Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 31 января 2021, 14:28:32
Здравствуйте, midnight999999999. Благодарю за Вашу помощь в трактовке моего сна.
По Вашему сну, я вижу серьёзный, многослойный негатив = небоскрёб (либо многолетняя постоянная работа с обновлениями и дополнениями, либо сразу делали серьёзный комплекс работ) на ЛЖ, под защитами и мороками. Девка - скан, сущь, через которую мастер просматривает Вас и результаты своей работы. Зеркало похоже на портал в Вашем доме, через который сущь шастает к Вам, может и правда в том шкафу какая-то вещь служит порталом. Трубочка - многочисленные привязки к Вам.
ув. Anzhella , благодарю Вас, очень интересно про небоскреб, спасибо за версию, я надеюсь там немного пробило защиту раз шторы снялись, я кстати сквозь шторы -пододеяльники,когда их сняли частично, рассмотрела висящие под потолком картины, как типо пейзажи, нарисованные краской. И потом свет погас.
Буду дальше смотреть, спасибо за мнение!+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Сегодня снова сон приснился+

Держала на руках щенка лабрадора бежевого цвета,девочку. Еще была по сну на мероприятии и там пыталась сфоткать женщину которая выступала в красном платье, на сцене. Но мне постоянно мешала женщина, я просила отойти и она еще собаку мою обозвала, порвала какие то документы и с криком ушла. Я еще на баре попросила собаке воды налить чтобы попила
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 31 января 2021, 14:28:32делали серьёзный комплекс работ) на ЛЖ, под защитами и мороками.
ой, вот только сейчас дошло до меня, действительно у меня на лж порча крепкая стоит, вот тут вы очень точно разгадали.Спасибо+

Добавлено: 31 января 2021, 14:55:01

Цитата: Anna2018.di от 31 января 2021, 14:50:45Держала на руках щенка лабрадора бежевого цвета,девочку. Еще была по сну на мероприятии и там пыталась сфоткать женщину которая выступала в красном платье, на сцене. Но мне постоянно мешала женщина, я просила отойти и она еще собаку мою обозвала, порвала какие то документы и с криком ушла. Я еще на баре попросила собаке воды налить чтобы попила
чистка может слетела ? Порвали бумажки, ставы наверное. (может еще договор быть, итогда она ,тетка эта слетела с договор, сущь может быть)Собака сущь или ваша от чистки или вредящая, но скорее помогающая. Сфоткать это вы просматривать хотите тетку морочливую, беса или мастера, может смотрите гаданием ваши порчи, вот это показано, но у нее другая тетка защитник  вам не дает ее смотреть. Но если она порвала договоры, то она значит сущь и слетела с договора,Имхо,как то так,

Roseofsea

Здравствуйте.  После чистки на соль приснился сон. Негатива много. И по роду и от матери. Я чувствую что есть и крадники. Но мастер не сказала ничего. Сама пока диагностику проводить не умею. Чистку на соль провела интуитивно. Мне кадется это поможет обнажить все проблемы которые пока скрыты.

1. Снится мне что иду я в гору.  Идти очень тяжело. Солнце припекает,  словно весна уже. Я снимаю теплое зимнее пальто и тащу в руках. Оно тяжелое  и неудобное и как одежда мне не нравится,  но я не могу его оставить , потому что знаю, что мама и бабушка будут ругать. Во сне мне лет 15 или 16.
На вершине этого холма меня ждет бабушка и мама которые подгоняют меня и говорят иди быстрее. Вдруг я вижу свою одноклассницу.  В реале я не видела ее со дня окончания школы. Она очень красиво выглядит. И я хочу подбежать к ней и поболтать, ведь не видела ее уже больше 10 ти лет. Но не могу. Знаю что нужно идти наверх. Меня там ждет бабушка и мама. Они живы и с ними все в порядке,  если что.

