Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор Fima, 05 февраля 2010, 13:31:13

« назад - далее »

Eva333

Цитата: Ана_21 от 06 ноября 2019, 12:26:34
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон. Поставила чистку МАГМА. Стоит  4 дня пока. В первый день приснился сон как я чищу зубы, и у меня вылетает много мусора с зубов во все стороны. Второй день мне снилось что я в какой то деревне, иду к какому то дому, и дорога очень грязная, как в деревнях где нет дорог в дождь, и я хочу как то пройти и не испачкаться
1) про зубы- вычистили родовой негатив по обеим линиям
2)про дорогу - открыли себе дороги ,хоть и были препятствия,но вышли же куда нужно
3) вам показали негатив на канале ЛЖ
4)сон сестры- на вас было маг воздействие ,Свадхистана пробита . Катя и делала, возможно это практик,а не сам заказчик
Благодарю !
С уважением .

Betsy

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится очень много сырого свежего мяса? Содержание сна было такое: я приехала по работе на инспекцию домов, была зима, снег лежал, но не было холодно, солнечная погода была. Когда я проходила мимо этих домов, повсюду было подготовлено свежее сырое мясо, огромные тушки были подвешены и разложены везде, во сне я понимала, что гости этих домов готовятся к новогодним праздникам, но людей там ещё не было, поскольку ещё не сезон. Я походила там, насмотрелась и ушла, у меня встреча была запланирована с партнёром . На данный момент я ещё держу чистку ( с зеркалом), завтра в ночь планирую снимать. Также, были проведены чистки отношений ( отжиг по фото со свечами)и до этого стоял  став «Ледяной Щит» от уважаемой Arkadiya. Защита тоже стоит. Возможно, намекают на откуп в виде свежего мяса?

Ана_21

Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 14:10:143) вам показали негатив на канале ЛЖ
4)сон сестры- на вас было маг воздействие ,Свадхистана пробита . Катя и делала, возможно это практик,а не сам заказчик
Спасибо огромное Вам.
3) негатив еще не вычистился?
4)маг.воздействие все еще присутствует?

Eva333

Цитата: Ана_21 от 06 ноября 2019, 15:29:03
Спасибо огромное Вам.
3) негатив еще не вычистился?
4)маг.воздействие все еще присутствует?
Да ,по п.3 и 4 вам лишь показали в каком направлении ещё нужно работать . Данная чистка не затронула пока этот негатив ,а лишь открыла вам глаза на него .

Добавлено: 06 ноября 2019, 15:57:00

Цитата: Betsy от 06 ноября 2019, 14:41:28
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему снится очень много сырого свежего мяса? Содержание сна было такое: я приехала по работе на инспекцию домов, была зима, снег лежал, но не было холодно, солнечная погода была. Когда я проходила мимо этих домов, повсюду было подготовлено свежее сырое мясо, огромные тушки были подвешены и разложены везде, во сне я понимала, что гости этих домов готовятся к новогодним праздникам, но людей там ещё не было, поскольку ещё не сезон. Я походила там, насмотрелась и ушла, у меня встреча была запланирована с партнёром . На данный момент я ещё держу чистку ( с зеркалом), завтра в ночь планирую снимать. Также, были проведены чистки отношений ( отжиг по фото со свечами)и до этого стоял  став «Ледяной Щит» от уважаемой Arkadiya. Защита тоже стоит. Возможно, намекают на откуп в виде свежего мяса?
Вообще то мясо во сне это указание на негатив и/ или болезни . Так же видела как то на форуме мнения,что негатив родовой ,когда видишь мясо  .С чего вы взяли,что вам на откуп намекают,лишь потому что оно висело ?
На мой взгляд вам показали ,что ещё масса негатива осталась .
Благодарю !
С уважением .

Planeta

Добрый день, уважаемые практики! Во время чистки « ледяной щит» приснилось много снов, помогите, пожалуйста, с толкованием одного из них .
« мужчина вырвал руками мне зуб ( верхний, с левой стороны), который и в Реале беспокоил. А зуб оказался двойным: верхний настоящий , а под ним такой же, но пластиковый как бы; оба белого цвета.
Потом, я здесь , на форуме читаю сообщения и многие стали писать: о, кто это тут у нас с такой энергетикой интересной? Тебя что мама хлебом специальным кормила? А один из форумчан назвал меня по имени.
В следующем эпизоде я была с Ксенией Собчак , мы с ней в вещи разбирали. Был цветной шарф и цветной платок, как юбка- парео. Они были мои и мне надо было, чтобы она мне их отдала и 50 тысяч ещё заплатила. Потом мы поехали на машине в магазин. « сделка» с платком так и не свершилась.

