Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Пастораль

Цитата: Аннабэль от 08 ноября 2019, 12:06:38
  Посмотрите пожалуйста!!!
А сегодня приснился сон, весь его не помню помню только то что я читала текст напечатанный черным по белому  о том что " Приворот действует хорошо и ложиться хорошо "

Здравствуйте, Аннабэль
Хороший сон, даже текст во втором сне это подтверждает. Работа идёт хорошо. Собираете грибы - продуктивный результат, Ваш обряд даже какой - то элемент чистки имеет, убрал негатив мешающий успешному результату. Катаетесь на велосипеде - полностью контролируете ситуацию, Вы хозяйка положения и всё зависит от Ваших "навыков вождения". Бабушка - представитель рода, есть родовая защита, если будете проводить обряды с обращением к роду, то всегда будет положительный отклик.
Розовые камни скорее символизируют оберег, хотели в форме сердца - необходим оберег на отношения.
Если не знаешь что делать, ставь чайник.

Netali

Уважаемые практики. Отмыла руки в ночь, как описано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12874.0.html
Снится, как мы с мужем подходим к дому свекрови, я говорю что ему опасно туда идти,а я поднимусь, еду в лифте с двумя старушками, подсаживается на каком-то этаже свекровь, стою в надежде что она меня не узнает, закрываю глаза и чувствую что она щупает рукой мой живот и говорит "ты что, беременна?" я в шоке оттого что на самом деле в положении, выйдя из лифта она устраивает скандал что не хочет этой беременности и чтобы я жила с её сыном, сознается что опаивала его, чтоб разладить наши отношения (я это знаю), я звоню мужу,тот поднимается и я говорю ему всё о чём,его мать. созналась,он угрюмый стоит и кивает (всегда мне снится молчаливый, с опущенной головой), я спрашиваю у неё,где его обувь,она говорит что постирана, потом мы уходим, но я заново поднимаюсь,беру выставленную на лестничную площадку его обувь,выкидываю стельки и сомневаюсь,не выкинуть ли обувь. Спускаюсь и как бы теряюсь в пространстве, попадаю в электричку,которая меня увозит от города, там загородом выбрасываю его обувь и стараюсь побыстрее вернуться обратно, мне говорят до города 8 километров, начинаю бежать, вижу как устанавливают купола на церковь, далее замечаю как за мной на четвереньках бежит некий молодой человек, догнав,он встает с закрытыми глазами и начинает меня хватать длинными руками, при этом говорит "дай мне тебя посмотреть с КЕМ-ТО!" я отбиваюсь и выскакиваю на дорогу, хочу поймать машину, этот странный человек на дорогу выйти не может,так и остаётся на землистой части. Меня кто-то постоЯнно просматривает или этот молодой человек покойник? Много информации,после столь незначительного действия перед сном...

Добавлено: 08 ноября 2019, 14:47:36

Сын говорит что ему снилось,как он в нашем шкафу нашёл стеклянные часы на цепи с римскими цифрами (не разбирается в этих цифрах) стрелка на часах шла, выглядела в виде косы. Что может предвещать? На полке где он их нашёл, у нас документы на квартиру лежат.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

oceaneyes

Доброго времени.
Где-то в другой теме уже писала, что после рунического приворотного воздействия кролик, с которым виделись только в общих компаниях, перестал выходить со всеми на связь, т.е. посещать сборища, да и переписываться\звонить своим друзьям из компании. В соц.сетях есть, но мы почти не переписываемся. Человек замкнутый, себе на уме, в чем-то даже не определившийся по жизни.
Несколько ночей после того стали сниться сны с ним.

Последний сон, помню эту часть сна: Общая компания, но людей не знаю. Большой стол накрыт, что-то празднуем, возможно день рождения чье-то. Я сижу за столом и пью вино. Рядом со мной кроль, подходит сзади со спины, обнимая за плечо, и говорит что-то типа: Может это будешь?  И наливает другой алкоголь. Я кивнула. И когда он стоял за спиной, я ощущала явное присутствие, потому что облокачивалась на него спиной, а он обнимал. Частично помню из этого же сна, что в целом очень мило и ласково относился ко мне, явно выделял меня на фоне других.