2. Вижу себя , бабушку и тетю. Идет война и в нас кидают какие то бомбы в виде больших шаров из чего то напоминающего желатин, наполненых какой то мерзкой жидкостью воняющей разложением. Когда они попадают в город, то все воеруг начинает гнить. Я беру что то вроде катапульты и кидаю эти вонючие шары обратно. Они очень далеко улетают. Потом вижу как я иду по городу и ищу что то  .Прихожу к какой то старой  развалившейся постройке.  Там что то вроде бассейна и под ним подвал. Подвал огромный и весь заполнен черной гниющей жижей.  Я понимаю что это очень хорошее место и нужно его очистить. Но я не могу этого сделать.  Доя одной там непосильная работа. Много железных заржавевших конструкций , которые очень тяжелые и там конкретно нужна техника для уборки всего этого. Потом я отмываюсь в ване и бабушка с тетей едят яблоки , которые лежат здесь же в ванной на блюде. 

Ощущение от сна такое, словно мне показали как глубоко сидит негатив. Прям хотелось этот подвал во сне вычистить, но физически я этого сделать не могла.

Silvur

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна. После чисток, поставила общие работы на развитие способностей, снятие блокировок на это.

1 сон: Ходит за мной парень вроде как Александр зовут и фамилия с Горой ассоциируется. Знаю, что нравлюсь ему. С нами друзья какие то ходят веселая компания и вроде как все сватают меня к нему. А  я не хочу отношений вообще и не  знаю как ему об этом сказать. А он пассивно просто следует за мной, вздыхая в сторонке. Потом вроде как пришли мы ко мне домой (места мне незнакомы, парень тоже незнаком в реале, только лица некоторых из друзей). Веселая компания легли спать на лестничной площадке, возле моей квартиры. Я увидела это и говорю,  мол негоже тут спать соседям мешать, заходите ко мне всем места хватит всем, и компания весело перетекла в мою квартиру, и стали они мне помогать, один помню в лице бывшего одноклассника начал ужин готовить и я его хвалила за это, другие что-то другое делали. Парень это воздыхатель как бы пропал.

Это какая-то мне помощь? Что за воздыхатель? просто часто снится подобный персонаж в разных версиях.

2. Сон. Я у моей подруги в гостях и мне там нравится. Там какой-то огромный странный басен, вроде как природного происхождения, но я вижу искусственные борозды по дну, которые как бы направляют воду или что то в этом роде. Но не придаю этому особого значения. Вода как в обычных водоемах. Весь сон преследует меня имя моего бывшего МЧ. Сначала образ другого незнакомого парня, который ходит за мной и тоже как будто любви ждет от меня,  а я всё увиливаю. То уже образ этого МЧ появляется и это довольно неприятно.

3.Сон. Иду я с матерью своей как бы в магазин, я там случайно задеваю магнитофон рукой, и он цепляется за браслет на руке и поэтому я его не разбиваю. Тут тоже парень подходит ко мне помочь внешне незнакомый  с именем Александр, смотрит на мой браслет и говорит "что же ты именной браслет носишь не со своим именем?" , я гляжу на тонкий ободок и вижу другие инициалы фамилии и имени нежели мои, удивляюсь.

4. Сон. Я в квартире и вижу в окне как будто облака сферично движутся, они приближаются, и я рассматриваю небольших дронов с камерой, они залетают в мой дом и начинают как бы осматривать это всё. А я веду себя как какой-то преступник, которому есть что скрывать. Говорю мол они за нами наблюдают.  Потом сон скомкан, помню мутно, будто какие то правоохранительные органы чет найти у меня хотят, а я что то прячу. Что-то незаконное делаю.

5. Сон,  я в школе. И учительница решила пересадить меня на первую парту возле учительского стола,  а мне это так не нравится, вед теперь учитель будет видеть чем я занимаюсь. И я ее  упрашиваю пересадить меня подальше.

6. Сон. Снится, что переехала я в город под названием Северодонецк. Там какая-то горная местность и мне там не нравится. Какой-то неуютный город,  разбросанный, транспорт редко ходит. Я всё автобус жду или поймать не могу и скучаю за своим родным городом.

