Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Приснилось, что вижу девушку..она голая (ранее видела на ней Защиту)..простая..играет в боулинг, наклоняется чтобы кинуть шар..на правой руке что-то нарисовано (В Реале тату)..ведет себя как я (говорит парню нашему общему знакомому), но притворяется, не искренняя..на самом деле эта проблема существует у меня, на которую она жалуется. Слышу мужской голос со стороны - будете ей мешать - обоих уберу..Далее вижу со стороны себя со спины..мой профиль лица противен этому же парню..и у меня седые корни волос - 2-3 см, блеклые, какие-то "серые"..и он подходит ко мне..достает какую-то Сущь из волос с правой стороны..

P.S. Проводила Чистку от полученного Негатива (подозрения на Крадник/Стяг) от этого парня и его "возлюбленной" (девушки во Сне)...Как я понимаю, мои подозрения точны - Стягивал для нее?..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mariamarkova

Цитата: klub_nichkka от 04 февраля 2021, 15:12:47
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Приснилось, что вижу девушку..она голая (ранее видела на ней Защиту)..простая..играет в боулинг, наклоняется чтобы кинуть шар..на правой руке что-то нарисовано (В Реале тату)..

Добрый день.вы правы!ваш защитник их предупредил.и то что она жалуется,то это значит что проблемы у них тоже имеются.что она голая это беззащитная,оголилась,мол увидели её....а то что внешность у вас ухудшилась это крадники красоты и привлекательности.дорожка боулинга это как канал/привязка.

Это как я думаю.отсекайте каналы.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: Mariamarkova от 04 февраля 2021, 15:32:15
Добрый день.вы правы!ваш защитник их предупредил.и то что она жалуется,то это значит что проблемы у них тоже имеются.что она голая это беззащитная,оголилась,мол увидели её....а то что внешность у вас ухудшилась это крадники красоты и привлекательности.дорожка боулинга это как канал/привязка.

Благодарю Вас, Mariamarkova! Она жаловалась ему, что у нее Энергии нет и проблемы с конкурентками, что не является действительностью..В Энергии нуждалась я..отдавал ей - сам признался..Ранее во Снах ВС жаловалась, что много на себе "тащу" и еще его..здорового мужика (т.к. он седой был изначально).."кормил себя и ее"
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mariamarkova

Цитата: klub_nichkka от 04 февраля 2021, 15:42:17
Благодарю Вас, Mariamarkova! Она жаловалась ему, что у нее Энергии нет и проблемы с конкурентками, что не является действительностью..В Энергии нуждалась я..отдавал ей - сам признался..Ранее во Снах ВС жаловалась, что много на себе "тащу" и еще его..здорового мужика (т.к. он седой был изначально).."кормил себя и ее"

седые волосы это морок кстати,а ещё волосы это наша энергия.что вытащили кого то из волос ,то убрали присоску или сущь которая сосала вашу энергию.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Медуза

Наставила чисток, вернуть чужую долю. Снится, я стою на лестнице, там какие-то мужики, чувствую, у меня начинаются кд, я быстро спускаюсь по лестнице деревянной вниз и как-то рукой (вроде как трогала себя там), оставляю на перилах кровавую полосу. Спустилась вниз и думаю, как же так, ведь у меня недавно были кд, не должны быть. Там внизу раковина, над ней зеркало висит, я озираюсь, помыться - то мне негде, мне нужен душ, в раковине - то мыться неудобно, ну и в итоге делать нечего, мою руки.
Я так понимаю, что рунами мне бесполезно чиститься, сил у меня не хватает. Получается, чистки царапают по верхам разноплановые порчи и всё на этом? Получила пробой по Свадхистане от этих мужиков (это бесы), пошла вниз и не получается помыться. Закрытие какое-то там? И что значит полоса кровавая на перилах?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Энке

Цитата: midnight999999999 от 04 февраля 2021, 11:44:28
Я оказываюсь в машине с другими людьми, и типо нас везет извозчик ( по моему даже женщина) типо такси. 
Я открываю сзади в машине какую-то панель, и там много розеток, но ни одна не подходит под мой шнур от депилятора.  Я говорю- есть розетка под мой шнур. Водитель говорит- нету. 

