Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Ordy

Уважаемые практики, во время чисток от опоев, блоков  (одна мадам балуется) приснился кроль, который мне и самой интересен. Проснулась в  три часа ночи после сна. Он и дома у меня снился и еще где-то был со мной. В целом довольный, улыбался, но немного худой  и уставший.
За день до этого снился паренек явно бесенок был мелкий, такой брюнет, и он лежа в вальяжной позе мне говорил, мол: "не уйду никуда". 
Я так понимаю, двигаюсь в правильном направлении с работой? Или мне пытаются запудрить мозги? С уважением.

oceaneyes

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2019, 14:56:54
Очень часто кролики уходят в подполье, особенно когда сила воли велика. А работа ваша не с бинарным уклоном? Пить , обычно трактую как мороки и прочие внушения. Мое имхо, с уважением

Благодарю за ответ.
Нет, не бинарный.
До става делала вызовы, но это совсем ничего не давало, кроме одного раза, когда после вызова мне пришлось самой написать кролю по делу и как бы нейтрально, он очень быстро ответил, будто сидел в руках с телефоном и ждал.
После приворота начитывала на фото 17 песнь Одина.
Наверное все-таки вернусь к бесам. Человек волевой, сам по себе и по звездам Скорп.
То, что морок не делал и т.п. это точно, но хитрый, мог психологически манипулировать при встречах. Приземленный кроль. А то, что бинарить могло, возможно, хотя и не должно было. Не берет его ничего. Сидит молчит. Уже начинаю думать, что родовая защита. Такое впервые вижу. Во сне я так же извинялась за не поздравление. Он ответил положительно и с улыбкой.

Возможно стоит тогда попробовать закончить руническое сожжением с благодарностью, сделать заговор на подавление воли, а потом бесовской приворот?

katuca

Цитироватьсегодня приснилось что я была в гостях у старой женщины очень похожей на циганку, я хотела уйти домой, но она меня не отпускала просила остаться ночевать, еще у нее был взрослый сын, который просил у меня совета по отношению к своей девушке
.
Не отпускала - препятствия создают, а сын - также пытаются занять вас всем, кроме чистки. Это нормальное явление, когда негатив сопротивляется. Нужно продолжать.
Я хотела уйти, и стала собираться, и перед зеркалом у меня выпал зуб (коронка)( В реальности у меня стоит она). Я пыталась поставить ее обратно, она она была почему то вся черная и грязная, когда я стала ее чистить она сломалась, кусочек отломился, и внутри была черная.
Зуб искусственный - чистка убрала и сняла негатив.
ЦитироватьПотом я шла со своей младшей дочерью ( 7лет) Несла ее на руках, она обкакалась, и меня испачкала. Я ее поставила на ноги и стала чистить и себя и ее.
Чистка затронула и ребёнка и она тоже вместе с вами почистилась.
ЦитироватьПотом я зашла в какое то помещение, стала закрывать дверь, и увидела как к какой то девушке пристают мужчины на машине
Здесь опять помехи были, но вы справились.

ЦитироватьЗа день до этого снился паренек явно бесенок был мелкий, такой брюнет, и он лежа в вальяжной позе мне говорил, мол: "не уйду никуда". 
Я так понимаю, двигаюсь в правильном направлении с работой? Или мне пытаются запудрить мозги?
Вас пытаются запугать/ Подбирайте методы и гоните его взашей.

Squirre

Здравствуйте! На фоне комплекса любовного воздействия на возврат снится сон. Объект дома, по ощущениям - после возврата уже события происходят. По будничному обсуждаем, как дальше будем жить,какие-то дела мелко-будничные. В начале работы сны тоже были, картинки снов не содержали ничего трагичного. Но послевкусие оставалось слезливо-печальным, с ощущением горя-потери и т.д.. ПОтом сны прекратились надолго. И вот снова пришел яркий сон. И послевкусие у него будничное такое, без надрыва и без чувства горя-печали. Буду признательна за комментарий. 

