Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Lia1 от 26 января 2021, 08:44:41Если кто-то прочитал до конца или что-то понял- прошу помочь с трактовкой.
Lia1, Вам показывают, что Вам надо разобраться со своими страхами (в каждом эпизоде Вы боитесь перемен), Вы слишком зашорены, привязаны к привычному образу восприятия и проживания. Вам надо трансформироваться из куколки в бабочку, а Вы собираетесь сбежать от этого процесса, Вам уже лестницу наверх проложили и дверь открыли (повышение частоты вибраций своей энергетики), а Вы сами кому-то свои шансы и возможности отдали...
Ставьте чистку подсознания от блоков на самотрансформацию и освобождение, но сначала проработайте страхи (есть много ставов на эту тему), лучше одновременно и почакрово и на сознании и в подсознании.

Цитата: Медуза от 26 января 2021, 11:25:16Это какое-то сильное воздействие на мозги, подчин, зомбирование. Управление. Я знаю, от кого, снять не могу ( Именно потому, что не соображаю.
Тогда ставьте чистки инф.канала от всего, что закрывает истину, блокирует инфу, от мусора, мороков, паразитов. Чистку сознания от ментальных и подвязанных на них эмоциональных привычек (просто примите, что это корм для негатива, Вы будете биться с ним бесконечно, пока не перестанете быть кормушкой).
Попробуйте ставы Джани "Аз Есмь" + "ЭрДа" (у неё на сайте есть, в сети легко найти) или буквенный "Прокуратор" (здесь на форуме он есть) именно показать истину, что и кто работает, как снять, что мешает. У меня со ставами Джани пошли существенные подвижки в понимании, почему всё так х...во. Прокуратор прямо ведёт чуть ли не за ручку, миллион раз объяснит одно и то же, если никак не въезжаю...
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Вероника

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста что может значить.На мне месяц стоит формула"Время на нашей стороне". Всякая дурь снилась хаотично реки, болота, грязь,тресина.Вся вода мутная грязная,илистая.В одном сне я по самую грудь была в реке в холодной воде,но уже видела дно реки,будто бы оно забетонировано и ровное.Резко меняется картинка и появляется откуда-то маленький чёрный паук ,мечется сначала от меня в разные стороны,а потом резко кидается и кусает сильно за правую ногу за пальцы.Да так больно,что я проснулась резко от этого.Что это,сущность?Заранее Благодарю+
Всегда ставлю +

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна. Поставила став "Братина" для восстановления связи с родом, защиты и сразу меня вырубило в сон. Снится, что иду вечером по заснеженной окраине города, фонари ярко освещают тропинку. Впереди меня на приличном расстоянии идет мужик в темной одежде, за ним - золотистый ретривер. Вдруг мужик падает в рыхлый снег, взмахивает руками несколько раз, но его очень быстро засасывает. Я обескуражена. Не знаю, что делать, куда дальше идти. Пес разворачивается, пытается взять какой-то след и выводит меня на дорогу. Проснулась.

Растолкуйте, пожалуйста сон. Благодарю

PolarLight

Мужа замучили сны про школу. И вроде ничего особо не происходит, но почему всегда школа? В очередной раз снилось ему, что он в своем классе, но взрослый уже, и вокруг его одноклассники лет 30ти ( ему больше в реале, но себя со стороны он не видит), и он сидит на уроках, и отвечает, и все как в школе обычно, за исключением того, что его одноклассники с ним не разговаривают. Видят его, улыбаются, но игнорируют.
Вот что это еще за финт?
А мне снилось, что я собираюсь на вечер встречи одноклассников, почему-то я не дома а за какой-то кучей бревен на улице, аак арячусь от кого, и прошу мужа принести мне туфли. И он приносит, которых у меня в реале нет -серые лодочки на каблуке, очень простые, и кожа на левой туфле прямо посредине содрана так, что видна подкладка картонная. И я возмущаюсь, почему он принес мне такую уродливую обувь.
Тут или дороги или ЛЖ? А серый цвет играет роль?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Mayya

Цитата: PolarLight от 26 января 2021, 22:30:37
Мужа замучили сны про школу. И вроде ничего особо не происходит, но почему всегда школа? В очередной раз снилось ему, что он в своем классе, но взрослый уже, и вокруг его одноклассники лет 30ти ( ему больше в реале, но себя со стороны он не видит), и он сидит на уроках, и отвечает, и все как в школе обычно, за исключением того, что его одноклассники с ним не разговаривают. Видят его, улыбаются, но игнорируют.
Вот что это еще за финт?
Проверьте мужа на негатив типа пыльных накидок на социальную сферу. А себя на перетянутое с него. Насчет туфель я склоняюсь к дорогам в целом, чем к ЛЖ.
С уважением, Mayya.

