Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Anzhella от 02 февраля 2021, 12:47:20
Здравствуйте, Медуза. Я снова к Вам со своим мнением: Вам советуют чистить канал связи со своим Родом.
Электричка - это Ваш родовой канал. Думаю, что вот этот наворот с родителями сестры одноклассницы - просто битые файлы путают, искажают инфу. На самом деле это ВАМ надо к своему Роду ехать. Ответы найдёте в своём Роду. А родовой канал перекрыт (или закрыт) бесом и ещё чем-то, во сне это был забор. Что такое забор? Договор, клятвы, отработка, узлы... Ощущение, что какой-то долг, раз нарика зажимали, значит что-то должен.
ИМХО.
Здравствуйте! Спасибо за ваш ответ. Ох, я уже не знаю, что и как мне чистить. Этот нарик мне весь мозг снёс, на каждой чистке истерики, а толку нет вообще, по картам обратка. Страж он, это ясно. Забор - защита на работе, это тоже понятно. Снять это я не могу. Я помню по предыдущим снам этот нарик как-то связан ещё с кем-то. Я успокоилась с родовым, когда обнаружила на себе кучу всякого.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Сама доброта

Здравствуйте!

Нуждаюсь опять в помощи. Ситуация такая. Делаю работы по получению ответов на конкретные вопросы. Задала вопрос, касающийся моего трудоустройства в одну компанию, где я уже работала раньше. В реале вообще пока ничего не понятно, ни да, ни нет. Ну вот и вопрос, что там в связи со мной происходит и будет дальше?

Сон. 1 часть. Я еду солнечным днем  в БЦ, проезжаю одну или 2 остановки на автобусе. Сижу в первом ряду, рядом с выходом, у окна, рядом еще кто-то. Водитель говорит, ваша станция метро вот, приехали. Выхожу, вокруг другие автобусы и грузовики, снега много на дороге, такого перемолотого с грязью, я обхожу все эти машины, кого-то пропускаю, в общем, выбираюсь на улицу. Там ко мне подскакивает мужик странного неопрятного вида и требует денег за проезд, что я не заплатила. А я не заплатила. Достаю 100 рублей, он облизывается, а отдаю ему то ли 50, то ли 25 копеек, он растерян, мол вы еще за спутника должны заплатить, я говорю, я одна, без спутника, а тебе хватит по заглаза.

2 часть. Прихожу в офис компании, там знакомые сидят за столами. А мой бывший зам по коммерции спит на диванчике. Я его перетаскиваю на другой диванчик, где меньше народу, в айтишную комнату. В это же время там туссят 2 тетки, из другой компании, вроде конкуренты или компания их поменьше и заказы размещают у них как у подрядчиков, что-то такое, нагло себя ведут, по хозяйски так. Меня они не знают и я их тоже. Дальше смутно, не помню. Коммерческий директор проснулся и что-то шутит, это помню. Дальше, в какой-то момент, я решаю, что надо мне устроиться пойти поговорить в ту компанию, где работают эти 2 тетки. Вполне возможно, их контора называлась "майя", но не факт, слово мелькало ("иллюзия" значит с санскрита). В общем я сажусь на офисное кресло и еду в нем по улице с горки. Весело мне редкостно. в какой-то момент въезжаю в группу людей, кресло разбивается о камушки от поездки такой и я падаю, но аккуратно для себя, виду не показываю, что все хорошо, качусь куда-то, наблюдаю за людьми. Какая-то женщина с парнем что-то снимают с рекламного щита, какую-то пластмасску. А потом в громкоговоритель начинают сбоку кричать что-то. Я присматриваюсь, а среди зелени то ли кафешка, то ли что, не ясно. Я встаю иду через полисадник на другую дорогу, голос в громкоговорителе все громче и слышу, это зовут меня по имени, какая то женщина. Настойчиво так зовет. Но идти я туда что-то не тороплюсь, думаю. На этом проснулась.