И вроде сначала мы так хорошо ехали, обогнали ту дорогую машину ,которая не дала мне подключить депилятор, но потом мы встали в пробку.  Тут я понимаю чистка стопорнулась. 
Волосы - тут негативные привязки, вы их хотели убрать. И вы оговорили ваши чистки, чтобы брали энергию у врагов - ваши попытки подключить розетку, но у ваших врагов защита - их авто. Вообще зря так оговаривать, из космоса, солнца, планет, звёзд выкачивает энергию став. Авто вовы вообще уехало - чёрная тачка. =)
Еще мне снились договоры с нечистой силой.  Я видела договор в 2 столбика, 2 печати 2 сторон участников договора. Договор был не мой. Я просто наблюдала со стороны. Запомнила печать с одной стороны. В треугольнике такой трилистник( как из сериала зачарованные)))))  я еще помню что видела трех человек.Они сидели за столом. Заключала договор женщина, и рядом с ней был бес и еще кто-то третий. После того как она подписала, бес облизнулся и ущипнул ее за левую оголенную грудь,прям за сосок.
А что за печать? Какое название, есть идеи? Жн - ваша предок, договор на женщин идет.
и вроде в этот момент я смотрю рядом со мной мама вроде и у нее тоже есть договор, но он не дописан, и вроде наполовину пустой, там надо редактировать пункты условий договора. Мама там попыталась что-то написать, но не правильно. Я смотрю на то предложение что она написала и думала как его исправить правильно. Потому что там было написано что есть вред для семьи.
Кривой оговор не снимает договор. =)
Да, это родовуха, договора три, а бабушки вашей нет, хотите чтобы по наследству ее договор к вам перешел? Взломщик поставили на себя? Ну так надо оговаривать про защиты, отводы, месть, видимые или невидимые и про то что без возврата всего этого к вам, в вашу семью, в ваш дом, в ваш род, к вашим потомкам, маме, бабке (список) , без откупов, мести, наказаний и жертв для вас и список снова. И так везде. Кол-во договоров = живым членам рода, на которых он вляет. У вас трое сейчас женщин.

Цитата: Silvur от 04 февраля 2021, 13:30:17
Благодарю вас, уважаемая Энке. Вот про сексуальную энергию очень интересно. Давно ищу откуда ноги растут.  Перед этим после чисток был эффект и в творчестве тоже и опять скатилось, нет просто сил. На счет утонули ли в воде островки и лодка не знаю, мне не показали.  В ближних женщинах-родственников проявлений венца безбрачия - если это то на что намекает сон,  не замечаю. Хотя может я мало знаю, чищу то отцовскую ветку, ее меньше всего родственников знаю. Хотя дядя по ней с бесяком (уже снился тоже) одинок, баб переменял кучу, а с первой женой разошелся и жить не смог, у него очень характер противный, никто не выдерживает, всю жизнь один.
А почему безбрачия то? Я не писала про это. Венцы разные бывают. На картах уточняйте. Венец проявляется в твёрдых убеждениях, мол, мне и одному хорошо - венец одиночества, чтобы получить деньги надо много работать - венец тяжкого труда и т.п. Вам показали просто, откуда ноги растут : ваш предок купил себе любовь жены за деньги. То есть получил фальшивую/нечистую любовь и потерял деньги. Потом уже острова, как следствие.

Сегодня продолжение банкета так сказать. Продолжается чистка всё той же родовухи.
Отрывочно как то снилось.
Всю ночь периодически возникал образ во сне сексуального мужчины (причем образ слизан с вымышленного персонажа), который типа создан спецом для меня  и готов делать всё. Собственно во сне чувствую возбуждение к нему.
все тот же бес с родовухи вас ест.
Потом снится,  что я иду с коляской мимо школы. Но там нет ребенка, муляж. И я прикрываюсь этой коляской, чтоб не учится. Мол у меня дети я не могу выполнять ваши поручения.
погостный негатив школьных лет, у вас от него защита.
Потом сниться что мои родители купили дом, старый, но с большим участком, облагородили его. Я прихожу к ним, там еще какой то народец ошивается во дворе. Мама ко мне подходит и со слезами на глазах говорит, мол мы решили съехать отсюда, жить тут не будем.
Относительно свежая порча на раздор, снимается.

