Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Кира-Мира

Доброго времени ув Практики!!
Помогите сон понять пожалуйста
(не  давно была чистка)

Сон) сниться мне будто в моей комнате стоит еще одна кровать на привоположной стороне от моей и там спит мой старший ребенок, но я как бы спала головой к окну а он к двери (в реале никогда так не было) 
И ребенок начинает во сне прямо сильно дергаться метаться по кровати с закрытими глазами весь потный становиться, аж волосы мокрые - и во сне говорит "дедушка, дедушка дедуля" - я к нему подошла и начинаю тихрнько будить понимаю что спит и сниться ему покойный  дедушка (при жизни его дед любил ) - и ребенок прямо кричит и переживает во сне за деда

А спит почему то он под своим одеялом и мое толстое одеяло сверху на его одеяле (в жизни использую как покрывала, оно красивое но тяжелое и очень теплое, ему уже лет 10) , короче 2 мя укрыт

Это все в моем сне - Я как бы смотрю на него и вижу часть его сна - дед с кем то сражается.
Потом ребенок проснулся сел на кровати  я его разбудила, он мокрые волосы лицо потное - и он рассказывает: что дед сражался с огромной змеей (я какбы вижу эту картину полностью)

Змея как анаконда в фильме - прямо огромная, я говорю - он убил ее? он отвечает нет но у нее сильный ожог на шеи,здохнет или нет не понятно но она горит, прямо возле огромной головы оранжевая такая жижа. Дедушка ее укусил, кусал кусал- и я вижу что  у него (у деда) два передних верхних зуба вперед торчат и ярко-оранжевого цвета и такие см 3-4 - вот как у бобра . но не добил ее.

Сон мне этот приснился уже практически утром на рассвете.

xx

Цитата: xx от 25 января 2021, 18:13:23
Ув.Энке, уважение и благодарность+++...
" криком и шепотом сказанная"?
В чем по Вашему отличие вибрации крика при проклятьи? Этакий моментальный "Аз воззвах" а  ещё?
Да, конечно, интересовало почему именно 4 неизвестных для троих треугольника.
Да, жил, да и сейчас иногда. Дом этот самый важный для меня, ибо единственный мой собственный дом из десятков домов где я жил...полный привязок и присосок чисто юридически притом до сих пор(.

Актуально про дом в котором во сне всегда несуществующих помещений больше чем реальных и много переплетенных лестниц и вход только через несуществующий подъезд.

С уважением+
Практика критерий истины

663

Добрый день!
Я и сын, муж под чистками. Вчера увидела сон: кровать ( двухспальная, застелена белая простынь и всё),на ней ребёнок в пелёнках, в комнате никого ,кроме меня,нет. Я над этим ребёнком хлопочу.... и с ним разговариваю. Типо, "сейчас мы тебя покормим". А ребёнок мне, вдруг, отвечает " конечно, покормишь...." Я сконфузилась немного и иду к его родителям, чтоб сообщить новость о том, что ребёнок разговаривает. Прохожу сквозь комнату или две. Комнаты пустые и проходные ( мне не знаком дом и обстановка ). Захожу в комнату, в которой родители ребёнка кушают за столом сидят. Начинаю им с радостью, стеснением каким-то, заискиванием рассказывать, что ребёнок мне так ответил! И, вообще, заговорил. Родители мне ничего не ответили, молча выслушали меня и я проснулась.Сон поняла так: чистка обнаружила сущь, которая мной питается и продолжит меня жрать, снять не может, а только просигналила тому, кто сущь эту мне дал. ... Поставила ловушку / "Капкан" от Shrew, сущь поймать. Вчера, в реале, действительно сущь меня жрала ( до того как поставила став ). Вечером, сидя в туалете ( прошу простить меня) услышала звук такой будто камень кинула в унитаз, звука быть не должно! Поняла так, что сущь от меня убежала. .....если не права, поправьте.
Благодарю!
Сегодня ночью сон такой приснился: темно, остановка транспорта... я и муж на остановке одни. У мужа член стоит ( прошу опять простить) Чтен показали во сне полностью и муж член назвал Сашкой ( муж никогда и никак свой член не называет в реале, а Александр -это старший брат мужа ) Далее, во сне, я стала орально ласкать этот член. ...люди подходят на остановку, но, я не остановилась. Ещё один нюанс, думаю важно: чувствовала, как этот член отломился в основании что ли .Чувствовала только я и муж этого не заметил, молчал. Никогда не могла понять такие сны, про секс ... подскажите, к чему это?
Благодарю!

