Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 19 ноября 2019, 09:37:28
Доброе Утро) продолжаю чистку от Родового Крадника. ..запомнила людей на половину обгоревших вокруг дома, потом подруга соседка в гости пришла, я говорю поднимайся на второй этаж, она поднимается, а на улице тучи и буря, я начинаю закрывать окна, потом как закрыла, слушаю ее говорит, что она поняла главное в жизни деньги без них не как, я говорю понимаю тебя, у нее двое детей.
Обгоревшим досталось от вашей чистки, непогода - сопротивление негатива, закрыли окна - защита, но девушка соседка имеющая двоих детей к вам зашла и вы ей сочувствуете - канал-стяг энергии, продолжайте чистку пока и он не снимется.
Есть тема "Сны под чисткой" думаю правильно такие сны писать там.

ElyZb

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась, каша в голове, воюю за себя...
Доброго времени суток, уважаемые! Месяц назад рассталась с МЧ. Потом диагностика показала приворот, отворот от меня. Он сразу с бывшей сошелся. На себя ставила чистки, убрать негатив. На ночь просила показать, помочь, что мне делать. И приснился сон: Сначала МЧ отходит от дивана в полумраке и в руках подушку держит. Потом картинка поменялась и меня что-то невидимое на кладбище, будто приглашает, я в одни ворота ржавые подергала, не открылись, пошла в другие, перед входом, слева от входа, как ширма сложенная, красивая стоит, на забор наклонена. Я взяла ее под левый бок и пошла  на кладбище, да в карман в правый вино (у меня его во сне кто-то давно просил за помощь), прошла чуток, лето, тепло, солнечно, ширма из рук выскочила и развернулась справа от меня, красивая и музыка приятная, на ширме алюминевый цветок резной, очень красивый, я под ширму вино поставила, такое умиротворение было. Потом картинка во сне поменялась и я стою у умывальника бирюзово-голубого, как будто в ОСе, понимаю все, руки двигаю, как мою, а вода не бежит. Опять картинка меняется и вижу много круглых зеркал, они каруселью вертикально ходят и я в них отражаюсь, я одно закрыла вниз и, чуть погодя, проснулась.

Добавлено: 18 Ноябрь 2019, 19:28:39
Мне этого МЧ последний месяц несколько раз во сне показывали, подходит ко мне, как зомби, медленный, вроде приходит, а потом отворачивается. Еще часы снились двое штук, их в руках кто-то разъединял на части.
Сообщить модератору    213.87.224.141
С уважением!

murlena

Цитата: ElyZb от 19 ноября 2019, 11:56:23
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, совсем запуталась, каша в голове, воюю за себя...
Доброго времени суток, уважаемые! Месяц назад рассталась с МЧ. Потом диагностика показала приворот, отворот от меня.
Жесть
Снимать надо кладбище, зеркальную порчу и не тянуть.опои и окормы. Мч если нужен то и его чистить.
Боевой топор в помощь. Мощный став. Посмотрите по моим сообщения есть для вас чистки, которые помогут. Диагностика вам ничего не скажет зеркала собьют. Взломщик ставьте.
Во благо.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

ElyZb

Благодарю Вас, murlena. Почему-то сайт больше не дает ставить сердечки в репутацию. Попробую поискать Ваши сообщения и Боевой топор. Чистки стоят, месяц пробую воевать, только я новичок, и сразу война, приходится учиться на ходу, тяжело все идет и медленно. Можно сказать, колом, практически. Рук не опускаю, бьюсь.
С уважением!

uadget

Подскажите, будет добры. Поставила "ледяной щит" , сон был, не помню его, помню только сначала дата была указана  26.08.11, а после как на игровом дисплее посередине моей картинки появилось число 1756? Как это понимать. ?Помню что во сне говорю себе, "о числа, запомнить надо".

Via_tia

Цитата: ElyZb от 19 ноября 2019, 14:27:37Попробую поискать Ваши сообщения и
чтобы просмотреть сообщения конкретного человека, нужно нажать на его имя в любом его ответе - попадете в его профиль, а там - раздел "просмотр сообщений".

ElyZb

Благодарю Вас за совет, не подскажете, сегодня снилось, иду в сумраках по тротуару и мотоциклист психует, гоняет рядом, завернул, куда я должна была идти, а я мимо, в другую сторону пошла, к нему какой-то МЧ подошел в темном и спросил, как заступается, что тебе от нее надо, а мотоциклист ответил, что дорогу хотел спросить, все-равно, мол нам с ним вместе дальше идти. Если это покойник какой, то как его убрать, чтобы не потревожить драугов на Эйнаровой мести от уважаемой Багирки?
С уважением!

murlena

Цитата: ElyZb от 20 ноября 2019, 09:16:41
Благодарю Вас за совет, не подскажете, сегодня снилось, иду в сумраках по тротуару и мотоциклист психует, гоняет рядом, завернул, куда я должна была идти, а я мимо, в другую сторону пошла, к нему какой-то МЧ подошел в темном и спросил, как заступается, что тебе от нее надо, а мотоциклист ответил, что дорогу хотел спросить, все-равно, мол нам с ним вместе дальше идти. Если это покойник какой, то как его убрать, чтобы не потревожить драугов на Эйнаровой мести от уважаемой Багирки?
вы рушите чью то работу и пытаются вам мешать,вас надо убрать.вам нужно убрать привязки,отсечь восстанавливающиеся каналы, снять закрытия,зеркала и  замки с основного воздействия и только потом жесткую чистку с отсечением каналов. за себя думайте,а не за драугов.будете за других думать результата не получите. и уберите приворот мужчиной сделанный.

