Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Empressa

День добрый, работаю на пару рассоркой, сегодня такой сон. Иду я якобы мимо их дома и вижу через окно как они собрались заниматься любовью. Они меня тоже увидели через окно. Я спряталась. Однако Ж вышла из дома и начала меня искать, подошла прям вплотную. Я сидела молча в укрытии,  глаз не подняла и ни слова ей не сказала. Она мне тоже ничего. Однако вернулась и закрыла ставни окон! Теперь во сне проходя мимо их дома ставни всегда закрыты и невозможно увидеть что там -- ссорятся, мириться,  любовью занимаются ли?. О чем говорит такой сон? Это сопротивление? Или рассорка не ложится? Или забарикодируются в хате, я дальше буду продолжать читать и они там погрызутся может? Защиты на них нет, я все сняла, и перед этим уже делала в январе и кладбище и другие рассорки, однако сон такой только сегодня с началом новой "порции" в их адрес. Помогите растолковать что значит. С уважением

Rikiel

Цитата: Odillia от 03 февраля 2021, 11:37:29
Добрый день! Помогите, пожалуйста, понять сон.
Я сейчас под ставом, который чистит негатив в сфере личных отношений. Понятно, что каждую ночь идут сны. Я их понимаю. Но сегодня пришло нечто странное.
Возможно, на воздействиях на ЛЖ замок стоял, чистка его сломала - вам ключ дали. Ну и по сну понятно, что сначала были некие преграды, а теперь их нет

Добавлено: 03 февраля 2021, 13:43:34

Цитата: Empressa от 03 февраля 2021, 13:39:06
День добрый, работаю на пару рассоркой, сего дня такой сон. Иду я якобы мимо их дома и вижу через окно как они собрались заниматься любовью. Они меня тоже увидели через окно. Я спряталась. Однако Ж вышла из дома и начала меня искать, подошла прям вплотную.  Я сидела молча в укрытии,  глаз не подняла и ни слова ей не сказала.
Проверяйте ещё раз их защиты. Похоже, что она поняла, что воздействие на них пошло и защиту укрепила/поставила.

Вероника

Здравствуйте.Нахожусь под Цунами уважаемой Славены.Чищу канал Магической силы.Снится моя мать,на меня драться кидается,материт меня а я ей со всей силы кулаком в нос,что кровь потекла.Мать бегом от меня побежала.Я начинаю языком свои зубы прощупывать и передний зуб с левой стороны выталкиваю языком,легко так без боли.Рассматриваю его на ладони,зуб целый беленький а вот корень чуть-чуть подпорчен,не большая чернота.Я плюю на землю,крови нет а один сплошной гной зелёного цвета прёт с места где был этот зуб.Бабушка покойная идёт и говорит мне,а этот зуб у тебя с шести лет уже гниёт,мать знает об этом твоя.Дает мне воду и я полощу рот. Выскажите свои мысли пожалуйста по этому поводу.Неужели это моя мать мне с детства наворотила что-то.Заранее Благодарю.
Всегда ставлю +

Mariamarkova

Добрый день. Я сейчас под чисткой.

Снится мне будто я убираюсь в каком то шкафу и какая то девушка которая как будто в шкафу сидит и мне говорит что подумай хорошо об мусульманстве,нужно ли оно тебе,поверь они там все злые на самом деле люди ,тебе придётся сначала делать раскрестьянивание,потом типа ещё что то и потом ритуал в мусульманство,и они даже практикуют через темных потому что они считают силы шайтаном вот и работают через них(и я как будто вижу ихнию силу в виде беса),отвечаю ей:
-да я говорю знаю и в мусульманство и не собираюсь.
И потом вижу типа лавочки какой то и там мужик продаёт или угощает ,и он мне говорит :
-я абы кому не отдаю (еду),я даю только тем кому доверяю .
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Raudkara

