Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

midnight999999999

Цитата: Энке от 28 января 2021, 23:59:25да, нужна точечная чистка каналов
ув. Энке, благодарю как всегда за толкование и советы!

Сегодня пол чисткой уже приснилось что я села не в автобус, а в машину, и вроде был акцент на руле.

Руль был большой, машина тоже, как джип, я уселась на водительское место и пыталась ехать, когда ехала по дороге, навстречу ехал зеленый жигули, прям лоб в лоб, по встречной,и я вроде как не успела затормозить, но он не врезался в меня а в последний момент свернул с моего пути.

Тут думаю у вражеской  стороны не удалось оказать мне сопротивление?

Еще снились девушки, с которыми вместе училась, тоже в том же заведении из прошлых снов, но эти  девушки предположительно вражины, одна из них точно могла мне гадить,раньше очень часто снилась.

Итак снится мне она и ее подружки, и вроде она говорит что есть какие-то фидео и фото где я смешно выгляжу и все над этим смеются. И вроде она меня пытается унижать и показывать свое превосходство.
И тут я говорю ей что я все знаю и что я в курсе что она делала мне порчу.

На это она остолбенела на пару секунд, потом пришла в себя и стала меня опять уязвлять про моего бывшего и прочее, как бы тыкать мне моими неудачами, и как будто она все знает про меня.

На это я ей стала говорить проклятья и сказала : Ты будешь ползать и молить о смерти, так тебе будет плохо.
На это она заткнулась и все кто был с ней тоже. Все замолчали и я повернулась и ушла.

Думаю тут показано что выявлен негатив от нее но я не вижу чтоб шла чистка, что тут показано?

Буду благодарна за мнения++

Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

MilanaBlackPussycat

Добрый день Уважаемые практики! Нахожусь под чисткой Вьетнам Ув. Hawkmoon. Помогите растолковать сон пожалуйста!!! Стоит отец бывшего мч и мочится на мой забор (извиняюсь за такие подробности). Тут же рядом появляется бывший мч я на него начинаю орать что тут пооисходит и зачем его отец это делает. Бывший опускает голову что то мямлит потом вообще ложится на пол и закрывает голову руками. Заранее благодарю
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там его уже ничем не остановишь)

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 29 января 2021, 10:41:02
Здравствуйте. Помогите разобраться.
Чищу М, от закрытия\приворота. И себя, 1-2 чакра.
а что за мч? Ваш брат или мужа увели приворотом? Вообще чистки приворота не видно даже близко. И на вас наверно часто колдуют.
1. Ночь я в род квартире, тут же двоюродный брат выхожу в другую комнату, и тут меня пугает пытается напасть знакомая с именем Маша ( МАша это имя мастера кто воздействовал на М), зову брата, он приходит вражина отскакивает, становится светло, говорит да разыграть хотела
да, это защита от снятия негатива на вас сработала, и отвод негатива на вас и вашу семью, род есть. Защиту частично блокировали.
2. Снится знакомая с именем Таня ( Таня это мастер кто одна из первых стала меня портить) , я ее сама зову подхожу к ней о чем  то говорим, о детях и прочем, в разговоре у меня мысли и ощущения о ее никчёмной жизни, проблемах о том, что у нее куча детей, и она мечтает о мальчике еще одном, хотя у них недавно родился ребенок.
у тани все хорошо, на вас от нее канал и через этот канал на вас идет морок+порча+сущи. Если кому-то откатило, то вам покажут очень наглядно, а не вот это все.
Какие то люди в красной одежде, похороны вижу несут гроб, день ясный,  какого то мужчины, кто то пытается мстить смотрю со стороны.
воздействие через мужика в гробу, красный - почет и слава, если и снимается то в самом начале.
Вечер, иду по снегу \сугробы застреваю, и меня вытягивают помогают из него выйти 2 людей М и Ж, которые ненавидят очередную Таню , и Таня была в этом фрагменте но ушла вперед. ДАлее, я в каком то деревянном домике ( ледяные горки из таких строят) начинает бегать черная овца, у нее какой то номер представления, но она пробегает по кругу и убегает, ее нет, догнать поймать не смогли она ушла.
свежая порча от тани, чистка ее быстро убрала, овца - тут символ снятого проклятья, а это было чм проклятье, лучше бы эта овца к тане убежала, гитары - мороки.
У меня новая квартира кто то мне ее купил, вроде как муж, только она в незнакомом мне доме, на 1 этаже, угловая на право , и квартира мягко говоря не очень, время суток день, и рядом со мной очередная Таня, выхожу из этой квартиры с ней, у подьезда открыт глубокий люк, в котором грязь, задеваю трогаю ее руками, но руки пальцы чистые, думаю не, жить тут не буду, буду отменять сделку время на отмену у меня есть согласно закону.
таня часто и сильно вам вредит, очередной свежак, порча с договором (сделка), подклады носит, первая чакра сильно забита, защиты ваши работают.

