Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Donna

Доброго вечера, уважаемые практики.
Помогите, пож-та, с расшифровкой.

1. Жиденький лесок какой-то. То ли на острове, то ли у реки. Знаю, что вода рядом. Со мной люди какие-то были, но ушли вглубь. А я задержалась – гриб нашла. Коричневый, небольшой, с толстой плотной ножкой и маленькой шляпкой.
2. Место действия – подземелье. В стенах – небольшие лазы (ходы земляные, типа как в конкурсах Форд Байярд) примерно на уровне пояса от пола. Два парня. Один пытается что-то достать из первого лаза (карточка какая-то), но у него не получается, заслонка металлическая опускается, лаз закрыт. Другой лаз – засыпается патронами.

3. Убегаю от мужика. Складское помещение какое-то. Впереди металлические двери-решетки. Их с другой стороны две женщины с силой расшатывают. Открывают. Этот мужчина за левым плечом у меня стоит, в руке ножницы большие, уже занес их. Женщины появляются рядом, мужик присмирел.
Дальше ему приносят пакет, в открытую фуру кладут, как на прилавок. По виду – как ломоть замороженной рыбы, но я знаю, что там чья-то голова. Мужик приоткрывает пакет, говорит, что да, он убедился. Пакет забирают. А я протираю салфеткой какой-то желоб у края этого «прилавка». Почему-то там как яйцо разбитое что-то.
И тут же отхожу назад. На полу появляется сердечко (как из воска), дорожкой ко мне – еще одно, потом – смайлик такой же, как из воска. Мне кажется, что это фокус какой-то. А потом вспоминаю, что у меня в отливках такой смайлик был. (Смайлик на воске в реале отливался несколько раз, но к сожалению, с его трактовкой не сложилось)

4. А еще по реке замершей ехала, а вокруг – то тут, то там – фонтанчики воды из-подо льда били.

1-2 это же опять кладбище? И гриб, и подземелье... Вот парни с патронами непонятно к чему.
3 я так понимаю, женщины не просто меня спасли, а еще и на будущее мужика обезвредили. Он как бы больше не в претензии. А вот восковая «напольная» живопись мне совсем непонятна.
4 что-то тормозит чистку как будто, препятствие, постепенно разрушаемое.

Джастис

Цитата: Donna от 20 февраля 2021, 18:57:19
Доброго вечера, уважаемые практики.
Помогите, пож-та, с расшифровкой.
1. Жиденький лесок какой-то. То ли на острове, то ли у реки. Знаю, что вода рядом. Со мной люди какие-то были, но ушли вглубь. А я задержалась – гриб нашла. Коричневый, небольшой, с толстой плотной ножкой и маленькой шляпкой.

Добрый вечер. Вам показали, что нужно чистить (или уже чистите) вашу личную жизнь от кладбищенских воздействий с мороками, тут вы правы. У вас по сну могут быть воздействия на женское здоровье, на бесплодие, на остуду, одиночество. ИМХО
Ничто так не лечит старые раны, как свежие раны врага.

Donna

Цитата: Джастис от 20 февраля 2021, 19:26:27Добрый вечер. Вам показали, что нужно чистить (или уже чистите) вашу личную жизнь от кладбищенских воздействий с мороками, тут вы правы. У вас по сну могут быть воздействия на женское здоровье, на бесплодие, на остуду, одиночество. ИМХО
О, Вы навели меня на мысль относительно молодых людей! И практически все вышесказанное тоже присутствует. +

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 20 февраля 2021, 18:49:26А диадему, увидели когда просматривали через астрал и трактовали как благо, силу возможность работать в ХЭ и ЧМ

Прошу прощенья что влезаю,но мне многие , кто просматривал с порога заявляли какая я крутая ведьма, но никто не сказал что я запечатана в зеркала на кладбище,  так что соглашусь с ув. Энке, что дидема не есть хорошо.