Аграфена

Цитата: Ана_21 link=topic=1041.msg2011639#msg2011639 date
/quote]

Ана 21, у вас очень хорошо прошла чистка, зуб, мытье ребенка-это ушла гадость. С дочерью хорошая связь, раз и она почистилась. Есть еще негатив, или обновите Магму, уж очень она у вас хорошо сработала или добавьте что-то еще. Ну и защиту не забудьте.

Добавлено: 10 ноября 2019, 20:31:11

Цитата: Squirre от 10 ноября 2019, 18:39:36
Здравствуйте! На фоне комплекса любовного воздействия на возврат снится сон. Объект дома, по ощущениям - после возврата уже события происходят. По будничному обсуждаем, как дальше будем жить,какие-то дела мелко-будничные. В начале работы сны тоже были, картинки снов не содержали ничего трагичного. Но послевкусие оставалось слезливо-печальным, с ощущением горя-потери и т.д.. ПОтом сны прекратились надолго. И вот снова пришел яркий сон. И послевкусие у него будничное такое, без надрыва и без чувства горя-печали. Буду признательна за комментарий.

Сон вроде бы не плохой, но и ничего не сулит. Ведь главное это результат, который мы ожидаем, а не реализация этого в астрале.

Добавлено: 10 ноября 2019, 20:34:17

Цитата: Ordy от 10 ноября 2019, 08:57:59
Уважаемые практики, во время чисток от опоев, блоков  (одна мадам балуется) приснился кроль, который мне и самой интересен. Проснулась в  три часа ночи после сна. Он и дома у меня снился и еще где-то был со мной. В целом довольный, улыбался, но немного худой  и уставший.
За день до этого снился паренек явно бесенок был мелкий, такой брюнет, и он лежа в вальяжной позе мне говорил, мол: "не уйду никуда". 
Я так понимаю, двигаюсь в правильном направлении с работой? Или мне пытаются запудрить мозги? С уважением.

Добавляйте чистки, там еще сущ болтается, еще и умничает, значит и близко не сняли.

magicbutton

Добрый вечер!
Сон после кладбищенских чисток (просила отсечь/убрать всё ненужное и удалить вредящих мне людей).
1-й сон. Я спускаюсь в чей-то подвал-магазинчик, а там нет никого - он пустой. Обычный сувенирный магазинчик как во многих туристических столицах. В следующем кадре сна, но всё в том же магазине в моей руке уже длинный нож и я кромсаю какое-то существо по виду аллигатор. Оборачиваюсь, а все стены залиты кровью и меня это не пугает - я это воспринимаю как должное. Осмотрелась, поняла что всё сделала и поднимаюсь по ступенькам, а затем выхожу на поверхность.

2-й сон. Я теряю верхние зубы справа и слева (от клыков) по два. Рассматриваю их и вижу, что на каждом зубе растут как бы ещё маленькие молоденькие зубчики.
Помогите,пж,понять что значат сны
dum spiro, spero

Eva333

Цитата: magicbutton от 10 ноября 2019, 21:08:27
Добрый вечер!
Сон после кладбищенских чисток (просила отсечь/убрать всё ненужное и удалить вредящих мне людей).
1-й сон. Я спускаюсь в чей-то подвал-магазинчик, а там нет никого - он пустой. Обычный сувенирный магазинчик как во многих туристических столицах.
Добрый день. По первому сну : чистка сработала на ура, сущь довольно большую и сильную уничтожили . По второму : зубы- родовое ,справа линия отца,слева матери. Убрала чистка вредящих людей .
Благодарю !
С уважением .