Anzhella

Цитата: midnight999999999 от 31 января 2021, 14:46:44я надеюсь там немного пробило защиту раз шторы снялись, я кстати сквозь шторы -пододеяльники,когда их сняли частично, рассмотрела висящие под потолком картины, как типо пейзажи, нарисованные краской.
Пододеяльники - негатив на анахате, ванна - на свадхистане. Вы схватили девку за горло - попытки снять подчины, хомут или ошейник.
Я не вижу, чтобы защиту на негативе пробило, скорее чистки попытались снять мороки защитные на негативе, но те восстановились. А пока Вам показали, что есть мороки на негативе на ЛЖ. Картины мне тоже представляются оморочками, типа отвода глаз, тем более под потолком - на верхних чакрах. Ставьте параллельно с прочими чистками себе обязательно чистку сознания от мороков, туманов, дурманов, внушений и пр. воздействий на голову (т.е. чистки от защит-мороков на негативе + чистка себе от оморочек на голову).

Цитата: Anna2018.di от 31 января 2021, 14:50:45Держала на руках щенка лабрадора бежевого цвета,девочку. Еще была по сну на мероприятии и там пыталась сфоткать женщину которая выступала в красном платье, на сцене. Но мне постоянно мешала женщина, я просила отойти и она еще собаку мою обозвала, порвала какие то документы и с криком ушла. Я еще на баре попросила собаке воды налить чтобы попила
Здравствуйте, Anna2018.di. Бежевый щенок - скорее всего это Ваши работы рунные (предположу, что на ЛЖ). Вы просили налить воды - необходимо добавить воды в Ваши работы: либо смывы, либо слишком много огня/земли в Ваших чистках.
Баба, которая Вам постоянно мешала - бес на закрытии, или его задача - закрытие дорог в целом, или - закрытие способностей, или это страж на негативе, от которого чиститесь. Разводит Вас на эмоции - кормится негативными эмоциями, обратите внимание на свой эмоциональный фон, старайтесь не вестись на провокации, как внутренние, так и внешние. Порвала документы - вполне возможно, что сбила работу Ваших ставов.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

nata-angel

Добрый день Уважаемые Практики помогите пожалуйста растолковать сон :
1.я хожу по рынку в своём городе где не живу уже лет 20 наблюдаю за всеми со стороны вижу нескольких женщин старых знакомых они торгуют в палатках, рынок полупустой я вроде думаю где бы торговал и чем. К палатке с арбузами подходила. К кому то подхожу что то спрашиваю, этот фрагмент сна как-то смутно помню.
2. Вижу свою маму она с женщиной вроде как её подруга и она мне хвастается что купила для своего нового мужа подарок,( в реале есть новый мужчина с которым она живёт) достаёт этот подарок у меня из рюкзака - рубашка сначала эта рубашка серого цвета, а потом кирпичного, я говорю маме, что точно такая есть у отца, мама достаёт костюм для ребёнка новый, но такой мы ребёнку покупали в первом классе.
3. Я подключаю услугу виртуальный помощник, мне говорят, что он действует бесплатно 2 недели, а потом 1 рублей в день, при этом я все знаю как он работает и что делает, вроде как секретарь, говорит куда идти как что делать я Пробую и мне все нравиться, а потом появляется сотрудник с моей работы и говорит что можно нормально денег заработать ты за 25 тыс в карячишься а если будешь работать помощником то эти деньги в неделю будешь получать
Вот по 3 му сну мне нужно дары отнести для защиты я так понимаю. А вот все остальное не понимаю. Вчера ставила цунами и орешек от Славены, рюмка в которой стоял орешек у меня опять в дребизги разлетелись, ещё + поставила око для снятия защит на негативе.
+++++