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Delina

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать сон, сейчас стоит чистка Вьетнам. Сегодня приснилось, что сходила в туалет по большому, и не получилось сразу смыть, сама залезла рукой в унитаз и поняла, что не дерьмо это, а больше на камень похоже огромный, в итоге начала рукой сама проталкивать и в итоге смыла. - обычно же вроде к деньгам дерьмо снится, но в моем случае эффект чистки, что дерьмо сливается?
И дальше мне снится старая работа, отработала там меньше 2 мес., и девушка худая, с длинными черными волосами, в вечернем синем платье, я ее впервые увидела во сне - показывает, того, кто сделал?

Джастис

Цитата: Donna от 20 февраля 2021, 20:58:31
О, Вы навели меня на мысль относительно молодых людей! И практически все вышесказанное тоже присутствует. +

На отторжения всякие проверьтесь тоже - от мужчин, в социуме и т.д. Лесок ещё на мороки, бывает, указывает, также, как и на родовуху. Но в вашем случае все эти бяки вполне родовыми могут быть. ИМХО

midnight999999999

Добрый день , чистила охрану с порчи, снится жирный бес Артур, сидели с ним за столом, была вареная картошка, типо пюре, и я ему налила растопленного жира в нее, он попробовал и ему не понравилось ( гы-гы)  он ложкой пробовал,

потом ложку бросил( не вкусно ему)))))  встал вышел, ( но думаю он еще не свалил, просто психанул на мой жир)  и я вылила ему в еду остальной жир, потом я видела кучу грязной посуды и вроде собиралась ее мыть. Но не мыла во сне.

У кого какие мнения? Благодарю++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Маруф

Уважаемые подскажите,во время чистки дома,во сне ищю 4 руну квеорт,вроде нахожу но все начинается по новой и так всю ночь.

Кира-Мира

Доброго времени! Ув Практики
Помогите пож сны понять - работы по чистке проводились

Сон) я с мамой еду в машине - не знаю кто не вижу кто за рулём - но я впереди а мать сзади
Мама вышла сходила как куда то и принесла фото 3х4 в конверте как моего младшего ребёнка
И говорит наконец-то я их забрала - нашлись - а то и так там лежали 2 года - не могли мы их забрать - как будто в фотосалоне
Вижу у неё яйца в руках - она их купила себе 10 и мне 10 отдала

2) сон женщины - работы по чистке  ( ее работа связана с сельхоз техникой и есть у неё собака в Реале )
Она на работе и пригнала к ним и поставили посреди дороги что не проехать ни пройти - комбайны машины - что то там ремонтируют.
Она пошла возвращается и видит что стоит огромная метал машина и в ней в кузове много мяса и мясорубка - но мясо не для людей плохого качества только для животных , женщины сами залазят в кузов кидают мясо в мясорубку и мелят на фарш и по требует как по шланге оно фаршем вылазит

И она решила взять своей собаке - залезла в кузов кинула куски мяса а мясорубку а покрутить не смогла - сложно и у неё не получилось 

И взяла она мясо с костями и видит уже кашу для собаки с этими вареными костями и мясом - собаке даёт

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 21 февраля 2021, 11:44:29
Доброго времени! Ув Практики
Помогите пож сны понять - работы по чистке проводились
Сон) я с мамой еду в машине - не знаю кто не вижу кто за рулём - но я впереди а мать сзади
Мама вышла сходила как куда то и принесла фото 3х4 в конверте как моего младшего ребёнка
И говорит наконец-то я их забрала - нашлись - а то и так там лежали 2 года - не могли мы их забрать - как будто в фотосалоне
Вижу у неё яйца в руках - она их купила себе 10 и мне 10 отдала

Пока ещё не вы управляете своей жизнью, так же, как мама - своей. Но удалось убрать негатив на сыне, который ему в детстве был сделан, возможно, как раз через фото. Яйца - вам было сделано что-то на женское здоровье, возможно, на бесплодие, опять же, как и маме, или похожий негатив по маминой линии уже был, но счистился или счищается, продиагностировать надо бы. Чистится именно 2 чакра и всё, что с ней связано.