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Под ставом "мои блага- это мои блага" приснилось, что я работаю в каком-то баре или ресторане.Стою рядом с барной стойкой, за ней  девушки-барменши. Я стою довольно близко, но спиной к входной двери, откуда входит моя бывшая начальница. Она идет за барную стойку к девушкам, дает им какие-то указания. Далее, я оказалась в ночном клубе. Там почти никого не было, ко мне подошла Ксения Собчак, и, стала говорить, что у меня тонкая верхняя губа и мне надо ее увеличить. Я ответила отказом. Она взяла меня за руку и отвела в ВИП-зону, и сама ушла. Я стояла и смотрела сверху на других людей, отдыхающих в клубе.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Alex27

Добрый день, делала на себя чистки лж, финансов, закрытий. Вчера все сняла.
Сегодня снится что я угнала машину бывшего, думаю покатаюсь выходные и потом отдам. В мыслях ещё было написать ему смс об этом. А по факту просто открыла дверь машины, села и поехала. Возвращать его не хочу, есть в планах начать роман с женатым мч.
Подскажите пожалуйста что это значит?
Благодарю, +++

Черная вдова

Доброго времени суток) уважаемые практики, проясните, пожалуйста, сон. Работаю на объект, в порчельном плане. Во сне четко вижу свой дом (вернее, я знаю, что это именно мой дом), вижу объект, с которым мы мирно разговариваем и в ходе разговора объект целует меня в губы. И шепот во сне с текстом рассорки. Что всё это может значить? С уважением к Вам и Вашему труду
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

Luna_Luna

Цитата: Черная вдова от 11 ноября 2019, 15:25:21
Работаю на объект, в порчельном плане. Во сне четко вижу свой дом (вернее, я знаю, что это именно мой дом), вижу объект, с которым мы мирно разговариваем и в ходе разговора объект целует меня в губы. И шепот во сне с текстом рассорки. Что всё это может значить?
Скорее всего с его поцелуем слетела ваша работа, он снял закреп с вашей работы.

Черная вдова

Цитата: Luna_Luna от 11 ноября 2019, 23:13:22
Скорее всего с его поцелуем слетела ваша работа, он снял закреп с вашей работы.
благодарю за помощь, с уважением к Вам и Вашему труду
- Надежда умрет последней! - сказала Вера и застрелила Любовь

AlisRose

Здравствуйте,я новичок в магии,занимаюсь рунами для себя.Сны свои толковать не умею.может кто подскажет,связан сон с моими работами?
Специально ставы на вещие сны я не ставила.Почистила дом от негатива свечей, через несколько дней (неделю) поставила на своего мужа оборвать его общение с его сестрой, через пару дней после этого был интим,защит от мужа на мне нет.У меня восполился шов на животе и ночью снится сон что какие-то одинаковые многоэтажки белые,я иду по проезжей дороге она не асфальтированна ,грязь и ноги в грязи,захожу в подъезд поднялась на этаж,там не застеклённый балкон, старый диван и воняет старостью.Я ищу мужа и сына,но их нет зато там его эта сестра с детьми,она вроде приветлива но понимаю она мне не рада, вроде угощает чем-то,я не понимаю почему она здесь и где муж,во сне вроде пришла домой,но на самом деле дом у меня выглядит по другому.
После этого сна поставила на себя лечащий став и снится мне другой сон(вроде как я захожу в гости к своей знакомой а у нее в прихожей что-то новое но я так и не поняла что,свет не включили захожу в темень, дальше прохожу на кухню а там так светло и все белое.Там моя знакомая с подругой своей и они начинают меня в шуточной форме отчитывать.Оказывается подруга про многое знает из моей жизни и комментирует.На этом просыпаюсь.
Не хочу сказать что сны связаны с чистой или с моей маг.работой.После "рассорки" мужа с его сестрой прошло 2,5 Нед. После лечебной формулы пару дней.Знающие подскажете есть ли взаимосвязь между снами и работами и что сны значат?

Mikkado

Приветствую всех участников форума. Прошу помочь растолковать маленький эпизод из сна. Сама нахожусь под серьезной работой и параллельно сама чищу другого человека)) Но не пойму, чью работу показали.
Сон: мы сидим с сестрами. Вижу, что  в ряд. Собираемся куда-то идти возможно гулять. Они красят губы, достали зеркальца. А я понимаю, что у меня нет зеркальца и я не могу накрасить губы. Так и грустно им про это сообщаю. Но мне так никто не предложил свое зеркало, я губы не накрасила.
Может быть сон покажется пустяком, но так как он мне не дает покоя, то решила спросить у вас, знающих.
У меня вокруг зеркал только мысли о зерк. порче и защите вертятся, не могу представить что-то иное (мозг наверное забит другим).
Буду признательна за ответ.
Категоричность суждений говорит об ограниченности ума

Planeta

Посмотрите, пожалуйста.