Где-то тут недалеко водоем,  я ухожу и иду по узкой тропинке по краю этого водоема, иду как будто пьяная, спотыкаюсь и всё время Наровлю соскользнуть в воду.
на вас оморочка, дурман, надо вам попросить своего беса-помощника, не помню, как вы его назвали, вам помочь в родовой чистке - ваша подруга с щенком напоминает вам.

Цитироватьона мне предлагает пойти стриптизершой в ближайшее кафе танцевать, мол она сама туда собирается идти работать. Я сначала подумала мол крутая идея. А потом  понимаю что ничего подобного, что в кафе ходят много знакомых и они будут видеть меня голой. И отказываюсь.
крадник от этой жн

Во сне я думаю что это наш кот, что пока мы жили в этом доме он привык и теперь обратно бежит, хоть мы и сьехали уже.
порчельная сущь пришла, не берите, не разрушен, пока сущь востанавливающая негатив на месте.

Мороки с себя снимайте, сложно толковать сны людей с проблемами в восприятии.

Цитата: Медуза от 04 февраля 2021, 16:34:28
Наставила чисток, вернуть чужую долю. Снится, я стою на лестнице, там какие-то мужики, чувствую, у меня начинаются кд, я быстро спускаюсь по лестнице деревянной вниз и как-то рукой (вроде как трогала себя там), оставляю на перилах кровавую полосу. Спустилась вниз и думаю, как же так, ведь у меня недавно были кд, не должны быть. Там внизу раковина, над ней зеркало висит, я озираюсь, помыться - то мне негде, мне нужен душ, в раковине - то мыться неудобно, ну и в итоге делать нечего, мою руки.
При попытке снятия вам откатило - вниз по лестнице теряя силы - кровь, на работе защита зеркальная от снятия - зеркало, вы ищите чистку для здоровья - душ и у вас нехватает энергии. А какие ставы у вас в работе?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Цитата: Энке от 04 февраля 2021, 16:51:41А почему безбрачия то? Я не писала про это. Венцы разные бывают. На картах уточняйте. Венец проявляется в твёрдых убеждениях, мол, мне и одному хорошо - венец одиночества, чтобы получить деньги надо много работать - венец тяжкого труда и т.п. Вам показали просто, откуда ноги растут : ваш предок купил себе любовь жены за деньги. То есть получил фальшивую/нечистую любовь и потерял деньги.
Благодарю за мнение, уважаемая Энке. Я параллельно начала ставить работы и на прочистку мозгов и снятия мороков вместе с чисткой родовухи.  На счет беса-помощника я не уверена, что он есть. Во всяком случае не видела явных знаков и проявлений. Показывали во снах будто хранитель какой-то злой давно еще.  Но попробую продиагностировать или как-то проверить этот момент. Если он всё таки есть, могу я его натравить на того, что по родовым канала жрет меня? Наверно об этом надо договаривается уже с самим помощником.

Avrora7777

Доброго времени суток! Прошу помощи в расшифровке снов под чистками Шахтер-3+став Снятие порчи на красоту.
1-сон. Стою в комнате - у меня на голове толи Люстра перевернутая, толи что, перед лицом как белый туман небольшим облачком, выхожу на улице, там снега гора и он тает, в лужу опускаю эту люстру и она щипит будто накаленная. Далее солнце уже, парень проезжает смотрит на меня, чуть шею не сворачивает и друг около меня пыльная буря подымается, я листом бумаги лицо прикрываю, идти тяжело, рядом одноклассник стоит (в реале был неравнодушен) Правильно ли я понимаю, мне делали венец одиночества и пыльную накидку?
2-Сон. Захожу в дом к знакомой и говорю ей, хорошо что твоя доля- она и есть твоя и не надо искать. Смотрю в ее открытое окно, а там все какое-то мрачное.
Далее в другом месте нахожусь, в холодильнике лежит много банок мороженного, но я почему то беру оттуда небольшую замороженную рыбешку, думаю мой знакомый рыбу любит больше и дарю ему, он не берет ее и кричит на меня как ненормальный, ну и я в долгу не осталась (так понимаю нам на рассорки с ним делали?)  :o буду признательна за уточнения 🙏🌺

midnight999999999

Цитата: Энке от 04 февраля 2021, 16:51:41А что за печать? Какое название, есть идеи?
ув. Энке, благодарю за внимание+, именно этот трилистник в треугольнике и был  печатью, это была печать якобы со стороны именно женщины. Там другую печать не запомнила. Но были 2 печати и 2 подписи, с двух сторон.  Вот с женской стороны  был этот треугольник- печать.