Доброго дня. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Нахожусь под чисткой.
Еду в трамвае, пустой, только 2 мужчин стоят немного поодаль. Приехала в микрорайон, где жили родители. Выхожу, а за мной мужчина идёт. С сестрой сварачиваем в лесопосадку, проходим около дерева, а там рой насекомых, один меня кусает. Увожу сестру от дерева к ели и под елью сестра что-то закапывает. А мужчина стоит немного подальше от нас и наблюдает. Потом мы заходим в деревянный дом и следом идут девушка, женщина и молодой мужчина. Они хотят купить этот дом. Дом внутри чистый, аккуратный, окна целые и будто крепкий. Мы показываем комнаты. Сестра подписывает договор о купле-пролаже а там цифра 447. В это время я смотрю на перекладины между этажами, бревна на вид свежие и крепкие,  рукой всковырнула, а там труха. Смотрела на окно и было немного жалко расставаться с домом. Потом мы ушли. Да, и дом окружали ели. Зелёные и крепкие. Буду благодарна за помощь.

nata-angel

Добрый вечер, Помогите пожалуйста растолковать сон :
Я в доме у покойной бабушки жду мужа, знаю что он уехал к какой-то женщине её спасти и знаю что там его ждёт засада хожу выглядываю по окнам он не он приехал, за мной кто-то ходит что то не понятное то-ли женского пола то-ли мужского, вижу ребёнка он с ещё какими то детьми играет, захожу в зал на диване сидит бабушка и дедушка покойные и смотрят фото в альбоме, я подхожу к окну подъезжает машина, а со стороны спины подходит это что то я поворачиваюсь и вижу бабка с растрепанными седыми грязными волосами, и говорю что если ты он меня не отстанешь я пожалуюсь бабушке и дедушке, оно отходит садится в другой комнате на стул  и говорит что я отстану если ты мне принесешь ведро для туалета, я иду в коридор и начинаю его искать ведро, там все навалено я пробираюсь через эти горы вещей смотрю а в кладовке пол ниже на пол ступени и там вода стоит, но чистая, я разворачиваюсь, а сзади меня стоит ведро но все простите обоссатое и мне так противно потому что моча прям вокруг лужами, я через это ведро переступила и проснулась.
Я так понимаю что за мной сущ ходила
+++

Энке

Цитата: MilanaBlackPussycat от 03 февраля 2021, 08:28:15
Доброго времери суток Уважаемые! Чищу папу спасаю и пытаюсь подлечить разными ставами. Ему приснился сон:  дали квартиру однокомнатеую ему и ордер от нее вручили. К чему это? Не к смерти ли?  Меня перетрясло 10  раз уже. Подскажите пожалуйста!!!
плохой сон, похоже на близкую смерть. Посмотрите защиты ему от смерти, лиха, беды, погуглите вексель жизни - переписать на лист с его фио заговор.

Цитата: Вероника от 03 февраля 2021, 14:59:45
Здравствуйте.Нахожусь под Цунами уважаемой Славены.Чищу канал Магической силы.Снится моя мать,на меня драться кидается,материт меня а я ей со всей силы кулаком в нос,что кровь потекла.Мать бегом от меня побежала.Я начинаю языком свои зубы прощупывать и передний зуб с левой стороны выталкиваю языком,легко так без боли.Рассматриваю его на ладони,зуб целый беленький а вот корень чуть-чуть подпорчен,не большая чернота.Я плюю на землю,крови нет а один сплошной гной зелёного цвета прёт с места где был этот зуб.Бабушка покойная идёт и говорит мне,а этот зуб у тебя с шести лет уже гниёт,мать знает об этом твоя.Дает мне воду и я полощу рот
Когда вам было 6 лет, на вашу мать была сделана порча с бесом на ней, гнилая порча по крови пошла на вас = гнилые корни зуба у вас, мать во сне - это бес с порчи, с себя негатив сняли.