Hatshepsyt

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, что может означать следующий сон. На мне сейчас стоит чистка от крадников.
Вижу во сне какую-то женщину. Она мне хамит, я ей тоже что-то огрызаюсь, а потом в порыве гнева хватаю её за шею и начинаю душить. Она явно сильнее и выше меня, но мне каким-то образом удаётся её завалить на пол. Она падает на спину, ударяется головой. Я хватаю её за волосы и продолжаю бить её головой об пол. Затем хватаю, оказавшуюся под рукой, лопату и начинаю этой лопатой избивать её по лицу. Избиваю очень сильно, что в последствии её лицо было все в крови и изуродовано до неузнаваемости. Я в ужасе от собственной жестокости просыпаюсь.
Подскажите, что может означать данный сон! Заранее благодарю!

irinavasileva62

Доброе утро.

Несколько дней себе ни каких манипуляций не провожу, определяюсь с линией.
Но пытаюсь снять с М приворот , наткнулась на замки.

Снится, день, я иду в полицию некую организацию, на встречу куча цыган в красной цветастой  одинаковой одежде, потолки высокие, это не типовое здание, как ангар с кабинетами, заглядываю в один, пусто дверь открыта, иду далее вижу секретаря, проходим далее отдаю ей какой то табель бланк, обратно ничего не беру она мне что то говорит у меня мимо ушей, у меня свои задачи. Там же был знакомый ( считаю бес, так как М этот у меня периодами приходит во снах ) , он уходит вперед меня, думаю сейчас узнает что я тут работаю.

Светло, снится родовая квартира в которой выросла кроме меня никого нет. Только в квартире 2 выхода, две деревянной двери, внутри же квартире в некой новой комнате\коридоре квадратной формы сидит белый пес собака, выпускаю его, не много жаль , она не сразу ушла, ждала что обратно запущу, позже исчезла. Оказываюсь внутри квартиры думаю надо делать ремонт тут сломать тут убрать и тд. Привлекать необходимо бригаду.

Трактую сон как избавление от сущности, беса с которым расторгла договор или некую связь.  Не поняла грязь ээта была на родовом канале? Белая ставленая через ХЭ?

KatBlack

Здравствуйте. Поставила вчера став чистку от порч на внешность, уродство, болезней, закрытия дорог, паучью порчу и так далее, мороки.
Снилось всякое, но последнее что я увидела впечатлило.
Снится короче что я стою перед зеркалом, в зеркале будто не я, там такой урод с большой башкой и волос почти нет, но это я. Мысль сразу что вражина мне на облысение делала что-ли. И подселенец походу там, что я будто не я или мороки так снимаются. Ещё во сне видела как я лежу с дочкой, а с нами ещё один засранец спит. Как это понимать?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Anzhella

Здравствуйте.
Цитата: 2Б от 26 января 2021, 18:20:21Поставила став "Братина" для восстановления связи с родом, защиты и сразу меня вырубило в сон.
Заснеженная тропинка на окраине города - это Ваш канал связи с Родом. Мужик впереди и фонари - став и его работа, собака - Ваши защиты.
Снег в снах, по моим наблюдениям, при работе с Родом - это родовой негатив. У Вас эту связь с Родом перекрывает этот самый негатив - может какие-то долги/отработки/договора, может сущь или дух там, который в прошлом был помощником, а в настоящем - страж/надсмотрщик/наказатель...
Собака вывела Вас на дорогу - защита вывела Вас из этой чёрной дыры родовухи на Ваш жизненный путь. Теперь решайте для себя, надо ли Вам туда лезть.