Мои мысли. В компании этой, куда я хочу, много бесов вокруг. Возможно, мне надо откупиться, чтоб туда попасть, минимальную плату внести. Хотя по ощущению я итак туда попаду, хоть и будут преграды. И будет это довольно скоро, неожиданно для меня (не ожидала, что так быстро приехала). Это первая часть сна. Вторая сложнее. Что значит, что коммерческий спит и я его перетаскиваю с места на место? Возможно, в реале продажи не очень хороши, полусонные такие, "будут - хорошо, нет - хорошо". Возможно, компанией управляют на самом деле какие-то люди со своими интересами (2 тетки-конкуренты). С моим появлением не сразу, но потиху "проснутся" продажи и, возможно, я решу оттуда уйти или меня поманят. Но будет это с грохотом. И, скорей всего, иллюзия сплошная и провокация.  Либо я вообще туда решу не идти почему-то. Вот со 2 частью я не уверена в том, что это именно такой вариант трактовки. Что-то я не понимаю. Очень буду благодарна за подсказки!

Энке

Цитата: midnight999999999 от 02 февраля 2021, 09:22:00
Заходят мама с дочкой, незнакомые, типо им сдали кровати -места в нашей комнате. но кровати только 3. ! диван и 2 железные старые кровати, как раньше были железные с сеткой,

Они вроде не перечили, согласились со мной.  Я говорю- почему те, кто сдает комнату , так поступают? Знают же что нас тут 2 чел и кровать лишняя всего одна, и сдают 2 людям. Как сталкивают лбами людей. И эти мама с дочкой со мной согласилисьй
Родовая порча, на бессилие и болезни, жн тут жертвы, 2 старые программы - железные кровати, и 1 новая - диван  - ваша чистка ее не может убрать. Далее видим почему:
Еще снилось что я лежала на кровати , уже какой-то другой, и возле меня лежал малой мальчик, ( сущь ) и я его усыпляла.
сущь на порче, мелкая, с дивана, эта она вас ест и называет хозяйкой. Смотрим дальше.
Потом снится что я иду по улице, встретила парня какого-то качка, обнялись, идем с ним, кое-где он брал меня за руку и помогал идти, доходим до какого-то места,  он как-то прошел быстро и встретил какого-то жирненького парня, о чем-то с ним говорил, а я хотела пройти следом, смотрю-  такие кустики- колючки, как палки торчат, что не пройти.
Две кровати старые и 2 взрослых беса, матерые уже. Защитники порчи. Гуляют с вами. При чем разные, т.е.2 договора, но с общей базой.
После этого услышала что Вражина А. стала орать на меня и у нее морда покраснела, глаза на выкат, орет чтобы я поправила то что опрокинула, когда прошла колючки.  Я говорю- не ори, а то брошу в тебя палкой. Поднимаю с пола палочку деревянную короткую, пригрозила ей, она стала бегать и бесноваться, прыгала на месте, волосы вдруг у нее стали красные, ее колбасило в истерике, потом она упала на землю и валялась на спине. 
слегка откатила жн этой, убрали помехи с пути, которые были из-за нее.
Потом мы с ним присели и стали целоваться, я заметила что мне мешает во рту огромная жвачка. Я ее вытащила, дальше немного с ним поцеловалась, потом он сказал что хочет интима. Я согласилась, и вроде только все началось и тут я оказываюсь на какой -то кровати , одна, в каком-то

, смотрю в соседней комнате стоят еще кровати, на них на одной лежит парень какой-то, как в общаге, на другой рядом кто-то спит на двуспалке, а рядом со спящим у стенки не видела кто лежал, но сверху на нем сидела голая рыжая красивая девушка, и как бы занималась интимом .
родовая порча на то она и родовая, что жрет многих в роду, вот кто на кроватях - тех и жрет.
Взломщик, карма2, шахтер ансуз, родничок Славены хотя бы 3 свечи, и если есть возможность то надо на бабку вашу ставить взломщик, карма2 и сеточка, а то помрет.