Betsy

ЦитироватьВообще то мясо во сне это указание на негатив и/ или болезни . Так же видела как то на форуме мнения,что негатив родовой ,когда видишь мясо  .С чего вы взяли,что вам на откуп намекают,лишь потому что оно висело ?
На мой взгляд вам показали ,что ещё масса негатива осталась .
Уважаемая Eva333, благодарю Вас за ответ! Согласна с Вами. А почему я про откуп подумала, потому что читала в теме этой чистки,что люди откуп носили на перекресток (водку,монеты,мясо в том числе).. но видимо это не к этому.. Но мясо было без крови,возможно указывают на негатив ,но не по роду. Еще,я сегодня вся чешусь, хотя все в привычном режиме,как и каждый день.

Eva333

Цитата: Betsy от 06 ноября 2019, 16:22:31
Уважаемая Eva333, благодарю Вас за ответ! Согласна с Вами. А почему я про откуп подумала, потому что читала в теме этой чистки,что люди откуп носили на перекресток (водку,монеты,мясо в том числе).. но видимо это не к этому.. Но мясо было без крови,возможно указывают на негатив ,но не по роду. Еще,я сегодня вся чешусь, хотя все в привычном режиме,как и каждый день.
Откуп носили люди,потому что видимо силы призывали перед проведением обряда .
Как правило если требуют откуп ,то во сне именно и будет на это указание,а мясо у вас просто висело .
У меня при других чистках тоже был дикий чёс - для себя истрактовала как уничтожение сущей ( как раз над этим работала ).

Добавлено: 06 ноября 2019, 16:31:21

Цитата: Planeta от 06 ноября 2019, 15:53:59
Добрый день, уважаемые практики! Во время чистки « ледяной щит» приснилось много снов, помогите, пожалуйста, с толкованием одного из них .
« мужчина вырвал руками мне зуб ( верхний, с левой стороны), который и в Реале беспокоил. А зуб оказался двойным: верхний настоящий , а под ним такой же, но пластиковый как бы; оба белого цвета.
Потом, я здесь , на форуме читаю сообщения и многие стали писать: о, кто это тут у нас с такой энергетикой интересной? Тебя что мама хлебом специальным кормила? А один из форумчан назвал меня по имени.
В следующем эпизоде я была с Ксенией Собчак , мы с ней в вещи разбирали. Был цветной шарф и цветной платок, как юбка- парео. Они были мои и мне надо было, чтобы она мне их отдала и 50 тысяч ещё заплатила. Потом мы поехали на машине в магазин. « сделка» с платком так и не свершилась.
Зуб слева - это род по материнской линии , пласт негатива убрали,ещё под ним один- если не убрали,значит чистите дальше ,это тоже негатив .
Мама,хлеб - это вам и показывают,что по материнской линии все идёт . Собчак - сущь,не вернули свое,не состоялась сделка - чистка не справилась с негативом,очень похоже на крадник .
Благодарю !
С уважением .

Planeta

Оба зуба вырвал. Значит этот негатив убрался.
Эпизод про форум и Собчак был уже после зуба.
С уважением, Eva 333! +++

Eva333

Цитата: Planeta от 06 ноября 2019, 16:44:46
Оба зуба вырвал. Значит этот негатив убрался.
Эпизод про форум и Собчак был уже после зуба.
С уважением, Eva 333! +++
Да,значит убрался и значит тогда по материнской линии вскрылась сильная энергетика . Я так понимаю в хорошем смысле говорилось о ней во сне .
Упустила момент ,где вас по имени называют ,знаете,возможно притягиваю за уши ,но ещё это похоже и на то,что вас просматривали ,вот эти слова про энергетику и ваше имя .
Про Собчак мое мнение неизменно ,скорее всего есть крадник и пока чистка с ним не справилась.
Благодарю !
С уважением .

