Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

NitaK

Цитата: murlena от 20 ноября 2019, 18:47:44
хороший сон.
не получается сфоткать. защита активная
автобус были воздействия убрали оптом
книга -учебник. вам дадут знания-рецепты

Благодарю за помощь murlena  :) Вы меня обрадовали,я долго ждала Посвящение,Силу и знания Рода,так же быть на охране.В планах ещё сделать Почёт и Славу Роду. За отца Род,я как раз и планировала,как дочищу мамин,перейду за чистку его Рода,там очень много негатива. Я магию для себя и для семьи планировала использовать,но теперь я задумалась,буду усердно учится и практиковать,чтобы в дальнейшем сменить работу,магия для меня  Родное)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Хмельмая

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой сна. Чищу себя от родового негатива.

Сон. Я иду по какому-то парку в сторону кинотеатра и попутно выбираю на какой фильм сходить. Возле кинотеатра меня ждут родители, мы начинаем с ними ругаться. Они кричат мне, что я, мол, хочу  у них что-то забрать. Потом мама начинает показывать мне какие-то журналы, там мода, гороскопы и говорит, что она мне это отдаст. Мне кажется, что никакой ценности они для меня не представляют, но я соглашаюсь. Взамен предлагаю ей отдать один видеоурок, мне кажется, что для неё он будет очень полезным, но понимаю, что он ей не важен и смотреть она его не будет.

Потом картинка меняется, мы с мамой стоим возле вокзала на площади, подходит папа и с ним какая-то молодая женщина. Она, увидев нас, начинает мяться и боится подойти. Я грубо кричу ей: «Эй, ша...ва, подойди сюда!» Она подходит. Я говорю: «Сколько стоят твои услуги?» Она не отвечает, я заставляю её сказать. Она вроде бы соглашается, начинает говорить, но потом убегает. Рядом какие-то туристы делают фото города.

Картинка опять меняется, мы с мамой стоим возле небольшого открытого рынка, рядом торговцы зеленью. Впритык к рынку частный дом, там летняя веранда. На веранде на полу лежит отец, в каждой руке у него по бутылке с водой (1.5 л), он использует их вместо гантелей и качает бицепсы.

Larson

Здраствуйте, вечером в каждой комнате оставила по Бабочке (Acherontia atropos: чистка жилья, пространства), ночью приснился сон:
я выбросила все содержимое подушек и набила их заново. Пришла сестра и начала требовать, чтобы я ей подушки набила, я ответила, что уже нечем. В углу стоял мешок с пухом, сестра говорит - вот стоит, отдавай. Я отвечаю, что это мое и мне еще нужно. Она начала ругаться и злиться, Пришла мама и вдвоем начали забирать у меня подушки и лебяжий пух. Я вытолкала их за дверь и проснулась.
Знаю, что на Панцыре обычно сны сняться, вот после Бабочки хочу поставить.
Что подскажите?
С уважением.

NitaK

Доброе Утро) Посмотрите Пожалуйста!
Под чистками от Родового Крадника, снится сон что мои бывшие одноклассницы, начинают меня унижать, обзывать, я очень расстроилась во сне, потому что к ним хорошо относилась. Потом снится мужчина с которым у меня ничего серьёзного не было, но он бегает за мной. Потом у меня спрашивает ты не видела Маша  и начинает бегать искать её. Потом во сне хожу по городу ищу букет для учительницы, купила цветы, прихожу сажусь на кровать, и приходят одноклассники парни и говорят ты купила букет, я говорю да и показываю, а они  говорят а мы искуственный купили букет для неё. Так и проснулась.

Всегда ставлю +++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Виньяса

Цитата: Larson от 21 ноября 2019, 11:32:14
Здраствуйте, вечером в каждой комнате оставила по Бабочке (Acherontia atropos: чистка жилья, пространства), ночью приснился сон:
я выбросила все содержимое подушек и набила их заново. Пришла сестра и начала требовать, чтобы я ей подушки набила, я ответила, что уже нечем. В углу стоял мешок с пухом, сестра говорит - вот стоит, отдавай. Я отвечаю, что это мое и мне еще нужно. Она начала ругаться и злиться, Пришла мама и вдвоем начали забирать у меня подушки и лебяжий пух. Я вытолкала их за дверь и проснулась.
Знаю, что на Панцыре обычно сны сняться, вот после Бабочки хочу поставить.
Что подскажите?
С уважением.
у вас крадник на лж был, счистили, а вот мама сестра, показывает, что был вроде по роду стяг, отбили свое
The Show Must Go On

MarkLand

Здравия.
Стоит на мне чистка-Защита. Поэтому пишу тут.
Снится моя квартира,звонок в дверь, иду к двери . Смотрю в глазок темнота. Рядом со мной моя бабушка, говорит не открывай, там рдяная курва со своим пылесосом пришла. Мы закрылись на 2 замка ещё плюсом и пошли на кухню.

