Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Энке от 01 февраля 2021, 16:04:03Бассейн - приворот через погост и храм - вода с хлоркой, так сказать, обеззараженная мертвая вода. на привороте защита, месть, отвод на вас, ребенок - сущь, блокировала вам силы "а кто снимать станет, тот сам устанет", сущь ушла - а блок нет,
Благодарю, имеет ли значение, что когда наблюдала за М и Ж, сама не находилась в воде, уже вышла? Кроль дамочке уже не интересен, она его бросила, оставив с приворотом и закрытием от Ж.

Paradize

Цитата: Энке от 01 февраля 2021, 16:04:03Так-так, вспоминайте, куда вас корабль привёз, на остров или материк? это важно. =)
Корабль - порча на семью,  на кровь вашу - на душу, порча на судьбу (на реке), на корабле солдаты - бесовский полк, вам они понравились - на вас морок, а чистка ваша хороша, ее не проведёшь.))) раздолбала корабль - порчу, откатила оператору - капитану - срубила ему голову, не дала вам монеты взять - слезы и горе, вытянула вас дух оттуда - смотрите сверху. Ещё не до конца снята порча. держите чистку, подпитайте энергией.

Спасибо, на материк привезло. Днём до сна очень резко стала болеть грудина, и я поставила 4 чистки одна за другой. Утром встала как ни в чем не бывало. Их теперь отдельно каждую подпитать нужно? И как это лучше сделать, если я их на руке рисовала?)

darik648

Добрый вечер! Не знаю, в эту ли тему пишу или надо в соседнюю.
Ситуация такая: развожу пару, в основном работаю на даму. Знаю, что она ходит к специалисту и сама пытается тоже самое проделывать против нас (МЧ её муж, соответственно я любовница)
Приснилось такое. Вижу в моём окне женщину, такую не видела до этого никогда, но очень хорошо запомнила, как выглядит (такое редко очень бывает). В окно моё в спальне смотрит и шепчет, я понимаю, что колдует. Подхожу к окну, открываю и с напором интересуюсь, а ни афигела ли она. Она понимает, что я сама могу колдануть не слабо, извиняется и сообщает, что на этом её работы закончились, так как она не была в курсе, кто я. Попросила в ответ ничего не делать. Если имею претензии, то к заказчице их направлять, защищать её она не станет. Дальше я во сне куда-то вышла и обратно в комнату вернулась, вижу на форточке висит крестик и образок. Я давая материться мол ты же, гадина обещала! На что она опять появилась, извинилась, сказала что забыла эти предметы, как меня увидела. Забрала их и испарилась.
Вот это как?
Реально такой батл? Предупреждение, что колдуют? Банальное  воображение во сне?
Работаю через ТС.

midnight999999999

Цитата: Энке от 01 февраля 2021, 16:04:03Порча на смерть на гнилую судьбу через крест, икону и подклад (земля с могилы), проклятье на семью, свежее, рядом с вашим домом подклад, оператор часть негатива на себя получил - прах на него попал. нужна чистка квартиры, территории возле дома, обрыв негативных каналов. думаю, что от вовы. =)
ух, Энке, ну Вы и вдохновили))))) Свежак на смерть, что может быть лучше))Благодарю за внимание к моим сериалам))   ++ 

Цитата: Энке от 01 февраля 2021, 16:04:03Зеркало тут или портал, через который идет негатив на вас, или на вас порча/блокировка через зеркало, отражение и сейчас она начала медленно слетать - трещина. Портили ваше здоровье и женскую красу (грязные шампуни, мыло). зеркальные чары.
Уже вроде зеркала оговаривала, видимо мощи не хватает, ок, благодарю за указание, попробую усилить. Но вот вы вообще  мне про зеркала  давно говорили, что что-то тут не то,мне они очень часто снятся.
С уважением+

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 01 февраля 2021, 17:17:13
Благодарю, имеет ли значение, что когда наблюдала за М и Ж, сама не находилась в воде, уже вышла? Кроль дамочке уже не интересен, она его бросила, оставив с приворотом и закрытием от Ж.
конечно имеет, хорошо, что не в воде, если бы ушли оттуда, увидели бы здание со стороны и оно исчезло, вообще было бы замечательно.
Это уже порча на нем и на жн этой, раз оба в воде.