Добавлено: 04 февраля 2021, 20:33:14

ув. Энке,просто мне очень интересно ваше мнение, этот сон снился мне несколько месяцев назад, может он касается родовухи, я тогда его не смогла понять, посиотрите пожалуста если не затруднит, может тут есть какие-то подсказки, с уважением+
"Снится что я нахожусь где-то ,как в гостинице,или далеко от дома, но тут узнаю что я на самом деле не далеко,и не на отдыхе, а что это эксперимент надо мной,типо мне укололи наркотик,я отключилась,и меня привезли  в это место,чтоб я думала,что я за границей на отдыхе.

Я прихожу куда-то,якобы домой,новсе не так как в реале, уже вижу что на кровати или широком диване полулежа я, мама,бабушка и прабабушка,все 4 колена,( прабабушка уже умерла) и я рыдаю от того что я узнала о себе,и тут выясняется что бабушка в курсе что со мной сделали и еще и  покрывала их.

Я говорю ей- как ты могла, и типо все в таком духе,в непонимании как. И тут кто-то сказал,как просто информация пошла что она (бабушка) начала рисовать круг вокруг пентаграммы. И тут во сне я подумала,якобы у меня есть информация,что от черной пентаграммы бабушка сойдет с ума,и зачем она рисовала круг?

Я в шоке, в обиде на бабушку, в слезах, тут бабушка начинает разговаривать по телефону, на том конце женщина отвечает. Бабушка говорит якобы о моем теле,о моем мясе. (то есть есть якобы дубликат меня что-ли)Говорит пришлите его, я его разделаю и котлеты буду жарить.

Я в шоке на бабушку, что она собирается есть мое мясо, выхватываю трубку и говорю тетке на проводе: добрый день, это мое мясо, и мне решать, значит все мясо уничтожить! тетка сказала -поняла. Я с чувством успокоения, и тут вроде на диван пришли каие -то люди, стали тесниться возле нас, и тут моя прабабушка покойная уводит нас с мамой на балкон, чтоб мы могли поговорить, и вышла, оставила нас, прикрыла дверь, и я видела через стеклянную дверь как она удаляется .

Говорю маме- у прабабушки всегда был ум, она знала как правильно. И начинаю рассказывать маме о том, что бабушка(которая мясо хотела)  знала о наркотиках и что меня обманули и тп и мама была в полном шоке, у нее было просто дикое от шока и удивления лицо, которое напугало меня так,что я проснулась."

Помню что этот сон мне приснился под чисткой от сущей, родовухи не оговаривала.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Уважаемые практики, доброго времени! Прошу помощи в трактовке сна. Я под общей чисткой.

Снится подруга. В реале детей нет, очень хочет, но не получается. А тут во сне говорит, что, возможно, беременна. Вижу её грудь, на глазах наливается и живот так месяцев на 5-6 походит. Мы с компанией гуляем, весело.

Что за сон такой? Благодарю.

Mariamarkova

Добрый вечер,помогите пожалуйста понять сон.

Снится как будто во сне не могу уснуть и уснула в 9:00 а проснулась в 17:00.всё это время рядом была дочка бывшей жены отца.на работу якобы во сне не пошла.и потом вижу тётю на своём рабочем месте вся в запаре,и она говорит хорошо что ты на работа утром была ,а я промолчала .не сказала что не была.