Став взломщик от багирки на себя попробуйте, в центр отал, эйваз, ансуз - ну погуглите про него.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

663

Добрый день! Благодарю Вас,Энке, за трактовку и советы! Вчера вечером поставила защиту себе, долго выбирала какую поставить, так как колдуют кровники ( прадед женился 2-й раз на колдовке и привёз её в наш городок )...от рассмотрения ставов становилось плохо и мутило сильно....я став поставила, прилегла отдохнуть и в области поясницы "двигался" диван....я даже прислушивалась к этому состоянию, но, оно сохранялось весь вечер.
Помню небольшой фрагмент сна своего: серый фон сна. Я и моя родная сестра идём куда-то, идём вместе. Наступаем в лужи, лужи серые и холодные, как талый снег. Глубиной лужи почти до колен мне. Есть фрагменты снега в лужах, но, холода я не чувствую. Иду в блестящих сапогах. Сапоги чёрного цвета, резиновые. И ещё один момент: я хотела облокотится или рукой взяться за перила/ограждения какие-то, но эти перила острые, тонкие, железные, опасные и я убрала руку от них....
К чему сон этот?
Благодарю!

Медуза

Коллеги, прошу помощи. Продолжаю снимать порчу, добавила чисток на себя и сына.
Сначала снилось, что я пришла к директору на работе у сына на собеседование, оно проходило в странной форме, директор, молодая девушка в красной футболке, мы сидели за столиком и она ела, общаясь со мной, так ни о чем не договорились.
Тут понятно, вылез тот бес с защитой от снятия и он меня ест, что логично.
Затем снится мой бывший мужчина, мы несколько месяцев как разошлись, типа он периодически приходит ко мне и вот мы с сыном пошли к нему в гости, сидим, тут мч говорит : о, матушка пришла. Я в удивлении, как так, она же к тебе не ходит? Мч и мой сын прячутся от неё по разным шкафам, я остаюсь встречать. Она открывает дверь своим ключом, заходит, в белом плаще и с белыми волосами, и в шоке, что тут я, начинает орать, кто я такая и что тут делаю? Я говорю, что это не её дело. Она начинает меня выгонять из квартиры, мч и сын выходят из шкафов, мч уговаривает меня не обращать на неё внимание, на её слова. Я психую, мол, зачем мне это всё надо и собираюсь уходить, лучше на улице подожду бывшего. Квартира двухкомнатная и мы уже стоим в спальне, подбегаю к маман, вырываю у неё клок волос, с мыслями, что для вольта, кладу в карман, а там, оказывается, лежат волосы разных людей и все светлые, непонятно, где чей. Я раньше уже брала у людей волосы так и теперь непонятно, какой матушки. А, оделась я в черную куртку. Не помню, ушла я из квартиры или нет.
Вот тут непонятно. Я так поняла, что это показали программу, всё тот же бес, мы к нему домой (в могилу) ходили, он же нас навещает) Работа защищена от снятия, как и показывали раньше, то он за забором, то одежда красная. Мать его - автор, у неё есть ключи, т.е доступ. Белые волосы, белый плащ - светлые защиты и морок, автор скрыт непроглядами. Меня удивило, что она меня не знает, она постоянно спрашивала, кто я такая? Чёрная куртка - элемент порчи. Как я вижу, с автором я связана через воздействие, какой-то скид идёт от неё и забор наших благ.
Ну и последний сон, ночь, в прихожей горит свет, в той квартире, где я живу сейчас, смотрю, сын подбегает к двери, открывает, заходит, крадучись, бес, в сером пальто, бомжеватый и с бутылкой водки. Я в шоке, говорю, ты офигел совсем, кто ты такой и что тут делаешь? Он подходит к туалету, включает свет, открывает дверь, и отвечает мне: подавай заявление на розыск денежных средств.
Как я понимаю, всё те же на манеже. Бес, защищённый погостом( серое пальто), под мороком (крадучись, бутылка водки), лезет к нашим низам (туалет). По розыск у денег, намёк на крадник. В реале заявление подают, когда заплатили коммуналку, банк деньги снял, но до поставщиков услуг они не дошли и числится задолженность.
Написала много снов, чтобы была видна динамика. У меня вопрос, я попросила снять погостную защиту с беса и вот приснилась история с квартирой и матушкой. Бес уговаривал меня её не слушать и не обращать на неё внимания, но я обратила. Получается, мне её защита не даёт снять? Не могу сообразить, как защищена эта работа, что погостом, понятно, а схема неясна. Может, мать - это покойник, например, поэтому расспросы, кто я такая и попытки прогнать меня? Но белые волосы, белый плащ - кто бы стал покойника маскировать так? Не соображу, как работать, чтобы снять защиту эту, Взломщик стоит, но пока только высвечивается негатив.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

