договором, эта женщина в белом тут видимо причастна,у нее белая защитка и черный джип)) ну вообще, прикол, она работала по чм на вас, думаю так, она снялась с воздействия, уехав, договор у вас в руках. По моему не плохо идет, но это Имхо.
А  там еще сами думайте это Ирина или ее тезка или вообще кто в ее личине, там выясняйте уже.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

irinavasileva62

Цитата: midnight999999999 от 22 февраля 2021, 11:21:15
А  там еще сами думайте это Ирина или ее тезка или вообще кто в ее личине, там выясняйте уже.
Ирина, думаю покойник,  через которую делали, потому как часто во сне приходят разные Ирины из моей жизни.

Tilda_Asana

Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять, нормальный ли это сон при чистке.
Снится что, простите, пытаюсь почистить поры на лице от черных точек. А из этих точек вылезают черви, которых я никак не могу вытащить, поймать, они прячутся обратно..

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 22 февраля 2021, 13:04:10
Ирина, думаю покойник,  через которую делали, потому как часто во сне приходят разные Ирины из моей жизни.

Тогда логично, она в белом "саване". А джип тогда гроб. Имхо

Добавлено: 22 февраля 2021, 14:27:54

Цитата: Tilda_Asana от 22 февраля 2021, 13:17:14
Добрый день, уважаемые практики! Помогите понять, нормальный ли это сон при чистке.
Снится что, простите, пытаюсь почистить поры на лице от черных точек. А из этих точек вылезают черви, которых я никак не могу вытащить, поймать, они прячутся обратно..
ух ты, погостный негатив на привлекательность, имхо не вылезают, значит не вычищаются.

magicbutton

Цитата: nata-angel от 22 февраля 2021, 09:17:39на мужа ставы ставила на выход из запоя....
Цитироватьтам толпа народу вроде как соседи продают квартиру и пришли покупатели смотреть,
Цитироватья мужу знаками показываю что это не возможно что это наше все
Цитироватьпереодеваюсь влитает женщина с ребёнком вроде их привёл мой муж и ребёнок вроде его и они собираются жить в нашей квартире а поварачиваюсь к двери спрашиваю как бы у мужа ты всех бомжей с вокзала отбирать будешь, тут та девочка разворачивается я вижу её лицо это карлик, и они прям так же и вылетают из квартиры и проснулась.
Одновременно с чисткой мужа Вам нужно чистить и помещение. Пока муж пьёт он как портал для этих сущностей. Продолжайте его чистить и помещение, а после и на него и на помещение хорошие защиты и не одну.

Добавлено: 22 февраля 2021, 14:57:42

Цитата: Ulita от 22 февраля 2021, 10:21:26Стоит который день РС на отсечение канала крадника
Цитироватьприходят мне две куклы, ну как раньше были советские большие  - кукла девочка и кукла мальчик. И они все липкие, и из них лезет куча мерзких насекомых, муравьев , пауков и прочей дряни.
Мне кажется помимо крадника тут ещё чистка вскрыла отводы/переклады негатива на Вас. Возможно и такой вариант, что стоит хитрая программа у крадника по типу все блага перенаправляются вору, а весь негатив сливается по каналу Вам.

ЦитироватьИ я решаю все сжечь, на мне от этих кукол тоже ползают муравьи , я вижу патину с огромным количеством пауков, я сдираю с себя одежды - сжечь, все сжечь, и эти письма и кукол и одежду.
Чистка запустилась

ЦитироватьКого то посылаю за жидкостью для розжига, но мои помощники - члены моей семьи и какие то друзья все делают не так, они то уговаривают меня этого не делать - показывают на куклу мальчика и говорят «он тебя так любит!» но я непреклонна - сжечь! То жгут не в том месте , где я сказала - жгут в людном месте.
Мороки/ охрана на работе/защита, которая создаёт помехи для чистки.

Цитироватьдевица, которая уговаривает этого не делать, но я еду наверх, вершина заснежена.
Сущ на защите, которая поморочит
ЦитироватьСтоит моя машина там , а недалеко сидит баба ....она, воровка видит это из Окна своей машины.
На краднике сигнализация, которая оповестила "вора" о вашей чистке и она знает, что вы проводите работу по снятию
ЦитироватьТак думаю, мне либо показали, что я сделала часть работы, либо показали нужный алгоритм действий. Но я впервые увидела воровку, ее физиономию, и машина, такая же как у меня - то, что она ворует. Даже может машина и лучше, цвет такой же, но я не поняла что за марка, это видимо то, что она наворовала.
Вам нужно перепроверить остались ли ещё какие-то каналы, уничтожена ли сама программа, конструкция самого крадника и сущи на защите. Сразу ставить защиты хорошие с откатом/наказанием (желательно не одну) после чистки и полного отсечения каналов, разрушения программы
dum spiro, spero

midnight999999999

Цитата: Ulita от 22 февраля 2021, 10:21:26Мне снится, что мне на якобы мой запрос письменный (на цветастой бумаге детским почерком что то написано) приходят мне две куклы, ну как раньше были советские большие  - кукла девочка и кукла мальчик.  но я непреклонна - сжечь! То жгут не в том месте , где я сказала - жгут в людном месте.
Не  уверена относится ли это к краднику, точнее совсем на мой взгляд не относится, но чистка выявила погостный негатив и двух сущей под мороком на нем, если сожгли,хорошо,  видимо чистка это  счистила , Даже если это крадник, а не обменник, то все равно делано через погост  ИМХО

Добавлено: 22 февраля 2021, 15:18:20

Цитата: Monetka2112 от 22 февраля 2021, 09:31:03еду куда-то и машина ломается

Такое впечатление что чистка не идет хорошо, сны малоинформативные чтоб судить, ругаетесь- сопротивляетесь негативу, незнакомые люди это хоть мертвяки, хоть сущи, хоть бесы, мало информации чтоб сказать. Имхо

GALO4KA1971

Доброго дня. Сделала на денежный канал вчера поздно ночью став 646. На себе не рисовала. На листочек и под подушку. Ночью два раза снился один и тот же коротенький сон - я танцую в красивой одежде перед мужчиной. Его не вижу, но понимаю, что нравлюсь ему и кокетливо танцую перед ним. В помещении типа залы кроме нас никого нет. Утром проснулась, бумажку со ставом приколола булавкой к домашней одежде. Так и хожу. Ночью снова под подушку положу, посмотрим что будет.
Знатоки, помогите растолковать сон.

Luna_Luna

Цитата: GALO4KA1971 от 22 февраля 2021, 15:29:44
Сделала на денежный канал вчера поздно ночью став 646. На себе не рисовала. На листочек и под подушку. Ночью два раза снился один и тот же коротенький сон - я танцую в красивой одежде перед мужчиной. Его не вижу, но понимаю, что нравлюсь ему и кокетливо танцую перед ним.
Став раскручивается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status