Добрый день, уважаемые практики!
Очень прошу помочь с толкованием!
Сон: кто- то меня отвлекал и задерживал, но я все- таки добралась до своего завода( во сне у меня есть). Захожу в цех: а там курицы висят , а на них мухи в огромном числе роятся. Подхожу к столу разделочному, там то ли повар, то от технолог мужчина берет яйца из коробки и разбивает их в чашку, а они там то ли тухнут, то ли загораются. Потом он взял мой телефон и засунул его в эту чашку с яйцами- он сломался. Потом начал мне угрожать. Мне удалось выбежать в коридор , я заперла его в том цеху- на двери был маленький замок. Он стал ломиться в дверь, но выйти не смог; в процессе этого превратился в женщину. Я выбежала на улицу, там стояла машина красная и ключи они в замке зажигания забыли- я села и уехала. Еду по узкой тропинке и обгоняю женщину, деревенского вида, в белом  платке. Я ее обогнала, а она упала и об угол- лбом, шишка с кровью у неё появилась. Я к ней подошла- пожалела и сказала, чтобы она не переживала- я вернусь.
Потом я доехала до места, ведущего к морю. Выхожу из машины, оборачиваюсь, а за мной молодая девица в белом, блондинка идёт, прям за спиной стоит. Я говорю: ну ладно, иди. Потом иду я по тропинке, красиво вокруг и впереди , я помню, что- то очень красивое тоже. Со мной рядом девушка, не уверена- та же, что за спиной была или другая. Я плачу и говорю: ничего у меня не осталось: телефон тот сломал, денег нет, Квартиры теперь тоже нет. А она говорит: не плачь, я верну тебе это все чуть позже.
Потом началась вторая страшная половина сна.
Я в квартире. Показывают мне будто то, что было давно: свадьба в деревне и, по обычаю, мать жены должна отхлестать мужа приданным. А приданное: тапочки мужские и платок. Причём платок бабкин( их бабки). И вот сижу я уже в квартире и снимаю этот платок, как мне показалось с живой бабки, а потом вижу- кукла огромная . Держу этот платок и думаю: какая энергетика от него сильная и приятная. Хотела на дочь или на себя одеть. Но не стала. И тут смотрю, справа, выходит этот гигантская кукла- бабка с чёрными глазницами. Я бегу с дочкой в нашу спальню паковать быстро вещи и валить оттуда. И собирались ехать к отцу моему. Собрала в пакет ее тёплые вещи, симкарту для телефона ( нового) и взяла три иголки. Очень замедленно и тягомотно мы собирались и выходили в коридор. Вышли в коридор, дочь вышла из квартиры, а бабка из комнаты лезет и уже с дедом. Я дела отпихнула,- он полулежит полудохлых, а бабка тоже не особо активная, но лезет- лицо у неё почернело и воняло от неё трупом ужас как. Я из в комнату запихнула , дверь прикрыла. Я вышла из квартиры, ключи перебираю, чтоб закрыть, ни один не подходит. В процессе этого, дверь как бы прозрачная, и я вижу: в той комнате , куда я их запихнула, в двери окошечко небольшое. Дед выбрел из комнаты и ушёл в комнату слева ( там я во сне не была). Дед во сне был абсолютно пассивным. А бабка из этого окошечка говорит: приведи мне четырёх женщин.
И тут я нахожу нужный ключ, закрываю дверь на замок. Все они исчезают. Вместо двери появляется картина с драконом. Я посмотрела на ключ, которым закрыла дверь и знаю: он водный( обычный, но связан с водой). Все это время дочь стояла у лифта, а соседка открыла дверь к себе в кВ и вышла ко мне ( в тот момент, когда я ключи подбирала). Увидела она эту бабку и говорит: «фу, лицо - то чёрное какое...да это же Анька чумазая с мужиком из фильма.так они умереть должны».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status