midnight999999999

Цитата: nemi от 27 января 2021, 11:08:51сидим в зале на диване цвет стен в комнате желтого цвета и рна мне рассказывает как живет, что вроде развилась, а вид у нее такой цставший, потрепаный и ооочень худая (в жизни тоже шклявина была) в коротких шортах и майке, говорила что кот или кошка у нее сильно заболела, говорит пойдём покажу и пыталась выяснить как у меня дела, что я ей ответила не помню

видимо ей прилетела обратка,защиту ей ослабила,сущь через которую она работала,тоже потрепало, хочет вас просмотреть,но нет инфы

Цитата: nemi от 27 января 2021, 11:08:51а я быстро одеваю куртку и говорю, а что ты хочешь вы ж на меня с мамашей колдовали вот и получайте свое Г...

Защита у вас норм, думаю все прошло успешно, и чистка и возврат негатива вражине. Имхо

Добавлено: 29 января 2021, 15:50:32

Цитата: Медуза от 29 января 2021, 15:19:52Сначала снилось, что я пришла к директору на работе у сына на собеседование, оно проходило в странной форме, директор, молодая девушка в красной футболке, мы сидели за столиком и она ела, общаясь со мной, так ни о чем не договорились.
думаю тут бес именно на негативе сына, бес жрет с сына все таки я думаю, а вы это просто видите, ну и вы же сыну видимо хотите помогать, то есть тут видно просто что есть негатив, бес и все там стабильно.

Цитата: Медуза от 29 января 2021, 15:19:52Мч и мой сын прячутся от неё по разным шкафам
Тут закрытия наверное через погост, потом  из шкафов вышли- снялось

Цитата: Медуза от 29 января 2021, 15:19:52оделась я в черную куртку
может ваша защита тоже быть
Имхо

Добавлено: 29 января 2021, 15:52:10

Цитата: Медуза от 29 января 2021, 15:19:52Меня удивило, что она меня не знает, она постоянно спрашивала, кто я такая?
Может и не видит вас, морок на чистках или ваша защита так работает

midnight999999999

Цитата: MilanaBlackPussycat от 29 января 2021, 16:22:10
Актуально!
кто-то под видом отца мч ( там много вариантов- бес, мастер,мертвяк и тп)или он сам скидывает негатив на вас, но забор мешает. Защита работает. Мч хочет искать защиту нижнего мира, спрятаться от вашей обратки.  Там уже сами думайте гадил он вам или нет. Как то так видится. Может коряво обьяснила,но как -то так))))Имхо