Цитата: Raudkara от 03 февраля 2021, 16:03:41
Еду в трамвае, пустой, только 2 мужчин стоят немного поодаль. Приехала в микрорайон, где жили родители. Выхожу, а за мной мужчина идёт. С сестрой сварачиваем в лесопосадку, проходим около дерева, а там рой насекомых, один меня кусает. Увожу сестру от дерева к ели и под елью сестра что-то закапывает. А мужчина стоит немного подальше от нас и наблюдает. Потом мы заходим в деревянный дом и следом идут девушка, женщина и молодой мужчина. Они хотят купить этот дом. Дом внутри чистый, аккуратный, окна целые и будто крепкий. Мы показываем комнаты. Сестра подписывает договор о купле-пролаже а там цифра 447. В это время я смотрю на перекладины между этажами, бревна на вид свежие и крепкие,  рукой всковырнула, а там труха. Смотрела на окно и было немного жалко расставаться с домом. Потом мы ушли. Да, и дом окружали ели. Зелёные и крепкие. Буду благодарна за помощь.
Трамвай - семейный канал, сняли погостную порчу, которая получила ваша сестра, но порча влияла и на вас, порча погостная - деревянная изба, осы, ямка, чужая, вы её обратно хозяевам - другая семья - вернули (продали). Хорошо. В другом роде она теперь - ели, сняли с себя негатив.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Rikiel

Цитата: nemi от 03 февраля 2021, 21:32:39

А какие у вас вопросы по сну? Очень однозначный  говорящий сон. Негатив возвращается куда должен, бесов/сущей подбивают. На неё, я так полагаю, у вас подозрения были. Завидовала, мужа хотела как у вас. Чистка идет в полный ход

Silvur

День добрый, уважаемые практики. Поставила став на родовуху.
Плыву я где то, туман, кругом вода, я будто сверху наблюдаю, но плыву. Встречаю лодку одинокую и в ней человек будто без сознания, голову свесил. Дальше плывем, к берегу каких то остравков подлываю и уже вижу что я наполовину рыба, как русалка или кентавр, и у берегов много такой мелкой рыбешки. На береге людей немного, вижу одного мужчину мускулистый высокий на индейца похожий, я к нему руки тяну очень поцеловать хочу прям такое сексуальное желание. А он отворачивается и говорит мол не знаю таких девиц.
И сразу опять точка обзоро подымается высоко прям карта, вижу точку ставят в городе каком то на материке, и я туда переношусь сознанием.
А там типа свадьбы, люди наблюдают. Вижу парня - он тощий неказистый в очках на ботана похож но богатый, в белом пиджаке собирает цветы для букета невесты. А невеста ( это как бы я но внешность не моя и я состороны вижу) блондиночка кучерявая, рядом еще парень - это настоящий жених возлюбленный этой девушки, которая я. Он как бы продал что ли меня этому ботану-богатому. Когда мое сознание сюда переносится то девушка будто очнулась, схватила пласкагубцы и выдрала что то - не ясно что , не обьяснить, как бы роботу того второго парня порушила, что ее продал богатому. И в этот момент мелкая черная птичка- синичка очень пристально за ней наблюдала, на птичке типа кепки было, шпионила за ней. Сон обрывается.

Помогите пожалуйста с трактовкой. Чистка что то зацепила? Только смволы не очень мне понятны.

irinavasileva62

Доброго дня.
Снимала печати и замки.

1. Снится больница, отделение,реанимации, двери стеклянные раздвижные,  я с сыном недалеко от нас каталка на ней Ж под простыней , её готовят к операции, с ней о чем то говорили так пару фраз, на этом фрагмент закончен.
Тут считаю речь идёт о покойнике , только я от него выходит не избавилась, а всего лишь сон выявил?

2. В начале шёл образ мужа, мы сним дома не у нас, а в доме,что показан во сне , а после я прикасаюсь к обнажённой груди и шеи своим телом , к М которого чищу от приворота ( бывшего своего) , мне спокойно и хорошо. Тут провожу аналогию с тем что начала лить сердечную чакру. Только во сне упор шёл на его грудную клетки и шею, лица не видела, знаю что он.