Roseofsea

Вчера задала вопрос перед сном на счет беса порчи и тд. Приснилось что я мужчина и еду в Тбилиси. Никак не могу найти нужный автобус. Сажусь в такси и в такси еще один пассажир. Он дает мне свой номер (номер помню) и говорит что его зовут Алексей Виниоминович)))  во втором сне видела Архангела Михаила. Очень строго смотрел и говорил что то. Но что не помню. Может нужна чистка с помощью Архангела Михаила?

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Спрашивала у ВС - кто Атакует и что происходит?
Вижу, что выхожу из кв в помещение..стоят кресла как в старом Кинотеатре - сидит вражина и еще рядом парень..у меня с ним что-то "странное" - чувства/не чувства, но что-то связывает..Помню по Сну, что я выходила так несколько раз и видела ее, но не реагировала - полный пофигизм был.. - она так жила окло трех дней и тут я ее заношу в кв, т.к. она отключилась - потеряла сознание, и этому парню я говорю, странно, что я раньше ей не предложила зайти, ведь видела, что ей все хуже и хуже - предложила ей принять душ и помню, что она зашла в мое светлое помещение (очень похоже на кв в Реале) и роняет специально кружку с чем-то Желтым - все в брызгах..испачкано - шторы, обои, вещи кругом - думаю, ну все >:( "минус обои" >:(, остальное я почищу, взяла еще свою Белую полупрозрачную кофточку..с мыслями забрать, т.к она попытается на себя одеть без моего присутствия..забрала с собой..вышла..Все меняется..стою в какой-то Школе..снова Белые тона - стены, полы..подхожу к сидящей за партой молодой женщине брюнетке - она психолог и говорю, что хотела поговорить..на что она мне отвечает "да, вижу у тебя проблемы - все держишь в себе, и зачем ты пытаешься держать такую высокую "планку"?!..я ответила, нет, проблем нет..по психологии я сама кого хочешь вылечу :D, хотела ей сказать, что мне сложно, т.к. считываю с людей всю Информацию и не только..но не сказала..почему-то обернулась и увидела отходящую от меня вражину с какой-то девушкой (поняла, что девушка - дочь моей бывшей одноклассницы, с которой были сложные отношения и именно она помогла пробраться ко мне в кв)..заметила, что вражина сильно похудела - пытается приблизиться к моей внешности - копировать,также  на ее пятой точке были лосины порваны - в дырах и затяжках...лосины были похожи на мои - точь-в-точь..

P.S. Девушка - это Сущь..через нее она проникает ко мне под Защиту со своим Бесом и скидывает Негатив?..пытается меня выставить "ненормальной"..так скажем "опустить"...потому что часто слышу фразу "я опущу тебя" - Порча по типу "чмо"?, и да, вчера именно на пятой точке, простите, я отсекала Привязки - Скидывает лишний вес?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Наль

Приветсвую всех. Поставила став Огненное копье,от уважаемого paladin, чтоб убрать негатив и его причины с семьи. Под действием става увидела очень яркий сон, будто стою на возвышенности и вижу приближающуюся волну типа цунами или лавины, вижу как вдалеке клонятся деревья под мощью водной стихии, потом волна эта несётся на меня,обдает меня всю с ног до головы но мне удаётся устоять на ногах. Тут же возникает во сне подруга, умершая более 5 лет назад, со своим сыном-подростком(мальчик жив) и говорит, что ей нужно в душ помыться, заходят они в душевую и от их обуви  на полу остаются куски грязи.
Так понимаю, что чистка запустилась, хоть и Огненное копье и активировано огнём, но почему-то очищение водной стихией идёт. А вот про умершую подругу и куски грязи от её обуви??? Это что негатив кладбищенский? К слову сказать, с кладбищем работаю, но не часто и с соблюдением всех правил работы на кладбище. В ушедшим году и не была, кроме как прибраться на могилах родственников, но вот на могилу подруги не заходила, только в дни памяти поминальные блины пекла.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

midnight999999999

Добрый день , под чистк. общ. приснилось, запомнила немного :

Как будто я вижу ванну, смотрю в дырку, ( куда обычно уходит вода в ванне )  и вижу там говно. Вроде оно забило дырку и вода не уходит.

