Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Miki

Доброго дня. Я под чисткой.
Снится, что смотрю с окна, там летает орёл. Я открываю окно, орёл заинтересовано залетает внутрь, но потом оказывается, что он агрессивный. Зубы как у пираньи. Я аккуратно двигаюсь и ищу что-то в защиту. К орлу запрыгивает моя кошка, они вцепились, но кошку не ранило, и я прогоняю орла. К чему такой образ может сниться? Буду благодарна за ответы.

kobra2

здравствуйте , подскажите пожалуйста
с помощью става через сновидения пыталась выяснить что необходимо приподнести в дар силам - под действием става постоянно снится интим причем с некой энергией , а не человеком - несколько раз перепроверяла и всё одно и тоже снится ( ставы даже разные использовала чтобы хоть как-то понять , но теряюсь в понимании совершенно )  - к чему такое возможно ????
Всё в ваших руках...

irinavasileva62

Сон для меня важен, продублирую и в этой теме.

Доброго дня, интересует мнение.
Чистка с возвратом, по все симптомам-знакам в реале, чистка идет , вражинам отлично отлетает ( к слову в лицо врагов\операторов\заказчиков не знаю).

Район, улица , где стоит мой отчий дом, через дом от нас слушу свое имя Ирина , к слову соседа не знаю, да и в реале не знаю тех кто там живет, разговариваю с женщиной мы знакомы , не помню кто она, после она садится в свою машину бордового цвета, я подхожу к ней к машине нужно что то ей сказать, она спит после,  чувствую просыпается , я прячусь от нее за забором ( кирпич с деревом) , женщина уезжает меня не увидела. - (тут видится, как то что вражина не понимает от кого ей летит откат, спит в машине, и воздействие через дорогу\возможно закрытие, может быть стяг на что то , знаю что на мне либо переклад либо еще что то , так как часто снятся тезки, диагностика точного ответа не дает(()

Этот момент не понимаю до конца. Смотрю на себя в зеркало, я заплетена, как обычно ношу, но на голове "петух" вылез, начинаю волосы расплетать, дабы переплести, но на этом момент заканчивается....

Далее сажусь за стол людей вокруг много, либо не помню либо незнакомые, все доброжелательны, все спокойно, слева от меня сидит женщина она с черной - либо собака с узкой мордой, либо это кошка, размеры больше кошки, ближе к собаке, но телосложение кошачье, и это существо обходит весь стол и идет ко мне на 4 лапах, оно не агресивно, просто лезет тычет мордой, хозяйка хочет убрать от меня, чтобы не мешало, но существо это, без агрессии запрыгивает-ложиться на плечи. Я не проснулась от ужаса как это обычно бывает при астральных нападениях, но вздрогнула-испугалась.- ( с одной стороны , похоже на защиту вражины, либо наоборот, защита меня, не понимаю что это, нападения, агрессии не было, но интерес был только ко мне, интерес также вызвали плечи \часть спины ... )

Там же, стою на остановке, понимаю что транспорта моего нет, идут цифры 3-5- последнюю не помню, сама не понимаю что делать куда ехать, вижу автобус, с противоположной стороны, понимаю он тот что мне нужен, хотя едет в противоположную сторону, собираю силы перебегаю через дорогу, успеваю к остановке.  - ( 3-5 воздействие на чакрах, морок раз я не понимаю что происходит куда мне вообще нужно, успеваю на автобус перебегая через дорогу, считаю чистка справляется).

С уважением, выслушаю все точки зрения.

Цитата: AlisRose от 12 ноября 2019, 11:01:29
Знающие подскажете есть ли взаимосвязь между снами и работами и что сны значат?
По тому что вы написали., на вас есть негатив, что именно он затрагивает сказать не могу, но программы негативные стоят, их несколько, те не одна работа, негатив от золовки, тут и подкорм и все что угодно, у нее к вам канал налажен, в реале же , вы порции негатива получаете через мужа. Про подруг , сон ни о чем, с одной стороны- теметь - программа, светло- улучшение, но , я была бы осторожнее с такими- тут или сплетни или еще что -осуждение. Ни какой чистки в ваших снах не увидела, сугубо воздействие, мое имхо

Цитата: Mikkado от 13 ноября 2019, 00:47:34
У меня вокруг зеркал только мысли о зерк. порче и защите вертятся, не могу представить что-то иное (мозг наверное забит другим).
Буду признательна за ответ.
Как ни странно, у меня тоже мысли о зеркальной защите, те у них есть, у вас нет. И не зная всех нюансов , что за работа , какого характера трудно трактовать. предположу, что вас "не много" могут подавлять данные граждание, они сильнее что ли... мое имхо

