Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

nata-angel

Цитата: Энке от 30 января 2021, 14:22:40
Девушка - оператор, сделала крадник силы, успеха, здоровья на вашего сына, на краднике защита - ее футболка, и она его энергию ест и ест. Это другое воздействие. Мать вашего бмч работает по белому, соборное колдовство, заговоры, любовная магия, вы ей не нравитесь, вас она выгоняет от своего сына (отвороты), при этом ее воздействия ложатся на все ваши отношения с мужчинами
Благодарю вас за ответ +++
У мужа такое ощущение что защита на негатив, как только есть какие-то продвижения тут же мы ссоримся и он не даёт мне дальше что то делать.
По квартире у меня было такое ощущение что чистка не работает. Я уже к домовому обращалась с просьбой помочь, но видно кто-то услышал меня и дело сдвинулось.
Посоветуйте как лучше почистить машину, тк ломается на ровном месте только стоит за руль сесть. Соль в машине не вариант тк стоит во дворе, окна не танированы а бабушки не смотря на то что зима один х.. н сидят на лавках и такое ощущение что круглосуточно)))
Цунами с орешком поставлю сегодня
+++

midnight999999999

Цитата: Anna2018.di от 30 января 2021, 12:19:54я была снова на старой даче с бабушкой и мы сидели на кухне (там было пианино старое пыльное) затем я показывала ей как пользоваться Интернетом, она вспомнила что любила писать и читать стихи. Зашли на форум темно-зеленого цвета
тут думаю на колдовстве есть старый морок, потом Вы обнаружили канал , стихи тут заговоры, бабка не увлекалась ваша случайно магией? Как-то похоже, смотрите там сами.

Цитата: Anna2018.di от 30 января 2021, 12:19:54Затем я оказалась с отцом в комнате, на первом этаже и увидела рой ос, причем когда их прогнали, одна осталась у меня во рту (но не ужалила). Было неприятно. После чего я снова с отцом и бабушкой сидим за столом (я сделала во сне тату на всю руку левую, в виде цветов похожие на розы черно-белую). Она словно начала отслаиваться и сниматься как наклейка, от неё ничего не осталось (защиту сняли?)
тут думаю погост на вас, если не ошибаюсь осы можно как погост рассматривать,стол тут родовуха, связано с родом, а татуху я бы как негатив рассмотрела. Негатив сошел с вас, имхо

Добавлено: 30 января 2021, 15:58:41

Цитата: reshetnikova_02 от 30 января 2021, 13:40:47Приснился сон,будто захожу в чистое море,а к берегу подплывает огромное количество дельфинов,и все мимо меня проплывают.
Выхожу на берег,и вижу ядерные взрывы,2 раза по 2 взрыва.
Дальше я нахожусь на лестничной площадке моих родителей, и простите,испражняюсь в пакет,а зв этим наблюдают двое соседей.
Потом я оказываюсь у себя дома и нахожу нашу камеру видеонаблюдения сломаной на полу.
Почистились, дельфины сущи уплыли, взрыв может и атака на вас, либо чистка огнем ваша же, там по сну сами думайте как вы на это реагировали, опасность или чувство уверенности,  покакали-бпочистились, соседи гадят вам что ли? тогда они в курсе что вы почистились. Какашки надо было им отдать))))  Камера-канал просмотра, сломан

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Сама доброта

Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке сна, уложили явно, днем, чтоб что-то показать важное. Сама под чисткой (общей). Плюс делала помин предкам вчера, напекла сладкого - в языческой традиции.