Кое как сквозь говно вода просочилась, я смотрю в дырку и вижу в ней как бы на дне отверстия дольки лимонов,  и остатки говна. Вроде я опять открыла воду, она течет, наполняет там как второе дно под ванной, то есть я в дырку вижу как второе дно,и там наполняется водой, все эти помои с говном и лимонами,  и вода как бы уже не очень грязная, но мутноватая.

Я смотрю оно уже наполнилось и дырка уже заполнилась водой, и я понимаю что надо прочистить вантусом. Я взяла вантус и стала прочищать. Но не помню чтоб прочистила. Видимо чистка еще не окончена.

Очень интересно что значит тут говно и лимоны, что это за порча?

Еще снилось что у меня на поводке есть медведь и какой-то осел, то ли лошадь. И я думаю мне их надо пристроить в сарай. Тут показаны сущи я думаю, но не понятно что это за сущь такая медведь и осел? Я от подсела еще чищусь, так может подсел показаться?

Буду благодарна за мнения+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

663

Добрый день! Я под чистками, и семья, и дом.
Странный эпизод запомнила: группа женщин чем-то занималась на улице и я была среди них. Но, они группой и единомышленники, а я как-то отдельно что ли? Хорошо запомнила то, что была на каблуках и не очень-то удобно, просто хожу....Далее, эти женщины сели на ступени в круг и лица их смотрят на меня. Ступени такие продолжительные, как в городах делают.... Вообще, всё серое или сумрак и такое впечатление, что в горах где-то, на улице действие происходит. Эти женщины, когда присаживались на ступени стали превращятся в волков в сапогах. Увидела это превращение с сапог странных....очень больших и массивных, одинаковых сапог у всех, будто они становились статуями все и присаживались на ступени в этот момент. Смотрят на меня молча, но я поняла, что тоже нужно присесть и присела там же, где стояла. Эти волки большие, молчаливые, но угрожающие что ли смотрят на меня или в мою сторону. И, вдруг, на меня идёт огромный волк. Явно главный, альфа. Размеры, как у медведя, но волк. Мне страшно стало . Я закрыла лицо руками и в этот момент гигантский волк мне говорит : " покажи своё лицо".Подходит ближе ко мне и говорит второй раз:" покажи своё лицо" Я отрываю руки от лица своего медленно, мне страшно. Но, вижу, что волк этот настроен дружелюбно и даже с иронией что-ли? Он не грозный уже, улыбается ....и я проснулась.
К чему это?
А мужу приснилось 3 эпизода.
1-й: он и группа лиц стали присаживаться за столы( застолье организовали). Застолье у дороги. И пришли менты, может из-за того, что у дороги? И муж убежал от этих ментов.
2-й сон: муж познакомился с двумя мужчинами. Эти мужчины пригласили мужа в какое-то место и муж пошёл. Это место выглядело, как очень дорогой отель. Они шли через комнаты в дорогом убранстве все трое....
3-й эпизод: ...муж оказался в молодости совсем. Школьная пора. Его друг из детсва что-то сделал мужу и мужу это не понравилось. Муж ударил с ного того друга детства и друг улетел далеко от удара ноги мужа.
К чему это?
Благодарю!