Что думаете, коллеги?)

Человек не хочет вообще серьезных отношений ни с кем. Такой вот своеобразный. На контакт не выходит с общими друзьями, в компанию нашу не просится, как обычно.
Но некоторый физический контакт с ним был. На том и строю свои энерг. связи.

Уже ждать нет сил. Человек сам по себе сильный характером. Думаю, может быть сверху бесовской добавить на него? У меня бесы лучше всего работают, но тут решила зачем-то руны сделать.

laonika

Добрый день, уважаемые практики, работаю магически на кролика,  снится он , вернее его немного измененное лицо , короткие волосы каре и пухлые губы, он говорит что ему очень хочется меня поцеловать, прямо очень , и он не спросит меня , поцелует так , целует нежно, не по взрослому , а нежно , осторожно прикоснулся губами к губам , нежно-нежно. К чему снится это? Благодарю. ++++
Run rabbit , run...

irinavasileva62

Цитата: oceaneyes от 08 ноября 2019, 23:57:03
Уже ждать нет сил. Человек сам по себе сильный характером. Думаю, может быть сверху бесовской добавить на него? У меня бесы лучше всего работают, но тут решила зачем-то руны сделать.
Очень часто кролики уходят в подполье, особенно когда сила воли велика. А работа ваша не с бинарным уклоном? Пить , обычно трактую как мороки и прочие внушения. Мое имхо, с уважением

Цитата: Netali от 08 ноября 2019, 14:42:20
Уважаемые практики. Отмыла руки в ночь, как описано
Морочит, закрывает дороги, и "ломает\меняет\забирает" судьбу, не знаю как правильно называется влияние, но воздействие идет на жизнь \судьбу .Что то вы сняли, раз уехали на эектрички, но с мужчиной не все так просто, скорее всего непрогляды на работу стоят. С уважением мое имхо

NitaK

Посмотрите Пожалуйста!!!!!

Здравствуйте Уважаемые)))  поставила став Барабулька на бабушкин дом и территорию вокруг дома, так как знаю что соседка ведьма, решила чистить. Снится сон что я с подругой с детва Аней( у нее православная очень семья и она очень добрый и светлый человек) едем в город гуляем по городу, зашли в кафе попили пива, а там в баре байкеры сидят и смотрят, на нас. И я смотрю на себе со стороны такая худенькая, красивая))) дальше покупаем продукты и едем домой, она везет меня на велосипеде, говорит смотри у твоей бабушки на городе деревья срезанве, некоторое на половину, но они старые были. Лстанавливается возле своего дома, он напротив бабушкиного, и говорит я сейчас принесу продукты, но я говорю как тебе позвонить, она мне дает свой телефон но он старый а я ей свой. И иду домой, смотрю с дороги мама, бабушка и тетя на городе, копают картошку и она такая больная красивая, очень много урожая. Я подхожу и говорю зачем деревья срезали, а бабушка говорит они старые, мы новые посадим. И тут смотрю подруга идет с сумками ко мне, и тут звонит будильник, и я проснулась.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Добрый день, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, с трактовкой сна: « я в доме у бывшего мужа и его жены сижу на лестнице между первым и вторым этажами, но второго этажа нет, только лестница и крыша бордового цвета.
Потом я снова в этом же доме уже с дочкой, мы спускаемся на первый этаж и входим в зал. Там мужчина- дед( во сне знаю, что дед жены), уверенный, как хозяин командным тоном нам что- то сказал и лёг на один из диванов. А я в растерянности: и выйти надо оттуда, пока бывший муж с женой не пришли, и не знаю как.
Потом они вернулись, бывший топтался в прихожей , я его вообще не видела. Дочь ушла к нему о чем- то разговаривать.А жена вошла в зал.  Беременная, а с ней маленький мальчик: весь беленький- голубенький, блондин, аж « приторный». Я виновато сказала, что мы ещё здесь и не специально пришли,что когда я беру какую-то вещь ( во сне не видела какую и не знала), то сразу оказываюсь у них. Что я через дверь не входила. А в прошлый раз вообще смогла уйти, когда была одна.А она говорит: « здесь патогенное место  в нашем доме. Если кого- то убили даже давно- вещи помнят; вот если подойти к холодильнику или телевизору- они перенесут в место, где убийца.»
Потом мы с ней у дивана стояли и попросила быть осторожней и не наступить на ее вещи. Я наклонилась и увидела очки и наушники и сказала: нет, я на них не наступила, они целые. Затем она стала для меня презент из своей шкатулки выбирать: сначала достала какую- то старую, пыльную, засаленную брошь, но отложила. Достала гигантскую серьгу двойную: в виде двух сумок прицепленных друг другу, ярко- розового цвета. Я брать не стала.
Я стала собираться. Складывала какие- то маленькие вещи, завёрнутые в белые салфетки, на дно пакета. А весь остальной объём занимала икона, как мне думалось. Я сомневалась: наверное, не хорошо складывать эти вещи с иконой. Потом увидела, что это рамка. Рамка от иконы.