Добавлено: 31 января 2021, 19:47:15

Цитата: Энке от 31 января 2021, 10:46:38
тогда думаю, черные сапоги - тут чм закрытие дорог.
рунами хорошо почистить машину, можете ту же чистку, что и для квартиры ещё одну сделать для машины, а после чистки чтобы встала защитой, ромашка с оталом хорошо чистит.
Мужа чистите рунами, мясо с костями - это старая родовая порча, скорее всего от кровника, взломщик, карма2, сеточка или рейд.
ну хорошо чистка идет, наконец то вы за рулем своей машины - то есть сами управляете своей жизнью, а не движетесь на поводу чужой программы.
По подруге - ее только подсветили, много привязок ваших у нее, тут и порча от нее, и просто сплетни про вас пускала. Пока чистки нет.
А ваши предки - язычники? Поминать надо в той традиции, к которой принадлежали ваши предки.
ваш род явно не язычники =), в церкви на поминальном столе оставьте, посмотрите обряд поминовение усопших сродников по соболь.  на обоих есть защита - ваша одежда.  много родового негатива на вас, много фонового негатива, бетон вначале, разруха сейчас - нищета, распри, клевета, надстройки - чужие вредоносные воздействия, балкончики - негатив на родне, видимо пытались в роду у вас колдовать, да все криво и неудачно, изгадили только, ужасные здания - это родовые порчи, кафе - где едят, это бесовский крадник на вашем роду, старый, сформированный, с мороком. Вот что значит сильный родовой крадник, стал есть вашу соседку, она теперь платит - энергию теряет, канал по анахате у нее, любовь теряет.
ваш денежный канал забит родовым негативом, вы не можете пользоваться его благами.
У прозерпины есть хороший став чистка рода.

Добавлено: 31 января 2021, 11:00:58
Родовой негатив, проклятья, много злых слов, на негативе защита есть, договора. Порча чм на уродство, на успех в делах, с бесом, она на вас, получили еще подростком, от вас пошла на ребенка, на порчи защита, печать, договор, привязки. Все как всегда. Взломщик, родня2, родничок, может еще что.
Благодарю вас за ответ +++
Сегодня у мужа вылез флюз.
Это обычно родовое так вылазит

Nikoletta19

Доброго времени суток Уважаемые! Дня три плохо себя чувствую, начинаю чиститься, снится сон- стук в дверь, подхожу к двери, смотрю в глазок, стоят поп, бабка старая в истерике недовольная тарабанит мне в дверь кулаками и моя вражина, я не открываю, бабка со всего размаха в в верхнюю замочную скважину вбивает штук 20 цыганских игл, я отхожу от двери, вижу ведра с водой и начинаю их выливать от начала коридора (в Реале он у меня очень длинный) к двери, сразу «декорации»меняются- я в каком то доме очень красивом и пафосном сижу на диване, а ко мне вражина моя лезет обниматься/целоваться, я ее отталкиваю и она превращается в какого то ящера, просыпаюсь... чистку продолжаю, следующий сон- вижу какой то перстень серебренный мужской большой с красивым чёрным камнем, внутри что то написано, много текста, я этот текст переписываю в тетрадь, иду куда то и останавливаюсь возле двери, а на ней табличка овальная выпуклая, как раньше на памятники вешали и написано «Светлана Георгиевна», дальше не помню что снилось, проснулась, не успела встать с кровати звонок на телефон - здравствуйте, служба вывоза ненужных поломанных вещей и бытовой техники, мы приехали дверь забрать... я спрашиваю, какую дверь? Я никого не вызывала..называют адрес, соответственно не мой, кладу трубку и понимаю, что номер дома,который назвали - первая цифра номер квартиры вражины, вторая цифра номер моей квартиры.. Прошу Вашего мнения +++ что то я запуталась с этими «дверьми»

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Вижу, что пришла в кв подруги..говорю ей, что нужно почистить кв - в ней что-то есть..отхожу в сторону и ей шепчу на ушко, т.к. рядом ее сын.. что мне нужно выбросить/сменить прокладку, простите, сама понимаю, что мне жутко неудобно ощущать этот "запах" ..захожу в туалет и слышу оклик мужчины "эй, красавица" (мой Учитель)..поднимаю голову резко и смотрю в зеркало - у меня другая внешность - темные корни волос с высветленными длинными локонами и лицо округлилось..яркий макияж - было красивое, но кукольное какое-то..подумала...давно я так не ходила!

