Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NitaK

Цитата: murlena от 15 ноября 2019, 18:47:07
крадник у вас давний родовой. морок только сняли. родственнички позаботились.замки рушить надо. если не снимите уйдете к бабушке и можете потянуть остальных.

Благодарю за помощь, Вы мне очень помогли)я прям чувствовала,что что то не так,как взяла чистить род и после става Барабулька от крадников,что то пошло не так. Очень страшно это слышать,что уйду к бабушке и потяну остальных.....Но я буду бороться!!! Пока не заберу,всё что у меня украли! Я знаю,что соседка возле бабушкиного дома колдовала черная ведьма,её бабка тоже,от туда всё и пошло. Часто бабушка под клады находила и прочее.Потому что дядя говорил,что пару дней уже не видел соседку(ведьму и её семью) она уже начала болеть как я себя чистила.Как я поняла сначала,снять замки,в оговоре сказать с себя и родственников? Так же чистка шахтер мне очень помогла,чистить  себя или можно сказать что чищу себя и свой род?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

murlena

Цитата: NitaK от 15 ноября 2019, 19:38:59
Благодарю за помощь, Вы мне очень помогли)я прям чувствовала,что что то не так,как взяла чистить род и после става Барабулька от крадников,что то пошло не так.
рубите с себя сначала все,на всех сил не хватит,потом как полегчает, остальным поможете.разобраться сначала надо кто друг,а кто гадит.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Lancelot

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать, в снах не разбираюсь. Воспользовалась рунической формулой вчера на ночь, чтоб получить ответ по состоянию и делам сына. Под утро снится сон: нахожусь со своим братом вроде как в нашей квартире на 9-м этаже, но квартира вообще не наша. Кто-то под окном громко и грубовато даже разговаривает. Он толи выглядывает в окно  то ли вышел (не помню), но потом вижу его лицо не довольное и говорит "мама ...Сашки..(говорит имя нашего знакомого) сказала, что если ты (тоесть - я) положишь вместе башмаки и кусок хлеба - жди следующих похорон...." И все. А надо сказать, у нас папа умер и дядя, еще пол-года не прошло. Уважаемые практики, растолкуйте, пожалуйста.
С меня +.
С уважением,

murlena

Цитата: Lancelot от 17 ноября 2019, 13:37:25
Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать, в снах не разбираюсь. Воспользовалась рунической формулой вчера на ночь, чтоб получить ответ по состоянию и делам сына. Под утро снится сон: нахожусь со своим братом вроде как в нашей квартире на 9-м этаже
вам четко сказали кто и что сделал.за вашими действиями наблюдают и естественно недовольны,что вы начали этим заниматься.бесы вам подсказали и будьте предельно аккуратны,от ваших действий зависит жизнь близких. смотрите что за ритуал с башмаками и хлебом и почему его нельзя применять. внимательно прочитайте ветку здесь. может что понадобится.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

soll

Добрый день! В первый день чистки приснилось, что моя подруга попросила меня пойти с ней на этаж к ее парню с которым они расстались и побаловаться звонками в дверь и убегать. Я пошла и так получилось,что когда позвонили и убегали, я оставила там свои кроссовки, штаны и куртку. А потом обнаружила,что не могу найти ключи от квартиры и машины,что они остались в штанах! Я мучилась что мне делать, пойти к ним и честно признаться что баловались и попросить свои вещи назад, но так стыдно, я же такая взрослая для такого баловства. Потом ключи я обнаружила у себя и успокоилась. Что означает этот сон? Благодарю

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста  ;)
После снятия замков и закрепов от Родового Крадника по диагностике поставила 3 слава чистки Шахтер-1, Акула, Opener снится сон, что хожу с одноклассницей по торговому центру все так красиво, и роскошно, ищу себе визажиста, спрашиваю у нее где тут найти его, она говорит не помню точно, иду с ней спрашиваю у нее как она живет, она говорит очень хорошо, по ресторанам хожу. Смотрю сумка мне понравилась стоит 350 рублей но я думаю денег нету не буду покупать и дальше сон обрывается.
И снится мне бабушкин дом, хожу возле дома стекло собираю по огороду, дальше иду смотрю какие красивые абрикосы на абрикосы, начинаю их собирать, тут подходит мамин брат ( живой) и говорит, что мама должна купить обои в дом ещё что-то там, хотя он живет в этом доме и луче мама, я говорю у мамы денег нету она пенсионерка, какие обои и т. д. Он побурчал и пошел, а я дальше собираю.
Как я поняла ставы только начинаю запускатся.