Сон фрагментами. Во всех, место действия  в городе, в котором родилась и не была там около 20 лет. С мужем.
Фрагмент 1. Мы выходим выносить требы (именно те, что я на помин ставила и надо отнести на природу в реале). Ходим по району, все в бетоне. Находим маленький участок земли между несколькими деревьями. Я выкладываю на землю требы, в этот момент с двух сторон подходят какие-то мужики, как силуэты и с двух сторон писают прямо на мои требы.
Фрагмент 2. Мы с мужем выходим из дома, тоже в моем городе детства, долго с одеждой копаемся, в итоге я выхожу в сланцах на босу ногу, он тоже, но на носки. На улице зима, оба в дубленках. Идем, вроде тепло, но вечереет и становится холодно.
Фрагмент 3. Мы с мужем приезжаем на нашей машине в этот же город, но уже издалека, оттуда, где сейчас живем. Оставляем машину и идем искать мой дом детства. Ходим по кварталу, я его вообще не узнаю. К зданиям старым поналеплены этажи, другие здания построены и недостроены, стоят с пустыми окнами и битыми стеклами. Находим то, что было когда-то моим домом. К нему куча достроенных уродских балкончиков, разных, где-то хилые, где-то наоборот глыбы камней как скалы. Справа достроен еще один корпус на много этажей (сам дом то 4-этажный), рядом куча частично построенных ужасных зданий. В самом доме огромное кафе, столики на улице. В синих цветах. Курилка с табличкой с надписью "если не ловит вай фай". Смотрим, на 4 этаже стоит наша соседка в реале где мы сейчас живем, по имени как моя мать, скажем Таня. Мы спрашиваем, как ее сюда занесло? Говорит, купила тут квартиру. Очень мы удивляемся. Потом она спускается и вроде как у нее проблемы, что она не вовремя оплачивала счета за ипотеку.
Фрагмент 4. Мы уходим от этого дома, но явно заходили в мою квартиру до этого. Мне приспичивает в туалет, подходим к какому-то зданию, типа там туалет, я уверена, что он чистый, как в квартирах. Смотрю на ноги, а я сланцы свои забыла в квартире. Прошу мужа и дочь сходить забрать, пока я тут. Сама захожу в туалет, а он как на вокзале - обшарпанный, грязный и огромная толпа народу в одну кабинку. Мне становится дурно, выхожу на улицу, решаю дождаться своих и найти другое место.

У меня ощущение, что мне показали родовое. Что я его не вычищу с себя, там много грязи и толпы. И что-то с дорогами. А вот все эти здания, на них был особый явно акцент, 3 часа они мне снились. Причем ни разу я внутри в доме не находилась, только вроде как знаю, что вышла или вошла, но внутри не видела.
И требы, что это на них кто-то нассал, извините.. Буду очень благодарна за подсказки!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..состоял из нескольких Фрагментов...
1. Вижу, что вернулась жить домой к родителям..зашла и расписалась в какой-то тетради и почувствовала их негодование..в их понимании - нагловатая и ленивая..мне было так обидно, что я пытаюсь почистить ребенка..просто захлестывала обида их безразличию..беспомощность..далее резко все меняется..вижу себя в Старом Родительском Доме..захожу в спальню и вижу шторы из моего детства..планирую обустроить рабочее место для работы по камере /в Реале так и планирую/ и думаю, ну и что..что все так ужасно выглядит...
2. Подхожу к Зеркалу..вижу себя во внешности подростка-метиса..на голове дреды - убираю их с висков, лобной части и до самого затылка как парик - под ним красные воспаленные прыщики..болезненные..вся кожа усыпана..мне кто-то говорит, что есть шампуни с травами и все пройдет..далее подхожу к другому зеркалу вижу - тот же метис..фигура моего ребенка и красный свитшот на мне..была злость, агрессия...

P.S. В Реале у ребенка появилась сыпь на голове..как у новорожденного..бьюсь с Бесом..ранее запугивал, морочил и не давал пройти дальше по Чистке..сыпет ребенка также на груди..Про шампуни Бес мне говорил, но тут я не верю, т.к. полгода под Чистками и с 2\3 части кожи головы сходил себорийный дерматит, сошли странные пигментные пятнышки - кожа стала идеально чистой..Чищу Отворот и Закрытия..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

663

Цитата: Энке от 30 января 2021, 14:22:40
где-то затопило погост =)
Очень много грязной некро энергии на вас с сестрой, корневая чакра забита, негатив не уходит, надо или дополнительно что-то ставить на расчистку энерго каналов или ваши чистки оговорить, что остатки негатива уходят в землю, предварительно расчистив вам каналы для ухода негатива. Сапоги - а защиту какую ставили себе? Оградки - ну это кладбищенские оградки, погостные порчи на вас делали.
Добрый день, Энке!
Благодарю Вас за трактовки и советы!
Защиты ранее ставила ЧМ, отводы. Сейчас рунами только убрать пытаюсь и защиту ставила руническую себе от Багирки.