Цитата: Paradize от 01 февраля 2021, 17:19:25
Спасибо, на материк привезло. Днём до сна очень резко стала болеть грудина, и я поставила 4 чистки одна за другой. Утром встала как ни в чем не бывало. Их теперь отдельно каждую подпитать нужно? И как это лучше сделать, если я их на руке рисовала?)
руны - великая вещь, конечно. Вам сделали на смерть порчу, пристань тогда - тут как конец жизненного пути, и лестница наверх - чтобы душа в небо ушла сразу, воздействие одобренное, скажем так, проплаченное, чистки держите, на семью поставьте, защиты там, если в хэ, за здравие себе закажите в монастыре, мол, рано ещё вам на тот свет. =)
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Angel86

Поставила Ледяной щит (чистка, защита, обратка доброжелателю) перед сном, видела во сне своего реэлтара + комнату которую снимаю, а в ходной двери дыра большая. Цифры комнаты 711 и других комнат тоже, что шла по коридору далеко. Проснулась от боли в сердце. У меня комплекс соль на кровати + щит.
Делай что хочешь, все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной 😈😈😈

Raudkara

Уважаемые практики, помогите растолковать сон. Нахожусь под чисткой  Вьетнам. Вчера снилось, что долго причесывала волосы, блестящие, а когда захотела собрать их в хвост, то начала сниматься белая масса, похожая на тесто. Его я сняла полностью и выкинула.
Сегодня приснилось, что красила волосы. Цвет получился не такой какой планировалось, но красивый, дымчатый. Никак не получалось высушить волосы. При сушке отваливались верёвочки как тонкий канат с петлей на концах. Я их выкинула. В итоге сожгла концы волос. Подумалось, что пора к парикмахеру, приводить стрижку в порядок.
А на ногах вены проступали как при варикозе.
С головой, я так понимаю, чистка, уходят мороки и каналы негатива. Видима надо энергетик ставить. А с ногами что?

Mariamarkova

Добрый день,искала через поиск но не нашла.Скажите пожалуйста,что значит когда во время чистки атомная война со снятиями замков и мороков сниться как будто я перемещаюсь по миру в разные страны.будто во сне я занимаюсь астральными путешествиями по миру.
Не пишите пожалуйста в личку.Отвечаю только на то,что понимаю и могу прокомментировать .
С уважением.

midnight999999999

добрый день,  под чистками снилось, прошу помочь в толковании:

Снилось много кроватей, сначала снилось что я и бабка вроде живем в какой-то комнате, бабки нет, я там одна нахожусь, но бабка скоро придет.

Заходят мама с дочкой, незнакомые, типо им сдали кровати -места в нашей комнате. но кровати только 3. ! диван и 2 железные старые кровати, как раньше были железные с сеткой, односпальные.  Я говорю- вы знаете что тут еще бабка моя? вот получается вам нужно еще одну кровать купить для себя, так как кроватей не хватит на всех.

Они вроде не перечили, согласились со мной.  Я говорю- почему те, кто сдает комнату , так поступают? Знают же что нас тут 2 чел и кровать лишняя всего одна, и сдают 2 людям. Как сталкивают лбами людей. И эти мама с дочкой со мной согласились.

Тут думаю порча на лж  досталась бабке и мне а эти 2 мама с дочкой тоже жертвы?

Еще снилось что я лежала на кровати , уже какой-то другой, и возле меня лежал малой мальчик, ( сущь ) и я его усыпляла.  Блоканула сущь?  он заснул возле меня, и когда вздохнул , прошептал "...осподи!  "  Сущь через ХЭ?

Потом снится что я иду по улице, встретила парня какого-то качка, обнялись, идем с ним, кое-где он брал меня за руку и помогал идти, доходим до какого-то места,  он как-то прошел быстро и встретил какого-то жирненького парня, о чем-то с ним говорил, а я хотела пройти следом, смотрю-  такие кустики- колючки, как палки торчат, что не пройти.

сзади меня заметила древнюю вражину А.  , она сидела просто на чем-то.  Я нашла лазейку пройти сквозь эти заросли палок и непонятно какого хлама, и при этом я опрокинула какие-то вещи вражины А. , повредив которые я и смогла пройти.

Потом я залезла на какую-то возвышенность и потом хотела слезть, но было высоковато. Толстоватый парень подставил мне свою спину, но  потом качок предложил просто дать мне руку чтоб я спрыгнула. Так и сделали. Я спрыгнула с конструкции.

После этого услышала что Вражина А. стала орать на меня и у нее морда покраснела, глаза на выкат, орет чтобы я поправила то что опрокинула, когда прошла колючки.  Я говорю- не ори, а то брошу в тебя палкой. Поднимаю с пола палочку деревянную короткую, пригрозила ей, она стала бегать и бесноваться, прыгала на месте, волосы вдруг у нее стали красные, ее колбасило в истерике, потом она упала на землю и валялась на спине.