Planeta

Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 16:56:03
Да,значит убрался и значит тогда по материнской линии вскрылась сильная энергетика . Я так понимаю в хорошем смысле говорилось о ней во сне .
Упустила момент ,где вас по имени называют ,знаете,возможно притягиваю за уши ,но ещё это похоже и на то,что вас просматривали ,вот эти слова про энергетику и ваше имя .
Про Собчак мое мнение неизменно ,скорее всего есть крадник и пока чистка с ним не справилась.
Да, да. Я тоже подумала, что просматривали. И кто- то хорошо « просмотрел»( не знаю, какое слово уместнее), раз по имени назвали.  Теперь не знаю зачем и почему .

Betsy

Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 16:27:39
Откуп носили люди,потому что видимо силы призывали перед проведением обряда .
Как правило если требуют откуп ,то во сне именно и будет на это указание,а мясо у вас просто висело .
У меня при других чистках тоже был дикий чёс - для себя истрактовала как уничтожение сущей ( как раз над этим работала ).
Спасибо Вам за ответ и + от меня :) про сущей это в точку мне кажется! Мое эмоциональное состояние очень тревожное! 

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке снится балкон, там было очень чисто, прям порядок такой, единственная вещь была лишней - это самодельная, деревянная рамка для фото (или картины). Я её крутила в руках и думала: - выбросить или пригодится ещё. Ничего пока не решив положила обратно на полку. Выхожу с балкона обратно в комнату и замечаю, что комната, ну прям безупречно чистая, удивляюсь, когда это так чисто успело стать, но мне так приятно было от этой чистоты, ощущение какой-то легкости что ли. После я иду в туалет, чтобы сходить, кажется по маленькому. Захожу в туалет, там чисто, но унитаз сдвинут в сторону, я начинаю двигать его обратно и вдруг понимаю, что трубы канализационной к унитазу нет.  И я думаю, как же я схожу, если содержимому унитаза некуда будет утекать из унитаза, вроде как где труба должна быть, там всё запечатано, только немного видно шляпки гвоздей, которыми заколочено место, где должна быть труба.
Как вы думаете, что это значит, какая-то блокировка мешает выходить негативу? Может, что вроде замка (закрыто и заколочено)?   

Nezabudka_ya

Цитата: Eva333 от 06 ноября 2019, 09:34:53
По первому сюжету все правильно понимаете ,мало того ,что скинул,так ещё и с обраткой . И как следствие обстригание волос это потеря энергии ,а не очищение .
Спасибо! обратку не чувствую, видимо защиты работают
Вам +!
Hic locus est ubi mors gaudet succurere vitae

Eva333

Цитата: Мари-Анна от 06 ноября 2019, 17:29:44
Здравствуйте!

На чистке снится балкон, там было очень чисто, прям порядок такой, единственная вещь была лишней - это самодельная, деревянная рамка для фото (или картины). Я её крутила в руках и думала: - выбросить или пригодится ещё. Ничего пока не решив положила обратно на полку. Выхожу с балкона обратно в комнату и замечаю, что комната, ну прям безупречно чистая, удивляюсь, когда это так чисто успело стать, но мне так приятно было от этой чистоты, ощущение какой-то легкости что ли. После я иду в туалет, чтобы сходить, кажется по маленькому. Захожу в туалет, там чисто, но унитаз сдвинут в сторону, я начинаю двигать его обратно и вдруг понимаю, что трубы канализационной к унитазу нет.  И я думаю, как же я схожу, если содержимому унитаза некуда будет утекать из унитаза, вроде как где труба должна быть, там всё запечатано, только немного видно шляпки гвоздей, которыми заколочено место, где должна быть труба.
Как вы думаете, что это значит, какая-то блокировка мешает выходить негативу? Может, что вроде замка (закрыто и заколочено)?
Фоторамка это закольцовка негатива ,замок . Пока не убрали ,так как не выкинули .
В туалет не могли сходить - не получается слить негатив, трубы нет и всё заколочено - да,вы правы,замок на работе . Тем не менее какую то часть негатива счистили по моментам чистой комнаты .
Благодарю !
С уважением .

Аннабэль

Посмотрите пожалуйста! « Ответ #10109, очень интересно это что то значит или просто сон

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status