IRA.R

Здравствуйте,прошу помощи в толковании,с меня +.
сегодня 2 сутки чистки вьетнам.
Снится мне лес густой,мужчина знакомый с именем как у моего отца.,будто мы с ним бегаем от огромного бурого медведя ,медведь нас ловит,но плохого ничего не причиняет.
Далее вижу маму этого мужчины,(в реале же я не знаю есть ли у него мама)она нам подаёт большое серебряное кольцо с черным камнем.не помню взяли или нет.
С уважением

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста. Приснился вчера, на субботу.
Вечером подновила работы на общую чистку от блоков по чакрам и каналам + смыв скопившего мусора в землю.
Сон чудной, но тревожный, никого в том сне не знаю.
Приснилось дерево, мощное, одному не обхватить, но старое. Это дерево какого-то Мч, взрослый дядька, то ли учёный, то ли изобретатель. Но неудачник. Вот он всё пытается что-то придумать/изобрести, а не получается. Он уже как не в себе, одержим идеей создать что-то великое, прославиться... Его жена очень страдает, поддерживает его, но прекрасно понимает, что всё в пустую.
Вижу внизу дерева сухую огромную ветку, я ломаю её по кусочкам. А жена того Мч снова пытается её восстановить. Сам Мч эту ветку чуть ли не облизывает, она для него символ его будущего успеха. Тогда я плюнула на ветку, захожу с другой стороны, там отходит второй ствол. Я его то ли ломом, то ли топором отгибаю, даже не ожидала, что так легко пойдёт, потому что он гнилой совсем. Прошу младшую дочь того Мч помочь мне, и мы вдвоём легко отделяем этот ствол от основного. А старшая дочь вроде бы с верхушкой воюет. Ствол падает на дорогу. Там весна, слякоть, тающий снег... Машины едут. Я стараюсь быстренько убрать это с дороги, чтоб не мешать движению. И тут вижу много-много муравьёв, они вроде выползли из этого поваленного ствола и теперь бегают по дороге. Я ствол убираю, муравьёв не трогаю. Думаю, может потом с ними разберусь...
В первую очередь интересуют муравьи. Что это?
Далее дерево - похоже на скорую смерть. Но кого? Мою? Какого-то Мч? Я даже не знаю, в какую сторону думать, т.к. все близкие давно на погосте. А до остальных мне дела нет.
Ну и вообще по сну - как-то у меня не сходится сон и проводимые работы. Родовые чистки идут в фоновом режиме, пока их не трогаю, иногда подзаряжаю.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Энке

Цитата: 663 от 30 января 2021, 23:34:04
Защиты ранее ставила ЧМ, отводы. Сейчас рунами только убрать пытаюсь и защиту ставила руническую себе от Багирки.
тогда думаю, черные сапоги - тут чм закрытие дорог.

Цитата: nata-angel от 30 января 2021, 15:40:39
Благодарю вас за ответ +++
У мужа такое ощущение что защита на негатив, как только есть какие-то продвижения тут же мы ссоримся и он не даёт мне дальше что то делать.
По квартире у меня было такое ощущение что чистка не работает. Я уже к домовому обращалась с просьбой помочь, но видно кто-то услышал меня и дело сдвинулось.
рунами хорошо почистить машину, можете ту же чистку, что и для квартиры ещё одну сделать для машины, а после чистки чтобы встала защитой, ромашка с оталом хорошо чистит.
Мужа чистите рунами, мясо с костями - это старая родовая порча, скорее всего от кровника, взломщик, карма2, сеточка или рейд.

Цитата: midnight999999999 от 30 января 2021, 14:36:36
Актуально++
ну хорошо чистка идет, наконец то вы за рулем своей машины - то есть сами управляете своей жизнью, а не движетесь на поводу чужой программы.
По подруге - ее только подсветили, много привязок ваших у нее, тут и порча от нее, и просто сплетни про вас пускала. Пока чистки нет.

Цитата: Сама доброта от 30 января 2021, 18:43:44
Здравствуйте!

Прошу помощи в трактовке сна, уложили явно, днем, чтоб что-то показать важное. Сама под чисткой (общей). Плюс делала помин предкам вчера, напекла сладкого - в языческой традиции.
А ваши предки - язычники? Поминать надо в той традиции, к которой принадлежали ваши предки.

