Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ginger21

Цитата: Энке от 15 февраля 2021, 11:04:49
вам тут показали с чего все началось.
Серая машина с жн за рулем - это гроб с мертвяком, на вас сделали порчу на смерть или приворот к покойнику, она вас везёт и вы под этой порчей попадаете на крадники, но они лишь следствие порчи на смерть.
Уважаемая Энке, я Вам очень благодарна за такое толкование. Мне эти дни в этой реальносте, показывают кто - на губах срывается имя, и я поняла кто мне подселил мертвяка...Это было больше 20 лет назад...просто по всей видимости, порча немного легла криво. И плюс моя личная сила и защита делала свое дело. Но это было со мной эти все года....Но хочу сказать, что некропривзка была сильной, ко мне приходили мертвяки(но чаще это родственники, или знакомые, или вот неавно ко мне прицепилась бабка моего МЧ, которая умерла полгода назад и поняла, что я ее вижу и слышу....в основном, это были не чужие, или когда кто-то умирал, они приходили ко мне прощаться, рассказывали как они счастливы и просто прощались. Да и меня часто тянуло на клабище. Теперь понимаю почему. В той чистке(формула от уважаемого paladina) я оговорила чистку от  все возможных воздействий. Вот мне и показали это все, что там было..... А мертвяк, что был рядом и вела машину, она как распухшаяся была и с редкими волосами....огромная толстая бабища.... и когда я ее выгнала вон  из машины, она настолько была удивлена, что я ее вообще увидела и заметила ее присутствие... Она как ленивая муха, что еле летает осенью  - просто молча открыла дверь и покорилась моему приказу, без сопротивления, или злости, или агрессии...Она не в силах была сопротивляться, и даже и не думала это делать, она была ослаблена, никакая....Она просто как тесто вывалилась из машины и закрыла за собой дверь.
Чистка и дальше продолжается. Я думаю, там был не один сюрприз. Сегодня видела чти-то рожи, разные, они заглядывали на меня, похожие на мертвецов. Но это просто наблюдатели, они ко мне не относятся никак. Это было в переходном состоянии, когда еще не во сне(не в астрале), но уже и не в этом мире(не в физе)...увидела серо-сизо-землянистые рожи, что пытались заглянуть, но их корежило, они вытягивались, расползались, их просто растягивало и корежило, они от ужаса(им было больно) тянулись, как резиновые маски, ничего не могли сделать. Просто смотрели, подглядывали за мной в момент выхода в тот мир, но им было больно.
Еще раз - мои слова благодарности Вам, уважаемая Энке. Многое стало на свои места и стало понятно.

Добавлено: 16 февраля 2021, 01:18:02

Цитата: Джастис от 15 февраля 2021, 09:48:48
Это ваша сущь погостная ещё и родовая оказалась. Чтобы узнать врага, делают вызовы или нужно заказывать сны, со снами проще - тут и рунические ставы вам в помощь и заговоры, спросите здесь, если не найдёте
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.0.html

Насчёт пары, думаю, вы правы, во сне вам пару и показали. А договора они заключали, когда магичили на вас через бесов. Просто указывайте это при чистках.
уважаемая Джастис, я благодарна Вам за подсказки и за расшифровки. Вместе с расшифровками ув.Экне, я сложила полную картину. И понимаю что это было. В дневном бодрствовании мне показывают картинками кто это был. Это давнишнее все. Теперь понимаю откуда закрыты нижние чакры были, откуда проблемы  и операции были. Почему я во время родов умерла, но меня вернули. Просто за мной стоит сила(по папиной и маминой линии были сильные......) Меня защищал род и моя личная сила. Вот эта "вялоиекущая шизофрения"(это я так условно назвала это состояние), и тянулось так долго.  Я предположила, что работа немного криво легла+защита - вот и ответ, почему я так долго продержалась. А на счет крадников....о. да.....У меня были ситуации, когда кидали первый раз на 250000 долларов, второй - около 90000 долларов, но я выполнила все обязательства без чьей-то помощи (в обеих мирах), все сама разрулила. Деньги просто ухоили как вода между пальцев. Надеюсь, мне вернут уркаденное - во сне мне возрвращали пачки денег, много пачек..И это было не все.....
Став для меня подошел. просто интуитивно поняла, что это мой и очень сильный и мощный, что потянул за собой не только чистку финансового канала, чистил все, что можно......Та жирная, раскладыающаяся сущь просто опешила и была в ужасе от того, что я ее увидела и выставила вон из машины....Я писала в предыдущем посте ответ для ув.Экне, описывала тот момент, когда сущь просто молча и без сопротивления вывалилась из машины, закрыв за собой дверь...
Еще раз  - я  очень благодарна Вам за  расшифровку, видение ситуации и подсказку.
Еще раз - мои слова благодарности за Ваше видение, трактовку и подсказки в каком направлении искать вражину.