Irma163

Доброго дня )))я нахожусь под чисткой шахтёр (закрытые дорог было )по диагностики и крадники
Снится сон Сижу на лавке босая ,стоит со мной моя Подруга и говорит мне Что сидишь пошли я ей говорю Мол как я пойду с босыми ногами ,смотрю в углу навалено много обуви грязной моей ,я ей Вон принеси мне хотяб вот те сланцы белые мои (а они все в пыли и грязи )потом смотрю она мне на ноги одела красивые ажурные чёрные сланцы -как балетки сделаны И мы с ней пошли гулять по красивым улочкам и пальмы видела .Я так понимаю чистка справилась и показали мне это .Смотрю по диагностики став отработал (стоял 2,5 недели )Вчера приготовила его деактивировать
Сегодня снится сон ,шахматная доска и мне там места нет и я такая с краю с угла втиснулась туда (бред какой-то )вообще не поняла к чему ?
Дальше снится я на катке ,катаюсь на коньках причём на одном ,второго на было ,не смогла найти ,Конёк был красивый и на пятке было два лезвия и мне было так комфортно в нем но не хватало второго конька
Я думаю чистка до конца не справилась ?или лёд это застой ,может что то надо ставить на открытие дорог ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

nata-angel

Добрый день, помогите пожалуйста понять сон :
мне снится Великая отечественная война, я вижу как солдаты идут на войну строем, потом как их ведут на расстрел, но все как бы радостные, печали ни у кого нет, потом хибара деревенская или сарай я вроде внутри, но в тоже время вроде смотрю снаружи, стоит один немецкий солдат охраняет меня, но тут же я вижу как я сбегаю от этого солдата, он даже меня не замечает, и тут я та которая снаружи сама у себя спрашиваю, а что будет с этим солдатом из за того что я убежала и мне показывают что его сначала пытают, а потом расстреляли и очень сильно ругали его за то что он мне упустил.
Я так понимаю чистка защиту сняла на негативе, но к чему снились солдаты не понимаю.
+++

Энке

Цитата: xx от 27 января 2021, 13:26:29
Актуально про дом в котором во сне всегда несуществующих помещений больше чем реальных и много переплетенных лестниц и вход только через несуществующий подъезд.

С уважением+
Путь в ваш дом закрыт блоком (чужой дом), внутри все перепутанно (циркуляция энергия нарушенна, путанка), много времени тратите для достижения целей, много места - потенциал большой, ничего путного нет и все обветшало - украли наверное все ценное, и ваша квартира под стеклянной крышей - стекло это ложь, обман, как жук в банке. Думаю, из-за этого вы не видите что там у вас на самом деле. Я бы советовала убирать мороки, сумороки, блоки с путей и дорог в жизни и т.д.

Цитата: midnight999999999 от 28 января 2021, 11:30:31
Кое как сквозь говно вода просочилась, я смотрю в дырку и вижу в ней как бы на дне отверстия дольки лимонов,  и остатки говна. Вроде я опять открыла воду, она течет, наполняет там как второе дно под ванной, то есть я в дырку вижу как второе дно,и там наполняется водой, все эти помои с говном и лимонами,  и вода как бы уже не очень грязная, но мутноватая.
у вас энерго каналы забиты из-за остатков негатива, особенно с землей, лимоны - тоска, уныние, говно - к расходам, потери в деньгах.

Цитироватьи я понимаю что надо прочистить вантусом. Я взяла вантус и стала прочищать.
да, нужна точечная чистка каналов.
Еще снилось что у меня на поводке есть медведь и какой-то осел, то ли лошадь. И я думаю мне их надо пристроить в сарай.
медведь - неприятный ухажер, осел - любопытный сплетник, из-за которого проблемы в работе, вы их негативное влияние на себя пытаетесь блокировать защитой - сарай.