Мой "парень качок " подошел к ней еще с кем-то, посмотрели как она, потом я говорю ему, пошли от нее, он пошел со мной.

Потом мы с ним присели и стали целоваться, я заметила что мне мешает во рту огромная жвачка. Я ее вытащила, дальше немного с ним поцеловалась, потом он сказал что хочет интима. Я согласилась, и вроде только все началось и тут я оказываюсь на какой -то кровати , одна, в каком-то помещении

, смотрю в соседней комнате стоят еще кровати, на них на одной лежит парень какой-то, как в общаге, на другой рядом кто-то спит на двуспалке, а рядом со спящим у стенки не видела кто лежал, но сверху на нем сидела голая рыжая красивая девушка, и как бы занималась интимом .

Я думаю- ну вообще уже наглая, один рядом спит, другой в метре лежит, а ей вообще нормально. Я еще подумала- интересно сколько времени, хотела найти часы, встала, приоткрыла шторы, светало. 

Буду благодарна за мнения++

MilanaBlackPussycat

Добрый день Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Вьетнам Ув. Hawkmoon. Помогите растолковать сон пожалуйста!!!  Я во сне ходила беременная, мне было очень плохо и тяжело хотела скорее родить. Родила мальчика но его не видела,  мысли были наконец то отмучилась выброшу его он мне не нужен. Я начала уходить из дома, мальчика стали смотреть родители и папа саазал : Что то он совсем на нас не похож,  белобрысый какой то ... (в реальности вся моя семья смуглые) . Что это? заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

midnight999999999

Цитата: MilanaBlackPussycat от 02 февраля 2021, 10:05:06
Добрый день Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Вьетнам Ув. Hawkmoon. Помогите растолковать сон пожалуйста!!!  Я во сне ходила беременная, мне было очень плохо и тяжело хотела скорее родить. Родила мальчика но его не видела,  мысли были наконец то отмучилась выброшу его он мне не нужен. Я начала уходить из дома, мальчика стали смотреть родители и папа саазал : Что то он совсем на нас не похож,  белобрысый какой то ... (в реальности вся моя семья смуглые) . Что это? заранее благодарю
избавились от сущи/ подсела. имхо

Медуза

Коллеги, заказывала сон, что с головой делать, а то ни сны не понимаю, ни карты, и чистки подобрать не могу нормально. То есть, что нужно снимать и как.
Снится, что встречаю сестру своей одноклассницы с электрички и её нужно проводить к её родителям домой. Ну а потом видела наркомана, он стоял у забора дома моего, где я жила до 15 лет. И к нему с двух сторон люди подходили, зажимали его в угол.
С бесом - наркоманом понятно, это морочный страж стоит возле забора, охраняет работу.
Сестра одноклассницы - сущь? Что значит электричка и что значит проводить к родителям её? С возвратом чистить?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Я живу у хозяйки на квартире и на работе меняют график я хочу как раньше прийти домой и лечь спать а эта хозяйка не пускает, говорит сиди около дома и жди когда наступит время как можно будет зайти в свою комнату.
Я прихожу в комнату этой хозяйки и пытаюсь с ней поругаться тк я не виновата что мне так график поставили и я работая 5 часов сутки  и все остальное время сидеть около двери тоже не вариант. Хозяйка говорит мне что я должна ей заплатить 2700 и она на эти деньги вызовет клининговую компанию, и вымоет все тут, а я по сторонам смотрю все такое старое одна комната в районе 20 квадратов со старой мебелью наверное 50 х плитка на полу маленькая квадратная. А говорю этой хозяйке что лучше сама все тут помою, а таких денег у меня все равно нет это типа пол моей зарплаты, потом опять прошу её пропустить на верх и она вроде сжалилась и говорит мне а ты мужа своего точно любишь, я отвечаю да, она опять может бросишь, я ей нет, она опять - тебе с ним будет очень тяжело, а я опять нет не брошу я его люблю и прям плачу аж на взрыв. Хозяйка меня пропустила и сказала что ходи когда надо я тебя трогать не буду.
2.
Я одеваю корсет через голову он бело черно красный, но больше белый. У меня свадьба. я ищу обувь под платье и вроде свадьба на дача везде грязь, я начинаю мерить обувь все тапки либо порваны либо не подходят, приношу откуда то чёрные новые туфли мерить начинаю они мне очень нравятся и подходят, но я стою и говорю что на свадьбе и в чёрных туфлях нельзя, меня люди не поймут, смотрю вроде как у соседей стоят новые резиновые сапоги и мне они очень нравятся, но я боюсь их взять и выбираю из того что есть, меня подгоняют, что б я быстрее собиралась, я хожу из одного дома в другой, вроде тапки нашла не рватые бело синие.
3. я выхожу на крыльцо и зову кушать детей в руках у меня 2 дольки арбуза причём они очень большие. Я вырываю середину и отдаю своему ребёнку, а там где корочки отдаю другим детям, но эти куски сварачиваються как змея в клубочек
+++