Мужа замучили сны про школу. И вроде ничего особо не происходит, но почему всегда школа?
А мне снилось, что я собираюсь на вечер встречи одноклассников... И я возмущаюсь, почему он принес мне такую уродливую обувь.
Может у Вашего мужа какие-то комплексы и блоки тогда сформировались и с тех пор остались, не осознанные и не проработанные? В основе - всегда страх и обиды. Люди даже не осознают, сколько страхов и обид они несут в своём подсознании. Поставьте ему ставы на осознание, почему снится школа (у Basty есть хорошие, мягкие ставы Свет разума и Антиблок, сразу проработаете и сознание и подсознание).
И у Вас, кстати, тоже непроработанные страхи и обиды: прячетесь непонятно от кого за брёвнами (!!! - явно страх с детства), ругаетесь на мужа (он-то в чём виноват? что было, то и принёс. он Вам, что, фей - из г..на конфетку сделать?). Здесь, думаю, в Вашем подсознании всплыло воспоминание или комплекс, что Вас считали серой мышкой, а может Вы сами так воспринимали себя. Серые простенькие туфли, хоть и на каблуке - явно не обувь для роковой женщины. Одна туфля ободрана - старая обида/комплекс на восприятии себя как женщины. А это, конечно, же влияет на ЛЖ (думаю, идёт ещё от мамы или её Рода в целом). Вам также хорошо бы вскрыть и осознать своих тараканов.
И самое главное - все эти страхи, обиды, комплексы и пр. ментальный хлам очень славно притягивает соответствующие воздействия. А могут быть изначально вызваны магией. Вот здесь надо разбираться, что было сначала и что тянет за собой, в том числе негатив на социалке. Но с менталом поработайте, там много что прячется.

Цитата: KatBlack от 27 января 2021, 07:20:59
Здравствуйте. Поставила вчера став чистку от порч на внешность, уродство, болезней, закрытия дорог, паучью порчу и так далее, мороки.
Да, подселенец у Вас, возможно с задачей на порчу внешности в целом, не только облысение. Там могут сопутствовать и болезни, и закрытие дорог, но мороки обязательно, чтобы Вас окружающие воспринимали как урода, + мороки на Вас, чтобы Вы не понимали, в чём дело. Кто-то лежит с Вами и дочкой - этот подсел уже влияет и на Вашу дочь, вампирит её как минимум.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

PolarLight

Цитата: Anzhella от 27 января 2021, 08:18:35Здесь, думаю, в Вашем подсознании всплыло воспоминание или комплекс, что Вас считали серой мышкой, а может Вы сами так воспринимали себя. Серые простенькие туфли, хоть и на каблуке - явно не обувь для роковой женщины. Одна туфля ободрана - старая обида/комплекс на восприятии себя как женщины.

Спасибо! Абсолютно согласна, что сознание и подсознание в первую очередь надо вычищать, уже какое-то время работаю над своим менталом до головных болей и повышенного давления:)) но могу сказать, что никогда не была и не считала себя серой мышкой, скорее наоборот, слишком яркая внешность и внутренность :)) притягивала всех подряд, от чьей зависти и чищусь до сих пор. Так о чем я- мужа во сне ругала, что при наличии у нас дома моей  хорошей обуви он выудил откуда-то совершенно невнятную убогую пару! Так что, может, и муж в мою жизнь привнес комплексов в ЛЖ?!
Ой, про маму забыла: вот у кого бы поучиться! При довольно заурядной внешности и премерзком характере она уж точно никогда не комплексует и считает себя женщиной с большой буквы Ж :))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

midnight999999999

Добый день, под общ.чистками снилось, прошу помощи в толковании:

Снился другой вражина, лепил на меня привороты и закрытие дорог, давно не снился

Снится мне что мы с ним лежим в постели и типо у нас любовь, мы испытываем друг к другу любовь. Лежим под одеялом. Он меня просто обнимает и целует, при этом я чувствую соленые слюни, и мой рот ими наполнился,то есть он слил на меня свои соленые слюни. Я дотянулась до стеклянного стакана, и сплюнула туда.

интима между нами не было, но вражина  уже намерился что будет, а я почему-то  встаю с кровати, на мне только трусы, лезу в шкаф, там висят мои вещи ( у него дома замечу)  , и я роюсь среди одинаковых кофточек, такие как женские футболки, все похожи между собой, и я искала черныйхалат и не находила,но знала что он там должен быть.