Цитата: Miki от 13 ноября 2019, 08:42:14
Буду благодарна за ответы.
Чистка с возвратом, если да, на вражине защите- она сопротивляется. Либо нападение на вас, и ваша защита справилась с атакой. Мое имхо

Цитата: kobra2 от 13 ноября 2019, 08:47:45
к чему такое возможно ????
Если это не инкуб, а именно ответ на ваш вопрос, то вашу силу жизненную- я бы трактовала как кровь, сугубо мое имхо

Цитата: Черная вдова от 11 ноября 2019, 15:25:21
Что всё это может значить? С уважением к Вам и Вашему труду
У вас кроме родовой защите что то стоит, если нет, то защита ваша не справилась, откат вы получили, либо пробинарит на вас, так как между вами есть канал. мое имхо

Цитата: Alex27 от 11 ноября 2019, 11:40:08
Добрый день, делала на себя чистки лж, финансов, закрытий.
Сугубо мое имхо, между вами есть привязки, которые мешают идти дальше, машина - это дороги\возможности, не все оборвано. Мое имхо

Цитата: Bella_ от 11 ноября 2019, 11:08:59
Здравствуйте, уважаемые практики.
Общей картины не вижу, но у вас были крадены, либо блокированы возможности связанные с работой или каким то иным соц.движением, теперь силы вам показываю\ведут "наверх", так же указ на то. что нужно быть в себе уверенней. Мое имхо

Bella_

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 09:06:11но у вас были крадены, либо блокированы возможности связанные с работой или каким то иным соц.движением,
Спасибо за помощь! У меня в этих облостях плохо клеится в последнее время.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Ана_21

Здравствуйте. Буду благодарна за ответ...Стоит магма уже дней 10...Мне снился мой мужчина, с которым расстались полгода назад, у нас есть дочь, Мне снилось что он пришел и у нас все хорошо, был интим...Потом снилось что у меня длинные, густые, блестящие, здоровые, красивые волосы. В жизни у меня жидкие и тонкие волосы средней длины. Сегодня сестре сон приснился, что я у врача, она меня ждала в коридоре, я выхожу и говор. что у меня рак, и мы начинаем плакать сильно. А потом смотрим справки, а там совсем не рак, просто мне так сказали. Спасибо всем кто ответит

kobra2

Цитата: irinavasileva62 от 13 ноября 2019, 09:06:11Цитата: kobra2 от Сегодня в 08:47:45
к чему такое возможно ?
Если это не инкуб, а именно ответ на ваш вопрос, то вашу силу жизненную- я бы трактовала как кровь, сугубо мое имхо
благодарю , вы правы - кровь из головы выскочила
Всё в ваших руках...

irinavasileva62

Цитата: Ана_21 от 13 ноября 2019, 10:34:18
Здравствуйте. Буду благодарна за ответ...Стоит магма уже дней 10...Мне снился мой мужчина, с которым расстались полгода назад,
Чистка сработала , дав или открыв вам, вашу силу , ребёнок это морок , возможно стоит на воздействии что между вами и мужчиной , каналы между вами не оборваны

Vlada_lavva

Уважаемые практики ,прошу Вашего мнения и совета.Уже  продолжительное время веду работы по возврату отношений мужчины.В физ.плане не могу посмотреть что и как т.к нет общих точек соприкосновения ,а в  диагностике еще не сильна,но вот периодически снятся сны,по которым пытаюсь понять что и как. Прошу помочь растолковать сон понять что происходит ,снится что нахожусь у него дома,в доме жуткий беспорядок ,я как будто работаю няней у его дочери ( опять в очередном сне эта девочка,постоянно она рядом со мной)МЧ смотрит на меня не отрываясь ,и молчит ,только глазами пытается сказать ,я все помню.Затем МЧ уходит на работу и тут же звонит ,что бы узнать как дочь и сказать ,что очень скучает .Как только прочту заговор или обряд снится этот ребенок.Уже честно ,МЧ не интересен ,но вот мысли постоянно вертятся и заставляют что то проводить в магическом плане в отношении него.Любое мнение по сну ,буду рада выслушать может он и нечего и не значит.
с Уважением к Вам  и Вашему опыту.

Виньяса

Цитата: Vlada_lavva от 14 ноября 2019, 13:18:11
Уважаемые практики ,прошу Вашего мнения и совета.Уже  продолжительное время веду работы по возврату отношений мужчины.В физ.плане не могу посмотреть что и как т.к нет общих точек соприкосновения ,а в  диагностике еще не сильна,но вот периодически снятся сны,по которым пытаюсь понять что и как.
с Уважением к Вам  и Вашему опыту.
Вы ритуалы через бесов проводили? так вот девочка-есть результат Ваших работ походу. только нянькаетесь с ней вы.
The Show Must Go On

Vlada_lavva

Цитата: Виньяса от 14 ноября 2019, 14:02:58Вы ритуалы через бесов проводили? так вот девочка-есть результат Ваших работ походу. только нянькаетесь с ней вы
Последняя работа была через бесов ,а ребенок раньше начал снится .
С Уважением .