Цитата: Медуза от 02 февраля 2021, 10:55:10
Снится, что встречаю сестру своей одноклассницы с электрички и её нужно проводить к её родителям домой.
электричка чужая-чужая родовая программа, от этой девки, и вам надо ее - чужую долю отправить обратно. Наверное скидывали негатив разный с нее на всех подружек и т.д.
Ну а потом видела наркомана, он стоял у забора дома моего, где я жила до 15 лет. И к нему с двух сторон люди подходили, зажимали его в угол.
С бесом - наркоманом понятно, это морочный страж стоит возле забора, охраняет работу.
да, бес дурман. Бесов просто много, по одному замучишься их чистить. И чистки с возвратом нужны. А то родители ждут обратно =)))
Могу порекомендовать шахтер ансуз - упор на любых стражей и охраников порч, от мороков, дурманов, непроглядов, договоров, печатей, скреп, и т.д.,карма2, каждому свое от славены, долголетие, родничок.
И на левую руку руны дагаз-тейваз - (Пусть сила рун даёт мне хорошую осознанность  моей жизни и людей вокруг меня, даёт мне талант видеть истину, дает мне ясно понимать информацию, верно анализировать информацию и принимать верные и полезные мне решения и выводы, помогает избежать ошибок в жизни, а также дает мне верные мысли, осознанность, идеи и полезную информацию о том, как то-то и то-то).
И я думаю на вас воздействия через вольт, фото. Порчи доли, порча судьбы, здоровья через любые вольты, фото, волосы, след, подклады, видимые или невидимые.

Добавлено: 02 февраля 2021, 14:34:31

Цитата: nata-angel от 02 февраля 2021, 12:36:18
Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я живу у хозяйки на квартире... все остальное время сидеть около двери тоже не вариант. Хозяйка говорит мне что я должна ей заплатить 2700 и она на эти деньги вызовет клининговую компанию, и вымоет все тут, а я по сторонам смотрю все такое старое одна комната в районе 20 квадратов со старой мебелью наверное 50 х плитка на полу маленькая квадратная. А говорю этой хозяйке что лучше сама все тут помою, а таких денег у меня все равно нет это типа пол моей зарплаты, потом опять прошу её пропустить на верх и она вроде сжалилась и говорит мне а ты мужа своего точно любишь, я отвечаю да, она опять может бросишь, я ей нет, она опять - тебе с ним будет очень тяжело, а я опять нет не брошу я его люблю и прям плачу аж на взрыв. Хозяйка меня пропустила и сказала что ходи когда надо я тебя трогать не буду
порча на тяжкую долю, со всеми вытекающими, с мертвяком на страже, на вашей семье от мужа, с 50 годов, с вас сейчас ее снимаете. Тяжко идет, элеватор поставьте на чистку жилья и на вашу пару и на мужа.
Я одеваю корсет через голову он бело черно красный, но больше белый. У меня свадьба. я ищу обувь под платье и вроде свадьба на дача везде грязь, я начинаю мерить обувь все тапки либо порваны либо не подходят, приношу откуда то чёрные новые туфли мерить начинаю они мне очень нравятся и подходят, но я стою и говорю что на свадьбе и в чёрных туфлях нельзя, меня люди не поймут, смотрю вроде как у соседей стоят новые резиновые сапоги и мне они очень нравятся, но я боюсь их взять и выбираю из того что есть, меня подгоняют, что б я быстрее собиралась, я хожу из одного дома в другой, вроде тапки нашла не рватые бело синие.
Негатив с дня свадьбы, куча негатива на семейные отношения - обувь дурная, снимается тяжко, много негатива.
3. я выхожу на крыльцо и зову кушать детей в руках у меня 2 дольки арбуза причём они очень большие. Я вырываю середину и отдаю своему ребёнку, а там где корочки отдаю другим детям, но эти куски сварачиваються как змея в клубочек
возврат негатива идет - корки для сущей, здоровая энергия - сыну. Хорошо.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Mariamarkova