Тут я понимаю что я искала защиту, но защиту он не снял с меня, все с моей защитой норм,  может  это приснилось прошлое? Он мне раньше нормально гадил приворотами, я снимала, но может это остатки?
А если черный халат это негатив то и хорошо что не нашла?

Еще снилось что я еду в маршрутке с мамой, заходит женщина с овощами и фруктами, несколько сумок.  И мама спрашивает у нее почем абрикосы. Эта тетка прям держала пакет с абрикосами.  Я говорю маме что не надо покупать в автобусе, а мама говорит что тетка едет из деревни на рынок, значит у нее нормальная продукция.

Я говорю- ну ок, тогда. И мама ее окликнула снова, а тетка поворачивается, лицо азиатское, и она еще языком длинным как-то облизнулась,язык длинный, как у рептилии. ( ну с теткой тут понятно- бес))))  и  вроде она нас не слышит.

Тут на остановке зашли еще тетки, все в темных очках. Такие возрастные тетки. И сели на те места где у азиатки стояли сумки с овощами и фруктами. И азиатка села с ними. То есть тетки, азиатка и овощи фрукты все в одном месте. А мы с мамой отдельно сидели.

Вот тут вообще не очень понятно,сон под чисткой, вернулись ли теткам их овощи и фрукты? или тут что-то другое?

Буду благодарна за мнения++
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: Медуза от 25 января 2021, 23:01:12
Продолжаю снимать защиту с порчи и всякие отводы, наказания за снятие и прочее, не очень - то оно идёт((
Снится, будто мы идём с сыном, участвуем с журналистом в расследовании, на улицах города много молодёжи, которые якобы учились в Бауманке, но, когда их просишь показать корпус универа или общежитие (не помню), то многие не знают, не могут показать, и, становится понятно, что они там не учились, хотя и диплом есть)
нормально чистка идёт, негатив просто старый, сформированный, прогресс есть.
Итак, вы вместе с сыном - негатив стал семейным, это надо подключать чистки на семью и на сына (те же, что и на вас, но чтобы дом и его чистили).
Вообще думаю, что институт - это погост тут, мужик, который вышел - бес-сторож на порче. Отработка - с вас негатив (договора с порчи) размножились на сына (бумага на заборе), поэтому с него тянут энергию уже (работает за копейки). Несколько порч, тяжская доля, убирайте договора, печати, стражей.
Взломщик от багирки, карма2, элеватор, коллектор от джани. Добавляйте чистки.

Цитата: Никогда не сомневайся от 26 января 2021, 00:40:25

Сначала снилось, что между нами связь по сердечной чакре, проснулась от того, что колит в области сердца. Затем снилось, что кроль сидит у меня дома  на кухне на диване , а моя мама пытается надеть ему на ноги ботинки. Он пытается всунуть ногу, но не влезает. Ноги у него огромные, говорит 48 размер. Потом он выложил в интернет, что хочет чтобы я написала ему и ждет меня. Написал это на фоне фотки незнакомой женщины с ребенком (по сну подружка, которая помогала ему со мной сойтись) и он писал мое имя , чтобы я увидела. Я ему написала и он обрадовался. Мы встретились и катались вместе на машине красной, без верха.
Сон информативный.
1. Вас бинарит по сердечной чакре, эмоции, чувства.
2. Ваша мать надевает ему ботинки - на вас по женской линии свежий негатив на личную жизнь, а поэтому вы в роли охотника бегаете за женихами, а не они за вами.
3. У него 48 размер ноги - у этого мч огромные претензии к женщинам и к своей будущей девушке, в реале то фиг найдёшь такую обувь, все ему не то будет.
4. Ваша обувь не подходит - он крепко стоит на ногах, имеет завышенные требования к жн, приворот на него не ложится, а плохой может лечь порчей, примерно также как если надеть обувь на три размера меньше.
5. Он думает про вас (поездки на машине, пишет) но чувства не главный стимул для него. К тому же на вашей работе нет защиты и нет разрешения от ВС (кабриолет без крыши).
Вывод: парень проблемный, мб с замашками тирана, на вас негатив на лж, приворот на него лег частично.