P.S. Перед Сном позвонила подруга..жаловалась она на головокружение..далее склонило в Сон.. Показали Подклад в кв..а вот далее - Морок?..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mabusya77

Уважаемые практики,почувствовала атаки,провела чистку,снится сон.Стою с бывшей подругой (раньше в жизни с ней иногда ездили по святым местам)на улице она поставила свою свечу ,я смотрю в свой пакет и достаю тоже свечу,чтобы поставить,смотрю моя свеча новая,но как капля восковая на ней внизу,ставлю свечу рядом с ее,и думаю,как хорошо,что я старое красное пасхальное яйцо захватила,положу сюда,чтоб не выкидывать,достаю,а скорлупа на нем потрескавшая ,когда доставала свечу мельком видела яйцо оно было целое.Дальше идёт батюшка в нашу сторону и говорит,незабудь в церковь ещё зайти.

irinavasileva62

Доброго дня. Для себя никаких работ не веду, чищу М от приворота.

1. Снится бассейн ,я в нем вода голубая, со мной девочка год - два, она не моя висит на ноге или руке плавать не умеет тонет, пропадая в воде, самого лица за весь сон не видела, лишь ощущение присутствия,  несколько раз помогала вытаскивала точнее подтягивала ее со дна,  после девочка "уходит" к своим родителям, ее со мной нет. В бассейне светло.

Далее идет другой сюжет,  переключаю взгляд на М и Ж, вроде как родители этой девочки, лица Ж не вижу, М пришел в образе знакомого, они все плавают с ними в воде еще люди, итогом сна становится перепалка между М и еще одним М, что стал проявлять знаки внимания к Ж. И тут я проснулась.

С уважением.

Лиса-Алиса

Доброе утро, сон после серии чисток закрытий на личную жизнь и на социалку, финансы

Во сне я была по работе в какой-то организации, которым находилась в башне. Я что-то обсуждала с важными людьми и увидела в окне, как башня напротив накреняется, падает вбок и рушится. Я спрашиваю у людей, не упадёт ли наша башня из-за ударной волны?. Мне сказали, что нет, хотя у меня был сильный порыв выбежать из башни.

Тут я узнаю, что в разркшенной башне был мой бывший шеф, который меня уволил. Я понимаю, что выжить при таком разрушении он не мог.
Я иду к разркшенной башне и вижу, что она разрушена не до конца: от неё отвалилась большая часть, но пара первых этажей осталась на месте. Я не могу к ней подойти, потому что возле неё  летает маленький типа игрушечный оранжевый вертолёт. Я понимаю, что он радиоуправляемый, на нем камера, которая снимает эту башню. При этом он так резко летает и поворачивает, будто специально не даёт мне подойти ближе и посмотреть на разрушения. Я даже думаю, а не за мной ли он следит, но потом понимаю, что вертолёт этот скорее всего снимает видео про башню для какого-нибудь СМИ. На этом вертолёт улетел.
с уважением.

midnight999999999

Цитата: Anzhella от 31 января 2021, 15:42:21чистка себе от оморочек на голову).
ув. Anzhella, благодарю за советы, обязательно буду иметь ввиду+

Ув. Практики ,добрый день, сегодня под чистками приснилось ,прошу помочь в толковании:

Снится что я смотрю из окна первого этажа, как бы из своей квартиры,но она выглядит не так как на самом деле, вроде 3 окна выходят а одну сторону, под окнами травка зеленая  и как типо лужайка, вот я вижу по центру этой травки  кусок черной земли, где-то метр на метр,  икона длинная, цветная, и черный крест железный с 3 перекладинами, то есть одна осовная, одна сверху маленькая и одна на искосок нижняя. В общем вполне себе могильный крест.

Вроде кто-то умер и там хотят сделать ему памятник ( прям под окнами).  Я в шоке от этого. Бегаю перед окнами, говорю маме : ну нам в принципе не видно его прямо из окна. Он не прямо перед окнами. но как сбоку его все равно видно.