ElyZb

Про приворот на меня не знала, благодарю. Еще было 2 сна сегодня.
1). Показывают дом из старых престарых бревен, света в окнах нет, над домом связки рун по три связки в ряд. всего 9 связок, белым воском нарисованы. И женский голос говорит: прям на вас вижу дом деревянный и плавленный.
2) Вижу мою машину, в ней фары зажглись, я во сне обрадовалась, что хоть что-то сдвигается, имея в виду чистки, все осознавала. А напротив в темноте другая машина стояла и медленно двинулась навстречу к моей машине без включенных фар, как втихушку. Сбоку моей проезжает и между нашими машинами как будто кто-то серый бултыхается встает и кувыркается, как к той машине прицепленный.
Про каналы поняла, и так отсекаю, много ставов в работе. Дополню еще. Сил пока хватает, правда трясет не по детски. И наяву собаки одолевают меня, то вокруг дома гавкают ночами, бегают, лают, спать не дают, то на работе, около здания овчарка злая сидела мешала. Сегодня уже тихо пока. Еще сороки поблизости садятся и смотрят на меня, наблюдают. А вчера ставы чисток запускала, так перед оговором браузер закрылся и еле-еле смогла запустить снова гугл хром. Будто кто-то отключил специально от страха, чтоб не ставила. А ночью вот эти сны приснились. И страшно очень, паника.
С уважением!

Planeta

Приветствую, уважаемые практики! Ставила « ловушку», после снятия снится сон: иду с дочкой по деревне к туалету деревенскому, мимо, почти задевая нас проехала девушка на велосипеде. Я ей говорю: «тебе травы мало, ты по тропинке, где мы идём, едешь? Что, так и не научилась по траве ездить?» потом дочь сходила в туалет, помню на ней было много одежды.
Потом я с дочкой в квартире отца ( как в Реале) и заходит туда грязная маленькая старуха, открыв дверь отмычкой. Я ее на кухню завела. Дочь сидит за столом. Старуха пришла, потому что мы у неё замок забрали( такой, как от ширинки). Я открываю отцовский холодильник и достаю оттуда пакет с разными колбасами. И начинаю ей их предлагать. А там целых батонов колбасы нет, одни начатые, от других вообще обрезки. От одной она отказалась, а другую начатую взяла и ушла. Я дверь крепко закрыла . И решили мы мотать оттуда.
Потом я еду в машине к магазину отца( церковному). А мне говорят: он больше здесь не работает, он теперь на службе в администрации( чиновником или министром).
Потом я и дочка стоим в комнате, там старуха и какой- то мужик . И дочь начинает говорить, что старуха взяла какой- то камень и столько- то денег. А мужик ее отчитываем, что она взяла слишком много.
Правильно ли я поняла, что отдала старухе что- то отцовское и что он теперь на службе у бесов?
У отца жена змея настоящая, может с ней связано . Или в этом случае ее бы показали?

NitaK

Добрый День) Посмотрите пожалуйста! :)
Под чистками от Родового Крадника, по диагностике поставила 3 слава чистки Шахтер-1, Акула, Opener.
Очень много информации и снов снилась, но запомнилось.
Как брат пришёл домой, из ночной смены и пошел спать. А папа сидел на кухне и звонил ему, брат приходит из комнаты причина телефон, и говорит зачем ты это делаешь? А он молчит, и я у него спрашивала он говорит не знаю.
Дальше снится как с подругой гуляем, по горам прошу ее сфоткать но у нее не получается.
Потом как будто жук-автобус везет людей и они погибают, проваливаются в песок, и их души поднимаются.
Дальше поляна иду с мамой и теткой.Уже ночь и на поляне ходят экстрасенсы, ведьмы, маги. Мама с теткой напуганы, я говорю не бойтесь, они такие же как и я ( ведьма). Дальше прохожу и ко мне подходят экстрасенсы и начинают одевать, красную длинную юбку, рубашка с красно-черной вышивкой, и красный платок на голову.
Потом снится город, как будто я убегаю от кого то, стою возле храма, и книга как похожа на заговоры, открываю а там рецепты еды. И тут подходит бабушка не моя, в черном и говорит пошли вниз, спускаюсь закрываю двери спряталась. А там детки внутри, и женщина держит сына на руках и говорит не забывай у меня и плачет, я говорю мне твой не нужен, я себе сама рожу сына. И она успокоилась. Подходит другая девушка и говорит, я слышу твои мысли ты хотела быть актрисой а работаешь по другой специальности, я говорю да, но у меня нету знаний и опыта выступать в театре. После этого проснулась.