Ariadna Grey

После чистки рунами  НСН попросила показать во сне врага. Сон только концовку запомнила: пачка таблеток, я в блистеры сама закладываю самодельные таблетки красные, запаковала, один пустой блистер остался в руке. И отдала эту пачку родственнице, чтоб она не болела, со словами:"как из аптеки,не отличить! "
Это я вернула врагу болячки?

Цитата: 2Б от 14 февраля 2021, 13:32:10
Доьрого времени, уважаемые практики Прошу помощи в трактовке сна. Я под общей чисткой.

Сон: автодром, много народа. Мы с подругами абстрактными сидим в мерседесе последней модели. Чужом. В качестве пассажиров. Водить никто из нас не умеет. Подходим к хозяйке автос просьбой, чтобы она нас довезла. Отказывается сначала, затем соглашается. Если мы оплатим её услуги. Мы по очереди подходим к столик, за которым стоит женщина и отдаём деньги. Я - последняя. Деньги не отдаю, объясняю, что мы и так живём ну не ахти и я вполне смогу сама уйти, везти меня не надо. Женщина, внешне очень похожая на афроамериканку, большая, яркая, смотрит на меня ласково, улыбается и говорит: Теперь вы сможете позволить очень многое. Вижу у неё на шее нить жемчуга, улыбку ласковую и хорошо мне. Просто хорошо.

Морок? Или что? Подскажите.

Актуально. Посмотрите, пожалуйста.

natashastq

Здравствуйте. Мне сегодня во сне приснилось, что я в школе на собрании. Обсуждали какую-то глобальную проблему, касающуюся нашей вселенной. После собрания мы подписывали какой-то протокол, со мной сидел одноклассник, он расписался в 3 местах, а в четвертом месте непонятно было где расписываться и я говорю директору, так может тут и не надо расписываться. Я сама расписалась в 1 месте (роспись и фамилию), а потом крутила этот протокол и не могла найти продолжение, переворачиваю страницу, там обложка, переворачиваю обложку и опять обложка. Потом видела что сидела с парнем (с которым в жизни планировались отношения, но дальше переписки ничего не дошло) в одной машине, я на переднем сидении, а он на заднем, ему кто-то звонит, он берет трубку и говорит:"Да, любимая", а в это время у меня на телефоне высвечивается, что он мне звонит. Выясняется что он пошутил и что я для него любимая. Приехав домой, мы смотрим на небо, а оно все темное какое-то (причем оно постоянно меняется и зависит от моего настроения, если кто-то меня обижает или делает больно, небо становится оранжево-алое и чуть ли не конец света скоро будет) и нам говорят, что сейчас будут появляться души в виде мыльных пузырей и мы должны их ловить. Мы начинаем бегать за этими пузырями и ловить их, причем каждый видит только свои пузыри. И в конце, когда поймали все пузыри, я целуюсь с этим парнем.
Вообще снилось много чего, в последнее время проблема с запоминанием снов, запомнилось только это.
На мне сейчас Возвращение души и Конан-варвар на снятие замков/защит.
Смутило то, что я подписываю какой-то протокол

Annette25

Доброе утро, ув. Практики.
Нахожусь под чисткой.
Снится сон:
в коровнике с папой(он умер) решили обновить туалет, сделать как в городской квартире, удобный, красивый. Маме (умерла) эта затея не понравилась.
Далее пошла я с этим "новым туалетом" в огород, напали на меня гуси, одного убила, остальные исчезли. Иду я дальше с ним, оторвалась у меня от брюк штанина, домой прихожу, показываю маме, думаю новые мне купит), она говорит: "Ну что, зашивай".
Вся ситуация происходила в моем старом доме, где жила в детстве с родителями.
Негатив чищу обычный: бытовой, наведенный.
Но почему то по данному сну думаю, а не залезла ли я на родовуху?
Ув, подскажите пжл, что может означать данный сон. Просто под чисткой когда нахожусь. мама бывает снится, а папа в первый раз такое.
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Сама доброта

Добрый день!