То есть нам во сне не нравится что крест будет под окнами, его все равно видно из окна.  И тут уже мы оказываемся а улице, неподалеку от этого креста с землей.  Стоим наблюдаем. подъезжает грузовичок. Выходит мужик водитель, и достает урну с прахом покойника, и еще так урну потряс, как банку с сахаром, что прах зашумел.

Мы стоим в шоке, и предполагаем что он собрался тут этот прах закопать значит, раз он его привез. Ну смотрим дальше. Он прах значит достал,потряс и пошел открывать грузовик сзади. открыл. Там стоит железный гроб -ящик, где сжигают покойников.

Он открыл зачем-то крышку, посыпались остатки праха на землю и ему на ноги. он похоже не ожидал что обпачкается этим прахом. И я прм видела этот белый прах на земле возле ног мужика.  Я прикрыла лицо рубашкой ,чтоб не вдохнуть чужой прах.

Потом помню когда мужик обпачкал себе ноги и пол прахом, то заиграла зловещая музыка и какие-то слова песни про тараканов. на этом данный сюжет закончился.

Дальше снится уже что я где -то в другом месте, там заглядываю в какой-то шкафчик, вижу много использованных бутылок шампуня( и ли кондиционера) в общем мне не подходит, я не могу взять , и все какое-то грязное и там вроде лежит моя черная куртка, мне стало жалко что куртка в этом хламе, вроде как я уже ее не одену ,

но тут моя бывшая подруга ( возможно гадила мне раньше) начинает отмывать раковину ,но вроде это не ее раковина, а она делает не свою работу, просто так по инициативе делает доброе дело, и я смотрю что моя черная куртка уже в порядке, и уже одета на мне.

Дальше я в каком-то санузле,одна, беру мыло, мыло все грязное, я смываю грязь с этого мыла, потом мыльница тоже грязная, ее тоже как могла отмыла, потом смотрю в раковине вроде куча макаронов каких-то разваренных в воде навалено. То есть я понимаю эту раковину надо прочищать,но  во сне не чистила.

Дальше я смыла мыло и помыла руки. потом я подхожу к ванне, сначала там стоит один таз с водой прямо в ванной. И вроде потом смотрю, уже целая ванна набрана вроде все вокруг заполнилось водой,я залезла в ванну, закрыла кран, подцепляю ногой затычку на цепочке, и вода вся ушла. 

Я сажусь на стул рядом с ванной, на мне голубые трусы и какой-то пеньюар тоже голубой, черной куртки уже нет,  стоит больщое зеркало прямо возле ванны, я сажусь на стул рядом с ванной, поворачиваюсь боком чтобы смотреть на свою попу в это зеркало.

Подспустила трусы на попе,рассматриваю ее , попа какая-то красноватая, смотрю на отражение и вижу что на зеркале трещина, одна трещина как бы сверху зеркала ,почти на половину зеркала проходит  по диагонали. На этом сон закончился

Буду благодарна за мнения++

Paradize

Здравствуйте, нахожусь под комплексом чисток. Сегодня снился сон странный. Я с кем-то хочу добраться до какого-то места и говорю " пошли на корабль к военным, они нас довезут, я всегда так делаю". Мы заходим на корабль, на нем какие-то солдаты. Вокруг корабля река и все в тумане. На корабле ко мне подходит один из солдат, чтобы познакомиться, такой большой красивый парень.
Я с ним о чем-то говорю и мы начинаем плыть к месту назначения. Я залажу в какую-то сумку, нахожу там свои деньги, они с каких-то коробках и мне надо было их пересыпать в одну кучу.
И тут начинается какой-то трэшак. Я все вижу как будто с квадрокоптера, туман исчез. Корабль со всей дури влетает в пристань ( на ней было много ступеней вверх) и на последних ступенях переворачивается дном вверх. Придавливает капитана корабля, я вижу только его голову, все остальное накрыто кораблем, кровище темное, чёрное почти, голову отрезало капитану в итоге. И корабль стал каким-то маленьким. Все кто был на корабле живы и стоят рядом, кроме капитана. Я залезаю к корман сумки и вижу, что все монеты, которые мне надо было пересыпать, уже пересыпаны и понимаю, что это сделал тот солдат, который со мной знакомился. Дальше меня разбудили. Что все это может значить? Муж говорит, ему сегодня тоже какая-то расчленена снилась.Буду благодарна за помощь)