Цитата: 663 от 28 января 2021, 12:57:44
Вообще, всё серое или сумрак и такое впечатление, что в горах где-то, на улице действие происходит. Эти женщины, когда присаживались на ступени стали превращятся в волков в сапогах. Увидела это превращение с сапог странных....очень больших и массивных, одинаковых сапог у всех, будто они становились статуями все и присаживались на ступени в этот момент. Смотрят на меня молча, но я поняла, что тоже нужно присесть и присела там же, где стояла. Эти волки большие, молчаливые, но угрожающие что ли смотрят на меня или в мою сторону. И, вдруг, на меня идёт огромный волк. Явно главный, альфа. Размеры, как у медведя, но волк. Мне страшно стало . Я закрыла лицо руками и в этот момент гигантский волк мне говорит : " покажи своё лицо".Подходит ближе ко мне и говорит второй раз:" покажи своё лицо" Я отрываю руки от лица своего медленно, мне страшно. Но, вижу, что волк этот настроен дружелюбно и даже с иронией что-ли? Он не грозный уже, улыбается ....и я проснулась.
Думаю защита на негативе была частично обезвреженна. Вообще волки - враги. Вас заодно и просмотрели - лицо показали. Ваш враг - опытный злой колдун. Обновите защиту и через Одина и чтобы скрывала вас.
1-й: он и группа лиц стали присаживаться за столы( застолье организовали). Застолье у дороги. И пришли менты, может из-за того, что у дороги? И муж убежал от этих ментов.
2-й сон: муж познакомился с двумя мужчинами. Эти мужчины пригласили мужа в какое-то место и муж пошёл. Это место выглядело, как очень дорогой отель. Они шли через комнаты в дорогом убранстве все трое....
3-й эпизод: ...муж оказался в молодости совсем. Школьная пора. Его друг из детсва что-то сделал мужу и мужу это не понравилось. Муж ударил с ного того друга детства и друг улетел далеко от удара ноги мужа
у мужа чистка норм работает, не дали съесть какую нибудь гадость, вернули возможности - дорогой отель, чистка путей начата, друг действительно вредил ему в прошлом.

Цитата: nata-angel от 28 января 2021, 14:09:09
Добрый день, помогите пожалуйста понять сон :
мне снится Великая отечественная война, я вижу как солдаты идут на войну строем, потом как их ведут на расстрел, но все как бы радостные, печали ни у кого нет, потом хибара деревенская или сарай я вроде внутри, но в тоже время вроде смотрю снаружи, стоит один немецкий солдат охраняет меня, но тут же я вижу как я сбегаю от этого солдата, он даже меня не замечает, и тут я та которая снаружи сама у себя спрашиваю, а что будет с этим солдатом из за того что я убежала и мне показывают что его сначала пытают, а потом расстреляли и очень сильно ругали его за то что он мне упустил.

защиту свою проверьте и на свежий негатив.
Солдаты - полки духов, одни за вас, другие против. Умереть они не могут. Воздействие на рабство, солдат, которого, вы жалеете - оператор, ему сильно откатит, завалит порчами - пули.

Добавлено: 29 января 2021, 00:08:29

Цитата: Irma163 от 28 января 2021, 13:10:31
Доброго дня )))я нахожусь под чисткой шахтёр (закрытые дорог было )по диагностики и крадники
Снится сон Сижу на лавке босая ,стоит со мной моя Подруга и говорит мне Что сидишь пошли я ей говорю Мол как я пойду с босыми ногами ,смотрю в углу навалено много обуви грязной моей ,я ей Вон принеси мне хотяб вот те сланцы белые мои (а они все в пыли и грязи )потом смотрю она мне на ноги одела красивые ажурные чёрные сланцы -как балетки сделаны И мы с ней пошли гулять по красивым улочкам и пальмы видела .
обувь показывает ваши отношения с мужем и ваши пути-дороги, у вас на них есть грязь, вы босая - без защиты, и хотели бы свои хорошие легкие отношения - белые тапки, а вам ваш недруг дает чёрные - злые отношения, плохие советы, ажурные - морок, паутина, плохо это. И она сильнее вас энергетически - она выше вас и черные тапки выбрала она и надела вам.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

xx

Цитата: Энке от 28 января 2021, 23:59:25
Путь в ваш дом закрыт блоком (чужой дом),  много времени тратите для достижения целей, много места - потенциал большой, ничего путного нет и все обветшало - украли наверное все ценное, и ваша квартира под стеклянной крышей - стекло это ложь, обман, как жук в банке. Думаю, из-за этого вы не видите что там у вас на самом деле. Я бы советовала убирать мороки, сумороки, блоки с путей и дорог в жизни и т.д.

Ув. Энке!
Спасибо за Ваше важное мнение!
Это не сейчас сон, хотел узнать почему самый важный для меня  дом всегда выглядит только так.
Мороки, пути чищу всегда.
Часть их возможно прописана выше каузала (вопрос терминологии), не добиваю.