Подскажите пжст, что значит тонуть во сне? Подробностей не было. Но 2 раза тонула. Дыша водой.
Под чистками.

Ariadna Grey

Цитата: Сама доброта от 16 февраля 2021, 10:29:37
Добрый день!
Подскажите пжст, что значит тонуть во сне? Подробностей не было. Но 2 раза тонула. Дыша водой.
Под чистками.
Чистка жесткая. Для вас не подходит, не хватает энергии на неё. Подберите другую

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Больше недели нахожусь под Чисткой от Приворотов (данным видом Воздействий не занималась и не занимаюсь)..началось странное :-[
Вижу, что вытираю лоб своему Учителю и ему несу всякую чушь "любятину" - он злится..вижу, что состояние не вполне нормальное у меня..затем резко сжимает голову обручем и выкидывает из Сна..снова плохо стало..полуобморок..

P.S. В Реале не совсем адекватные ситуации, что доходит до абсурда...Может ли так криво лечь чей-то Приворот? Вызов?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anna2018.di

Цитата: klub_nichkka от 16 февраля 2021, 12:27:27P.S. В Реале не совсем адекватные ситуации, что доходит до абсурда...Может ли так криво лечь чей-то Приворот? Вызов?

Больше похоже на морок, что-то мешает снять это воздействие
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

damga

Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться, правильно ли протекает чистка.
Продолжаю чистки: отжиг денежного канала, снятие крадников "ты мне -я тебе", снятие блоков (закрытий) с личной жизни и вообще, отсечение присосок, каналов + закрытие своих действий.

Снится, как я убегаю из дома, где выросла (негативное место в реале). через задний вход, чтоб никто не видел. мама меня провожает, говорит, чтоб я взяла вещи, и протягивает мне кучу всего. я говорю "я беру лишь то,что очень важно, это пусть остаётся". спешу в какой-то люксовый СПА. там вижу мою одноклассницу, не на процедурах она (до 9 кл учились, подругами не были, но снится часто почему-то до сих пор). я иду на процедуры глубокого очищения тела, мне делают манипуляции восстановления красоты молодости лица и дама говорит "Будем сейчас проводить углубленную очистку".
Правильно ли понимаю, что чистка в процессе? и что может значить, что я не взяла кучу вещей, и та одноклассница? 
Спасибо большое за мнения!
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..
1. Вижу, что нахожусь на Кладбище..хожу по периметрам (секторам)..подхожу к каждой Могиле..вокруг Могилы стоит странный комплекс профессиональных устройств..среди них дорогостоящие камеры с записью..кто-то проверяет как идет ток/искра от Могилы..практически все не дают обратной связи..подошла к последней  - был Отклик и переворачиваю труп человека , лежащий около этой Могилы..по половым признакам не помню кого именно,..кто-то подошел - было ощущение, что это мое тело положили..проснулась..
Снова проваливаюсь в Сон...продолжение..
2. Сижу на Могиле..накрыт Стол на ней..рядом мой ребенок среди Могил и ему приходят какие-то посылки (связанное с Мертвыми)..они упакованы в коробки с соломой..ребенок совсем мал...спрашиваю его "зачем ты столько заказываешь?"..пытаюсь ему сказать, что он делает не верно и они ему не нужны..и понимаю, что сижу снова на Могиле мужчины, все ухоженное..вдалеке зашли две женщины через калитку - одна из них была светловолосой..вначале периметра/ограды - пришли к Родным (было Ощущение, что она Портила)..момент..и уже заходит женщина темноволосая - направляется ко мне, чтобы сказать/высказать, про накрытый стол на Могиле ее родственника мужчины - я же отвечаю, что он не против и все достойно  - Могила не нарушена...
Через время снова выкинуло в Сон..вижу снова Кладбище..за Столом общаюсь с бывшей подружкой (в Реале в ссоре)..она присела ко мне на коленки :o и признается, что скучала и ей очень плохо..я говорю, что знаю - видела через Сны.., т.к. чувствую и "вижу" больше - сейчас могу помочь (было ощущение, что я в теле мужчины)..и видела, что меня закрыли/прикрыли какими-то ветками еловыми, чтобы другие не видели..сидела рылась в каких-то ячейках с Кладбищенской Землей - что-то из нее доставала..выдирала..пришла и разговаривала насчет нее с кем-то..