Фрагмент 1. Мы выходим выносить требы (именно те, что я на помин ставила и надо отнести на природу в реале). Ходим по району, все в бетоне. Находим маленький участок земли между несколькими деревьями. Я выкладываю на землю требы, в этот момент с двух сторон подходят какие-то мужики, как силуэты и с двух сторон писают прямо на мои требы.
ваш род явно не язычники =), в церкви на поминальном столе оставьте, посмотрите обряд поминовение усопших сродников по соболь.
Фрагмент 2. Мы с мужем выходим из дома, тоже в моем городе детства, долго с одеждой копаемся, в итоге я выхожу в сланцах на босу ногу, он тоже, но на носки. На улице зима, оба в дубленках. Идем, вроде тепло, но вечереет и становится холодно.
на обоих есть защита - ваша одежда.
Ходим по кварталу, я его вообще не узнаю. К зданиям старым поналеплены этажи, другие здания построены и недостроены, стоят с пустыми окнами и битыми стеклами. Находим то, что было когда-то моим домом. К нему куча достроенных уродских балкончиков, разных, где-то хилые, где-то наоборот глыбы камней как скалы. Справа достроен еще один корпус на много этажей (сам дом то 4-этажный), рядом куча частично построенных ужасных зданий. В самом доме огромное кафе, столики на улице. В синих цветах. Курилка с табличкой с надписью "если не ловит вай фай".
много родового негатива на вас, много фонового негатива, бетон вначале, разруха сейчас - нищета, распри, клевета, надстройки - чужие вредоносные воздействия, балкончики - негатив на родне, видимо пытались в роду у вас колдовать, да все криво и неудачно, изгадили только, ужасные здания - это родовые порчи, кафе - где едят, это бесовский крадник на вашем роду, старый, сформированный, с мороком.
Смотрим, на 4 этаже стоит наша соседка в реале где мы сейчас живем, по имени как моя мать, скажем Таня. Мы спрашиваем, как ее сюда занесло? Говорит, купила тут квартиру. Очень мы удивляемся. Потом она спускается и вроде как у нее проблемы, что она не вовремя оплачивала счета за ипотеку.
Вот что значит сильный родовой крадник, стал есть вашу соседку, она теперь платит - энергию теряет, канал по анахате у нее, любовь теряет.

ЦитироватьСама захожу в туалет, а он как на вокзале - обшарпанный, грязный и огромная толпа народу в одну кабинку. Мне становится дурно, выхожу на улицу, решаю дождаться своих и найти другое место.
ваш денежный канал забит родовым негативом, вы не можете пользоваться его благами.
У прозерпины есть хороший став чистка рода.

Добавлено: 31 января 2021, 11:00:58

Цитата: klub_nichkka от 30 января 2021, 19:40:42то вернулась жить домой к родителям..зашла и расписалась в какой-то тетради и почувствовала их негодование..в их понимании - нагловатая и ленивая..мне было так обидно, что я пытаюсь почистить ребенка..просто захлестывала обида их безразличию..беспомощность..далее резко все меняется..вижу себя в Старом Родительском Доме..захожу в спальню и вижу шторы из моего детства..планирую обустроить рабочее место для работы по камере /в Реале так и планирую/ и думаю, ну и что..что все так ужасно выглядит...
Родовой негатив, проклятья, много злых слов, на негативе защита есть, договора.
2. Подхожу к Зеркалу..вижу себя во внешности подростка-метиса..на голове дреды - убираю их с висков, лобной части и до самого затылка как парик - под ним красные воспаленные прыщики..болезненные..вся кожа усыпана..мне кто-то говорит, что есть шампуни с травами и все пройдет..далее подхожу к другому зеркалу вижу - тот же метис..фигура моего ребенка и красный свитшот на мне..была злость, агрессия...
Порча чм на уродство, на успех в делах, с бесом, она на вас, получили еще подростком, от вас пошла на ребенка, на порчи защита, печать, договор, привязки. Все как всегда. Взломщик, родня2, родничок, может еще что.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Сама доброта

Цитата: Энке от 31 января 2021, 10:46:38А ваши предки - язычники? Поминать надо в той традиции, к которой принадлежали ваши предки.
Огромное спасибо за трактовку! Я в шоке...
Предки мои по одной ветке не христиане от слова совсем и не были никогда. А по второй, их я не поминаю, а блокирую. Странно, что до этого никаких проблем с поминаниями такими не было. Не первый же раз.. Может быть, что я зацепила вторую ветку, там да, черти что может быть..
Цитата: Энке от 31 января 2021, 10:46:38стал есть вашу соседку, она теперь платит
Как так? Честно не пойму. ( Как соседку, с которой я не общаюсь практически может мой родовой негатив трогать? Я думала, это скорее отсылка к моей матери, которая притащила в род моего папашу, род которого радостно красть и начал. Папаша поднялся очень после этого союза и моего рождения. И оттуда и начались все неприятности, порчи на мать, на меня итд.. И нищета вся пошла именно после этого судьбоносного события. Которое стало возможным из-за прабабкиного проклятья.. Вроде как распутывала я этот клубок. И род папаши отрезала, кафе во сне тоже пустое, не было там никого. Вот мать действительно платит отсутствием любви в жизни.
Род чистить в моем возрасте=самоубийству. Я чищу родовое только с себя и детей. И только с ВС, обрядово...
Спасибо еще раз! Есть о чем задуматься...