Mariamarkova

Приснилось сегодня что девушка нашла на чем то(уже не помню)куколку шершня.и я не смогла дать выкинуть.у меня он вылупился и стал похож на летучую чёрную мышь.я ему домик придумала.он капусту ел.потом ещё один появился.и их пыталась сначала девочка убить потом парень ,кололи сначала в сердечную чакру а второй раз во все .сначала в одного но он выживал а потом во второго но тоже выжил.я отобрала и потом караулила чтобы им не навредили.

Сейчас я под чисткой.я подумала что сделали вольт(куколки сначала их были),потом кололи иглами но не получилось и решили повторно во все чакры чтобы на верняка.читала что некоторым шершень снится как хозяин кладбища.может делали через кладбище на смерть.потому что прям убить хотели их.кстати мышки мыли как на аватарке у меня,но я почему то говорила что это шершень и они из куколки вылупились .

Помогите пожалуйста .права я ?
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 04 февраля 2021, 07:42:40
Доброго дня.
Снимала печати и замки.

1. Снится больница, отделение,реанимации, двери стеклянные раздвижные,  я с сыном недалеко от нас каталка на ней Ж под простыней , её готовят к операции, с ней о чем то говорили так пару фраз, на этом фрагмент закончен.
Печать боли сломана, жн - мертвяк, на ней ещё защита - простынь (договор), порча на болезни на вас с сыном, выявили, но не сняли пока.
2. В начале шёл образ мужа, мы сним дома не у нас, а в доме,что показан во сне , а после я прикасаюсь к обнажённой груди и шеи своим телом , к М которого чищу от приворота ( бывшего своего) , мне спокойно и хорошо. Тут провожу аналогию с тем что начала лить сердечную чакру. Только во сне упор шёл на его грудную клетки и шею, лица не видела, знаю что он.
ничего не снимаете, чистка очень поверхностно проходит, надо ставить на этого мч взломщик (любые защиты на негативе, приворотах, печати раба, договора, оковы раба, путы раба, кандалы, хомуты, венцы и т.д.) и потом рейд с общим оговором и тоже чтобы снимал сперва любые защиты от снятия негатива, и у славены есть сильная работа от приворотов, и от привязок, каналов пару ставов.

Цитата: Silvur от 03 февраля 2021, 23:39:58
День добрый, уважаемые практики. Поставила став на родовуху.
Плыву я где то, туман, кругом вода, я будто сверху наблюдаю, но плыву. Встречаю лодку одинокую и в ней человек будто без сознания, голову свесил. Дальше плывем, к берегу каких то остравков подлываю и уже вижу что я наполовину рыба, как русалка или кентавр, и у берегов много такой мелкой рыбешки. На береге людей немного, вижу одного мужчину мускулистый высокий на индейца похожий, я к нему руки тяну очень поцеловать хочу прям такое сексуальное желание. А он отворачивается и говорит мол не знаю таких девиц.
Лодка - мелкая родовая порча на неудачу, с трупаком, островки - родовые порчи на одиночество, на нелюбовь и нищету, вы сексуально озабоченная русалка - порча на вас вросла, жрет вашу сексуальную энергию, ваши  желания через бесов - сущи на островах.  Если острова и лодка утонули в море и скрылись в глубине, тогда убрали негатив. Смотрим дальше.
А там типа свадьбы, люди наблюдают. Вижу парня - он тощий неказистый в очках на ботана похож но богатый, в белом пиджаке собирает цветы для букета невесты. А невеста ( это как бы я но внешность не моя и я состороны вижу) блондиночка кучерявая, рядом еще парень - это настоящий жених возлюбленный этой девушки, которая я. Он как бы продал что ли меня этому ботану-богатому. Когда мое сознание сюда переносится то девушка будто очнулась, схватила пласкагубцы и выдрала что то - не ясно что , не обьяснить, как бы роботу того второго парня порушила, что ее продал богатому. И в этот момент мелкая черная птичка- синичка очень пристально за ней наблюдала, на птичке типа кепки было, шпионила за ней. Сон обрывается
скрепы какие-нибудь вынула рабские. Закладная души - сильный рабский приворот, обменяли/выкупили душу девицы на богатство, жених, который продал - бес, птичка - сущь чм - злая удача, девица и ботан под оморочками (очки) - ваши предки. Есть венец, свадьба же, венчали их.