Добрый день.кому не сложно подскажите значения сна.делали через Одина возмездие врагам. И приснилось:

я оказался возле ангара или склада, рядом стояли авто, до одной я дотронулся и они начали проваливаться под воду, в одной из полузатонувших машин, сидел отец в белой рубашке и еще какой то пожилой мужчина. Отец вылез из этой машины, говорит что ему надо бежать, я у него спрашиваю, будет ли он вещи забирать свои из ангара, он сказал нет и начал бежать, подхрамывая. Мы уже немного отдалились от ангара и вижу, что оттуда вышли чиновники (одного из них он раньше охранял) и группа гопников, в общем они стремительно побежали за отцом, я все это время рядом с ним был, потом они догнали его, вижу что уже достаточно близко подошли и чтобы отца пожалели и не убили, я взял его за руку и встал рядом с ним, потом резко всё отключилось и я заплакал как младенец, прям связками чувствовал что плачу как ребенок.

Добавлено: 02 февраля 2021, 15:03:15

Добрый день,Скажите пожалуйста,что значит когда во время чистки атомная война сниться как будто я перемещаюсь по миру в разные страны.будто во сне я занимаюсь астральными путешествиями по миру.

И третий сон
Вчера во сне на полу лежали парни и им на спине выдавливали прыщи, прям большое количество и они были в перемешку с кровью

С Уважением
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

midnight999999999

Цитата: Энке от 02 февраля 2021, 14:12:39Две кровати старые и 2 взрослых беса, матерые уже. Защитники порчи. Гуляют с вами. При чем разные, т.е.2 договора, но с общей базой.

ув. Энке, благодарю за внимание к моим снам! ++ ( позже поставлю, кончились)))

Я до последнего сомневалась про парней, странно что бес мне помогал, думала от чистки представители, ну ок, в принципе с интимом обычно бесы лезут, так что логично)))

Цитата: Энке от 02 февраля 2021, 14:12:39сущь на порче, мелкая, с дивана, эта она вас ест и называет хозяйкой

ой ,вот это интересно, то есть сущей надо чистить еще, ок , учту,

Про бабку поняла вашу разгадку, я на нее смотрела еще неск. месяцев назад и в новогодние праздники гадала, там падает, что возможно что и случится с ней то, о чем Вы говорите.

благодарю за толкования , с уважением!

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Silvur

Здравсьвуйте, уважаемые практики. Чищу мозг так сказать, от блоков оморочек и прочего негатива.

Приснилось, вижу как бы островки в воде, на островах улицы дома. Оказываюсь на одном из них, в машине, едем я на заднем сидении вместе с двумя мужчинами, обоих за руки держу будто они мои любимые, но они между собой как то не очень, лиц их не вижу. Едем мы по улице проижаем мимо какого участка, я говорю мол оо это кафе чтоль достроили?
А там стройка, еще до конца не преобразили, на руинах дом возводится, уже есть стены, окна вставили. небольшой такой домик, уютный, видно что кафе какое то будет, рядом и площадку расчистили. Едем дальше , машина немного притормаживает возле гейзера спецыально, чтобы я воду из него словила, и я рот открыв пытаюсь словить. Весело мне. Едем дальше, в какой то момент на мне остается только футболка и трусы с носками.
Мы приежаем в дом моей покойной бабки, который по на следству достался не мне, а младшему ее сыну, то есть моему дяде по отцовской линии. Встаю с машины уже без трусов, немного мне неловко в одной футболке, а мужчины рядом что в машине ехали со мной - один пропадает, а второй в отца моего превращается. Я ищу ключи чтоб в дом войти, нахожу их почему валяющимися рядом, глядим а дверь и так открыта, я думаю неужели я забыла закрыть?
Захожу и вижу что там кто то есть, зову отца и быстро ищу чем прикрыть свой срам, отец мне тут на вешалке пальто серое находит, и я его одеваю чтоб не светить. Заходим, а там сестра моя двоюродная (дочь этого моего дяди что теперь зозяин дома), оказывается она злала комнату какой то девушке и вот они тут живут.  Девушка косится на меня странно как то будто неприязно, а мне норм, я все воды попить ищу, спрашиваю у сестры мол солнешко мое скажи где вода?
А она мне - в ставке. - отвечает будто на приколе.
Я говорю - а питьевая?
Она начинает указывать вон там вое там в бутылках.
Снова иду на кухню и вижу в бутылях чистую воду. И в стакане на столе чистая вода до верху, понимаю что это стакан моей сестры и она пила из него и я специально тоже из него пригубляю. Потом иду в прихожую к зеркалу где пытаюсь повыше как чулки натянуть на ноги носки чтоб не видно было голых ног.
И вижу как отец во дворе дверной звонок чинит с кем то.

