Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ясная Соколица

Уважаемые практики всем доброе утро и хорошего настроения! Помогите пожалуйста интерпретировать сон. Чистку делала с возвратом врагу. Приснились соседи я живу в частном доме. С соседями не лады конфликтные особенно бабка она там заводила. И там семья бабка с мужем есть сын ему лет так 40 может больше. И снится мне сон что мама с сыном о чем то разговаривают и ее сынок говорит и так нормально будет, бросает нам за забор 2 веника один знаете такой как из веточек (метла) а другой обычный и они не новые а использованные. И моя мама им говорит что вы делаете. А я как бы руку вытягиваю в сторону к маме мол мам подожди и беру эти веники им за забор. А сынок снова бросил и в итоге я опять им все закинула обратно. Самое интересное у сынка лицо было такое, я поняла что бесня в нем. Глаза и выражение лица и ихидный смех. Я поняла что я им вернула их. А что они там скидывали пакостили я не пойму. С уважением к Вам.

Freja

Здравствуйте помогите пожалуйста с трактовкой.

сняться сны с Провораживаемым человеком и каждый раз мать того кто привораживает во сне, хотя в Реале она вообще с привораживаемым никак, ни словом ни духом, знать о его существовании не знает, короче сон точнее два

1. Привораживаемый мужчина и мать плюс сестра девушки вместе смеются, вроде как любезный разговор ведут, а женщина во сне за ними наблюдает

2. Во сне идёт женщина следом за Привораживаемым Мужчиной и входит в бюро ( филиал напротив где они работают в реале) Там стоит кровать где спить ее мать и сестра, ещё и храпят  :o  женщина легла сними на кровать под одеяло спать. Привораживаемый мужчина остановился возле рецепшина, стоит. Мать проснулась, встала подходит к нему и гладит его по волосам, прямо как ребёнка ( волосы у него средней длины)
Кролику это нравиться. Стоит улыбается. Женщина встала, стоит рядом и смотрит на этот процесс.

Тоесть во всех этих снах мать женщины с этим мужиком отлично контакт находит и ему нравиться, хотя в Реале друг с другом даже на знакомы.

Помогите с трактовкой плиз

mabusya77

Доброго времени суток уважаемые практики,подскажите если во время чистки, приснилось,что застала мужа с любовницей,и я стала его бить,руками ,ногами,что это может значить.

vika vika

Доброго времени суток , уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под чисткой снится - что на лифте я опустилась в подземелье ,там ходил бомж -убийца с топором . и он сказал мне , дай 1000 рублей, иначе с этого подземелья я не смогу выйти . и какой то мужчина вместо меня дал ему 1000рублей. Я пошла обратно к лифту , в надежде уехать . а вместо лифта стоит принтер ,то ли сканер,а лифта нет. Благодарю
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Missis_bondi

Добрый день,уважаемые практики,подскажите пожалуйста по сну.Нахожусь под чисткой.Снится сон,еду к мужу,на маршрутке,но вдруг понимаю,что приехала не туда,как бы местность та же,но название улиц совсем другое,телефон по дороге потеряла,пытаюсь просить у людей позвонить,но они отказывают.Вроде один согласился дать позвонить,но я не могу набрать номер на его телефоне.В итоге дозвонилась и муж сказал,что заберёт меня.Следом,другая картинка.Я нахожусь на рынке,вроде как с отцом,он торгует селедкой.Я ем эту селедку,пока она не заканчивается,потом хочу купить арбуз,подхожу к продавцу,спрашиваю,вкусные арбузы,а он хватает меня за попу и делает непристойные предложения.Подскажите,пожалуйста по симптомам,совсем запуталась,с меня + по лимиту.

Freja

Цитата: vika vika от 21 июня 2020, 11:39:45
Доброго времени суток , уважаемые маги. Помогите пожалуйста растолковать сон. Под чисткой снится - что на лифте я опустилась в подземелье ,там ходил бомж -убийца с топором . и он сказал мне , дай 1000 рублей, иначе с этого подземелья я не смогу выйти . и какой то мужчина вместо меня дал ему 1000рублей. Я пошла обратно к лифту , в надежде уехать . а вместо лифта стоит принтер ,то ли сканер,а лифта нет. Благодарю

Работали на кого-то с ТС ? .. в подземелье, там бомж Денег требует. - Откупиться поскупились и потом защита у Вас стоит либо старая либо никакая (Едете вниз да ещё на лифте).  дало обраткой, от Ваших собственных действий. Чисткой сняли частично ( мужик Откупился) а тот чел на кого Вы магичите, у него энергия хорошая, от него отскакивает как горох все что делаете ( вместо лифта принтер). Короче из подземелья Вы не выбрались, это плохо. Мужик за вас окупился - это хорошо. Защиту другую и чистку продолжить.