Цитата: Mariamarkova от 04 февраля 2021, 09:33:21
Помогите пожалуйста .права я ?
да, правы, вольты, погост, все дела.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Добрый день, под чистками приснилось, очень сумбурно,запомнила как бы отрывки:

вроде я где-то на дороге, и я обнаруживаю у себя волосатые ноги, типо я из продепилировала электродепилятором до этого, но обнаружила что волосы еще остались кое-где.

я хотела подключить шнур в розетку, вроде розетка есть сзади на автомобилях, я подошла к дорогой машине, хотела подключить сзади шнур от депилятора, но машина стала от меня дергаться, то есть те кто в ней стояли, стали увиливать.

Тогда я увидела рядом задрыпанную жигули и решила подключить к ней. Подключила и все работало. Я стояла и депилировала свои ноги возле этой жигули,но не доделала опять, вроде надо было ехать.

Я оказываюсь в машине с другими людьми, и типо нас везет извозчик ( по моему даже женщина) типо такси. 
Я открываю сзади в машине какую-то панель, и там много розеток, но ни одна не подходит под мой шнур от депилятора.  Я говорю- есть розетка под мой шнур. Водитель говорит- нету. 

И вроде сначала мы так хорошо ехали, обогнали ту дорогую машину ,которая не дала мне подключить депилятор, но потом мы встали в пробку.  Тут я понимаю чистка стопорнулась. 

А вот что значит эта суета с волосатыми ногами и депилятором?

Еще мне снились договоры с нечистой силой.  Я видела договор в 2 столбика, 2 печати 2 сторон участников договора. Договор был не мой. Я просто наблюдала со стороны. Запомнила печать с одной стороны. В треугольнике такой трилистник( как из сериала зачарованные)))))  я еще помню что видела трех человек.Они сидели за столом. Заключала договор женщина, и рядом с ней был бес и еще кто-то третий. После того как она подписала, бес облизнулся и ущипнул ее за левую оголенную грудь,прям за сосок.

и вроде в этот момент я смотрю рядом со мной мама вроде и у нее тоже есть договор, но он не дописан, и вроде наполовину пустой, там надо редактировать пункты условий договора. Мама там попыталась что-то написать, но не правильно. Я смотрю на то предложение что она написала и думала как его исправить правильно. Потому что там было написано что есть вред для семьи.

Как бы получается договор с печатями был у тех троих, а у нас был недописанный договор, который мама пыталась исправить или редактировать. То ест мы по сути меняли условия.

Не очень понимаю что тут показано, родовуха?

Буду благодарна за мнения++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Silvur

Цитата: Энке от 04 февраля 2021, 11:15:25
Лодка - мелкая родовая порча на неудачу, с трупаком, островки - родовые порчи на одиночество, на нелюбовь и нищету, вы сексуально озабоченная русалка - порча на вас вросла, жрет вашу сексуальную энергию, ваши  желания через бесов - сущи на островах.  Если острова и лодка утонули в море и скрылись в глубине, тогда убрали негатив. Смотрим дальше. скрепы какие-нибудь вынула рабские. Закладная души - сильный рабский приворот, обменяли/выкупили душу девицы на богатство, жених, который продал - бес, птичка - сущь чм - злая удача, девица и ботан под оморочками (очки) - ваши предки. Есть венец, свадьба же, венчали их.