Сафира

Доброго времени суток!
Помогите разобраться. Нанесла чистку для чакр Лотос-1 вначале на бумагу, как рекомендовано. Чистка действовала слабо и даже очень, я ее почти не ощущала, а если и ощущала,  то только первые минуты и когда прикладывала листок с рунами непосредственно к своему телу. Спустя несколько дней решилась нанести став на левую руку. Сегодня снится сон, что я нанесла на голову какой-то окислитель и не дожидаясь когда пройдут пол часа пошла смывать. Он оказался очень термоядерным. С меня вместе с водой буквально вымывались цвета. Оранжевый, голубой, зеленый, фиолетовый и т.д. И вместе с ними смывалась все грязь. А волосы при этом становились светло желтыми или и вовсе белыми. На мокушке, там где корни, виднелись темные пряди, но если их приподнять, то взору открывалась белизна, да такая, что снег посрамит.

В общем-то, я понимаю, что чистка сильная и она работает. Вопрос вот в чем, насколько опасно может быть вымовение цветов из ауры (может кто-нибудь работал с чакрами и знает как заполнять цвета) и действительно ли они вымываются? Или чистка просто показала, что она рабочая?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...под Чистками..
Ребенок звонит и просит, чтобы я собрала в пакет свои оставшиеся старые/ненужные вещи - он их продаст за 100 евро..достала последнее черное пальто..поношенное..и подумала, что это последнее, что нужно выбросить...
Далее все меняется..вижу себя в Родительском доме (который в Реале) в своей спальне..сижу за компьютером - рядом сидит молодой мужчина, понимаю, что он с супругой и маленьким 2-годовалым ребенком..ему что-то показываю/рассказываю, от него идет симпатия ко мне..нажимаю на клавиши и вижу какие у меня ужасные ногти - не могу понять, что с ними? мне жутко стыдно...В этот момент услышала своего ребенка..еще малыш..стоит в своей спальне, расположенной напротив..невнятная речь..подхожу и строго начинаю ему говорить "почему ты так разговариваешь?! я знаю, что ты можешь говорить внятно и правильно!"..заговорил правильной речью...отвлеклась..снова поворачиваюсь и вижу вместо лица ребенка мордочку Черного кота..проснулась..

P.S. Под Чисткой..ощущаю маску на лице..Холодное..Болезненное..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Nechto

Цитата: klub_nichkka от 29 января 2021, 19:13:29
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...под Чистками..
Ребенок звонит и просит, чтобы я собрала в пакет свои оставшиеся старые/ненужные вещи - он их продаст за 100 евро..достала последнее черное пальто..поношенное..и подумала, что это последнее, что нужно выбросить...
Далее все меняется..вижу себя в Родительском доме (который в Реале) в своей спальне..сижу за компьютером

мнение.
ЗАГОВОРил правильной речью. вероятно чистка снимает заговор наговор.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

nata-angel

Добрый день, сегодня приснился такой вот сон помогите с расшифровкой
1.Муж поставил варить суп в кастрюле на плиту, я добавляю рис ложкой несколько раз и смотрю мяса очень много, ложкой Пробую вытащить а там очень длинные ребра я начинаю на него ругаться зачем он столько много мяса поставил на суп, я б 4 или 5 супов сварила    и резко проснулась от испуга.
2. Мы с мужем делаем ремонт на кухне в своей съёмной квартире, и вроде как хозяйка не знает об этом, все такое новенькое и красивое и в нежно голубых тонах, и мы с мужем стоим и думаем будет ли ругаться хозяика что мы раковину с плитой переставили.
Скажите к чему это приснилось.

Добавлено: 30 января 2021, 11:58:01

Ещё прям вспомнила))
3. Муж достаёт свечи парафиновые белые и спрашивает ты будешь их ставить, свечей всего 5 шт и считаю куда лучше поставить на него или себя, в голове перебирая ставы  помню только ценами и орешек, но читала ещё что то, ставлю 2 свечи на наши фотопо одной  а по середине лежит фото ребёнка, я говорю его тоже почистить.
К чему это все приснилось или я просто надумываю что то себе
++++

Anna2018.di

Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу помощи в трактовке сна+
Сегодня запомнилось несколько коротких снов

Первое: я была снова на старой даче с бабушкой и мы сидели на кухне (там было пианино старое пыльное) затем я показывала ей как пользоваться Интернетом, она вспомнила что любила писать и читать стихи. Зашли на форум темно-зеленого цвета