С Ув.

Ртуть

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Сделала отжиг, в ту же ночь приснилось, что плаваю в море, потом снова прихожу на тот же пляж, а там вход уже по 100рублей. Я решила, что не хочу купаться в море платно, собрала свои вещи, у меня в руках две сумки, стала переходить дорогу и неожиданно упала в грязь. Да так смачно вымазалась, прям вся.
Я понимаю что чистка не пошла, но по сну я ещё больше вымазалась что ли?

Может быть будут какие либо соображения на этот счет.
Заранее благодарю, с меня+

Freja

Цитата: Ртуть от 21 июня 2020, 14:08:22
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста.
Сделала отжиг, в ту же ночь приснилось, что плаваю в море, потом снова прихожу на тот же пляж, а там вход уже по 100рублей.

Добрый, чистка началась, но не пошла. Неправильную чистку для Вашего случая нашли. Либо морок стоит на работе Ого  либо Вы диагностику вообще не делали. То чем Вы чиститесь это не то что Вас действительно почистит,  будете дальше неправильной чисткой пользоваться, под мороком ходить, затащит Вас нежелание диагностироваться или менять чистку прямо в грязь. ( несёте две сумки через дорогу и в грязь). Советую диагностироваться у другого специалиста, самоанализом не заниматься, не пошёл у Вас самоанализ. И пардон пока не пойдёт. С Ув. Пс. Да, добавлю. Морок висит на Вас конкретный, снимайте морок а потом может просветление придёт от чего чиститься.

БОРОНИНА

Добрый день, уважаемые практики.

Во время работы става "сон в руку" с  просьбой показать истинное отношение человека ко мне, приснилась целая серия снов за одну ночь.
Сначала был какой-то не ясный сон, в котором мне этот человек говорит, что его как-то обманули с зарплатой, меньше заплатили.
Далее снилось как будто в мой дом проникла девушка, забирала себе все вещи и искала в доме деньги, я стояла рядом, наблюдала за этим, вызвала полицию и она сразу же выбежала. На этом я проснулась. Далее снится, что уже другая девушка у меня дома ищет деньги и я ей говорю, что уже все забрали, нечего искать. Точно так же вызываю полицию и она исчезает, ничего не забрав.
И последний сон приснился уже утром. Снилось, что мы с этим человеком в машине, он за рулем, я сижу рядом и мне приходит  от него сообщение с текстом "все из-за денег" или что-то подобное.

Помогите, пожалуйста, понять эти сны.

с уважением.
С уважением.

Катерина 89

Добрый день. Чистила б, вроде чистка закончена. Попросила показать остался ли ещё негатив и кто наводил
Приснилось, что узнаю о своей беременности случайной, отец ребенка младше на 10 лет я переживаю возьмёт ли он на себя ответственность. Смотрю на трусах кровь,думаю вдруг угроза, а подруга говорит это такая болезнь есть, где тест показывает 2 полоски, а кровь идёт, ты не беременна.
Просыпаюсь, засыпаю, идёт продолжение. Я работаю в каком-то ларьке типа, вышла в магазин и обдумваю пойти ли сделать хгч, чтоб точно знать беременна или нет.
Захожу в свой ларёк, а там отец ребёнка, пришёл меня проведать, мы общаемся. Залетает толпа мужиков и пшикает на меня чем-то, парень успевает меня закрыть, а они поджигает что-то на двери
Парень в тяжёлом состоянии, я вытасктваю его на улицу, там уже подъезжает менты и скорая.
В первом сне думаю нет негатива. А вот по второму может защиту снимают,и видимо пробили

Freja

Цитата: БОРОНИНА от 21 июня 2020, 15:04:38
Добрый день, уважаемые практики.
Во время работы става "сон в руку" с  просьбой показать истинное отношение человека ко мне, приснилась целая серия снов за одну ночь.
Сначала был какой-то не ясный сон, в котором мне этот человек говорит, что его как-то обманули с зарплатой, меньше заплатили.