klub_nichkka

Цитата: Энке от 31 января 2021, 10:46:38

Добавлено: 31 января 2021, 11:00:58
Родовой негатив, проклятья, много злых слов, на негативе защита есть, договора. Порча чм на уродство, на успех в делах, с бесом, она на вас, получили еще подростком, от вас пошла на ребенка, на порчи защита, печать, договор, привязки. Все как всегда. Взломщик, родня2, родничок, может еще что.

Благодарю Вас, Энке! Да, Вы абсолютно правы - много от родителей Негатива, чем больше вдали от них, тем больше осознала все. Порчи также сделали в подростковом возрасте, в Астрале вижу, что лицо измазано серым и не только :-[, на ребенке сейчас все стало отражаться. Еще раз Благодарю Вас за Подсказки, Вашу Помощь! :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Энке

Цитата: Сама доброта от 31 января 2021, 11:15:42. Как так? Честно не пойму. ( Как соседку, с которой я не общаюсь практически может мой родовой негатив трогать? Я думала, это скорее отсылка к моей матери, которая притащила в род моего папашу, род которого радостно красть и начал. Папаша поднялся очень после этого союза и моего рождения. И оттуда и начались все неприятности, порчи на мать, на меня итд.. И нищета вся пошла именно после этого судьбоносного события. Которое стало возможным из-за прабабкиного проклятья.. Вроде как распутывала я этот клубок. И род папаши отрезала, кафе во сне тоже пустое, не было там никого. Вот мать действительно платит отсутствием любви в жизни.
так же как эта программа работает на вас и вашей семье, у вас там зона бесплатного вайфая, подключиться можно легко, тем более она живёт рядом с вами, имеет такое же имя как и ваша мать, никто не любит жить рядои с проклятыми именно из-за "радиактивного" фона от них. Пустое кафе - это хорошо, хоть сущей нет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

nemi

Цитата: nemi от 27 января 2021, 11:08:51
Здравствуйте подскажите пожалуйста стоят чистки лж, возврат души, от наносного негатива и от бесов. Муж тоже под чисткой. Еще стоит наказатель всех врагов, котопые магичили да и просто клеветали и жизнь отправляли
Приснился сон, что я нахожусь в гостях у бывшей подруги(много лет не общаемся и под чистками она вылазила не раз) сидим в зале на диване цвет стен в комнате желтого цвета и рна мне рассказывает как живет, что вроде развилась, а вид у нее такой цставший, потрепаный и ооочень худая (в жизни тоже шклявина была) в коротких шортах и майке, говорила что кот или кошка у нее сильно заболела, говорит пойдём покажу и пыталась выяснить как у меня дела, что я ей ответила не помню, пыталась сьехать от этого разговора и отделалась общими фразами вроде, потом она дальше начала рассказывать как все у нее хренова и какой муж окащался ее козлом, мне надоело и я встала и сказала, что мне пора и что она сидит мне ноет как все у нее плохо и мама у нее заболела, и куча пробоем, ответила что заслужила то и получила и начала идти в сторону коридора, рна тоже подскочила за мной пошла, подходя к коридору показался кот рыжеватый и у него вся морда была в болячках, глаза гноились и впали и оочень худой и облезший и 2 лапы как бы сгнившие чтоли, волочил их и еле шел, а подруга эта говорит вот наш бедный котик еле ходит и ее маман вскольз увидела заходила в свою комнату, а я быстро одеваю куртку и говорю, а что ты хочешь вы ж на меня с мамашей колдовали вот и получайте свое Г... Назад, и тут позвонили в дверь, она открыла и зашел мой муж, я подафигела и ему говорю, а ты тут какого хрена делаешь?? Я не помню что ответил, я ему говорю нам тут делать нечего пошли отсуда, вроде со мной ушел
АКТУАЛЬНО посмотрите пожалуйста

midnight999999999

Цитата: Энке от 31 января 2021, 10:46:38ну хорошо чистка идет, наконец то вы за рулем своей машины - то есть сами управляете своей жизнью, а не движетесь на поводу чужой программы.
По подруге - ее только подсветили, много привязок ваших у нее, тут и порча от нее, и просто сплетни про вас пускала. Пока чистки не