Энке

Цитата: midnight999999999 от 31 января 2021, 13:47:38
Я смотрю из окна на небоскреб, и вроде все окна у него занавешены как темными плотными шторами.  И вроде там на каком-то этаже посередине горит свет, и я вижу только свечение.
Потом смотрю а посередине на средних этажах кто-то снял несколько штор , и я присмотрелась- это черные пододеяльники, и потом через несколько секунд вообще весь свет там выключили и он стал темный небоскреб без света.
Так, у вас наверное шахтер работает, и он через негатив - брешь в защите врага - шторы, пробил его защиту - небоскреб, и лишил его силы - электричество. И, дабы не путаться в ваших врагах, назову их как-нибудь. =)) Колдун из универа - вова, приворотчик - Саша. Пробили защиту вовке. =)
И начали слетать после этого порчи от него.
Еще снилось наглая девка у меня дома сначала лазила возле моих курток, трогала их,я ее прогнала от них, ( тут понятно защиты прощупала) потом достала у меня из шкафа свое зеркало в черной оправе  с черной ручкой
Зеркало - око зла, канал подключки к вам от колдуна, девка - сущь.
потом на шкафу был приклеен листок с рунами и она хотела его оторвать, но я ей не дала, это был мой став, я почему то схватила ее за горло,  она сказала что бабушка Т. так не делала никогда, а я говорю ей- я не твоя бабушка,
защиты на квартире нет, а надо, и чистку квартиры тоже.
а потом она пошла в ванну, там взяла с полки другой листик со ставом, это уже был ее став, потом из моего чемодана ,полного какими-то трубочками типо 4 см в диаметре и полметра длинной, девка достала какой-то бумажный сверток,
тоже ее, что в нем я не знаю,  а потом она превратилась в седого возрастного мужика и не хотя ушла
договора забирает, и на вас колдовали через руны - ее став в ванной, а старик - это труп, тоже был на воздействии, чемодан с трубочками - порча.
Духи ушли. Колдун наверное негодует. =)
Новая Серия.))
Цитата: midnight999999999 от 01 февраля 2021, 10:37:26
Снится что я смотрю из окна первого этажа, как бы из своей квартиры,но она выглядит не так как на самом деле, вроде 3 окна выходят а одну сторону, под окнами травка зеленая  и как типо лужайка, вот я вижу по центру этой травки  кусок черной земли, где-то метр на метр,  икона длинная, цветная, и черный крест железный с 3 перекладинами, то есть одна осовная, одна сверху маленькая и одна на искосок нижняя. В общем вполне себе могильный крест.

То есть нам во сне не нравится что крест будет под окнами, его все равно видно из окна.  И тут уже мы оказываемся а улице, неподалеку от этого креста с землей.  Стоим наблюдаем. подъезжает грузовичок. Выходит мужик водитель, и достает урну с прахом покойника, и еще так урну потряс, как банку с сахаром, что прах зашумел.

Мы стоим в шоке, и предполагаем что он собрался тут этот прах закопать значит, раз он его привез. Ну смотрим дальше. Он прах значит достал,потряс и пошел открывать грузовик сзади. открыл. Там стоит железный гроб -ящик, где сжигают покойников.

Потом помню когда мужик обпачкал себе ноги и пол прахом, то заиграла зловещая музыка и какие-то слова песни про тараканов. на этом данный сюжет закончился.
Порча на смерть на гнилую судьбу через крест, икону и подклад (земля с могилы), проклятье на семью, свежее, рядом с вашим домом подклад, оператор часть негатива на себя получил - прах на него попал. нужна чистка квартиры, территории возле дома, обрыв негативных каналов. думаю, что от вовы. =)

Дальше я в каком-то санузле,одна, беру мыло, мыло все грязное, я смываю грязь с этого мыла, потом мыльница тоже грязная, ее тоже как могла отмыла, потом смотрю в раковине вроде куча макаронов каких-то разваренных в воде навалено. То есть я понимаю эту раковину надо прочищать,но  во сне не чистила.