По второму сну - блоки и закрытия дорог у той женщины. Воздействия на здоровье, причём, давнее, родовое. На собаку защиты бы поставить, может перетянуть негатив, а ещё, защита так может проявляться, на себя тянуть негатив, тогда укреплять надо. ИМХО

Кира-Мира

Цитата: Джастис от 21 февраля 2021, 12:14:54
Пока ещё не вы управляете своей жизнью, так же, как мама - своей. Но удалось убрать негатив на сыне, который ему в детстве был сделан, возможно, как раз через фото. Яйца - вам было сделано что-то на женское здоровье, возможно, на бесплодие, опять же, как и маме, или похожий негатив по маминой линии уже был, но счистился или счищается, продиагностировать надо бы. Чистится именно 2 чакра и всё, что с ней связано.

По второму сну - блоки и закрытия дорог у той женщины. Воздействия на здоровье, причём, давнее, родовое. На собаку защиты бы поставить, может перетянуть негатив, а ещё, защита так может проявляться, на себя тянуть негатив, тогда укреплять надо. ИМХО

Благодарю Джастис!!!+++
По 1) на здоровье делали мне и как раз на бесплод
Тут Вы правы на 100%

По 2 женщина чистилась и защиту ставила сразу - может и правда показали что на собаку может идти перехват
Но мясо - это к болезни , главное чтоб у них в семье никто не заболел

Джастис

Цитата: Кира-Мира от 21 февраля 2021, 13:27:30
Благодарю Джастис!!!+++
По 1) на здоровье делали мне и как раз на бесплод
Тут Вы правы на 100%

По 2 женщина чистилась и защиту ставила сразу - может и правда показали что на собаку может идти перехват
Но мясо - это к болезни , главное чтоб у них в семье никто не заболел

Там кости были, а это уже родовая порча на болезнь высветилась, но вам виднее, могли и через кости, мясо что-то наводить. А защита, если с подчисткой, то пытается её вычистить, поэтому слабеет. Если же к родовой порче ещё и наведёнку на саму женщину сейчас пытаются навести, то тогда да, собака может перетянуть. Смотрите диагностикой. ИМХО

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой приснился сон, помогите пожалуйста

Приснился парень ( с ним когда то была любовь) как будто он работает в рыбном ресторане,  по типу суши бара поваром( в жизни у него другая профессия)
Я к нему пришла на эту работу и он мне готовил дорогую рыбу. Видела угорь вроде как сырой,  ела, а потом помогала ему в работе

П.с. рыба свежая, не тухлая, красивая, вкусная

Скажите пожалуйста  , что это означает?

Заранее благодарю
+

Rmari

Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Через вещий сон решила узнать как мне похудеть, что для этого нужно сделать? Приснился сон как будто я пытаюсь с каким-то человеком повесить шторы, но беру их не той стороной(боком), причем всё время повторяю этому человеку, что их перевернули, петли пришиты с другой стороны. Инициатором идеи вешать шторы является папина племянница, и голос мне говорит, мол смотри она вешает шторы (за деньги) в доме напротив. Я смотрю в открытое окно на другой дом, но среди множества окон не вижу того самого, где эта племянница вешает их. Потом просто держу штору и думаю, сюда надо пришить петли.

Nechto

Цитата: Rmari от 22 февраля 2021, 00:01:26
Здравствуйте! Помогите с трактовкой. Через вещий сон решила узнать как мне похудеть, что для этого нужно сделать? Приснился сон как будто я пытаюсь с каким-то человеком повесить шторы, но беру их не той стороной(боком), причем всё время повторяю этому человеку, что их перевернули, петли пришиты с другой стороны. Инициатором идеи вешать шторы является папина племянница, и голос мне говорит, мол смотри она вешает шторы (за деньги) в доме напротив. Я смотрю в открытое окно на другой дом, но среди множества окон не вижу того самого, где эта племянница вешает их. Потом просто держу штору и думаю, сюда надо пришить петли.
а
в каких отношениях с племянницей в реальной жизни?
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status