ув. Энке, благодарю за мнение, +, а я надеялась что мои проклятья это обраточка вражине энергетическая))  ну да ладно)

Сегодня под чистками снилось много, вот что удалось запомнить:

Я смотрю из окна на небоскреб, и вроде все окна у него занавешены как темными плотными шторами.  И вроде там на каком-то этаже посередине горит свет, и я вижу только свечение.

Потом смотрю а посередине на средних этажах кто-то снял несколько штор , и я присмотрелась- это черные пододеяльники, и потом через несколько секунд вообще весь свет там выключили и он стал темный небоскреб без света.

Еще снилось наглая девка у меня дома сначала лазила возле моих курток, трогала их,я ее прогнала от них, ( тут понятно защиты прощупала) потом достала у меня из шкафа свое зеркало в черной оправе  с черной ручкой,( тут не знаю что это значит )

потом на шкафу был приклеен листок с рунами и она хотела его оторвать, но я ей не дала, это был мой став, я почему то схватила ее за горло,  она сказала что бабушка Т. так не делала никогда, а я говорю ей- я не твоя бабушка,

а потом она пошла в ванну, там взяла с полки другой листик со ставом, это уже был ее став, потом из моего чемодана ,полного какими-то трубочками типо 4 см в диаметре и полметра длинной, девка достала какой-то бумажный сверток,
тоже ее, что в нем я не знаю,  а потом она превратилась в седого возрастного мужика и не хотя ушла.

Буду благодарна за мнения++

Добавлено: 31 января 2021, 13:51:15

Цитата: Anzhella от 31 января 2021, 10:01:30Родовые чистки идут в фоновом режиме,
ув . Anzhella, мне кажется Ваш сон это показана родовуха, там целая семейка сущей или бесов на программе, мужик основной, вы что то гнилое счистили, муравьи погост скорее всего,у вас и в прошлый раз погост с землей выходил во сне про родовуху, а снег тает морок сходит. Я бы сказала чистка родовухи идет потихоньку, имхо конечно же
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Сама доброта

Цитата: Энке от 31 января 2021, 12:33:40так же как эта программа работает на вас и вашей семье, у вас там зона бесплатного вайфая, подключиться можно легко
Сорри за флуд. Но ОС! Карты кинула посмотреть на то, что Вы описываете. И да! Но нюанс. Канал с соседкой образовался из-за того, что она бегала ко мне погадать на халяву, типа денег нет, но на машины новые они есть. А я то смотрю с родовыми помощниками. С нее забирают оплату. Тот самый вариант, когда "на халяву платишь все равно". Я, честно говоря, не смотрела никогда на то, как оно в реале у меня лично отыгрывается, только теорию знаю. Спасибище еще раз!

ЗЫ. Я тут вспомнила внезапно. Во сне кредиторы, которые ее вызвали, сидели в подвале и объясняли ей, что из-за того, что она не платит вовремя, срезают ей части подошв с обуви. Я не придала значения этому "бреду", но сейчас выглядит в другом свете. У нее реально начались проблемы с трудоустройством. И на днях она опять обратилась за гаданием на эту тему, я правда отказала бесплатно это делать и она слилась.

Anzhella

Цитата: midnight999999999 от 31 января 2021, 13:47:38Сегодня под чистками снилось много, вот что удалось запомнить
Здравствуйте, midnight999999999. Благодарю за Вашу помощь в трактовке моего сна.
По Вашему сну, я вижу серьёзный, многослойный негатив = небоскрёб (либо многолетняя постоянная работа с обновлениями и дополнениями, либо сразу делали серьёзный комплекс работ) на ЛЖ, под защитами и мороками. Девка - скан, сущь, через которую мастер просматривает Вас и результаты своей работы. Зеркало похоже на портал в Вашем доме, через который сущь шастает к Вам, может и правда в том шкафу какая-то вещь служит порталом. Трубочки - многочисленные привязки к Вам.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status