Странный сон, потеря трусов что может означать?
Прошу помощи в толковании.

Luna_Luna

Цитата: Silvur от 02 февраля 2021, 20:48:35
Чищу мозг от блоков оморочек и прочего негатива.
..вижу островки в воде, на островах улицы дома. Оказываюсь на одном из них, в машине, едем я на заднем сидении вместе с двумя мужчинами, обоих за руки держу, но они между собой как то не очень.. проезжаем мимо какого участка, я говорю оо это кафе чтоль достроили?
А там стройка, на руинах дом возводится, уже есть стены, окна вставили. небольшой домик, уютный, видно что кафе будет, рядом и площадку расчистили.
По сну у вас было 2 защиты: родовая и ставленная, видимо ранее счищали негатив и ставили защиту.. За рулём не вы-подчин, из руин что-то восстанавливается-старый негатив, остановились спецально чтоб вы попили из гейзера-опой, (весело вам)-морок и с вас сняли ставленную защиту(один мужчина пропал), вы уже без трусов - ослабили, но остался отец (родовая защита)..
Дверь вскрыта в доме бабушки по отцу - сломана защита, это и есть тот старый негатив который активировался и влияет на вас по род.каналу.. род помогает (отец пальто дал)..
Сестра тоже страдает от этого негатива-она же наследница, девушка-квартирантка - бесиха которая пожирает её энергию, ваше желание пить - необходимость чистки, сестра на приколе - под воздействием бесихи, ваша родовая защита восстанавливается после ослабления (подтягиваете носки и отец чинит замок)..
Вам нужно чистить негатив на родовой ветке отца и возобновить защиты.

Silvur

Моя благодарность вам. Я подозревала что там что то есть.  По ситуации в жизни той ветки родствеников оно и не удивительно. Буду копать. Странно то, что кто мог это наделать? Я очень мало общаюсь в физ близости с кем либо сейчас соответсвенно опои никто сделать не мог, просто потому что никуда не хожу и к себе в гости не зову, чужого не ем и не пью. . Разве что негатив самовостанавливается старый. Может такое быть?

MilanaBlackPussycat

Доброго времери суток Уважаемые! Чищу папу спасаю и пытаюсь подлечить разными ставами. Ему приснился сон:  дали квартиру однокомнатеую ему и ордер от нее вручили. К чему это? Не к смерти ли?  Меня перетрясло 10  раз уже. Подскажите пожалуйста!!!
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Mariamarkova

Добрый день,прошу помочь в толковании сна🙏🏼

Я сейчас под чисткой.

Снится мне будто я убираюсь в каком то шкафу и какая то девушка которая как будто в шкафу сидит и мне говорит что подумай хорошо об мусульманстве,нужно ли оно тебе,поверь они там все злые на самом деле люди ,тебе придётся сначала делать раскрестьянивание,потом типа ещё что то и потом ритуал в мусульманство,и они даже практикуют через темных потому что они считают силы шайтаном вот и работают через них(и я как будто вижу ихнию силу в виде беса),отвечаю ей:
-да я говорю знаю и в мусульманство и не собираюсь.
И потом вижу типа лавочки какой то и там мужик продаёт или угощает ,и он мне говорит :
-я абы кому не отдаю (еду),я даю только тем кому доверяю .