Такой странный сон.помогите растолковать пожалуйста .
С уважением.

nemi

Здравствуйте под чистками лж, возврат души и от бесовских воздействий, чистка отношений
Наблюдаю как бы со стороны муж сидит на диване смотрит телек, а на кухне мадам с черными длинными волосами стоит возле печки и готовит, и внезапно раздается крик этой жн, муж сидит не обращает внимание, она начала кричать истошно помогите, только тогда он забежал на кухню, а у той мадам палыкает факелом волосы и лицо, прям костер прям был, лицо все было изуродовано, сильные ожоги, он пытался ей помочь потушить, но не получалось пламя сбить, в итоге она обгорела до половины примерно. Допрашивали мч менты, чтоб выяснить как все произошло и он попал под подозрение, что может у них случилась ссора и он ее поджег, меня они не видели, и лицо было с облезшей кожей не поняла кто эта мадам была.

Под родовой еще чисткой приснилось что я лежу на диване подходит отец и бьет мне в лицо с правой стороны улар пришелся, я прнимаю что у меня 2 зуба передней правее и рядом выпали и во рту чувствую вкус крови, с переодичностью кровь сплевывала, я вызвала ментов и сказала, чтоб составляли заявление на него, их было 2 молодых, им что то сильно весело было и один из них все время как то не удачно шутил и переспрашивал точно ли я готова написать заявление, я ответила что их шутки не уместны и он прекратил так себя вести, начал он заполнять вроде, но не помню чтоб подпись ставила

irinavasileva62

Добрый день.

Снимаю с себя замки и печати.
1. Снятся двое моих знакомых М и Ж ( оба врачи одной спец.)
Ж спец.аппаратом делает депиляцию рук, точно помню правую , и район подмышки,  процедура безболезненная,  когда доходит до района подмышки мне становится стыдно перед М от того что их у меня много они чёрные и длинные. После руки гладкие  мне комфортно, довольна. Спрашиваю сколько,с меня она говорит 1200, но деньги я ей,  не отдаю, даже не пытаюсь.

Также во сне , сняла покрытие с ногтей.  ( в реале на всех больших пальцах 4 треснула кожа- крадник )

Пробую снять приворот с М  , убрав сущность. На М два воздействие приворот, и закрытие от женщин. Имя практика что делал Н.
2. Ранее утро, на улице не ночь но темно( ранее утро) тепло , нахожусь в месте где живёт знакомая с именем Н. Только интерес вызывает не её дом , а две 10 этажки, рядом поставленные. Пытаюсь разглядеть окна  М, горит, ли у него свет , дома ли он - света нет.( естественно в реале он не живёт в этом доме , и дома этого не существует ). Начинает расцветать,  наступает утро, иду на пути рядом все с этими же домами два М что то ремонтируют чинят,  один ремонтирует обшивает переднюю дверь от легкового автомобиля ( цвет красный, малиновый) , предположительно дверь левая . Рассказывая как убили 2 собак для обшивки двери.

След момент,  незнакомые и знакомые , тут же мелькают мои братья, начинаю вести разговор о М, упоминая его имя, слева садится Ж незнакомая она обнажена полностью  . Напротив знакомый ( но это бес) говорю им, через 8 мес кто то умрет,  приводя доводы и обосновывая это , кто именно не помню, если Ж, причина в М, если М то из за Ж. Бес смеётся, но внимательно слушает.

Темная ночь

Подскажите пожалуйста-читала загавор Убрать тоску и отдать ее мужчине,а ночью снится сон,будто объект со мной разговаривает,с работой весь разговор,а сам хромает,лицо в синяках,будто после драки. Это как-то связано или просто сон такой непонятный?
Рядом со мной даже дьявол читает молитвы.

PolarLight

Мужу приснился сон, в котором он спускается в подвал дома, похожего на ту многоэтажку, в которой когда- то жил еще подростком, и где в подвале у каждой квартиры был свой локер. Он идет, а за ним движется женщина со свечой в руке. Поначалу он не обращает на нее внимания, а потом понимает, что она идет целенаправленно за ним.  Муж пытается скрыться за углом но тетка, бормоча что-то типа " где же он", выходит на него с другой стороны и муж понимает, что он в тупике. С одной стороны, он начинает злиться, а с другой, эта женщина вызывает у него страх, он чувствует, что она -зло.
Тут он начал стонать во сне, и я его разбудила:)
Я правильно понимаю, что это очень старая некропривязка, сделанная ему еще в подростковом возрасте?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status