Но вот с этим  Вы просто слово в слово попали в точку - "путь в ваш дом закрыт блоком (чужой дом)" - как бы Вы это оговаривали при снятии?
Практика критерий истины

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики.
Поставила вчера став чтобы во сне узнать помыслы своего врага. Приснился мужчина, молодой, а по ощущениям у него обида ко мне из-за бывшего мужа с которым мы развелись, как 3 года. Я не знаю этого мужчину в реале, никогда не видела, но он меня магически долбит. Что скажите уважаемые практики?
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Golden

Здравствуйте! Вчера вечером перед сном читала заговор, чтобы отдать свою точку мужчине "Встану я ранехонько, умою лицо белехонько...". Во время чтения кролик заходил ко мне в соцсети (время сравнила). Ночью снился кролик вместе со своей женой. Он привел свою жену к нам на работу и везде с ней чуть ли не за ручку ходил, а я при всех над ними смеялась, унижала их. А жена кролика смотрела на меня и скромно улыбалась. А я вся нарядная, волосы длинные до пояса, а она маленькая какая-то, с меня ростом (в жизни она намного выше меня). Потом кролик исчез, а его жена подходит ко мне и мы с ней начинаем будто медленный танец танцевать, она ещё и пела. А я ее все продолжаю унижать. И она мне говорит: "Приходите с ним ко мне жить, раз у вас такие вот отношения и чувства, авось не в первый раз уже". Я ей отвечаю: "Ты нормальная? Я к тебе домой приду с твоим мужем жить?" А она мне отвечает: "Ну нравишься ты мне!" Я ей говорю: "Ты мне тоже нравишься" и с издёвкой добавляю: " Надеюсь, ты понимаешь, что это сарказм". И мы все танцуем и она мне ещё что-то хотела сказать, но меня разбудили.
Не знаю, что там сейчас у кролика в душе (работаем вместе, но я на него даже не смотрю, полнейший игнор), но он меня раздражает даже когда просто дышит, не хочу даже в его сторону смотреть, противен.
К чему такой сон только - не пойму, к чему его жена приснилась?

irinavasileva62

Здравствуйте. Помогите разобраться.
Чищу М, от закрытия\приворота. И себя, 1-2 чакра.

1. Ночь я в род квартире, тут же двоюродный брат выхожу в другую комнату, и тут меня пугает пытается напасть знакомая с именем Маша ( МАша это имя мастера кто воздействовал на М), зову брата, он приходит вражина отскакивает, становится светло, говорит да разыграть хотела, все сводится к шутке. - Считаю что на том канале сработала сигналка или еще что, мастер хотела напугать воздействовать чтобы я не снимала, но сила рода не пропустила.

2. Снится знакомая с именем Таня ( Таня это мастер кто одна из первых стала меня портить) , я ее сама зову подхожу к ней о чем  то говорим, о детях и прочем, в разговоре у меня мысли и ощущения о ее никчёмной жизни, проблемах о том, что у нее куча детей, и она мечтает о мальчике еще одном, хотя у них недавно родился ребенок.

Какие то люди в красной одежде, похороны вижу несут гроб, день ясный,  какого то мужчины, кто то пытается мстить смотрю со стороны. - Тут наверняка ушел покойник, точнее оборвали с ним связь, что был  на 1 чакре. 

Вечер, иду по снегу \сугробы застреваю, и меня вытягивают помогают из него выйти 2 людей М и Ж, которые ненавидят очередную Таню , и Таня была в этом фрагменте но ушла вперед. ДАлее, я в каком то деревянном домике ( ледяные горки из таких строят) начинает бегать черная овца, у нее какой то номер представления, но она пробегает по кругу и убегает, ее нет, догнать поймать не смогли она ушла. - тут бес, который ушел. но морок остался раз вслед за ним вышел мужик с гитарой, но его я не слышала ушла

У меня новая квартира кто то мне ее купил, вроде как муж, только она в незнакомом мне доме, на 1 этаже, угловая на право , и квартира мягко говоря не очень, время суток день, и рядом со мной очередная Таня, выхожу из этой квартиры с ней, у подьезда открыт глубокий люк, в котором грязь, задеваю трогаю ее руками, но руки пальцы чистые, думаю не, жить тут не буду, буду отменять сделку время на отмену у меня есть согласно закону.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status