Добрый,

Ваш мужчина до 48 лет отроду и был 1 раз разведён. На него претендуют многие дам, он состоятелен. . Он не собирается жениться в ближайшем будущем и простоживет одним днём.  Вы имеете с ним постоянную связь, т. Е. На данный момент связей теснее Вашей установить не могу. Однако есть предыдущие или косвенные связи, эти дамы творят на него колдовство. Эти попытки колдовства не совсем безуспешны. Вы 1. Совершенно слабы энергетикой ( это поправимо),2. Дамы сильны энергетикой, их надо ослабить.

Darksky

Здравствуйте.
Сразу после ритуала на улучшение нескольких сфер жизни приснилось, будто я другой человек, у меня своя квартира и два одинаковых молоденьких кота, похожих на моего реального кота. Ко мне пришел человек, которого я во сне называю отцом, но точно знаю, что это не мой отец. Он подсыпает черный порошок в еду мне и моим котам. После этого одного из котов тут же начинает тошнить. Я в слезах, понимаю, что их отравили, прошу дать смекту или другое лекарство для них, но человек забирает у меня один из ключей от квартиры и уходит. Я хватаю второго кота, которому уже совсем плохо, несу его в ванную и оказываю первую помощь. Вроде коту стало легче.
На этом проснулась. Перепросила себе благ в ритуале, что вызвало наказание?

Лиса-Алиса

Добрый день.
После обряда приснилось, что у меня болит спина и я говорю об этом знакомой женщине. Она ощупывает плечи и говорит: "Да, здесь болит", а когда дошла до поясницы, которая во сне болела, она сказала, что там у меня причин для боли нет и переубедить её у меня не получилось. А поясница и плечи во сне реально болели!
с уважением.

irinavasileva62

Доброго дня.
Читка мужчины от приворота - привязок.
Чистка себя .

Снится , я вместе с мужчиной собираемся куда то ехать , он выходит вперёд с тем что мне надо собраться , он ждёт в машине. Я оказываюсь уде на улице , какие то шкафы и мешки на земле с моими или не моими вещами , люди не знакомые , говорят остввлЙ эти мешки тебе не надо, я и понимаю что там не понятно что вообще там лежит . Прихожу к выводу что забираю лишь вещи из шкафа а все остальное на мусорку. Звоню ему чтобы знал что я опаздываю , у него другая линия - конференц связь на 8 человек . Я сбрасываю .

Захожу в магазин за продуктами в руках карта , смотрю на фрукты хочу купить, какие то бабки сидят , вижу тезку вражины выхожу из магазина ничего не хочу покупать , и моя карта треснута внутри , ощущаю руками.

Едем в машине с мужчиной , мужчина за рулем, я рядом ,  выезжаем на дорогу , после нужно развернуться , Мужчина сворачивает ,  дорога наша проходит по горам - огромным буграм из камней , «непроходимые горы» те , как искусственная насыпь из крупных камней , мне не много страшно , но мужчина « прет на машине» взбираясь и спускаясь по этим камням, машина идёт быстро и безопасно.

С уважением

lankismaria104

Цитата: lankismaria104 от 21 июня 2020, 00:42:44
Доброго времени суток!Помогите рпстолковать сон..делала чистку и отливки.
я работаю в торговом центре.
и вот сниться мне что магазин где я работаю полон людей и всех обслуживает мой начальник,а мне ни дает подойти кклиенту.,потом я вдруг стою за кассой и снимаю ссебя колготки и вижу свои ноги без эпиляции(волосатыми) и на мне домашнее платье,я ухожу ..после мне сниться еще сон.я опять в этом же платье спешу на работу и этот центр вдруг ремонтируют и это другое здание
где бы непыталась пройти везде строительство.. вдруг вижу лифт вхожу в него и в тот момент когда он начал подниматься я поняла что нет стены,а у меня страх высоты  я прижалась к двери в страхе упасть,как только дифт остановился я опять бегу т.к опаздываю.на пути стоит киоск с подарками я роняю их,пытаюсь поднять помочь продавщице и бегу дальше,вижу у меня в руках крема с того киоска.неожиданно для себя понимаю что нехотя украла((
Что значит мой сон?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk
Еще актуально,Помогите Пожалуйста растолковать сон.Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status