Что это? Пылесос вроде чистка. Кто-то меня чистить решил? Из практикующих лишь сестра, но она такое вряд ли будет делать,так как знает все мои работы.
Сон снился несколько раз, сначала значения не придал, но после третьего задумался.

Виньяса

Цитата: MarkLand от 21 ноября 2019, 16:02:50
Здравия.
Снится моя квартира,звонок в дверь, иду к двери . Смотрю в глазок темнота. Рядом со мной моя бабушка, говорит не открывай, там рдяная курва со своим пылесосом пришла. Мы закрылись на 2 замка ещё плюсом и пошли на кухню.

Что это? Пылесос вроде чистка. Кто-то меня чистить решил? Из практикующих лишь сестра, но она такое вряд ли будет делать,так как знает все мои работы.
Сон снился несколько раз, сначала значения не придал, но после третьего задумался.
пылесос, это атака, либо хотят снести защиты, либо обратку Вам, но родовая защита +ещё одна (два замка) справляется
The Show Must Go On

MarkLand

Цитата: Виньяса от 21 ноября 2019, 16:29:26
пылесос, это атака, либо хотят снести защиты, либо обратку Вам, но родовая защита +ещё одна (два замка) справляется
Здравия.
Сон снился на прошлой недели,когда защиту снимал,может обратка пошла.. Но, пылесос как атака что-то вряд ли. Но тут хз.
Мои благодарности за помощь.

Виньяса

Цитата: MarkLand от 21 ноября 2019, 16:42:40
Здравия.
Сон снился на прошлой недели,когда защиту снимал,может обратка пошла.. Но, пылесос как атака что-то вряд ли. Но тут хз.
Мои благодарности за помощь.
ну возможно кто-то чиститься, вот вам и патвлись обратку как атаку сделать вражина
The Show Must Go On

Сотников

Цитата: MarkLand от 21 ноября 2019, 16:02:50
Здравия.

Больше похоже на крадник а не чистку. Открытые каналы и ваш став походу отсек его.
Buvo du tapo vienas

MarkLand

Цитата: Сотня от 21 ноября 2019, 19:04:01
Больше похоже на крадник а не чистку. Открытые каналы и ваш став походу отсек его.
Здравия, Вам Сотня.
Реально, даже не подумал в эту сторону..символика действительно подходящая ведь.

чёрный_месяц

поставила чистку на квартиру, попросила став показывать во снах матери инфу.
маме сниться, что мы поехали всей семьей отдыхать в другой регион на машине. но нас остановили военные, отправили обратно  и не дали выехать с региона. во сне война началась. дальше, мама оказалась в больнице и долго лежала. нас с отцом во сне уже не было. так вот, в этой больнице появилась новинька больная и заняла кровать мамы. так же эта новинькая против мамы весь коллектив палатный настроила. вот отрывок мама помнит, мама наезжала на эту новиньку, а та накрылась оделом и ржала. у  мамы с этой новинькой были конфликты. в итоге, мама отбила свою кровать, но в палате оказались еще новые кровати и мамину кровать сдвинули с центра в угол

благодарю и + всем за помощь в трактовке

murlena

Цитата: чёрный_месяц от 21 ноября 2019, 21:24:08
маме сниться, что мы поехали всей семьей отдыхать в другой регион на машине. но нас остановили военные, отправили обратно  и не дали выехать с региона. во сне война началась. дальше, мама оказалась в больнице и долго лежала. нас с отцом во сне уже не было. так вот, в этой больнице появилась новинька больная и заняла кровать мамы. так же эта новинькая против мамы весь коллектив палатный настроила. вот отрывок мама помнит, мама наезжала на эту новиньку, а та накрылась оделом и ржала. у  мамы с этой новинькой были конфликты. в итоге, мама отбила свою кровать, но в палате оказались еще новые кровати и мамину кровать сдвинули с центра в угол

благодарю и + всем за помощь в трактовке
чистка и всю семью затронула. военные - защита.война-чистка. новенькая-это чел который делает вам.подклады и крадники -чистка убрала. конфликты- сопротивление.новые кровати-новые подводные камни. поставьте еще чистку рода оптом.может быть новые кровати на это вам и намекают.
Личка заблокирована,ответить не смогу((. Не пишите мне в л.сообщения.