Затем я оказалась с отцом в комнате, на первом этаже и увидела рой ос, причем когда их прогнали, одна осталась у меня во рту (но не ужалила). Было неприятно. После чего я снова с отцом и бабушкой сидим за столом (я сделала во сне тату на всю руку левую, в виде цветов похожие на розы черно-белую). Она словно начала отслаиваться и сниматься как наклейка, от неё ничего не осталось (защиту сняли?)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

IRA.R

Доброго дня.
Уважаемые,подскажите свое видение моего сна.С меня +.
Нахожусь под Вьетнамом.
Приснился сон,будто захожу в чистое море,а к берегу подплывает огромное количество дельфинов,и все мимо меня проплывают.
Выхожу на берег,и вижу ядерные взрывы,2 раза по 2 взрыва.
Дальше я нахожусь на лестничной площадке моих родителей, и простите,испражняюсь в пакет,а зв этим наблюдают двое соседей.
Потом я оказываюсь у себя дома и нахожу нашу камеру видеонаблюдения сломаной на полу.
С уважением

Paradize

Здравствуйте, делала пару дней назад одному человеку ставы на закрытие дорог. Сегодня муж рассказывает сон ( он не в курсе). Снится ему, что по дворам ходят цыгане. Заходят к нам во двор, мы с мужем стоим и смотрим через окно. Отмахнулись, типа ну походят и уйдут. Тут муж слышит, что закрылась наша входная дверь, заходит в прихожую, а там стоят черные сапоги и какая-то коробка с палками и листьями. А через окно видит как его брат ( на него делалось) выгоняет цыган из двора.
Я так понимаю не сработало и отзеркалило?

Энке

Цитата: Медуза от 29 января 2021, 15:19:52
Коллеги, прошу помощи. Продолжаю снимать порчу, добавила чисток на себя и сына.
Сначала снилось, что я пришла к директору на работе у сына на собеседование, оно проходило в странной форме, директор, молодая девушка в красной футболке, мы сидели за столиком и она ела, общаясь со мной, так ни о чем не договорились.
Девушка - оператор, сделала крадник силы, успеха, здоровья на вашего сына, на краднике защита - ее футболка, и она его энергию ест и ест.
Затем снится мой бывший мужчина, мы несколько месяцев как разошлись, типа он периодически приходит ко мне и вот мы с сыном пошли к нему в гости, сидим, тут мч говорит : о, матушка пришла. Я в удивлении, как так, она же к тебе не ходит? Мч и мой сын прячутся от неё по разным шкафам, я остаюсь встречать. Она открывает дверь своим ключом, заходит, в белом плаще и с белыми волосами, и в шоке, что тут я, начинает орать, кто я такая и что тут делаю? Я говорю, что это не её дело. Она начинает меня выгонять из квартиры, мч и сын выходят из шкафов, мч уговаривает меня не обращать на неё внимание, на её слова. Я психую, мол, зачем мне это всё надо и собираюсь уходить, лучше на улице подожду бывшего. Квартира двухкомнатная и мы уже стоим в спальне, подбегаю к маман, вырываю у неё клок волос, с мыслями, что для вольта, кладу в карман, а там, оказывается, лежат волосы разных людей и все светлые, непонятно, где чей. Я раньше уже брала у людей волосы так и теперь непонятно, какой матушки. А, оделась я в черную куртку. Не помню, ушла я из квартиры или нет.
Это другое воздействие. Мать вашего бмч работает по белому, соборное колдовство, заговоры, любовная магия, вы ей не нравитесь, вас она выгоняет от своего сына (отвороты), при этом ее воздействия ложатся на все ваши отношения с мужчинами, даже на сына влияют, делает вам на истерики, на психику, оморочки и т.д. Ключ - тут особый заговор на силу колдуна, через него все ее прочие заговоры ложатся без преград, и она его вам не дала. На всех ее работах защита. И на вас отвод есть откатов от нее и куча привязок- ее волосы у вас в кармане, вас не узнала - защита ваша работает. Может быть это у тетки есть ваш вольт.
Ну и последний сон, ночь, в прихожей горит свет, в той квартире, где я живу сейчас, смотрю, сын подбегает к двери, открывает, заходит, крадучись, бес, в сером пальто, бомжеватый и с бутылкой водки. Я в шоке, говорю, ты офигел совсем, кто ты такой и что тут делаешь? Он подходит к туалету, включает свет, открывает дверь, и отвечает мне: подавай заявление на розыск денежных средств.
крадник ваших финансов через сына с бесом на нем, водка - морок и откуп за работу =),  защита на краднике прикрыта погостом, есть договор. Наверное это от той жн в красном.