Всегда ставлю ++++++

Luna_Luna

Цитата: soll от 18 ноября 2019, 11:38:47
В первый день чистки приснилось, что моя подруга попросила меня пойти с ней на этаж к ее парню с которым они расстались и побаловаться звонками в дверь и убегать. Я пошла и так получилось,что когда позвонили и убегали, я оставила там свои кроссовки, штаны и куртку. А потом обнаружила,что не могу найти ключи от квартиры и машины,что они остались в штанах! Потом ключи я обнаружила у себя и успокоилась.
Видимо ваша подруга в самом деле не такая уж и подруга, а оператор негатива.., сняла с вас защиту (одежда и ключи от кв.), видимо для подчина (ключи от машины), но что-то у неё пошло не так и ключи вы обнаружили..
Цитата: NitaK от 18 ноября 2019, 11:39:11
После снятия замков и закрепов от Родового Крадника поставила 3 чистки
..снится сон, что хожу с одноклассницей по торговому центру все так красиво и роскошно, ищу себе визажиста, спрашиваю у нее где тут найти его, она говорит не помню точно, спрашиваю у нее как она живет, она говорит очень хорошо, по ресторанам хожу. Смотрю сумка мне понравилась стоит 350 рублей но я думаю денег нет не буду покупать..
И снится мне бабушкин дом, хожу возле дома стекло собираю по огороду, дальше иду смотрю какие красивые абрикосы на абрикосе, начинаю их собирать, тут подходит мамин брат и говорит, что мама должна купить обои в дом, я говорю у мамы денег нету она пенсионерка.. Он побурчал и пошел, а я дальше собираю.
1. Искать визажиста - ставить морок на защиту, денег нет - не хватает энергии. 2. Бабушкин дом - родовая защита, видимо у вашей мамы перед родом энергодолг есть, нужно проверить диагностикой, абрикосы - энерго-лечилки..

NitaK

Цитата: Luna_Luna от 18 ноября 2019, 12:03:14
Искать визажиста - ставить морок на защиту, денег нет - не хватает энергии. 2. Бабушкин дом - родовая защита, видимо у вашей мамы перед родом энергодолг есть, нужно проверить диагностикой, абрикосы - энерго-лечилки..

Благодарю за ответ  :)  буду ставить дополнительно став с энергетик, и маму проверю на Таро. А что такое энерго долг и энерго личинки? Первый раз слышу.

oceaneyes

В общем отписываюсь о результатах после сна о кролике и рунического приворота на него.
Кролик сложный.
В общем, рунический став сожгла, т.к. произошла неприятная ситуация с близким.
Кролику пришлось написать самой спустя 5 дней, потому что был для этого повод. Общается крайне неохотно, коротки и на обычные, вежливые вопросы как дела? не спрашивает в ответ. Не знаю откуда обиды, ведь знаю, что нравлюсь, не обижала.
Теперь решила для себя ослаблять и на растущей приворот. Что за гад такой попался... Ничего не берет его.

ElyZb

Доброго времени суток, уважаемые! Месяц назад рассталась с МЧ. Потом диагностика показала приворот, отворот от меня. Он сразу с бывшей сошелся. На себя ставила чистки, убрать негатив. На ночь просила показать, помочь, что мне делать. И приснился сон: Сначала МЧ отходит от дивана в полумраке и в руках подушку держит. Потом картинка поменялась и меня что-то невидимое на кладбище, будто приглашает, я в одни ворота ржавые подергала, не открылись, пошла в другие, перед входом, слева от входа, как ширма сложенная, красивая стоит, на забор наклонена. Я взяла ее под левый бок и пошла  на кладбище, да в карман в правый вино (у меня его во сне кто-то давно просил за помощь), прошла чуток, лето, тепло, солнечно, ширма из рук выскочила и развернулась справа от меня, красивая и музыка приятная, на ширме алюминевый цветок резной, очень красивый, я под ширму вино поставила, такое умиротворение было. Потом картинка во сне поменялась и я стою у умывальника бирюзово-голубого, как будто в ОСе, понимаю все, руки двигаю, как мою, а вода не бежит. Опять картинка меняется и вижу много круглых зеркал, они каруселью вертикально ходят и я в них отражаюсь, я одно закрыла вниз и, чуть погодя, проснулась.

Добавлено: 18 ноября 2019, 19:28:39

Мне этого МЧ последний месяц несколько раз во сне показывали, подходит ко мне, как зомби, медленный, вроде приходит, а потом отворачивается. Еще часы снились двое штук, их в руках кто-то разъединял на части.
С уважением!

Лери

Добрый день
Чистки

(В общей категории ответа не получила)

Подскажите пожалуйста, что может означать дохлый скот?

Идет по телевизору передача о каких-то пророках

Голос за кадром говорит, что сны которые посылаются людям, могут говорить очень о многом. Например предупреждать о падеже скота

Далее монахи (мужчина и женщина) отворяют дверь в стоило, а там скотина дохлая. Коровы, 5 штук.Уже начали портится по виду

Я понимаю что случилась эпидемия и эти люди должны были уехать, но они остались

Далее магазин

Иду расплачиваться в мясной отдел,за съеденный мной в магазине грейпфрут. Продавец говорит что типа, как так, я его уже почти весь съела. Я говорю, что во всяком случае, я честно поступаю. Он берет плату (рублей 100 или 200)и я беру бесплатно или краду, у него кусок колбасы и съедают его

Далее родственники по женской линии. Тётя просит меня уехать с квартиры и говорит, что им там нужен мужик (то есть её сын). А я говорю, что никуда не уеду. Так как я там прописана, а она снимает

Далее вижу с точками лист

Поясните пожалуйста про скот. Что это значит?