С меня +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

murlena

Цитата: Planeta от 20 ноября 2019, 15:20:45
Приветствую, уважаемые практики! Ставила « ловушку», после снятия снится сон: иду с дочкой по деревне к туалету деревенскому, мимо, почти задевая нас проехала девушка на велосипеде. Я ей говорю: «тебе травы мало, ты по тропинке, где мы идём, едешь? Что, так и не научилась по траве ездить?»
девушка-человек,которого вы знаете с молодого возраста.старуха, опытная очень-человек, который делал порчу,ей заказали давно. вы сломали замки с основного воздействия.она наблюдает за вами постоянно.пришла исправить свое дело,для этого надо забрать. окормов полно
отнял денежный канал мужик давно- крадник.  старуха(женщина)-мужик(бес)ритуал через бесов.
камень-алтарь,деньги- плата.
смотрите сейчас,кто процветает занимал у отца деньги и не отдавал.
старуха забрала плату за работу.

Добавлено: 20 ноября 2019, 18:59:37

Цитата: NitaK от 20 ноября 2019, 15:43:15
Добрый День) Посмотрите пожалуйста! :)
Под чистками от Родового Крадника, по диагностике поставила 3 слава чистки Шахтер-1, Акула, Opener.
Очень много информации и снов снилась, но запомнилось.
Как брат пришёл домой, из ночной смены и пошел спать. А папа сидел на кухне и звонил ему, брат приходит из комнаты причина телефон, и говорит зачем ты это делаешь? А он молчит, и я у него спрашивала он говорит не знаю.
Дальше снится как с подругой гуляем, по горам прошу ее сфоткать но у нее не получается.
Потом как будто жук-автобус везет людей и они погибают, проваливаются в песок, и их души поднимаются.
Дальше поляна иду с мамой и теткой.Уже ночь и на поляне ходят экстрасенсы, ведьмы, маги. Мама с теткой напуганы, я говорю не бойтесь, они такие же как и я ( ведьма). Дальше прохожу и ко мне подходят экстрасенсы и начинают одевать, красную длинную юбку, рубашка с красно-черной вышивкой, и красный платок на голову.
Потом снится город, как будто я убегаю от кого то, стою возле храма, и книга как похожа на заговоры, открываю а там рецепты еды. И тут подходит бабушка не моя, в черном и говорит пошли вниз, спускаюсь закрываю двери спряталась. А там детки внутри, и женщина держит сына на руках и говорит не забывай у меня и плачет, я говорю мне твой не нужен, я себе сама рожу сына. И она успокоилась. Подходит другая девушка и говорит, я слышу твои мысли ты хотела быть актрисой а работаешь по другой специальности, я говорю да, но у меня нету знаний и опыта выступать в театре. После этого проснулась.

С меня +++++++
хороший сон.
не получается сфоткать. защита активная
автобус были воздействия убрали оптом
книга -учебник. вам дадут знания-рецепты
вы на охране рода теперь-вас одели(дали силу,посвящение) и вы успокаиваете род(мать,тетку)
силу наберете.
род отца чистить надо. он звонит.
начнете работать по магии(нет пока опыта ;))- другая специальность. учитесь. во благо. 8)

Planeta

Цитата: murlena от 20 ноября 2019, 18:47:44
девушка-человек,которого вы знаете с молодого возраста.старуха, опытная очень-человек, который делал порчу,ей заказали давно. вы сломали замки с основного воздействия.она наблюдает за вами постоянно.пришла исправить свое дело,для этого надо забрать. окормов полно
отнял денежный канал мужик давно- крадник.  старуха(женщина)-мужик(бес)ритуал через бесов.
камень-алтарь,деньги- плата.
смотрите сейчас,кто процветает занимал у отца деньги и не отдавал.
старуха забрала плату за работу.
Благодарю Вас за ответ!
Поясните, пожалуйста, что значит алтарь? Кстати, камень был желтого цвета.
Да, у моего отца занимали. Но он и сам много занимал потом.

murlena

Цитата: Planeta от 20 ноября 2019, 19:00:14
Благодарю Вас за ответ!
Поясните, пожалуйста, что значит алтарь? Кстати, камень был желтоголово цвета.
Да, у моего отца занимали. Но он и сам много занимал потом.
алтарь ведьмы и как делают крадники= гугл в помощь :)

не флудить в теме.

Planeta

Цитата: murlena от 20 ноября 2019, 19:26:43
алтарь ведьмы и как делают крадники= гугл в помощь :)
не флудить в теме.
Да, я поняла) может вы имели в виду другой какой- то, вот и спросила)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status