Добавлено: 02 февраля 2021, 12:38:24

Цитата: nata-angel от 31 января 2021, 19:43:14
Добрый день Уважаемые Практики помогите пожалуйста растолковать сон :
1.я хожу по рынку в своём городе где не живу уже лет 20 наблюдаю за всеми со стороны вижу нескольких женщин старых знакомых они торгуют в палатках, рынок полупустой я вроде думаю где бы торговал и чем. К палатке с арбузами подходила. К кому то подхожу что то спрашиваю, этот фрагмент сна как-то смутно помню.
2. Вижу свою маму она с женщиной вроде как её подруга и она мне хвастается что купила для своего нового мужа подарок,( в реале есть новый мужчина с которым она живёт) достаёт этот подарок у меня из рюкзака - рубашка сначала эта рубашка серого цвета, а потом кирпичного, я говорю маме, что точно такая есть у отца, мама достаёт костюм для ребёнка новый, но такой мы ребёнку покупали в первом классе.
3. Я подключаю услугу виртуальный помощник, мне говорят, что он действует бесплатно 2 недели, а потом 1 рублей в день, при этом я все знаю как он работает и что делает, вроде как секретарь, говорит куда идти как что делать я Пробую и мне все нравиться, а потом появляется сотрудник с моей работы и говорит что можно нормально денег заработать ты за 25 тыс в карячишься а если будешь работать помощником то эти деньги в неделю будешь получать
Вот по 3 му сну мне нужно дары отнести для защиты я так понимаю. А вот все остальное не понимаю. Вчера ставила цунами и орешек от Славены, рюмка в которой стоял орешек у меня опять в дребизги разлетелись, ещё + поставила око для снятия защит на негативе.
+++++

Добавлено: 31 января 2021, 19:47:15
Благодарю вас за ответ +++
Сегодня у мужа вылез флюз.
Это обычно родовое так вылазит
Актуально 🙏🙏🙏+++

Dirty Diana

Добрый день. Стоят на мне чистки от Славены на прочистку канала ЛЖ, вчера еще делала "Языки завяжу" от сплетен и интриг. Плюс поставила на расчистку дорог от уважаемого Сэма, между мной и МЧ. Сегодня снится сон с этим МЧ , толком не помню о чем, но помню, что мне надо заплатить за что-то 51 гривну. МЧ предлагает, что он оплатит (он в жизни не жадный и щедрый), я отказываюсь. Достаю из кошелька 50 грн одной купюрой, видно, что там еще есть деньги, но видимо, мне надо дать без здачи, и я соглашаюсь взять у МЧ одно-гривневую купюру. Видно как он сверху на мои деньги ,свои кладет мне в руку.
Подскажите пожалуйста, что это может значить? Я под чистками сны, или не помню вообще, или помню хорошо, а тут как то один фрагмент запомнила. И не знаю, может мне он приснился просто потому, что думаю о нем часто, или таки чистки мне что-то показывают?
Стоят на мне эти чистки наверное с неделю (как какие), за это время я два раза палец на левой реке очень сильно порезала и лицом в темноте об мебель ударилась, так, что кожу разсекла, тоже с левой стороны. А сегодня еще сон приснился.
Заранее спасибо и +++.

Anzhella

Цитата: Медуза от 02 февраля 2021, 10:55:10заказывала сон, что с головой делать
Здравствуйте, Медуза. Я снова к Вам со своим мнением: Вам советуют чистить канал связи со своим Родом.
Электричка - это Ваш родовой канал. Думаю, что вот этот наворот с родителями сестры одноклассницы - просто битые файлы путают, искажают инфу. На самом деле это ВАМ надо к своему Роду ехать. Ответы найдёте в своём Роду. А родовой канал перекрыт (или закрыт) бесом и ещё чем-то, во сне это был забор. Что такое забор? Договор, клятвы, отработка, узлы... Ощущение, что какой-то долг, раз нарика зажимали, значит что-то должен.
ИМХО.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status