Мне очень нужен ответ, так как я должна знать, как мне дальше действовать

Я так понимаю, сон ничего хорошего не несёт?

Делала став на Вещий, узнать в общем о причине проблем. Но когда засыпала, думала именно о финансах
+

Благодарю и люблю Вас всех!

kobra2

Здравствуйте, помогите с расшифровкой сна пожалуйста
Провела чистку по уничтожению преград ( что мешает моим воздействиям ) и через сон узнать что происходит :
Во сне выдавливала практически весь сон в области левого виска припухлость - отдуда шло очень много какой-то белой жиши ...
Теперь пытаюсь понять : это просто ассоциация негатива или всё-таки таким образом показано воздействие на меня на голову ?
Выдавливать во сне для меня эмоционально было неприятно , но каждый раз по мере выхода этой гадости становилось эмоционально легче и припухлость на глазах спадала , а вот выдавила я не всю гадость и немного оставалось ( не могла уцепить остатки и прорвала эта припухлость на 2 дырочки ) - я понимаю что не всё уничтожила и на по диагностике нет негатива на мне , но есть человек кто мешает моим воздействиям ( так и не выяснила кто это до сих пор )
Всё в ваших руках...

Via_tia

Доброго времени всем читающим! Прошу вашей помощи в толковании.
На вторую ночь после постановки "Кровь Квассира" ув.Саntas (на мне еще защита -фетч, чистки были пару месяцев назад, в том числе родового негатива- успешно) снится явно знаковый сон:
в моей квартире (живу со взрослым сыном) как бы живет отец и их с мамой новорожденные дети (обоим около 70 лет, масса заболеваний), детей не вижу, только слышу, отец как бы задним планом. Приезжает мама как бы с отдыха, беременная; отец ошалело-радостный; привезла подарки всем, но они раскиданы по полу - серебряные массивные браслеты.Все в квартире раскидано, постоянно крутится маленький черный котенок, все с ним играют, появляются две взрослые черные кошки (в реале есть своя такая) и обе тоже беременные. Радости у меня от всего этого ни какой, хочу оставить им свою квартиру (в реале у родителей свой дом), а сама снимать жилье, чтоб жить спокойно. еще четко потолок моей спальни - выше реального и с лепными узорами.
Прошу у всех понимающих помощи в толковании - эта массовая беременность, кошки...

Luna_Luna

Цитата: kobra2 от 19 ноября 2019, 08:12:14
Провела чистку по уничтожению преград (что мешает моим воздействиям) и через сон узнать что происходит :
Во сне выдавливала в области левого виска припухлость - отдуда шло очень много какой-то белой жиши ... каждый раз по мере выхода этой гадости становилось эмоционально легче и припухлость на глазах спадала - я понимаю что не всё уничтожила и по диагностике нет негатива на мне, но есть человек кто мешает моим воздействиям (так и не выяснила кто это)
Не выяснили потому что ещё не весь негатив(морок) с Аджаны вычистили.
Цитата: Via_tia от 19 ноября 2019, 08:34:57
На вторую ночь после постановки "Кровь Квассира".. снится сон:
в моей квартире (живу со взрослым сыном) как бы живет отец и их с мамой новорожденные дети, детей не вижу, только слышу, отец как бы задним планом. Приезжает мама как бы с отдыха, беременная; отец ошалело-радостный; привезла подарки всем, но они раскиданы по полу - серебряные массивные браслеты. Все в квартире раскидано, постоянно крутится маленький черный котенок, все с ним играют, появляются две взрослые черные кошки и обе тоже беременные. Радости у меня от всего этого ни какой, хочу оставить им свою квартиру, а сама снимать жилье, чтоб жить спокойно. еще четко потолок моей спальни - выше реального и с лепными узорами.
Прошу у всех понимающих помощи в толковании - эта массовая беременность, кошки...
Не путайте явь и навь, здесь не важно кому сколько лет. Кошки как и дети это сущи пожирающие энергию, они живут и размножаются за счёт того кого пожирают. По сну нужно чистить ваших родителей так как по канлу связи с ними страдаете от этого и вы, нужно чистить жилище (бардак) и по привезённым серебряным браслетам и лепнине на потолке можно сказать что ранее ставилась какая-то защита без проведения предварительно чисток.

NitaK

Доброе Утро) продолжаю чистку от Родового Крадника. Много чего снилось, но запомнила пару моментов, людей на половину обгоревших вокруг дома, потом подруга соседка в гости пришла, я говорю поднимайся на второй этаж, она поднимается, а на улице тучи и буря, я начинаю закрывать окна, потом как закрыла, слушаю ее говорит, что она поняла главное в жизни деньги без них не как, я говорю понимаю тебя, у нее двое детей.
И на этом проснулась.

Всегда ставлю ++++++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status