irinavasileva62

Цитата: Planeta от 09 ноября 2019, 17:01:58
Я стала собираться. Складывала какие- то маленькие вещи, завёрнутые в белые салфетки, на дно пакета. А весь остальной объём занимала икона, как мне думалось. Я сомневалась: наверное, не хорошо складывать эти вещи с иконой. Потом увидела, что это рамка. Рамка от иконы.
Перед тем как написать сон пишите предысторию одно и тоже можно трактовать двояко. Складвается впечатление, что у вас взаимная маг война. На жене мороки, зеркальные защиты , дед на защите стоит, вы также что то с себя снимаете, каналы между вами отличные. Мое имхо

Цитата: NitaK от 09 ноября 2019, 15:46:21
Посмотрите Пожалуйста!!!!!
Здравствуйте Уважаемые))) 
Подруга ваша жива? Если нет то она вам помогает, дает силы ведет по тропе, если нет, тогда не знаю, сон показывает лишь программу , чистку не вижу. Мое имхо

NitaK

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2019, 18:26:00
Подруга ваша жива? Если нет то она вам помогает, дает силы ведет по тропе, если нет, тогда не знаю, сон показывает лишь программу , чистку не вижу. Мое имхо

Благодарю за ответ irinavasileva62  :) Подруга живая, замужем двое детей,все хорошо у неё)  буду продолжать дальше чистку.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Planeta

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2019, 18:26:00
Перед тем как написать сон пишите предысторию одно и тоже можно трактовать двояко. Складвается впечатление, что у вас взаимная маг война. На жене мороки, зеркальные защиты , дед на защите стоит, вы также что то с себя снимаете, каналы между вами отличные. Мое имхо
Мы в разводе давно с мужем. С дочкой он не общается уже несколько лет, мы уже в другой стране живем. Подклад от них исключён. Я с ними не воевала, худого желала за их плохое поведение. А вот она, наверняка, что- то делала. Про деда да, я поняла, что на защите.  Сон снился на момент чистки. Во сне я смогла уйти из их дома, когда была одна. А вот вместе с дочкой не смогла. Правильно трактую, что каналы сильные из- за кровных уз?
С почтением!