Смотрите свой оговор, где-то вы косячите в оговоре, крадники, порчи и т.д., защиты с них, месть, отводы (ЗМО) , каналы крадников, видимые или неведимые, ЗМО с них, каналы, конструкции, подклады, вольты, видимые или невидимые, через которые идёт негатив на вас, возрат утраченных и полезных благ вам.

Цитата: 663 от 29 января 2021, 14:01:30
Помню небольшой фрагмент сна своего: серый фон сна. Я и моя родная сестра идём куда-то, идём вместе. Наступаем в лужи, лужи серые и холодные, как талый снег. Глубиной лужи почти до колен мне. Есть фрагменты снега в лужах, но, холода я не чувствую. Иду в блестящих сапогах. Сапоги чёрного цвета, резиновые. И ещё один момент: я хотела облокотится или рукой взяться за перила/ограждения какие-то, но эти перила острые, тонкие, железные, опасные и я убрала руку от них....
где-то затопило погост =)
Очень много грязной некро энергии на вас с сестрой, корневая чакра забита, негатив не уходит, надо или дополнительно что-то ставить на расчистку энерго каналов или ваши чистки оговорить, что остатки негатива уходят в землю, предварительно расчистив вам каналы для ухода негатива. Сапоги - а защиту какую ставили себе? Оградки - ну это кладбищенские оградки, погостные порчи на вас делали.

Цитата: Paradize от 30 января 2021, 13:56:31
Здравствуйте, делала пару дней назад одному человеку ставы на закрытие дорог. Сегодня муж рассказывает сон ( он не в курсе). Снится ему, что по дворам ходят цыгане. Заходят к нам во двор, мы с мужем стоим и смотрим через окно. Отмахнулись, типа ну походят и уйдут. Тут муж слышит, что закрылась наша входная дверь, заходит в прихожую, а там стоят черные сапоги и какая-то коробка с палками и листьями. А через окно видит как его брат ( на него делалось) выгоняет цыган из двора.
Я так понимаю не сработало и отзеркалило?
верно понимаете, порча теперь на вашей семье.

Цитата: nata-angel от 30 января 2021, 11:49:06
Добрый день, сегодня приснился такой вот сон помогите с расшифровкой
1.Муж поставил варить суп в кастрюле на плиту, я добавляю рис ложкой несколько раз и смотрю мяса очень много, ложкой Пробую вытащить а там очень длинные ребра я начинаю на него ругаться зачем он столько много мяса поставил на суп, я б 4 или 5 супов сварила    и резко проснулась от испуга.
Тяжкий труд, много личного негатива на нищету на муже (суп с рисом и мясом),
2. Мы с мужем делаем ремонт на кухне в своей съёмной квартире, и вроде как хозяйка не знает об этом, все такое новенькое и красивое и в нежно голубых тонах, и мы с мужем стоим и думаем будет ли ругаться хозяика что мы раковину с плитой переставили
Чистка квартиры хорошо работает.

3. Муж достаёт свечи парафиновые белые и спрашивает ты будешь их ставить, свечей всего 5 шт и считаю куда лучше поставить на него или себя, в голове перебирая ставы  помню только ценами и орешек, но читала ещё что то, ставлю 2 свечи на наши фотопо одной  а по середине лежит фото ребёнка, я говорю его тоже почистить.
К чему это все приснилось или я просто надумываю что то себе
++++
сон в руку, надо делать цунами славены вам, при чем сразу на троих делать, на фин канал, а потом орешек ее же, по 1 свече на вас с мужем. Вообще орешек крутой став.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status