Виньяса

Цитата: Vlada_lavva от 14 ноября 2019, 14:14:27
Последняя работа была через бесов ,а ребенок раньше начал снится .
С Уважением .
а вы мужчину до обрядов на отношения чистили? может это девочка с его стороны сущь?
The Show Must Go On

murlena

Цитата: Vlada_lavva от 14 ноября 2019, 13:18:11
Уважаемые практики ,прошу Вашего мнения и совета.Уже  продолжительное время веду работы по возврату отношений мужчины.В физ.плане не могу посмотреть что и как т.к нет общих точек соприкосновения ,а в  диагностике еще не сильна,но вот периодически снятся сны,по которым пытаюсь понять что и как.
хаос от кучи ваших обрядов и работ. ребенок это итог ваших работ на мч. часть работ на него легла норм(скучает,тянет),а часть убила его. вы слишком много на него нагрузили(он не знает что делать,вы сделали из него куклу и вы в роли кукловода),так что вас от него аж отвернуло,самой противно. не нужен почистите его хорошими чистками с обрывом привязок. все станет на свои места.если не нужен так разойдетесь,нужен через время соединитесь сами.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

katuca

Добрый день всем!
Обращалась к Маре и Чернобогу для защиты и помощи в одном деле.
Снится сон. Я на работе и уже собираюсь домой. Выхожу из офиса в холл и сажусь на скамейку. Начинаю натягивать сапоги-чулки и цвет у них такой глубокий чёрный. Они очень высокие - почти покрывают всё бедро. Натягиваю их почти до конца бёдра и вижу очень красивое кружево(окаймляющее верхнию часть сапожка) - такое аккуратное, тончайшее и изысканное. Сама удивляюсь такой красоте. В это время проходит Киркоров (во сне был под 2,5 метра) и заворожённо смотрит на мою обувь. Вижу, что он тоже удивлён и ему очень понравились сапоги. Прям задерживается и разглядывает.

Буду благодарна за помощь в трактовке +

NitaK

Добрый День) Посмотрите Пожалуйста! Приснился сон, что я приехала к бабушке, темно уже на улице, захожу в дом смотрю там как то все в серых тонах, и темно, кто то свет включил, как то все по бедному в доме, прохожу дальше в комнату, а мне родственники говорят а зачем ты сюда приехала? Я говорю приехала по адресу, к маме, они говорят мама живет с братом в другом месте, и начинают на меня кричать, я начинаю плакать собрала вещи выхожу, брат забирает везет на машине, приезжаю снова в бабушкин дом но там все по другому солнце светит, красивая зеленая трава вокруг дома, дом сам по себе красивый как будто только построили, захожу в дом все рады мне, и бабушка покойная обнимает радуется,ведет меня дальше в старую кухню, и мама и брат, и другие родственники, все рады мне. ( В бабушкином доме сейчас живет ее сын с невесткой)
А вчера папе сон приснился, что бабушка покойная на пекла блинов и зовет меня в старую кухню( но не уже снесли) , я и побежала, улыбаюсь.

Такое чувство, что над домом был морок, и все ушло, раз я приехала снова на то место, только все новое и солнце светит и все радуются.

В последний раз ставила на дом став Барабулька от под клада, наверно до конца не до держала став, раньше времени деактивировала.

С меня +++++++

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

murlena

Цитата: NitaK от 15 ноября 2019, 15:19:37
Добрый День) Посмотрите Пожалуйста! Приснился сон, что я приехала к бабушке, темно уже на улице, захожу в дом смотрю там как то все в серых тонах, и темно, кто то свет включил, как то все по бедному в доме, прохожу дальше в комнату, а мне родственники говорят а зачем ты сюда приехала?
крадник у вас давний родовой. морок только сняли. родственнички позаботились.замки рушить надо. если не снимите уйдете к бабушке и можете потянуть остальных. магичить вам не дадут.не пугайтесь,все поправимо и вы должны справиться. поскольку вы не знаете кто и как.поставьте пока
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21741.msg990657.html#msg990657
если знаете кто можно блокировать ставами чтоб не мешали и вперед на вашу диагностику и усмотрение. типа этих работ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16618.msg627320.html#msg627320
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32623.msg1795509.html#msg1795509
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38161.msg2006125.html#msg2006125
во благо.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status