Цитата: midnight999999999 от 26 января 2021, 11:26:04

Снится опять учебное заведение, аудитория, и вроде я с остальными людьми стою под дверями.  Учительница скомандовала заходить, но только половине класса.
Половина остались стоять за дверями, а я прошмыгнула внаглую и присела на стульчик, отдельный какой-то стульчик у входа.
Тут закрытие дорог показано, чтобы не могли добраться до учебы, общее воздействие, которое легло на пол группы. С себя почти сняли.

В результате помню что вражина сидел сзади и пытался чертить что-то карандашом у себя на парте, взгляд у него был заговорческий, вроде он что-то задумал.  Но я сидела и не ощущала угрозы. Хотя мне было не приятно что он сзади может меня видеть.
став коллектор на себя поставьте, у этого мч много ваших привязок, пока он ещё что-то не придумал про вас. А так чистка работает.

Еще также под чисткой снилось что я держу в руках связку бижутерных украшений, там серьги, бусы, всякий хлам, продавщица дала мне посмотреть, а сама занималась своими делами, я прикладывала эти украшения к себе( не одевала, а именно прикладывала) перед зеркалом,

Помню была 1 длинная наборнАя серьга из камешков зеленого цвета, имитация камешков, и я решила не брать все это, смотрю у меня в руках уже все это спутанно,как завязано, перекручено, браслет, бусы, серьга, и я оставила все это на прилавке, и ушла. никто даже не спохватился, продавщице было вообще все равно.
Тут сборная солянка из мелких воздействий на привлекательность, все дешёвые, кривые, перепутанные, морочные воздействия на восприятия вас окружающими, мол, ну и дурочка. Сняли с себя, хорошо.
И зеркало, вам часто оно снится, добавьте убрать зеркальные защиты с негатива, порчи, чары и крадники через зеркала.

Потом был еще сюжет про другую колдующую вражину, она зашла со мнной в автобус, и для нее не было места рядом со мной, она потрогала одно  сиденье напротив, оно было сломано,  она решила сесть сзади меня, но сиденья были очень тесные.

Но у нее не было выбора, а я помню что сидела на жестком сиденьи. То есть она села хоть и на тесные, но на мягкие, а я еду в автобусе ( уже стремно я так понимаю , что порча на соц. статус?)  еще и на твердом сиденьи.
она тоже вместе с вами училась?
Автобус - общий негатив, случайно полученный через ноги (прошли по чужому скиду 10 человек и вы и вот целый автобус слегка порченных людей), у этой жн есть с вами сильный канал, и через него она тянет с вас грязь, хотя ее защиты это слегка смягчают. Вот ее на крадник к вам стоит проверить.

Добавлено: 27 января 2021, 09:59:54

Вот что это еще за финт?
Старый негатив школьных лет. На социальную изоляцию. Мб на нем кривой приворот какой с местью за снятие и защитой, мороком.
Зы: урок на древней руси называли дань, налог, кто-то жрет его энергию до сих пор, т.к.он на уроке, мб быть некроканал с ещё тех времен.

А мне снилось, что я собираюсь на вечер встречи одноклассников, почему-то я не дома а за какой-то кучей бревен на улице, аак арячусь от кого, и прошу мужа принести мне туфли. И он приносит, которых у меня в реале нет -серые лодочки на каблуке, очень простые, и кожа на левой туфле прямо посредине содрана так, что видна подкладка картонная. И я возмущаюсь, почему он принес мне такую уродливую обувь.
серые - это погост, прах, тлен. Негатив на семейные отношения идёт от мужа - он принес эти мертвячьи тапки вам. Куча дров - тоже погост, он вам блочит пути и дороги. Остатки воздействия.
Портили мужа в школе, а легло и на вас.

Добавлено: 27 января 2021, 10:13:22

Цитата: midnight999999999 от 27 января 2021, 09:50:43
Так-так, сериал все интереснее =)