Благодарю вас, уважаемая Энке. Вот про сексуальную энергию очень интересно. Давно ищу откуда ноги растут.  Перед этим после чисток был эффект и в творчестве тоже и опять скатилось, нет просто сил. На счет утонули ли в воде островки и лодка не знаю, мне не показали.  В ближних женщинах-родственников проявлений венца безбрачия - если это то на что намекает сон,  не замечаю. Хотя может я мало знаю, чищу то отцовскую ветку, ее меньше всего родственников знаю. Хотя дядя по ней с бесяком (уже снился тоже) одинок, баб переменял кучу, а с первой женой разошелся и жить не смог, у него очень характер противный, никто не выдерживает, всю жизнь один.

Сегодня продолжение банкета так сказать. Продолжается чистка всё той же родовухи.
Отрывочно как то снилось.
Всю ночь периодически возникал образ во сне сексуального мужчины (причем образ слизан с вымышленного персонажа), который типа создан спецом для меня  и готов делать всё. Собственно во сне чувствую возбуждение к нему.

Потом снится,  что я иду с коляской мимо школы. Но там нет ребенка, муляж. И я прикрываюсь этой коляской, чтоб не учится. Мол у меня дети я не могу выполнять ваши поручения.

Потом сниться что мои родители купили дом, старый, но с большим участком, облагородили его. Я прихожу к ним, там еще какой то народец ошивается во дворе. Мама ко мне подходит и со слезами на глазах говорит, мол мы решили съехать отсюда, жить тут не будем.
Я ее начинаю расспрашивать, мол что случилось? Почему? Дом жалко мне, столько труда вложили и вдруг на те. А она мне говорит - мы ссорится начинаем, жить не будем.
На фоне вижу свою единокровную сестру по маме и ее мужа, тоже тут в этом доме жить хотели, мать что-то ссориться за дверью с мужем сестры.

Дом это негатив какой-то? Или это как бы символ семьи? Рассорки какие-то наверно у нас. (если так, то в реале действительно есть проявления).

Потом снится, что вроде как идет процесс съежания с этого дома, я сижу за двором и чего-то жду, клацаю на телефоне музыку, а рядом будто еще кто-то мельтешит, появляются мои одноклассники бывшие. Пришла моя давняя лучшая школьная подруга и у нее собачка на руках мелкая белая и лохматая, она мне ее показывает.
Где-то тут недалеко водоем,  я ухожу и иду по узкой тропинке по краю этого водоема, иду как будто пьяная, спотыкаюсь и всё время Наровлю соскользнуть в воду.

Попадаю к кому-то в квартиру. Там девчонка, я знакомлюсь с ней, и говорю мол я ищу работу, ты не знаешь где тут можно подработать? А она мне предлагает пойти стриптизершой в ближайшее кафе танцевать, мол она сама туда собирается идти работать. Я сначала подумала мол крутая идея. А потом  понимаю что ничего подобного, что в кафе ходят много знакомых и они будут видеть меня голой. И отказываюсь.

Снова возвращаюсь к тому дому, там вроде уже никого нет, я вижу что к воротам черный кот подбежал и сидит ждет, дом его тут. Во сне я думаю что это наш кот, что пока мы жили в этом доме он привык и теперь обратно бежит, хоть мы и сьехали уже.

Кот это сущ? Вроде сьхелаи с дома, а сущ еще там? Типа негатив не разрушен?
Прошу помощи в толковании символов. Не все понятно.

Mariamarkova

Цитата: Энке от 04 февраля 2021, 11:15:25
да, правы, вольты, погост, все дела.

Благодарю вас ☺️

Добавлено: 04 февраля 2021, 14:13:53

Добрый день,сейчас опять задремала и снилось что я в поезде,в нем я и ещё 2 девушки.заходит парень и пытается склеить кого нибудь из нас (кто поведётся на него)....и в итоге одна ответила ему взаимностью он дал ей шоколад и одну шоколадку хотел дать мне ,но оставил себе и вышел.а парень слащавый,наглый,ну видно не серьёзный гуляка.

Подскажите пожалуйста ,кому не сложно ,что это может значить.

Я думаю что поезд это родовое ,а этот парень бес.он может предлагал работать ей в виде подката 🤔а так как я и ещё одна на него не обращали внимания и смотрели осуждающе не подошёл.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status