Luna_Luna

Цитата: Хмельмая от 21 ноября 2019, 04:38:55
Чищу себя от родового негатива.
Сон. Я иду по какому-то парку в сторону кинотеатра.. Возле кинотеатра меня ждут родители, мы начинаем с ними ругаться. Они кричат мне, что я, мол, хочу у них что-то забрать. Потом мама начинает показывать мне какие-то журналы, там мода, гороскопы и говорит, что она мне это отдаст. Мне кажется, что никакой ценности они для меня не представляют, но я соглашаюсь. Взамен предлагаю ей отдать один видеоурок, мне кажется, что для неё он будет очень полезным, но понимаю, что он ей не важен и смотреть она его не будет.
Потом картинка меняется, мы с мамой стоим возле вокзала на площади, подходит папа и с ним какая-то молодая женщина. Она, увидев нас, начинает мяться и боится подойти. Я грубо кричу ей: «Эй, ша...ва, подойди сюда!» Она подходит. Я говорю: «Сколько стоят твои услуги?» Она не отвечает, я заставляю её сказать. Она вроде бы соглашается, начинает говорить, но потом убегает. Рядом какие-то туристы делают фото города.
Картинка опять меняется, мы с мамой стоим возле небольшого открытого рынка, рядом торговцы зеленью. Впритык к рынку частный дом, там летняя веранда. На веранде на полу лежит отец, в каждой руке у него по бутылке с водой (1.5 л), он использует их вместо гантелей и качает бицепсы.
1. Родители кричат - сопротивление чистке, соглашаетесь на то что для вас бесполезно - негатив продолжит перемещаться по каналу связи с матерью..
2. Похоже отца от бесихи избавили, но без определённой защиты это не на долго..
3. Далее чистка встала - вода закрыта в бутылках..ИМХО ..но точнее проверьте диагностикой.
Цитата: NitaK от 21 ноября 2019, 11:58:23
Под чистками от Родового Крадника, снится сон что мои бывшие одноклассницы, начинают меня унижать, обзывать, я очень расстроилась во сне, потому что к ним хорошо относилась. Потом снится мужчина с которым у меня ничего серьёзного не было, но он бегает за мной. Потом у меня спрашивает ты не видела Машу и начинает бегать искать её. Потом во сне хожу по городу ищу букет для учительницы, купила цветы, прихожу сажусь на кровать, и приходят одноклассники парни и говорят ты купила букет, я говорю да и показываю, а они  говорят а мы искусственный купили букет для неё.
Одноклассницами могут показывать коллег или единомышленников из любой сферы, которые завистью могут создавать канал-крадник, их оскорбления элементарное сопротивление негатива и облик тех к кому вы хорошо относились выбран для того чтоб вас расстроить, а значит ослабить.. Далее мужчина который вам не нужен отстал и переключился на другую - вы очистились от не нужного вам канала связи.. И ещё вам показали что вы сами порой напрасно расточаете свою энергию на тех кто того не заслуживает - несёте живые цветы той которая заслуживает искусственных, так снимаются мороки..
Цитата: чёрный_месяц от 21 ноября 2019, 21:24:08
маме сниться, что мы поехали всей семьей отдыхать в другой регион на машине. но нас остановили военные, отправили обратно и не дали выехать с региона. во сне война началась. дальше, мама оказалась в больнице и долго лежала. так в этой больнице появилась новенька больная и заняла кровать мамы. так же эта новенькая против мамы весь коллектив палатный настроила. вот отрывок мама помнит, мама наезжала на эту новенькую, а та накрылась одеялом и ржала. у  мамы с этой новенькой были конфликты. в итоге, мама отбила свою кровать, но в палате оказались еще новые кровати и мамину кровать сдвинули с центра в угол
Мощное сопротивление негатива чистке: с региона выехать не дали, мама попала в больницу(чистка), но "новенькая"-бесиха настраивает всех против неё, а сама имеет защиту (прячется под одеялом), тем не менее мама отвоевала свою кровать, но её сдвинули в угол, т.е. чистка идёт очень слабо и тяжело нужно что-то добавлять.

CHITO

Приветствую ув. Практиков.Прошу помощи в толковании.После чисток себя,дома обвешалась защитами,приступила к чистке семьи.На нас всех погост-соседка старается,не хочет отдавать часть зем.участка,что присвоила.Опишу два сна,свой и мамы,потому как сама их связываю.
     Маме снится старый родительский дом.Ругает она свою маму,ныне покойную,что не купила квартиру.В доме все очень чисто,а на полу в комочках земли растут красивые цветы.Мама думает-надо же,как бабуля здорово придумала.Ночью раньше ей приснилось,что огромную кучу денежных купюр засунула себе в халат в правый карман.Сразу после начала чистки мамы к соседке уже несколько раз вызывали скорую.
     Мне сегодня снится,я с подружкой,веселые,выходим из какого-то богатого дома,2-3 этажа.Идем по бетонной дорожке,вокруг зелено,все красиво обустроенно.Вдруг я во что-то наступила.Смотрю,это похоже на мозги или какие-то внутренности,очень маленькая кучка.Точно видела,что вляпалась кроссовкой,что недавно подарила мама на днюху.Подошву не разглядывала.Я думаю,что кто-то повесился.Поднимаю голову,но там только тоненькие прутики.По-моему,пошла дальше,не помню.Этот сон за эту ночь видела дважды,наверное,он значим.Пожалуйста,подскажите,что это значит.

Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status