Снится мне что мы с ним лежим в постели и типо у нас любовь, мы испытываем друг к другу любовь. Лежим под одеялом. Он меня просто обнимает и целует, при этом я чувствую соленые слюни, и мой рот ими наполнился,то есть он слил на меня свои соленые слюни. Я дотянулась до стеклянного стакана, и сплюнула туда.
Одеяло - тут защита приворота, вы ушли оттуда, одеяло скинули с себя? Если так, то хорошо сняли. Соленые слюни - это энергия грязная и слезы, тоска от приворота с себя убрали.
интима между нами не было, но вражина  уже намерился что будет, а я почему-то  встаю с кровати, на мне только трусы, лезу в шкаф, там висят мои вещи ( у него дома замечу)  , и я роюсь среди одинаковых кофточек, такие как женские футболки, все похожи между собой, и я искала черныйхалат и не находила,но знала что он там должен быть.
Почти голая - ободрал он вашу защиту знатно, очень много работ приворотного толка - женская одежда в его шкафу, черный халат - воздействия с привязками к душе (пояс), чм воздействие, осталось ещё, наверное скрыто мороком - вы его не нашли. Вообще весь этот шкаф с приворотными одежками надо сжечь - попросите руны.

Еще снилось что я еду в маршрутке с мамой, заходит женщина с овощами и фруктами, несколько сумок.  И мама спрашивает у нее почем абрикосы. Эта тетка прям держала пакет с абрикосами.  Я говорю маме что не надо покупать в автобусе, а мама говорит что тетка едет из деревни на рынок, значит у нее нормальная продукция.
ну да, рынок - обман, тетка бес, деревня - погост, кто-то серьёзно чистил себя, хорошо что не стали эти абрикосы покупать, негатив блокирован, на вас от матери. Вы на себе кучу чужого негатива нахватали. Снимаете, чистка идет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 27 января 2021, 09:52:10Тут сборная солянка из мелких воздействий на привлекательность, все дешёвые, кривые, перепутанные, морочные воздействия на восприятия вас окружающими, мол, ну и дурочка. Сняли с себя, хорошо.
И зеркало, вам часто оно снится, добавьте убрать зеркальные защиты с негатива, порчи, чары и крадники через зеркала
ув. Энке, благодарю что растолковали, +, очень круто на самом деле, иногда читаю ваши толкования и в том числе другим участникам ,как сценарий фильма, )) Все складывается, спасибо за помощь!   

Очень в точку разгадали про бусы, действительно судя по ощущениям и событийности в жизни, было сделано именно на искаженное восприятие меня окружающими.

Это 100% вы говорите праильно! Вообще даже ваша фраза - дурочка, ну вообще в точку, именно несерьезное такое искаженное восприятие, даже скажу что я  и вела себя иногда как дура, хоть мне это и не свойственно было раньше. 

Цитата: Энке от 27 января 2021, 09:52:10она тоже вместе с вами училась?
Автобус - общий негатив, случайно полученный через ноги (прошли по чужому скиду 10 человек и вы и вот целый автобус слегка порченных людей), у этой жн есть с вами сильный канал, и через него она тянет с вас грязь, хотя ее защиты это слегка смягчают. Вот ее на крадник к вам стоит проверить.

ув. Энке,и опять вы в точку, она тоже со мной училась, и она тоже мне гадила, это я знала еще давно мне бабка по воску ее описала, бабка была представитель старой школы, таких бабок сейчас не делают))))  У этой вражины куча моих привязок, вещи, фото, мы дружили. Крадник- эТо вообще 100%, она была на фоне меня тогда не имущая, а сейчас можно сказать наоборот. Ну и сны соответственно по жизни подтверждающие.
Только вот теперь задача: крадники я сняла и диагн. показывает что нет их,  видимо есть под мороком  и я не вижу. Лвдно, буду смотреть, спасибо за подсказку!

С уважением, благодарю что растолковали++

Добавлено: 27 января 2021, 10:27:43

Цитата: Энке от 27 января 2021, 09:52:10Одеяло - тут защита приворота, вы ушли оттуда, одеяло скинули с себя? Если так, то хорошо сняли. Соленые слюни - это энергия грязная и слезы, тоска от приворота с себя убрали.
Да сняла, встала с постели и одеяло сняла, ой про соленые слюни спасибо вам, мне они часто раньше снились, хоть теперь понятно к чему!

Цитата: Энке от 27 января 2021, 09:52:10Почти голая - ободрал он вашу защиту знатно, очень много работ приворотного толка - женская одежда в его шкафу, черный халат - воздействия с привязками к душе (пояс), чм воздействие, осталось ещё, наверное скрыто мороком - вы его не нашли. Вообще весь этот шкаф с приворотными одежками надо сжечь - попросите руны.