Хотя я в мусульманство хотела пойти лет 13 назад .
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Odillia

Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон.

Я сейчас под ставом, который чистит негатив в сфере личных отношений. Понятно, что каждую ночь идут сны. Я их понимаю. Но сегодня пришло нечто странное.

Снились незнакомые люди - женщина ругалась со взрослым сыном, который помирился с бывшей женой и привел ее жить к матери. Женщина страшно орала на него, а под конец швырнула на пол ключ и сказала: отдай ей, пусть подавится (имелась в виду невестка).

Я очень выразительно видела этот ключ. Старый, от какого-то древнего замка, но отполированный, серебристый, с круглым "хвостиком". Во сне хотелось его взять.

Люди были чужие, незнакомые. К чему бы это?

IRA.R

Здравствуйте,прошу помощи в толковании сна,несколько моментов не понимаю.
Откликнувшимся +.
Нахожусь я под вьетнамом уже около 5и дней.
Сегодня приснился жеребенок коричневый,я его в дом запустила,за ним пришла мама лошадь,я ее испугалась,спряталась и наблюдаю за ней,мой старший сын вышел к ней,она его легнула в лицо не сильно.
Дальше я перемещаюсь в какую то не уютную квартиру,поливаю цветы,вижу,лежит черно-фиолетовая кошка и у нее два маленьких точно таких же по окрасу котенка,я одного взяла в руки,и обратно положила.
Далее уже другая локация,я по тёмному лесу бегаю за большой агрессивной кошкой,поймала ее,сломала шею,передо мной появились 2 черные змеи из черепов,сказали,чтоб я им отдала эту кошку,я отдала и проснулась.

Dirty Diana

Цитата: Dirty Diana от 02 февраля 2021, 12:38:47
Добрый день. Стоят на мне чистки от Славены на прочистку канала ЛЖ, вчера еще делала "Языки завяжу" от сплетен и интриг. Плюс поставила на расчистку дорог от уважаемого Сэма, между мной и МЧ. Сегодня снится сон с этим МЧ , толком не помню о чем, но помню, что мне надо заплатить за что-то 51 гривну. МЧ предлагает, что он оплатит (он в жизни не жадный и щедрый), я отказываюсь. Достаю из кошелька 50 грн одной купюрой, видно, что там еще есть деньги, но видимо, мне надо дать без здачи, и я соглашаюсь взять у МЧ одно-гривневую купюру. Видно как он сверху на мои деньги ,свои кладет мне в руку.
Подскажите пожалуйста, что это может значить? Я под чистками сны, или не помню вообще, или помню хорошо, а тут как то один фрагмент запомнила. И не знаю, может мне он приснился просто потому, что думаю о нем часто, или таки чистки мне что-то показывают?
Стоят на мне эти чистки наверное с неделю (как какие), за это время я два раза палец на левой реке очень сильно порезала и лицом в темноте об мебель ударилась, так, что кожу разсекла, тоже с левой стороны. А сегодня еще сон приснился.
Заранее спасибо и +++.
Актуально

xcshiromexc

добрый день.
вчера вечером поставила чистку «молния», сегодня приснились 2 котенка с вырваными глазами и из глазниц идет кровь.

подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? заранее благодарю

Rikiel

Цитата: xcshiromexc от 03 февраля 2021, 12:46:47
добрый день.
вчера вечером поставила чистку «молния», сегодня приснились 2 котенка с вырваными глазами и из глазниц идет кровь.
подскажите, пожалуйста, что бы это могло значить? заранее благодарю
Парочку сущей чистка зацепила. Они чаще всего именно в виде всяких котят/щенят снятся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status