Подспустила трусы на попе,рассматриваю ее , попа какая-то красноватая, смотрю на отражение и вижу что на зеркале трещина, одна трещина как бы сверху зеркала ,почти на половину зеркала проходит  по диагонали. На этом сон закончился
Зеркало тут или портал, через который идет негатив на вас, или на вас порча/блокировка через зеркало, отражение и сейчас она начала медленно слетать - трещина. Портили ваше здоровье и женскую красу (грязные шампуни, мыло). зеркальные чары.

Цитата: irinavasileva62 от 01 февраля 2021, 07:02:01
Доброго дня. Для себя никаких работ не веду, чищу М от приворота.

1. Снится бассейн ,я в нем вода голубая, со мной девочка год - два, она не моя висит на ноге или руке плавать не умеет тонет, пропадая в воде, самого лица за весь сон не видела, лишь ощущение присутствия,  несколько раз помогала вытаскивала точнее подтягивала ее со дна,  после девочка "уходит" к своим родителям, ее со мной нет. В бассейне светло.
Это больше похоже на снятие приворота, правда неудачное.
Бассейн - приворот через погост и храм - вода с хлоркой, так сказать, обеззараженная мертвая вода. на привороте защита, месть, отвод на вас, ребенок - сущь, блокировала вам силы "а кто снимать станет, тот сам устанет", сущь ушла - а блок нет, и вы теперь тоже в этой мертвой воде и закрыты.
Далее идет другой сюжет,  переключаю взгляд на М и Ж, вроде как родители этой девочки, лица Ж не вижу, М пришел в образе знакомого, они все плавают с ними в воде еще люди, итогом сна становится перепалка между М и еще одним М, что стал проявлять знаки внимания к Ж. И тут я проснулась.
ж - оператор, все в воде - приворот стоит крепко, сущей на нем полно.
Вообще, редко когда приворот делают один, их обычно десятками валят, плюс опои/окормы. если на мч нет защиты и хорошей от новых приворотов, то ваша работа - пустая трата времени и энергии.

Цитата: Paradize от 01 февраля 2021, 11:44:21Я с кем-то хочу добраться до какого-то места и говорю " пошли на корабль к военным, они нас довезут, я всегда так делаю". Мы заходим на корабль, на нем какие-то солдаты. Вокруг корабля река и все в тумане. На корабле ко мне подходит один из солдат, чтобы познакомиться, такой большой красивый парень.
Я с ним о чем-то говорю и мы начинаем плыть к месту назначения. Я залажу в какую-то сумку, нахожу там свои деньги, они с каких-то коробках и мне надо было их пересыпать в одну кучу.
И тут начинается какой-то трэшак. Я все вижу как будто с квадрокоптера, туман исчез. Корабль со всей дури влетает в пристань ( на ней было много ступеней вверх) и на последних ступенях переворачивается дном вверх. Придавливает капитана корабля, я вижу только его голову, все остальное накрыто кораблем, кровище темное, чёрное почти, голову отрезало капитану в итоге. И корабль стал каким-то маленьким. Все кто был на корабле живы и стоят рядом, кроме капитана. Я залезаю к корман сумки и вижу, что все монеты, которые мне надо было пересыпать, уже пересыпаны и понимаю, что это сделал тот солдат, который со мной знакомился.
Так-так, вспоминайте, куда вас корабль привёз, на остров или материк? это важно. =)
Корабль - порча на семью,  на кровь вашу - на душу, порча на судьбу (на реке), на корабле солдаты - бесовский полк, вам они понравились - на вас морок, а чистка ваша хороша, ее не проведёшь.))) раздолбала корабль - порчу, откатила оператору - капитану - срубила ему голову, не дала вам монеты взять - слезы и горе, вытянула вас дух оттуда - смотрите сверху. Ещё не до конца снята порча. держите чистку, подпитайте энергией.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status