Ув . Энке, немного тут не поняла, это прошлое показали , как Вы считаете?  Сейчас защиты норм, видимо прошлое снятие защит и привороты?

Цитата: Энке от 27 января 2021, 09:52:10ну да, рынок - обман, тетка бес, деревня - погост, кто-то серьёзно чистил себя, хорошо что не стали эти абрикосы покупать, негатив блокирован, на вас от матери. Вы на себе кучу чужого негатива нахватали. Снимаете, чистка идет.
Да , маму тоже чищу параллельно,ув. Энке, огромная вам благодарность! Куча идей для размышления теперь!

Добавлено: 27 января 2021, 10:37:51

Цитата: midnight999999999 от 27 января 2021, 10:20:23Ув . Энке, немного тут не поняла, это прошлое показали , как Вы считаете?  Сейчас защиты норм, видимо прошлое снятие защит и привороты?
Снимаю свой вопрос, только что проверила, защиты вздыблены и постоянно снимаются извне.  Но что-то еще устояло.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Anzhella

Цитата: PolarLight от 27 января 2021, 09:38:55Спасибо. уже какое-то время работаю над своим менталом до головных болей и повышенного давления:))
Не за что.
Это не правильно. Сильные головные боли и повышенное давление говорят о сопротивлении: либо не туда копаете, либо не тем инструментом. Делайте акцент на осознание ментального негатива, трансформацию его в нужные убеждения и установки и принятие их как стиля жизни. При правильном намерении блок вскрывается быстро, энергия высвобождается, и Вы чувствуете прилив сил и одновременно понимаете, в чём была ошибка. Немного поболеть может, до осознания. Осознание снимает зажим, сформированный негативом.
Цитата: PolarLight от 27 января 2021, 09:38:55слишком яркая внешность и внутренность  притягивала всех подряд... Так что, может, и муж в мою жизнь привнес комплексов в ЛЖ?!
Если смотреть с этой стороны, тогда вполне может быть и от мужа негатив - он может бояться, что такая красота нужна не только ему, а с таким комплексом/страхом легко испортить жизнь партнёру.
Цитата: PolarLight от 27 января 2021, 09:38:55Ой, про маму забыла: вот у кого бы поучиться! При довольно заурядной внешности и премерзком характере она уж точно никогда не комплексует и считает себя женщиной с большой буквы Ж
Здесь вот аккуратно. Такие мамы хорошо дочерей вампирят (по своей сужу). Там неизвестно, какая крокодила может такую самоуверенность давать.

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста стоят чистки лж, возврат души, от наносного негатива и от бесов. Муж тоже под чисткой. Еще стоит наказатель всех врагов, котопые магичили да и просто клеветали и жизнь отправляли
Приснился сон, что я нахожусь в гостях у бывшей подруги(много лет не общаемся и под чистками она вылазила не раз) сидим в зале на диване цвет стен в комнате желтого цвета и рна мне рассказывает как живет, что вроде развилась, а вид у нее такой цставший, потрепаный и ооочень худая (в жизни тоже шклявина была) в коротких шортах и майке, говорила что кот или кошка у нее сильно заболела, говорит пойдём покажу и пыталась выяснить как у меня дела, что я ей ответила не помню, пыталась сьехать от этого разговора и отделалась общими фразами вроде, потом она дальше начала рассказывать как все у нее хренова и какой муж окащался ее козлом, мне надоело и я встала и сказала, что мне пора и что она сидит мне ноет как все у нее плохо и мама у нее заболела, и куча пробоем, ответила что заслужила то и получила и начала идти в сторону коридора, рна тоже подскочила за мной пошла, подходя к коридору показался кот рыжеватый и у него вся морда была в болячках, глаза гноились и впали и оочень худой и облезший и 2 лапы как бы сгнившие чтоли, волочил их и еле шел, а подруга эта говорит вот наш бедный котик еле ходит и ее маман вскольз увидела заходила в свою комнату, а я быстро одеваю куртку и говорю, а что ты хочешь вы ж на меня с мамашей колдовали вот и получайте свое Г... Назад, и тут позвонили в дверь, она открыла и зашел мой муж, я подафигела и ему говорю, а ты тут какого хрена делаешь?? Я не помню что ответил, я ему говорю нам тут делать нечего пошли отсуда, вроде со мной ушел

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status