P.S. Чистку через Кладбище не проводила..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ginger21

Цитата: Ginger21 от 16 февраля 2021, 01:00:35Сегодня видела чти-то рожи, разные, они заглядывали на меня, похожи на мертвецов(но сложно так сказать сходу). Но это просто наблюдатели, они ко мне не относятся никак. Это было в переходном состоянии, когда еще не во сне(не в астрале), но уже и не в этом мире(не в физе)...увидела серо-сизо-землянистые рожи, что пытались заглянуть, но их корежило, они вытягивались, расползались, их просто растягивало и корежило, они от ужаса(им было больно) тянулись, как резиновые маски, ничего не могли сделать. Просто смотрели, подглядывали за мной в момент выхода в тот мир, но им было больно.
Меня осенило только что! Мне показали в том сне, что во время чистки меня пытались просмотреть...Наверное, почувствовали обратку и решили просмотреть?... Как считаете, имеет смысл поставить еще одну защиту(более жесткую с непросмотром?) потому, что за мной реально наблюдали, было как небольшое окошко, вернее, похожее на   небольшой квадрат (когда глаза сводим к переносице, мы видим перед собой участок может 15х15 см. И эти рожи пытались смотреть за мной  как через экран или стекло, они не могли ко мне подойти или прорвать преграду - их карежило от боли, их растягивало и приносило невыносимые муки и они пытались смотреть, но при взгляде через это окошко, они сразу же убирались вон и не могли наблюдать за мной....но вот просматривать пытались, но не сильно и видели, хоть на 1 секунду, но они заглядывали, не зная что их ждет. Они напомнили мне как рыба массово высовывает морду в проруби хочет глотнуть кислорода и ее там очень много набивается, несмотря на то, что лунка уже покрылась льдом, они по привычке лезли в эту лунку, когда там не было "льда"(я сейчас пишу аллегорией, ну это понятно)....Наверное, усилю защиту и действительно, непрогляд не помешает.
Что посоветуете? Правильно мыслю?

Lia1

Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать сон.

Делала чистку от Крадников, перекладов и морока. Носила один день - было очень плохо - слабость и болело ухо (как отит), на втором ухе выскочил прыщ. Смыла став, ухо перестало болеть.

На следующий день снится сон - я пришла к другу из школы, чтобы сделать какие-то уколы. Сидим мы и приходит какой то чувак из ФБР и говорит, что надо сделать ещё вот этот укол. Мне это все уже не нравится. Друг пошел в туалет - я беру эти шприцы с жидкостью и выкидываю в окно и убегаю.

На улице мороз - пытаюсь найти свои вещи в ящиках (дело происходит в общаге) , но их нет. Украли куртку и сапоги. Я злюсь и одеваю чужие вещи  - кофту, сапоги и куртку и убегаю
Хожу брожу и мне приходит сообщение на телефон от этого друга - что ты наделала зачем выкинула шприцы - тебя ищет ФБР.
Что это могло значить - эти шприцы и чужие вещи? Надо дочищаться?

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!!
помогите сон понять под чисткой

Всего сна толком не помню только сюжет отдельный

я стою около кладбища там где в реале мой отец похоронен но возле того входа (он не самый главный, несколько входов в реальности в это кладбище куда зайти можно) а именно возле того как мы к отцу ходим

Но стою за территорией кладбища и перед мной стоит мой отец - лица его совсем не вижу - только по его свитру котрый был на нем - поняла что это он
Отец мне что то говорит как переубеждает в чем то - а я его совсем не слушаю - только мысль смотрю в сторону кладбища и говорю а чего ты здесь как ты вышел ? а он мне что то другое как морочит. Я понимаю что ноги вроде не замерзли но не комфортно мне - я одну ногу подниму на весу подержу потом ставлю и так другую как бы переминаюсь - и смотрю опускаю глаза вижу снег такой пушистый не затоптаный а я стою босыми ногами на нем (даже без носков) и поэтому с ноги на ногу переминаюсь.

midnight999999999

Цитата: Lia1 от 17 февраля 2021, 08:30:38Надо дочищаться?
Процесса чистки не видно ИМХО,пока  высветился негатив,вообще у Вас во сне очень явно показано, морок, крадник, и переклад, думаю там с вещами даже обменник есть, ваше забрали, на вас повесили чужое. Морок тут думаю уколы были мороком, вы их выкинули. Хотя может у Вас так чистка показана, у каждого по разному. 
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status