Vika13

Добрый вечер  :) Веду любовную магию на парня который мне нравится. Вчера я так поняла что что-то начинает раскручиваться. Сон. Он был на какой-то Тусовке к нему подошла девушка хотела с ним потанцевать. Он отошел от неё. Не захотел быть с ней. Я со стороны это видела наблюдала. Пошёл навстречу ко мне. Увидел меня и весь такой засиял и сказал "Привет" я с ним тоже поздоровалась. Он прошёл мимо. И стал наблюдать за мной. А сегодня вот какой был сон. Он был весь в чёрной одежде. Лежал на коленях у меня. Я его будила пыталась разбудить. А он вообще никак не реагировал. :o Спал (А может он был мёртв и я пыталась разбудить Мертвого) :( Я вот думаю. Уж не слег ли он от моих  обрядов. Общались вот в последний раз в начале Октября. Помогите пожалуйста!!!!🙏🙏🙏

irinavasileva62

Цитата: Planeta от 09 ноября 2019, 19:12:57
А вот вместе с дочкой не смогла. Правильно трактую, что каналы сильные из- за кровных уз?
С почтением!
Тогда , то что вы хотите вернуть , чистка с возвратом, - затруднительна. Защита стоит на вражине, поэтому лучше без возврата применять, про дочь думаю иначе, они кровники соответственно достается и ей. Сугубо мое имхо

Цитата: NitaK от 09 ноября 2019, 18:44:48
Благодарю за ответ irinavasileva62  :) Подруга живая, замужем двое детей,все хорошо у неё)  буду продолжать дальше чистку.
В совпадения не верю, если подруга жива, то ее роль не понятна. Сугубо мое имхо

Аксиньюшка

Нанесла став вчера вечером своему мужу ,спал хорошо,а вот мне,снился очень яркий сон.Дело было на вокзале,все в розово-голубом тоне,я шла по подвесной веревочной,очень шаткой лестнице,как переход по воздуху,внизу много людей.И вдруг я вижу впереди жердочки ломаются и идти невозможно,ужасный страх высоты,а сзади оказывается мой бывший сотрудник,который меня толкает и раскачивает лестницу.Я каким-то чудом перепрыгиваю-перелетаю и спускаюсь вниз,на пол,поднимаю глаза,а лестница вся рушиться и все падают вместе с ним.Став ставила на 3 дня,посмотрим,что дальше будет.
Выход там,где вход...

Planeta

Цитата: irinavasileva62 от 09 ноября 2019, 20:48:57Тогда , то что вы хотите вернуть , чистка с возвратом, - затруднительна. Защита стоит на вражине, поэтому лучше без возврата применять, про дочь думаю иначе, они кровники соответственно достается и ей. Сугубо мое имхо
В совпадения не верю, если подруга жива, то ее роль не понятна. Сугубо мое имхо
Чистка без возврата ее  вообще мне не показала. А рамка от иконы означает закольцовку и воздействие через церковь ? И мальчик с ней- воздействие через бесов, верно?

Ана_21

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сон. Неделю стоит Магма. сегодня приснилось что я была в гостях у старой женщины очень похожей на циганку, я хотела уйти домой, но она меня не отпускала просила остаться ночевать, еще у нее был взрослый сын, который просил у меня совета по отношению к своей девушке. Я хотела уйти, и стала собираться, и перед зеркалом у меня выпал зуб (коронка)( В реальности у меня стоит она). Я пыталась поставить ее обратно, она она была почему то вся черная и грязная, когда я стала ее чистить она сломалась, кусочек отломился, и внутри была черная. Потом я шла со своей младшей дочерью ( 7лет) Несла ее на руках, она обкакалась, и меня испачкала. Я ее поставила на ноги и стала чистить и себя и ее. Потом я зашла в какое то помещение, стала закрывать дверь, и увидела как к какой то девушке пристают мужчины на машине, и она смотрит на меня со страхом, я ее пустила и стала закрывать дверь, а она не закрывается, как будто замок не попадает куда надо, и тут врываются эти мужчины, но зайти у них не получается, на пороге пытаются прорваться, я взяла что то то вроде монтировки и стала бить их по голове, у них на лицах была кровь. и тут появился высокий и здоровый мужик, с оружием, но ничего не произошло,я проснулась. БУДУ БЛАГОДАРНА ВСЕМ КТО ОТВЕТИТ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status